Запеченная картошка с колбасой на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
06.12.2018 17:26 6 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Запеченная картошка с колбасой на сковороде – это сытное и простое в приготовлении блюдо. Используется отварной картофель, клубни заранее варятся в шкурке. Помимо вареной колбасы можно добавить ветчину, карбонад или сосиски. За счет яиц и сыра получается нежное и ароматное блюдо.
Порции
– 4 +
картофель вареный картофель вареный
250 г
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
колбаса вареная колбаса вареная
50 г
карбонат свиной карбонат свиной
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сметана сметана
1.5 ст.л.
сыр твердый сыр твердый
50 г
приправа приправа
по вкусу
соль соль
по вкусу
1
Очищаем вареный картофель от шкурки.
Два вкусных и быстрых ПП салата с заправкой из сметаны, без вареного картофеля
2
Режем картошку кружочками, обжариваем на растительном масле.
3
Вареную колбасу и карбонад режем тонкими продолговатыми кусочками. Добавляем к картошке, убавляем огонь до минимального уровня.
4
Вилкой взбалтываем яйца со сметаной, солью и приправой.
5
Заливаем картошку яичной массой, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 7 минут.
6
К столу подаем блюдо в горячем виде. Получается просто шикарная картошка, она очень ароматная и мягкая. А копчености придают интересный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1190 рецептов. Вот один их моих последних: Овсяное печенье без муки и сахара с сухофруктами.
Вторые блюда
Блюда из овощей
Блюда с колбасными изделиями
Русская
На обед
На скорую руку
На ужин
На сытный обед
Жарение, жарка
Запекание
Измельчение
Газовая плита
Похожие рецепты
Баклажаны с помидорами и болгарским перцем на сковороде
Тушёная капуста в микроволновке на скорую руку
Овощной торт
Набирающие популярность
Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Добавляют в избранное на этой неделе
Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Дрожжевой батон на воде в духовке
Батон домашний на сухих дрожжах
Французский крученый багет на дрожжах
Постный овощной суп из консервированной фасоли с томатным соком
Картофель с колбасой и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЛегкий в приготовлении рецепт сытного обеда или ужина. Готовится быстро и без лишних усилий. Блюдо получается сочным и пропитанным сметанным соусом.
Автор: Агата,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 1 кг = 1000 г |
Сметана | 200 г |
Колбаса | 150 г |
Мясной фарш | 100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 0.5 ст. л. = 12 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Шаг 1
Картофель очистите и нарежьте колечками.
Шаг 2
Фарш обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Колбасу натрите на терке или тонко нарежьте.
Шаг 4
Картошку выложите в посуду для запекания, немного посолите и добавьте подсолнечного масла.
Шаг 5
Запекайте в духовке 40 минут при 180˚C.
Шаг 6
Смешайте подготовленные ингредиенты для соуса: сметану, муку, колбасу, фарш и специи. Еще можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
Шаг 7
Выложите смесь поверх картофеля. Запекайте в духовке еще 10 минут до готовности.
произвести впечатление
Данное блюдо хорошо сочетается как с овощным салатом, так и как самостоятельное блюдо. Подавайте в горячем виде.
Сковорода для сосисок и картофеля — больше, чем просто мясо и картофель
Опубликовано – Последнее обновление:
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.
- Фейсбук
Наш рецепт «Сковорода с сосисками и картофелем» — это простой рецепт, насыщенный ароматом и несложный в приготовлении. Он сделан из сливочного, золотого картофеля, куриной яблочной колбасы, болгарского перца, лука и итальянских приправ.
Завтрак и поздний завтрак не должны быть сложными. Мы любим делать их простыми с большим количеством вкуса. Вот некоторые из наших фаворитов : легкий завтрак омлет ,
Сковорода для сосисок и картофеля Рецепт:
Одним из занятий, которым я люблю заниматься по выходным, является приготовление блюда, которое понравится всей семье. У всех нас есть свои любимые блюда, но блюда из одного блюда нравятся всем. Они богаты белком и тоннами овощей, так что это отличный способ начать день.
Наш рецепт сковороды с сосисками и картофелем очень хорош и прост в приготовлении. Он начинается с молодого картофеля, который готовится до тех пор, пока он не станет хрустящим снаружи и сливочным внутри. Добавьте немного куриной яблочной колбасы и свежих овощей, и вы получите полноценный обед.
Нам нравится подавать это блюдо на сковороде с колбасой и картофелем сразу же со свежими фруктами. Там достаточно для большой толпы или остатков на потом.
Как приготовить сосиски и картофель Сковорода:
- Растопить сливочное масло в большой сковороде.
- Добавьте картофель и готовьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 12–15 минут.
- Отодвиньте картофель в сторону, затем добавьте масло и колбасу.
- Готовьте от 5 до 7 минут, пока колбаса не подрумянится.
- Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
- Подавать горячим!
Сковорода с сосисками и картофелем Советы и варианты:
- Картофель: Мне нравится использовать для этого рецепта маленький золотистый картофель. Они готовятся довольно быстро, хрустящие снаружи, кремовые внутри и имеют отличный вкус. Вы всегда можете прокипятить картофель, прежде чем добавлять его в сковороду. Это сократит время приготовления на сковороде. Если вы любите другой сорт картофеля, замените его желтым.
- Колбаса: Я люблю куриные яблочные колбаски по этому рецепту. Копченая колбаса, колбаса, колбаса из индейки или итальянская колбаса отлично подойдут вместо куриной колбасы.
- Овощи: Болгарский перец и лук являются основными продуктами в нашем доме, и они придают этому блюду великолепный вкус. Если у вас есть другие овощи, используйте их. Важно использовать свой любимый!
- Приправы: Я делаю все просто, используя основные приправы, такие как итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Любой из них может быть опущен или изменен по мере необходимости. Еще одним фаворитом является разбрызгивание Приправа для запеченного картофеля . Любой из трех вкусов придает этому блюду разнообразие и немного меняет дело. Если есть другие приправы, которые вы любите, добавьте и их!
- Сковородка: Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода; хорошо подойдет сковорода диаметром не менее 12 дюймов или больше.
Комнатная температура: Сковорода с сосисками и картофелем должна подаваться горячей/теплой, но должна быть охлаждена в течение 2 часов после приготовления.
Холодильник: Храните остатки колбасы и картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Морозильная камера: Мы не рекомендуем замораживать вареную колбасу и картофель.
Чугунная сковорода
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного кубиками толщиной ½ дюйма кусочки толщиной в дюйм (мы использовали куриную яблочную колбасу)
- ½ cup white onion diced
- ½ cup green bell pepper diced
- ½ cup red bell pepper diced
- ½ teaspoon Italian seasoning
- ½ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon onion powder
- Salt and pepper to taste
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло растает, выложите картофель ровным слоем. Дайте им подрумяниться с одной стороны, переверните, чтобы подрумянилась противоположная сторона. Продолжайте готовить картофель, пока он не станет коричневым, хрустящим и мягким, около 12–15 минут.
2 столовые ложки несоленого масла
1 ½ фунта молодого картофеля
Отодвиньте картофель на одну сторону сковороды и добавьте масло и колбасу. Готовьте колбасу, пока она слегка не подрумянится, от 5 до 7 минут.
1 столовая ложка масла авокадо
12 унций сосисок
Добавьте лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока они не начнут размягчаться.
½ cup white onion
½ cup green bell pepper
½ cup red bell pepper
½ teaspoon Italian seasoning
½ teaspoon garlic powder
¼ teaspoon onion powder
Salt and pepper
Serve hot with свежие фрукты. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 1 стакана картофельной сковороды с колбасой. Фактические калории будут отличаться.
*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 589 мг | Калий: 552 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 50 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг
Жареный картофель и колбаса по-южному
Простой бюджетный рецепт блюда на сковороде с копченой колбасой, луком и жареный картофель по-южному.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Я не знала, как назвать этот рецепт. На самом деле мы никогда не называли это как-то. Если бы я собирался рассказать кому-нибудь, что готовлю на ужин, я бы просто сказал: что-то вроде жареной картошки и колбасы . Здесь большинство людей знал бы, что я имел в виду.
Но приготовление пищи для всех вас из остальной части страны научило меня тому, что мы называем что-то здесь часто может означать что-то совершенно другое для каждого еще.
Я собираюсь наклеить ярлык «южный» на обложку этого рецепта, чтобы попытаться направить ментальные вкусовые рецепторы каждого на то, что мы называем жареной картошкой и тогда просто надейся на лучшее.
Это не , а , как традиционная южная жареная картошка, потому что это приготовлено с меньшим количеством масла, и картофель не очень хрустящий. Картофель сначала немного пропаривается, а когда вода сливается, он становится немного хрустящим. испаряется.
И чтобы еще больше вас запутать, я могу также сказать, что наша жареная картошка нарезать кубиками вот так ИЛИ они сделаны из нарезанного картофеля. О, и некоторые люди называют их домашней картошкой. Видите, какими хитрыми могут быть рецепты бизнес-нейминга??
[глубокий вдох] Все равно… это просто быстрое и легкое блюдо на сковороде это просто приготовить и очень доступно. Вы просто обжариваете копченое колбасу, затем добавить лук и картофель. Когда картофель приготовится примерно наполовину, вы включаете огонь и позволяете им немного подрумяниться.
Я люблю есть свои с небольшим количеством острого соуса и нарезанным кубиками сырым луком сверху, а дети любят их с кетчупом. я обычно подают это со свининой и фасолью (муж любит помешивать фасоль в с колбасой и картошкой) или Консервированная зеленая фасоль по-южному.
Если вы действительно хотите устроить праздник углеводов, вытащите немного свежего белый хлеб, прилипающий ко рту, свернуть кусок, как булочку для хот-дога, загрузите его колбасой и картофелем, затем добавьте каплю кетчупа. Звучит странно, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Я чувствую, что люди будут спрашивать о добавлении сыра. я думаю это уже такой насыщенный и тяжелый, что сыр ничего не добавлял. Но хорошо новость в том, что я не сырная полиция, так что вы, конечно, можете добавить немного, если хотите нравиться!
Я не делал это с сырой колбасой (например, итальянской колбасой или сосисками), но Я тоже думаю, что это было бы неплохо. Я просто люблю соленую, копченую колбасу с картошкой так много, что я никогда не хотел делать это по-другому.
Моя самая любимая копченая колбаса с фермы Хиллшир. Я всегда предпочитал копченая колбаса на колбасе, но используйте то, что вам больше нравится. я чудак кто предпочитает оригинальные колбаски цельноговяжьим сортам (это текстура вещь), но, опять же, используйте то, что вы предпочитаете.
Я никогда не делала этого с «красными сосисками». Вы знаете, о каких я говорю о?? Я думаю, они просто называются «красная вареная колбаса». Они недорогие, больше, чем традиционная копченая колбаса, превращенная в звенья и отчетливо ярко-красный оттенок где-то между ярко-розовыми колесами роликовых коньков и незаконные петарды. У меня никогда не было к ним вкуса, поэтому я не могу рассказать вам что-нибудь об их приготовлении, хотя я знаю, что их часто подают с картофель («картофель и красный»).
НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ О ПРИГОТОВЛЕНИИ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ И КОЛБАС
- Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
- Вместо растительного масла можно использовать шкварки от бекона.
- Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
- Картошку чистить не надо. Я сделал в этой партии, но иногда я не. Мне нравится, как кожа немного хрустит, но детям это нравится лучше с очищенным картофелем.
- Я говорю, что чесночный порошок не обязателен, потому что я никогда не помню маму или Няня использует его в жареной картошке, но мне это очень нравится.
- Для этого можно использовать колбасу, андуй или любую предварительно приготовленную копченую колбасу. рецепт.
Рецепт жареного картофеля с сосисками по-южному
Жареный картофель с сосисками по-южному
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Общее время: 30 мин. лук и жареный картофель по-южному.
Ingredients
- 1 lb smoked sausage
- 1 large onion, chopped
- 5-6 russet potatoes
- 1/2 cup water
- 1 teaspoon salt
- 1 teaspoon pepper
- 1 teaspoon garlic powder (optional)
- Растительное масло
Инструкции
- Колбасу нарезать небольшими кусочками. Налейте немного растительного масла в большую сковороду (лучше всего с антипригарным покрытием, если оно у вас есть), затем обжарьте колбасу, пока она не подрумянится.
- Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками (около 3/4 дюйма).
- Добавьте картофель, лук, 3-4 столовые ложки растительного масла, воду, соль, перец и чеснок, затем хорошо перемешайте.
- Когда вода закипит, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Используя лопаточку, чтобы очистить дно, переверните колбасу/картофель один или два раза, чтобы убедиться, что они не прилипают.
- Снимите крышку, затем увеличьте температуру до средне-высокой. Продолжайте готовить 10 минут или пока картофель не станет мягким с хрустящими краями. Используйте лопаточку, чтобы перевернуть колбасу/картофель (соскребая дно), чтобы картофель немного подрумянился в масле. Не перемешивайте картофель, иначе он развалится (все еще вкусно, но не то, что нам нужно).
- Подавать немедленно.
Примечания
- Вам понадобится около 5-6 чашек нарезанного кубиками картофеля (около 2 фунтов)
- Вместо растительного масла можно использовать обжаренный бекон.
- Подойдет любой сорт картофеля, но я предпочитаю более крахмалистый.
- Вам не нужно чистить картошку. Я сделал в этой партии, но иногда я не делаю.