Тефтели рецепт в мультиварке: Тефтели с подливкой в мультиварке

Содержание

Тефтели в мультиварке, рецепты с фото

В этом разделе собраны пошаговые рецепты приготовления тефтелей в мультиварке.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 19 декабря, 2020 — 15:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие тефтели из индейки в мультиварке на пару. Такие тефтели получаются полезными, так как не используется процесс жарки. При желании можно подавать тефтели к праздничному столу, украсив порезанной зеленью.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Опубликовано 18 ноября, 2019 — 14:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить замороженные тефтели в мультиварке. Многие хозяйки самостоятельно заготавливают полуфабрикаты. Ведь домашние изделия гораздо полезнее, и известно из чего они изготовлены. Замороженные тефтели готовятся быстро, они получаются нежными и сочными. В опции «Тушение» тефтели хорошо распариваются, их можно подавать к столу с картошкой, спагетти. С тефтелями рекомендуется готовить морковь и репчатый лук, для вкуса еще рекомендуется добавлять томатный соус.

Опубликовано 25 октября, 2019 — 12:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкуснейшие тефтели в сливочном соусе. Как правило, мясные шарики делаются из фарша. Для этого можно брать любое мясо, так же можно приготовить комбинированный фарш. Мясо кролика отлично сочетается с говядиной и индейкой. Курочку можно объединять со свининой.

Опубликовано 12 октября, 2019 — 14:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить вкусные тефтели из индейки. В отличие от котлет, тефтели не обжариваются, а готовятся в аппетитном соусе. Из индейки тефтели тушатся довольно быстро, понадобится час времени. Рис за это время распаривается, а тефтели получаются интересными по внешнему виду. Такие тефтели можно кушать детям. На гарнир можно сделать отварной картофель или спагетти. Во время тушения образуется густой томатно-сметанный соус, которым можно поливать гарнир.

Опубликовано 22 мая, 2019 — 14:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся в мультиварке ароматные и вкусные тефтели с картошкой. Из мясного фарша можно сделать много интересных сытных блюд. Чаще всего из данного продукта готовят котлеты, но для разнообразия можно сделать тефтели. Тефтели можно готовить сразу с картошкой, получается полноценное блюдо. Такое ароматное блюдо можно сделать для обеденного или вечернего приема пищи.

Опубликовано 3 марта, 2018 — 20:51 пользователем Елена Городишенина

Хочу поделиться своим рецептом вкусных тефтелей с капустой в мультиварке, тушеных с овощами.

Опубликовано 21 мая, 2017 — 14:06 пользователем Татьяна

Рыбные тефтели с рисом, приготовленные в мультиварке-скороварке, это полностью самостоятельное блюдо к ужину или на второе к обеду. Тефтели тушатся в скороварке в томатно-сметанном соусе с овощами. А овощи это лук-репка и морковка.

Опубликовано 4 февраля, 2017 — 16:50 пользователем Оксана

Сегодня я расскажу вам, как приготовить в мультиварке горошницу с тефтелями – замечательное блюдо-дуэт, очень вкусное и полезное. Оно точно порадует вас и ваших близких!

Опубликовано 30 января, 2016 — 21:09 пользователем Татьяна

Тефтели со смешным названием «ёжики» известны чуть ли не каждой хозяйке. Это не хлопотное, сытное и вкусное блюдо, не требующее дополнительного приготовления гарнира. Чаще всего ежики готовят с томатным, сметанным или сметанно-томатным соусом (подливкой). Я же хочу предложить приготовить тефтели в сметанно-грибном соусе в мультиварке. Сметанно-грибной соус придаст ежикам дополнительный вкус, а значит в некотором роде разнообразит ваше меню.

Опубликовано 15 сентября, 2015 — 17:58 пользователем Oksana

Тефтели, как и котлеты, готовятся из мясного фарша, но их главное отличие в том, что к фаршу добавляется какая-нибудь крупа, чаще всего это рис. Круглые и вкусные тефтели лёгкие для организма, быстро готовятся, их любят взрослые и дети. Благодаря мультиварке в режиме «Тушение» тефтели получаются очень нежные и сочные.

Опубликовано 11 июля, 2015 — 10:51 пользователем Татьяна

Приготовим тефтели с макаронами в мультиварке. Это блюдо само по себе хорошая идея для семейного ужина.

Опубликовано 20 января, 2015 — 07:15 пользователем Елена

Предлагаю интересный, вкусный и необычный рецепт тефтелей с брюссельской капустой на пару.

Опубликовано 31 декабря, 2014 — 17:04 пользователем Елена

Приготовим тефтели с рисом в мультиварке.

Опубликовано 12 декабря, 2014 — 11:29 пользователем Мультиварка

Приготовим тефтели в сметане в мультиварке редмонд.

Опубликовано 19 декабря, 2013 — 07:14 пользователем Елена

В мультиварке можно приготовить очень вкусные тефтели с подливой. Это мясное блюдо, которое готовится почти также как и котлеты, из фарша. Главное их отличие в том, что в фарш обычно добавляют рис, ну и в их шарообразной форме.

Опубликовано 29 июля, 2013 — 06:51 пользователем Елена

Для тех, кто своей жизни не представляет без мясных блюд, тефтели с гречкой явно придутся по вкусу. Они необычайно нежные!

Тефтели с рисом в соусе в мультиварке, 3 рецепта

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Мясные шарики по этому рецепту получаются потрясающе вкусными, мягкими, нежными и сытными. Подавать их можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из легкого овощного салата.

Начинку для «ёжиков» можно сделать с любой крупой, по вашему желанию, термообработка которой занимает такое же самое время, как и рис. Отлично подойдут гречка, пшено или булгур.

Для соуса можно использовать любые овощи – чем больше и разнообразнее будет их состав, тем ароматнее получится кушанье. Лучше всего готовить это блюдо в сезон — летом или осенью, когда овощи доступны по цене и насыщены витаминами.

Ингредиенты

  1. Фарш мясной– 400 гр.
  2. Рис – 6 ст.л.
  3. Яйцо – 1 шт.
  4. Морковь – 1 шт.
  5. Лук репчатый – 1 шт.
  6. Перец красный сладкий – 1 шт.
  7. Кабачок молодой – 1 шт.
  8. Помидоры – 3 шт.
  9. Вода – 400 мл.
  10. Растительное масло – для обжарки
  11. Прованские травы – 1 ч.л.
  12. Соль – по вкусу
  13. Смесь перцев молотая – по вкусу

Как приготовить тефтели с рисом в соусе в мультиварке

1. Сначала займемся приготовлением тефтелей. Для них я взяла готовый фарш, но лучше его сделать самим, прокрутив через мясорубку свинину и говядину в равных долях. Он получится не слишком сухим и не слишком жирным, как если бы мы использовали один сорт мяса. Фарш выкладываем в миску.


2. К фаршу добавляем рис и яйцо, солим и перчим. Полученную массу хорошо и достаточно долго вымешиваем.
Крупу для приготовления данного блюда лучше всего брать круглозерных сортов (она быстрее варится) и непропаренный (в ней содержится большее количество крахмала, чтобы тефтели лучше держали форму).

3. Из полученной массы, разделив ее на 15 частей, лепим мясные шарики. Мои получились размером чуть больше грецкого ореха (примерно 4 см. в диаметре). Подготовленные тефтели убираем в холодильник на 10-15 минут.

4. Пока заготовки охлаждаются, займемся овощным соусом. Для него очищенные лук, морковь и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем их в чашу, смазанную растительным маслом и обжариваем 10 минут (предварительно установив мультиварку на режим «Жарка» и выбрав время – 15 минут).

5. Молодой кабачок, не очищая его от кожицы и семян, нарезаем небольшими кубиками. Таким же образом нарезаем помидоры. Подготовленные овощи выкладываем в чашу, когда на таймере останется 5 минут и обжариваем их все это время.

6. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение» и выставляем на таймере 50 минут. Вливаем в чашу холодную воду, добавляем соль, перец и прованские травы, закрываем крышку и ждем 10 минут.

7. Когда соус закипит, выкладываем в него охлажденные тефтели и готовим до окончания выбранного режима.
На протяжении всего процесса рекомендую периодически перемешивать тефтели с соусом, чтобы рис успел стать мягким.

8. После звукового сигнала об окончании работы, наши тефтели с рисом в овощном соусе в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

Тефтели с рисом в сметанно-грибном соусе в мультиварке

Предлагаю рецепт тефтелей с рисом в сметанно-грибном соусе, тушеные в мультиварке.

Продукты

  1. Фарш из говядины и свинины — 700 г
  2. Рис — три четверти мультиварочного стакана
  3. Яйцо куриное — 1-2 шт.
  4. Грибы (замороженные) — 400 г
  5. Лук репчатый — 2-3 шт.
  6. Сметана — 250 г
  7. Соль, специи для мяса — по вкусу
  8. Растительное масло — для обжарки
  9. Вода — примерно три четверти мультиварочного стакана

Как приготовить тефтели в сметанно-грибном соусе в мультиварке

1. Возьмем готовый фарш из говядины и свинины или чисто говяжий фарш. Можно приготовить самим, будет только вкуснее. Рис можно использовать любой. Если яйцо крупное, можно взять одно. Одну луковицу положим в фарш, другую — обжарим с грибами.

2. Рис замачиваем в горячей воде (70 гр.) на 30 минут. Промываем замороженные грибы, даем лишней воде стечь. Разогреваем растительное масло в мультиварке на программе жарка, обжариваем измельченную луковицу в течение 7 минут. Затем выкладываем грибы и обжариваем еще 13 минут под открытой крышкой. В конце чуть-чуть подсаливаем.

3. В мясной фарш кладем измельченный лук, соль, специи, яйцо и подготовленный рис, откинутый на дуршлаг. Все смешиваем до однородного состояния.

4. Из приготовленного фарша делаем шарики и кладем сверху обжаренных грибов.

5. Добавляем в сметану горячую кипяченую воду до желаемой консистенции. Можно слегка подсолить и добавить молотый перец. Поливаем тефтели соусом. Крышку мультиварки закрываем и включаем «Тушение» на 60 минут.

6. Как только прозвучит сигнал, тефтели с рисом в сметанно-грибном соусе готовы. Оставляем их еще на пол часа на подогреве, так будет вкуснее.

7. Тефтели раскладываем по тарелкам, сверху поливаем сметанно-грибной подливкой. Можно кушать!

Тефтели в сметанном соусе:

Приготовим вкусный тефтели с рисом в сметанном соусе.

Необходимые продукты:

  • свино-говяжий — 500 гр.
  • рис -1/2 стакана
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль и перца достаточное количество

Для соуса:

  • сметана- 4 стол.л.
  • кетчуп — 2 стол.л.
  • мука — 2 стол.л.
  • соли и перца по вкусу
  • вода или мясной бульон — 2 стакана

Как приготовить тефтели в сметанном соусе в мультиварке:

Измельчаем головку репчатого лука.

В большой емкости смешиваем 500 гр. готового мясного фарша, добавляем яйцо, порезанный лук, и 1/2 мультиварочного стакана промытого риса.

Кладем соль, черный молотый перец и любимые специи по своему желанию. Хорошенько смешивае мфарш с остальными ингредиентами до однородности.

Лепим тефтели и кладем в мультиварочную кастрюльку.

Приготовим соус и заливаем тефтели:

Смешиваем две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками кетчупа и четырьмя столовыми ложками сметаны, кладем соль, специи и наливаем 2 стакана воды. Смешиваем.

Заливаем сметанно-томатным соусом тефтели.

В мультиварке выставляем программу тушения на 60 минут. Включаем старт и готовим до сигнала.

Подавать приготовленными тефтели можно с овощным гарниром, а также отварной крупой.

Тефтели с подливкой в мультиварке, как в детском саду

Тефтели с подливкой в мультиварке – одно из тех лакомств, которые готовятся быстро, а на выходе получается аппетитное и сытное яство. Благодаря соусу мясные шарики никогда не получатся сухими. Как готовить тефтели с подливкой в чудо-печке, сейчас узнаете.

Как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке?

Мясные тефтели с подливкой, рецепт приготовления которых очень прост, все же требует некоторых знаний и умений, чтобы кушанье получилось вкусным. Основные правила и рекомендации для данного блюда, которым нужно следовать, представлены ниже:

  1. Заготовки сначала нужно обжарить, используя программы «Выпечка» или «Жарка».
  2. Доводят до готовности изделия, используя программу «Тушение» или «Мультиповар».
  3. Тефтели должны быть полностью погружены в соус, иначе они выйдут суховатыми.

Тефтели с подливкой из фарша с рисом

Тефтели с рисом с подливкой – блюдо вкусное, сытное и практичное. Его можно подавать в самостоятельном виде. Любой гарнир, который можно полить подливкой, с таким яством тоже прекрасно сочетается. Фарш лучше использовать смешанный из свинины и говядины, но также подойдет и любой другой вариант.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • рис вареный – 150 г;
  • луковица крупная – 1 шт.;
  • вода питьевая – 300 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сметана- 30 г;
  • мука сорта высшего – 20 г;
  • томат– 15 г.

Приготовление

  1. Рис, яйцо, измельченный лук, соль смешивают с фаршем.
  2. Формируют шарики, обкатывают их в муке и помещают в емкость.
  3. Обжаривают заготовки.
  4. Вливают 200 мл кипятка, в котором растворили томат.
  5. Подсаливают, переводят прибор в режим «Тушение» и готовят 20 минут.
  6. Оставшуюся воду смешивают со сметаной и мукой.
  7. Заливают тефтели смесью и готовят полчаса.

Тефтели из индейки с подливкой

Тефтели в мультиварке с подливкой, рецепт которых детально описан ниже, готовятся из диетической индейки. Это мясо несколько суховато, поэтому многие опасаются его использовать для тефтелей. Но сейчас этого точно не стоит бояться, ведь тефтели с подливкой в мультиварке выходят нежными и сочными.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки – 500 г;
  • рис – ½ мультистакана;
  • сметана, майонез, томат – по 30 г;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • вода или бульон – 400 мл.

Приготовление

  1. Добавляют в фарш измельченный лук, вбивают яйцо, кладут рис, солят, перчат.
  2. Формируют шарики и помещают их в мультиварку.
  3. Смешивают томат со сметаной и майонезом.
  4. Добавляют бульон, соль, перец и заливают тефтели.
  5. В приборе выставляют режим «Тушение» на 50 минут.

Куриные тефтели с подливкой

Тефтели из куриного фарша с подливкой – отличное решение для вкусного обеда и ужина. Готовить их очень легко, все просто и доступно. Такие мясные шарики очень нравятся даже малышам. Из указанного количества компонентов получится 3 порции аппетитного лакомства, которые можно приготовить за 1 час.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста, мука, сметана – по 1 ст. ложке;
  • рис – 100 г;
  • морковь, яйцо – по 1 шт.

Приготовление

  1. В фарш помещают яйцо, рис, измельченный лук, размешивают и формируют тефтельки.
  2. Вторую луковицу мелко крошат, морковь трут на терке.
  3. В чаше прибора пассеруют овощи.
  4. Добавляют томат и муку.
  5. Перемешивают и готовят пару минут.
  6. Выкладывают сметану, размешивают.
  7. Помещают заготовки, вливают воду и в режиме «Тушение» готовят 40 минут.

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой

Многие ошибочно думают, что мясные шарики можно готовить только с рисом, но и гречка тоже отлично подходит. Тефтели из говядины с подливкой с добавлением отваренной до полуготовности гречневой крупы получаются очень аппетитными и сытными. Вместо кетчупа для соуса можно использовать томатную пасту.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 500 г;
  • гречка – ½ мультистакана;
  • лук, яйцо – по 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • кетчуп, мука – по 2 ст. ложки;
  • вода питьевая – 400 мл.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с яйцом, луком, отварной гречкой, солью и перцем.
  2. Формируют тефтельки и помещают их на дно чаши.
  3. Смешивают муку с кетчупом, сметаной, водой.
  4. Заливают заготовки и в режиме «Тушение» готовят тефтели из говяжьего фарша с подливкой в мультиварке 1 час.

Тефтели с подливкой как в детском саду

Тефтели с подливкой как в садике, рецепт которых представлен ниже – блюдо, которое каждому напоминает детство, а его вкус запомнился на всю жизнь. Тефтельки получаются мягкими и сочными. Подливка из сметаны с добавлением томатной пасты получается очень нежной и хорошо сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 0,5 кг;
  • отваренный рис – ½ стакана;
  • луковица – 1 шт.;
  • мука, сметана, томат – по 1 ст. ложке;
  • питьевая вода – 300 мл.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с луком, рисом и солью.
  2. Формируют тефтельки, панируют их в муке и выкладывают в чашу.
  3. В режиме «Выпечка» обжаривают минут 10.
  4. Заливают 1 стаканом кипятка, добавляют соль, томат и тушат 20 минут.
  5. В оставшейся воде разводят сметану, добавляют муку.
  6. Полученной смесью заливают заготовки и тушат 20 минут.

Тефтели с томатной подливкой – рецепт

Тефтели с томатной подливкой – классическое блюдо, знакомое всем с детства. Его можно готовить на сковороде, в духовке или в помощнице современных хозяек – мультиварке. В рецепте не содержится яйцо, поэтому, чтобы изделия хорошо держали форму и не разваливались, фарш нужно тщательно вымесить.

Ингредиенты:

  • фарш мясной – 1 кг;
  • вареный рис – 1 стакан;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • вода – 300 мл;
  • томатное пюре – 70 г;
  • сметана – 50 г.

Приготовление

  1. Добавляют в фарш измельченный лук, кладут рис, соль, перец, яйцо и вымешивают.
  2. Скатывают шарики, выкладывают их в кастрюльку мультиварки и обжаривают.
  3. Изделия извлекают, в чашу помещают тертую морковь и пассеруют.
  4. Для подливки в воде размешивают муку, добавляют сметану, томат и размешивают.
  5. Помещают заготовки снова в чашу, заливают соусом и в режиме «Тушение» готовят тефтели с подливкой в мультиварке 40 минут.

Тефтели с подливкой из сметаны

Сочные тефтели с подливкой – вполне диетическое лакомство. А чтобы оно было еще более легким, тефтельки можно не обжаривать, а сразу поместить в чашу, добавить измельченные овощи и соус и готовить в режиме «Тушение». По желанию тефтели с подливкой в мультиварке можно притрусить измельченным укропом.

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 400 г;
  • рис отварной – 100 г;
  • морковка, лук – по 1 шт.;
  • сливки нежирные, сметана – по 300 г.

Приготовление

  1. Фарш смешивают с рисом, солят, перчат и формируют шарики.
  2. Помещают их в чашу и обжаривают до румяности в режиме «Выпечка» и извлекают.
  3. Овощи измельчают, выкладывают в емкость и пассеруют.
  4. Для соуса смешивают сметану со сливками, перцем и солью.
  5. Помещают заготовки в чашу, заливают соусом и готовят Тефтели с подливкой из сметаны в мультиварке в режиме «Тушение» 40 минут.

Тефтели с грибной подливкой

Вкусные тефтели с подливкой из сметаны, сливок и грибов особенно хороши. Полученным соусом можно полить любой гарнир – будь-то каша или картофельное пюре. В рецепте указаны шампиньоны, но вместо них в мясные тефтели с подливкой можно использовать и другие грибы, которые окажутся под рукой в этот момент.

Ингредиенты:

  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • вареный рис – 50 г;
  • луковицы среднего размера – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана и сливки – по 200 мл.

Приготовление

  1. Обжаривают грибы с луком.
  2. Треть из них добавляют в фарш, вбивают туда яйцо, солят и формируют небольшие заготовки.
  3. Помещают их в чашу и обжаривают.
  4. Для соуса сметану смешивают с грибами и пюрируют, добавляют сливки, соль, специи, размешивают, выливают в чашу.
  5. В режиме «Тушение» готовят 40 минут.

 

Тефтели в мультиварке с подливкой — 6 вкусных рецептов приготовления

Современные «умные кастрюли» справляются практически с любыми блюдами. Конечно, их, возможно, применять и для приготовления нежнейших мясных тефтелек. Хозяйке лишь нужно смешать необходимые компоненты и дождаться сигнала о готовности. Особенно вкусно запекать тефтели в мультиварке с разнообразными подливками.

С томатной подливой

Дополнительную сочность гарниру, с которым будут подаваться такие тефтельки, придаст популярнейшая подливка на основе томат-пасты. Ее потребуется 1 стакан. Остальные ингредиенты: полкило любого мясного фарша, полстакана длиннозернистого риса, луковичка, столовое яйцо, пара больших ложек светлой муки, 3 ложки густой жирной сметаны, соль, специи.

  1. Мелко резаная луковица смешивается с размороженным фаршем. Туда добавляется сырое яйцо и заранее отваренная крупа. Сразу можно смешивать массу с солью и выбранными приправами.
  2. Лепятся миниатюрные тефтельки, которые выкладываются в чашу.
  3. Сверху шарики заливаются смесью из томатной пасты, сметаны и муки. Соус также можно по вкусу солить и приправлять специями.
  4. В программе, предназначенной для тушения, блюдо будет готовиться 65-70 минут.

Чтобы изделия не разваливались, их можно предварительно слегка обжарить в специальном режиме мультиварки, типа «Тушение».

В сметанном соусе

Это еще один вариант популярной подливки. Помимо сметаны (1 стакан), берутся следующие ингредиенты: по 2 шт. морковки и лука, яйцо столовое, полкило любого мясного фарша, полстакана белого риса, большая ложка муки, 1 ст. фильтрованной воды, соль, приправы.

  1. Фарш соединяется с измельченным в блендере луком (1 шт.).
  2. Крупа варится до готовности.
  3. Оставшиеся овощи измельчаются любым удобным способом и пассируются на жире.
  4. Поджарка смешивается с фаршем. Туда же вбивается яйцо, засыпаются специи и поваренная соль. Добавляется рис.
  5. Лепятся тефтельки не крупнее куриного яйца.
  6. Сметана соединяется с фильтрованной водой, подсаливается.
  7. Слепленные мясные шарики выкладываются в емкость прибора, присыпаются мукой и поливаются заливкой.

Готовятся тефтели в сметанном соусе в программе тушения 40-45 минут.

Из куриного фарша

Главной особенностью этого блюда станет вкусная сырная корочка. Ингредиенты: 800-850 г курятины, полстакана длиннозернистого риса, 2 луковицы, столовое яйцо, 70 г сметаны и столько же твердого сыра, соль, итальянские травы.

Тефтели в мультиварке

Тефтели – всем знакомы с детства эти небольшие круглые котлетки. Тефтели жарят, запекают, тушат, варят на пару. По составу они похожи на котлеты, но в них входит больше яиц, хлеба, лука, добавляют крупы, овощи. Вкус тефтелей скорее определяет не фарш, а соус, в котором они готовились. Добавите в соус больше помидор или перца – вкус будет один, будете тушить в сметане – получите другой вкус, хотя фарш будет тот же. Я сегодня буду тушить тефтели в интересном соусе из сметаны, майонеза и томатной пасты. Тефтели в мультиварке получаются мягкие, нежные и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 0,5 мульти стакана сырого риса
  • 1 репчатый лук
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты или кетчупа
  • 2 ст. л. муки
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист
  • 2 стакана воды или мясного бульона

Как приготовить тефтели в мультиварке:

В глубокой миске смешать фарш, яйцо, пропущенный через мясорубку репчатый лук и сырой рис (рис можно предварительно отварить, я не отвариваю). Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Сформовать из фарша небольшие шарики (тефтели), выложить их в чашу мультиварки.

Для соуса смешать в чашке муку, сметану, кетчуп (или томатную пасту) и майонез. Долить воды или бульона, перемешать и залить этим соусом тефтели.

Готовим тефтели в мультиварке, в режиме “тушение” 1 час.

Подаем тефтели горячими, полив соусом. В качестве гарнира к этим вкусным и нежным тефтелям подойдет любой овощной салат.

Приятного аппетита!!!

 

***************************

Для просмотра предлагаю вам веселый ролик.
Рецепт приготовления тефтелей в мультиварке.

С уважение, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Тефтели на пару в мультиварке (куриные, для ребенка): рецепты

Тефтели на пару в мультиварке – незаменимое блюдо для тех, кто придерживается диетического рациона. Они полезны и взрослым, и деткам. Для приготовления тефтелей можно выбирать любое мясо на свой вкус. Особо нежными и низкокалорийными получаются тефтельки из индейки и курицы. А некоторые хозяйки готовят их из рыбного филе.

Тефтели на пару в мультиварке: рецепт традиционный

Аппетитные тефтельки вы приготовите без особых усилий буквально на скорую руку. Вместо мультиварки, разумеется, можно использовать пароварку. Подавайте куриные тефтели на пару в мультиварке с овощным ассорти, дополнив их любимым соусом.

Состав:

  • 0,5 кг филе куриного;
  • 100 г рисовой крупы;
  • лук;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • молотый перчик;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1-2 листка лавра.

Совет! При приготовлении тефтелей для малыша не добавляйте в фарш молотый перчик и другие специи. Чтобы блюдо было ароматным, введите немного рубленого укропа.

Приготовление:

  1. Рисовую крупу промоем, как говорится, до прозрачной воды.
  2. Зальем рис горячей водичкой и оставим на полчасика.
  3. Филе курицы промоем, обсушим и перекрутим через мясорубку.
  4. Почистим лучок и зубки чеснока. Овощи тоже перекрутим через мясорубку и соединим с фаршем. Можно дополнить вкус тефтелей морковью. А для сочности при желании введите 1 ст. л. сока томатного.
  5. Посолим фаршевую массу и приправим молотым перчиком, размешаем.
  6. С риса сливаем водичку и добавляем его в фарш. Размешиваем до массы однородной структуры.
  7. В мультичашу наливаем фильтрованную воду, положим листики лавра. Они придадут тефтелькам тонкий аромат. Можете также добавить горошины перчика и другие любимые приправы.
  8. Сетку, предназначенную для приготовления на пару, смажем маслом растительным.
  9. Установим ее в мультиварку.
  10. Лепим из фарша аккуратные небольшого размера шарики и выкладываем их на сетку.
  11. Выставим опцию «На пару». Готовим тефтельки на протяжении 40-45 минут.
  12. Такие тефтели вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Совет! Готовый фарш, перед тем как лепить тефтельки, поместите на десять минут в холодильную камеру. Тогда работать с ним будет легче.

Вкусные и невероятно полезные тефтели

Преимуществ у тефтелей, приготовленных путем паровой обработки, по сравнению с их жареными или запеченными «собратьями», довольно много. Во-первых, они не впитывают в себя масло, во-вторых, получаются низкокалорийными и диетическими. Вот еще один рецепт вам на заметку.

Состав:

  • 0,5 кг фарша говяжьего;
  • 150 г рисовой крупы;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ломтика батона белого;
  • лук;
  • 150 мл молока;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем крупу и переберем. Отвариваем рис до полуготовности в слегка соленой воде.
  2. С батона срежем корку. Зальем его молоком минут на десять.
  3. Добавим к батону яйцо и рисовую крупу, размешаем.
  4. Лучок очистим и меленько порубим ножом. Можно измельчить его блендером.
  5. В фарш добавим смесь риса с батоном и лук. Солим и приправляем молотым перчиком, размешиваем до однородности.
  6. Сетку смажем маслом (растительным либо размягченным сливочным).
  7. В мультичашу нальем воду, установим сетку в мультиварку.
  8. Лепим тефтельки и выкладываем на сетку.
  9. Готовим в соответствующем режиме на протяжении 40-45 минут. Внимание! Время может меняться в зависимости от модели вашего прибора.
  10. Тефтели подаем с любимым гарниром.

Совет! Чтобы фарш не липнул к рукам, смочите их холодной водичкой.

Готовим для самых маленьких

Для младших домочадцев приготовьте тефтели из индейки на пару в мультиварке. Они настолько нежные, что буквально таят во рту. Поверьте, ваш малыш с удовольствием полакомится таким блюдом.

Состав:

  • 0,4 кг индюшачьего филе;
  • лук;
  • 30-40 г хлеба;
  • 0,1 кг сыра твердого;
  • 100 мл молока;
  • 3 перепелиных яйца;
  • соль.

Приготовление:

  1. С хлеба срежем корочку, зальем его молоком и оставим пока.
  2. Индюшачье филе промоем и обсушим. Измельчим его блендером либо в мясорубке.
  3. Добавим в фарш перепелиные яйца. Можно заменить их одним куриным.
  4. Почистим и измельчим лук, отправим к остальным продуктам.
  5. Хлебушек отожмем от молока и выложим в фаршевую массу.
  6. Размешиваем массу до однородной структуры.
  7. Сыр натрем на терке мелкого калибра, введем в фарш, размешаем.
  8. Солим фаршевую массу и размешиваем. Чтобы тефтельки получились пышными, побьем фарш ладошкой.
  9. Смажем сетку маслом сливочным.
  10. В мультичашу введем воду и установим сетку.
  11. Лепим заготовки тефтелей и выкладываем на сетку. Можно одновременно с тефтелями приготовить морковь. Будет очень полезно.
  12. Готовим тефтельки в течение сорока минут, выбрав опцию «На пару».

Совет! Дополнить тефтели витаминами и непревзойденным ароматом можно с помощью зелени. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.

Рыбные тефтельки

Тефтели на пару в мультиварке для ребенка можно приготовить из рыбного филе. Таким блюдом с удовольствием насладятся и ваши взрослые домочадцы. А изысканные нотки вкуса тефтелям придаст творог.

Состав:

  • 0,4 кг рыбного филе;
  • 0,3 кг творога с минимальным процентом жирности;
  • морковный корнеплод;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • веточки зелени.

Приготовление:

  1. Филе рыбки промоем, обсушим, измельчим в фарш любым удобным способом.
  2. Творог разомнем хорошенечко вилкой. А лучше измельчить его блендером, чтобы тефтельки были однородными.
  3. Морковный корнеплод очистим, промоем, пропустим через мясорубку.
  4. Соединим творог с морковью, размешаем.
  5. В фарш добавим морковно-творожную массу, масло растительное, соль и яйцо.
  6. Размешиваем фаршевую смесь до однородной структуры.
  7. Зелень промоем и меленько нашинкуем.
  8. Добавим зелень в рыбный фарш, размешаем.
  9. Формируем смоченными руками заготовки тефтелей и выкладываем в сетку, предназначенную для приготовления на пару.
  10. В мультичашу вводим воду, устанавливаем сетку.
  11. Томим тефтельки до готовности. Это займет минут 20-30.
  12. Подаем рыбные тефтели к столу с любым гарниром.

Читайте также:

Приготовление блюд на пару давно уже стало приоритетным направлением среди тех, кто стремится к здоровому питанию. Паровые тефтели, и мясные, и рыбные, получаются вкусными и, конечно же, полезными. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт итальянских фрикаделек в медленноварке

Эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении — один из моих любимых рецептов практически всего. Они прекрасны сами по себе в качестве закуски, но также хорошо сочетаются с пастой или суб-бутербродами с плавленым сыром. Они также подходят для заморозки — это означает, что вы можете приготовить двойную партию прямо сейчас, а часть отложить на потом.

Я очень хотел назвать этот пост «Итальянские мясные шарики в мультиварке», потому что именно так я всегда говорю это в голове.Но мы стараемся поддерживать здесь профессионализм, так что традиционное правописание побеждает (хотя теперь вы тоже будете говорить «фрикадельки» в уме. Пожалуйста).

Это один из рецептов, которые я приготовил для нашего морозильника, и я сделал с ними королевскую ошибку — заморозил все одиннадцать миллиардов (или около 40) из них в одном контейнере. Вы знаете, к чему я клоню? Значит, мне, мужу и маме (которая тогда жила у нас) пришлось разморозить сразу все 40 фрикаделек.Меня трясло в сапогах, что некоторые из этих восхитительных мясных шариков пропадут зря.

Как приготовить итальянские фрикадельки в медленном огне

Оказывается, я полностью недооценила любовь моего мужа к фрикаделькам, потому что все они исчезли — ушли — за два дня. Вниз по люку в форме фрикадельки, поверх макарон, холодных, нарезанных ломтиками и помещенных поверх цельнозерновых тостов (НЮМ, правда) и т. Д. Хорошо, хорошо, мы с мамой тоже помогли.

Излишне говорить, что этот рецепт — один из тех рецептов с минимальными усилиями и высокими результатами, которые вы захотите приготовить снова и снова (просто, возможно, заморозьте их партиями, если вы это сделаете, если только вы не любите есть фрикадельки в течение двух дней. прям как у мужа).

Мультиварка — мой друг во многих отношениях, и если она у вас есть, вы, вероятно, согласитесь. Это так полезно в те шумные дни, когда ужин — это последнее, что вы хотите / у вас есть время. Это также пригодится, когда на улице 100 градусов, и вы хотите избежать этой духовки любой ценой (кроме, может быть, выпечки печенья с шоколадной крошкой. Никакое количество тепла не удержит меня от моего печенья). И мне нравится использовать его для приготовления больших партий несложных продуктов, таких как эти вот тефтели, которые я намеревался использовать как минимум для трех-четырех отдельных приемов пищи в течение, например, месяца (см. Выше, как это не помогло). езжу по плану, но все хорошо).

Готовить фрикадельки в мультиварке особенно вкусно, потому что я чувствую, что медленное приготовление мяса и помидоров — одни из лучших вещей, которые существуют в жизни. Но с мультиваркой вам придется очень мало подготовить. Таким образом, конечный результат — это нечто такое, что похоже на то, что вы работали над этим часами, хотя на самом деле вы потратили около 15 минут, чтобы это произошло. ПОБЕДИТЕЛЬ.

Как подать итальянские фрикадельки в медленноварке

Как я уже упоминал ранее, мы наслаждались этими фрикадельками в качестве сырных субпродуктов, поверх спагетти, холодными на обед с поджаренным хрустящим цельнозерновым хлебом и просто сами по себе с салатом на стороне, но я вижу оооочень много других применений для их тоже.Может быть, на пиццу? Или в сырной запеканке? Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими. И под делением я имею в виду приготовить их и пригласить меня на ужин. Я принесу печенье.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

Описание

Восхитительно легкие итальянские котлеты, приготовленные в мультиварке. Идеально подходят в качестве закуски, к пасте или на бутерброде с плавленым сыром.Также можно использовать морозильную камеру!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • Нежирная итальянская колбаса 12 унций
  • 1 ¼ чашки итальянских панировочных сухарей
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 2 банки (24 унции) соуса для пасты маринара (или приготовьте самостоятельно и используйте 6 чашек)

  1. В большой миске взбейте молоко и яйца до однородной массы.Добавьте говяжий фарш, итальянскую колбасу, панировочные сухари, сыр пармезан, соль, перец и чесночный порошок; перемешайте деревянной ложкой или перемешайте пальцами до однородного состояния.
  2. Нагреть жаровню до максимума; поместите решетку духовки на расстоянии 4–5 дюймов от жаровни. Слегка смажьте 2 противня кулинарным спреем или маслом. Руками сформируйте из смеси (примерно 40) фрикадельки диаметром от 1 до 2 дюймов; выложить на подготовленные противни.
  3. Жарить фрикадельки 6–8 минут, перевернув наполовину, пока они не подрумянятся.Перелейте в мультиварку на 6 литров.
  4. Равномерно посыпать фрикадельки соусом. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 5 часов в мультиварке, пока фрикадельки не сварится до внутренней температуры не менее 160 градусов F.
  5. Подавать с макаронами, на разрезанных булках с плавленым сыром для сэндвичей с фрикадельками, вместе с масляным картофельным пюре или отдельно в качестве закуски.
  6. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам и соусу полностью остыть. Поместить в закрывающийся полиэтиленовый пакет и заморозить в один слой; или заморозить в контейнере Tupperware.Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть вместе размороженную смесь (фрикадельки и соус) до полного прогрева.

Банкноты

  • По этому рецепту получается много фрикаделек, поэтому, если вы не планируете их замораживать, я предлагаю сократить вдвое рецепт.

Ключевые слова: котлеты из говядины в мультиварке, тефтели, пригодные для замораживания, котлеты из говядины в мультиварке

Рецепт шведских фрикаделек в медленном приготовлении | Food Network Кухня

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

Фрикадельки в медленноварке Paleo в соусе Маринара {Whole30}

Поделиться — это забота!

Сделайте большую партию этих фрикаделек в палео-медленном приготовлении для вкусного ужина без стресса! Легкие, Whole30, палео-фрикадельки и фрикадельки для детей в соусе маринара, которых хватит на толпу и отлично подходит для остатков.Подавать с овощной лапшой, сладким картофелем или даже яйцами — они идеально подходят ко всему!

Вы знаете, чего не хватало в моем ротации приема пищи? Рецепты мультиварки.

Раньше мне никогда не требовалось моей мультиварки — это было более «забавно и необычно», чем реальная потребность в моей жизни. Но, начиная с этого учебного года, есть несколько дней, когда мы не возвращаемся домой до шести, иногда до 7.

У меня нет недостатка в еде, которую я могу приготовить менее чем за 30 минут, но 5? Нет ни того, ни другого.Думаю, даже самые лучшие ужины 90-х в микроволновой печи занимали не менее 7-8 минут.

Давайте просто забудем, что я упоминал ужины в микроволновой печи любого вида, ммк? У меня есть еще более привлекательные, полезные и вкусные вещи, о которых можно поговорить сегодня!

1.) Красота и легкость фрикаделек из мультиварки Paleo в соусе и

2.) Western Grassfed Beef — невероятная компания по производству говядины, на 100% состоящая из травяного откорма, утвержденная Сертифицированными Палео и Палео!

Я обычно не делаю фрикадельки только из говядины, но после того, как я попробовал говяжий фарш 85% Western Grassfed Beef (для гамбургеров) — вместе со стейком NY Striploin, тушеным мясом из говядины и стейком Ribeye — я понял превосходный вкус и качество получились бы отличные котлеты!

Western Grassfed Beef — это компания, которая занимается выращиванием говядины на 100% травой и существует с 2002 года.Ранее в этом году они также начали продавать говядину онлайн!

Их говядина на 100% состоит из травяного откорма и готовой продукции, весь скот рождается и выращивается в США. Они также имеют сертификаты Paleo и Paleo, одобренные Фондом Paleo для всех продуктов!

Высококачественный говяжий фарш травяного откорма идеально подошел для моего рецепта фрикаделек в мультиварке! Фрикадельки — большой фаворит для моей семьи — одно из тех блюд, которые всегда ест , — что означает для меня ужин без стресса.

Я всегда пытаюсь найти способы сделать обед менее напряженным, потому что, давайте посмотрим правде в глаза — это не мой звездный час дня. Я могу собрать это в 7 утра, но 7 вечера — это совсем другая история.

Эти фрикадельки в мультиварке Paleo — больше, чем просто снятие стресса — они действительно вкусные! Я владею этой мультиваркой уже несколько лет, и мне нравится, что вы можете запрограммировать время приготовления, чтобы использовать ее на ночь или весь день, когда вы отсутствуете, и приходите домой, чтобы все было готово.

Время приготовления фрикаделек и соуса составляет около 15 минут, но это можно легко сделать заранее и поставить в холодильник на ночь, если вы хотите бросить фрикадельки в мультиварку перед тем, как уйти утром.

Я рекомендую поджарить их под жаровней в течение нескольких минут, чтобы избежать чрезмерно жирного соуса, но фрикадельки тоже получатся хорошими, если вы пропустите этот шаг и сразу положите их в мультиварку с соусом.

Последний вопрос — чем их обслужить! Я честно ем фрикадельки с чем угодно, и, как известно, я ем их с яйцами и сладким картофелем на завтрак, когда могу.

Если у вас есть время / мотивация превратить сладкий картофель в «лапшу» — они вкусные! В противном случае все подойдет — здесь вы действительно не ошибетесь!

Не забудьте посетить Western Grassfed Beef, чтобы получить 15% скидку на ваш первый заказ на говядину травяного откорма с этим кодом: RunningMomma15 . Их говядина теперь является фаворитом семьи, и ничто другое не сравнится! Я знаю, тебе это понравится!

Фрикадельки из палео-медленноварки в соусе Маринара {Whole30}

Фрикадельки из палео-медленноварки в соусе Маринара {Whole30}

Эти фрикадельки из палео-медленноварки в соусе Маринара отлично подходят для приготовления заранее загруженных будних вечеров ленивая воскресная еда! Здоровый, Whole30 дружелюбный и идеально подходит для остатков.Подходящие для детей, восхитительные котлеты в классическом итальянском соусе маринара.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Курс: ужин / обед

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 8 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для соуса:
  • банка измельченных помидоров с базиликом на 28 унций ***
  • банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом и чесноком ***
  • Банка помидоров на 1–6 унций паста
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев орегано
  • 2 лавровых листа
  • морская соль по вкусу

Инструкции

Для приготовления фрикаделек:
  1. В небольшой миске смешайте миндальную муку, 1/2 чайной ложки морской соли, лук и чесночный порошок, итальянскую приправу и измельченный красный перец.

  2. Добавьте в большую миску говяжий фарш и равномерно посыпьте оставшейся морской солью. Добавьте смесь яичной и миндальной муки (плюс петрушку, если добавляете) и аккуратно перемешайте руками, пока смесь не схватится и не распределится равномерно. Важно не перерабатывать мясо, иначе оно станет жестким.

  3. Застелите большой противень пергаментной бумагой и разогрейте жаровню. Сформируйте из мясной смеси 20 фрикаделек и выложите на противень.

  4. Жарьте 2–4 минуты, чтобы слегка подрумянить и высвободить небольшое количество жира (это позволяет избежать чрезмерно жирного соуса), и сразу удалите.

  5. Добавьте тефтели в мультиварку, оставив топленый жир. Сверху полейте фрикадельки всеми ингредиентами соуса и слегка перемешайте (осторожно, чтобы не разбить фрикадельки!).
  6. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 4 часов, пока фрикадельки не приготовятся. ешьте чем хотите, украсьте любимой зеленью. Лапша из сладкого картофеля — любимая (на фото лапша из белого сладкого картофеля) лапша из цуккини или просто ваши любимые жареные овощи, картофель или даже яйца.Я люблю использовать остатки еды и соус для разнообразия завтрака и обеда на следующий день!

  7. Храните остатки в холодильнике до 4 дней или в морозильнике до одного месяца.

Примечания к рецепту

* Вы также можете использовать свою любимую смесь фарша
** Я использовал этот
*** Я использовал эту банку измельченных помидоров и эту банку нарезанных кубиками помидоров — я рекомендую всегда добавлять дополнительные базилик и чеснок, если вы используете простые помидоры.
**** Каждая мультиварка индивидуальна.Я готовил свой 4 часа, вы можете проверить через 3,5 часа, если можете, и при необходимости отрегулировать время приготовления. Время приготовления не должно превышать 4,5 / 5 часов, иначе фрикадельки будут пережарены и высохнут.

Питание

Калорий: 327 ккал

Углеводы: 11 г

Белки: 20 г

Жиры: 22 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 90 мг

Холестерин: 90 мг

Натрий:

натрия

Сахар: 6 г

Витамин A: 310IU

Витамин C: 14.4 мг

Кальций: 91 мг

Железо: 4,2 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления фрикаделек из палео в медленноварке в соусе маринара

Скажите мне!

Мультиварка сейчас является необходимой частью вашей жизни?

Как выглядят обеды в вашем доме в последнее время?

Большое спасибо Western Grassfed Beef за спонсирование этого поста! Не забудьте получить 15% скидку на свой первый заказ, используя этот код: RunningMomma15

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Рецепт итальянского супа с фрикадельками в медленноварке

Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками теплый и успокаивающий, и его очень легко приготовить. Он готовится в мультиварке, поэтому приготовить его по рецепту ужина не составит труда. В нем используются замороженные фрикадельки размером с коктейль и несколько простых ингредиентов. Это обязательный рецепт супа!

Поднимите стул, всем! Нет, серьезно, поднимите стул, потому что я хочу показать вам, как приготовить отличный рецепт мультиварки и познакомят вас с моим декабрьским заданием для The Secret Recipe Club.Ее зовут Хизер, она из блога, Присоединяйтесь к нам, подтяните стул (видите, что я там делал?) Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками в мультиварке пришел с ее веб-сайта!

Хизер начала вести блог, чтобы публиковать все рецепты, которые она вырезала из журналов. Она говорит, что их офис медленно накатывается. Я действительно понимаю, как такое может случиться. ТАК много рецептов, так мало времени!

В указателе рецептов Хизер есть несколько рецептов завтрака, которые вызывают у меня интерес.Но я сделал вафли в блендере для публикации SRC в прошлом месяце. Итак, на этот раз я решила пойти по пути тёплой тарелки супа. Рецепт итальянского супа с фрикадельками — это то, что привлекло мое внимание и мои вкусовые рецепторы.

Здесь, в Висконсине, зима. Это означает, что простых рецепта супа — один из основных продуктов моего дома. По правде говоря, я так люблю фактор комфортной еды в рецептах супов, что, как известно, ел их даже в разгар лета.

Прошлым летом я приготовил куриного супа из черной фасоли хабанеро .Несмотря на высокую температуру супа (температура и вкус) и внешнюю температуру 92 градуса, Брайан и я съели суп за два дня. Избыточное тепло также побудило меня создать рецепт супа из охлажденных огурцов .

Вы можете использовать в этом супе заранее приготовленные замороженные котлеты или сделать еще больше, используя домашние котлеты из бурбона !

Приготовьтесь насладиться этим легким, вкусным итальянским рецептом супа с фрикадельками!

Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке

Этот итальянский суп с фрикадельками в мультиварке также можно приготовить на плите.Чтобы суп получился гуще и крепче, в этом рецепте не используйте воду.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 25 минут

Ужин, основное блюдо, суп

Кухня Американская, итальянская

Порций 6 чашек

Калорий 261 ккал

ИНСТРУКЦИИ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИНСТРУКЦИИ
  • Добавьте масло в суповую кастрюлю со средним толстым дном на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте морковь, лук и сельдерей.Готовьте на среднем огне 4–5 минут или пока овощи не начнут размягчаться, периодически помешивая. Отодвиньте овощи в сторону от сковороды. Добавьте томатную пасту; готовьте и перемешивайте 1-2 минуты или пока томатная паста не начнет карамелизироваться.

  • Добавьте чеснок и приправы. Хорошо смешать. Вмешайте помидоры и бульон и доведите до кипения. Фрикадельки разрезать пополам и добавить в суп. Варите на медленном огне еще 10-12 минут; Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечания

Рецепт также требует 1,5 стакана воды в дополнение к говяжьему бульону.Я хотел суп гуще, поэтому отказался от воды.

Nutrition

Порция: 1 чашкаКалорий: 261 ккалУглеводы: 15 г Белки: 19 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 51 мг Натрий: 422 мг Калий: 800 мг Волоконно: 4 г Сахар: 8 г Витамин А-лягушка 92,4 Кулинария: 4 г Сахар: 8 г Витамин А-калия 92,4 Кулинария 4 гИндейка

Я думаю, что провожу свою жизнь в поисках идеальной фрикадельки. Мне это не грустно. Я их так люблю. Моя текущая одержимость — эти фрикадельки с индейкой в ​​медленном приготовлении в Маринаре.О да, черт возьми.

На прошлой неделе я спросил у вас в Instagram Stories, какого рецепта вы больше всего ждете, и в подавляющем большинстве случаев я получил ответ: ДАЙТЕ ВАМ ВСЕ МЕДЛЕННЫЕ УЖИНЫ.

Вот они, друзья.

Если вы считаете, что для фрикаделек нужны панировочные сухари и пармезан, я докажу, что вы ошибались. Эти фрикадельки из индейки в медленном темпе в Marinara не содержат молочных продуктов, глютена и соответствуют требованиям Whole30. Вы этого не заметите. Фактически, вы можете накормить этим целое стадо любящих хлеб, пожирающих молочные продукты и ненавидящих здоровую пищу людей, и никто из них тоже не заметит.Они просто съедят их и попросят еще. Доверьтесь мне. Я это проверил.

Каждая фрикаделька наполнена свежей зеленью, большим количеством приправ, чесноком, луком и фаршем из индейки. Они такие ароматные!

Сначала даем луку и чесноку немного времени на сковороде. Это смягчит лук и действительно подчеркнет чесночный вкус.

Затем смешайте все ингредиенты фрикадельки в миске. Сформируйте из них шарики руками. У меня около 1 1/2 дюйма в диаметре.Это дает мне от 18 до 20 фрикаделек.

Фарш из индейки намного мягче, чем говяжий фарш, поэтому не ощущайте необходимости плотно упаковывать его. Они не станут твердыми, пока не будут приготовлены, и это нормально.

Поместите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте ингредиенты соуса. Покрытие. Готовьте 4 часа при высокой температуре или от 6 до 8 часов при низкой температуре. Готово!

Я знаю, что кто-то спросит меня, следует ли поджаривать фрикадельки в сковороде, так что давайте рассмотрим этот вопрос.Нет, мэм. Хотя мне нравится, чтобы снаружи было подрумянивание, это просто ненужный шаг, когда вы готовите их (а) в соусе и (б) в мультиварке. Давайте будем простыми! Пусть эта мультиварка сделает всю работу за вас!

Чаще всего я подаю их с лапшой, спагетти-сквошами, закусками или тарелкой овощей. Честно говоря, вы просто не ошибетесь!

Сделал эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении и любишь их, как я? Если вы поделитесь фотографией готового блюда в Instagram, отметьте меня, и я смогу это проверить!

Предпочитаете рецепт фрикаделек без мультиварки? Посмотрите мой оригинальный рецепт фрикаделек, Фрикадельки в Маринаре.Он также не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30!

Фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре

Эти фрикадельки из индейки в медленном приготовлении в Маринаре такие ароматные и наполнены свежей зеленью! Кроме того, они не содержат глютен, молочные продукты и соответствуют требованиям Whole30. Идеально подходит в качестве основного блюда к лапше или в качестве закуски!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Количество порций: 6 человек

Фрикадельки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт постного фарша из индейки, при желании можно заменить постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
Соус Маринара
  • банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • В большой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем огне. Когда лук почти готов (станет почти прозрачным), добавьте чеснок. Быстро перемешайте и снимите с огня. (Чеснок может подрумяниться, но его нельзя поджечь.)

  • В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки, включая обжаренный лук и чеснок. Руками аккуратно скатайте в тефтели диаметром примерно 1,5 дюйма. Это дает 18-20 фрикаделек. (Фарш из индейки мягкий, поэтому не ожидайте, что он будет вести себя как говяжий фарш. Ваши фрикадельки не будут очень твердыми, пока они не будут приготовлены, и это нормально.)

  • Поместите фрикадельки на дно мультиварки. .

  • Добавьте все ингредиенты маринары в мультиварку.Покрытие. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре от 6 до 8 часов.

  • По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой или базиликом. В качестве первого блюда подавайте с лапшой, спагетти-тыквой, закусками или овощами. Конечно, из этих фрикаделек тоже можно вкусно покушать!

Порция: 3 фрикадельки с соусом, калорийность: 185 ккал, углеводы: 16 г, белок: 22 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 68 мг, натрий: 908 мг, калий: 817 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 8 г, витамин А: 910 МЕ, витамин С: 27.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *