Тесто с плавленным сыром рецепт с фото: Булочки с плавленым сыром

Булочки с плавленым сыром рецепт с фото

09/02/2015

Булочки с плавленым сыром – это вариант несладкой закусочной выпечки.

Если взять для приготовления булочек обычный плавленый сыр типа «Дружба», «Сливочный», «Янтарь», то тесто выйдет с ярким сливочным ароматом. Если же плавленый сыр будет, к примеру, с травами или грибами,— выпечка получится еще и пикантной, идеальной для подачи к бульонам. Кстати, для приготовления отлично подойдет домашний плавленый сыр.

По этому рецепту можно готовить как булочки, так и небольшие багеты, или же сделать одну большую буханку любой формы, которая вам нравится, – вкусно получится в любом случае. А на основе булочек обязательно попробуйте сделать домашние бургеры, они получаются пышными, нежными и мягкими.

Замес теста можно производить как вручную, так и при помощи техники. Я использовала хлебопечь Binatone BM-2068 (режим работы «Тесто для булочек»).

Время приготовления: около 4 часов.
Выход готового продукта: 6 булочек.

Ингредиенты

  • мука пшеничная 450 грамм
  • кефир 215 грамм
  • сыр плавленый 130 грамм
  • сахар 1,5 ч. ложки
  • соль 1 ч. ложка
  • дрожжи сухие 1 ч. ложка

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В чашу хлебопечи отправьте кефир и плавленый сыр. Будет лучше, если за пару часов до приготовления вы достанете эти продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  2. Затем добавьте муку, соль, сахар и дрожжи.

  3. Включите программу замеса теста. Сначала тесто будет довольно плотным.

  4. В конце работы программы вы увидите, что тесто стало гладким, нежным и очень пышным.

  5. Получившееся тесто раскатайте в пласт около сантиметра толщиной.

  6. Сверните тесто рулетом.

  7. Затем разрежьте рулет из теста на 6 частей – это и будут булочки.

  8. Уложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить между булочками расстояние, ведь они еще вырастут.

  9. Накройте булочки, чтобы они не заветрились, и отправьте в теплое место на 40 минут для подъема. Тем временем нагрейте духовку до 220 градусов.
    Булочки за это время вырастут и станут пышными.

  10. Отправьте булочки в духовку и пеките минут 20. В первые 10 минут выпечки 2-3 раза сбрызните их водой — так корочка получится очень румяной.

    Готовые булочки достаньте их духовки и дайте слегка остыть, прежде чем подавать. В теплом виде они съедаются просто молниеносно быстро!

СырВыпекать, запекать Хлебопечка

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Печенье «Тающее» из плавленого сыра — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Tamara Shepeleva @cook_10228069

Саратов

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной домашней выпечки – печенья из плавленых сырков. Я сделала половину порции с сахаром, а вторую половину не сладкие с кунжутом. Вкус выпечки зависит от качества плавленого сыра. Если возьмете сырки типа Дружбы, то и вкус будет немного солоноватый. Если же плавленый сыр будет с кремово-сливочным вкусом, то и вкус печенья будет нежнее.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 100 грамм плавленый сыр

  2. 150 грамм сливочное масло

  3. 1 штук яйцо

  4. 2 стак. мука

  5. 1/2 ч. л. разрыхлитель

  6. 4 ст. л. сахар

  7. 2 ст. л. кунжут

  8. 1/3 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Татьяна Короткова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Tamara Shepeleva @cook_10228069

Саратов

фудфото

Больше

Еще больше рецептов от автора

Быстрый торт из печенья без выпечки

Морской язык в кляре

Картофельная запеканка с ветчиной

Капустные оладушки

Как приготовить сырное тесто с низким содержанием углеводов

Перейти к рецепту


Давайте поговорим о тесте!

Если вы знакомы с тестом для пиццы Fat Head, который является одним из основных продуктов во многих странах с низким содержанием углеводов и без глютена, то вы, вероятно, знаете, насколько это потрясающее тесто.

Верно? Я имею в виду, что эта версия теста с низким содержанием углеводов открыла так много идей рецептов, что Интернет и Pinterest полны отличных угощений, которые можно попробовать.

Если вы еще не видели оригинальный рецепт «Корки для пиццы с толстой головой», также известной как «Корка Святого Грааля», то обязательно зайдите в его блог и ознакомьтесь с его постом с рецептами здесь, и узнайте, откуда взялось это тесто. 2013.

Давайте посмотрим это короткое видео, которое показывает, как легко сделать это сырное тесто. Одно замечание по поводу видео, на первой карточке я недавно заметил, что остановился на 2 унции. сливочного сыра.

Но правильный полный рецепт можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

Варианты использования сырного теста

С тех пор, как много лет назад я нашел сырное тесто, я часто готовлю пиццу. Нам нравится устраивать вечер пиццы дома, не беспокоясь о дополнительных углеводах или глютене.

Одна из наших любимых блюд – пицца Альфредо со шпинатом и беконом. Ням, даже моему малышу нравится.

Существует множество отличных рецептов пиццы с низким содержанием углеводов и THM, в которых используется форма этого теста. Какой ваш любимый вкус пиццы, которую вы пробовали с этим тестом?

Очевидно, что для пиццы было создано это тесто, но, как я упоминал ранее в этом посте, это настолько хорошее тесто, что многие блоггеры, включая меня, разработали свои собственные рецепты с его использованием.

Ниже в этом посте я поделюсь некоторыми из своих.

Некоторые блоггеры даже делают из него сладости. Разве это не здорово? Кто бы мог подумать, что тесто на сырной основе станет таким потрясающим дополнением к низкоуглеводной и безглютеновой диете?

                                                                                               

Мои личные штрихи к оригинальному тесту

Рецепт на сайте Fat Head — это основное тесто для пиццы, но я узнал, что, внеся всего несколько незначительных изменений в его основной рецепт, он действительно хорошо работает для некоторых из наших семейные любимцы.

Я думаю, что использование небольшого количества овсяных волокон придает хлебоподобную текстуру, которой иногда не хватает в кондитерских изделиях или хлебобулочных изделиях, в которых используется миндальная мука. Но если у вас нет овсяных волокон, вы также можете использовать немного кокосовой муки.

Я также делаю его из смеси для выпечки с низким содержанием углеводов и без глютена от Trim Healthy Mama. Вы можете найти этот продукт ЗДЕСЬ по моей партнерской ссылке.

Укусы бекона халапеньо, найдите рецепт дальше

Я также люблю приправить свое тесто для моих пикантных блюд с такими вещами, как чеснок и лук. Некоторые из моих любимых рецептов, которые можно приготовить с этим тестом, — это закуски, такие как мои Тако и Фахита Ринг.

Поэтому, когда я готовлю по этим рецептам, мне также нравится добавлять в тесто немного тмина для придания дополнительного аромата.

Если вы хотите посмотреть, как я делаю тесто, посмотрите видео выше (если вы еще этого не сделали). Я буду делать больше видео рецептов скоро с рецептами, которые используют это тесто.

Подпишитесь на блог, чтобы ничего не пропустить!

Еще не пробовали это тесто? сдам в аренду! Если вы пробовали его, то я хотел бы услышать, в каких рецептах вы его использовали. Вы придерживались корочки для пиццы или расширились и попробовали другие рецепты с использованием этого теста?

Я с нетерпением жду возможности опубликовать на Pinterest другие замечательные рецепты для блоггеров и вскоре создать новые собственные.

Не пропустите эти рецепты!

Прежде чем я уйду, я хотел бы оставить вас с этими рецептами, которые я создал, используя мою версию сырного теста. Как вы можете видеть из фотографий, которыми я поделился в посте, тесто прекрасно подходит для этих рецептов.

Большое спасибо, что остановились и проверили этот пост. Найди меня на страницах моего блога во всех социальных сетях!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Ингредиенты

  • 8 унций тертого сыра моцарелла
  • 2 унции сливочного сыра
  • 3/4 чашки миндальной муки или смеси для выпечки THM
  • 2 столовые ложки овсяных волокон (только для миндальной муки)
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Примечание: при использовании ТГМ или любой другой смеси для выпечки с низким содержанием углеводов не добавляйте овсяные волокна.

Инструкции

    1. Чтобы приготовить тесто, добавьте натертую моцареллу и сливочный сыр в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте сыр в микроволновой печи короткими импульсами по 30 секунд. Через каждые 30 секунд вынимайте из микроволновки и перемешивайте. Вы хотите, чтобы сыр расплавился достаточно, чтобы полностью смешать сливочный сыр.
    2. Когда смесь станет однородной, выньте ее и добавьте сухие ингредиенты и яйцо. Смешайте сухие ингредиенты с сыром, чтобы не было комочков. Для достижения наилучших результатов сбрызните руки кулинарным спреем и замесите сырное тесто руками.
    3. Когда нет видимых комочков сухих ингредиентов, тесто можно раскатывать. В любое время, если с тестом становится трудно работать, разогрейте его в микроволновой печи на 30 секунд, пока оно не станет мягче и с ним будет легче работать.
    4. Тесто по вашему рецепту готово!

Кери Буччи

Я южная девушка, которая любит смеяться, готовить, читать и проводить время с семьей. Мои увлечения помимо домашнего обучения моего сына – это служение нуждающимся и творчество на кухне! Каждый день в нашем маленьком домике — это приключение, и я ни на что не променяю его или возможность поделиться здесь с вами!

Рецепт сырных зомби — Полный живот

Опубликовано: 7 июня 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сырные зомби — это мягкие, маслянистые булочки, наполненные липкой сырной начинкой. Свежие и теплые, только что из печи, они совершенно неотразимы!

Среди других обязательных рецептов хлеба — наан, тесто для пиццы и поповеры.

Когда я преодолела страх перед приготовлением дрожжевого хлеба, эти сырные зомби стали постоянными обитателями нашего дома. Слава богу за обе эти вещи.

Сырные зомби были чем-то большим — в Конкорде, штат Калифорния, и во всем школьном округе Маунт-Диабло, когда я учился в старшей школе миллион лет назад. В то время они стоили 0,50, и я покупал по одной каждый божий день во время первого перерыва. (Теперь они, вероятно, стоят 3 доллара.)

Сырные зомби не на национальном уровне, хотя они должны быть! – так что результаты поиска подходящего рецепта очень скудны. Но если ты однокурсник, ты у меня есть. А если нет, то я собираюсь познакомить вас с лучшими рулетиками с сырной начинкой, о которых вы до сих пор не подозревали.

Рецепт сырного зомби

Ингредиенты, необходимые для их приготовления:
(Прокрутите ниже до страницы с рецептами для печати, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Сухие дрожжи: Подходят как активные, так и быстрорастворимые сухие дрожжи. При использовании инстанта я все равно всегда даю ему зацвести.
  • Теплая вода: Для правильной активации дрожжей температура воды должна быть около 110°F. Если у вас нет термометра, пощупайте его кончиком пальца. Оно должно быть теплым, но не горячим на ощупь.
  • Мука: Универсальная мука, выложенная ложкой и разровненная.
  • Сахар: Добавляет сладости булочкам.
  • Цельное молоко: Из молока получается более насыщенный хлеб с более мягкой текстурой.
  • Яйцо: Добавляет жирности, а также помогает скрепить тесто.
  • Несоленое сливочное масло: Я предпочитаю выпекать на несоленом сливочном масле и добавляя немного соли отдельно, чтобы контролировать степень солености. Если все, что у вас есть, это соленое масло, вы можете использовать его, но булочки будут иметь более соленый вкус.
  • Соль: Поскольку мы используем несоленое сливочное масло, мы добавляем немного соли, которая придает вкус, а также усиливает вкус других ингредиентов. Если вы используете соленое масло, пропустите это.
  • Сыр Velveeta: Да, переработанный материал. Не заменять. (См. примечание ниже.)

Рецепт успеха

  • Температура воды имеет значение: Температура воды должна быть около 110°F, чтобы правильно активировать дрожжи. Если она слишком горячая, она может убить дрожжи, и наоборот, если она недостаточно теплая, дрожжи не расстоятся. Чтобы быть точным, мы рекомендуем использовать термометр.
  • Используйте свежие дрожжи: Если дрожжи не вспенились через 5 минут, скорее всего, они уже не годятся, и вам придется выбросить их и начать сначала.
  • Правильно отмеряйте муку: Высыпайте и разравнивайте муку ложкой вместо черпания. Слишком много муки в тесте может привести к плотным сухим булочкам.
  • Использовать сыр Velveeta: Этот тип сыра после плавления становится более мягким, гладким, однородным по текстуре и без комков. Настоящий сыр чеддер не плавится должным образом, становится немного жирным и просто не подходит для этого рецепта. Настоящие сырные зомби созданы с помощью Velveeta, и они потрясающие. Ничего страшного. Сырная полиция не собирается вас арестовывать, и ваши артерии не забьются, если вы съедите парочку.

Хранение остатков

  • Хранение : Как и большинство свежеиспеченного хлеба, эти сырные булочки с начинкой лучше всего есть после того, как они вынуты из духовки. А так как они наполнены плавленым сыром, лучше всего свежим. Если у вас остались остатки, дайте им остыть до комнатной температуры перед тем, как убрать на хранение (остаточное тепло от покрытия ими может сделать булочки сырыми). Мы также не рекомендуем хранить их в холодильнике, иначе они высохнут. Вместо этого храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре и съешьте в течение нескольких дней.
  • Разогрев : Заверните каждый оставшийся рулет в один лист алюминиевой фольги и положите на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 10-15 минут или пока не прогреется.

Видео «Как приготовить сырных зомби»

Каждый раз, когда я готовлю их, я делаю их как гарнир к ужину… но кажется, что они всегда становятся ужином, потому что каждый из нас съедает 3 или 4! Они такие хорошие.

Теперь мои дети знают, что такое сырный зомби. Как и вы. И миру от этого лучше.

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следить за полной живота по телефону Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Сырные Зомби

5 из 38 оценок

Сырные Зомби — это мягкие, маслянистые булочки, наполненные клейкой сырной начинкой. Свежие и теплые, только что из печи, они совершенно неотразимы!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Количество порций: 16 плюс 1 чайная ложка сахарного песка, разделенного

  • 1 чашка теплого цельного молока
  • 1/4 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 1/2 чашки небеленой универсальной муки, ложка и уровень
  • 8 унций плавленого сыра Velveeta, нарезанного на 16 кубиков
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

    • В большой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Перемешайте до растворения и отставьте в сторону до образования пены на 5-10 минут.

    • Добавить молоко, размягченное сливочное масло, соль, оставшуюся 1/3 стакана сахара, яйцо и 2 стакана муки. Перемешивайте до однородности, а затем добавляйте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски (возможно, оно вам не понадобится).0007

    • Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до образования мягкого эластичного теста.

    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте подойти в теплом месте примерно 15 минут.

    • Тесто раскатать в прямоугольник и разделить на 16 равных частей. Сформируйте кусочки в круги, затем слегка приплюсните. Вставьте кубик сыра в центр каждого круга и защипните тесто вокруг сыра, плотно прижав его к низу, стараясь сформировать из каждого шарика круглый тугой шарик.

    • Поместите булочки защипами вниз на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Накройте полиэтиленовой пленкой и снова дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом. Выпекать 15 минут, поменяв противни в середине выпечки. Смажьте верхушки оставшимся сливочным маслом и запекайте еще 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол, но все еще достаточно горячим, чтобы вы могли получить этот удивительный клейкий сыр, когда вы их открываете!

    • ПРИМЕЧАНИЕ. Не заменяйте Velveeta настоящим сыром чеддер. Он не будет плавиться должным образом и сделает их жирными. Для получения полезных советов обратитесь к полной статье и обязательно посмотрите видео для визуальной помощи.

    Калорийность: 241 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 383 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 359МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 2 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *