ВСсто Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский: Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ классичСскиС — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСский, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВкусноС, простоС, Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сСмСйноС блюдо — Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Начинку я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ с Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ — Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ с дСтства. Но этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Из самых простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρƒ вас получатся вкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, для этого потрСбуСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:
  • ΠžΠ±Ρ‰.\Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ². врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: \
  • Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 0 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
  • ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
  • org/NutritionInformation»> ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (100g): 141 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ экономно
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • ΠœΡƒΠΊΠ° – 300 Π³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 200 ΠΌΠ»
  • Масло подсолнСчноС – 4 ст.Π».
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 500 Π³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 150 Π³
  • Боль – 1 Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ – 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (-ΠΈ)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚-это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с нСбольшим сроком хранСния, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ консСрвантов. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния качСствСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ большС 6 мСсяцСв. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ — это Π·Π°Π»ΠΎΠ³ вкусного ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

    Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ, ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ влияСт Π½Π° вкус Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста.Β Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ подсолнСчноС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

    Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅, исходя ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

  • Π¨Π°Π³ 2

    ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ мСньшС 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ПослС кипСния Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ссли соль морская ΠΈΠ»ΠΈ экстра мСлкая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  • Π¨Π°Π³ 3

    ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

  • Π¨Π°Π³ 4

    ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ массу, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° соль. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 5

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    300 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ

    200 ΠΌΠ». кипятка

    2 ст. Π». подсолнСчного масла

    0,5 Ρ‡. Π». соли

    ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всю ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль Π² кипяток ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто.

  • Π¨Π°Π³ 6

    Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π² процСссС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягким, эластичным ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

  • Π¨Π°Π³ 7

    Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ помСнялась, ΠΎΠ½ΠΎ стало Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным. Если всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½Ρ‹, тСсто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Но, Ссли тСсто слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2-3 части, ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ.

  • Π¨Π°Π³ 8

    ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ мСсто для раскатки тСста ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 сантимСтра. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ подсыпая Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ пСрСворачивая тСсто, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ прилипания Π΅Π³ΠΎ ΠΊ повСрхности. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ раскатанным, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎ краям, ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π½Π° тСстС. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ раскатывали, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.

  • Π¨Π°Π³ 9

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊ.Β Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ соСдиняя края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² сСрСдинС ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. ВСсто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ склСиваСтся, сильно Π½Π΅ тянитС края. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ «косичку» ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°.

  • Π¨Π°Π³ 10

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π£ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ 40 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ с этой ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

  • Π¨Π°Π³ 11

    Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² большом количСствС кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ слиплись. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ всплыли Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

  • Π¨Π°Π³ 12

    Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ смСтану. НСТныС, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ вкусныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ всСгда ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с большим ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· картофСля, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ повсСднСвныС, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро ΠΈ вкусно, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ быстро ΠΈ вкусно, Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ для всСй сСмьи быстро ΠΈ вкусно

Автор: Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π° КовалСва
Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:
Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹?

Автор: Π•Π»ΠΈΠ·Π°Π²Π΅Ρ‚Π° КовалСва

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда.

Β«Π•Π΄Π°Β» ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Русская кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–86 (148)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡182 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

НичСго Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎΒ β€” Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, Π½Π΅Β ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Β Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ, понятный ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ·Β Ρ‚ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ рСсторана «ДворянскоС собраниС». Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с нами подСлилась Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ «ГСография на вкус с Никой Π“Π°Π½ΠΈΡ‡. Π’ΡƒΠ»Π°Β».

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

569

25

6

104

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°

550 Π³

Π’ΠΎΠ΄Π°

250 ΠΌΠ»

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

250 Π³

Боль

2 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1Π’Β ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль и яйцо ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΎ ΠΊΒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ качСство яиц

2Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5–6 см, на тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.

3Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ в кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ растоплСнным сливочным маслом, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной.

популярныС запросы:

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ области β€” Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ чСтвСртая

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ мастСр-класс с фотографиями

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ рСстораны ΠœΠΎΡΠΊΠ²Ρ‹ΠŸΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° дСсятка Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΠ²ΡˆΠΈΡ… Π½Π° Тизнь Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Болянка ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

НСТный стСйк ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Воматная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

22 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π’ΠΎΠΊ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спагСтти ΡˆΠΈΡ€Π°Ρ‚Π°ΠΊΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠ°ΡΡ‚ΡƒΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ шСя Π² пряном ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, запСчСнная Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

1 час 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с чСрносливом Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅

Автор: Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠ°Π½ Плюшкин

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠŸΠ°Π½Π°Π·ΠΈΠ°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π°Ρ капуста Π² азиатском соусС

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ· капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-сливочным соусом

Автор: Π•Π΄Π°

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ с ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, мяты ΠΈ бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

Автор: ЛипСцкая ЗСмля

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… китайских пСльмСнСй | АутСнтичныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ