Что можно приготовить из картошки и колбасы: Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Запеченная картошка с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

06.12.2018 17:26 6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Запеченная картошка с колбасой на сковороде – это сытное и простое в приготовлении блюдо. Используется отварной картофель, клубни заранее варятся в шкурке. Помимо вареной колбасы можно добавить ветчину, карбонад или сосиски. За счет яиц и сыра получается нежное и ароматное блюдо.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель вареный картофель вареный

250 г

масло растительное масло растительное

3 ст.л.

колбаса вареная колбаса вареная

50 г

карбонат свиной карбонат свиной

50 г

яйца куриные яйца куриные

1 шт

сметана сметана

1.5 ст.л.

сыр твердый сыр твердый

50 г

приправа приправа

по вкусу

соль соль

по вкусу

1

Очищаем вареный картофель от шкурки.

Два вкусных и быстрых ПП салата с заправкой из сметаны, без вареного картофеля

2

Режем картошку кружочками, обжариваем на растительном масле.

3

Вареную колбасу и карбонад режем тонкими продолговатыми кусочками. Добавляем к картошке, убавляем огонь до минимального уровня.

4

Вилкой взбалтываем яйца со сметаной, солью и приправой.

5

Заливаем картошку яичной массой, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 7 минут.

6

К столу подаем блюдо в горячем виде. Получается просто шикарная картошка, она очень ароматная и мягкая. А копчености придают интересный вкус и аромат. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1190 рецептов. Вот один их моих последних: Овсяное печенье без муки и сахара с сухофруктами.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Блюда с колбасными изделиями

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

На сытный обед

Жарение, жарка

Запекание

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Баклажаны с помидорами и болгарским перцем на сковороде

Тушёная капуста в микроволновке на скорую руку

Овощной торт

Набирающие популярность

Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами

Добавляют в избранное на этой неделе

Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке

Дрожжевой батон на воде в духовке

Батон домашний на сухих дрожжах

Французский крученый багет на дрожжах

Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком

Картофель с колбасой и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легкий в приготовлении рецепт сытного обеда или ужина. Готовится быстро и без лишних усилий. Блюдо получается сочным и пропитанным сметанным соусом.

Автор: Агата,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Сметана200 г
Колбаса150 г
Мясной фарш100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 ст. л. = 12 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте колечками.

Шаг 2

Фарш обжарьте на сковороде.

Шаг 3

Колбасу натрите на терке или тонко нарежьте.

Шаг 4

Картошку выложите в посуду для запекания, немного посолите и добавьте подсолнечного масла.

Шаг 5

Запекайте в духовке 40 минут при 180˚C.

Шаг 6

Смешайте подготовленные ингредиенты для соуса: сметану, муку, колбасу, фарш и специи. Еще можно добавить натертый на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Выложите смесь поверх картофеля. Запекайте в духовке еще 10 минут до готовности.

произвести впечатление

Данное блюдо хорошо сочетается как с овощным салатом, так и как самостоятельное блюдо. Подавайте в горячем виде.

Сковорода для сосисок и картофеля — больше, чем просто мясо и картофель

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Наш рецепт «Сковорода с сосисками и картофелем» — это простой рецепт, насыщенный ароматом и несложный в приготовлении. Он сделан из сливочного, золотого картофеля, куриной яблочной колбасы, болгарского перца, лука и итальянских приправ.

Завтрак и поздний завтрак не должны быть сложными. Мы любим делать их простыми с большим количеством вкуса. Вот некоторые из наших фаворитов : легкий завтрак омлет ,

овсяные хлопья с черникой , печенье для завтрака и вафли на закваске .

Сковорода для сосисок и картофеля Рецепт:

Одним из занятий, которым я люблю заниматься по выходным, является приготовление блюда, которое понравится всей семье. У всех нас есть свои любимые блюда, но блюда из одного блюда нравятся всем. Они богаты белком и тоннами овощей, так что это отличный способ начать день.

Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем очень хорош и прост в приготовлении. Он начинается с молодого картофеля, который готовится до тех пор, пока он не станет хрустящим снаружи и сливочным внутри. Добавьте немного куриной яблочной колбасы и свежих овощей, и вы получите полноценный обед.

Нам нравится подавать это блюдо на сковороде с колбасой и картофелем сразу же со свежими фруктами. Там достаточно для большой толпы или остатков на потом.

Как приготовить сосиски и картофель Сковорода:

  1. Растопить сливочное масло в большой сковороде.
  2. Добавьте картофель и готовьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 12–15 минут.
  3. Отодвиньте картофель в сторону, затем добавьте масло и колбасу.
  4. Готовьте от 5 до 7 минут, пока колбаса не подрумянится.
  5. Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
  6. Подавать горячим!

Сковорода с сосисками и картофелем Советы и варианты:

  • Картофель: Мне нравится использовать для этого рецепта маленький золотистый картофель. Они готовятся довольно быстро, хрустящие снаружи, кремовые внутри и имеют отличный вкус. Вы всегда можете прокипятить картофель, прежде чем добавлять его в сковороду. Это сократит время приготовления на сковороде. Если вы любите другой сорт картофеля, замените его желтым.
  • Колбаса: Я люблю куриные яблочные колбаски по этому рецепту. Копченая колбаса, колбаса, колбаса из индейки или итальянская колбаса отлично подойдут вместо куриной колбасы.
  • Овощи: Болгарский перец и лук являются основными продуктами в нашем доме, и они придают этому блюду великолепный вкус. Если у вас есть другие овощи, используйте их. Важно использовать свой любимый!
  • Приправы: Я делаю все просто, используя основные приправы, такие как итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Любой из них может быть опущен или изменен по мере необходимости. Еще одним фаворитом является разбрызгивание Приправа для запеченного картофеля . Любой из трех вкусов придает этому блюду разнообразие и немного меняет дело. Если есть другие приправы, которые вы любите, добавьте и их!
  • Сковородка: Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода; хорошо подойдет сковорода диаметром не менее 12 дюймов или больше.

Комнатная температура: Сковорода с сосисками и картофелем должна подаваться горячей/теплой, но должна быть охлаждена в течение 2 часов после приготовления.

Холодильник: Храните остатки колбасы и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Морозильная камера: Мы не рекомендуем замораживать вареную колбасу и картофель.

  • Чугунная сковорода

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного кубиками толщиной ½ дюйма кусочки толщиной в дюйм (мы использовали куриную яблочную колбасу)
  • ½ cup white onion diced
  • ½ cup green bell pepper diced
  • ½ cup red bell pepper diced
  • ½ teaspoon Italian seasoning
  • ½ teaspoon garlic powder
  • ¼ teaspoon onion powder
  • Salt and pepper to taste
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло растает, выложите картофель ровным слоем. Дайте им подрумяниться с одной стороны, переверните, чтобы подрумянилась противоположная сторона. Продолжайте готовить картофель, пока он не станет коричневым, хрустящим и мягким, около 12–15 минут.

    2 столовые ложки несоленого масла

    1 ½ фунта молодого картофеля

  • Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды и добавьте масло и колбасу. Готовьте колбасу, пока она слегка не подрумянится, от 5 до 7 минут.

    1 столовая ложка масла авокадо

    12 унций сосисок

  • Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

    ½ cup white onion

    ½ cup green bell pepper

    ½ cup red bell pepper

    ½ teaspoon Italian seasoning

    ½ teaspoon garlic powder

    ¼ teaspoon onion powder

    Salt and pepper

  • Serve hot with свежие фрукты. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 1 стакана картофельной сковороды с колбасой. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 552 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

Жареный картофель и колбаса по-южному

Простой бюджетный рецепт блюда на сковороде с копченой колбасой, луком и жареный картофель по-южному.

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Я не знала, как назвать этот рецепт. На самом деле мы никогда не называли это как-то. Если бы я собирался рассказать кому-нибудь, что готовлю на ужин, я бы просто сказал: что-то вроде жареной картошки и колбасы . Здесь большинство людей знал бы, что я имел в виду.

Но приготовление пищи для всех вас из остальной части страны научило меня тому, что мы называем что-то здесь часто может означать что-то совершенно другое для каждого еще.

Я собираюсь наклеить ярлык «южный» на обложку этого рецепта, чтобы попытаться направить ментальные вкусовые рецепторы каждого на то, что мы называем жареной картошкой и тогда просто надейся на лучшее.

Это не , а , как традиционная южная жареная картошка, потому что это приготовлено с меньшим количеством масла, и картофель не очень хрустящий. Картофель сначала немного пропаривается, а когда вода сливается, он становится немного хрустящим. испаряется.

И чтобы еще больше вас запутать, я могу также сказать, что наша жареная картошка нарезать кубиками вот так ИЛИ они сделаны из нарезанного картофеля. О, и некоторые люди называют их домашней картошкой. Видите, какими хитрыми могут быть рецепты бизнес-нейминга??

[глубокий вдох] Все равно… это просто быстрое и легкое блюдо на сковороде это просто приготовить и очень доступно. Вы просто обжариваете копченое колбасу, затем добавить лук и картофель. Когда картофель приготовится примерно наполовину, вы включаете огонь и позволяете им немного подрумяниться.

Я люблю есть свои с небольшим количеством острого соуса и нарезанным кубиками сырым луком сверху, а дети любят их с кетчупом. я обычно подают это со свининой и фасолью (муж любит помешивать фасоль в с колбасой и картошкой) или Консервированная зеленая фасоль по-южному.

Если вы действительно хотите устроить праздник углеводов, вытащите немного свежего белый хлеб, прилипающий ко рту, свернуть кусок, как булочку для хот-дога, загрузите его колбасой и картофелем, затем добавьте каплю кетчупа. Звучит странно, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Я чувствую, что люди будут спрашивать о добавлении сыра. я думаю это уже такой насыщенный и тяжелый, что сыр ничего не добавлял. Но хорошо новость в том, что я не сырная полиция, так что вы, конечно, можете добавить немного, если хотите нравиться!

Я не делал это с сырой колбасой (например, итальянской колбасой или сосисками), но Я тоже думаю, что это было бы неплохо. Я просто люблю соленую, копченую колбасу с картошкой так много, что я никогда не хотел делать это по-другому.

Моя самая любимая копченая колбаса с фермы Хиллшир. Я всегда предпочитал копченая колбаса на колбасе, но используйте то, что вам больше нравится. я чудак кто предпочитает оригинальные колбаски цельноговяжьим сортам (это текстура вещь), но, опять же, используйте то, что вы предпочитаете.

Я никогда не делала этого с «красными сосисками». Вы знаете, о каких я говорю о?? Я думаю, они просто называются «красная вареная колбаса». Они недорогие, больше, чем традиционная копченая колбаса, превращенная в звенья и отчетливо ярко-красный оттенок где-то между ярко-розовыми колесами роликовых коньков и незаконные петарды. У меня никогда не было к ним вкуса, поэтому я не могу рассказать вам что-нибудь об их приготовлении, хотя я знаю, что их часто подают с картофель («картофель и красный»).

НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И КОЛБАС

  • Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
  • Вместо растительного масла можно использовать шкварки от бекона.
  • Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
  • Картошку чистить не надо. Я сделал в этой партии, но иногда я не. Мне нравится, как кожа немного хрустит, но детям это нравится лучше с очищенным картофелем.
  • Я говорю, что чесночный порошок не обязателен, потому что я никогда не помню маму или Няня использует его в жареной картошке, но мне это очень нравится.
  • Для этого можно использовать колбасу, андуй или любую предварительно приготовленную копченую колбасу. рецепт.

Рецепт жареного картофеля с сосисками по-южному

Жареный картофель с сосисками по-южному

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Общее время: 30 мин. лук и жареный картофель по-южному.

Ingredients

  • 1 lb smoked sausage
  • 1 large onion, chopped
  • 5-6 russet potatoes
  • 1/2 cup water
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon pepper
  • 1 teaspoon garlic powder (optional)
  • Растительное масло

Инструкции

  1. Колбасу нарезать небольшими кусочками. Налейте немного растительного масла в большую сковороду (лучше всего с антипригарным покрытием, если оно у вас есть), затем обжарьте колбасу, пока она не подрумянится.
  2. Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками (около 3/4 дюйма).
  3. Добавьте картофель, лук, 3-4 столовые ложки растительного масла, воду, соль, перец и чеснок, затем хорошо перемешайте.
  4. Когда вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Используя лопаточку, чтобы очистить дно, переверните колбасу/картофель один или два раза, чтобы убедиться, что они не прилипают.
  5. Снимите крышку, затем увеличьте температуру до средне-высокой. Продолжайте готовить 10 минут или пока картофель не станет мягким с хрустящими краями. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть колбасу/картофель (соскребая дно), чтобы картофель немного подрумянился в масле. Не перемешивайте картофель, иначе он развалится (все еще вкусно, но не то, что нам нужно).
  6. Подавать немедленно.

Примечания

  • Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
  • Вместо растительного масла можно использовать обжаренный бекон.
  • Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
  • Вам не нужно чистить картошку. Я сделал в этой партии, но иногда я не делаю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *