Фаршированные шампиньоны в микроволновке: Шампиньоны с сыром в микроволновке

Содержание

Сочные фаршированные шампиньоны в микроволновой печи – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Шампиньоны готовятся очень быстро, и это их большое преимущество перед лесными грибами. Их можно жарить, тушить, варить, они будут готовы в течение 15 минут. А если готовить блюдо из шампиньонов в микроволновке, то времени понадобится еще меньше. К тому же шампиньоны, приготовленные в микроволновке, являются диетическим продуктом. Они не содержат канцерогенов, как жареные. Они вкуснее отварных, так как все питательные вещества остаются внутри продукта. Грибы готовятся в собственном соку.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны15 шт. = 480 г
Твердый сыр80 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Черный перец молотый по вкусу
Орегано (душица)0.5 ч. л. = 2 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте к начинке измельченную зелень укропа и петрушки, блюдо станет полезнее, так как будет содержать больше клетчатки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шампиньоны помойте и просушите. Ножки отделите от шляпок и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупную терку. Шампиньоны выбирайте большие, чтобы в шляпки поместилось больше начинки.

Шаг 1

Измельченные ножки грибов смешайте с чесноком, сметаной и сыром. Добавьте соль, перец, сухие травы и перемешайте.

Шаг 2

Шляпки шампиньонов наполните начинкой, положите на блюдо и поставьте в микроволновую печь на 10 минут при максимальной мощности. По истечении времени проверьте готовность блюда, проколов зубочисткой шляпку гриба. Если гриб мягкий – блюдо готово. Если нет, то включите еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подайте шампиньоны на листьях салата с небольшой порцией рассыпчатого риса.

Фаршированные шампиньоны в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Фаршированные шампиньоны в микроволновке — экспресс-способ приготовления вкусной закуски. Простой рецепт включает в себя грибы, сыр и приправы. Блюдо готовится за считанные минуты. Шампиньоны — незаменимый продукт для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Цвет свежих шампиньонов белый или слегка коричневатый. Шапочка должна быть чистой, без пятен. Слегка надавите пальцем на шапку. Если текстура твердая — гриб староват.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Шампиньоны20 шт. = 640 г
Твердый сыр100 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Соль по вкусу
Сливочное масло1 ч. л. = 15 г

Для подачи

Зеленый лук по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез приготовьте дома. Он намного вкуснее и полезнее покупного. Рецепт: 100 мл растительного масла без запаха, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 сырое куриное яйцо, 0,5 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. сахара, щепотка соли. Все ингредиенты взбейте блендером.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите ингредиенты. Помойте шампиньоны, чеснок очистите от шелухи. На мелкой терке натрите сыр. Измельчите чеснок.

Шаг 1

Приготовьте грибы. Отделите ножки от шляпок. Шляпки оставьте целыми, ножки мелко покрошите. На дно жаростойкой посуды для микроволновки положите сливочное масло. Смешайте измельченные грибы, сыр, чеснок, майонез и соль. Перемешайте ингредиенты. Наполните смесью шляпки грибов. Выложите в посуду для запекания. Готовьте в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.

произвести впечатление

Перед подачей горячие шампиньоны посыпьте нарезанным зеленым луком.

Фаршированные грибы (рецепт для микроволновой печи), Индийские рецепты для микроволновой печи


Тарла Далал

Добавлено в 179 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 60715 раз

Я помню время, когда нам приходилось преодолевать большие расстояния, чтобы заполучить грибы! но в настоящее время они доступны довольно часто, даже в местных магазинах. Качество грибов очень важно для любого рецепта с их использованием. Приготовление этой закуски в микроволновой печи подчеркивает лучшие характеристики полезного шпината и вкусных грибов. Цвет, хрустящая корочка, врожденный вкус — ничего не потеряно. Не забудьте использовать комбинацию сыров, как уже упоминалось, чтобы получить липкое ощущение во рту. Не расстраивайтесь, если при варке грибы выпустят немного воды. Просто выбросьте эту воду перед подачей на стол.

Добавьте личную заметку

Рецепт фаршированных грибов (рецепт для микроволновки) — Как приготовить фаршированные грибы (рецепт для микроволновки)

Теги

Быстрые вечерние закускиИндийские закуски для развлеченияБыстрые закуски / Быстрые закуски

Время приготовления:  Время приготовления:  Общее время:  20 Делает 20 штук
Покажи мне за куски

Ингредиенты
Для начинки
1 стакан мелко нарезанного шпината (палак)
1/2 стакана мелко нарезанного лука
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого перца чили
1 ч.л. масла
соль по вкусу
щепотка молотого перца
1/4 стакана белого соуса

Другие ингредиенты
20 свежих крупных грибов (кумбх)

2 ч.л. сливочного масла

Для смешивания для начинки
2 ст.л. сыра моцарелла
2 ст.л. плавленого сыра

Метод

Для начинки

    Для начинки
  1. Поместите шпинат в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните его 1 чайной ложкой воды и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту.
  2. Добавьте лук и зеленый перец чили, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты. Держись в стороне.
  3. org/HowToStep»> Налейте масло в другую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд.
  4. Добавьте смесь шпината, соль, перец и белый соус, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 1 минуту.
  5. Разделите начинку на 20 равных частей и отложите в сторону.
Как действовать

    Как действовать
  1. Отделите и выбросьте ножки грибов. Шляпки шампиньонов помыть.
  2. Нафаршировать каждую шляпку гриба кусочком начинки и посыпать небольшим количеством сыра. Держись в стороне.
  3. Поместите масло в неглубокую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 15 секунд.
  4. Выложите фаршированные грибы на блюдо и сбрызните сверху 1 ст.л. воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 4 минуты.
  5. Подавать немедленно.
Полезный совет:

    Полезный совет:
  1. При приготовлении грибы оставляют немного воды, которую можно слить.

Питательная ценность на штуку

9008 9 90 090 Калий
Энергия 16 ккал
Белок 0,8 г
Углеводы 1,2 г
Клетчатка 0,2 г
Жир 0,9 г
Холестерин 1,9 мг
Витамин А 202,3 мкг
Витамин В1 0 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 0,5 мг
Витамин C 1,7 мг
Фолиевая кислота 6,8 мкг
Кальций 18,6 мг
Железо 0,2 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 11,8 мг
53,8 мг
Цинк 0,1 мг


ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Микроволновая печь Кулинария

Только что добавлено

12 новых видео
132 новых рецепта
67 новых фото
2 новых кулинарных книги
61 новый отзыв
38 नई हिंदी रेस िपी 
6 નવી ગુજરાતી રેસીપી 

Статьи по теме

  • Польза петрушки
  • Польза базилика Базилик священный
  • Польза творога панир
  • Польза сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза сушеного инжира An jeer
  • Преимущества свежего инжира Fresh Anjeer
  • Применение Сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Фанси
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 Супер польза лебеды

Опубликуйте свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса.

Рецепт приготовления фаршированных грибов в микроволновой печи  

Гречка

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или Войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

Логин
Пароль

Забыли логин/пароль ?Нажмите здесь

Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Рецепт простых фаршированных грибов (в микроволновке + без мяса)

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Классические закуски — это утешительный и гостеприимный способ накормить наших гостей. Но иногда они могут занимать слишком много времени. Вот почему этот рецепт простых фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок в последнюю минуту.

С пикантной начинкой из панировочных сухарей и орехов пекан, с менее 10 минут на приготовление , он станет одной из ваших любимых закусок на вечеринке.

Признание : Иногда я могу быть таким же разборчивым в еде, как и мои дети.

Это действительно стыдно. Я взрослая женщина, которая любит поесть, и я люблю пробовать новую еду. Но есть некоторые продукты, которые мне просто не нравятся.

Показательный пример: грибы.

Где-то по пути мой мозг решил, что грибы всегда жевательные, резиновые и неприятные. Дело в том, что я знаю, что это не совсем так, если вы едите свежие грибы.

Так что я пробую грибы снова и снова. Отчасти потому, что это хороший пример для моих детей, а отчасти потому, что я знаю, что где-то есть несколько рецептов грибов, которые мне понравятся.

Но сколько бы я ни пробовал грибы, я просто не мог пройти мимо текстуры… пока не нашел эти легкие фаршированные грибы!

Оригинальный рецепт достался мне от моей свекрови , и я влюбилась в них с первого раза. Но, конечно, пришлось внести некоторые коррективы. Теперь это один из моих любимых рецептов на осень.

Не больно, что они еще и тупо просты в изготовлении!

Все об этом простом рецепте фаршированных грибов

Используйте цельные грибы, чтобы меньше отходов

Вместо того, чтобы наполнять грибы такими ингредиентами, как колбаса или сливочный сыр, в этом рецепте используются нарезанные стебли грибов и орехи пекан.

В сочетании с потрясающим сочетанием других приправ получается довольно сытно, что отлично подходит для вашего бюджета!

Потрясающая вегетарианская закуска

В отличие от многих других рецептов фаршированных грибов, которые включают колбасу или рыбу, их легко сделать вегетарианскими, используя веганский или вегетарианский соус Вустершир.

 Вы также можете не добавлять соус, если хотите. (Хотя ворчестерский соус помогает придать всему угощению фантастический мясной вкус) вечеринка? Нажмите здесь, чтобы загрузить 10 быстрых и простых рецептов для вечеринок, приготовление которых займет у вас не более 20 минут.

Фаршированные грибы, приготовленные в микроволновой печи

Да… вы правильно поняли. Этот простой рецепт фаршированных грибов готовится прямо в микроволновой печи. Сначала начинка размягчается пару минут, а потом шляпкам дается дополнительное время, чтобы закончить рецепт.

На плите нет брызг масла. И вам не нужно использовать драгоценное пространство в духовке или на плите, если вы готовите большой обед, например, ужин на День Благодарения.

Верьте или нет, но грибы получаются крепкими и крепкими… совсем не сырыми!

Готовьте и подавайте в одной посуде

Я люблю использовать французскую белую посуду Corningware для подачи фаршированных грибов. Он безопасен для использования в микроволновой печи, красиво выглядит и сочетается практически с любой тематикой вечеринки.

Можно ли приготовить фаршированные грибы заранее?

Лучше всего готовить и подавать эти фаршированные грибы как можно ближе к моменту подачи. Тем не менее, я подготовил их за день вперед без какой-либо заметной разницы в качестве.

Убедитесь, что используете самые свежие грибы, потому что старые грибы быстро портятся после того, как их помоют и обработают ножки.

Превратите остатки или лишние грибы в великолепное второе блюдо

Скорее всего, у вас останется начинка. Не выбрасывайте! Вот несколько восхитительных способов использовать оставшуюся начинку:

  • Покройте куриные грудки остатками начинки и запеките до готовности… ммммм,
  • Приготовьте суп и добавьте начинку в суповую основу в качестве загустителя и для придания вкуса.
  • Нарежьте оставшиеся фаршированные грибы и добавьте их в основу говяжьего бульона с остатками говядины или свинины. Закончите сметаной и у вас получится быстрый и вкусный бефстроганов!

Больше вдохновения для закусок:

  • 15 потрясающих закусок для толпы
  • Сырный шарик в форме съедобного орнамента
  • Как сделать сырный шарик из сосновых шишек
  • Гигантские гужеры

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

  • 12 больших свежих грибов, около 3/4 фунта
  • 2 T мелко нарезанного лука
  • 2 т сливочного масла
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 1 т лимонного сока
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1/4 ч.л. ворчестерского соуса
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Очистите грибы влажными бумажными полотенцами, переложив ножки в отдельную миску. Отложите колпачки в сторону.
  2. Нарежьте ножки грибов и смешайте около 3/4 нарезанных ножек с луком, тимьяном и маслом в стеклянной мерной чашке или миске.
  3. Готовьте в микроволновой печи без крышки на высокой мощности в течение 2–3 минут, помешивая наполовину.
  4. Когда лук станет мягким, добавьте орехи пекан, панировочные сухари, лимонный сок, соль и ворчестерский соус. Размешайте как следует.
  5. Разложите шляпки в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и выложите в них смесь орехов пекан.
  6. Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, на высокой мощности до полного прогрева, примерно 3–4 минуты. Подавать немедленно.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калории: 75 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 5 мг Натрия: 98 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г

_________________________________________ Приведенная выше информация о питании оценивается с использованием автоматизированной системы расчета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *