Торт «Сникерс»
РецептыДата 06.11.2019
Ингредиенты
Бисквит:
250 г муки300 г сахара
250 мл молока
60 г сливочного масла
60 мл растительного или оливкового масла
10 г разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
3 яйца
60 г алкализованного какао (можно обычного)
Щепотка соли
Ванилин/ванильная эссенция
1 столовая ложка винного или яблочного уксуса.
Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем три раза, добавляем сахар и перемешиваем венчиком. Оба масла соединяем в другой миске/деже миксера,взбиваем, по одному вбиваем яйца, вливаем молоко.
В два захода всыпаем сухую смесь и,когда все ингредиенты соединятся в глянцевую массу,вливаем уксус.
Рецепт рассчитан на форму от 16 до 20 см. Выпекаем при 165-170 градусах час-полтора (зависит от духовки), но через 45 минут можно начать проверять шпажкой. Если сыровато внутри, печем дальше. Может подняться горкой,зависит от духовки, но, в целом, это не страшно.
Крем:
400 гр холодного сливочно-творожного сыра150 гр сливочного масла комнатной температуры ( можно заменить на сливки от 33%,но тогда они должны быть холодными)
50 гр сахарной пудры
200 гр вареной сгущенки
100 гр сливочной солёной карамели
90 гр молочного шоколада
Масло взбиваем с пудрой до пышности, добавляем сгущенку, карамель,затем сыр.
Часть крема откладываем в другую миску. Растапливаем шоколад,даем остыть до комнатной температуры и добавляем во вторую часть крема,взбиваем. Используем оба крема,чередуя слои.
Карамель:
100-110 мл жирных сливок от 33 %70 гр сахара
Столовая ложка меда
50 гр сливочного масла
Щепотка крупнокристаллической соли (да хоть и обычной))
Сливки подогреваем до горячего состояния,но не кипятим.
Не надо его мешать лопаткой,просто покачивайте сотейник,пусть растаявший сахар сам помогает своему собрату))) Снимаем с плиты.
Добавляем поэтапно мед,сливочное масло (комнатной температуры) мелкими кусочками ( можно поделить на три), активно мешая,масса будет кипеть и пузыриться, осторожно! Затем вливаем тонкой струйкой горячие сливки и возвращаем на огонь,также постоянно мешая, чтобы карамель не схватилась в досадный леденец.
Все эти манипуляции можно провести и на плите, только огонь должен быть малюсенький)) варим ещё три минуты и добавляем щепоть соли, регулируйте по вкусу).
Поначалу карамель будет жидкой, не пугаемся и спокойно ее отправляем в холодильник. (конечно, предварительно остудив при комнатной).
Там через несколько часов она стабилизируется и станет густой и шелковистой)) поэтому,если вы делаете ее для десерта, а не есть просто так ложкой ( осторожно! трудно удержаться!) приготовьте ее накануне.
Если всё-таки карамель схватилась в комок,не отчаиваемся,а ставим на огонь, малюююсенький, чтоб сахар не сгорел,и терпеливо,но активно мешаем смесь и гоняем наш противный комок до растворения. Когда терпение кончится,а от комочка все ещё остались маленькие кусочки, просто процедите карамель.
В начинку выкладываем обжаренный или запечёный соленый арахис,поливаем солёной карамелью. Не забываем выкладывать бортики вокруг начинки,чтобы карамель не убежала).
Коржи можно немного пропитать свежезаваренным кофе со сгущенкой, молоком или сливками.
Источник: @nastasia_slasti
Идеальный и вкусный рецепт торта Сникерс с фото
Предлагаю вам замечательный рецепт торта сникерс с фото, который получается невероятно вкусным. Данный рецептик мне прислала Наденька, любительница таких десертов. Это очень шоколадный торт, который дополняется двумя видами крема, ганашом и измельченным арахисом. В итоге, он получается безумно аппетитным.
Времени на готовку уходит не мало, но он стоит того, чтобы его попробовать. К любому празднику такой десерт подойдет, и гости будут довольны.
А чтобы у вас не возникло сложностей в приготовлении, сделан данный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Поэтому вы сможете в точности повторить все этапы. Рекомендую и вам его испечь.
Ингредиенты:
Корж:
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 250 г
- Сливочное масло — 60 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сода — 1,5 ч.л
- Соль — 1,5 ч.л
- Какао — 55 г
- Растительное масло — 60 мл
- Молоко — 280 мл
- Уксус — 1 ст.л
Крем сливочный:
- Сливки 33% — 300 г
- Сгущенка вареная — 30 г
Крем карамельный:
- Сгущенка вареная — 350 г
- Сливочное масло — 360 г
Ганаш:
- Сливки 33% — 50 мл
- Шоколад молочный — 60 г
Дополнительно:
- Жареный очищенный арахис — 300 г
Рецепт торта сникерс не сложный, главное следовать всем советам и рекомендациям.
После этого, еще взбиваю миксером в течение 4 минут. Последним вливаю уксус и смешиваю. Тесто переливаю в форму смазанную маслом и ставлю выпекать в разогретую духовку, при температуре 170 градусов, 40 — 50 минут. Готовность обязательно проверяю шпажкой, которая должна оставаться сухой, после прокалывания коржа. Диаметр моей формы 22 см. Далее вынимаю его из формы и оставляю остывать на решетке.
Затем делаю сливочный крем. Важно, чтобы продукты для него были охлажденными. В холодные сливки добавляю сгущенку и взбиваю их миксером.
Сливки взбиваются очень быстро. Рекомендую это делать в достаточно узкой емкости, так как тогда гораздо понятнее, когда они уже взбились. Перестаю взбивать, когда масса становиться густой и немного держит форму. Крем готов.
Арахис должен быть очищен и обжарен, после чего измельчаю его.
Для карамельного крема беру размягченное масло и сгущенку. После чего, взбиваю их вместе до однородности и пышности. Второй крем готов.
Остывший корж перерезаю на две части и также срезаю немного верхнюю приподнятую часть, которая пригодиться для украшения тортика. Ее сразу можно измельчить в крошку. Шоколадные коржи для торта готовы и можно начинать его формировать.
Пропитать это коржи можно любой пропиткой, которая вам больше нравиться. У меня это крепкий черный кофе. На нижний корж выкладываю весь карамельный крем и равномерно его распределяю по нему.
Далее посыпаю его измельченными орешками, но не всеми, а только частью.
Потом накрываю верхним коржом, а на него выкладываю сливочный крем, шоколадную крошку и орехи.
После этого делаю ганаш из сливок и шоколада. Для этого, в сливки добавляю шоколад и растапливаю.
И в завершение в середине торта, делаю небольшое углубление, туда выливаю ганаш и засыпаю верх орехами. Также можно украсить парочкой вишень, при желании. После ставлю его в холодильник на пару часов, он тогда еще вкуснее становиться, но можно подавать и сразу, ведь в нем много крема, пропитки и жидкий ганаш.
Рецепт торта сникерс с фото получился красивым и вкусным. Рекомендую воспользоваться ним к ближайшему празднику, или просто, чтобы порадовать близких. На мой взгляд, такой пошаговый классический рецепт торта сникерс, не очень сложный в приготовлении, тем более что все видно на фото, а вы просто старайтесь придерживаться всех указанных рекомендаций и у вас получиться так же вкусно. Приятного аппетита!
Торт-сэндвич с мороженым «Сникерс»
Перейти к рецепту
Легкий и эффектный, этот вкусный торт-сэндвич с мороженым «Сникерс» готов к подаче на ваш следующий праздник. Слои сэндвичей с мороженым и взбитые начинки составляют основу этого декадентского вкусного десерта из сэндвичей с мороженым.
Все любят торт-мороженоеЧто может быть лучше, чем отпраздновать смену времен года с невероятно простым тортом-мороженым?
Летний день рождения всегда был синонимом торта с мороженым как неотъемлемой части праздника, традиции, которую я лично очень люблю.
В этой версии торта-сэндвича с мороженым есть вся ностальгия по прошлым тортам-мороженым, но, возможно, это наименее суетливый рецепт, когда дело доходит до приготовления потрясающего лакомства. Это один из лучших десертов, если вы арендовали загородный дом на любой из летних каникул. Вам не нужно никакого специального оборудования, чтобы сделать это, и все ингредиенты легко найти на остановке небольшого города и в магазинах.
Ингредиенты для приготовления лучшего торта-мороженого «Сникерс»Список короткий, что всегда хорошо для рецепта на теплую погоду. Возможно, у вас уже есть несколько таких предметов в кладовой и морозильной камере.
- Для мороженого: вы будете использовать очень простые бутерброды с мороженым, те, что ели в школьной столовой по особым случаям. Купите большую коробку, они вам понадобятся.
- Для промежуточного слоя и верха: взбитые сливки (известные как Cool Whip), жареный и соленый арахис (добавляет соленый и сладкий вкус, а также текстуру), шоколадно-карамельный сироп для мороженого
- Для конфет: батончики «Сникерс», очевидно.
Забавный размер отлично работает и требует наименьшего количества измельчения
ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНСТРУКЦИЮ ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖНО НАЙТИ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ
Как я люблю тебя, торт-сэндвич с мороженым? Позвольте мне посчитать способы- Возможно, это самый простой рецепт десерта, который вы когда-либо готовили. Вы даже не представляете, насколько всем это ПОНРАВИТСЯ, пока вы не подадите им кусочек.
- Использование бутербродов с мороженым делает этот торт-мороженое более чем удобным для сборки. Не говоря уже о том, как сливочное мороженое и жевательное печенье создают идеальный баланс текстур.
- Слои взбитых сливок между бутербродами с мороженым и сверху — хорошая игра против плотного мороженого.
- Батончики Snickers… жевательная нуга, карамель, хрустящий арахис и сливочный шоколад. Нужно ли мне сказать больше?
Рецепты (за некоторыми исключениями) — это просто рекомендации, идеи и предложения о том, как приготовить то, что вы хотите съесть.
- В конечном счете, вы можете использовать любые бутерброды с мороженым, которые вы предпочитаете. Не стесняйтесь использовать другой вкус или несколько ароматов. Вы можете использовать с низким содержанием жира или без молока, если хотите. Однако вам не нужен «более толстый» по размеру бутерброд с мороженым, который переполнит сковороду, если только у вас нет более глубокой сковороды, в которой можно его приготовить.
- Для начинки со взбитыми сливками можно использовать менее калорийную или не содержащую сахара версию или CocoWhip.
- Используйте другой шоколадный батончик, если вы не фанат Snickers.
- Замените орехи, если хотите, но я думаю, что жареный соленый арахис будет лучшим вариантом.
- Добавьте мини-шоколадные чипсы.
- Используйте только шоколадный или карамельный соус, если вы не любите один из них
Существует так много вариантов, как приготовить этот торт-сэндвич с мороженым по своему вкусу.
По мере того, как температура начинает повышаться, соблазн сладких ледяных угощений становится непреодолимым, обеспечивая столь необходимую передышку от жары и долгожданный момент радости и удовольствия.
- Клубника – торт-мороженое с шоколадной крошкой или Whoppers – торт-мороженое с солодовым молоком для более традиционного подхода к мороженому. Оба сделаны в разъемной форме и каждый раз получаются абсолютно идеальными.
- Любители кофе объединяйтесь! Этот Mud Pie — это замороженное лакомство, которое вы так долго искали.
- Если вам больше нравится мороженое с фруктовым вкусом, приготовьте вкус месяца, будь то ананасовый чизкейк , чернично-сметанный , клубничный замороженный йогурт , персик с корицей , вишня-кокос — шоколадная стружка , мараскино вишня , лимонный мак , или сладкая кукурузно-черничная пахта , вы обязательно найдете фаворита.
- Вы когда-нибудь готовили мороженое дома? Эти клубника и сливочное мороженое и арбузно-кокосово-лаймовое мороженое станут хитом в жаркий день.
- Если вы предпочитаете немного хрустящего мороженого, вам понравится это шоколадно-брецель-карамельный вариант без взбивания или мой любимый мороженое с миндальным маслом или, если вы любите хлопья, это Мороженое Lucky Charms — лучший и всегда пользуется успехом у детей.
- Вы когда-нибудь добавляли кусочек пирога в молочный коктейль? Это абсолютно лучшее, что вы когда-либо делали!! Мои Cherry Pie Milkshake и Apple Pie Milkshake действительно лучшие. Это отличный способ перепрофилировать остатки продуктового пирога, который не так хорош, как домашний.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТ NOBLEPIG, БУДЕТ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ и кому вы это скормили! Сделайте фото и отметьте @NOBLEPIG и #noblepig в INSTAGRAM, чтобы я мог видеть, что получилось.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ.
Распечатать Рецепт5 от 1 голос
Сэндвич-торт с мороженым «Сникерс»
Легкий и эффектный, этот вкуснейший сникерс-сэндвич-торт с мороженым готов угостить вас на следующем празднике. Слои сэндвичей с мороженым и взбитые начинки составляют основу этого декадентского вкусного десерта из сэндвичей с мороженым.
Время подготовки 15 минут
Охлаждение 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская Сэндвич Десерт, Сникерс Мороженое, Сникерс Айс Кремовый торт, Сникерс Мороженое Сэндвич-торт
Порции: 24 порции
Калории: 350 ккал
Автор: Кэти
- 24 сэндвич-батончика с мороженым, разделенных на части
- 16 унций. замороженные взбитые сливки, размороженные, разделенные на части
- 1/2 чашки шоколадного соуса, разделить
- 1/2 чашки карамельного соуса, разделить
- 1/2 чашки нарезанного жареного, соленого арахиса, разделить
- 1 (18 унций) пакет забавного размера Snickers, грубо нарезать, разделить
Разверните и выложите 12 сэндвичей с мороженым на дно сковороды 9 x 13 (вам придется разрезать пару сэндвичей, чтобы они поместились в сковороде, см.
рисунок выше в посте).
Половину взбитой начинки распределите по бутербродам с мороженым.
Сбрызните примерно 1/4 стакана шоколадного соуса и 1/4 стакана карамельного соуса поверх взбитых сливок. Сверху посыпьте половиной арахиса и половиной нарезанных батончиков «Сникерс».
Повторите вышеуказанные шаги с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще один слой.
Накройте блюдо фольгой и поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа перед подачей на стол. Нарежьте на квадраты, когда будете готовы к подаче.
Информация о питательной ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых вами ингредиентов/брендов.
Пищевая ценность
Сэндвич-торт с мороженым Snickers
Количество на порцию (114 г)
Калорийность 350 Калории из жиров 126
% дневной нормы*
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 7 г 44% 900 03
Полиненасыщенные жиры 0,1 г
Мононенасыщенные жиры 0,3 г
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 198 мг 9%
Калий 79 мг 2%
Углеводы 50 г 17%
Клетчатка 0,3 г 900 11 1%
Сахар 33 г 37%
Белок 5 г 10%
Витамин А 0,4 МЕ 0%
Кальций 45 мг 5%
Железо 1 мг 6% 9 0012
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Торт-мороженое «Сникерс» — Легкий рецепт торта-мороженого «Сникерс»
Торт-мороженое «Сникерс» состоит из сочных слоев мороженого, шоколадного соуса, батончиков «Сникерс» и многого другого. Этот мечтательный рецепт торта с мороженым покрыт взбитыми сливками и наполнен большим количеством начинки.
Что такое торт-мороженое «Сникерс»?Это декадентское слоёное пирожное с мороженым, наполненное множеством замечательных ингредиентов. Слои состоят из бутербродов с мороженым, и все покрыто горячей помадкой, карамелью и прохладным венчиком.
Все, что вам нравится в шоколадном батончике Snickers, упаковано в этот удивительный торт-мороженое. Поскольку он начинается с бутербродов с мороженым, он очень прост и практически не требует усилий.
Ингредиенты:- Сэндвичи с мороженым
- Острый соус помадка
- Карамельный топпинг
- Топпинг со взбитыми сливками
- Шоколадные батончики Snickers (забавного размера), нарезанные
- Жареный соленый арахис
- Шаг 1.
Достаньте форму для выпечки. Бутерброды с мороженым Line 12 на дне формы для выпечки 9X13. Если вы позволите им немного размякнуть, их будет легче придать форму кастрюле.
- Шаг 2. Подогрейте соусы. Поставьте горячий соус и карамельную глазурь в микроволновку примерно на 20-30 секунд, чтобы их можно было легко разлить. Гораздо проще намазывать, если соус подогреть, но не переварить.
- Шаг 3. Выложите слоями соус и начинку. Нанесите слой горячего соуса помадки поверх бутербродов с мороженым, а затем посыпьте сверху карамельной глазурью, половиной арахиса и нарезанным сникерсом.
- Шаг 4. Добавьте оставшиеся бутерброды с мороженым. Сверху выложите оставшееся мороженое. Не нажимайте и просто аккуратно положите их сверху.
- Шаг 5. Сверху выложите горячую помадку и равномерно распределите. Нанесите слой острого соуса помадки на слой мороженого.
Аккуратно распределите, чтобы каждый сантиметр был покрыт вкусным острым соусом. Вы хотите этого в каждом кусочке!
- Шаг 7. Заморозить торт. Заморозьте не менее 3 часов, после чего торт готов к подаче и наслаждайтесь! Если вы замораживаете его на ночь, дайте ему немного размягчиться перед подачей на стол. Его будет легче нарезать и подавать.
Остаток торта продлится около недели, если его правильно хранить и плотно завернуть в пищевую пленку. Заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Через неделю вкус станет не таким хорошим, и вы можете заметить образование кристаллов льда. Если ваша семья любит его так же сильно, как и мы, он все равно не протянет и недели. Каждый будет драться за последний кусок!
Советы по рецепту :- Бутерброды с мороженым. Существует так много разных вкусовых вариаций бутербродов с мороженым.
Попробуйте использовать Oreo, шоколад или любой другой тип, который вам нравится.
- Конфеты. Превратите это в другие вкусные ароматы, используя другие виды конфет. Butterfinger, батончики Heath, M&M’s и Baby Ruth — отличный выбор.
- Арахис. Вы можете попробовать использовать несоленый или обжаренный в меду арахис для получения другого вкуса.
- Арахисовое масло. Если вам нравится сочетание шоколада и арахисового масла, попробуйте добавить в слои завихрения арахисового масла.
- Разъёмная форма. Вместо формы для кекса 9×13 сделайте этот торт в разъемной форме, чтобы получить другой стиль.
- Шоколадный соус и карамельный соус. Используйте ваши любимые марки этих соусов, или вы можете легко приготовить домашнюю острую помадку и домашний карамельный соус.
- Взбитые сливки. Вы можете использовать взбитые сливки из продуктового магазина или приготовить домашние взбитые сливки.
Любой вариант подходит.
- Дайте бутербродам с мороженым немного размякнуть. Я люблю, чтобы бутерброды с мороженым немного размякли перед использованием. Это облегчает их размещение в кастрюле для каждого слоя.
- Глубокая форма для выпечки. Не используйте неглубокую форму 9×13, так как вам нужно много места для слоев. Вы же не хотите разбивать слои.
- Сделать заранее. Торт следует приготовить как минимум за 3 часа, чтобы он успел затвердеть.
- Неаполитанский. Откажитесь от сникерсов и приготовьте неаполитанский торт с неаполитанскими бутербродами с мороженым. Замените карамель клубничным соусом. Сохраняйте помадку горячей и добавляйте свежую клубнику в слои и другие ингредиенты для украшения.
- Орео. Используйте бутерброды с мороженым или шоколадом Oreo, измельченное печенье Oreo между слоями и взбитые сливки.
Шоколадная глазурь тоже великолепна.
- Начинки. Вы можете использовать любую начинку для этого торта-мороженого. Слои делают отличный торт-мороженое, который можно легко превратить в любой тип торта. Попробуйте украсить мини-шоколадными чипсами, вашими любимыми нарезанными шоколадными батончиками, кусочками Reese’s, чашками Reese’s с арахисовым маслом и многим другим.
- Брызги. Этот легкий торт подойдет для любого случая. Попробуйте добавить радужную посыпку на день рождения, патриотическую посыпку на 4 июля и любой цвет, который вам нравится.
Этот торт так легко приготовить, но все всегда в восторге от него и хотят рецепт. А еще он очень вкусный и выглядит еще красивее в разрезе. Вы можете увидеть все великолепные слои.
Он идеально подходит для любого случая, и мы делаем его круглый год. Все любят торт-мороженое! Мы думаем, что это вкуснее, чем что-либо купленное в магазине, и это определенно дешевле.
Распечатать рецепт торта-мороженого Easy Snickers:Торт-мороженое Snickers
5 от 4 голосов
Торт-мороженое Snickers состоит из сочных слоев мороженого, шоколадного соуса, батончиков Snickers и многого другого. Этот мечтательный рецепт торта с мороженым покрыт взбитыми сливками и наполнен большим количеством начинки.
Время подготовки 15 минут
Заморозка 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Количество порций 12 03
Калорий 663
Авторские десерты на десять центов
- ▢ 24 бутерброда с мороженым
- ▢ 1 банка горячего соуса помадка 12 унций
- ▢ 1 банка карамельного топпинга 12 унций
- ▢ 1 контейнер взбитого топпинга 8 унций
- ▢ 18 шоколадных батончиков Snickers, нарезанных забавного размера
- ▢ 1 /2 стакана жареного арахиса с солью
Выложите 12 бутербродов с мороженым на дно формы для запекания 9X13.
Поставьте в микроволновку горячий соус помадки и карамельную глазурь примерно на 20–30 секунд, чтобы их можно было легко разлить.
Нанесите слой горячего соуса помадки поверх бутербродов с мороженым, а затем посыпьте сверху карамельной глазурью, половиной арахиса и нарезанным сникерсом.
Сверху выложите оставшиеся бутерброды с мороженым.
Нанесите слой острого соуса помадки на бутерброды с мороженым.
Топ со взбитой начинкой.
Сверху сбрызнуть оставшимся карамельным соусом и острым соусом из помадки. Посыпьте оставшимся арахисом и нарезанным сникерсом.
Заморозьте не менее 3 часов, после чего торт готов к подаче и наслаждайтесь!
Заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 1 недели.
Калорийность 663 ккал, углеводы 103 г, белки 11 г, жиры 25 г, насыщенные жиры 9 г, полиненасыщенные жиры 5 г, мононенасыщенные жиры 8 г, трансжиры 0,1 г, холестерин 33 мг, натрий 461 мг, калий 388 мг, клетчатка 2 г, сахар 67 г, витамин А 4 21МЕ, Витамин С 0,3 мг, кальций 177 мг, железо 1 мг
Закрепите сейчас, чтобы запомнить позже
Рецепт булавки Другие десерты из мороженого :- Deep Рецепт жареного мороженого
- Как приготовить торт-мороженое (торт «Имитация молочной королевы»)
- Батончик с мороженым Easy Ice Cream
- Рецепт торта с мороженым Oreo
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.