Кабачки с яйцами: Кабачки, жареные с яйцом и чесноком

Жареные кабачки с яйцом – ПП яичница с кабачками и луком

Анна Спичка

Друзья, сегодня у меня для вас очередной рецепт из раздела ПП, многие считают, что питаться правильно это муторно и не вкусно, поверьте, это вовсе не так!

Ведь для приготовления жареных кабачков с яйцом и луком нам не понадобится пачкать много посуды, а готовится это блюдо не намного дольше, чем закипит чайник или заварится ароматный кофе.

Завтрак очень важный прием пищи и то, что мы едим, непосредственно влияет на состояние нашего ЖКТ. Ведь ночью, когда вы спите, все органы отдыхают, желудок — не исключение. Чтобы правильно его разбудить, обязательно хорошо позавтракайте! Тогда в течение дня вы не будете чувствовать тяжести, вздутия или изжоги!

Летом, когда вокруг просто море свежих овощей, нужно насладиться их пользой по максимуму. Кабачок, каким бы простым и доступным он не был, очень полезный овощ. Он содержит много клетчатки, которая как щетка чистит наш кишечник, а минимальное количество калорий (в сыром кабачке их аж 24!), порадует вашу талию.

Яйца — ну какой же без них завтрак? )) Конечно, яйца — идеальный завтрак, это белок и, конечно, «желток», скажете вы)))) И, конечно, немного полезного животного жира — отвечу вам я. Борцы с лишними килограммами и люди на диете, можете не бросать в меня тапками, от двух желтков на завтрак с вами ничего не случится, кроме того, что вы получите достаточное количество энергии, чтобы дожить до обеда и не смотреть искоса на соседнюю чебуречную, а жиры нам просто необходимы для правильного функционирования гормональной и иммунной систем.

Также могу порекомендовать это блюдо женщинам при ГВ (грудном вскармливании). В период лактации необходимо соблюдать довольно строгую диету и в частности исключить жареные яйца. Но яйца здесь не будут жареными. Все, что по сути здесь жарится, это лук. Вы можете не класть лук, а начать готовить сразу с кабачка — налейте на сковороду пару ложек воды, бросьте кабачок, приправьте его по вкусу, накройте крышкой и протушите до готовности на минимальном огне. Затем добавьте яйца. Никакого масла, яйца пропарятся в выделившейся влаге кабачка.

Кушайте разнообразно и вкусно!

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 25 мин

Категория Блюда из овощей, Блюда из яиц, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Вегетарианские блюда, Завтрак, ПП рецепты

Кухня Европейская

Порции 1

Калории/100 гр 119 ккал

  • 2 маленьких молодых кабачка или 1 средний = 200 г
  • 1 небольшая луковица
  • 2 яйца
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
  • Для этого блюда лучше всего брать молодые сочные кабачки, они очень нежные и быстро приготовятся. их достаточно хорошо вымыть, снимать шкурку и удалять семечки не нужно.

  • Чтобы блюдо было максимально полезным, нам нужно использовать минимум масла. Для этого воспользуйтесь самой лучшей сковородой с антипригарным покрытием, которую найдёте у себя в доме.

    На разогретую сковороду добавляем немного мала и обжариваем лук, порезанный мелким кубиком.

  • Кабачки также, нарезаем мелким кубиком. Когда лук начнет золотиться добавляем кабачки. Солим, перчим и жарим до готовности.

  • Затем добавляем яйца, слегка присаливаем их и тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим еще 2 — 3 минуты.

  • Блюдо готово!

  • Подаем к столу горячим с домашним кетчупом или посыпав свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово Жареные кабачки с яйцом при гв, Как приготовить жареные кабачки кубиками с яйцом, ПП кабачки с яйцом, Яичница с кабачками и луком

Рецепт жареных кабачков с яйцом и беконом

Обычное наше блюдо в сезон цуккини и кабачков — жареные кабачки с яйцом и беконом. Особенно хорошо идет на даче, когда всё самое свежее срывается с грядки и тут же пускается в дело.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 147 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 300 г
  • Яйцо куриное – 4 шт. больших
  • Бекон – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Сыр твердый – 50 г или полутвердый
  • Масло растительное – 1 ст. л. по надобности
  • Чеснок – 1 зуб. большой
  • Перец черный – по вкусу или чили
  • Соль – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления жареных кабачков с яйцом и беконом лучше брать молодые кабачки, с нежной шкуркой и практически неощутимыми семенами. Нет такой возможности и у вас только большой и плотный кабачок? В этом случае надо будет очистить как от кожи, так и семян.

    Я взяла цуккини. У них с кабачком самое близкое родство.
    В холодильнике лежала свежая морковка с собственного огорода, посему и ее задействуем. Прекрасно подойдет и сладкий цветной перец, хороши и шампиньоны.

    Итак, состав: цуккини или кабачок, морковь и бекон.
    Цуккини режем не особо крупным кубиком, морковь чистим и режем тонкими шайбами, а бекон тонкими полосками или любой другой формы (но тонко).

  • Шаг 2

    Если бекон очень мясной (как у меня), то добавьте столовую ложку масла (растительного).
    Сначала минуту обжариваем бекон, после добавляем порезанную морковку и жарим, иногда помешивая, еще 2 минуты.

    Очистить и измельчить большой зубчик чеснока.
    Далее идет цуккини (кабачок) и чеснок. Всё вместе обжариваем еще минуты три.
    Бекон — соленая штука, посему я дополнительно овощи не солила.

  • Шаг 3

    Сыр взяла полутвердый, за неимением твердого. Потереть его на терке.

    В кружку вбить четыре больших яйца или 5 небольших. Разбиваем-взбиваем их с помощью вилки, добавляем щепотку соли, половину тертого сыра и еще раз перемешиваем.

    Не забывайте, что если вы стараетесь ограничивать соль, то дополнительно ее можно вообще не добавлять, поскольку в наличии соленый бекон и сыр, который тоже является соленым продуктом.

  • Шаг 4

    Овощи и бекон равномерно распределяем по дну сковороды и всю поверхность заливаем яйцами. Сверху присыпать перцем и оставшимся сыром.
    А сейчас очень плотно закрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и томим всё это примерно 6-8 минут, до того момента, как верх перестанет дрожать, то есть яйца полностью приготовятся.
    Жареные кабачки с яйцом и беконом готовы. Подавайте с зеленым луком, салатом, а, может, с кетчупом и черным хлебом (желание моих детей). Лично для меня там прекрасна просто зеленая руккола, которой, к сожалению, не оказалось под рукой.

Категории: Блюда с беконом, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из яиц, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты из кабачков на сковороде, Рецепты из сырого бекона в нарезке, Рецепты из яиц и сыра, Рецепты из яиц на сковороде, Рецепты повседневные, Рецепты с беконом на сковороде, Рецепты экономных завтраков, Что можно приготовить из яиц на ужин, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Как приготовить лучшие яйца из цуккини

Как приготовить лучшие яйца из кабачков на завтрак или поздний завтрак. В этом простом и легком рецепте используются свежие овощи, чтобы приготовить полезное палео-блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. При подаче посыпать тертым сыром.

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!

Ранее на этой неделе я приготовил яйца для нас с Грейси, чтобы поесть на поздний завтрак. Я предпочитаю свои яйца, а не твердые, так что я их сделал.

Сегодня утром Грейси попросила желтые яйца. Думаю, это был нетонкий намек на то, что она предпочитает яичницу-болтунью.

Мне не хотелось есть только яичницу-болтунью, поэтому я бросила на сковороду немного свежих овощей, чтобы обжарить их перед добавлением яиц.

Грейс не была в курсе моего плана по кабачкам и яйцам, поэтому я приготовил ее желтые яйца, как она просила, прежде чем делать свои собственные.

Я хотел сделать себе фриттату, но она прилипла к сковороде и превратилась в яичницу с овощами. Несмотря ни на что, результаты были восхитительными.

Чесночные стебли доступны только в течение нескольких недель с конца весны до начала лета и, как правило, только на севере США и юге Канады.

Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей мира.) Стручки чеснока обычно доступны только на фермерских рынках; Я никогда не видела их в продуктовом магазине. Если вы никогда раньше не использовали чесночные стручки, перейдите на эту страницу, чтобы получить несколько советов и другие вкусные рецепты.

Если вы не можете найти чесночные стручки, смело используйте один маленький зубчик чеснока. По этому рецепту получается только одна большая порция или две очень маленькие порции, так что вы, вероятно, не захотите использовать больше одного маленького зубчика, иначе вы будете дышать чесночным огнем в течение нескольких дней.

Как приготовить яйца из кабачков

  1. Растопить сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Когда вы готовите яйца, важно поддерживать очень низкий огонь, иначе нижняя часть яиц сгорит до того, как верхняя часть приготовится.
  2. Добавить нарезанный кубиками лук, цуккини и чесночные стебли; варить, пока овощи не станут хрустящими.
  3. Тем временем взбейте яйца и немного молока. Когда овощи станут мягкими, вылейте яичную смесь на сковороду.
  4. Дайте яйцам немного свариться, а затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Мы любим, чтобы наши яйца были немного коричневыми, поэтому я готовлю их немного дольше.
  5. Посыпьте тертым сыром чеддер и табаско и подавайте.

Яйца из цуккини

Этот простой и легкий рецепт приготовления цукини и яиц включает свежие овощи для приготовления полезного блюда с низким содержанием углеводов и без глютена. При подаче посыпать тертым сыром.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 15 мин. 522 ккал

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный толстыми ломтиками на четвертинки
  • 2 нарезанных чесночных головки или 1 маленький выдавленный зубчик чеснока
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 0 90 тертый сыр Такобас 90 90 ¼ чашки
  • Растопить сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, цуккини и чесночные стебли; варить, пока овощи не станут хрустящими.

  • Тем временем смешайте яйца и немного молока. Когда овощи станут хрустящими, влейте в сковороду яичную смесь.

  • Дайте яйцам немного приготовиться, а затем начните перемешивать и переворачивать. Продолжайте готовить, пока яйца не станут твердыми и непрозрачными. Нам нравится, когда яйца немного подрумяниваются, поэтому я позволяю им готовиться дольше.

  • Посыпать тертым сыром чеддер и табаско и подавать.

Чесночные стебли доступны только в течение нескольких недель с конца весны до начала лета и, как правило, только на севере США и юге Канады. Это потому, что они растут из чеснока с твердой шейкой, который не растет в более теплом климате. (Не уверен насчет других частей мира.) Стручки чеснока обычно доступны только на фермерских рынках; Я никогда не видела их в продуктовом магазине.

Если вы никогда раньше не использовали чесночные стручки, перейдите на эту страницу, чтобы получить несколько советов и другие вкусные рецепты.

Если вы не можете найти чесночные стручки, смело используйте один маленький зубчик чеснока. По этому рецепту получается только одна большая порция или две очень маленькие порции, так что вы, вероятно, не захотите использовать больше одного маленького зубчика, иначе вы будете дышать чесночным огнем в течение нескольких дней.

Калорийность: 522 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 31 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 621 мг | Натрий: 517 мг | Калий: 606 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1679 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 390 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Подпишитесь на @FeelsLikeHome или отметьте #FeelsLikeHomeBlog!

Взаимодействие с читателями

Запеканка из цуккини и яиц | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 6

5 из 4 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Пикантный, полезный Яичная запеканка из цуккини — идеальный легкий завтрак, легкий обед, фирменный бранч или вегетарианский ужин! Удовлетворительная смесь свежих овощей, цельных яиц, сыра фета и ароматных трав.

Содержание

  • Простое, полезное вегетарианское основное блюдо
  • Что вам понадобится
  • Приготовим!
  • Советы по идеальной яичной запеканке из цукини
  • Вдохновение для гарнира
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Можно ли заморозить яичную запеканку из цукини?
  • Получить рецепт
  • Другие простые вегетарианские рецепты

Простое, полезное вегетарианское основное блюдо

Я никогда не смогу приготовить достаточно блюд из цуккини — этот мягкий овощ с его нежным вкусом и твердой, но нежной текстурой — мой любимый ! Жареные кабачки, запеченные кабачки и жареные кабачки регулярно попадают на мой стол, и это только для начала.

Одна из причин, по которой мне так нравится работать с кабачками, заключается в том, что они хорошо сочетаются со всеми другими ингредиентами. Вы можете подавать zoodles (лапша из цуккини) с маринарой, соусом для жарки или альфредо. Нарезанные кабачки прекрасно добавляются практически в любое блюдо на сковороде. А кабачки с яйцами? Брак, заключенный в раю для завтрака / позднего завтрака!

Вот что такое сытная яичная запеканка из цуккини в стиле запеканки. Это фантастическое сочетание свежих цуккини, полезных яиц и нескольких небольших дополнений для яркого цвета и вкуса (смотрю на вас, болгарский перец!).

Тоже?! Вы можете приготовить его заранее и просто разогреть по мере необходимости! Тоже, тоже!? Это что-то здоровое. И он сытный, и простой в приготовлении, и с низким содержанием углеводов. Победа! 🥇

Что вам понадобится

Давайте подробно рассмотрим ингредиенты. По сути, все они полезные, цельные продукты, которые легко найти и легко использовать — совершенство!

  • Цуккини: Нарежьте кабачки или, если хотите, нарежьте их тонкими ломтиками. Мне нравится текстура, которую вы получаете с кусочками для этого рецепта.
  • Оливковое масло: Для обжаривания.
  • Зеленый лук: Тонко нарезанный. Вы можете заменить их небольшим количеством лука, зеленого лука или лука-порея, измельченных или нарезанных ломтиками.
  • Болгарский перец: У болгарского перца удалите сердцевину и нарежьте.
  • Чеснок: Мне нравится здесь свежий измельченный чеснок, который придает свежий, яркий вкус, но чесночный порошок тоже подойдет.
  • Яйца: Крупные целые яйца самые вкусные в этом рецепте.
  • Цельное молоко: Просто всплеск.
  • Соль и перец
  • Универсальная мука и разрыхлитель
  • Сыр фета: Небольшое количество имеет большое значение – вам понадобится всего около полстакана для яичной выпечки.
  • Сушеные травы: Мои любимые травы — укроп, тимьян и орегано, но вы, безусловно, можете заменить их своими любимыми. Базилик, петрушка, майоран или эстрагон подойдут.

Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?

В общем нет, кабачки и другие нежные кабачки чистить не надо. Я никогда этого не делаю. Их тонкая кожура нежная и ее легко есть. Просто помойте и нарежьте! (Исключения могут быть, если вы используете очень большую тыкву из своего сада, которая стала достаточно большой, чтобы иметь жесткую кожуру, или если вы хотите удалить максимальное количество кожуры, чтобы уменьшить воздействие пестицидов.)

Давай испечем!

Итак, вот краткое описание ингредиентов. Теперь рассмотрим способ приготовления. Ключевым моментом в этом рецепте является соте перед выпечкой. Это поможет уменьшить водянистость овощей и придаст яичной запеканке лучшую текстуру.

  • Приготовьте духовку, форму для выпечки и кабачки. Для начала нам нужно провести небольшую подготовительную работу. Сначала разогрейте духовку до 375˚F. Затем слегка смажьте форму для выпечки сливочным маслом, спреем для выпечки или небольшим количеством масла. Подготовьте кабачки, смешав кусочки с чайной ложкой соли и дав им стечь в дуршлаге примерно на 10 минут. Затем используйте чистое кухонное полотенце, марлю или бумажные полотенца, чтобы собрать клочья и выжать как можно больше жидкости.
  • Обжарить овощи. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и кусочки сладкого перца и готовьте их пару минут, прежде чем добавить чеснок. Готовьте всего несколько секунд, а затем добавьте кабачки. Накройте сковороду крышкой и дайте ей готовиться примерно 5 минут, пока кабачки не дадут сок.
  • Уменьшите количество жидкости в сковороде. Откройте сковороду и дайте ей покипеть еще одну минуту, чтобы часть жидкости испарилась. Затем снимите сковороду с огня и дайте овощам немного остыть.
  • Приготовьте яичную смесь. Теперь пришло время взломать — в буквальном смысле! Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте приготовленные, охлажденные овощи, а также муку, разрыхлитель, крошку из феты и травы.
  • Выпекать! № Вылейте яичную смесь в смазанную маслом форму для выпечки, поставьте ее в духовку и выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока центр выпечки не схватится, а края не начнут приобретать красивый золотисто-коричневый цвет. Выньте его из духовки и дайте постоять около 10 минут, чтобы он остыл и стабилизировался. По желанию можно добавить сверху мелко натертый сыр и запекать еще 5 минут или пока он не расплавится.
  • Нарежьте готовую яичную запеканку из цуккини на квадраты и подавайте теплыми.

Советы по идеальной запеканке с цукини и яйцом

Этот простой рецепт практически безошибочен, но у меня все же есть несколько полезных советов, как максимально эффективно использовать ингредиенты. Читайте и удачной готовки!

  • Приготовление еды: Яичная запеканка из цуккини — это хороший завтрак, который можно приготовить заранее и приготовить быстрый завтрак. Из одной запеканки получается 6 порций — это завтрак на неделю!
  • Холодное или горячее: Хотя вы определенно можете подавать это блюдо теплым, оно также приятно и холодное, похожее на фриттату. Я иногда поливаю блюда из яиц итальянской заправкой или заправкой на основе песто.
  • Добавить овощи: Смело заменяйте кабачки желтыми кабачками или добавляйте другие овощи, которые вы любите: брокколи на пару, спаржу, обжаренные грибы и т. д.
  • Добавить мясо: Добавьте в блюдо немного белка добавьте нарезанную вареную ветчину, колбасу, бекон, курицу или говядину. Даже хлопья тунца, вероятно, были бы здесь хороши!

Вдохновение для гарнира

Если вы хотите сделать это основным блюдом, вам понадобится один или два гарнира к нему. Эти простые гарниры прекрасно сочетаются с цукини, яйцами и сыром фета:

  • Грибы, обжаренные на сковороде: Пикантные, мясистые и вызывающие привыкание, эти жареные вешенки придают особую нотку любому блюду. от классического стейка и картофеля до этой легкой и ароматной яичной выпечки.
  • Салат из капусты: Фрукты, семечки, домашний уксус и свежая капуста? В этом салате есть все! Хрустящий салат из капусты и киноа — любимый суперпродукт, который сочетается с чем угодно.
  • Брокколи во фритюрнице: Быстрая и простая в приготовлении хрустящая жареная брокколи во фритюрнице представляет собой слегка карамелизированную версию обычной брокколи, которая действительно раскрывает свои лучшие вкусовые качества.

Как хранить и разогревать остатки

  • Остатки яичной запеканки из кабачков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5–6 дней. Вы можете подавать остатки холодными или разогреть их в микроволновой печи или духовке.
  • Если вы выберете вариант с духовкой, просто поместите нужную порцию в жаропрочную посуду, накройте фольгой и запекайте при температуре 350°F до полного прогрева.

Можно ли заморозить запеканку из кабачков и яиц?

  • Да, можно! Просто испеките в соответствии с инструкциями рецепта, а затем остудите до комнатной температуры. Оттуда упакуйте квадраты яичной запеканки в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.
  • Разморозить в холодильнике перед повторным разогревом.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

  • ▢ 4 цукини среднего размера, нарезанных*
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 луковицы, тонко нарезанные, зеленые и белые части включены
  • ▢ ½ чашки нарезанного сладкого перца любого цвета
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 6 больших яиц
  • 0
  • 0
  • 0 ▢ ¼ чашки молоко (используйте цельное молоко или 2%)
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного укропа
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ 1 чашка мелко натертого мексиканского сыра
  • Разогрейте духовку до 375˚F.

  • Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см спреем для выпечки и отложите в сторону.

  • Натертые кабачки смешайте с 1 ч. л. соли; дайте стечь в мелком сите или дуршлаге в течение 10 минут.

  • Затем заверните кабачки в кухонное полотенце и максимально отожмите жидкость; отложить.

  • Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

  • Добавить зеленый лук и болгарский перец; варить 2 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд.

  • Добавить натертые кабачки; накройте крышкой и готовьте 5 минут или пока кабачки не выпустят жидкость.

  • Снимите крышку и продолжайте готовить еще 1 минуту; снимите с огня и дайте смеси немного остыть.

  • Тем временем в миске слегка взбейте яйца, чтобы разбить желтки; затем взбейте молоко, соль и перец, пока они полностью не перемешаются.

  • К яйцам добавьте смесь из цуккини, сыр фета, муку, разрыхлитель, укроп, тимьян и орегано.

  • Переложите смесь в заранее подготовленную форму для выпечки. №

  • Выпекайте 20–22 минуты или пока центр не схватится, а края не подрумянятся.

  • Вынуть из духовки; посыпать сверху тертым сыром и продолжать запекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Нарежьте и подавайте.

*Чтобы измельчить кабачки, я использую простую 👉 Терку в коробках 👈 .

Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 12 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 409мг | Калий: 439 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 913 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 6 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *