Бисквит из вареной сгущенки рецепт: Бисквитный торт с вареной сгущенкой — рецепт с фотографиями

Содержание

Бисквитный торт с вареной сгущенкой — рецепт с фотографиями

Julya Sh

Вторник, 17 февраля 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Элементарный в приготовлении, но очень вкусный тортик из доступных ингредиентов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.67 г

Жиры 20.75 г

Углеводы 22.86 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

302

килокалории

и 24 нравится

265 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко (вареное)
380 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар-песок
100 г

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, белки взбить до жестких пиков. Смешать белки с желтками, аккуратно двигаясь лопаткой сверху вниз. Вмешать просеянную муку, стараясь не «повредить» взбитый белок.

Шаг 2:

Вылить тесто в форму, выстланную пергаментом, и выпекать 30-40 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой. Первые 15 минут духовку не открывать. Когда бисквит будет готов, остудить его на решетке.

Шаг 3:

Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко (вареное)
380 г

Разрезать бисквит на 4 коржа с помощью длинного ножа или нитки, верхний корж — тонкий, его нужно раскрошить для обсыпки торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареной сгущенкой. Промазать коржи, бока и верх торта кремом, обсыпать крошкой. Поставить в холодильник до застывания крема.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами пошаговый рецепт

Рецепт домашнего бисквитного рулета в духовке. Пышный бисквит, ароматный масляный крем с вареной сгущеной и много арахиса. Это так вкусно и так просто!

Основа рулета — классический белый бисквит (яйца, пшеничная мука, сахарный песок). Разрыхлитель теста добавлять не нужно — все получится и без него.

Вареную сгущенку покупайте качественную, в составе которой будут указаны только 3 ингредиента: нормализованное/цельное/обезжиренное молоко, сахар и антикристаллизатор. Идеальная жирность сливочного масла — 82%, но по опыту скажу, что и 72,5% тоже отлично подойдет.

Арахис можете смело заменить другими орехами (миндаль, грецкий, кешью, фундук), но лично я привыкла к такому бисквитному рулету именно с вышеуказанными.

Как приготовить рулет, чтобы он был мягким, нежным и вкусным? Легко и просто: главное — следовать пошаговому рецепту с фото и наслаждаться процессом!

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и ароматного бисквитного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахарный песок, вареная сгущенка, сливочное масло и арахис.

Шаг 2

Перед замесом бисквитного теста не забудьте включить духовку (180 градусов) — пусть греется. В чистую и сухую посуду для взбивания разбиваем куриные яйца (4 штуки) и насыпаем сахарный песок (100 граммов).

Шаг 3

При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сладких кристалликов и заметного увеличения массы в объеме. Мой планетарный на самой высокой скорости справляется за 7 минут, но время зависит от мощности электроприбора.

Шаг 4

Хорошо взбитые яйца должны быть пушистыми и воздушными, при этом след от венчика не должен растекаться в течение 10 секунд. Важно: пышность готового бисквита зависит от качества взбивания.

Шаг 5

Пшеничную муку (100 граммов) просеиваем через сито, чтобы убрать возможный мусор и обогатить ее кислородом. За 2-3 раза добавляем ее во взбитые с сахаром яйца.

Шаг 6

Складывающими движениями по кругу вмешиваем муку ложкой, лопаткой или рукой.

Как вариант, можно взять в руку венчик и за 5-7 движений очень быстро вмешать муку.

Шаг 7

Для выпечки бисквита заранее подготовим противень (размеры моего по внутренней стороне — 37х32 сантиметра). Застилаем его бумагой для выпечки (если не уверены в качестве, смажьте небольшим количеством рафинированного растительного масла) и выкладываем бисквитное тесто.

Шаг 8

Разравниваем тесто с помощью лопатки (можно и ложкой). Выпекаем в уже прогретой до 180 градусов духовке на режиме верх-низ (без конвекции) примерно 10-20 минут. Такая разбежка по времени вполне объяснима (в газовой у меня бисквит выпекался 18-20 минут, а в электрической был готов спустя 12 минут). Именно поэтому всегда следите за выпечкой и доверяйте своей духовке.

Шаг 9

Готовый бисквит должен пружинить (если надавить на него пальцем, тесто не проваливается, а возвращается в исходное состояние).

Шаг 10

Еще горячий бисквит снимаем с противня, перекладываем на полотенце. Вместе с пергаментной бумагой сворачиваем плотным рулетом. Иногда я пропускаю этот этап, просто остужая бисквит на столе — минут 15.

Шаг 11

Вот так выглядит эта конструкция сбоку.

Шаг 12

Пока остывает бисквитная основа для будущего рулета, приготовим вкусный крем. 200 граммов мягкого (за пару часов переложите из холодильника на стол) сливочного масла кладем в посуду для взбивания.

Шаг 13

Миксером на высокой скорости взбиваем масло до тех пор, пока оно не посветлеет и заметно не увеличится в объеме. Моему планетарному миксеру нужно около трех минут, а ручному может понадобиться побольше (5-7).

Шаг 14

Следом по 1 столовой ложке кладем вареное сгущенное молоко (одна банка), продолжая взбивать. Чтобы сгущенка легче соединялась с маслом, дайте ей заранее согреться при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Шаг 15

Взбиваем до тех пор, пока крем не станет гладким и однородным.

Шаг 16

В результате получается ароматный, вкусный и нежный крем, который хорошо держит форму.

Шаг 17

Разворачиваем уже остывший бисквит.

Шаг 18

Наносим на него примерно 2/3 объема масляного крема.

Шаг 19

Равномерно разравниваем ложкой, лопаткой или кондитерской палеткой.

Шаг 20

Скручиваем плотным рулетом.

Шаг 21

Треть отложенного крема используем для обмазки верха и боков рулета. Отправляем его в холодильник для пропитки и стабилизации минут на 15-20.

Шаг 22

Тем временем 100 граммов арахиса нужно подсушить на сухой сковороде или в духовке.

Шаг 23

Чуть остывший перекладываем его в пакет, завязываем и перетираем между ладонями. Таким образом арахис легко очищается от кожицы.

Шаг 24

Очищенный арахис рубим ножом так, чтобы оставались крупные кусочки. Измельчать в блендере я бы не советовала, так как будет очень много мелкой крошки.

Шаг 25

Покрываем бисквитный рулет измельченным арахисом со всех сторон, прижимая кусочки ладонями.

Шаг 26

По желанию вы можете посыпать выпечку сахарной пудрой (как это сделала я).

Шаг 27

Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся с чаем, кофе или молоком. Очень вкусный, нежный и ароматный бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орешками — простая домашняя выпечка. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Подслащенное печенье со сгущенным молоком всего из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Вы можете устоять, если я скажу, что вы можете приготовить вкусное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за 25 минут?? Печенье со сгущенным молоком – именно такой рецепт.

Что такое печенье из сгущенного молока с сахаром?

Печенье из сгущенного молока с сахаром представляет собой нечто среднее между песочным печеньем и печеньем с отпечатками пальцев, но в упрощенной версии. У них восхитительная рассыпчатая текстура песочного печенья, которую вы можете использовать в качестве основы, чтобы оживить любую начинку по выбору, например, печенье с отпечатками пальцев.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

  1. Простота рецепта — Всего 3 ингредиента и минимум времени. Бьюсь об заклад, вы не ошибетесь с этим рецептом.
  2. Базовый рецепт — Простой базовый рецепт с простыми инструкциями из 4 шагов. Это идеальный рецепт, который можно попробовать с детьми или даже начинающим пекарем.
  3. Вариации — Что ж, это базовая версия, которую вы можете оживить бесконечными вариациями для настройки. Найдите несколько предложений в посте.
  4. Легко масштабируется — Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое.
  5. Продается как горячий пирог — рецепт очень вкусного печенья, которое можно буквально упаковать и продать. Легко упаковывается, транспортируется и станет прекрасным дополнением к вашей коробке с печеньем в этот праздничный сезон.
  6. Используйте остатки — Хотите знать, что делать с банкой сгущенного молока или с остатками сгущенного молока в холодильнике? Это идеальный рецепт печенья доярки, чтобы использовать его.

Необходимые ингредиенты:

  1. Обычная мука: лучше всего подходит для этого рецепта
  2. Сливочное масло: охлажденное и нарезанное кубиками
  3. Молоко сгущенное с сахаром: Дон Не путайте это со сгущенным молоком. Вам понадобится сгущенное молоко, а не сгущенное молоко.

Пошаговые инструкции:

Шаг 1: Приготовление теста

В миске смешать муку и масло. Пальцами вотрите масло в муку, чтобы получилась текстура, похожая на влажный песок (изображение 1-2).

Этот метод втирания жира в муку известен как обратное взбивание сливок и помогает приготовить нежное печенье, препятствуя образованию глютена.

Вы можете проверить этот рецепт пирога со свежими фруктами, если хотите узнать больше о науке, лежащей в основе этой техники обратного взбивания сливок. (В посте есть подробное объяснение с инфографикой)

Как только мука и масло хорошо перетерты, добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы сформировать тесто для печенья (изображение 2-3). Сгущенное молоко действует как подсластитель и связующее вещество в этом рецепте.

Если вы обнаружите, что тесто липкое, вы можете добавить столовую ложку или две муки и замесить тесто.

Шаг 2: Формование

Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста и скатайте его в шар.

Затем прижмите тесто тыльной стороной ложки или указательным пальцем, чтобы сделать отпечаток (рис. 4-6).

Теперь есть два способа начинки печенья:

Первый способ:

Первым способом в углубление, образовавшееся перед выпечкой, добавить 1/2 ч. л. сгущенки. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке (изображения 7-8).

Второй способ:

В этом методе вы добавляете сгущенное молоко после того, как печенье испеклось.

Итак, после того, как вы вынули из духовки и все еще теплое, вы снова надавливаете на печенье обратной стороной чайной ложки, чтобы образовать углубление и заполнить полость сгущенным молоком (изображения 9-10).

Шаг 3. Выпечка

Независимо от способа начинки печенья, выпекайте его в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 8-10 минут, пока основание печенья не станет золотисто-коричневым, а верх останется бледным. .

Дать остыть и стать хрустящей корочкой.

Наслаждайтесь вкусным печеньем.

Текстура печенья со сгущенным молоком

В зависимости от того, каким способом вы наполните печенье, вы получите различную текстуру.

Первый способ:

При выпечке печенья с начинкой сгущенка еще немного карамелизуется, уваривается и полностью застывает.

Чтобы при откусывании или разламывании печенья на две части пальцами сгущенка не вытекала.

Сделать его идеальным для упаковки и совместного использования.

Второй способ:

В этом методе, так как сгущенное молоко добавляется после выпечки печенья, оно остается текучим по консистенции, поэтому, когда вы надкусываете его, начинка вытекает.

Печенье из сгущенки с сахаром идеально подходит для тех, кто любит есть сгущенку в чистом виде. Я очень люблю этот.

Инструкции по хранению (предварительная подготовка)

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Как и любое другое тесто для печенья, это тесто для печенья со сгущенным молоком с сахаром также хорошо замораживается.

Как заморозить тесто для печенья?

После того, как тесто сформировано, сформируйте из него рулет, заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Готовые к выпечке выньте из морозильной камеры, нарежьте кружками; процесс похож на печенье Tutti Fruiti.

Обратите внимание, что в этом случае вы не можете заполнять файлы cookie, как файлы cookie отпечатков пальцев.

Вместо этого вы можете относиться к ним как к печенью Джим Джем. Видео с подарками Эммы ясно объясняет это.

Советы пекаря:

  1. Самое важное, о чем следует позаботиться, это то, что вы используете сгущенное молоко Nestle или MilkMaid, а не сгущенное молоко для этого рецепта.
  2. Если тесто кажется липким, добавьте дополнительную столовую ложку муки, чтобы связать их вместе.
  3. Используйте столовую ложку или чайную ложку, чтобы разделить тесто на лепешки. Таким образом, все ваши печенья будут иметь ровную форму.
  4. При формовке печенье может высыхать, что приводит к образованию трещин. Так что работайте быстро, формируя и создавая впечатление сверху.
  5. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро зарумянивается, при выпечке используйте технику двойного противня. Этот метод хорошо работает для всех типов файлов cookie.

Варианты:

Как я уже сказал, эта версия печенья со сгущенным молоком с сахаром является очень простой версией. Вы можете изменить выбор начинки многими способами.

Вот несколько примеров:

  1. Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой : Вы можете добавить шоколадную крошку в тесто для печенья, а затем слепить шарик и выпекать вместо метода начинки.
  2. Сгущенное молоко Печенье с арахисовым маслом: Наполните печенье арахисовым маслом вместо сгущенного молока. На самом деле вместо арахисового масла подойдет любое ореховое масло. Таким образом, вы можете выбрать миндальное масло, масло кешью или что-то еще, что вам нравится больше всего.
  3. Орео: Растолочь орео и смешать с тестом. Разделите на кружочки и испеките, чтобы сформировать печенье орео из сгущенного молока.
  4. Milo: Смешайте около 20 граммов Milo или любого порошка для напитков — Boost или даже какао-порошок подойдет для шоколадной версии.
  5. Карамельное печенье: Вместо сгущенного молока используйте для начинки домашний карамельный соус или соус из ириски.
  6. Глазированное печенье из сгущенного молока: Поэтому вместо того, чтобы создавать впечатление сверху, испеките печенье, как сахарное печенье, а затем окуните его в простую сахарную глазурь и посыпьте сверху.

Часто задаваемые вопросы:

1. Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока?

Нет, нельзя. Сгущенное молоко более густое и сладкое по консистенции и, следовательно, работает как подсластитель и связующее вещество в рецепте. Его нельзя заменить сгущенным молоком.

2. Могу ли я сделать это печенье заранее?

Да, тесто для печенья хорошо застывает. Найдите подробные инструкции в абзаце выше.

3. Как узнать, что печенье испеклось?

Печенье должно подрумяниться по бокам. Низ печенья приобретает золотисто-коричневый цвет, а верх остается бледным. Если вы добавили сгущенное молоко перед выпечкой, оно тоже должно было схватиться.

4. Можно ли приготовить тесто для печенья в кухонном комбайне?

Да, масло и муку можно измельчить в кухонном комбайне. Просто убедитесь, что вы не смешиваете слишком долго, потому что вы не хотите взбить здесь сливочное масло, что может привести к попаданию воздуха в тесто и привести к тому, что ваше печенье растечется. Так что просто пульсируйте, пока не соберетесь вместе.

  1. Торт со сгущенкой
  2. Помадка со сгущенкой
  3. Печенье Нанхатай

Хотите присоединиться к НАМ ради любви к ВЫПЕЧКЕ?  Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest! Возьмите свою копию руководства по ценам на торты здесь.

Понравился рецепт? Дайте нам знать, поставив ему звездочку

Распечатать

4,97 из 27 голосов

Печенье со сгущенным молоком и сахаром

Приготовленное с использованием всего 3 ингредиентов менее чем за 25 минут, это печенье со сгущенным молоком с сахаром получается таким нежным и нежным. рассыпчатым, что вы не можете удержаться от того, чтобы наслаждаться им снова и снова.

Закуска к блюду

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Количество порций 15 печенья

Калорийность 116 ккал

Автор S ushma Iyer

  • ▢ 1,5 стакана + 1 ст.л. муки
  • ▢ 1/ 2 стакана (113 г) сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • ▢ 1/4 стакана (80 г) сгущенного молока с сахаром
  • В чаше миксера перетрите муку и масло до консистенции мокрого песка.

  • Добавьте сгущенное молоко и замесите тесто. Если тесто кажется липким, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы получилось тесто для печенья.

  • Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста, сформируйте из него шар и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Первый способ наполнения: обратной стороной чайной ложки сделайте углубление в центре теста для печенья. Загладьте трещины, если они есть. Затем залейте его сгущенным молоком.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 8-10 минут, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым, а верх не станет бледным.

  • Второй способ наполнения: В этом способе сделайте углубление в центре теста, но ничем его не заполняйте. После того, как выпекается и все еще остается теплым, снова нажмите сверху, чтобы создать углубление, затем наполните его сгущенным молоком.

  • Дайте печенью полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните в течение 1 недели при комнатной температуре.

  1. Начните с добавления 1,5 стакана муки. Дополнительные 2 столовые ложки следует использовать только в том случае, если вы чувствуете, что тесто для печенья слишком липкое.
  2. Работайте с охлажденным маслом для достижения оптимальных результатов.
  3. Используйте столовую ложку или чайную ложку, чтобы разделить тесто на лепешки. Таким образом, все ваши печенья будут иметь ровную форму.
  4. Старайтесь работать быстро, формируя тесто для печенья. Если вы заметите какие-либо трещины, просто разгладьте их пальцами.
  5. Печенье станет хрустящим при охлаждении
  6. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро подрумянивается, используйте технику двойной формы во время выпекания. Этот метод хорошо работает для всех типов файлов cookie.

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 203 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы FB и Insta

Печенье со сгущенкой — Simple Living.

Творческое обучение

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

  • Поделиться
  • Твит

Сгущенку делать очень просто. У меня всегда есть готовое блюдо в холодильнике – вы можете найти рецепт, который я использую здесь . Это тающее во рту печенье со сгущенным молоком просто восхитительно!

Печенье со сгущенным молоком

Еще один простой в приготовлении рецепт этого вкусного печенья. тот, который помогают сделать наши дети.

Сначала вам нужно подготовить противни, выстелив их бумагой для выпечки. Затем разогрейте духовку.

После взбивания сливочного масла и сахара добавьте яйцо и хорошо взбейте.

Добавьте сгущенное молоко, ваниль и золотой сироп и хорошо перемешайте.

Просейте муку, соду и винный камень, добавьте щепотку соли.

Слегка замесить тесто.

Сформируйте печенье с помощью пресса для печенья или скатайте тесто в шарики.

Выложить на противень и слегка приплюснуть вилкой.

Мы скатали смесь в шарики и приплюснули вилкой, хотя, если у вас есть пресс для печенья, вы можете использовать его.

Другие рецепты печенья
  • Тройное шоколадное печенье
  • Печенье со сгущенным молоком
  • Свежее имбирное печенье
  • Кусочек шоколадного печенья
  • Печенье Майло
  • Печенье Монте-Карло
  • Рисовое печенье с пузырьками
  • Ирисочное печенье

Если вы ищете отличные схемы преобразования для вашей кухни, эти таблицы для кухни отлично подойдут. У меня они заламинированы и скреплены кольцом для удобства использования.

Печенье из сгущенного молока

Это печенье из сгущенного молока, которое тает во рту, легко приготовить, и оно просто восхитительно на вкус, особенно с прекрасной горячей чашкой чая! (5) мл) золотой сироп

  • 1/2 чайной ложки (2 мл) ванильный экстракт
  • 3 стакана (375 г) муки
  • 3/4 чайной ложки (3,5 г) пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня
  • щепотка соли
    • Разогрейте духовку до 170°C.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *