Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке: Простой рецепт сосиски в слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Содержание

Сосиски в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить сосиски в слоеном тесте, но с красивой подачей. У меня получилось две порции сосисок в тесте , дна из них это с кунжутом, а другая под сыром. Все готовится очень просто, а получается вкусно и аппетитно! Снова всем рекомендую приготовить! Всем спасибо, и всем удачи.

Ингредиенты

Кунжут
сосиски 8 шт
тесто слоеное 1 упаковка
сыр 150 гр
яйцо куриное 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Русская

Видеорецепт

Простой рецепт сосиски в слоеном дрожжевом тесте из духовки

Очень вкусное блюдо для воскресного завтрака. Подойдет оно и в качестве перекуса на работе, в поездке. Приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:

  • сосиски — 16 шт.;
  • тесто — 700 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст.л.

Как готовить:

Размороженное тесто нарежьте на одинаковые по ширине полоски. Обмотайте каждую вокруг сосиски. Смажьте сверху взбитым яйцом. Разложите на противне, который покройте жиром. Также его можно застелить пекарской бумагой. Выпекайте около 25 минут при температуре 190°.

Проколите тесто в нескольких местах вилкой. За счет этого сосиска не получится вареной.

Популярность fast food постоянно растет. Сосиска в тесте — доступная альтернатива хот-догам. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Практически нет ограничений по выбору каких-то добавок к главному ингредиенту. Тесто не обязательно готовить самостоятельно, подойдет и магазинное.

Как завернуть сосиски в тесте красиво

Предлагаю несколько вариантов. Некоторые нашла в интернете, хочется самой попробовать так интересно завернуть.

А можно сделать немного по-другому.

Ингредиенты:

  • 120 г слоеного теста,
  • 4-5 сосисок,
  • 1 ст. л. пшеничной муки.

Приготовление

Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки. Оно должно быть мягким, чтобы можно было с ним работать. Если тесто слишком сильно разморозится, может начать прилипать к рукам и рабочим поверхностям.

Отрежьте часть теста в форме квадрата, по одной стороне превышающей длину сосиски. Сосиску положите на край или на центр кусочка теста.

Соедините края теста и тщательно защипните их. Первая заготовка сделана.

Отрежьте тонкую полоску теста и раскатайте ее, чтобы она получилась длинной и тонкой.

Заверните сосиску в полоску из теста, делая витки внахлест. Края зафиксируйте, чтобы они в процессе запекания не развернулись. Следующая заготовка сделана.

Отрежьте кусочек теста в форме прямоугольника в центр положите сосиску. Края сосиски должны выходить за края теста.

Соедините края и защипните их. Поперек сосиски на тесте можно сделать надрезы для более аппетитного вида.

Заготовки нужно положить в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку. Спустя минут 20 сосиски в тесте уже подрумянятся и можно будет их доставать. После того, как закуска немного остынет, можно их пробовать.

Популярность fast food постоянно растет. Сосиска в тесте — доступная альтернатива хот-догам. Это блюдо легко приготовить в домашних условиях. Практически нет ограничений по выбору каких-то добавок к главному ингредиенту. Тесто не обязательно готовить самостоятельно, подойдет и магазинное.

Сосиски в слоеном тесте рецепт приготовления с фото

Поделиться

Незатейливая выпечка – безоговорочная любовь студентов и путешественников – сосиски в слоеном тесте. В привокзальном кафе или на полках школьных буфетов каждый день красуются горы румяных лакомств, которые разлетаются вмиг. Секрет в сытности и простоте. Удобно брать в руки, ничего не выпадает и не льется при откусывании, вкусно с чаем или кофе. Универсальная еда для быстрого питания.


Особенности рецепта сосисок в слоеном тесте в духовке

Основа может быть домашней или покупной. В первом случае знаем, что едим. Во втором делаем это быстро. Тесто берем дрожжевое или бездрожжевое. Слоеный полуфабрикат перед применением обязательно размораживаем при комнатной температуре. Разрезаем упаковку, даем время оттаять.

Наслаждаемся аппетитными фото сосисок в слоеном тесте и читаем дальше.


Внешний вид изделий

Разнообразие возможностей порождает многообразие форм:

  • слойки с прорезями на верху;
  • куколки, запеленутые в полосочки – классика жанра;
  • цветочки;
  • конфетки;
  • плетенки.

Самое простое блюдо можно превратить в произведение искусства. Стоит лишь запастись желанием удивлять и свободным временем.


Разнообразить вкус сосисок в слоеном бездрожжевом тесте, запеченных в духовке, можно, включив в выпечку добавки.

Вид изделияКак делаемЧто понадобится дополнтельно
Слойка наподобие яблочнойНа один край прямоугольника кладем кетчуп, посыпаем жареным луком и грибами. Сверху укладываем сосиску и накрываем тестом с разрезами.

Кетчуп;

репчатый лук;

грибы.

Слойка с разрезамиТак же, как в первом случае. Только на один край положим картофельное пюре с чесноком и зеленью.

Картофельное пюре;

чеснок;

зелень

МумияТесто режем на полоски. На конец каждой помещаем сосиску и закручиваем ее в полоску.Самый минимальный рецепт сосисок в слоеном бездрожжевом тесте без добавок
Мумия с наглухо закрытыми концамиСосиску соединяем с ломтиком сыра и брусочком соленого огурца. Закручиваем конструкцию в полоски в привычном режиме

Сыр твердый:

огурец малосольный

ЦветочкиНа длинный конец прямоугольника кладем сосиску, накрываем ее тестом, защипываем края. Разрезаем изделие с той стороны, где нет защипов на кусочки не дорезая до конца. Сворачиваем сосиску колечком разрезами наружуМожно посыпать кунжутом или семенами льна
КонфетыСосиски режем на три части. Каждую кладем на квадратик готового слоеного теста, сворачиваем рулетом и заворачиваем края, как у конфет.Кунжут для посыпки
ПлетенкиРазрезаем тесто на квадраты. Каждый режем на полоски, не доходя до края. Между полосками вплетаем сосиски, разрезанные на полоски. Посыпаем паприкой и чесноком.Сушеная паприка и чеснок

Нет сложностей в том, как сделать, приготовить или завернуть сосиски в слоеном тесте. Вот какую форму выбрать – вопрос.


Что нужно для смазывания верха

Чтобы получить гладкий глянцевый вершок, можно смазать изделия одним из трех компонентов:

  • взбитым желтком;
  • молоком;
  • водой.

Красивый цвет выйдет, если использовать кетчуп или сушеную паприку, размешанную с водой.


Проверенный рецепт сосисок в слоеном тесте с фото пошагово

(Visited 293 times, 1 visits today)

Сосиски из готового бездрожжевого слоеного теста. Запеченные сосиски в слоеном тесте: рецепты с фото.

Тесто Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами. Первый вариант быстрей, второй – лучше в плане пользы. Можно сделать и просто дрожжевое тесто, как для печёных пирожков.

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.


Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.


Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200С.


Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала). Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их:)


Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.

А ещё в тесте здорово запекать котлеты – тоже получается такой сытный компактный бутерброд. В следующий раз мы с Вами попробуем котлетки! Заходите на наш «огонёк», будем готовить вместе!

Человек — могущественный повелитель природы, укротитель времени и победитель инструкции от китайской мультиварки. Он изобрел и шумовку, и половник, и даже пресс для чеснока. Лишь бы женщине было весело и комфортно тратить свое время на кухне. Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен я считаю слоеное тесто. Из него можно напечь гору румяных пирожков, приготовить хрустящий пирог с какой угодно начинкой или даже «изобразить» изысканный тортик. А больше всего мне нравится печь сосиски в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на «отлично». Кстати тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для сосисок, предлагаю заглянуть . Там описан

Сосиски в слоеном тесте с сыром 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили

Пироги для завтрака из слоеного теста — колбаса, яйца и сыр

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Эти ручные пироги для завтрака из слоеного теста содержат типичное сочетание колбасы, яиц и сыра. Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а этот рецепт i — забавный и увлекательный способ использовать слоеное тесто на завтрак.

Колбаса, яйцо и сыр — одна из типичных комбинаций завтрака, от которых я никогда не могу насытиться. Эти три ингредиента составляют основу многих отличных рецептов завтрака (включая эту запеканку с колбасой и яйцом).

Это классическое сочетание вкусов, которое просто кричит о традиционной и удобной еде. Вы действительно не ошибетесь с этим, и с ним можно сделать так много вкусных завтраков!

По этому рецепту из сосисок, яиц и сыра получаются восхитительные ручные пироги из слоеного теста для завтрака .

Особенно, когда у нас была ночь прерывистого сна (что чаще встречается в наши дни, благодаря нашему любимому 7-месячному ребенку), я просыпаюсь, нуждаясь в чем-то утешительном, что обычно также означает сытность и вкусность.

Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром действительно понравились.

Попробуйте этот легкий рецепт из слоеного теста для начинки и пикантного завтрака.

Это также отличная идея для завтрака, потому что их можно есть без ножа и вилки.В наши дни я уделяю особое внимание продуктам, которые можно есть только одной рукой.

Итак, когда мы сидим за столом для завтрака, я одной рукой держу свое тесто для завтрака, кормя себя, а другой рукой держу ложку моего малыша, кормящую его.

Его не только легко есть, но и очень легко приготовить слоеное тесто. Вы можете использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте или охлажденное слоеное тесто.

Выглядит уникально, но это завтрак из слоеного теста, который легко приготовить

Короче говоря, если вы покупаете готовое слоеное тесто, чтобы приготовить этот рецепт завтрака, вам просто нужно:

  • рулет из слоеного теста,
  • нарезать тесто по размеру,
  • залить,
  • зажмите углы посередине,
  • кисть с кусочком яйца (чтобы сверху было золотисто-коричневый цвет),
  • посыпать сверху сыром (для получения красивого хрустящего сыра) и
  • Поставить в духовку.

Когда я работаю с слоеным тестом, я всегда использую коврик для теста. Так удобно использовать один из этих прочных матов.

С матом из слоеного теста гораздо легче переносить ручные пироги на противень. Это также значительно упрощает уборку. Мне нравится коврик для выпечки по ссылке выше, потому что он имеет встроенный ремешок, который держит коврик свернутым, когда он не используется.

(Пожалуйста, обратите внимание! С тех пор, как я сделал этот снимок, я повторил рецепт еще несколько раз.Для того чтобы избежать превращения в «лодочки» из теста для завтрака, когда слоеное тесто взлетает в духовке, вам действительно нужно сжать вместе четыре угла слоеного теста .)

.

Начинку приготовить несложно, ведь все это тоже делается в одной посуде. Вы готовите колбасу, добавляете яйцо, добавляете ароматизаторы и в конце смешиваете сыр.

Если есть время, сделайте домашнюю колбасу для этого завтрака рецепт

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить колбасу самостоятельно, когда вы будете делать это уникальное слоеное тесто для завтрака. Вы можете следовать этому рецепту домашней колбасы на завтрак.

Сначала выньте колбасу, необходимую для этого рецепта (7 унций / 200 грамм). Затем сформируйте из оставшейся колбасы котлеты, чтобы сохранить их на следующий завтрак.

Для тех из вас, у кого большие амбиции к завтраку, вот отличное руководство о том, как быстро и легко сделать грубое слоеное тесто с нуля.

Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром — отличная идея для завтрака, когда к вам приходит группа людей или просто большая семья, чтобы накормить их.

Так как вы можете положить их в духовку, и все они выходят одновременно, все ваши голодные гости получают теплую пикантную выпечку на завтрак одновременно.

Отличный рецепт пикантного бранча для группы — положите пирожки в духовку, и все они сразу появятся.

Но если вы готовите эту выпечку для завтрака и не пользуетесь помощью гостей, чтобы закончить ее, вы можете отложить немного на потом… И теперь, когда я думаю об этом, если вы обслуживаете гостей, вам следует просто приготовить в любом случае некоторые дополнения для себя!

Пирожки для завтрака из слоеного теста с колбасой, яйцом и сыром

Распечатать рецепт

Порций: 10 ручных пирогов (до 8-12, в зависимости от размера используемых вами листов слоеного теста)

Подготовка: 10 минут

Готовка: 18 минут

Итого: 28 минут

Эти пироги для завтрака из слоеного теста содержат типичное сочетание колбасы, яиц и сыра. Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень простой в приготовлении, и он станет отличным рецептом пикантного бранча для группы.

Ингредиенты

  • масло (для приготовления пищи)
  • 3 звенья больших сосисок (или 200 грамм / 7 унций колбасы)
  • 2 средних яйца
  • 1 среднее яйцо — дополнительное, отдельно
  • 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец (плюс дополнительная добавка для топпинга)
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля (плюс дополнительная добавка для топпинга)
  • 1/4 чайной ложки соли — отрегулируйте по вкусу в соответствии с типом колбасных звеньев, которые вы используете
  • 1-2 листа слоеного теста (320 грамм, в зависимости от используемой марки) — размороженный и готовый к употреблению
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  • В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте желток и отложите для глазирования слоеного теста.

  • Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте мясо колбасы в неглубокую сковороду, разламывая лопаткой. Обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не прожарится.

  • Отодвиньте колбасу к стенкам сковороды.В середине сковороды нагрейте еще немного масла. Влейте взбитые яйца. Смешайте яйца и колбасу, добавьте черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра. Отложите в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте от 8 до 12 (в зависимости от размера листа слоеного теста) квадратов по 4 дюйма. Если у вас 8 квадратов, возможно, у вас осталось немного начинки.

  • Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам слоеного теста. Загните углы каждого квадрата из слоеного теста так, чтобы они пересекались посередине. Осторожно сожмите вместе четыре угла в месте пересечения посередине и слегка разгладьте тесто с начинкой, чтобы получился квадрат, распределяя начинку для колбасы по углам. С помощью кисточки смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Сверху равномерно посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра. Посыпьте дополнительно черным перцем и семенами фенхеля.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или пока ручные пироги не станут золотистыми. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь теплом.

Курс: завтрак, поздний завтрак, яйца, пикантные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог из слоеного теста

Кал: 222 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Попробуйте еще один рецепт завтрака из слоеного теста!

Красный Белый Синий Тарт из слоеного теста для завтрака со взбитым греческим йогуртом и ягодами

Рецепт домашнего слоеного теста с сосисками Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

Запеченный бри в слоеном тесте Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок

Колбаса при беременности — это безопасно?

Сосиски слишком соблазнительны, чтобы устоять перед их пряным вкусом и повсеместным распространением. Говорят, что это одна из самых больших тягу во время беременности. Возможно, раньше у вас не было проблем с колбасой, но это не значит, что вы могли поддаваться искушениям во время беременности. Можно ли есть колбасы во время беременности, или бактерии, спрятанные в колбасе, плохо влияют на вас и вашего ребенка? MomJunction рассказывает о безопасном потреблении колбасы и дает несколько советов, как ее употреблять.

Можно ли есть колбасу во время беременности?

Колбасу можно безопасно есть во время беременности, если ее полностью приготовить и есть в горячем виде.Сосиски из говяжьего, свинины, баранины или телятины следует готовить при температуре 160 ° F, а колбаски из фарша из индейки и курицы следует готовить до 165 ° F. (1)

Мясо нужно готовить до тех пор, пока внутри не перестанет розовое, а соки не высохнут (2). Однако, соблюдая все эти меры предосторожности, обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем планировать включать сосиски в свой рацион.

Типы колбас: что безопасно, а что нет

Колбасы изготавливаются из красного фарша из мяса или птицы и имеют оболочку из кишечника животного. Их можно было жарить на сковороде, жарить на гриле или готовить на гриле.

Переработанный мясной продукт доступен в сыром и готовом к употреблению виде. Свежие и копченые колбасы являются сырыми, а сухие, полусухие и вареные — готовыми к употреблению. Узнайте, можете ли вы съесть каждый сорт, здесь (3) (4):

1. Свежие колбасы

Свежие колбасы — это мелко нарезанные частицы мяса, которые обычно вяленые и приправляются. Разновидности включают свежие свиные колбаски, свежие говяжьи колбаски, сосиски для завтрака, цельнозерновые колбаски и итальянские колбасы.

S Безопасность во время беременности: Свежие колбасы безопасны для употребления, если их правильно охладить и тщательно приготовить. Сырые колбасы могут содержать листерию и, следовательно, небезопасны для употребления (4).

2. Вареные и / или копченые колбасы

Вареные или копченые колбасы изготавливаются из рубленого или фарша. Они приправлены, приготовлены и / или копчены. В эту категорию входят ливерная колбаса, хот-доги, болонья, жареная колбаса, брауншвейгер, приготовленный тюрингер и салями.

Безопасность во время беременности: Не употребляйте приправленные колбасы, если они не полностью приготовлены и не слишком горячие.

3. Сухие и полусухие колбасы

Сухие и полусухие колбасы вяжутся с добавлением соли и нитрита натрия, культивируются, смешиваются с измельченным или рубленым мясом, помещаются в оболочки, ферментируются и затем сушатся. Колбасы полусухие подсушиваются частично. Под этот сорт попадают пепперони, ливанская болонья и летняя колбаса.

Безопасность во время беременности: Процесс ферментации и недостаток влаги обычно убивают патогенные бактерии в сухих колбасах. Тем не менее, во время беременности рекомендуется избегать сухих колбас, поскольку некоторые виды бактерий, например, E.Coli может выжить в процессе сухой ферментации. (4)

Побочные эффекты колбасных изделий во время беременности

Хотя вы можете быть уверены, что домашние колбасы безопасны для употребления, нет никакой гарантии, что готовый к употреблению продукт не содержит болезней пищевого происхождения. Колбаса может повлиять на вас разными способами во время беременности:

1. Высокое содержание жира и соли (натрия)

Две части свиной колбасы содержат 170 калорий и 15 г жира. Высококалорийная пища может привести к избыточному увеличению веса, что может вызвать проблемы во время и после беременности.Итак, во время беременности следует осторожно выбирать вид и количество колбасы.

Две сосиски могут удовлетворить 50% вашей суточной потребности в натрия в 6 г. Колбасы занимают третье место по содержанию соли в нашем рационе. Опрос, проведенный в США, показал, что многие колбасы полны «скрытой и ненужной соли» (5). Содержание натрия в колбасах может колебаться от 100 мг до почти 2 г.

Высокий уровень натрия может повлиять на развитие почек плода (6), а также может повлиять на здоровье матери.Таким образом, употребление колбасы без булочки — хорошая идея, так как булочка может добавить в блюдо еще 180-200 мг натрия (7).

2. Listeria

Listeria monocytogenes — это бактерия, которая может вызывать заболевание листериозом. Листериоз может привести к выкидышу, тяжелому заболеванию, недоношенным детям или смерти новорожденного. Ферментированные или сухие колбасы несут риск листерий (8).

3. Токсоплазмоз и другие бактерии

Токсоплазмоз очень редко встречается у беременных, но может быть опасным.Это приводит к повреждению мозга или слепоте у ребенка, преждевременным родам, желтухе и проблемам психологического развития у новорожденного. Токсоплазмоз вызывается Toxoplasma gondii, присутствующей в сыром и сыром мясе. (9)

Плохо приготовленные колбасы могут быть переносчиками других бактерий, таких как сальмонелла и кишечная палочка. Сальмонелла вызывает диарею, рвоту, лихорадку, обезвоживание и спазмы в животе. E.coli приводит, в частности, к анемии и инфекциям мочевыводящих путей.

4. Изжога

Большое количество специй, добавленных в колбасы, может вызвать изжогу (10), особенно в третьем триместре, когда матка расширяется, чтобы вместить растущего ребенка, и давит на живот. Расширение выталкивает кислоту обратно в пищевод. Это не вредно для ребенка, но из-за кислотности вам будет неудобно.

Выпив стакан молока после колбасы, можно избежать этого раздражения.

Преимущества употребления колбасных изделий

Имеет ли обработанное мясо, такое как колбасы, какие-либо преимущества для здоровья? Да, и вот несколько. Тем не менее, вам не нужно употреблять сосиски только для этих преимуществ , потому что вы можете получить их и из других более здоровых продуктов.

  • Сосиски содержат все девять аминокислот и содержат большое количество белков, необходимых для поддержания мышечной силы (11).
    Они богаты витамином B-12, необходимым для выработки гемоглобина и метаболизма жиров и белков организма (12).
  • Железо необходимо беременной женщине для поддержания уровня гемоглобина и предотвращения анемии. Порция колбасы на 3 унции содержит 1 мг железа. Две средние свиные колбаски содержат 1,5 мг железа (13).
  • Важно учитывать, что эти преимущества также присутствуют в продуктах, которые более полезны, чем колбасы.

7 советов по безопасности при употреблении сосисок

Тяга к еде во время беременности заставляет вас бросить вызов разуму, но также приводит к мукам вины после того, как вы им потакаете.Вот несколько советов, как есть колбасу, не чувствуя себя виноватой:

  1. Ешьте колбасу, пока она еще горячая. Если вы едите его на улице, попросите продавца подогреть его для вас.
  2. Не ешьте недоваренные сосиски.
  3. Охладите оставшуюся колбасу и ешьте ее в течение двух дней, но только после повторного нагревания, пока она не станет горячей (14).
  4. Даже если вы покупаете предварительно приготовленные сосиски, разогрейте их перед едой.
  5. Держите сырое мясо подальше от приготовленной пищи и следите за тем, чтобы сок из сырого мяса не попадал на другие продукты.
  6. Проверьте маркировку сырых и готовых к употреблению колбас.
  7. Выберите те, которые имеют низкий уровень натрия и специй.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли есть чоризо во время беременности?

Чоризо — это свиная колбаса, приправленная чесноком. Вы можете есть его в умеренных количествах во время беременности, если правильно приготовить. Если у вас аллергия на специи, избегайте их. Сырой чоризо нельзя есть. Проконсультируйтесь с диетологом, чтобы принять мудрое решение при выборе сосисок при беременности.

2. Безопасна ли горячая колбаса во время беременности?

Горячая колбаса усиливает вкус бутерброда или супа. Вы можете его съесть, но это не лучший выбор, если вы пытаетесь питаться здоровой пищей. Если вы жаждете одного, употребляйте его в умеренных количествах.

3. Как насчет венской колбасы во время беременности?

Венская колбаса изготавливается из полуфабрикатов из мяса. В нем много нитратов и нитритов натрия. Их смешивают с различными специями и травами и добавляют в такие соусы, как барбекю и перец чили.

Поскольку колбасы изготавливаются из предварительно приготовленного мяса, вы не можете быть уверены, что они приготовлены тщательно. Может существовать риск того, что в нем останутся живые бактерии.

Высокий уровень натрия может создать проблемы для женщин, у которых опухли ноги из-за задержки воды. Специи могут усилить изжогу.

4. Что такое итальянские сосиски? Могу ли я употреблять их во время беременности?

Итальянские колбасы содержат более 85% мяса и жира. Общая жирность готового продукта составляет до 35%.В нем есть соль, специи, перец, лук, чеснок, сахар, декстроза и кукурузный сироп. Он высококалорийный, что может увеличить жирность вашего тела.
Специи могут вызвать изжогу. Время от времени их употребление не вызовет проблем со здоровьем. Колбаса своими руками может быть здоровой альтернативой. Это даст вам свободу использовать постное мясо, свежую зелень, много овощей и ограниченное количество соли (15).

12 рецептов вкусных колбас

1. Быстрая колбаса и писк

Вам понадобится:

  • 8 сосисок
  • 2 нарезанных сельдерея
  • 3 нарезанных гриба
  • 2 нарезанных лука
  • 3 нарезанных моркови
  • Для писка:

    • Любое количество овощей, которое вы хотите использовать
    • Любое количество картофельного пюре, которое вы хотите использовать
    • 1 яичный желток
    • Сыр для начинки
    • Соль по вкусу
    • Черный перец по вкусу
    • Масло
    • Готовая подливка или оставшаяся подливка

    Как:

    1. Разогреть духовку до 200 ° C.
    2. Нагрейте масло и варите сосиски, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    3. Возьмите среднюю форму для запекания и добавьте колбаски, лук, морковь, палочки сельдерея и грибы.
    4. Добавьте подливку и перемешайте, пока она хорошо не перемешается. Поместите его в духовку и дайте готовиться примерно 30–35 минут.
    5. Пока колбаса и овощи готовятся в соусе, возьмите пюре из картофеля и овощей и добавьте к нему яичный желток. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь поместите все это на решетку и некоторое время нагрейте, немного посыпав сыром.
    6. После того, как колбаса и подливка готовы, подавайте с пюре.

    2. Итальянская колбаса и руккола пенне

    Вам понадобится:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 нарезанный кубиками красный перец
    • 2 нарезанный коричневый лук
    • 1 кг итальянских колбас
    • 2 cr

    Easy Puff Яйца из слоеного теста

    Этот рецепт запеченных яиц из слоеного теста достаточно прост для напряженного утра и достаточно элегантен для воскресного бранча! Включает инструкции и фотографии, чтобы вы могли заставить яйца оставаться на месте.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Спешите? Нажмите здесь, чтобы перейти прямо к рецепту!

    Друзья интернета! Я представляю вамууууу: самый простой рецепт позднего завтрака, который заставит всех подумать, что вы супер впечатляющий, но на самом деле он втайне очень прост, и его можно полностью приготовить перед работой в напряженное утро.

    Тоже эксперимент!

    Мне кажется, что всякий раз, когда я вижу рецепт яиц в слоеном тесте, они (это были бы королевские «они» интернета, obvs) говорят вам ОЦЕНИТЬ слоеное тесто, а затем уколоть внутреннюю часть счета часть (для тех, кто почему-то не понял это полностью и полностью полезное описание, продолжайте читать, потому что есть изображение), потому что SCORING каким-то образом заставит слоеное тесто подняться по-другому и поможет яйцу оставаться там, где должно?

    Но, ммм, я пробовал это.

    И это никогда не помогало мне.

    И я почти уверен, что это большая жирная интернет-ложь. (Или я гораздо менее разбираюсь в еде, чем мне хотелось бы думать. Но мы собираемся использовать ИНТЕРНЕТ-ЛОЖЬ!)

    СО. В поисках идеального рецепта для слоеного теста я попробовал несколько разных вещей, чтобы помочь нам: 1) Держите яйца там, где они должны быть для МИРОВОГО ДОМИНИРОВАНИЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯЙЦ, и 2) сохранять здравомыслие, не бросая подносы с провалившимся слоеным тестом стена, потому что АРГХ.

    Посмотрим, как получилось! (OMG SUSPENSE)

    Эксперимент с запеченными яйцами из слоеного теста:

    Идея здесь состоит в том, чтобы запечь (или предварительно запечь) слоеное тесто ровно настолько, чтобы края приподнялись, но все же оставила красивую вмятину в середине, чтобы вы могли легко наклонить яйцо в вмятину, а затем выдвинуть все это снова в духовке, чтобы закончить выпечку.

    В верхнем левом углу (см. Рисунок ниже) я использовал интернет-заговор лжи часто предлагаемую технику надрезания слоеного теста, чтобы создать границу, а затем прокалывания внутренней части вилкой.

    Я также использовал пакет из фольги с рисовой начинкой (вверху справа) в качестве утяжелителя, ситуацию с вырезом и слоем (внизу слева) и, наконец, маленькую форму для выпечки в качестве веса (внизу справа). Я использовал эту мини-голландскую духовку Cuisinart, но другие хорошие варианты — это мини-форма для запекания, эмалированная голландская духовка или стандартные формочки для выпечки.

    Если вам интересно узнать об этом кружке в левом нижнем углу, все, что я сделал, это вырезал кружок из куска слоеного теста, немного растянул его, а затем положил бордюр на круглый кусок:

    Результатов:

    Я испекла все слоеное тесто при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут (в том же направлении, что и в этом рецепте!), И вот что у нас получилось:

    Как вы, наверное, догадались, две техники справа оставили нас с наиболее четко очерченными «карманами» для наших яиц.

    Метод «надрезания и укола» (вверху слева) показал одинаковую высоту по всему куску теста, что не идеально для создания барьера, препятствующего выскальзыванию яйца. Мой супер-умный вырезанный кусок (внизу слева) оказался НЕУДАЧНЫМ — тесто не держалось вместе, поэтому в нем образовались промежутки, которые позволяли яйцу скользить между слоями, а средний кусок все еще немного приподнялся.

    У обоих утяжеленных кусков слоеного теста — один с рисом, другой с формой для выпечки — были более четко очерченные карманы, а края начали красиво вздуваться вокруг весов, как вы можете видеть ниже (помните, что тесто не еще не полностью испеклись):

    Единственное отличие от утяжеленных кусков состоит в том, что тесто не поднималось и не расслаивалось под тяжестью так сильно, как по краям во время первой выпечки, но, честно говоря, после того, как вы добавили яйца и испекли все это выкл, вы даже не заметите разницы.

    Победителем в моей книге стало слоеное тесто, в котором в качестве утяжелителя использовалась небольшая форма для выпечки (вы также можете использовать формочку).

    Вы только посмотрите, как идеально яйцо помещается в этот маленький карман — даже с сыром в смеси!

    Аххххххх, совершенство.

    Для шуток, давайте посмотрим, как испеклись остальные части нашего экспериментального слоеного теста, когда мы добавили яйцо:

    Утяжеленная форма для выпечки / формочка кусок теста (внизу справа) держала наше яйцо практически в том месте, где мы его положили (HUZZAH), но вы заметите, что остальные из них немного скользили (хотя рис и фольга утяжелялись кусок также не позволял яйцу разлиться повсюду, как два слева!)

    Теперь, когда мы знаем, как заставить эти привередливые яйца оставаться там, где мы их положили (ДЕСЯТЬ ПУНКТОВ К ГРИФФИНДОРУ), можем ли мы поговорить об остальной части этого рецепта? Да? Хорошо.

    Я сделал это блюдо очень простым. Просто немного сыра (это будет острый белый чеддер + пармезан), соль, перец и петрушку — все, что вам здесь нужно. Насыщенность слоеного теста и золотой яичный желток идеально подходят сами по себе с добавлением кусочка острого сыра и свежих трав.

    Чтобы было немного сытнее, добавьте бекон или колбасу для завтрака, помидоры, болгарский перец или любые другие травы, которые у вас есть! Вы также можете пропустить отдельные порции и испечь это на одном большом листе слоеного теста, чтобы получилось блюдо в стиле тарт.



    Видео с практическими рекомендациями: яичница из слоеного теста

    Рецепт супа из слоеного теста

    Суп из слоеного теста

    Написал wiffy 16 марта 2010 г.

    Не пропустите рецепт!
    Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


    Chunky Soup with «Puff Pastry Hat» (Cheater’s Edition)

    Так я «наряжаю» банку с супом, чтобы он был вкуснее и изысканнее.Эту симпатичную суповую тарелку с «цилиндром из слоеного теста» можно без труда подать с помощью банки с кусочками супа, слоеного теста и духовки. Когда вы закапываете суп, слоеное тесто погружается в суп, делая его восхитительно мокрым. Это интересный способ насладиться скучной банкой супа. Поскольку здесь использовался консервированный суп, время на приготовление составляет всего около 15 минут.

    На самом деле это был кухонный эксперимент, в котором я пытался имитировать суп с панировкой, который я ел в школьные годы в ресторане Country Manna.Тогда я поехала в Country Manna из-за этого супа, и это было такое лакомство. Я был так очарован хлебом, который тогда был на тарелке с супом. Недавно, увидев рецепт пирога с курицей из слоеного теста, я понял, что слоеное тесто, вероятно, является «хлебом» поверх моего супа, и поэтому попробовал его с банкой супа. Я считаю, что это был успешный эксперимент по выяснению того, как это было сделано.

    Ингредиенты
    (на 2 порции)
    — 1 банка (около 500 г) супа с кусочками (те, которые не нужно добавлять воду, просто нагрейте и съешьте)
    — небольшой кусок замороженной слоенки тесто *
    — 1 яйцо, взбитое
    — вода

    Инструменты
    — духовка
    — кондитерская кисть
    — суповые тарелки или формочки для запекания
    — рабочая поверхность, посыпанная мукой
    — скалка, посыпанная мукой

    Схема проезда (пошаговые фотографии)


    1.Разморозьте замороженное слоеное тесто при комнатной температуре примерно на 1/2 — 1 час


    2. Присыпьте валик и поверхность, на которой вы работаете, небольшим количеством муки. Отрежьте часть слоеного теста.


    3. Раскатайте тесто как можно тоньше (около 1 мм).


    4. Вылейте суп в суповые тарелки, пригодные для использования в духовке.


    5. Вырежьте кусок раскатанного слоеного теста, чтобы он покрыл суповую тарелку. Закрепите края водой.


    6. С помощью кисти для выпечки смазать слоеное тесто яйцом, чтобы оно приобрело красивый блеск после выпечки.


    7. Выпекайте в духовке, разогретой до 180C (356F), примерно 10-15 минут, пока слоеное тесто не станет пышным и золотисто-коричневым.

    * Где купить слоеное тесто в Сингапуре. Приобрести его можно в морозильном отделе супермаркетов. Я покупаю свою (бренд Sunshine) в торговом центре NTUC Tampines. Это продают только крупные магазины NTUC. Вы также можете приобрести его в других супермаркетах, например, в холодном складе.

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.