Тефтели в мультиварке рецепт: Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тефтели в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Чернявская .

Наталья Чернявская @cherry_mama_natalie

Москва

#блюдаизфарша #готовимвмультиварке
Приготовим на ужин безумно вкусные тефтели с ароматной подливкой. Это отличный рецепт для тех, у кого есть мультиварка. Фарш можно взять любой на ваш вкус, у меня микс: говядина-свинина.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г фарша

  2. 70 г риса

  3. 1 яйцо

  4. 2 шт лука репчатого

  5. 1 морковь

  6. 70 г томатной пасты

  7. 1 ст. ложка муки

  8. 1 ст. ложка сметаны

  9. по вкусу растительное масло

  10. по вкусу соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анюта Добрая ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Наталья Чернявская @cherry_mama_natalie

Москва

Instagram @cherry_mama_natalie Получайте от еды удовольствие. Не морите себя голодом и не ешьте невкусную еду👌😉

Больше

Еще больше рецептов от автора

Крашеные яйца

Пасхальный кулич

Салат из сырой свеклы

Куриные потроха в мультиварке

Тефтели в мультиварке Редмонд | Мультиповаренок

Главная » Другие блюда

Рецептов тефтелей существует едва ли не меньше, чем рецептов борща. У каждой хозяйки слово «тефтели» обозначает какое-то свое блюдо, но, так или иначе, это фарш, рис и длительное тушение. А значит это еще одно идеальное блюдо для мультиварки. Итак, тефтели в томатном соусе.

Нам понадобится:

  • Мясной фарш 800 грамм (я беру смешанный из свинины и говядины — не слишком жирный и не слишком сухой на выходе),
  • Рис 70-100 грамм,
  • Яйцо 2 штуки (если у вас в магазине продают яйца кукольного размера смело берите 3 штуки),
  • Луковица 1 штука,
  • Морковь 1 штука,
  • Сметана или сливки 100 грамм,
  • Томатная паста 1 пакетик,
  • Вода половина стакана,
  • Соль, специи

Количество порций: 6 порций

Время приготовления: 20-30 минут на варку риса + 15 минут + 2 часа на программу “тушение”

На этот раз начинать нужно не с зажарки, хотя она тоже будет, а с варки риса. Рис может быть абсолютно любым. Я привыкла брать пропаренный, чтобы в случае необходимости без проблем сделать и плов и кашу, поэтому и здесь использую его. Варим в пароварке или любым другим вашим любимым способом. Остужаем.

Теперь нужно замешать фарш. Проще всего, конечно же, это сделать в комбайне или миксером с насадками для теста. Итак, в миску складываем фарш, остывший рис, половину порезанного лука, два яйца, соль и специи. Перемешиваем долго и тщательно, чтобы масса была однородной и красивой.

Теперь займемся зажаркой. В котелок мультиварки наливаем чайную ложку растительного масла. Туда же трем морковь, режем вторую половинку луковицы и включаем режим “тушение”. В этом блюде зажарка играет роль “подушки” для самих тефтелей и поэтому нам нет нужды доводить ее до золотистости. Как только морковь станет более пластичной — все готово. Можно открыть крышку мультиварки чтобы зажарка не подгорела.

Теперь формируем тефтели. Тут, опять таки, все на ваш вкус. Кто-то делает их мелкими, кто-то, наоборот, крупными. Я люблю делать их размером с котлеты. Чтобы положил в тарелку две штучки и точно наелся. Для того, чтобы тефтели формировались без капризов, нужно смачивать ладони водой либо подсолнечным маслом после лепки каждой. Я всегда оставляю тоненькую струйку воды из крана, и под ней слегка споласкиваю руки перед следующей тефтелькой.

Выкладываем получившиеся шарики на зажарку. Если у вас получился один слой, то это просто замечательно, если два, тоже не беда, фарш все равно не станет одной большой тефтелькой. У меня, вот честное слово, ни разу не поместились все в один слой.

Последний шаг — это заливка. Смешиваем томатную пасту со сметаной венчиком или ложкой, но тщательно. Добавляем воду, снова перемешиваем.

Заливаем выложенные тефтели. Закрываем крышку и оставляем до конца программы “тушение”.

Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Тефтели приготовлены в мультиварке Редмонд 4501

Фрикадельки в мультиварке – WellPlated.

com

Готовь и забудь, подрумянивание не требуется, одобрено Nonna Фрикадельки в мультиварке Я так взволнована твоим сегодняшним ужином!

Подавайте их с лапшой, сложите их в гарнир или положите поверх макарон с цуккини; как бы они вам ни нравились, это хороший ужин для всех возрастов.

Итальянская еда – это главный жанр в нашей семье, а фрикадельки – это первое блюдо.

Мы можем подавать их разными способами, они просто незаменимы, и давайте перейдем к делу: фрикадельки имеют потрясающий вкус .

Если вы не начинаете готовить до 17 или 18 часов, быстрый рецепт фрикаделек в духовке, таких как запеченные куриные фрикадельки или запеченные фрикадельки из индейки, превосходен и всегда вкусен.

Если у вас есть небольшая свобода действий, фрикадельки, приготовленные в мультиварке, станут подарком вам в будущем.

  • Приготовление фрикаделек в мультиварке означает, что вы можете избежать схватки перед ужином.
  • Когда наступает голод, вы и ваша семья просто идете на кухню, где вас ждет сытный, полезный обед с ароматом чеснока.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке

Прелесть этого простого рецепта фрикаделек в мультиварке в том, что вам не нужно обжаривать фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.

  • Поместите фрикадельки в один слой , чтобы они подрумянились снаружи, поэтому их можно не обжаривать и не запекать.
  • Приготовление фрикаделек на высоте гарантирует, что они сохранят форму и не подсохнут.

Если вы хотите приготовить большую партию фрикаделек, ознакомьтесь со звездным рецептом моих фрикаделек из индейки в мультиварке. Вы можете заменить говядину, если хотите.


Ингредиенты
  • Говяжий фарш . Чтобы приготовить этот полезный рецепт фрикаделек в мультиварке, я использовал нежирный говяжий фарш. Вы также можете поменять местами фарш из индейки или цыпленка или сделать смесь.
  • Соус для пасты в банках . Этот универсальный ингредиент делает приготовление рецепта быстрым и легким! Для лучших фрикаделек в мультиварке выберите высококачественный соус. Вы почувствуете разницу.
  • Панко . Панировочные сухари панко придают текстуру и помогают связать все ингредиенты вместе.
  • Вустершир . Для прикосновения умами. Это делает их вкус еще более домашним.
  • Молоко . Обеспечивает идеально влажные фрикадельки. Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой.

Совет по замене

Вы можете заменить молоко на воду, если хотите.

  • Свежая петрушка + итальянская приправа . Свежие или сушеные травы являются вкусным дополнением к домашним фрикаделькам. Петрушка и итальянская приправа придают этим фрикаделькам итальянский колорит.
  • Пармезан . Соленая, сырная доброта.
  • Яйца . Помогите связать фрикадельки вместе.
  • Чеснок . Для этого должен быть чесночный аромат.
  • Хлопья красного перца . Необязательное дополнение, придающее вашим фрикаделькам пикантный оттенок.

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для фрикаделек.
  1. Сформируйте из смеси фрикадельки, затем переложите их в слегка смазанную маслом медленноварку.
  1. Полейте фрикадельки соусом для пасты. Добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете).
  1. Готовьте фрикадельки в медленноварке в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2,5 часов. Сверху посыпать пармезаном и петрушкой.
  1. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сочетания с вином

Подавайте фрикадельки с санджовезе, кьянти, каберне совиньон или тосканской красной смесью.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Наконечник для приготовления еды

Фрикадельки можно формовать за 1 день до приготовления. Охладите их в герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Вы можете заморозить запеченные или незапеченные фрикадельки на срок до 3 месяцев.

  • Чтобы заморозить, положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте их.
  • Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Готовьте согласно инструкции (если сырые) или разогревайте в духовке.

Как подавать фрикадельки в мультиварке

  • Спагетти . Настоящий фанфик с бесконечными возможностями персонализации! Используйте эти фрикадельки, чтобы поднять спагетти Instant Pot на ступеньку выше.
  • Сквош-спагетти . Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, подавайте это блюдо с жареной тыквой-спагетти или тыквой-спагетти в мультиварке.
  • Бутерброды . С этими фрикадельками, соусом, поджаренной свининой и плавленым сыром у вас получится идеальная фрикаделька!
  • Пицца . Нарежьте фрикадельки и используйте их в качестве начинки для пиццы. (Попробуйте тесто для пиццы из цельнозерновой муки.)
  • Закуска . Просто подавайте фрикадельки как есть для простого приложения.
  • Блюда из баклажанов . Поднимите уровень пармезана из баклажанов, посыпав сверху ложкой эти пикантные фрикадельки (бонусные баллы, если вы используете баклажаны на гриле). Или добавьте их в миску с макаронами из баклажанов.
  • Запеканка . Используйте фрикадельки в рецепте, подобном этой запеканке с фрикадельками.

Что подавать с фрикадельками в мультиварке

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мультиварка . Идеально подходит для приготовления любого из моих рецептов мультиварки.
  • Чаши для смешивания . В этом наборе из девяти чаш для смешивания есть все, что вам нужно.
  • Терка для сыра . Натирание собственного сыра стоит дополнительного шага.

Лучшая мультиварка

Избегайте переваривания пищи с помощью этой программируемой мультиварки. По истечении времени приготовления он переключится на режим «поддержание тепла».

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Сделайте день с фрикадельками!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пережарить фрикадельки в мультиварке?

Из-за соуса вы вряд ли пережарите эти фрикадельки из говяжьего фарша после указанного времени приготовления. Однако это возможно, если фрикадельки слишком долго остаются в мультиварке. Я рекомендую использовать программируемую мультиварку, которая переключается на низкую скорость по истечении времени приготовления, чтобы избежать переваривания.

Как приготовить острые фрикадельки в мультиварке?

Увеличьте огонь этих фрикаделек, приготовленных в мультиварке, добавив по вкусу больше хлопьев красного перца.

Можно ли приготовить безглютеновые фрикадельки?

Да, вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, заменив панировочные сухари на безглютеновые панировочные сухари.

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки молока или воды на выбор
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки плюс дополнительно для подачи
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 больших яйца
  • 1 банка (24 унции) готового томатного соуса для пасты
  • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
ДЛЯ ПОДАЧИ (ПО ВЫБОРУ):
  • Макароны из цельнозерновой муки
  • Полента или рис
  • Быстрорастворимая цветная капуста
  • Булочки Hoagie и сыр Provolone для приготовления субмарины

  • Слегка смажьте дно мультиварки диаметром 5/4 или больше антипригарным спреем.

    В большую миску положите говядину, панко, молоко, петрушку, пармезан, итальянскую приправу, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и яйца. Вилкой разломайте мясо и перемешайте ингредиенты до однородной массы.

  • Аккуратно сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки, стараясь не уплотнить мясо. Если смесь липнет к рукам, слегка намочите их. Выложите их в один слой на дно медленноварки. Всего у вас получится около 12 фрикаделек.

  • Сверху полить соусом для пасты. Равномерно посыпать чесноком и хлопьями красного перца.

  • Накройте медленноварку и готовьте фрикадельки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2 1/2 часов, пока фрикадельки не приготовятся (для проверки разрежьте одну пополам). Ложкой аккуратно переверните фрикадельки, чтобы они покрылись соусом и распределили чеснок и хлопья красного перца.

  • Посыпать дополнительно пармезаном и петрушкой по вкусу. Подавать по желанию.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Серва: 1 (из 4), около 3 фрикадельки: 285 ккалкарбогидраты: 19GProtein: 31GFAT: 9GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOuntaTaturete Fat: 4GTRANS FAT: 0,4GCHOLESTEROL: 155 мгпорт: 1071MGFIBIRE: 3GRAMIL: 3GHARIREL: 3GHARIRIL: 3GHAMIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRAMIL: 3GRALIR: : 6 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие рецепты фрикаделек

Основные блюда

Фрикадельки чечевицы

55 мин.

Air Fryer

Фрикирные мячи для воздушного фрита. Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете как

Завтрак Casseroles

Crockpot Breakfast Casserole

7 часов 30 минут

коктейли

Mulled Wine

35 мин

9000 9000 9005

CROCK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK PORK DOKP. Серия

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется есть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

30 рецептов аппетитных фрикаделек в мультиварке

Вот рецепты фрикаделек для медленного приготовления, которые помогут расслабиться и расслабиться.

1 / 30

У нас был обед на работе, так что я начал готовить эти фрикадельки с утра. К обеду они были готовы. Они имели большой успех! — Жанна Кисс, Гринсбург, Пенсильвания

(Нужно больше фрикаделек? Попробуйте рецепты фрикаделек со всего мира!)

Перейти к рецепту

2 / 30

Это был огромный успех на пикнике, который я недавно посетил! Вы можете использовать две столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря вместо свежего, если хотите. — Пэт Барнс, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

3 / 30

Эти фрикадельки тушатся в соусе хойсин и каберне совиньон, чтобы получить вкусный насыщенный соус. Если вы предпочитаете не использовать вино, просто замените его говяжьим бульоном. — Лиза де Перио, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

4 / 30

Побалуйте себя домашними фрикадельками, уже кипящими в соусе, в конце напряженного дня. — Сюзанна Вагг, Мэдисон, Мэн

Перейти к рецепту

5 / 30

Когда мой муж упаковывает эти пикантные, приготовленные на медленном огне фрикадельки в свой обед, все его коллеги по работе мечтают, чтобы у них были свои! Это комфортная еда в самом простом виде. — Кристина Логан, Gun Barrel City, Техас

Перейти к рецепту

6 / 30

Какая вечеринка без фрикаделек? Мы едим их на всех наших больших собраниях, но они также великолепны в качестве легкого перекуса в будние дни. Этот рецепт также можно приготовить с говяжьим фаршем или даже купленными в магазине фрикадельками. — Лиза Хармс, Молайн, Мичиган

Перейти к рецепту

7 / 30

Это разновидность обычных фрикаделек. Они легкие, недорогие и подходят для любого случая. — Терина, Льюис, Декейтер, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 30

Мы с мужем любим фрикадельки и курицу в масле. Перед вечеринкой с закусками нам пришла в голову гениальная идея совместить эти две любви, и новое творение получило восторженные отзывы! Хотите их в качестве основного блюда? Просто подавайте с рисом басмати. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

9 / 30

Большое количество молотого перца придает этим пикантным фрикаделькам их неотразимую пикантность. Они такие сытные, что я иногда подаю их с лапшой в качестве основного блюда. —Дарла Шредер, Стэнли, Северная Дакота

Перейти к рецепту

10 / 30

Расскажите об одном простом блюде, из которого получается удивительный кисло-сладкий соус! Вы можете подавать рис с рисом, чтобы он больше походил на ужин, но я также люблю предлагать его в качестве закуски, просто подавая с зубочистками. — Джули Шифер, Наппани, Индиана

Перейти к рецепту

11 / 30

Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

12 / 30

Продуманные маленькие фрикадельки со вкусом и насыщенным соусом традиционного тамале в небольшой порции. Это восхитительно отличное дополнение к праздничному столу. —Долорес Джейкокс, Гретна, Луизиана

Перейти к рецепту

13 / 30

Попробовала эти фрикадельки на дне рождения друга, теперь делаю их постоянно. Их очень легко сделать, и они идеально подходят для ужина или воскресного футбольного матча. — Лиза Кастелли, Плезант-Прери, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 30

Я большой поклонник этого идеального блюда. Это занимает гораздо меньше времени, чем многие другие рецепты мультиварки. Кроме того, это легко. Я за легкость! — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

15 / 30

Что может не понравиться во влажных и нежных домашних итальянских фрикадельках? Поскольку они сделаны из постной индейки, в них меньше насыщенных жиров! — Мэри Берг, Лейк-Элмо, Миннесота

Перейти к рецепту

16 / 30

Вот замечательная закуска для багажника или любого семейного праздника. Закуска очень проста в приготовлении и очень вкусна. Я удвоил и даже утроил рецепт для больших групп. Сколько бы я ни зарабатывал, я всегда прихожу домой с пустой мультиваркой. — Ян Касингер, Грэм, Вашингтон

Перейти к рецепту

17 / 30

Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 30

19 / 30

Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль. Я делаю это каждый раз, когда осенью становится холодно — это пища для души. —Кристал Холсингер, Сюрприз, Аризона.

Перейти к рецепту

20 / 30

21 / 30

Что мне нравится в этих фрикадельках, так это то, что их можно подавать в качестве закуски прямо из мультиварки или вместе с вашей любимой пастой. Они также делают вкусный бутерброд. — Джейсон Романо, Даунингтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22 / 30

Добавки к сегодняшним богатым и сочным закускам могут стать завтрашним основным блюдом. Просто подавайте их на подушке из пушистой лапши или риса, если они остались. — Эми Уоррен, Мейнвилл, Огайо.

Перейти к рецепту

23 / 30

Моя семья любит сочетание сладкого и острого, и именно по этой причине этот рецепт стал одним из любимых. Фрикадельки начинаются сладкими, но заканчиваются небольшим количеством тепла! — Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

24 / 30

Моя семья просит эти пикантные фрикадельки круглый год. Мне нравится делать их из говяжьего фарша зимой и фарша из индейки весной. — Рэйчел Стрэттон, Рок-Спрингс, Вайоминг.

Перейти к рецепту

25 / 30

Я объединил некоторые любимые продукты из нашей морозильной камеры и кладовой, чтобы придумать это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана

Перейти к рецепту

26 / 30

Моя дорогая и я всегда сражались в битве за выпуклость. Это мой менее жирный вариант фрикаделек. Они легко готовятся на медленном огне и такие ароматные! — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 30

Я соединила острую колбасу и три наших любимых овоща для этого невероятного соуса, от которого слюнки текут во время приготовления. Помимо подачи с макаронами (лучше всего охлажденные тортеллини), мы ели его с коричневым рисом басмати, на поджаренных итальянских булочках для приготовления неряшливых закусок и в виде тушеного мяса с чесночным хлебом. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

28 / 30

Эти маленькие ползунки придают большой вкус цыпленку Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.

Перейти к рецепту

29 / 30

Могут ли фрикадельки повезти? Мои ребята так думают, и они хотят их для игрового времени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *