Начинка для блинов из яблок
Блюда с похожими ингредиентами
Яблочный террин
40 минут
6 порций
Яблочный террин — это сладкий, вкусный и нежный десерт, который можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Приготовить его вы можете к чаю для своих гостей или же для всех своих близких. Приготовленный по такому рецепту яблочный террин получается в разы вкуснее, натуральнее и полезнее покупного. Он готовится исключительно из натуральных ингредиентов,…
Ингредиенты:
Яблоки, Желе, Ванильная творожная масса, Шоколадный крекер, Ванильный сахар, Сахар, Сливки 30%, Масло сливочное
Яблочный чизкейк
1 ч 20 минут
6 порций
Невероятно вкусный и нежный яблочный чизкейк. Такой десерт имеет просто нежнейший сливочный вкус, который приятно оттеняет кислинка яблок. Текстура чизкейка легкая и бархатистая. Вашим родным и близким он обязательно понравится, отличный вариант для чаепития. Приготовление простое и быстрое, останется только дождаться его из холодильника, где десерт проведёт время на застывании….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Яблоки, Творожный сливочный сыр, Масло сливочное, Тростниковый сахар, Крахмал кукурузный, Мука пшеничная, Сахарное печенье, Сметана, Сливки 33%, Ванильный сахар, Сахарная пудра
Пастила ванильная
30 минут
5 порций
Пастила — это очень полезное и вкусное лакомство. Такой десерт нисколько не вреден, поэтому его можно предложить даже самым маленьким детям и тем, кто придерживается диет. Пастила по вкусу ничем не отличается от магазинной, даже наоборот получится более вкусной, аппетитной и менее бюджетной. Приготовление совершенно несложное и быстрое, потребуется только продолжительное время на сушку….
Ингредиенты:
Вишня, Яблоки, Ванилин, Сахар
Случайные рецепты
Легкий салат с креветками
30 минут
4 порции
Быстрый и лёгкий салат с креветками можно приготовить на новогодний стол этой зимой. Отлично подходит тем, кто придерживается здорового образа жизни, если майонез заменить на обезжиренную сметану….
- Вегетерианский
- Детское питание
Манная каша на молоке без комочков
25 минут
1 порция
Манную кашу многие из нас помнят еще с детского сада или со школы. И обычно в наших воспоминаниях эта каша всегда была с комочками, которые резко убивали аппетит. У некоторых возможно эти комочки вообще навсегда убили любовь к манной каше. Может кто-то и не поверит, но манку можно приготовить без комочков….
Сахарные гренки
20 минут
3 порции
Сахарные гренки — это не только сытный завтрак, но и вкусное дополнение к любому домашнему чаепитию. Их нежный, сладкий вкус многим знаком еще с детства. Такие ароматные, поджаристые с хрустящей корочкой гренки понравятся каждому. Готовятся они очень быстро и просто, достаточно иметь под рукой всего несколько компонентов, это батон, яйца, сахар и молоко….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Батон
Блинчики с начинкой из яблок и грецких орехов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Блинчики с начинкой из яблок и грецких орехов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Болдырева
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Анна БолдыреваПерейдите в профиль
История к рецепту
Блины — это блюдо, любимое по всему миру. Существует огромное количество различных рецептов блинов и способов их приготовления. Разновидности блинов есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие блинчики) (фр. crêpes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, мордовские блины, индийская доса, эфиопская ынджера и другие. Вот и я в последний день масленицы решила приготовить блинчики с начинкой. Сами по себе блины не очень калорийные, но сырные начинки, вареная сгущенка, топпинги и сладкие добавки, к сожалению, нельзя назвать полезными. Поэтому, для начинки я выбрала зеленые яблоки и грецкие орехи. Для тех кто совсем строго следит за своим питанием, предлагаю выпечь гречневые или овсяные блинчики, добавив гречневую или овсяную муку. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1,5 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Сахар
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Зеленые яблоки
2 штуки
Грецкие орехи
⅓ стакана
Мед
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Испечь блины по любимому рецепту или использовать следующий.
ИнструментБлинница
2Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар и соль. Взбить смесь венчиком или миксером.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3К смеси добавить молоко (лучше комнатной температуры). Взбить до однородности.
4Далее постепенно добавить муку, чтобы избежать образование комочков. Если тесто слишком густое —разбавить его кипятком. Так блинчики получатся воздушные и кружевные.
5К тесту добавить растительное масло, хорошенько перемешать.
6На раскаленной сковороде испечь блины.
ИнструментБлинница
7Далее приготовить начинку. Яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
ИнструментНож шефский
8Грецкие орехи необходимо порубить.
9На антипригарной сковороде поджарить яблоки и грецкие орехи, добавить мед и немного воды, чтобы смесь из яблок и орехов не подгорела. К смеси добавить корицу. Поджаривать до готовности яблок.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
10На блинчик выложить начинку и свернуть конвертиком.
Совет к рецепту
Для тех, кто придерживается правильного питания, совет — испечь блинчики с добавлением гречневой или овсяной муки. Одна порция содержит 2 блинчика.
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
Постные блины со сладкой начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Постные блины с сытной грибной начинкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Блины с дырочками
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
Блины на кефире
Автор: Еда
4 порции
Блины с ветчиной и сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Блины с печенью
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Блины с брусникой и белым шоколадом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Блины с копченой рыбой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Блинчики с начинкой из яблок (Aebleskiver) Рецепт | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
3 отзыва 4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти сферические пирожные, также известные как датские блины, являются традиционным сладким лакомством в Дании, особенно на Рождество. Предлагая ароматную начинку из пряного яблока, они восхитительно приготовлены и подаются в чистом виде; но нам нравится обваливать их в сахаре для дополнительного хруста и вкуса.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Для начинки: Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда масло вспенится, добавьте остальные ингредиенты.
- №
Готовьте 5–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и остудите, пока готовите тесто.
Для приготовления теста: Смешайте сухие ингредиенты.Смешайте оставшиеся ингредиенты; добавить к сухой смеси, помешивая только до увлажнения. Не перемешайте; тесто должно быть комковатым.
Нагрейте и слегка смажьте маслом сковороду для блинов (также известную как сковорода для блинов). У вас нет сковороды для эблескивера? См. «Советы» ниже.
Налейте в каждую лунку примерно по столовой ложке теста. Поместите скудную чайную ложку начинки в середину каждого, затем сверху добавьте еще скудную столовую ложку теста.
- №
Готовьте блинчики с начинкой 2–3 минуты с первой стороны, переверните и готовьте еще 1–2 минуты.
Снимите со сковороды, обваляйте в сахаре по вашему выбору и подавайте теплым.
Советы от наших пекарей
Если у вас нет формы для блинов с начинкой или вы предпочитаете традиционные блины, просто смешайте яблочную начинку и дополнительно 2–4 столовые ложки молока в тесто и добавьте тесто на 1 / 4 чашки на предварительно нагретую сковороду или сковороду. Готовьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут равномерно золотисто-коричневыми.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Получайте рецепты и специальные предложения
Свяжитесь с нами
Чат | Электронная почта
ВсеРецептыПродуктыБлогДругое
Рецепт уютных яблочных блинчиков с корицей (с яблочной начинкой!)
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Приготовим яблочных блинчиков с корицей ! Эти уютные блины сочетают в себе вкус яблочного пирога с множеством питательных ингредиентов для вкусного, сладкого и полностью сытного завтрака или бранча. Подавайте рецепт яблочных блинов с холодной пеной из сладкого крема или тыквенной холодной пены для идеального осеннего завтрака.
Блинчики с яблочной начинкой. Блинчики с корицей, обсыпанные корицей, и сладкая начинка, напоминающая по вкусу начинку для яблочного пирога! Если вам нравятся сладкие яблочные рецепты, подобные этому, обязательно попробуйте в следующий раз мой яблочный обезьяний хлеб, яблочные кексы, карамельно-яблочные начос или яблочные овсяные батончики.
Приблизительное время прочтения: 8 минут
Содержание
- Программа опылителей Honeybear Brands
- Яблочные блины с корицей ВИДЕО
- Что вам понравится в этом рецепте яблочных блинов Как приготовить C90 9009 Ингредиенты Иннамон Блины
- Инструкции по хранению
- Как разогреть
- Можно ли заморозить блины?
- Как подать рецепт яблочного блинчика с корицей всей семье
- С чем подавать яблочные оладьи
- Еще вкусные яблочные рецепты
- В обеденное время? Перегружены задачей планирования еды?
Я так рада сотрудничать с Honeybear Honeycrisp apples, чтобы предложить вам этот рецепт яблочных оладий, которые одновременно питательны и вкусны! (при поддержке) Яблоки являются для нас основным продуктом питания и перекусов круглый год, и теперь мы можем поднять уровень основного продукта выходного дня с уютным вкусом яблока с корицей!
Местные жители Миннесоты, вы можете найти яблоки Honeybear Honeycrisp в магазинах Cub, Aldi и Lunds & Byerlys.
Программа опылителей Honeybear Brands
Мы используем лучшие яблоки Honeybear Honeycrisp в этом рецепте яблочных блинчиков с корицей. Яблоко Honeycrisp, созданное прямо здесь, в Миннесоте, идеально сладкое, терпкое, хрустящее и сочное.
В этом яблоке есть еще БОЛЬШЕ того, за что можно полюбить! Позвольте мне рассказать вам о программе опыления Honeybear Brands :
Honeybear Brands работает над продвижением благоприятных для опылителей и устойчивых методов ведения сельского хозяйства в яблоневых садах.
Почему? Мы все знаем, что пчелы важны, но если вы чем-то похожи на меня, вы не до конца понимаете, НАСКОЛЬКО это важно. Пчелы несут ответственность за 1 из 3 кусочков пищи, которую мы едим! Так что без пчел у нас не будет яблок так как они КРИТИЧЕСКИ важны для опыления яблонь.
К 2025 году программа опылителей Honeybear обязуется создать 50 акров среды обитания опылителей рядом с их садами. И ВЫ можете помочь поддержать эту инициативу , найдя яблоки Honeybear в Cub Foods в Миннесоте , и они, в свою очередь, защитят сады, где могут процветать пчелы.
Яблочные блинчики с корицей ВИДЕО
Посмотреть этот пост в Instagram
Публикация Эмили | Эксперт по семейным обедам (@myeverydaytable)
Что вам понравится в этом рецепте яблочных блинчиков
- Очень вкусно
- Уютное ощущение яблочного пирога
- Изготовлено из питательных ингредиентов
- Легко приготовить заранее
- Всего 15 минут на подготовку
- Всего 20 минут на приготовление
- Хороший источник белка и клетчатки простые и питательные ингредиенты:
- Универсальная мука – помогает придать блинам легкий вкус и текстуру.
- Цельнозерновая мука – придает яблочным оладьям с корицей полезный ореховый вкус, не делая их слишком плотными или тяжелыми.
- Сахар – Чтобы придать блинчикам сладкий вкус, нужно совсем немного сахарного песка. Вы также можете использовать альтернативу сахарному песку, если хотите.
- Разрыхлитель – помогает поднять блины и сделать их пышными.
- Корица – Блинчики с яблоками с корицей не могут быть без корицы. Используйте корицу высокого качества для достижения наилучших результатов.
- Соль – помогает выявить сладкий и согревающий вкус.
- Яблоки Honeycrisp – Мы , очевидно, используем яблоки HoneyBear Honeycrisp для блинов. Это любимое яблоко Америки не просто так, и оно полностью делает оладьи.
- Молоко . Я использовал цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас дома, или ваше любимое альтернативное молоко.
- Яйца – Используйте яйца высокого качества для лучшего вкуса.
- Сливочное масло – Используйте высококачественное сливочное масло для лучшего вкуса.
- Ваниль – Экстракт ванили усиливает сладкий и уютный вкус.
- Яблочная начинка для блинов – Масло, мед, хрустящие яблоки, ваниль, корица, кленовый сироп (или смесь коричневого сахара и кленового сиропа)
Как приготовить яблочные блинчики с корицей
Давайте приступим к этим простым яблочно-коричным блины! Вот как мы их делаем:
- Делаем яблочную начинку для блинов с корицей. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера и добавить туда мелко нарезанные яблоки, корицу и ваниль. Варить 3-4 минуты. Залить кленовым сиропом и варить 8-10 минут.
- Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и морскую соль.
- Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске растопить сливочное масло. Влейте молоко, яйца и ваниль и взбейте до однородной массы.
- Замесить тесто для яблочных блинов. Добавить мелко нарезанные яблоки в мучную смесь и влить влажные ингредиенты. Перемешать.
- Приготовить блины. Нагрейте на среднем огне сковороду, слегка смазанную растительным или растительным маслом или смазанную кулинарным спреем. Вылейте тесто на сковороду и готовьте около 2-3 минут, пока не начнут образовываться пузыри. Переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистого цвета. Готовьте партиями и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Подавать блины. Смазать блины сливочным маслом, если хотите, и начинкой из яблочных блинчиков.
Инструкции по хранению
Храните эти блины в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Яблочную начинку для блинов также храните в герметичном контейнере 2-3 дня.
Как разогреть
Разогреть блины и начинку в микроволновой печи, пока они не прогреются, или разогреть блины на горячей сковороде с начинкой в кастрюле.
Можно ли заморозить блины?
Да, вы также можете заморозить блины в герметичном контейнере (хорошо подойдут пакеты для хранения) в морозильной камере на 2-3 месяца.
Как подать рецепт яблочного блинчика с корицей всей семье
Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
Подавайте небольшой кусочек блина с небольшой ложкой начинки, если ваши дети немного напуганы.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Что подавать с яблочными оладьями
Помимо яблочной начинки для оладий, это довольно сытный завтрак, но его можно подавать с гарниром или питьем:
- Колбаса для завтрака или бекон из индейки, приготовленный во фритюре
- Оладьи из фритюрницы
- Греческий йогурт (простой или ванильный будет вкуснее)
- Яичница-глазунья или яичница-болтунья со сливками
- Холодная пена со сладким кремом 90 Лаванда
- Лаванда
- 7
Вкуснее Яблочные рецепты
Если вам нравится этот рецепт яблочных оладий с корицей, вам также могут понравиться некоторые другие рецепты вкусных яблок:
- Яблочный обезьяний хлеб
- Яблочные овсяные батончики
- Яблочное масло быстрого приготовления
- Яблочные кексы
- Кремовый яблочный соус с арахисовым маслом
a
На ужин? Перегружены задачей планирования еды? - Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 7 порций (по 3 блина) 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 2 ст.л. сахар
- 1 ч.л. корица
- 1/2 ч.л. соль
- 2 яблока Honeybear Honeycrisp, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. сливочное масло топленое
- 1 ч.л. экстракт ванили
- 3 ст. сливочное масло
- 3 яблока Honeybear Honeycrisp, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 2 ч. л. экстракт ванили
- 2 ч. л. корица
- 1/2 стакана кленового сиропа
- Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Когда он растает, добавьте в кастрюлю яблоки, корицу и ваниль. Готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут. Влейте кленовый сироп, убавьте огонь до минимума и варите 8-10 минут.
- В большой миске смешайте муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, корицу и морскую соль.
- В средней миске растопить сливочное масло. Влейте молоко, яйца и ваниль и взбейте до получения однородной массы.
- Добавить мелко нарезанные яблоки в мучную смесь и влить влажные ингредиенты. Перемешайте, только пока не смешано.
- Нагрейте слегка смазанную или смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте около 2-3 минут или пока не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты, до золотистого цвета.
- Повторяйте, пока не будет использовано все оставшееся тесто.
Доверьте планирование еды профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к трапезе, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печать
Уютные яблочные оладьи с корицей
Описание
Эти уютные яблочные блинчики с корицей усеяны яблоками и корицей и покрыты сладким яблочным топпингом. Это вкусно и питательно!
border-color secondary-color.background-color»/>
Для яблочных оладий с корицей:
Для начинки яблочного блинчика:
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Для начинки яблочного блинчика:
Для яблочных оладий с корицей:
Оборудование
Овощечистка
Купить сейчас →Поварской нож
Купить сейчас →Детский нож
Купить сейчас →