Тефтели с сырым рисом рецепт с фото: Тефтели с сырым рисом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюдо Улёт! Тефтели с Сырым Рисом Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тефтели с Сырым Рисом Пошаговый Рецепт с Фото

Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации — это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена 😉 Рецепт тефтелей с рисом уже публиковали, он чем-то похож на Тефтели с сырым рисом.

Тефтели из индейки с тыквой

20 мин

Тефтели

Тефтели из индейки

60 мин

Тефтели

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 600 г
  • Рис — 150-200 г
  • Лук репчатый — 2 шт. (1 — в фарш, 1 — в подливу)
  • Морковь — 1 шт. (0,5 — в фарш, 0,5 — в подливу)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Паста томатная — 300-400 г
  • Вода — 0,5-1 стак.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Как я уже говорила, рис мы варить не будем, а просто на несколько минут зальем его кипятком.

  2. Затем выкладываем в глубокую миску фарш, измельченный лук и чеснок, тертую морковь, яйцо, рис, солим и приправляем специями. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

  3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем вначале лук до золотистого цвета, а затем добавляем и морковь, жарим еще несколько минут.

  4. В кастрюльке смешиваем томатную пасту и воду и ставим на огонь. Добавляем обжаренные лук и морковь и специи на ваше усмотрение. Перемешиваем и варим несколько минут на медленном огне.

  5. Теперь лепим из фарша небольшие и аккуратные тефтельки, а чтобы они не прилипали к рукам, руки следует намочить водой.

  6. Обваливаем тефтели со всех сторон в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки с добавлением масла.

  7. Когда вы обжарите все тефтели, то их можно переложить в кастрюлю с томатным соусом. Накрываем ее крышкой и тушим тефтели на медленном огне 25 минут, за это время и мясо, и рис, приготовятся. А готовые тефтельки отлично сочетаются с любым гарниром, приятного вам аппетита!

На заметку

Не знаю как вы, но лично я просто обожаю тефтели, и у меня есть множество рецептов их приготовления, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов тефтелей с сырым рисом. Почему с сырым? Все очень просто! Давайте рассмотрим, из чего сделаны тефтели: в их классическом варианте они состоят из фарша и риса, который перед приготовлением отваривают до полуготовности. На мой взгляд, можно значительно упростить этот процесс, и тем самым сократить время приготовления, и сейчас я расскажу вам, как сделать тефтели с сырым рисом быстро и невероятно вкусно. И если вы еще не решили, что приготовить сегодня на ужин, то я помогу вам, поверьте, если вы сделаете это замечательное блюдо, все останутся очень довольны, а тарелки будут пустыми уже через несколько минут.

Буду пробовать приготовить мясные тефтели с рисом в томате. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

тефтелей с сырым рисом приготовленный с любовью

Рыбные тефтели с красной капустой и коричневым рисом

50 мин

Тефтели

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

60 мин

Тефтели

Тефтели с рисом в сметанном соусе

1 ч 40 мин

Тефтели

Куриные тефтели с рисом

60 мин

Тефтели

Тефтели с рисом на пару

45 мин

Тефтели

Тефтели из индейки

60 мин

Тефтели

Тефтели

Тефтели из фарша пошагово

Рецепт приготовления тефтелей из фарша. Что может быть лучше простых, но вкусных и тающих во рту тефтелей из фарша с ароматным соусом? Порадуйте свою семью простым, но очень вкусным…

80 мин

Тефтели

Тефтели на пару с фото

Если вы любите не только вкусную, но и полезную еду, тогда на рецепт тефтелей на пару обязательно стоит обратить внимание. Оригинальные, аппетитные и очень сочные….

60 мин

Тефтели

Рецепт тефтелей рыбных

Рыба 700 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 100 г • Молоко 150 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый…

50 мин

Тефтели

Как приготовить тефтели

Чудесные нежные тефтели с подливой, как в детском садике, напомнят вам вкус детства….

45 мин

Готовим для Любимых Тефтели с Сырым Рисом — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Тефтели с Сырым Рисом — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Рецепт от Катя Игнатенко

Когда душа требует настоящей домашней кухни, а времени на долгое приготовление совсем нет, то лучший выход из такой ситуации — это сделать сочные тефтели с сырым рисом. И ваша проблема решена 😉

Любите готовить тефтели? Попробуйте рецепт мясных тефтелей с рисом. Должно понравиться.

Фото тефтелей с сырым рисом.

Приготовление

  1. Как я уже говорила, рис мы варить не будем, а просто на несколько минут зальем его кипятком.

  2. Затем выкладываем в глубокую миску фарш, измельченный лук и чеснок, тертую морковь, яйцо, рис, солим и приправляем специями. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

  3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем вначале лук до золотистого цвета, а затем добавляем и морковь, жарим еще несколько минут.

  4. В кастрюльке смешиваем томатную пасту и воду и ставим на огонь. Добавляем обжаренные лук и морковь и специи на ваше усмотрение. Перемешиваем и варим несколько минут на медленном огне.

  5. Теперь лепим из фарша небольшие и аккуратные тефтельки, а чтобы они не прилипали к рукам, руки следует намочить водой.

  6. Обваливаем тефтели со всех сторон в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки с добавлением масла.

  7. Когда вы обжарите все тефтели, то их можно переложить в кастрюлю с томатным соусом. Накрываем ее крышкой и тушим тефтели на медленном огне 25 минут, за это время и мясо, и рис, приготовятся. А готовые тефтельки отлично сочетаются с любым гарниром, приятного вам аппетита!

На заметку

Не знаю как вы, но лично я просто обожаю тефтели, и у меня есть множество рецептов их приготовления, и сегодня я хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов тефтелей с сырым рисом. Почему с сырым? Все очень просто! Давайте рассмотрим, из чего сделаны тефтели: в их классическом варианте они состоят из фарша и риса, который перед приготовлением отваривают до полуготовности. На мой взгляд, можно значительно упростить этот процесс, и тем самым сократить время приготовления, и сейчас я расскажу вам, как сделать тефтели с сырым рисом быстро и невероятно вкусно. И если вы еще не решили, что приготовить сегодня на ужин, то я помогу вам, поверьте, если вы сделаете это замечательное блюдо, все останутся очень довольны, а тарелки будут пустыми уже через несколько минут.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мясные тефтели с рисом в подливке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин 

Ингредиенты

на пятнадцать порций
  • Фарш мясной — 600 г
  • Рис — 150-200 г
  • Лук репчатый — 2 шт. (1 — в фарш, 1 — в подливу)
  • Морковь — 1 шт. (0,5 — в фарш, 0,5 — в подливу)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Паста томатная — 300-400 г
  • Вода — 0,5-1 стак.
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
Как приготовить постные тефтели с грибами и рисом

Тефтели

Простые постные вегетарианские тефтели с грибами и рисом! Готовь! Такие тефтельки не грех подать и в семье, где не постятся и едят мясо. Блюдо вкусное и сытное, с приятным ароматом грибов и вкусной по…

Рецепт тефтелей с рисом в духовке с фото

Тефтели

Тефтели — это вкусное и сытное блюдо, которое готовят из мясного фарша, иногда с добавлением крупы. Их можно варить, жарить, готовить в пароварке и запекать. Некоторые повара вместо мяса используют рыбный…

Рецепт тефтелей из фарша с рисом пошагово

Тефтели

Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина….

Видео приготовления тефтелей с рисом и мясом

Как приготовить тефтели

Тефтели

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!…

Фрикадельки из дикобраза — The Country Cook

ByBrandie @ The Country Cook

Ароматные и нежные фрикадельки из дикобраза — это простой и сытный ужин. Они универсальны, сытны и о-о-очень вкусны!

ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ ВКУСНЫЕ ФИТЦЕЛЛЫ

Вы когда-нибудь пробовали или слышали о фрикадельках из дикобраза? Представьте себе вкус сочной говядины и риса, приготовленных вместе с пикантными специями — все это аккуратно упаковано в маленькие кусочки. идеальная еда; сытный и сытный, но не слишком тяжелый. Эти нежные фрикадельки из дикобраза очень вкусные, и вы будете возвращаться снова и снова!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что такое фрикадельки из дикобраза?

Фрикадельки из дикобраза — это традиционное блюдо, приготовленное из говяжьего или свиного фарша, смешанного с рисом и приправами, сформованного в шарики, а затем тушеного в томатном соусе. Название «дикобраз» происходит от того, что рис в фрикадельках напоминает иглы дикобраза. Считается, что это блюдо появилось во время Великой депрессии, когда люди использовали рис в качестве наполнителя, чтобы увеличить запасы мяса.

С чем их подавать?

Нам нравится подавать их на подушке из риса, картофельного пюре или яичной лапши, поливая фрикадельки соусом. Вы также можете подать некоторые овощи, такие как тушеная морковь, горох или брокколи, с этими фрикадельками, чтобы завершить их. Или, может быть, подайте красочный салат!

Обязательно ли использовать говяжий фарш?

Нет, вы можете заменить говядину другим фаршем. Попробуйте использовать фарш из индейки, фарша из курицы, фарша из колбасы или фарша из свинины. Или любая комбинированная смесь мясного фарша, которую вы хотите приготовить из любого из них, также подойдет.

Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

Не беспокойтесь! Просто используйте любую сковороду для духовки, которая у вас есть. Или, если у вас нет сковороды для духовки, вы можете положить фрикадельки в форму для запекания, довести соус до кипения на плите и полить им фрикадельки. Затем накройте блюдо и запекайте, следуя остальным инструкциям.

Как не дать фрикаделькам из дикобраза развалиться?

Использование связующего помогает предотвратить разваливание фрикаделек. В этом рецепте я использую хорошо взбитое яйцо в качестве связующего вещества. Так же, как когда вы делаете мясной рулет.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Храните их еще дольше, заморозив на срок до 3 месяцев.

Как разогреть остатки еды?

Вы можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть фрикадельки, или использовать плиту или духовку, чтобы разогреть фрикадельки до тех пор, пока они полностью не прогреются перед тем, как наслаждаться ими.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)

  • говяжий фарш
  • рис белый длиннозерный сырой
  • яйцо
  • сладкий лук
  • вустерширский соус
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • Итальянская приправа
  • кошерная соль и черный перец
  • банка сгущенного томатного супа
  • говяжий бульон

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИТЦЕЛЛЫ ИЗ ДИКОБРАЗА 

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте говяжий фарш, рис, взбитое яйцо, лук, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец в большой миске.

Скатайте 2 шарика размером со столовую ложку и положите их на тарелку.

В большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне добавьте растительное масло. Когда они станут горячими, обжарьте фрикадельки по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Вытрите излишки масла. Смешайте томатный суп и говяжий бульон, залейте фрикадельки и доведите до кипения. Снять жар.

Накрыть фольгой или крышкой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут, пока рис не станет мягким.

Добавьте свежую нарезанную петрушку для украшения, если используете, и сразу подавайте.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/2 чашки сырого длиннозернистого белого риса
  • ▢ 1 большое яйцо, хорошо взбитое
  • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанного сладкого лука
  • 90 112 ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 ½ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 10,75 унций консервированного томатного супа
  • ▢ 1 ½ чашки говяжьего бульона
  • ▢ свежая нарезанная петрушка для украшения, опционально
  • Разогрейте духовке до 350°F.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, взбитое яйцо, лук, вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец. Скатайте 2 шарика размером со столовую ложку и положите их на тарелку.

  • В большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне добавьте растительное масло. Когда они станут горячими, обжарьте фрикадельки по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  • Вытрите излишки масла.

  • Смешать томатный суп и говяжий бульон, залить фрикадельки и довести до кипения. Снять жар.

  • Накрыть фольгой или крышкой и запекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте еще 30 минут, пока рис не станет мягким.

  • Добавьте свежую нарезанную петрушку для украшения, если используете, и сразу подавайте.

  • Нам нравится подавать эти фрикадельки с отварным рисом, но они также хороши с яичной лапшой или картофельным пюре.
  • Вместо говяжьего фарша вы можете использовать колбасный фарш, фарш из индейки, куриный фарш или свиной фарш или любую смесь мясного фарша по вашему желанию.
  • Храните остатки в холодильнике до 3 дней или замораживайте их на срок до 3 месяцев.
  • Разогрейте остатки в духовке, микроволновой печи или на плите, пока они не прогреются.
  • Я использовал чугунную сковороду, но вы можете использовать любую сковороду, подходящую для духовки. Мне нравится этот рецепт, потому что вам нужно только испачкать одну кастрюлю. Однако, если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете положить фрикадельки в форму для запекания, довести соус до кипения на плите и вылить его на фрикадельки, затем накрыть крышкой и запечь, как указано.

Калорийность: 511 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 24 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 1003 мг | Калий: 840 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 371 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

Легкий рецепт фрикаделек из дикобраза | Печенье и чашки

Автор:Shelly 5 комментариев

★★★★★5 из 1 отзыва наполнены сочным говяжьим фаршем и идеально приготовленным рисом. Эти классические домашние фрикадельки — это легкие, ароматные фрикадельки, приготовленные из риса, чтобы придать им вид колючего дикобраза!

Обязательно попробуйте и мои классические запеченные фрикадельки!

Содержание

  • Старомодные фрикадельки из дикобраза
  • Нет, они сделаны не из дикобраза!
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить фрикадельки из дикобраза
  • Советы по достижению успеха
  • Идеи для разнообразия
  • Рекомендации по подаче фрикаделек из дикобраза
  • Как хранить и разогревать остатки пищи
  • Можно ли заморозить фрикадельки?
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Старомодные фрикадельки из дикобраза

Спагетти и фрикадельки — классическая легкая еда, но время от времени она начинает казаться немного скучной. Вот когда пришло время приготовить что-то вроде этих фрикаделек из дикобраза! Они нежные и сочные, как обычные фрикадельки из говядины, но у них есть пара забавных особенностей.

Во-первых, они наполнены рисом… правильно — рисом! Вы можете подумать, зачем мне класть рис в фрикадельки, если я могу просто приготовить его отдельно? Справедливый вопрос, но с простым ответом. Потому что это вкусно! А также потому, что использование риса в фрикадельках означает, что вам не нужно покупать/использовать столько говяжьего фарша.

Фрикадельки сами по себе божественны, но когда вы позволяете им вариться в этом густом томатном соусе… о боже. Короче говоря, не пропустите этот классический рецепт фрикаделек!

И, если вы пропустите спагетти, не стесняйтесь подавать их на гарнир.

Нет, они сделаны не из дикобраза!

Нет, сегодня мы не будем делать тефтели из мяса дикобраза – дышите спокойно! Это блюдо получило свое название, потому что, когда вы добавляете рис в фрикадельки, он как бы торчит. Они похожи на маленькие иглы дикобраза, поэтому у этих фрикаделек такое уникальное название.

Что вам понадобится

Эти фрикадельки сделаны из довольно простых ингредиентов. Вам, конечно, понадобится говядина, рис, пара специй и приправ и т. д.:

  • Рис: Я всегда использую рис быстрого приготовления, но вместо него можно использовать длиннозернистый белый рис (сырой).
  • Лук репчатый: Мелко нарезанный. Вы можете использовать белый или желтый лук, это не имеет большого значения.
  • Приправа: Целая куча! Соберите немного кошерной соли, сельдерейной соли, молотого черного перца и чесночного порошка.
  • Говяжий фарш: Для этого рецепта я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш. Однако в этом нет необходимости, если вы предпочитаете использовать говяжий фарш с более высоким содержанием жира. (Также см. раздел «Варианты» для замен.)
  • Оливковое масло: Подойдут и другие растительные масла. (рапс, авокадо и т. д.)
  • Томатный соус: Для этого рецепта я использовал 1 банку на 15 унций. Никакой конкретной марки не требуется!
  • Говяжий бульон: Если хотите, можете использовать бульон с пониженным содержанием натрия.
  • Коричневый сахар: Немного сладости выводит вкус этих фрикаделек на новый уровень!
  • Вустерширский соус: Добавляет пикантный вкус.

Как приготовить фрикадельки из дикобраза

Приготовление фрикаделек из дикобраза ничем не отличается от приготовления обычных фрикаделек. Процесс тот же, вы просто добавляете немного риса в смесь. Итак, берите сковороду и банку вашего любимого томатного соуса, и приступим!

Сформируйте фрикадельки: В большой миске смешайте рис, нарезанный кубиками лук, соль сельдерея, черный перец, чесночный порошок и говяжий фарш. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки.

Начните готовить соус: В другой средней миске смешайте томатный соус, бульон, коричневый сахар и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

Приготовить фрикадельки: В большой (10-дюймовой) сковороде на средне-сильном огне нагреть оливковое масло. Подрумяньте фрикадельки с каждой стороны. Слейте лишний жир со сковороды. Убавьте огонь до минимума и вылейте смесь томатного соуса на фрикадельки. Накройте сковороду и готовьте 30-40 минут. Подавать теплым.

Советы для достижения успеха

Да, всего три быстрых шага, и эти фрикадельки готовы к употреблению. (И они будут — поверьте мне.) Время ужина не может быть намного проще!

Есть несколько дополнительных советов, которые могут оказаться полезными:

  • Используйте нежирную говядину: Вы по-прежнему будете формировать сочные фрикадельки с великолепным вкусом, но в соусе и в мясе будет намного меньше жира. кастрюля. Если вас устраивает лишний жир, смело используйте говядину с более высоким содержанием жира.
  • Как сформировать фрикадельки: Мне нравится использовать ложку для мороженого, чтобы сформировать эти 1-дюймовые фрикадельки, потому что это гарантирует, что все фрикадельки будут относительно одинакового размера. Также можно использовать столовую ложку.
  • Приготовьте фрикадельки заранее: Эти фрикадельки — отличная еда наперед! Выполните шаг 1 и заморозьте сырые фрикадельки на противне, пока они не промерзнут. Затем храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, пока не будете готовы приготовить соус и закончить трапезу.

Варианты вариаций

Не думайте, что вам нужно каждый раз готовить по этому рецепту одно и то же. Вы можете заменить мясо, добавки и т. д. Вот несколько вариантов, которые было бы интересно попробовать:

  • Использовать другой вид мяса: Я не пробовал, но думаю, что фарш из индейки, Из свиного фарша или даже из куриного фарша получатся вкусные фрикадельки из дикобраза.
  • Добавить сыр: Бросить немного тертого сыра в эти фрикадельки — отличная идея — я бы порекомендовал что-нибудь вроде моцареллы.
  • Овощи: Нарезанная морковь или перец — отличное дополнение к фрикаделькам — это простой способ заставить ваших привередливых едоков есть и овощи.

Рекомендации по подаче фрикаделек из дикобраза

Фрикадельки из дикобраза можно подавать с чем угодно. Больше риса? Сделанный. Другие углеводы? Вы держите пари!

Вот несколько моих любимых гарниров, которые могут вам понравиться:

  • Рис: Эти фрикадельки можно подавать с белым, коричневым рисом или даже с рисом из цветной капусты. Тебе решать!
  • Лапша: Если у вас нет настроения, попробуйте вместо риса тарелку лапши! Мне нравится быть простым и использовать спагетти или пенне.
  • Картофельное пюре: Правильно! Эти фрикадельки можно подавать даже со сливочным пюре.
  • Салат: Если вы хотите сохранить здоровье, подавайте эти фрикадельки вместе с легкой тарелкой салата.

Как хранить и разогревать остатки еды

Вы можете хранить эти фрикадельки, соус и все остальное в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны храниться 3-4 дня.

Когда вы будете готовы разогреть их, поставьте кастрюлю на слабый огонь на плиту. Добавьте фрикадельки и соус и готовьте их, пока фрикадельки не прогреются. Не забудьте добавить немного риса перед подачей на стол!

Можно ли заморозить фрикадельки?

Конечно! Заморозьте эти фрикадельки в герметичном контейнере на 1-2 месяца — вы можете заморозить их с соусом или без него. Перед повторным разогревом не забудьте дать им оттаять в холодильнике в течение ночи.

Наслаждайтесь!

Печать

Фрикадельки из дикобраза

★★★★★ 5 из 1 отзыва

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций
  • Категория: Ужин
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Фрикадельки из дикобраза

наполнены сочным говяжьим фаршем и идеально приготовленным рисом. Эти классические домашние фрикадельки могут выглядеть немного причудливо, но они неописуемо вкусны!


  • 1/2 стакана риса быстрого приготовления
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 банка томатного соуса (15 унций)
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *