Готовим для Любимых Тесто На Галушки — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Тесто На Галушки — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ruРецепт от lothowan
Хотите приготовить вкусные и мягкие галушки? Давайте приготовим для них замечательное тесто.
Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт теста на минералке. Должно понравиться.
Фото теста на галушки.
Приготовление
Галушки — это сытно, галушки — это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым рецептом теста для галушек. Из такого теста получатся пышные и мягкие галушки. А делать тесто совсем несложно, смотрите сами. 1. Просеиваем в миску муку и добавляем в нее соду, соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
Вбиваем в муку яйцо и вливаем кефир комнатной температуры. 3. Замешиваем тесто. Оно должно быть гладким, но мягче, чем на пельмени. 4. Накрываем тесто и оставляем минут на 15 дозревать. После этого можно браться за приготовление галушек. Делать галушки можно разной формы — нарезать на полоски и ромбики, просто отщипывать кусочки, лепить «ушки». Привлеките к этому процессу детей — у них фантазия работает хорошо и потом они с удовольствием будут есть свои изделия:)
На заметку
Галушки — это сытно, галушки — это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым рецептом теста для галушек. Из такого теста получатся пышные и мягкие галушки. А делать тесто совсем несложно, смотрите сами. 1. Просеиваем в миску муку и добавляем в нее соду, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Вбиваем в муку яйцо и вливаем кефир комнатной температуры. 3. Замешиваем тесто. Оно должно быть гладким, но мягче, чем на пельмени. 4. Накрываем тесто и оставляем минут на 15 дозревать. После этого можно браться за приготовление галушек. Делать галушки можно разной формы — нарезать на полоски и ромбики, просто отщипывать кусочки, лепить «ушки». Привлеките к этому процессу детей — у них фантазия работает хорошо и потом они с удовольствием будут есть свои изделия:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую тесто на пару. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ингредиенты
на шесть порций- Мука — 2,5 стак.
- Кефир — 300 мл
- Сода — 0,5 ч.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 Щепотки
Тесто
Опытным кулинарам точно известен этот рецепт. А тем, кто только начинает печь, расскажу, как приготовить тесто для пирога, идеальное песочное, которое подойдет для открытых или закрытых пирогов….
Рецепт теста на сметане с фотоТесто
Мука пшеничная высшего сорта 300 г • Маргарин 100 г • Сметана 150 г • Соль 1/2 ч. л. • Разрыхлитель теста 10 г…
Рецепт теста для кекса пошаговоТесто
Всем привет! Здесь хочу поделиться классным рецептом. Он о том, как приготовить тесто для кекса. Выпечка получится ароматной, ведь будем использовать кофе, ром, шоколад, ванилин. Попробуйте!…
Видео приготовления заварного теста
Как приготовить тесто брикТесто
Я нашла для себя альтернативу тесту фило с меньшей морокой. Тонкое! При зажаривании — хрустящее! Мне очень понравилось. В сети даются ссылки на рецепт Татьяны Маражо в большем количестве. Спасибо большое…
Блюдо Улёт! Тесто На Галушки Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Тесто На Галушки Пошаговый Рецепт с ФотоХотите приготовить вкусные и мягкие галушки? Давайте приготовим для них замечательное тесто. Рецепт заварного теста уже публиковали, он чем-то похож на Тесто на галушки.
Томатное слоеное тесто
20 мин
ТестоДрожжевое тесто для жареных пирожков
ТестоИнгредиенты:
- Мука — 2,5 стак.
- Кефир — 300 мл
- Сода — 0,5 ч.л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Соль — 2 Щепотки
Как приготовить
Галушки — это сытно, галушки — это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым рецептом теста для галушек. Из такого теста получатся пышные и мягкие галушки. А делать тесто совсем несложно, смотрите сами. 1. Просеиваем в миску муку и добавляем в нее соду, соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
Вбиваем в муку яйцо и вливаем кефир комнатной температуры. 3. Замешиваем тесто. Оно должно быть гладким, но мягче, чем на пельмени. 4. Накрываем тесто и оставляем минут на 15 дозревать. После этого можно браться за приготовление галушек. Делать галушки можно разной формы — нарезать на полоски и ромбики, просто отщипывать кусочки, лепить «ушки». Привлеките к этому процессу детей — у них фантазия работает хорошо и потом они с удовольствием будут есть свои изделия:)
На заметку
Галушки — это сытно, галушки — это вкусно. Подавать их можно и к супам, и к борщам, и с мясом, и со сметаной. Детки, те вообще просто с вареньем их лопают. Хотите приготовить галушки, но не знаете как приготовить тесто для галушек? Поделюсь с вами простым рецептом теста для галушек. Из такого теста получатся пышные и мягкие галушки. А делать тесто совсем несложно, смотрите сами. 1. Просеиваем в миску муку и добавляем в нее соду, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Вбиваем в муку яйцо и вливаем кефир комнатной температуры. 3. Замешиваем тесто. Оно должно быть гладким, но мягче, чем на пельмени. 4. Накрываем тесто и оставляем минут на 15 дозревать. После этого можно браться за приготовление галушек. Делать галушки можно разной формы — нарезать на полоски и ромбики, просто отщипывать кусочки, лепить «ушки». Привлеките к этому процессу детей — у них фантазия работает хорошо и потом они с удовольствием будут есть свои изделия:)
Буду пробовать приготовить тесто фило. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
теста на галушки приготовленный с любовью
Тесто для штруделя
120 мин
ТестоТесто для лепешек
60 мин
ТестоТесто для мантов
45 мин
ТестоТесто из творога
25 мин
ТестоТесто на сметане
15 мин
ТестоТесто для самсы
40 мин
Тесто ТестоТесто на лапшу пошаговоКазалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов по…
60 мин
ТестоТесто на пиццу с фотоРасскажу вам отличный рецепт, как приготовить тесто на пиццу (простой рецепт). Можете сделать любую начинку: мясную или овощную. Получится хрустящая и румяная основа. Можно заморозить…
120 мин
ТестоРецепт венского тестаМука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 60 г • Молоко 250 мл • Сахар 40 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка…
120 мин
ТестоКак приготовить тесто юфкаЮфка — это очень тонкое тесто, что является основой для выпечки турецких пирогов. Самое главное — это очень тонко его раскатать, тогда у вас все получится. Рассказываю, как приготовить…
220 мин
Обертки для пельменей без глютена (Wonton, Gyoza)
Перейти к рецепту Рецепт5 из 13 голосов
Как сделать обертки для пельменей дома (обычные или без глютена), используя менее 5 ингредиентов и простой процесс. Это тесто для пельменей идеально подходит для приготовления потстикеров, пельменей, гёдза, вонтонов и других целей, не связанных с пельменями!
В зависимости от того, где вы живете, может быть трудно найти обертки для пельменей в магазинах, особенно если вы ищете безглютеновые обертки для пельменей . Более того, домашнее тесто для пельменей также имеет тенденцию давать более мягкую обертку, которую легче «складывать», и вы можете избежать консервантов, которые можно найти в некоторых купленных в магазине вариантах.
Все, что вам нужно, это всего несколько простых ингредиентов , чтобы сделать эти домашние обертки для пельменей. Фактически, для стандартного теста для пельменей требуется только пшеничная мука, вода и соль. Для сравнения, безглютеновые пельмени сделаны из комбинации рисовой муки, муки тапиоки и порошка шелухи подорожника.
Эта комбинация очень хорошо работает при создании подходящего безглютенового теста и была вдохновлена моим недавно опубликованным безглютеновым тестом для лаваша (без дрожжей!). Хотя пельмени из рисовой муки технически отличаются, эта комбинация ингредиентов очень хорошо подходит для этого рецепта обертки для пельменей.
Независимо от того, какую версию вы выберете, процесс очень прост, и его можно сделать еще проще (и веселее), если вы подключите всю семью!
Что такое обертки для пельменей?
Это тесто для пельменей является лишь одним из нескольких типов азиатских оберток: обертки для пельменей (оболочки для пельменей), обертки для яичных рулетов, обертки для спринг-роллов, обертки для рисовой бумаги и т. д.
Эти обертки для пельменей традиционно изготавливаются из смеси пшеницы. на основе муки и воды и может быть заполнена овощами, мясом или другими белками, а затем приготовлена на пару, вареная или жареная.
Традиционно этот тип универсального теста для пельменей используется для нескольких видов популярных китайских пельменей. К ним относятся Jiaozi , Potstickers , Wontons , Siu Mai (Шумай) и вареные пельмени (Shui Jiao). Однако его также можно использовать для приготовления пельменей Gyoza в японском стиле.
Обертки Gyoza обычно более тонкие и круглые по сравнению с квадратной формой оберток Wonton. К счастью, при изготовлении этих оберток дома вы можете контролировать толщину и форму, поэтому очень легко выбрать то, что вы хотите сделать.
Ингредиенты
Для обычных оберток для пельменей:
- Универсальная мука : Подойдет большинство муки AP, хотя количество глютена в муке повлияет на текстуру теста для пельменей. Больше глютена (следовательно, больше белка) сделает тесто более жестким/эластичным по сравнению с более мягким/нежным тестом.
- Мука из тапиоки/кукурузный крахмал: Для присыпки между обертками при хранении
- Теплая вода
- Соль
Для безглютеновых оберток для пельменей:
- Рисовая мука: Я использовал белую рисовую муку, которая не очень мелкая. Если у вас получилось очень хорошо, вам может понадобиться немного больше воды в тесто.
- Мука тапиоки: Придает легкое жевание готовым оберткам, но не становится жестким.
- Порошок шелухи подорожника:
- Теплая вода
- Соль
- Масло
Для получения полного списка ингредиентов , измерений, полного метода рецепта и информации о пищевой ценности прочтите карточку рецепта ниже.
Здесь вы можете увидеть ингредиенты для безглютеновых оберток для пельменей :
Как сделать обертки для пельменей
Я рекомендую использовать метрические измерения в граммах для получения точных результатов.
Шаг 1. Замесите тесто- Смешайте все сухие ингредиенты для теста в миске, затем добавьте воду (и масло, если делаете безглютеновые обертки для вонтонов/гёдза) и тщательно перемешайте ложкой – подождите несколько минут, пока тесто не станет слишком горячим. №
- Замесите однородное тесто в течение примерно 1-2 минут руками (4-5 минут для обычных оберток).
- Добавьте немного воды, если тесто не податливое и гладкое, или немного больше муки, если оно слишком липкое.
- Завернуть тесто в пищевую пленку и охладить в холодильнике 30 минут.
- Затем разделите его на четыре части, поместите три обратно в холодильник (плотно заверните), а оставшуюся часть сверните в виде веревки. Разделите веревку на 7-8 частей.
- Посыпьте стол небольшим количеством тапиоковой муки/кукурузного крахмала и для начала приплюсните каждый кусочек рукой (остальные накройте пищевой пленкой, чтобы они не т высыхает).
- Раскатайте тесто скалкой (при необходимости посыпав мукой из тапиоки) до толщины около 2 мм.
Паста-машина также подойдет для получения однородного теста. Помните, что обертки гёдза обычно тоньше, чем обычные китайские обертки для пельменей, поэтому не стесняйтесь регулировать толщину.
- С помощью круглого резака или стакана нарежьте тесто на круглые обертки для потстикеров/гёдза (диаметром около 3 1/2 дюйма/9 см) ИЛИ вырежьте квадраты размером 3 1/4 дюйма/8×8 см для оберток для вонтонов. Посыпьте каждую небольшим количеством кукурузной муки/крахмала тапиоки.
Традиционно тесто можно взвешивать на равные кусочки и раскатывать в отдельные круглые обертки без «резака». Тем не менее, это не тот метод, который я сделал достаточно, чтобы делать это уверенно.
- Повторите этот шаг с оставшимся тестом (включая «обрезки») и не забудьте накрыть раскатанные кусочки пищевой пленкой, чтобы они не высыхали (добавьте несколько капель воды, если оно начнет высыхать).
Я рекомендую использовать обертки сразу или заморозить их для дальнейшего использования. Инструкции по хранению см. ниже.
На предварительное изготовление и хранение
На предварительное приготовление: Приготовленное тесто для пельменей можно хранить (в пищевой пленке) в холодильнике для использования на следующий день. Однако он станет немного жестким, поэтому его нужно будет снова замесить с небольшим количеством горячей воды, чтобы он стал гибким. По этой причине лучше всего работать со свежим тестом.
Холодильник: Готовые обертки для вонтонов/гёдза (обычные и безглютеновые) можно хранить в холодильнике (плотно завернутые) до 2 дней.
Морозильная камера: Это лучший вариант для хранения готовых оберток. Посыпьте немного муки тапиоки/кукурузного крахмала (не используйте обычную муку!) между каждой оберткой, чтобы они не прилипали, а затем сформируйте их в стопку и накройте полиэтиленовой пленкой, а затем заморозьте в пакете с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры для хранения. до 1 месяца.
Применение: Перед использованием дайте оберткам разморозиться при комнатной температуре.
Как использовать обертки для пельменей?
Эти азиатские обертки, конечно же, идеально подходят для использования при приготовлении широкого спектра азиатских блюд из пельменей, включая китайские вонтоны и потстикеры или эти веганские пельмени (японские гёдза).
Однако существует и несколько нетрадиционных применений, в том числе:
- В качестве корочки для мини-тарталеток/ веганский пирог с заварным кремом
- То же, что и Тесто для равиоли
- Начинка и обжарка в месте фило (со сладкой или соленой начинкой), как и обороты.
- В место для тортильи для приготовления тако чашек /чашек для начинки; салат, закуски и др.
Часто задаваемые вопросы
Являются ли Wontons безглютеновыми и веганскими?
Традиционно обертки для пельменей изготавливаются из пшеничной муки, поэтому найти в магазине варианты без глютена может быть сложно. Это еще одна причина, по которой здорово делать эти безглютеновые обертки для вонтонов дома.
Рецепт теста позволяет создавать натуральные веганские обертки для вонтонов – не требуется молочных продуктов или яиц.
Как предотвратить слипание оберток гёдза?
Очень важно проявлять осторожность при покрытии оберток мукой из тапиоки/кукурузным крахмалом. Не используйте обычную муку, так как обертки имеют тенденцию просто впитывать ее и все равно слипаться.
Что, если мои безглютеновые пельмени треснут?
Это вполне нормально для безглютенового теста, особенно когда оно начинает подсыхать. К счастью, небольшие трещины при складывании безглютеновых пельменей будут париться во время приготовления, и трещины должны зарасти.
Однако, если у вас есть большая трещина, вы можете «залатать» ее небольшим количеством дополнительного теста, сгладив края каплей воды перед приготовлением безглютеновых лепешек/пельменей.
Основные рецепты Советы и примечания
- Используйте теплую/горячую воду в тесте . Если оно слишком холодное или слишком горячее (кипящее), то с тестом труднее работать, оно не держит форму при раскатывании (если оно слишком холодное) или теряет свою эластичность (слишком горячее).
- Количество муки и воды , необходимых для этого рецепта, зависит от разных факторов. Температура, влажность, «тонкость» муки и т. д. — все это влияет на тесто. Чтобы найти идеальное соотношение муки и воды, может потребоваться некоторая практика.
- Используйте воду, чтобы запечатать обертки при приготовлении пельменей, так как они будут покрыты крахмалом, и в противном случае их будет трудно запечатать.
Другие рецепты, вдохновленные Азией:
- Азиатская лапша с овощами, жареная во фритюре
- Цветная капуста Кунг Пао
- Китайский коричневый чесночный соус
- Веганские азиатские голубцы
- Домашний соус хойсин
Если вы попробуете мой рецепт обычных или безглютеновых оберток для пельменей, я буду рад комментарию и ★★★★★ рейтингу рецепта ниже. Пожалуйста, не забывайте отмечать меня в воссозданиях в Instagram или Facebook с @elavegan #elavegan – Мне нравится их видеть.
Обертки для пельменей (для Wontons & Gyoza)
Автор: Микаэла Вайс
Как приготовить обертки для пельменей в домашних условиях (обычные или безглютеновые), используя менее 5 ингредиентов и простой процесс. Это тесто для пельменей идеально подходит для приготовления потстикеров, пельменей, гёдза, вонтонов и других целей, не связанных с пельменями!
5 из 13 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 0 минут минут
Общее время 30 минут
Гарнир
Азиатская, китайская, японская кухня
Порции 30
Калорийность 31 ккал
Безглютеновые обертки для пельменей:
- 1 стакан (160 г) рисовой муки (см. примечания)
- 2/3 стакана (75 г) муки тапиоки
- 2 ч. л. порошка шелухи подорожника (см. примечания)
- 1/2 ч. л. соли
- 2/3 стакана (150–160 г) горячей воды
- 2 ч. л. сп масло
Обертки для пшеничных клецок:
- 2 стакана (240 г) муки общего назначения
- 1/2 стакана (120 г) теплой воды
- 1/2 ч.л. соли
- Мука тапиоки или кукурузный крахмал для посыпки
- 900 55
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске, затем добавьте воду и масло (если делаете обертки без глютена). Тщательно перемешайте ложкой и подождите несколько минут, пока тесто не перестанет быть горячим. Затем руками замесить гладкое тесто около 1-2 минут (или 4-5 минут, если делаете обычные обертки). Добавьте еще немного воды, если тесто не податливое и гладкое, или немного больше муки, если оно слишком липкое (это зависит от того, насколько крупна ваша мука, а также от того, живете ли вы во влажном или сухом климате).
Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 30 минут. Разделить тесто на 4 равные части. Руками сверните один кусок в жгут (остальные три куска заверните в пищевую пленку и положите обратно в холодильник, иначе они быстро высохнут), затем разрежьте его на 7 частей.
Посыпьте столешницу небольшим количеством муки из тапиоки (или кукурузного крахмала) и разровняйте каждый кусочек рукой (начните с одного кусочка, а остальные накройте пищевой пленкой).
Раскатайте раскатанное тесто скалкой (при необходимости посыпьте мукой из тапиоки), пока оно не станет толщиной около 2 мм. Вы можете использовать круглый резак или стакан/кружку, чтобы нарезать тесто на круги (около 3 1/2 дюйма = 9 см в диаметре), чтобы сделать обертки для горшков/гёдза. Или вырежьте квадраты размером 8 x 8 см для оберток для вонтонов.
Повторите этот шаг со всеми тестовыми заготовками (и обрезками теста) и не забудьте также накрыть раскатанные кусочки пищевой пленкой, чтобы они не высыхали. Если через некоторое время тесто все еще подсыхает, просто добавьте несколько капель воды.
Рекомендую сразу использовать обертки, т.е. чтобы приготовить эти веганские овощные клецки или заморозить их для последующего использования. Инструкции по хранению см. в примечаниях к рецепту ниже.
Я рекомендую использовать мой метрические измерения в граммах для получения точных результатов. Кроме того, посмотрите видео в посте для простых наглядных инструкций.
- Рецепт GF вдохновлен моим безглютеновым тестом для лаваша (почти тот же рецепт, но без дрожжей).
- Рисовая мука: Я использовал белую рисовую муку, которая не была очень тонкой. Если у вас очень хорошо, то вам может понадобиться добавить немного больше воды.
- Шелуха подорожника:
Я использовал ПОРОШОК шелухи подорожника. Если у вас есть целая шелуха подорожника, вы можете измельчить ее в электрической кофемолке/мельнице для специй или блендере. - Альтернатива псиллиума: Если у вас нет шелухи псиллиума, посмотрите рецепт пельменей от моей подруги Бьянки, версия с ксантановой камедью.
- Для хранения в холодильнике: Если вы не используете все тесто сразу, вы можете охладить оставшееся тесто (не раскатанное) в холодильнике на ночь (завернутое в пищевую пленку) и использовать его на следующий день. Оно будет немного жестким/твердым, поэтому вам нужно будет снова его замесить и добавить немного горячей воды, чтобы снова сделать его гибким. Но лучше всего работать со свежим тестом.
- Для заморозки: Не забудьте посыпать больше муки тапиоки между каждой оберткой. Сделайте стопку и храните ее в герметичном контейнере с застежкой-молнией. Заморозка на срок до месяца.
- Трещины: Тесто без глютена имеет тенденцию легко трескаться, особенно через некоторое время, если оно начинает подсыхать. Тем не менее, небольшие трещины при складывании пельменей не являются проблемой, так как пар (во время приготовления) запечатывает трещины. Вы можете «залатать» большие трещины небольшим количеством теста и сгладить их каплей воды.
- Ознакомьтесь с пошаговыми фотографиями и полезными советами в блоге выше.
- Общее время не включает время охлаждения.
Пищевая ценность
Обертки для пельменей (для вонтонов и гёдза)
Размер порции
1 обертка
Количество на порцию
Калории
31
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается автоматически
Как приготовить китайские пельмени с помощью паста-машины Рецепт
значок поддержки поискаУсловия поиска
Корзина для покупок
В настоящее время в вашей корзине нет товаров.
{{#if isPersonalizedBundle}} {{#if curatedbundle.price}} {{curatedbundle.price}}
{{curatedbundle.discountprice}}
{/if}} 903 363}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}. {{#if isSubscriptionBundle}} {{#if curatedBundle.displayPrice}}{{curatedBundle.displayPrice}}
+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration} }
{ {/if}} {{/if}} {{/if}} {{#if isBundle}} {{#каждый пакет}}{{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Связанный товар{{/if}}
{{#if totalPrice}} {{#ifformerPrice}} {{formerPrice}}
{{totalPrice}}
{{/if}}-{{discountValue}}
{{/if}} {{#if miniCartProductpath}} {{/if}}{{#iff количество ‘gt’ ‘1’}} {{количество}} x {{/iff}} {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}} {{#if дескриптор}} {{дескриптор}} {{/if}}
{{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if sellName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}} {{#if totalPrice. {{formerPrice.formattedValue}}
{{totalPrice.formattedValue}}
{{/if}}Не удалось удалить этот товар из корзины. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Рекламная скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{ /iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/iff}}
Итого: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
{{/if}} {{#if price.formattedValue}}{{price.formattedValue}}
{{/if}}Пельмени великолепны. Они идеально подходят для любителей мяса или вегетарианцев, и вы можете приготовить их самыми разными способами. Но как сделать пельмени? Что ж, все начинается с того, что вы научитесь делать тесто для пельменей, что очень просто, если вы используете паста-машину, такую как 9. 0011 Philips Машина для приготовления пасты и лапши .
Сначала узнайте, как сделать пельмени с нуля, прежде чем попробовать удивительные рецепты китайских пельменей, которые вы можете приготовить дома — еда на вынос не требуется! А если вы никогда раньше не делали тесто, взгляните на этот рецепт , чтобы узнать, как сделать его без машины.
Из чего делают пельмени?
Если вы хотите узнать, как сделать пельмени из муки, вы попали по адресу! Все, что вам нужно, это мука и вода:
Ингредиенты:
5 унций. муки
4 эт. унция горячей воды
Указания:
1. Насыпьте муку для теста для пельменей в миску, достаточно большую для перемешивания. Постепенно вливайте горячую воду в муку, сохраняя устойчивый ритм перемешивания. С помощью вилки убедитесь, что тесто полностью впитало воду.
2. Затем, убедившись, что тесто не слишком сухое (при необходимости добавьте воды), положите его на чистую поверхность для замешивания. Вымешивайте тесто для пельменей, пока оно не станет абсолютно гладким.
3. Оставьте тесто на полчаса. Возможно, в это время вы захотите сосредоточиться на начинке для пельменей!
4. Месите клецки еще примерно 5 минут, прежде чем раскатать их до длины примерно 9 дюймов и толщины 1 дюйм.
5. Теперь можно разделить тесто на отдельные клецки. Каждый пельмень следует разрезать на кусочки весом около 0,5 унции.
6. Скатайте каждый кусочек клецки в шарик, а затем с помощью скалки расплющите его в небольшой плоский диск, готовый к начинке!
Если время имеет решающее значение, паставарка может стать отличным подспорьем. Взгляните на этот простой рецепт, который можно использовать с машиной для приготовления пасты и лапши Philips , чтобы рассортировать листы для пельменей менее чем за 10 минут. В конце концов, их изготовление вручную может занять в три раза больше времени (и, вероятно, будет в три раза более грязным).
Ингредиенты:
3 эт. унция воды
5,5 унций. муки
Круглая формочка для печенья
Направления:
1. Аккуратно отмерьте 5 ½ унций. муки, стараясь не выбить из него воздух.
2. Отмерьте 30 унций. воды в кувшин.
3. К счастью, Philips Pasta and Noodle Maker поставляется с дополнительным приспособлением для пасты, которое можно прикрепить на этом этапе.
4. Настройте машину на количество пасты, которое вы хотите приготовить. Этот рецепт требует 10,5 унций. из пельменного теста.
5. Когда машина начнет замешивать тесто, медленно влейте воду через верхнее отверстие.
6. Отрежьте тесто до нужной длины, пока оно выходит из паста-машины. Старайтесь использовать кусочки пасты длиной 8 см.
7. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы нарезать прямоугольный кусок макарон на диск – готово для вашего рецепта клецок из свинины!
Готово. Остается только один вопрос: чем вы собираетесь наполнять свои пельмени? Какие ингредиенты вы собираетесь использовать? Единственным ограничением является ваше воображение! Это действительно зависит от того, насколько забавно вы хотите, чтобы ваша тарелка выглядела. Придайте своим пельменям красный, зеленый или оранжевый оттенок, заменив 3 унции. воды с 3 унциями. из смешанного помидора, шпината или моркови! Это ваш рецепт китайских пельменей, но с изюминкой.
- Присоединяйтесь к подписке.
- Наслаждайтесь удобством подписки и получайте новое пополнение на дом.
- Настройте подписку в соответствии с вашими потребностями.
Premium collection
Машина для производства пасты и лапши
HR2357/05Общий рейтинг / 5
- Отзывы Отзывы 90 060
1 награда
-{значение скидки}
Воспроизведение Пауза
Воспроизведение Пауза
90 683 Воспроизведение Пауза
- Изображения
Рецепт китайских пельменей
Уютные и сытные традиционные китайские пельмени идеально подходят как для обеда в середине недели, так и для праздничного стола, и им могут наслаждаться как мясоеды, так и те, кто не ест мясо. В своем собственном блюде не стесняйтесь использовать любой тип смеси для пельменей, которую мы подробно описали выше. Если вы настроены на другую начинку для пельменей, загляните в справочник рецептов Philips, чтобы найти исчерпывающий рецепт пельменей Jiaozi. Научиться делать пельмени с мукой и начинкой из свинины или овощей можно быстро и просто с помощью паста-машины, такой как 9.0011 это от Philips. Выполните работу за 10 минут вместо 30!
Ингредиенты:
Вот что вам понадобится для приготовления начинки для пельменей. Вы можете попробовать смешать продукты, заменив свинину креветками или грибами:
7 унций. свиной фарш
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
1 кусочек свежего имбиря размером с большой палец, мелко нарезанный
1 ст. соевый соус
1 ч. л. соль
1 ст. Китайское рисовое вино или сухой херес (на выбор!)
0,25 ч. л. свежемолотый белый перец по вкусу
2 ст. кунжутное масло
0,5 мелко нарезанного зеленого лука
4 унции. мелко нашинкованной капусты наппа
Дополнительно: побеги бамбука, нашинкованные
Для вегетарианства: замените свинину нашинкованной капустой наппа, нарезанными грибами портобелло, нарезанным зеленым луком, тертой морковью.
Как добраться:
Вы приготовили листы для пельменей, теперь пришло время собрать их вместе!
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
2. Тем временем смешайте начинку из свинины. Для овощных клецок приготовьте масло, имбирь, чеснок и капусту на среднем огне. Добавьте другие овощи вместе с соевым соусом и кунжутным маслом, пока жидкость не начнет испаряться.
3. Положите подготовленные ранее листы для пельменей на ровную поверхность.
4. Положите чайную ложку начинки с горкой в центр каждого листа для пельменей. Попробуйте этот рецепт с листами для кнедликов с помидорами, шпинатом или морковью!
5. Смажьте края водой (или яичным белком).
6. Сожмите лист для пельменей в пирамиду с начинкой внутри.
7. Варить пельмени партиями. Время от времени помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
8. Подавайте на большой тарелке, готовой к употреблению!
Поэкспериментируйте с формами для пельменей и начинками, и ваш любимый димсам будет готов в любой момент. Попробуйте по этому рецепту , чтобы приготовить вкусную домашнюю лапшу, которая станет идеальным дополнением к клецкам.
Нажав на ссылку, вы покинете официальный веб-сайт Royal Philips («Philips»). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут появляться на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства и никоим образом не представляют собой какую-либо принадлежность или одобрение информации, представленной на этих связанных веб-сайтах. Philips не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий в отношении каких-либо сторонних веб-сайтов или содержащейся на них информации.