Банкет фуршет недорого рецепты: Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»

Рецепты из кулинарной передачи «Банкет. Фуршет. Недорого» на телеканале «Еда»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Банкет. Фуршет. Недорого. — «Илюша и Кирюша- два друга закадычных. Весело готовят для людей обычных.😁»

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

 

Я очень люблю кулинарные передачи. Но не те, иностранные, где шеф швыряется кастрюлями в своих подчиненных и орет на них благим матом, а такие, где царит душевная атмосфера, все объясняют просто и доступно. Самыми первыми такими передачами для меня стали, конечно, «Кулинарный поединок» и «Смак».

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ТЕЛЕПРОГРАММА «БАНКЕТ.ФУРШЕТ.НЕДОРОГО»

 

Я познакомилась с телеканалом «Еда» уже довольно давно. По началу, включала фоном, пока занималась какими-то своими делами, затем у меня стали появляться любимые повара и передачи. И после я стала уже целенаправленно смотреть этот канал. Мне очень нравятся Малаховский, Павлов, Балаханов. Но, наверное, самым любимым поваром, поваром с большой буквы я считаю Илью Лазерсона. У него масса интересных рецептов, множество полезных советов. На телеканале «Еда» имеется ни одна передача, которую ведет Лазерсон. Но самая моя любимая — это «Банкет. Фуршет. Недорого». Наверняка Вы задались вопросом, чем она принципиально отличается от остальных?) Концепция передачи такова: Илья Лазерсон готовит не один, а вместе со своим другом -Кириллом Набутовым.

Уверена, Вы его хорошо знаете или хотя бы слышали о нём, ведь он является известным комментатором).

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН И КИРИЛЛ НАБУТОВ

 

Илья готовит блюда и руководит процессом. Доверяет Набутову определенную работу, учит, как сделать лучше, быстрее и вкуснее. Или, как говорит Кирилл, Лазерсон доверяет ему самую гнилую работу😁. Мне нравится, что в этой передаче принимают участие не два повара, а именно профессионал и обычный человек. Так же радует, что ведущими передачи стали не просто два человека, а старинные закадычные друзья. Глядя на этот тандем, вспоминается современная народная мудрость о том, что близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом огромная, как монгольская степь люлей 😂😁🤣. И правда, если бы два малознакомых человека покрывали друг друга бранными словами, это выглядело бы, как минимум, как-то грубо и неприятно. А смотреть на то, как подкалывают друг друга Лазерсон и Набутов очень смешно и мило.

С какой дружеской любовью и теплотой они это делают, просто прелесть😁. Обожаю людей с хорошим чувством юмора).

 

Илья Исаакович Лазерсон

— кулинарный гуру и президент гильдии поваров в Санкт-Петербурге. Его блюда являются кулинарными шедеврами. В своих программах о делится не только поверхностными знаниями, но и дельными советами, о которых раньше я никогда не слышала.

Наша семья переняла много его рецептов, пусть даже не в оригинальном виде, а немного изменяя их и корректируя под свои вкусовые предпочтения, но все же. На первый взгляд может показаться, что Лазерсон- бука, но у него, надо признать, отличное чувство юмора, граничащее с сарказмом (что мне по душе)😂😁🤣. Сам же Лазерсон злится, когда его подкалывают или исправляют.

Правда, сам он сам признается, что с виду может показаться будто бы он обижен (обижен даже больше на себя, что не он придумал эту шутку), но в глубине души, шутку он оценил.

 

— Ты говоришь, меня называют «Овощной», а я думаю, ещё рано так тебя называть))

-НЕеет.

Не ОВОЩ, а «Овощной». Овощ позже, а сейчас «Овощной».

 

— Срезаем у баклажана крайнюю плоть)).

 

— Я ему, как стажёру дал самую тяжёлую….поганую работу)

 

Я давно знакома с таким комментатором, телеведущим и журналистом, как Кирилл Набутов. По большей степени он мне встречался в роли комментатора. Благодаря этому, я знала, что этот человек так же не лишен чувства юмора, но я не догадывалась, что оно у него такое))).

Такие «домашние» подколы, что называется, из разряда доброго юмора. Набутов схватывает на лету указания Лазерсона и прекрасно с ними справляется.

Зачастую он ждет похвалы от своего именитого наставника. Ну, тут когда как…иногда Илья Исаакович, говорит, что Кирилл- молодец, но чаще он прикалывается над ним, а вот за кадром уже хвалит (Хорошо, что не наоборот)))).

— Ты уже как только свои руки не похвалил. Они у тебя и нежные, и аккуратные.

-А как руки, работающие со сливочным маслом могут быть не нежные?

-МатерЩинник чёртов)

— Он ещё пожалеет….о том, что он назвал меня бабой. Ему ещё предстоит горькими слёзками умыться.

 

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

 

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПЕРЕДАЧИ:

Посмотрев всего лишь один выпуск, я конкретно подсела на эту программу. Самая главная причина — это диалоги Кирилла и Ильи. Наблюдать за ними даже смешнее, чем смотреть некоторые комедийные сериалы. А во-вторых, вкусные и простые рецепты. Здесь Вам не будут показывать, как приготовить салат из ноги антилопы под соусом из паучьих слёз.

В программе рассказывают о таких простых, вкусных и сытных блюдах: Кулибяка, горячие закуски, мясные и рыбные блюда.

Большинство блюд мы уже готовили, но есть еще те, которые находятся в списке ожидания)).

Так же благодаря передаче можно узнать много нового и интересного. Например, теперь я натираю на терке только, как Лазерсон, не вниз- вверх, как я делала это раньше, а только вниз. Так действтьельно гораздо удобнее). Это можно узнать в передаче😉.

Мне очень нравится то, что Илья и Кирилл действительно получают кайф от того, что они делают…им нравится готовить (точнее, Лазерсону — готовить, а Набутову- помогать и учиться), им нравится подкалывать друг друга. Они не работают на публику. Кажется, что два старых друга решили совместно приготовить ужин, а мы лишь подглядываем за этим действием…и никого вокруг нет. Это именно не шоу, а добрая, атмосферная и очень познавательная передача. Благодаря передаче «Банкет. Фуршет. Недорого» можно побаловать себя, удивить своих родных и близких, разнообразить обычное меню. Я бы поставила все 10 звёзд этой кулинарной программе, ну, а так…все 5 и все заслуженно)). Рекомендую к просмотру! Спасибо за внимание!

 

Так же советую ознакомиться с отзывом о моём любимом сайте «телеканала Еда»

 

______________________________________

С Вами была Муравьишка Врединка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.

35 Впечатляющих (и доступных!) Рецептов званого обеда

Развлечение не должно обходиться в кругленькую сумму. Пусть наша коллекция достойных гостей закусок и первых блюд вдохновит вас.

1 / 35

Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

Перейти к рецепту

2 / 35

Люди могут застать меня за грилем в любую погоду. Эта влажная свиная вырезка имеет множество ароматов благодаря специальной смеси специй, и ее очень легко приготовить. Моей жене особенно нравится, что ей не нужно готовить! — Стив Эрхарт, Вилла Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 35

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

4 / 35

Моя семья всегда рада видеть на столе этот фруктово-овощной салат. Если клубники нет в наличии, замените ее мандаринами и сушеной клюквой. — Айрин Келлер, Каламазу, Мичиган.

Перейти к рецепту

5 / 35

Свежие травы в соусе делают эти стейки главной звездой нашего любимого летнего гриль-меню. — Линн Кист, Монте-Серено, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 35

Лучше удвоить партию! Эти пикантные, элегантные булочки быстро исчезнут. — Джейн Крюгер, Ки Ларго, Флорида

Перейти к рецепту

7 / 35

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 35

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Перейти к рецепту

9 / 35

Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн

Перейти к рецепту

Отмечаете важное событие? Вы не ошибетесь с этими идеями еды для вечеринки по случаю выхода на пенсию.

10 / 35

Жареные креветки по этому рецепту просты и вкусны! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

11 / 35

Классная идея для легкого обеда или даже закуски, которую просто подают в маленьких листьях салата. Когда я хочу, чтобы моим детям было легче есть, я смешиваю все это с измельченным салатом и подаю в тарелке. — Дайана Риос, Литл, Техас

Перейти к рецепту

12 / 35

Вкусная медово-чесночная начинка превращает эти легкие булочки в нечто особенное. Попробуйте их с супами и чили. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13 / 35

Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 35

На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

15 / 35

Золотистый цвет, нежная консистенция и приятный вкус этого супа делают его желанным спутником в холодный осенний день. Он имеет слегка острый вкус из-за сливочного сыра, и корица действительно сияет. — Джеки Кэмпбелл, Стэнхоуп, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

16 / 35

Я начал готовить этот сливочный гарнир много лет назад, чтобы мои дети ели брокколи. С тех пор они выросли, но все еще просят это сытное блюдо. Это действительно семейный фаворит. — Барбара Ул, Уэсли Чапел, Флорида

Перейти к рецепту

17 / 35

С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Брэнди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 35

В этом каватаппи, взрослой версии макарон с сыром, окунитесь в кучу лапши, запеченной до идеальной пузырчатости и покрытой острым соусом из сыра чеддер. Острый соус придает мягкое тепло, которое восхитительно с копченой начинкой. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 35

Вы обнаружите, что это блюдо прекрасно подходит для приготовления в компании или для семейного воскресного ужина. Все, что вам нужно с ним, это брошенный салат и немного хрустящего французского хлеба. — Пелла Висник, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

20 / 35

Мой отец очень самоуверен, особенно в еде. Этот рецепт получил его почти недосягаемую печать одобрения. Я еще не слышал несогласия от тех, кто попробовал это! — Мелисса Тейлор, Хигли, Аризона

Перейти к рецепту

21 / 35

Великолепный сладкий и пикантный вкус исходит всего от нескольких основных ингредиентов этой легкой обжарки. — Карен Уорнер, Луисвилл, Огайо.

Перейти к рецепту

22 / 35

Этот рецепт развивался в течение последних восьми лет. После того, как я добавила тимьян, ветчину и сметану, муж заявил: «Вот оно!» Мне нравится подавать это богатое, дерзкое блюдо с салатом и домашним французским хлебом. — Хоуп Тул, Muscle Shoals, Алабама

Перейти к рецепту

23 / 35

«Эти маленькие тосты красивы и неотразимы — они всегда пользуются большим успехом. Даже если они выглядят так, как будто вы суетились, ингредиенты, вероятно, у вас в кладовке. — Лори Лаклер, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

Перейти к рецепту

24 / 35

Попробовав эту острую, но нежную пиккату с курицей и лимоном, вы без колебаний приготовите ее для компании. Приправленная пармезаном и петрушкой, курица подрумянивается до золотистого цвета, а затем поливается легким лимонным соусом. — Сьюзен Перселл, Долина Фонтанов, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 35

Маленькая морковь становится слишком большой, если ее приправить тонким вкусом розмарина. Я люблю посыпать изюмом сверху для сочетания сладкого и соленого. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

26 / 35

Не ищите дальше — вы только что нашли первый, последний и единственный способ приготовить лосося снова. Сладкие и острые вкусы прекрасно сочетаются в этом легко запоминающемся рецепте. —Мэри Лу Тимпсон, Парк Сентенниал, Аризона

Перейти к рецепту

27 / 35

Так быстро и так просто с охлажденным коржом для пиццы, эта дерзкая пицца с копчением быстро покорит поклонников своим деревенским, горячим вкусом. Они идеально подходят для импровизированных пикников и летних ужинов на террасе. — Алисия Тревитик, Темекула, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 35

Мой муж любит мои мясные мини-батоны, но этот любимый семейный рецепт не был очень полезным, когда я впервые получил его. Эксперты The Taste of Home Test Kitchen сократили количество калорий и жира, сохранив при этом нежные и вкусные качества оригинала. — Джоди Митчелл, Денвер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29 / 35

Я люблю готовить еду, которая всех удивляет. Вкус и питательная ценность этого салата из капусты отличают его от других 30-минутных творений. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

30 / 35

Все мы слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда я планирую романтический ужин, эта паста с креветками и спаржей с волосами ангела — одно из блюд, которое я люблю подавать. Это легко по бюджету и получается идеально для двоих. — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

31 / 35

Я начал делать эти энчилады в прошлом году во время постного сезона. Это позволяет моей семье соблюдать Великий пост и по-прежнему наслаждаться мексиканской едой. Когда я принесла его в школу, мои коллеги не могли нарадоваться (Мари Аседо, Чендлер, Аризона 9). 0005

Перейти к рецепту

32 / 35

Мы с мужем Дейвом уже несколько лет обедаем вместе с тремя другими парами. Мы часто делимся своими рецептами. Эту жареную свинину подавала одна из пар, а я решила «поджарить» ее этой сказочной сальсой. — Сюзан Уорд, Кер д’Ален, Айдахо

Перейти к рецепту

33 / 35

Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

34 / 35

Это питательное, но экономичное летнее блюдо позволяет максимально эффективно использовать выращенный в домашних условиях перец. Мне нравится поливать его сметаной и подавать с чипсами из тортильи и сальсой, но оно прекрасно и само по себе. —Кимберли Коулман, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 35

Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кэй ЛаБри, Клермонт, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 апреля 2017 г.

50 рецептов ужина, которые накормят толпу

Накормите всю семью (и еще несколько!) вкусными рецептами ужина на 12 и более человек!

1 / 50

На создание этого рецепта меня вдохновила любимая еда моей дочери — крылышки Баффало! На вкус как будто из ресторана. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина

Получить рецепт

2 / 50

Свиная колбаса, говяжий фарш и большое количество фасоли делают этот перец чили превосходным блюдом. Я всегда держу в морозильной камере контейнеры размером с порцию, чтобы быстро разогреть тарелки в напряженные дни. — Марджи Шоу, Гринбрайер, Арканзас

Перейти к рецепту

3 / 50

Вот вам куча уютного комфорта. The Taste of Home Test Kitchen взяла мой рецепт чили без фасоли и превратила его в восхитительную запеканку с энчиладой. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 50

Когда я рос, моя мама всегда готовила домашнюю пиццу каждую пятницу вечером. Мы смотрели фильм всей семьей или приглашали друзей. Теперь, когда я женат, я продолжаю традицию приготовления пиццы. — Морган Харви, Лонгвью, Вашингтон

Перейти к рецепту

5 / 50

Классическому мясному рулету я придала пикантную нотку, добавив соус барбекю. Моим детям обычно надоедают блюда из говядины, но они продолжают просить это блюдо. Это стало основным обедом в моем доме. — Вики Смит, Окичоби, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 50

Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, такие как буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо

Перейти к рецепту

7 / 50

Друг из церкви дал мне рецепт этой сытной запеканки медленного приготовления. Это всегда одно из первых блюд, которое опустошается во время обеда, и его можно легко адаптировать к личным вкусам. — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилль, Кентукки

Перейти к рецепту

8 / 50

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

9 / 50

Попробовав несколько рецептов сосисок, я обнаружил, что это блюдо идеально подходит для кемпинга, так как оно превосходно прожаривается в прочном пакете из фольги. Начиненный кусочками колбасы, красным картофелем, грибами и морковью, его легко приправить смесью лукового супа и небольшим количеством соевого соуса. — Дженис Мейер, Медфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 50

Это великолепное жаркое стало хитом среди членов кулинарного клуба, к которому я принадлежу. Сладкая, острая фруктовая глазурь выглядит прекрасно и является прекрасным дополнением к сочной свинине. Это семейный фаворит для особых случаев и праздников. -Gay Flynn, Bellevue, Nebraska

Перейти к рецепту

11 / 50

Я попробовал похожее блюдо в местном ресторане, а позже довольно точно его продублировал. Я немного урезал его, и никто в моей семье, похоже, не возражал. — Сьюзен Райт, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

12 / 50

По этому рецепту аппетитного куриного буррито хватит на две запеканки, так что вы можете насладиться одной сегодня, а другую заморозить для напряженного буднего вечера. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

Перейти к рецепту

13 / 50

Это лучший рецепт куриного пирога! По этому рецепту, наполненному курицей, картофелем, горохом и кукурузой, получается два золотых пирога, так что вы можете подать один на ужин, а другой оставить на ночь. — Карен Джонсон, Бейкерсфилд, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 50

Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 50

Свежий шпинат придает этому рецепту пикантную нотку. Эта листовая зелень плюс желтый перец, белоснежные грибы и томатный соус делают эту пиццу ярким дополнением к вашему шведскому столу с пиццей. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 50

У нас большая семья и мы устраиваем большие вечеринки, поэтому я ищу способы освободить мужа от гриля. Жареные голени радуют всех. — Эрика Аллен, Такертон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17 / 50

Это мой личный рецепт. Я очень горжусь этим, потому что я все еще начинающий кулинар, и это был первый рецепт, который я создал. Вы можете изменить его по своему вкусу, удвоив количество шпината или добавив немного мяса. — Ласи Хутен, МакКинни, Техас

Перейти к рецепту

18 / 50

Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

19 / 50

Поскольку этот рецепт накормит очень многих, я часто беру его с собой на церковные обеды и обеды. Это красочное блюдо также пригодится, когда у нас есть много помощников, чтобы кормить на нашей ферме. — Верлин Уилсон, Уилкинсон, Индиана

Перейти к рецепту

20 / 50

Эта глазурь из ветчины с ананасами проста и незамысловата — именно то, что вы ищете в праздничном основном блюде. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 50

Это тарелка, полная любви, уюта и добра. — Дебби Фабр, Форт-Майерс, Флорида

Перейти к рецепту

22 / 50

Удобная версия классического итальянского фаворита. Соус для спагетти и консервированный бульон составляют ароматную основу. — Синди Гарланд, Лаймстоун, Теннесси

Перейти к рецепту

23 / 50

Покрытая простой глазурью, эта удивительно влажная и нежная индейка запекается до красивой золотистой корочки. Сделайте его центральным элементом вашего праздничного стола; гости будут рады, что вы сделали. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

24 / 50

Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

25 / 50

Нет ничего лучше, чем соус с идеальной консистенцией пены. Вот тот, который обеспечит захватывающий пир. Идите вперед и приготовьте соус за неделю вперед, чтобы упростить приготовление на гриле. —Кейтлин Хоуз, Вествуд, Массачусетс

Перейти к рецепту

26 / 50

Я люблю буррито, но в замороженных буррито так много натрия, что я создал их. Это идеальный вариант для быстрого ужина или позднего перекуса — я даже иногда ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 50

Как один из поваров в пожарной части, я готовил еду на 10 человек. Этот рецепт пожарного чили был среди их любимых. — Ричард Клементс, Сан-Димас, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 50

На мой взгляд, немногие продукты в праздничном меню так соблазнительны, как большая спирально нарезанная ветчина. Я всегда надеюсь на остатки, чтобы мы могли съесть бутерброды с ветчиной в следующие дни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

29 / 50

Хотите украсить свою трапезу чем-то легким, сытным и золотистым? Приготовьте эту яичную запеканку в греческом стиле. — Габриэла Стефанеску, Вебстер, Техас

Перейти к рецепту

30 / 50

Много лет назад друг показал мне, как делать стопку энчиладас. Я пошел еще дальше, чтобы создать эту запеканку с начинкой. Я подаю его с мексиканской кукурузой или чипсами и соусом. Мне нравятся восторженные отзывы, которые я получаю каждый раз, когда делаю это. — Дина Бриггс, Мод, Техас

Перейти к рецепту

31 / 50

Это один из лучших рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал. Моя семья с нетерпением ждет этого жаркого на ужин, а гости всегда хотят рецепт. Ароматная протирка и глазурь с апельсиновым соком также отлично подходят для свиных отбивных. — Линнет Миете, Ална, Мэн

Перейти к рецепту

32 / 50

Есть ли место лучше Техаса, где можно найти фантастический соус для барбекю? Вот откуда этот — по собственному рецепту моего тестя. Мы подавали его на многих семейных торжествах и думаем, что он лучший! —Бобби Морган, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

33 / 50

Мне нравится разнообразить рецепты моей бабушки, что я и сделала с этим. Я с нетерпением жду возможности передать своим детям рецепты вкусных блюд для комфорта. — Джейми Чейз, Восходящее солнце, Индиана

Перейти к рецепту

34 / 50

Мы живем в Техасе и любим кухню Юго-Запада. Этот рецепт мясного рулета тако оживляет простой мясной рулет! — Сьюзан Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

35 / 50

Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

36 / 50

Я придумала этот рецепт однажды, когда к нам пришли неожиданные гости. Он сразу же стал хитом и теперь является семейным фаворитом. Привлеките детей к приготовлению этого простого и вкусного блюда. — Долорес Бетчнер, Cudahy, Wisconsin

Перейти к рецепту

37 / 50

Что касается идеи жареного цыпленка, то этот рецепт — один из наших любимых. Когда аромат этого блюда наполнит ваш дом, ваши домочадцы будут думать, что вы готовили его целый день. Но этот элегантный воскресный жареный цыпленок, приправленный розмарином, вином и бальзамическим уксусом, на удивление прост в приготовлении. — Трейси Тилковски, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

38 / 50

Я получил этот простой рецепт куриного кордона блю от друга много лет назад. Я замораживаю несколько половинчатых рецептов в одноразовых кастрюлях, чтобы поделиться с соседями или на случай, если у меня самой не будет времени. — Ри Ньюэлл, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 50

Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. —Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

40 / 50

Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют мой рецепт гуляша. Даже локтевые макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

41 / 50

Этот рецепт тако берет классические ингредиенты тако и придает им свежий вид, запекая скорлупу в пережаренных бобах и помидорах. Низ становится мягким, а верх остается хрустящим и хрустящим. — Патриция Стагич, Элизабет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

42 / 50

Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой красивой запеканке со слоями. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 50

Превратите свежий вкус греческого салата в теплое блюдо для холодных зимних вечеров. Мне нравится делать большую партию, замораживать ее, а затем просто бросать равиоли в кипящую воду на ужин примерно за пять минут! —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

44 / 50

Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

45 / 50

Я научился готовить в Луизиане и люблю готовить блюда каджунской кухни. Этот рецепт каджунской гамбо — один из моих любимых. — Пол Моррис, Келсо, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 50

Моя мама много работала на кухне, чтобы приготовить это классическое греческое блюдо, и результаты всегда стоили ее усилий. Мой рецепт пастицио проще, немного легче и ничуть не хуже маминого. — Никки Цангарис, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

47 / 50

Подарите своим друзьям крепкое здоровье. Красная чечевица — источник белка, богатая фолиевой кислотой, железом и клетчаткой. О, и вкус у этого супа тоже потрясающий. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

48 / 50

Мои дети любят класть макароны на спирали в хлеб, чтобы получился изысканный торт на ужин. Хлебные корки сохраняем, чтобы сделать чесночные гренки для салата. — Мелисса Бёрдсонг, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

49 / 50

Когда вам нужно накормить компанию, обратите внимание на этот мясной фаворит со свежими и замороженными овощами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *