Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 лмисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Банкет. Фуршет. Недорого. — «Илюша и Кирюша- два друга закадычных. Весело готовят для людей обычных.😁»
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я очень люблю кулинарные передачи. Но не те, иностранные, где шеф швыряется кастрюлями в своих подчиненных и орет на них благим матом, а такие, где царит душевная атмосфера, все объясняют просто и доступно. Самыми первыми такими передачами для меня стали, конечно, «Кулинарный поединок» и «Смак».
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
ТЕЛЕПРОГРАММА «БАНКЕТ.ФУРШЕТ.НЕДОРОГО»
Я познакомилась с телеканалом «Еда» уже довольно давно. По началу, включала фоном, пока занималась какими-то своими делами, затем у меня стали появляться любимые повара и передачи. И после я стала уже целенаправленно смотреть этот канал. Мне очень нравятся Малаховский, Павлов, Балаханов. Но, наверное, самым любимым поваром, поваром с большой буквы я считаю Илью Лазерсона. У него масса интересных рецептов, множество полезных советов. На телеканале «Еда» имеется ни одна передача, которую ведет Лазерсон. Но самая моя любимая — это «Банкет. Фуршет. Недорого». Наверняка Вы задались вопросом, чем она принципиально отличается от остальных?) Концепция передачи такова: Илья Лазерсон готовит не один, а вместе со своим другом -Кириллом Набутовым.
Уверена, Вы его хорошо знаете или хотя бы слышали о нём, ведь он является известным комментатором).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН И КИРИЛЛ НАБУТОВ
Илья готовит блюда и руководит процессом. Доверяет Набутову определенную работу, учит, как сделать лучше, быстрее и вкуснее. Или, как говорит Кирилл, Лазерсон доверяет ему самую гнилую работу😁. Мне нравится, что в этой передаче принимают участие не два повара, а именно профессионал и обычный человек. Так же радует, что ведущими передачи стали не просто два человека, а старинные закадычные друзья. Глядя на этот тандем, вспоминается современная народная мудрость о том, что близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом огромная, как монгольская степь люлей 😂😁🤣. И правда, если бы два малознакомых человека покрывали друг друга бранными словами, это выглядело бы, как минимум, как-то грубо и неприятно. А смотреть на то, как подкалывают друг друга Лазерсон и Набутов очень смешно и мило.
С какой дружеской любовью и теплотой они это делают, просто прелесть😁. Обожаю людей с хорошим чувством юмора).
Илья Исаакович Лазерсон
— кулинарный гуру и президент гильдии поваров в Санкт-Петербурге. Его блюда являются кулинарными шедеврами. В своих программах о делится не только поверхностными знаниями, но и дельными советами, о которых раньше я никогда не слышала.Наша семья переняла много его рецептов, пусть даже не в оригинальном виде, а немного изменяя их и корректируя под свои вкусовые предпочтения, но все же. На первый взгляд может показаться, что Лазерсон- бука, но у него, надо признать, отличное чувство юмора, граничащее с сарказмом (что мне по душе)😂😁🤣. Сам же Лазерсон злится, когда его подкалывают или исправляют.
Правда, сам он сам признается, что с виду может показаться будто бы он обижен (обижен даже больше на себя, что не он придумал эту шутку), но в глубине души, шутку он оценил.
— Ты говоришь, меня называют «Овощной», а я думаю, ещё рано так тебя называть))
-НЕеет.
Не ОВОЩ, а «Овощной». Овощ позже, а сейчас «Овощной».
— Срезаем у баклажана крайнюю плоть)).
— Я ему, как стажёру дал самую тяжёлую….поганую работу)
Я давно знакома с таким комментатором, телеведущим и журналистом, как Кирилл Набутов. По большей степени он мне встречался в роли комментатора. Благодаря этому, я знала, что этот человек так же не лишен чувства юмора, но я не догадывалась, что оно у него такое))).
Такие «домашние» подколы, что называется, из разряда доброго юмора. Набутов схватывает на лету указания Лазерсона и прекрасно с ними справляется.
Зачастую он ждет похвалы от своего именитого наставника. Ну, тут когда как…иногда Илья Исаакович, говорит, что Кирилл- молодец, но чаще он прикалывается над ним, а вот за кадром уже хвалит (Хорошо, что не наоборот)))).
— Ты уже как только свои руки не похвалил. Они у тебя и нежные, и аккуратные.
-А как руки, работающие со сливочным маслом могут быть не нежные?
-МатерЩинник чёртов)
— Он ещё пожалеет….о том, что он назвал меня бабой. Ему ещё предстоит горькими слёзками умыться.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРЕДАЧИ:
Посмотрев всего лишь один выпуск, я конкретно подсела на эту программу. Самая главная причина — это диалоги Кирилла и Ильи. Наблюдать за ними даже смешнее, чем смотреть некоторые комедийные сериалы. А во-вторых, вкусные и простые рецепты. Здесь Вам не будут показывать, как приготовить салат из ноги антилопы под соусом из паучьих слёз.
В программе рассказывают о таких простых, вкусных и сытных блюдах: Кулибяка, горячие закуски, мясные и рыбные блюда.
Большинство блюд мы уже готовили, но есть еще те, которые находятся в списке ожидания)).
Так же благодаря передаче можно узнать много нового и интересного. Например, теперь я натираю на терке только, как Лазерсон, не вниз- вверх, как я делала это раньше, а только вниз. Так действтьельно гораздо удобнее). Это можно узнать в передаче😉.
Мне очень нравится то, что Илья и Кирилл действительно получают кайф от того, что они делают…им нравится готовить (точнее, Лазерсону — готовить, а Набутову- помогать и учиться), им нравится подкалывать друг друга. Они не работают на публику. Кажется, что два старых друга решили совместно приготовить ужин, а мы лишь подглядываем за этим действием…и никого вокруг нет. Это именно не шоу, а добрая, атмосферная и очень познавательная передача. Благодаря передаче «Банкет. Фуршет. Недорого» можно побаловать себя, удивить своих родных и близких, разнообразить обычное меню. Я бы поставила все 10 звёзд этой кулинарной программе, ну, а так…все 5 и все заслуженно)). Рекомендую к просмотру! Спасибо за внимание!
Так же советую ознакомиться с отзывом о моём любимом сайте «телеканала Еда»
______________________________________
С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.
35 Впечатляющих (и доступных!) Рецептов званого обеда
Развлечение не должно обходиться в кругленькую сумму. Пусть наша коллекция достойных гостей закусок и первых блюд вдохновит вас.
1 / 35
Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада
Перейти к рецепту
2 / 35
Люди могут застать меня за грилем в любую погоду. Эта влажная свиная вырезка имеет множество ароматов благодаря специальной смеси специй, и ее очень легко приготовить. Моей жене особенно нравится, что ей не нужно готовить! — Стив Эрхарт, Вилла Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 35
Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
4 / 35
Моя семья всегда рада видеть на столе этот фруктово-овощной салат. Если клубники нет в наличии, замените ее мандаринами и сушеной клюквой. — Айрин Келлер, Каламазу, Мичиган.
Перейти к рецепту
5 / 35
Свежие травы в соусе делают эти стейки главной звездой нашего любимого летнего гриль-меню. — Линн Кист, Монте-Серено, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 35
Лучше удвоить партию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида
Перейти к рецепту
7 / 35
Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
8 / 35
Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 35
Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн
Перейти к рецепту
Отмечаете важное событие? Вы не ошибетесь с этими идеями еды для вечеринки по случаю выхода на пенсию.
10 / 35
Жареные креветки по этому рецепту просты и вкусны! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
11 / 35
Классная идея для легкого обеда или даже закуски, которую просто подают в маленьких листьях салата. Когда я хочу, чтобы моим детям было легче есть, я смешиваю все это с измельченным салатом и подаю в тарелке. — Дайана Риос, Литл, Техас
Перейти к рецепту
12 / 35
Вкусная медово-чесночная начинка превращает эти легкие булочки в нечто особенное. Попробуйте их с супами и чили. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
13 / 35
Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания
Перейти к рецепту
14 / 35
На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
15 / 35
Золотистый цвет, нежная консистенция и приятный вкус этого супа делают его желанным спутником в холодный осенний день. Он имеет слегка острый вкус из-за сливочного сыра, и корица действительно сияет. — Джеки Кэмпбелл, Стэнхоуп, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
16 / 35
Я начал готовить этот сливочный гарнир много лет назад, чтобы мои дети ели брокколи. С тех пор они выросли, но все еще просят это сытное блюдо. Это действительно семейный фаворит. — Барбара Ул, Уэсли Чапел, Флорида
Перейти к рецепту
17 / 35
С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Брэнди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
18 / 35
В этом каватаппи, взрослой версии макарон с сыром, окунитесь в кучу лапши, запеченной до идеальной пузырчатости и покрытой острым соусом из сыра чеддер. Острый соус придает мягкое тепло, которое восхитительно с копченой начинкой. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 35
Вы обнаружите, что это блюдо прекрасно подходит для приготовления в компании или для семейного воскресного ужина. Все, что вам нужно с ним, это брошенный салат и немного хрустящего французского хлеба. — Пелла Висник, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
20 / 35
Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона
Перейти к рецепту
21 / 35
Великолепный сладкий и пикантный вкус исходит всего от нескольких основных ингредиентов этой легкой обжарки. — Карен Уорнер, Луисвилл, Огайо.
Перейти к рецепту
22 / 35
Этот рецепт развивался в течение последних восьми лет. После того, как я добавила тимьян, ветчину и сметану, муж заявил: «Вот оно!» Мне нравится подавать это богатое, дерзкое блюдо с салатом и домашним французским хлебом. — Хоуп Тул, Muscle Shoals, Алабама
Перейти к рецепту
23 / 35
«Эти маленькие тосты красивы и неотразимы — они всегда пользуются большим успехом. Даже если они выглядят так, как будто вы суетились, ингредиенты, вероятно, у вас в кладовке. — Лори Лаклер, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.
Перейти к рецепту
24 / 35
Попробовав эту острую, но нежную пиккату с курицей и лимоном, вы без колебаний приготовите ее для компании. Приправленная пармезаном и петрушкой, курица подрумянивается до золотистого цвета, а затем поливается легким лимонным соусом. — Сьюзен Перселл, Долина Фонтанов, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 35
Маленькая морковь становится слишком большой, если ее приправить тонким вкусом розмарина. Я люблю посыпать изюмом сверху для сочетания сладкого и соленого. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо
Перейти к рецепту
26 / 35
Не ищите дальше — вы только что нашли первый, последний и единственный способ приготовить лосося снова. Сладкие и острые вкусы прекрасно сочетаются в этом легко запоминающемся рецепте. —Мэри Лу Тимпсон, Парк Сентенниал, Аризона
Перейти к рецепту
27 / 35
Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением быстро покорит поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния
Перейти к рецепту
28 / 35
Мой муж любит мои мясные мини-батоны, но этот любимый семейный рецепт не был очень полезным, когда я впервые получил его. Эксперты The Taste of Home Test Kitchen сократили количество калорий и жира, сохранив при этом нежные и вкусные качества оригинала. — Джоди Митчелл, Денвер, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 35
Я люблю готовить еду, которая всех удивляет. Вкус и питательная ценность этого салата из капусты отличают его от других 30-минутных творений. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 35
Все мы слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда я планирую романтический ужин, эта паста с креветками и спаржей с волосами ангела — одно из блюд, которое я люблю подавать. Это легко по бюджету и получается идеально для двоих. — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд
Перейти к рецепту
31 / 35
Я начал делать эти энчилады в прошлом году во время постного сезона. Это позволяет моей семье соблюдать Великий пост и по-прежнему наслаждаться мексиканской едой. Когда я принесла его в школу, мои коллеги не могли нарадоваться (Мари Аседо, Чендлер, Аризона 9). 0005
Перейти к рецепту
32 / 35
Мы с мужем Дейвом уже несколько лет обедаем вместе с тремя другими парами. Мы часто делимся своими рецептами. Эту жареную свинину подавала одна из пар, а я решила «поджарить» ее этой сказочной сальсой. — Сюзан Уорд, Кер д’Ален, Айдахо
Перейти к рецепту
33 / 35
Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
34 / 35
Это питательное, но экономичное летнее блюдо позволяет максимально эффективно использовать выращенный в домашних условиях перец. Мне нравится поливать его сметаной и подавать с чипсами из тортильи и сальсой, но оно прекрасно и само по себе. —Кимберли Коулман, Колумбия, Южная Каролина
Перейти к рецепту
35 / 35
Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кэй ЛаБри, Клермонт, Флорида
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 28 апреля 2017 г.
50 рецептов ужина, которые накормят толпу
Накормите всю семью (и еще несколько!) вкусными рецептами ужина на 12 и более человек!
1 / 50
На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина
Получить рецепт
2 / 50
Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили превосходным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. — Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас
Перейти к рецепту
3 / 50
Вот вам куча уютного комфорта. The Taste of Home Test Kitchen взяла мой рецепт чили без фасоли и превратила его в восхитительную запеканку с энчиладой. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо
Перейти к рецепту
4 / 50
Когда я рос, моя мама всегда готовила домашнюю пиццу каждую пятницу вечером. Мы смотрели фильм всей семьей или приглашали друзей. Теперь, когда я женат, я продолжаю традицию приготовления пиццы. — Морган Харви, Лонгвью, Вашингтон
Перейти к рецепту
5 / 50
Классическому мясному рулету я придала пикантную нотку, добавив соус барбекю. Моим детям обычно надоедают блюда из говядины, но они продолжают просить это блюдо. Это стало основным обедом в моем доме. — Вики Смит, Окичоби, Флорида
Перейти к рецепту
6 / 50
Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, такие как буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо
Перейти к рецепту
7 / 50
Друг из церкви дал мне рецепт этой сытной запеканки медленного приготовления. Это всегда одно из первых блюд, которое опустошается во время обеда, и его можно легко адаптировать к личным вкусам. — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилль, Кентукки
Перейти к рецепту
8 / 50
Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
9 / 50
Попробовав несколько рецептов сосисок, я обнаружил, что это блюдо идеально подходит для кемпинга, так как оно превосходно прожаривается в прочном пакете из фольги. Начиненный кусочками колбасы, красным картофелем, грибами и морковью, его легко приправить смесью лукового супа и небольшим количеством соевого соуса. — Дженис Мейер, Медфорд, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 50
Это великолепное жаркое стало хитом среди членов кулинарного клуба, к которому я принадлежу. Сладкая, острая фруктовая глазурь выглядит прекрасно и является прекрасным дополнением к сочной свинине. Это семейный фаворит для особых случаев и праздников. -Gay Flynn, Bellevue, Nebraska
Перейти к рецепту
11 / 50
Я попробовал похожее блюдо в местном ресторане, а позже довольно точно его продублировал. Я немного урезал его, и никто в моей семье, похоже, не возражал. — Сьюзен Райт, Шампейн, Иллинойс
Перейти к рецепту
12 / 50
По этому рецепту аппетитного куриного буррито хватит на две запеканки, так что вы можете насладиться одной сегодня, а другую заморозить для напряженного буднего вечера. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.
Перейти к рецепту
13 / 50
Это лучший рецепт куриного пирога! По этому рецепту, наполненному курицей, картофелем, горохом и кукурузой, получается два золотых пирога, так что вы можете подать один на ужин, а другой оставить на ночь. — Карен Джонсон, Бейкерсфилд, Калифорния
Перейти к рецепту
14 / 50
Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс
Перейти к рецепту
15 / 50
Свежий шпинат придает этому рецепту пикантную нотку. Эта листовая зелень плюс желтый перец, белоснежные грибы и томатный соус делают эту пиццу ярким дополнением к вашему шведскому столу с пиццей. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
16 / 50
У нас большая семья и мы устраиваем большие вечеринки, поэтому я ищу способы освободить мужа от гриля. Жареные голени радуют всех. — Эрика Аллен, Такертон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 50
Это мой личный рецепт. Я очень горжусь этим, потому что я все еще начинающий кулинар, и это был первый рецепт, который я создал. Вы можете изменить его по своему вкусу, удвоив количество шпината или добавив немного мяса. — Ласи Хутен, МакКинни, Техас
Перейти к рецепту
18 / 50
Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
19 / 50
Поскольку этот рецепт накормит очень многих, я часто беру его с собой на церковные обеды и обеды. Это красочное блюдо также пригодится, когда у нас есть много помощников, чтобы кормить на нашей ферме. — Верлин Уилсон, Уилкинсон, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 50
Эта глазурь из ветчины с ананасами проста и незамысловата — именно то, что вы ищете в праздничном основном блюде. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 50
Это тарелка, полная любви, уюта и добра. — Дебби Фабр, Форт-Майерс, Флорида
Перейти к рецепту
22 / 50
Удобная версия классического итальянского фаворита. Соус для спагетти и консервированный бульон составляют ароматную основу. — Синди Гарланд, Лаймстоун, Теннесси
Перейти к рецепту
23 / 50
Покрытая простой глазурью, эта удивительно влажная и нежная индейка запекается до красивой золотистой корочки. Сделайте его центральным элементом вашего праздничного стола; гости будут рады, что вы сделали. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас
Перейти к рецепту
24 / 50
Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида
Перейти к рецепту
25 / 50
Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. —Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс
Перейти к рецепту
26 / 50
Я люблю буррито, но в замороженных буррито так много натрия, что я создал их. Это идеальный вариант для быстрого ужина или позднего перекуса — я даже иногда ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания
Перейти к рецепту
27 / 50
Как один из поваров в пожарной части, я готовил еду на 10 человек. Этот рецепт пожарного чили был среди их любимых. — Ричард Клементс, Сан-Димас, Калифорния
Перейти к рецепту
28 / 50
На мой взгляд, немногие продукты в праздничном меню так соблазнительны, как большая спирально нарезанная ветчина. Я всегда надеюсь на остатки, чтобы мы могли съесть бутерброды с ветчиной в следующие дни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
29 / 50
Хотите украсить свою трапезу чем-то легким, сытным и золотистым? Приготовьте эту яичную запеканку в греческом стиле. — Габриэла Стефанеску, Вебстер, Техас
Перейти к рецепту
30 / 50
Много лет назад друг показал мне, как делать стопку энчиладас. Я пошел еще дальше, чтобы создать эту запеканку с начинкой. Я подаю его с мексиканской кукурузой или чипсами и соусом. Мне нравятся восторженные отзывы, которые я получаю каждый раз, когда делаю это. — Дина Бриггс, Мод, Техас
Перейти к рецепту
31 / 50
Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн
Перейти к рецепту
32 / 50
Есть ли место лучше Техаса, где можно найти фантастический соус для барбекю? Вот откуда этот — по собственному рецепту моего тестя. Мы подавали его на многих семейных торжествах и думаем, что он лучший! —Бобби Морган, Вудсток, Джорджия
Перейти к рецепту
33 / 50
Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Восходящее солнце, Индиана
Перейти к рецепту
34 / 50
Мы живем в Техасе и любим кухню Юго-Запада. Этот рецепт мясного рулета тако оживляет простой мясной рулет! — Сьюзан Гарут, Джорджтаун, Техас
Перейти к рецепту
35 / 50
Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
36 / 50
Я придумала этот рецепт однажды, когда к нам пришли неожиданные гости. Он сразу же стал хитом и теперь является семейным фаворитом. Привлеките детей к приготовлению этого простого и вкусного блюда. — Долорес Бетчнер, Cudahy, Wisconsin
Перейти к рецепту
37 / 50
Что касается идеи жареного цыпленка, то этот рецепт — один из наших любимых. Когда аромат этого блюда наполнит ваш дом, ваши домочадцы будут думать, что вы готовили его целый день. Но этот элегантный воскресный жареный цыпленок, приправленный розмарином, вином и бальзамическим уксусом, на удивление прост в приготовлении. — Трейси Тилковски, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
38 / 50
Я получил этот простой рецепт куриного кордона блю от друга много лет назад. Я замораживаю несколько половинчатых рецептов в одноразовых кастрюлях, чтобы поделиться с соседями или на случай, если у меня самой не будет времени. — Ри Ньюэлл, Декейтер, Иллинойс
Перейти к рецепту
39 / 50
Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. —Кристал Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
40 / 50
Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют мой рецепт гуляша. Даже локтевые макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
41 / 50
Этот рецепт тако берет классические ингредиенты тако и придает им свежий вид, запекая скорлупу в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
42 / 50
Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой красивой запеканке со слоями. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния
Перейти к рецепту
43 / 50
Превратите свежий вкус греческого салата в теплое блюдо для холодных зимних вечеров. Мне нравится делать большую партию, замораживать ее, а затем просто бросать равиоли в кипящую воду на ужин примерно за пять минут! —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба
Перейти к рецепту
44 / 50
Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
45 / 50
Я научился готовить в Луизиане и люблю готовить блюда каджунской кухни. Этот рецепт каджунской гамбо — один из моих любимых. — Пол Моррис, Келсо, Вашингтон
Перейти к рецепту
46 / 50
Моя мама много работала на кухне, чтобы приготовить это классическое греческое блюдо, и результаты всегда стоили ее усилий. Мой рецепт пастицио проще, немного легче и ничуть не хуже маминого. — Никки Цангарис, Вестфилд, Индиана
Перейти к рецепту
47 / 50
Подарите своим друзьям крепкое здоровье. Красная чечевица — источник белка, богатая фолиевой кислотой, железом и клетчаткой. О, и вкус у этого супа тоже потрясающий. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
48 / 50
Мои дети любят класть макароны на спирали в хлеб, чтобы получился изысканный торт на ужин. Хлебные корки сохраняем, чтобы сделать чесночные гренки для салата. — Мелисса Бёрдсонг, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
49 / 50
Когда вам нужно накормить компанию, обратите внимание на этот мясной фаворит со свежими и замороженными овощами.