Вирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Вирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅! НСвозмоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!

Вирамису Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт тирамису, ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ всСго 50 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, Π² послСдниС Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярСн Ρƒ российских ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° совсСм нСслоТно, Π±Π»Π°Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для тирамису сСйчас ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π’ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сливочный сыр маскарпонС, бисквитноС сахарноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди, яйца, сахар, ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π½Π° всСх ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°Ρ… маскарпонС ΠΈ савоярди написаны Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ тирамису, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ лишь нСбольшими вариациями Π² пропорциях. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, поэтому с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ справятся Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ хозяйки. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ маскарпонС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ любой. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ савоярди, ΠΊΠ°ΠΊ простыС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” это ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ вкуса

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³ маскарпонС
  • 300 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ савоярди
  • 350 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅ (сварСнного ΠΈΠ»ΠΈ растворимого)
  • 100 Π³ сахара
  • 4 яйца
  • 2-3 ст. Π». алкоголя – коньяка, Ρ€ΠΎΠΌΠ°, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для посыпки

Вирамису Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠΆΡƒ вопросы Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС ΠΈ савоярди, Ссли ΠΈΡ… Π½Π΅ нашли Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ густыми дСрСвСнскими сливками, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ сливочным сыром. Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ нашли Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквитныС ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Но вкус ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ дСсСрта, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. ЗамСняя ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π² извСстных классичСских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, вспомнитС Π°Π½Π΅ΠΊΠ΄ΠΎΡ‚:

Β 

β€” Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ сайта Π₯Π₯Π₯, большоС спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ солСным салом, Π½ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ ваш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился πŸ™‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. На 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3-4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ алкоголь. Когда дСлаю дСсСрт для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, алкоголь Π½Π΅ добавляю. ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ остывания.

Β 

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ яйца ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² Π² ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Β 

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅ΡŽΡ‚ ΠΈ увСличатся Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. ΠšΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкоС, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ большС сахара, 120-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Для мСня ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство сахара β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², дСсСрт получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкий.

Β 

К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Бюда ΠΆΠ΅ частями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· миксСра.

ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ остыл. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ савоярди, ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ быстрым Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ»ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅.

И ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π‘Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π΅ ТалСя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŽΡˆΠΊΡƒ обмакивая Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅.  И свСрху снова ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. МоТно Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ рисунок.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4-6 часов ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь тирамису получаСтся самый вкусный, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ.

МоТно Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² большой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ….

Β 

ДСлая тирамису Π² большой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π‘Π°ΠΉΠ±Π°ΠΊΠΎΠ²Ρƒ ΠžΠΊΡΠ°Π½Ρƒ!

Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с сайта:

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ авторской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ВрСмя приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° 25 ΠΌΠΈΠ½. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, сСмь ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 308 ΠΊΠΊΠ°Π».

Ѐотография Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° тирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

25 ΠΌΠΈΠ½

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°

7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ:

308 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кухня:

Авторская

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: β€’Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β  β€’Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису

Вирамису классичСский Π±Π΅Π· яиц

ΠšΠΎΡ„Π΅ растворимый β€” 2 Ρ‡. Π».ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” 1 Π³ΝΎ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «Π‘авоярди» β€” 150 Π³ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 300 ΠΌΠ»ΝΎ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ…

ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ тирамису

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди — 400 Π³ (1 большая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°)ΝΎ маскарпонС — 500 Π³ΝΎ сливки ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ — 500 ΠΌΠ»ΝΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ свСТСсварСнный…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 8
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 стак.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° 1 стак.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 1 Ρ‡.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 3 ст.Π».
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 3 ст.Π».
  • ΠšΠΎΡ„Π΅ 250 ΠΌΠ»
  • Коньяк 2-3 ст.Π».
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ 400 Π³
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 1/2 стак.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Для бисквита:

Π°) Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 4 яйца с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°.

Π±) Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ масло.

Π²) Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:

Π°) 250 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅

б) 2-3 лоТки коньяка.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π°) 4 яйца Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π±) Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π²) Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ маскарпонС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π³) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:

Π°) Бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 3 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π±) ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с коньяком.

Π²) Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ — бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. ПослСдний слой — ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Π’ирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰ Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания — ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

Вирамису Π±Π΅Π· алкоголя

Π―ΠΉΡ†Π° β€” 6 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” 500 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³ΝΎ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€” 300 Π³ΝΎ ΠšΠΎΡ„Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ β€” 750 ΠΌΠ» (свСТСзаварСнный)ΝΎ…

Вирамису с Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π»Π»ΠΎ

маскарпонС — 500 Π³ΝΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ — 25 ΡˆΡ‚.ΝΎ сливки — 85 ΠΌΠ»ΝΎ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 100 Π³ΝΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт — 1…

Вирамису с апСльсином

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 100 Π³ΝΎ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³ΝΎ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 200 Π³ΝΎ Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад 150 Π³ΝΎ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 20 Π³ΝΎ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ диСтичСского тирамису

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 200 Π³ΝΎ Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 150 Π³ΝΎ ΠœΡƒΠΊΠ° 4 ст.Π».ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ вкусу; Какао…

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тирамису ΠΏΠΎ-Π»Π°Ρ‚Ρ‹ΡˆΡΠΊΠΈ

Ρ…Π»Π΅Π± Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ — 250 Π³ΝΎ сливки 33-35% — 250 ΠΌΠ»ΝΎ маскарпонС — 120 Π³ΝΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ — 150 Π³ΝΎ сахар. ..

Π Π΅Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ тирамису

маскарпонС 500 Π³ΝΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 35% 200 ΠΌΠ»ΝΎ сахар 85 Π³ΝΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «ΠΠΌΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ» 2 ст.Π».ΝΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° 200 Π³ΝΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅…

Вирамису Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°

сливочноС масло — 300 Π³ΝΎ сливки 33-35% — 500 Π³ΝΎ Π²ΠΎΠ΄Π° — 1 стак.ΝΎ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° — 200 Π³ΝΎ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°…

ДСсСрт Вирамису

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 35% 500 ΠΌΠ»ΝΎ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 6 ст.Π».ΝΎ Π‘Ρ‹Ρ€ маскарпонС 250 Π³ΝΎ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди 16-18 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠšΠΎΡ„Π΅ 1 ст.Π».ΝΎ…

ПП-тирамису

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4ΝΎ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 25 Π³ΝΎ Какао 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Π’ΠΎΠ΄Π° 200 ΠΌΠ»ΝΎ ΠšΠΎΡ„Π΅ 1 Ρ‡.Π».ΝΎ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 1/2…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ тирамису

ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Бавоярди — 16 ΡˆΡ‚.ΝΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅ свСТСсварСнный — 250 ΠΌΠ»ΝΎ сахар — 4 ст.Π».ΝΎ маскарпонС — 500 Π³ΝΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½…

Вирамису с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

500 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈΝΎ 1/3 стак. сахара; сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΝΎ 2-3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΝΎ 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (200 Π³) ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Бавоярди;…

Вирамису со сливками

350 Π³ сливочного сыра ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ΝΎ 350 ΠΌΠ» чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ΝΎ 250 ΠΌΠ» сливок 30-35%ΝΎ 200 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Бавоярди; 3…

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ тирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ β€” Cook Nourish Bliss

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ тирамису Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ β€” забавная Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° классичСскому дСсСрту! Π‘ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ смСсью эспрСссо Kahlua ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сливочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· маскарпонС. Π’Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π΅Ρ†.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠšΡ€ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ. И ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ грустно. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ слово Β«ΠšΡ€ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Β». Π­Ρ‚ΠΎ заставляСт мСня Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·. ΠœΠ΅Π»ΠΎΡ‡ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ мСня Π·Π°Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚, скаТу я Π²Π°ΠΌ.

И, чСстно говоря, Π΄ΠΎ ΠšΡ€ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π° я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ для приготовлСния дСсСрта. Π― Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π½Π° этом Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π΅.

И, поТалуйста, Π½Π΅ судитС ΠΎΠ± этом блюдС ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. *ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΠΈ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ плохая ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ освСщСниС для Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ?? Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‚ΠΎΠ±ΠΎΠΉ, ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ-ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π°.* Β 

Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ смСсью эспрСссо ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡƒΠ°, Π° блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΎ сливочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· маскарпонС ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ присыпкой ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° – Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ тирамису. Π― ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ эту Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ сам ΠΏΠΎ сСбС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ просмотритС Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅! Π― Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» Π±Ρ‹ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ вас.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°:

  • Β½ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • Β½ стакана сахарного пСска
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° эспрСссо*
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΠ°Π»ΡƒΠ°
  • 1 Β½ стакана Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Β½ стакана густых сливок
  • 5 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яиц
  • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (1-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кусочки) французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°:

  • Β½ стакана густых сливок
  • β…“ стакана сыра маскарпонС
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахарного пСска
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • нСсладкий ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, для посыпки

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Для приготовлСния Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°:

  1. Обильно сбрызнитС ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.
  2. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для эспрСссо. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. ПослС закипания ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠšΠ°Π»ΡƒΠ°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сливки ΠΈ яйца. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π΅ смСшано. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь эспрСссо, взбивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСсь Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ смСсью.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности. β„–

Для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°:

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, маскарпонС, сахар ΠΈ ваниль Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ стационарного миксСра с насадкой-Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высокой скорости, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ загустССт (ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ густым, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки).
  2. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

*ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для эспрСссо β€” это ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² спСциализированных ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Sur La Table, Williams ΠΈ Sonoma ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 8 Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 430 ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 25 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 14 Π³ ВрансТиров: 1 Π³ НСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 9Π³Π₯олСстСрин: 180мгНатрий: 350ΠΌΠ³Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 39Π³ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 1Π³Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 22Π³Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ: 11Π³ Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт Ρ€Π°ΡΡΠΌΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρƒ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ мСдицинского Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°.

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΎ врСмя ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ части ΠšΡ€ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ„Π΅ΡΡ‚Π°, я объСдинился с Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ дСсСртов:

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ-рисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΎΡ‚ Around My Family Table
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Eat Drink Love
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° «Ночная сова»
Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ шоколадно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° Β«365 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅Β»
Cherry Cobbler Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· Curry & Comfort
ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ from АрахисовоС масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
Π“ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ с камСнистой Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ from Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³Π½ΠΈ Π² срСду
ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с арахисовым маслом from Pink Cake Plate

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Tiramisu | Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ГалСрСя

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ тирамису

Oxmoor House

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²
  • Β½ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • β…“ стакана сахара
  • 1 ½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ растворимых Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ» эспрСссо
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠšΠ°Π»ΡƒΠ° (Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ со вкусом ΠΊΠΎΡ„Π΅)
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ 1% Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ…
  • 8 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ (1 дюйм) Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ французского Ρ…Π»Π΅Π±Π° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ)
  • ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ спрСй
  • β…“ стакана сыра маскарпонС
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсладкого ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций
  • Π¨Π°Π³ 1

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния; ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, пСриодичСски помСшивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

  • Π¨Π°Π³ 2

    Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 3/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь эспрСссо, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ объСмом 2 1/2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ блюдо Π² ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ 7-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ LOW Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности.

  • Π¨Π°Π³ 3

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ 1/4 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сыр маскарпонС ΠΈ ваниль Π² нСбольшой мискС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *