Тесто на галушки рецепт: Тесто на галушки в суп рецепт с фото пошагово

Содержание

Галушки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Галушки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Никитина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Александра Никитина4 рецепта

История к рецепту

Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было…а как приятно вспомнить! В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось. А галушки — уплетала за обе щечки.Некоторое время спустя мама вариласуп из жирного куска свинины. Свиной жир мне почему-то напомнил галушки — такие же неровные, рельефные кусочки. До сего момента я жир никогда не пробовала на вкус и уверенно заявляю, чтобы мама его не выбрасывала и я его съем. Убедить меня, что жир несъедобный, мама так и не смогла.Тогда папа кладет кусочки жира мне на тарелку и говорит, что пока я его не съем — из-за стола не встану. А тут начинается «Ну погоди». И жир как-то не кушается… Я в полнейшем рассторйстве. Сижу одна на кухне над противным куском жира и пытаюсь придумать, куда его деть. Ничего не придумываю лучше, чем запихнуть его за холодильник. Удачно. Главное, чтобы папа не нашел, потому что портупея — его метод воспитания маленьких непослушных девочек.В общем, сделав свое грязное дело, я спокойно иду смотреть мультфильм. К счастью, в тот день жир не нашли. Как выяснилось спустя много лет, его вообще не находили. Иначе я запомнила бы еще и папину портупею… Думается, что помогла мне избежать наказания какая-нибудь мышка, которая утащила его к себе в норку. )Мораль: не все золото, что блестит.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

560

18

5

113

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Пшеничная мука

2 стакана

Вода

½ стакана

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разбить яйцо в миску, посолить, перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить воды, перемешать.

3Добавить муки, перемешать до образования теста.

ИнструментСеялка для муки

4В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь.

5От теста отделяем по кусочку, скатываем в колбаску и нарезаем.

6Когда вода закипит, сбрасываем галушки в кипящую воду. и варим в течение 8–10 минут.

Совет к рецепту

Готовые галушки можно есть с чем угодно, добавлять в супы и другие блюда.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Украинская кухня

Галушки с беконом и чесноком, запеченные под сыром

Автор: Алена Солодовиченко

10 порций

Основные блюда•Украинская кухня

Галушки из кукурузной муки

Автор: Ляля Мю

2 порции

30 минут

02:21

Основные блюда•Украинская кухня

Полтавские галушки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Супы•Авторская кухня

Капустный суп с галушками

Автор: Anita Ggdf

6 порций

40 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Полтавские галушки с мясом

Автор: Анастасія Коношенко

5 порций

40 минут

Основные блюда•Японская кухня

Галушки из креветок

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

Завтраки•Украинская кухня

Галушки с творогом

Автор: Наталья Горохова

4 порции

30 минут

Основные блюда

Галушки из творога

Автор: Людмила

4 порции

30 минут

Основные блюда•Украинская кухня

Украинские галушки

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Реклама

Реклама

Черешенка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила мамочку приготовить суп с колобками;))) У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками»;))) Попробуйте, может быть вам и вашим деткам тоже понравится «французская» кухня;)))…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2л воды

300г курочки

соль, черный молотый перец по вкусу

для галушек:

1 яйцо

5 ст.ложек воды

2/3 стакана муки

соль, перец

0,5ч.ложки сушеного укропа

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки…


Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду и постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто. Оно должно получится вот такой консистенции, как на фото… Т.е. не жидким, но и не слишком густым, в противном случае галушки будут «резиновые». Тесто должно тяжело падать с ложки…


В кипящий бульон маленькой ложкой (у меня кофейная) выкладываем тесто по половинки ложки за раз. Имейте ввиду, что при варке галушки очень увеличивается в размере и если перестараться с размером, то потом получатся галушища;)))


Для того, чтобы тесто хорошо соскальзывало с ложки, перед тем как его набирать, необходимо ложку окунуть в бульон, а уже потом тесто… Так и продолжайте: бульон, тесто, бульон, тесто;))) Увлекает?;)))


Теперь еще более увлекательное зрелище – галушки начинают расти в размере и превращаться в монстров! Если вы воспользовались моим советом по поводу кофейной ложки, то вы легко справитесь с этими чудовищами, когда будете поглощать их… если нет, то придется применять крайние меры: рвите их пополам, а то сомнительно, что они поместятся в рот;))) Так… Ну что-то мы увлеклись процессом… Когда все галушки всплывут на поверхность, то проварите их еще пару минут и все, снимайте с огня…


Добавьте обратно нашу курочку и кушайте на здоровье!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)

Теги рецепта

супыбульоныбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгалушкис галушкамииз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт самодельных оберток для пельменей — NYT Cooking

Для приготовления теста для пельменей с нуля требуется всего два ингредиента — мука и вода, а температура воды дает разные типы оберток. Холодная вода лучше всего подходит для вареных пельменей, потому что она заставляет белки муки образовывать глютен, который делает тесто жевательным и способным выдерживать сильное кипение воды. Горячая вода денатурирует белки муки, в результате чего тесто становится достаточно эластичным, чтобы его можно было очень тонко раскатать и превратить в нежные обертки, идеально подходящие для жареных на сковороде и приготовленных на пару пельменей, таких как пельмени с чипсами чили. Горячая вода для этого теста должна быть горячее, чем теплая, и холоднее, чем кипящая, и может поступать из горячего крана. Дать тесту отдохнуть, чтобы оно более полно впитало воду и расслабилось, что еще больше облегчит раскатывание.

Реклама


Доходность: около 35 оберток

  • 2⅓cups/305 грамм. муки в большую миску и поставьте миску на влажное кухонное полотенце, чтобы она не скользила. Непрерывной струей вливайте горячую воду, помешивая палочками или вилкой. Перемешивайте, пока вся мука не увлажнится, а смесь не станет лохматой. Дайте постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, от 2 до 5 минут.

  • Шаг 2

    Руками соберите и замесите мохнатую массу в шар в миске. Выверните на рабочую поверхность и месите, пока тесто не станет эластичным, от 5 до 10 минут. Тесто должно быть липким, но не липким, и оно не будет выглядеть полностью гладким. Если оно прилипнет к поверхности, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и продолжайте вымешивать. Скатайте в шар и неплотно накройте чистым влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять не менее 30 минут или до 1 часа.

  • Шаг 3

    Разделите тесто пополам. Раскатайте одну часть до толщины 1/16 дюйма. Вам не нужно посыпать поверхность мукой во время раскатывания, но сделайте это, если тесто прилипает. Когда тесто станет достаточно тонким, снимите его с поверхности, слегка посыпьте поверхность мукой и положите тесто обратно. Вырежьте круги диаметром 3,5 дюйма как можно ближе друг к другу, затем соберите обрезки и накройте круги влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и замесите эти обрезки с первой партией обрезков, затем дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем снова раскатать и нарезать. (См. Примечание, чтобы узнать о более традиционном способе сворачивания оберток.) ​​Немедленно используйте обертки для пельменей, таких как пельмени с чипсами чили.

  • Совет

    • Вы также можете свернуть обертки традиционным способом: на шаге 3 сверните отдохнувшее тесто в змейку и разрежьте на 35 равных частей. Скатайте кусок в шар, слегка приплюсните, затем скатайте в круг диаметром 3,5 дюйма с помощью дюбеля, раскатав края тоньше, чем центр. Повторите с оставшимися кусочками.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Chinese
    • Dumplings
    • Flour
    • Lunar New Year
    • Dinner
    • Lunch
    • Snack
    • Appetizer
    • Side Dish
    • Vegan
    • Vegetarian

    More From Lunar and Китайский Новый год

    • Пельмени со свининой

      Tejal Rao, Helen You

      1 hour

    • Easy

      Shrimp Fried Rice

      Eric Kim

      30 minutes

    • Dumplings With Chile Crisp

      Genevieve Ko

      1 hour

    • Wonton Wrappers

      Genevieve Ko

      1 час плюс 1 час отдыха

    • Wontons

      Genevieve Ko

      1 час 15 минут0048

      Женевьева KO

      40 минут

    • Easy

      Wonton Soup

      Genevieve KO

      10 минут

    • Black Seasame Shortbread

      11111111111111104 MILLENTINGSINGE1111111111111111011111011111111111111110. Плюс1011111111111111111111111111111111011111 гг.111111111111111111111111111111111111111110 гг. Glenn’s Onaga (красный окунь, приготовленный на пару с соменом)

      Ligaya Mishan, Glenn Yamashita

      1 час 15 минут плюс замачивание на ночь

    • Nonya Hokkien Жареная лапша

      Clarissa Wei, Sharon Wee

      40 minutes

    • Easy

      Longevity Noodles With Chicken, Ginger and Mushrooms

      Julia Moskin, Grace Young

      30 minutes

    • Tang Yuan

      Genevieve Ko

      1 час

    • Нянь Гао (лепешки из запеченного сладкого картофеля с липким рисом)

      Кларисса Вей, Кристофер Тан

      2 часа плюс охлаждение в течение ночи

    • Тхит Хео Кхо Чунг (свинина и яйца в карамели)

      Andrea Nguyen

      2 hours, largely unattended

    • Singaporean Chicken Curry

      Clarissa Wei, Shila Das

      1 hour, plus 40 minutes’ marinating

    • Sambal Belacan 

      Clarissa Wei, Sharon Wee

      10 минут 

    Еще рецепты от Женевьев Ко

    • Жареный апельсиновый цыпленок

      Женевьев Ко

      1 час 15 минут

    • Сладкий картофель Пьегно

      0048

      Genevieve Ko

      4 hours, plus cooling

    • Easy

      Roasted Salmon With Miso Cream

      Genevieve Ko

      30 minutes

    • Pecan Sandie Pie

      Genevieve Ko

      2 hours, plus chilling

    • Лимонные оладьи с рикоттой

      Genevieve Ko

      20 минут

    • Чайные яйца

      Genevieve Ko

      30 минут, плюс 1 день вымачивания0003

    • Carne Asada

      Genevieve KO, Esteban Castillo

      35 минут, плюс 2 часа маринованного. С помидорами, базиликом и кинзой

      Genevieve Ko

      15 минут

    • Кремовый пирог с кленовым кремом и черникой

      Genevieve Ko

      1 1/2 часа, плюс охлаждение и охлаждение

    • Teriyaki Sauce

      Genevieve Ko

      15 minutes

    • French Toast

      Genevieve Ko

      10 minutes

    • Chocolate Mousse

      Genevieve Ko

      20 minutes, plus overnight chilling

    • Яйца-пашот на сковороде

      Женевьев Ко

      10 минут

    • Соус тартар

      Женевьев Ко

      5 минут

    • Карамельный яблочный пирог

      Женевьева KO

      1 час, плюс охлаждение и охлаждение

    Приготовление жареной курицы

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    How to Make Baby Food

    By Sara Bonisteel

  • Cooking Guide

    How to Make Quiche

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Tagine

    By Melissa Clark

  • Cooking Руководство

    Как приготовить ужин на сковороде

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить Coq au Vin

    Мелисса Кларк

Простой рецепт теста для пельменей (обертки для пельменей)

Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (оболочки для пельменей). Эти обертки для пельменей можно использовать для приготовления вареных, приготовленных на пару или жареных пельменей (например, вареников из свинины и капусты). Если вы любите китайскую кухню, вам очень понравится делать домашние пельмени.

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления пельменей для многих других блюд азиатской кухни (например, японских жареных пельменей или гёдза). Вы также можете использовать это тесто для приготовления сянь бин (китайские мясные пироги, жареные на сковороде).

Вкусные домашние пельмени (перед варкой или жаркой)

Этот рецепт теста для пельменей прост и легок в приготовлении. В ней показано, как замесить тесто и «вырезать» обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Конечно, затем вы можете наполнить обертки для пельменей своими любимыми ингредиентами для пельменей (например, свиным фаршем и капустой).

Разделы рецептов

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Полезные советы
  • Our Newsletter

Dumpling Dough on Cutting Board

Ingredients Easy Dumpling Dough Recipe

  • 2 Cups – All Purpose Flour – 240 grams
  • 3/4 Cup – Water (110- 120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров
  • 1/2 чайной ложки – Соль – 2,5 миллилитра

Порции – 30-45 оберток для пельменей (в зависимости от размера кожицы пельменей) 9
  • 002 Оборудование – Миска для смешивания, цифровой термометр (дополнительно), ложка, разделочная доска или коврик для теста, скалка и формочка для печенья.

    Простой метод — Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать обертку для клецок

    Инструкции

    • Используйте большую деревянную ложку, чтобы перемешать ингредиенты в большой миске, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.
    • Месите тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не смешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста.
    • Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час.
    • Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К сведению. Перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало.
    • Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма
      . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить его пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста).
    • После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей.
    • Пожалуйста, прочтите раздел советов ниже, чтобы узнать больше о том, как успешно приготовить этот рецепт.
    • Дополнительно Вам также следует прочитать раздел с советами, если вы хотите узнать о различных ингредиентах, которые можно положить в пельмени (например, свиной фарш и капуста), или о том, как формировать и запечатывать пельмени после добавления ингредиентов. (т.е. мясо) внутри кожуры пельменей.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Прыгание к комментариям раздел

    Связанные хлебные отцовские секции

    • Рецепты хлебной машины
    • Рецепты хлеба — печи, выпеченные и т. Д.
    • . » Рецепты

    Обертка для пельменей в форме формочек для печенья

    Полезные советы

    • Приведенные ниже советы предназначены для новичков в китайской кухне и приготовлении пельменей . Этот рецепт теста для пельменей ориентирован на китайские пельмени, но вы можете использовать эти обертки для пельменей, чтобы сделать японские пельмени, корейские пельмени и т. д.
    • Нажмите на нашу ссылку «распечатать рецепт», если вы хотите распечатать этот рецепт . Он включает в себя все ингредиенты рецепта и инструкции. Однако функция печати рецептов не включает раздел наших советов. Пожалуйста, прочитайте раздел советов, чтобы избежать распространенных проблем с рецептами.
    • Пельмени изготавливаются из пресного теста (тесто не поднимается). Поэтому рецепты теста для пельменей обычно не включают дрожжи, пищевую соду и т. д.
    • Когда моя свекровь-китайка была жива, она делала обертки для пельменей традиционным способом , скручивая тесто в длинную «змейку» из теста или жгут, отрывая от змейки небольшие кусочки и раскатывая из каждого кусочка вручную в отдельные шкурки для пельменей. Однако это требует времени… и она будет орать на меня, если я не «отщипну» кусочки от теста должным образом!!!
    • Однако, как американец, я хочу делать все
      быстрее и проще
      . Поэтому я делаю пельмени, раскатывая тесто в один большой лист и вырезая каждую обертку формочкой для печенья. Гораздо быстрее и проще, на мой некитайский взгляд.
    • Также мои версии формочек для печенья имеют более однородную форму круга , в то время как обертки для пельменей, свернутые вручную, могут быть немного более односторонними (особенно когда их делают новички).
    • В зависимости от предпочтений семьи диаметр обертки для пельменей составляет примерно 3–4 дюйма (или 7,6–10,2 см), так как некоторым людям нравятся пельмени большего или меньшего размера. Многие коммерчески производимые обертки для пельменей в США имеют диаметр примерно 3,5 дюйма (или 8,9 см). Тем не менее, вы можете сделать диаметр вареника как большим, так и меньшим, как вам нравится. Просто имейте в виду, что очень большие пельмени с большей вероятностью лопнут при жарке, варке и т. д.
    • Толщина кожицы пельменей должна быть примерно 1/16 дюйма (или 0,16 см).
    • Используйте цифровой термометр для измерения температуры воды . Температура воды должна быть около 110-120 градусов по Фаренгейту. Тесто, приготовленное из холодной воды, труднее раскатать, а тесто, приготовленное из кипящей воды, слишком мягкое для обычных пельменей. Тем не менее, в некоторых рецептах используется кипящая вода, чтобы сделать очень нежные клецки, но они с большей вероятностью сломаются.
    • Зачем «отдыхать» тесто для пельменей? После часового «отдыха» тесто будет полностью увлажнено и его будет легче раскатывать. Некоторым нравится выдерживать тесто всего 15-20 минут. Я предпочитаю тесто для пельменей, которое отдохнуло не менее часа (поскольку тесто выходит более гладким).
    • Используйте СВЕЖУЮ муку для достижения наилучших результатов при приготовлении теста для пельменей по этому рецепту. Мука, ​​которая месяцами лежала в кладовой, может стать несвежей или приобрести странный запах и привкус. Старайтесь хранить ингредиенты (например, муку) в герметичных контейнерах, чтобы продлить срок их хранения.
    • Посыпьте руки небольшим количеством муки, если тесто прилипает к рукам, когда вы работаете с тестом. Это поможет уменьшить липкость.
    • Вы можете замесить тесто для пельменей вручную или использовать электрический миксер для выполнения большинства (но не всех) операций замешивания.
    • Согласно Википедии, примера популярных китайских пельменей включают «свинину с пекинской капустой, свинину с чесночным луком, свинину и креветки с овощами, свинину с зеленым луком, чесночный зеленый лук с омлетом».
    • Пельмени часто начиняют мясным фаршем, креветками, овощами и т. д. В то время как пельмени с мясной начинкой, как правило, являются самыми популярными пельменями, сделанными в Китае, вы также можете найти множество различных видов вегетарианских пельменей (например, капусты и грибов).
    • В моем доме мы обычно любим делать пельмени со свиным фаршем и капустой (это сочетание нравится всем), свиным фаршем и луком-пореем (любимое блюдо моей жены) или свиным фаршем и кинзой (мое любимое!).
    • Пельмени можно приготовить из любого вида мясного фарша (например, свиного фарша, куриного фарша, говяжьего фарша и т. д.). Однако в Китае свиной фарш обычно является самым популярным мясом, используемым для приготовления пельменей.
    • Посетители – Какие ваши любимые ингредиенты (например, свиной фарш, куриный фарш, лук-порей и т. д.) для пельменей? Пожалуйста, оставьте свои предложения в поле для комментариев внизу страницы. Помогите другим сделать идеальный пельмень!
    • Если вам интересно, в Китае общее название пельменей — «Jiaozi» (звучит как J-ow-zz). Однако для обозначения вареных пельменей (Шуйцзяо), приготовленных на пару пельменей (Чжэнцзяо), жареных пельменей (Готие или Цзяньцзяо) и т. д. используются разные слова 9.0011
    • Конечно, в США они известны как пельмени, наклейки на горшочки (жареные пельмени) и т. д.
    • Если вы хотите научиться складывать обертки для пельменей , посмотрите эти популярные видеоролики на Youtube.
    • Большинство людей складывают и запечатывают обертки для пельменей (с начинкой внутри) вручную. Тем не менее, некоторые люди любят использовать «пресс для клецок», чтобы механически сжимать продукты для получения более однородного вида.
    • Если хочешь учиться как сделать начинку для пельменей , вы можете посмотреть эти популярные видео о том, как делать пельмени.
    • YouTube – Рецепты пельменей из свинины
    • YouTube – Вареники из говядины
    • YouTube – пельмени из креветок
    • YouTube – пельмени из овощей
    • Вы также можете использовать этот рецепт теста для пельменей, чтобы приготовить Сиань Бин тесто. Xian Bing — это китайские мясные пироги, обжаренные на сковороде. Они чем-то похожи на пельмени, но имеют более толстую корочку и круглую форму хоккейной шайбы. Xian Bing также обычно крупнее пельменей. Если вы хотите сделать обертку Xian Bing из этого теста, обертка должна быть примерно 5 или 6 дюймов в диаметре. К вашему сведению: Сиань Бин — одно из моих любимых китайских блюд!
    • Если вам нравятся китайские блюда этого типа, вы также можете найти рецепты Baozi . Баоцзы — это булочки с мясной или овощной начинкой. Однако в рецептах баоцзы используется дрожжевое тесто (в отличие от пельменей и сяньбин, в которых используется пресное тесто — без дрожжей).
    • Мои рецепты основаны на измерении количества ингредиентов в США (т. е. американских чашках и столовых ложках). Тем не менее, в качестве любезности для наших европейских посетителей, я также включил некоторые очень ГРУБЫЕ европейские эквиваленты (т.е. граммы и миллилитры). Поскольку я редко использую европейские измерения при выпечке, пожалуйста, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, если необходимо изменить какое-либо из европейских измерений ингредиентов (например, для ингредиента XYZ чаще используются миллилитры, а не информация в граммах, указанная в рецепте).
    • Всегда надевайте прихватки/перчатки при работе с горячими духовками, сковородами и т. д.

    Если вам понравился этот рецепт, , пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поставьте нам 5-звездочный рейтинг . Мы ОБОЖАЕМ получать известия от людей, которым понравились наши рецепты!! Перейти к разделу комментариев

    Связанные разделы «Папа хлеба»

    • Хлебопечки – Мои любимые!
    • Поваренные книги для хлебопечки
    • Дрожжи для хлебопечки
    • Инструменты и оборудование для выпечки хлеба
    • Смеси для хлеба – упакованные наборы ингредиентов

    Вопросы

    Пельмени считаются хлебом?

    Хотя большинство хлеба и пельменей готовятся из пшеничной муки, я бы сказал, что пельмени ближе к сэндвичу или мясному пирогу, чем к воздушной буханке хлеба для сэндвичей или даже к простой лепешке. На мой взгляд, вареники — это что-то вроде миниатюрных пресных булочек с начинкой из мяса, овощей и т. д.

    Конечно, имейте в виду, что некоторые пельмени готовятся из картофельной муки, гречневой муки и т. д. Jiaozi

  • Википедия, Пшеничная мука
  • Распечатать рецепт Булавка Рецепт

    5 из 5 голосов

    Этот простой рецепт теста для пельменей позволяет быстро и легко приготовить вкусные домашние обертки для пельменей (шкурки для пельменей). Посетите Bread Dad (BreadDad.com) для более простых рецептов.

    Время приготовления 1 час 25 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Курс: закуска, завтрак, ужин, обед, гарнир, закуска

    Кухня: азиатская, китайская , рецепт шкурки для пельменей, рецепт обертки для пельменей, легкое тесто для пельменей, рецепт простого теста для пельменей

    Порции: 40 Обертки

    Калорийность: 23 ккал

    Автор: Bread Dad

    • 2 чашки универсальной муки – 240 грамм
    • 3/4 стакана воды (110-120 градусов по Фаренгейту) – 175 миллилитров
    • 1/2 чайной ложки соли – 2,5 миллилитра
    • Перемешайте ингредиенты большой деревянной ложкой чашу, пока вся вода не впитается. Ингредиенты не соединятся полностью, пока вы не замесите тесто. FYI — Тесто для пельменей будет только «лохматым тестом», пока его не замесят.

    • Замешивайте тесто вручную примерно 5-10 минут, пока оно полностью не перемешается (и не сформирует один большой комок теста – см. рисунок вверху страницы). FYI — Вы также можете использовать электрический миксер с крюком для теста. Вылейте все влажные и сухие ингредиенты в чашу электрического миксера. Установите миксер на низкую скорость (т.е. 2 или 3) и затем перемешивайте в течение 2-3 минут. Выньте тесто из миксера, а затем завершите небольшим ручным замесом (например, 1–2 минуты), пока не образуется единый комок теста.

    • Поместите тесто в большую миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто внутри миски на 1 час.

    • Через час вылейте тесто на большой противень или разделочную доску. К сведению. Перед тем, как вылить тесто, посыпьте разделочную доску/коврик для выпечки небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. Вы также должны посыпать тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало.

    • Раскатать тесто до толщины примерно 1/16 дюйма . К вашему сведению. Если тесто слишком велико для вашей разделочной доски или коврика для теста, вы можете разделить его пополам. Раскатать одну половину и сделать обертки для пельменей (прежде чем раскатать другую половину теста).

    • После раскатки теста используйте формочку для печенья диаметром 3 или 4 дюйма , чтобы вырезать идеально круглые обертки для пельменей.

    • Пожалуйста, прочтите раздел советов для получения дополнительной информации о том, как успешно приготовить этот рецепт.

    Это рецепт Bread Dad, и его нельзя копировать или воспроизводить. Этот рецепт защищен авторскими правами в соответствии с Законом США об авторском праве в цифровую эпоху. Правовая оговорка

    Расчетная информация о пищевой ценности основана на одной сырой обертке для пельменей и не включает потенциальные начинки (например, свиной фарш и капусту).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *