Сырые кабачки рецепты быстро и вкусно: Салат из сырых кабачков, рецепт с фото

Содержание

Сырые кабачки: три лучших рецепта

Интересный факт: сырые кабачки абсолютно съедобны! Они кардинально отличаются от приготовленных, обладают нежным сладковатым вкусом с ореховыми нотами. Так почему же большинство пробовали их только жареными или печеными? Ведущий украинский шеф-повар Евгений Клопотенко призывает срочно это исправить.

На термической обработке можно сэкономить уйму времени, при этом сам кабачок откроется для вас с неожиданной стороны. Стоит ли говорить, что в сыром виде он намного полезнее? К тому же его свежий вкус может понравиться вам намного больше. Ниже вы найдете новаторский рецепт кабачков от Евгения и еще парочку интересных идей.

Как подать сырые кабачки

Кабачки с ванильным сахаром

«Кабачки с сахаром — это волшебно. Не спрашивайте ничего. Просто возьмите и объедините эти два продукта. Они всё равно есть у вас дома», — пишет Евгений Клопотенко на своей страничке.

Он советует принять эти два ингредиента такими, какие они есть, и смешать их в одной тарелке.

Поэтому мы спешим поделиться с вами простым рецептом блюда, которое впору назвать летним десертом.

Вам понадобится:

  • 1 кабачок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 лимона
  • подсолнечное или оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок нарежьте кружочками и равномерно распределите по блюду.
  2. Сверху натрите цедру лимона.
  3. Присыпьте кабачки ванильным сахаром и сбрызните любимым растительным маслом. Готово!

Паста из кабачков

Не та паста, которую используют в качестве намазки на бутерброды. А та, для которой обычно берутся макаронные изделия. В этом рецепте мы рекомендуем заменить спагетти на сырые кабачки. Вы знали, что поклонники сыроедения часто прибегают к этому простому трюку?

Вам понадобится:

  • 2 кабачка
  • 1 авокадо
  • 3 веточки базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки (можно взять цукини) нарежьте тонкими полосами.
  2. Приготовьте соус: измельчите в блендере авокадо с базиликом, парой ложек лимонного сока, перцем и солью. По желанию можно добавить пищевые дрожжи, так будет еще вкуснее.
  3. Заправьте цукини соусом. Готово!

Если вы не фанат полностью веганских рецептов, вам подойдет молочный соус бешамель или сырный альфредо.

Салат из сырых кабачков

Кабачок — один из немногих овощей, из которых можно готовить моносалаты. Это значит, что присутствие другой растительности не обязательно. Достаточно просто подобрать подходящую заправку.

  • 1 крупный кабачок
  • мята по вкусу
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  1. Кабачок нарежьте произвольно, но как можно тоньше.
  2. Взбейте масло с лимонным соком, солью и перцем. Перемешайте с кабачком.
  3. Раскрошите сверху сыр. Это может быть брынза, фета или что-то поострее — горгондзола, дорблю.
  4. Добавьте размятые листики мяты с петрушкой. Готово! При желании добавьте грецкие или кедровые орешки.

Сырые кабачки хорошо сочетаются с орехами, острыми сырами и сладкими соусами. При этом после жарки или запекания их мякоть теряет свою очаровательную воздушность. Евгений Клопотенко рекомендует обязательно попробовать эти новые сочетания, заверяя: «Для вас откроется новый мир». А вы готовы к таким экспериментам?

Автор статьи

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Салат из сырых кабачков – идеальное низкокалорийное блюдо! рецепт с фото и видео

Салат из сырых кабачков – это очень легкое блюдо, подойдет и тем, кто сидит на диете, и тем кто просто следит за своим здоровьем.

Для приготовления салата из кабачков сырых используют молодые кабачки. Большинство людей используют это овощ в вареном, запеченном, жареном виде. Но мало кто знает, что его можно еще есть сырым. Ведь именно в свежем кабачке большое количество минеральных веществ и витамина С.

Диетологи рекомендуют, есть этот овощ людям с проблемами желудочно-кишечного тракта и сахарным диабетом.

В сыром виде употребляются только молодые кабачки. Давно поспевшие овощи должны проходить кулинарную термическую обработку, поэтому выбирайте для сыроедения молоденькие овощи.

Как приготовить салат из сырых кабачков — 15 разновидностей

  1. Салат из кабачков сырых «Сырный»
  2. Салат из кабачков сырых «С грядки»
  3. Салат из кабачков сырых «Медовый»
  4. Салат из кабачков сырых по-корейски
  5. Салат из кабачков сырых с хреном «Острый»
  6. Салат из кабачков сырых с помидорами
  7. Салат из кабачков сырых с киви
  8. Салат из сырых кабачков с ветчиной
  9. Салат из кабачков сырых «Волшебный»
  10. Салат из сырых кабачков с огурцом
  11. Салат из сырых кабачков с грейпфрутом
  12. Салат из сырых кабачков по-швейцарски
  13. Салат из сырых кабачков с пармезаном и кедровыми орешками
  14. Салат из кабачков сырых «Белый»
  15. Салат из сырых кабачков «Весенний»

Салат из кабачков сырых «Сырный»

Такой салат не займет много времени для приготовления. Ингредиенты всегда есть под рукой. А о полезности данного рецепта даже и рассуждать не стоит.

Ингредиенты:

  • кабачок – 200 г
  • острый сыр – 70 г
  • тыквенные семечки – 30 г
  • укроп, лук – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст. ложка
  • уксус – 1 ч. ложка
  • соль и перец — щепотка

Приготовление:

  1. Нарезаем молодой кабачок тонкими брусочками, поливаем уксусом, оставляем мариноваться некоторое время.
  2. Минут через 15-20 добавляем рубленый укроп или лук, масло и соль.
  3. Перемешиваем салат, посыпаем тертым острым сыром и жаренными тыквенными семечками и снова слегка мешаем.
  4. Салат готов приятного аппетита!

Кабачок, маринованный в уксусе, станет мягким и приятным на вкус, даже если он полежит там несколько минут.

Салат из кабачков сырых «С грядки»

Все используемые продукты можно взять с огорода. Простой салат в приготовлении, но очень вкусный.

Ингредиенты:

  • кабачки – 400 гр
  • зелень укропа и петрушки
  • морковь – 200 гр
  • огурцы – 200 гр
  • лук – 100 гр
  • кунжутное масло – 1 ст.ложка

Приготовление:

  1. Кабачок трем на терке.
  2. Следом натираем морковь.
  3. Далее трем огурцы на терке.
  4. Нарезаем лук кольцами.
  5. Мелко нарезаем укроп и петрушку.
  6. Смешиваем все ингредиенты.
  7. Заправляем кунжутным маслом.

Можно натереть кабачок на терке для корейской морковки. Получится очень красивая соломка.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых «Медовый»

Вкусный оригинальный салат. Казалось бы, не сочетаемые продукты идеально дополнили друг друга в салате.

Ингредиенты:

  • кабачки — 360 г;
  • томаты черри — 2 горсти;
  • редис — 70 г;
  • пучок листьев базилика;
  • винный уксус — 15 мл;
  • дижонская горчица — 10 г;
  • мед — 5 г;
  • сок лимона — 15 мл;
  • оливковое масло — 30 мл.

Приготовление:

  1. Кабачки нарежьте тонкой соломкой вдоль так, чтобы получилась длинная лапша.
  2. Посыпьте кабачковую лапшу солью и оставьте на полчаса, чтобы овощ выпустил лишнюю жидкость.
  3. Отожмите лапшу и положите ее в салатник вместе с половинками томатов черри и тонкими кружочками редиса.
  4. Дополните овощи базиликовыми листочками и приступайте к заправке.
  5. Для заправки смешайте лимонный сок с маслом оливы, медом и горчицей.
  6. Заправляйте блюдо.

Приятного аппетита.

Вкусный соус получается из нескольких ингредиентов, например, как в этом рецепте: лимонный сок с оливковым маслом, медом, горчицей. Ощущается сладко-пряный вкус, отдающий немного кислинкой.

Салат из кабачков сырых по-корейски

Необычный рецепт из кабачков, немного остренький.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1кг
  • морковка – 1шт
  • сахар – 1ст.ложка
  • соль – 1,5 ст.ложки
  • кориандр – 1 ч.л.
  • красный перец молотый – 0,5 ч.ложки
  • уксус – 1 ст.ложка
  • масло подсолнечное – 1 ст.ложка
  • перец – 1шт
  • чеснок

Приготовление:

  1. Морковь натереть на терке.
  2. Кабачки разрезаем пополам, нарезаем дольками.
  3. Добавляем сладкий перец. Нарезаем его полосками.
  4. Перемешиваем овощи и оставляем на 20 минут, чтобы они пустили сок и кабачки стали мягче.
  5. Пока томятся овощи, нарезаем мелко чеснок.
  6. Отжимаем овощи от воды и перемещаем в другую посуду.
  7. Добавляем чеснок, уксус, сахар, кориандр, красный молотый перец.
  8. Все тщательно перемешиваем и заправляем салат подсолнечным маслом
  9. Перемешиваем и ставим в холодильник.

Кабачки нужно брать небольшого размера, чтобы в них не было косточек. Чем моложе, тем лучше. Уже готовый салат необходимо поместить в холодильник для пропитки, идеальнее будет, если он постоит там сутки.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых с хреном «Острый»

Простой рецепт салатика, подойдет для начинающих.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • майонез – 1 ст. ложка
  • помидоры – 2 шт.
  • хрен в уксусе – 2 ст. ложки
  • укроп

Приготовление:

  1. К нарезанным соломкой кабачкам добавляем хрен.
  2. Перемешиваем и оставляем мариноваться под крышкой полчаса.
  3. Затем добавляем кольца репчатого лука, укроп.
  4. Режем помидор на дольки.
  5. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

Хрен, маринованный в уксусе придаст салату природную остроту. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, особенно, если вырастили их на своем огороде.

Салат из кабачков сырых с помидорами

Еще один рецепт салата, который можно приготовить на скорую руку, когда в доме неожиданно покажутся гости.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт
  • лук – 1шт
  • помидор – 2шт
  • яйца – 3 шт
  • соль, майонез, укроп – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистить кабачки.
  2. Натереть на крупной терке.
  3. Мелко порезать лук.
  4. Помидор тонкой нарезаем.
  5. Белки отделить от желтков. Порезать белки.
  6. Перемешать посолить.
  7. Яичные желтки перетираем с майонезом и заправляем салатом.
  8. Выложить на тарелку и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

Можно использовать для приготовления такого салата кабачки-цукини или обычные кабачки, но обязательно молодые.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из кабачков сырых с киви

Такой салат удивит самых привередливых гостей.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • киви – 4 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • фенхель – 1 шт.
  • херес сухой – 2 ст. ложки
  • масло грецких или кедровых орехов – 1 ст. ложка
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • перец горошком – 1 ч. ложка
  • сок лимонный – 10 мл
  • мед жидкий – 1 ч. Ложка

Приготовление:

  1. Нарезаем зеленые стебли фенхеля и сырые кабачки.
  2. Рубим лук, киви режем дольками.
  3. Все ингредиенты соединяем в салатнике.
  4. Поливаем салат заправкой, сделанной таким образом: в блендере взбиваем ореховое масло, сок лимона, херес, мед и перец кайенский.
  5. Перемешиваем салатик, посыпаем перцем, слегка раздавленным в ступке.

Необычный соус дополнит оригинальность салата. Блендер соединит все ингредиенты в единое целое, очень трудно будет угадать что именно использовалось в салате.

Салат из сырых кабачков с ветчиной

Сытный и полезный летний салатик.

Ингредиенты:

  • кабачки – 100 г
  • ветчина – 70-100 г
  • петрушка – 20 г
  • помидор – 1 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • артишоки консервированные – 50 г
  • масло растительное – 2 ст. ложки
  • лимонный сок – 2 ст. ложки
  • сахар и соль — щепотка
  • грецкие орехи — горстка

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками ветчину и артишоки.
  2. Кабачки трем на терке, помидор режем дольками.
  3. В миске перемешиваем все ингредиенты.
  4. Поливаем заправкой из горчицы, масла, лимонного сока, сахара и соли.
  5. Подаем салат, украсив петрушкой и грецкими орехами.

Ветчину можно заменить на докторскую колбасу или на окорок.

Салат из кабачков сырых «Волшебный»

Очень вкусное и эффектное блюдо с быстрым маринадом.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 500 гр
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Зубчик чеснока – 3-4 шт
  • Мед – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 100 мл
  • Белый винный уксус – 1 ст.ложка
  • Укроп и кинза

Приготовление:

  1. Натереть кабачок овощерезкой в миску.
  2. Добавить соль.
  3. Перемешать, оставить в сторону на 30 мин. При комнатной температуре.
  4. Мелко порезать укроп. Кинзу резать необязательно. Можно только оборвать листочки.
  5. Чеснок порезать на маленькие кусочки.
  6. Маринад: растительное масло, мед, белый винный уксус. Солим и перчим.
  7. Перемешиваем все ингредиенты с кабачками, предварительно слив воду из кабачков.
  8. На 2 часа убрать в холодильник.

Лучше использовать растительное, а не оливковое масло, с ним получается вкуснее.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из сырых кабачков с огурцом

Легкий салатик из сырых кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачок — 120 г;
  • томат — 80 г;
  • свежий огурец — 80 г;
  • греческий йогурт — 40 г;
  • сок лимона — 15 мл;
  • свежий укроп — 1 ч. ложка;
  • чесночный зубок;
  • молотый кумин и кориандр — по щепотке.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурец и кабачок.
  2. Добавьте томаты.
  3. Для заправки соедините йогурт с соком лимона, укропом, нарезанным чесноком, кумином и кориандром.
  4. Заправьте салат йогуртовым соусом и подавайте к столу.

Греческий йогурт еще больше усилит вкусовые ощущения кабачка и томата.

Салат из сырых кабачков с грейпфрутом

Этот салатик создаст летнее настроение в любое время года.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1шт
  • морковь – 1 шт
  • листья салата
  • редис – 5 шт
  • зеленый лук
  • укроп
  • грейпфрут – 1 шт
  • льняное масло – 90 гр
  • горчица – 1ч. ложка
  • мед – 1ч.ложка
  • вишневый сок – 2 ст.ложки

Приготовление:

  1. Кабачок чистим и овощечисткой нарезаем на длинные полоски.
  2. Также нарезаем морковь.
  3. Листовой салат просто рвем руками.
  4. Нарезаем редис тонкими кружочками.
  5. Листья также порезать мелко и нарезать в салат.
  6. Режем укроп и петрушку.
  7. Солим. Готовим соус: льняное масло, горчица, мед, вишневый сок, щепотку соли.
  8. Перемешиваем соус, заправляем салат.
  9. Перемешиваем салат прямо руками.
  10. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем мякотью грейпфрута.

Листья редиски также можно использовать в салате, так как они придадут свежесть салату и новый вкус.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат из сырых кабачков по-швейцарски

Вкусный и полезный салат, богатый витаминами.

Ингредиенты:

  • красный перец Чили (острый) – стручок
  • молоденький свежий кабачок – 1шт.
  • свежий крупный лимон
  • оливковое или виноградное масло – 2 ст. ложки
  • зелень (петрушка, базилик, мята) – на свое усмотрение
  • черный перец – на свой вкус
  • аджиномото – 2 щепотки

Приготовление:

  1. Молоденький кабачок, желательно, чтобы он был упругим, нарезать тоненькими длинными пластинками.
  2. Сверху посыпать цедрой лимона, измельченной через терку.
  3. В небольшую пиалу налить растительное масло согласно рецепту и свежевыжатый сок лимона, добавить измельченный перец Чили. Хорошенько размешать.
  4. Полученным соусом залить кабачки, на свой вкус добавить аджиномото и перец. Дать настояться минут 10. Сок, который выделился, отцедить, а готовый салатик переложить на блюдо, в котором будете подавать на стол.

Можно кабачок резать картофелечисткой. Если кабачок используете немолодой, то середину не чистите, просто выбрасываете.

Салат из сырых кабачков с пармезаном и кедровыми орешками

Этот салат – летний салатик на скорую руку. На такой салат из свежих кабачков с кедровыми орешками уходит 10 минут.

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 35 г кедровых орешков
  • 1 ст.лож. лимонного сока
  • 1 ст.лож. оливкового масла холодного отжима
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Небольшой кусочек пармезана

Приготовление:

  1. Кабачки помыть, отрезать лишнее и, если кабачок у вас красивый с виду, то можно, не снимая шкурки, нарезать штучкой для чистки картошки, чтобы получились длинненькие полоски. Или другой вариант: можно натереть на крупной терке, как для свеклы.
  2. Затем на сухой сковородке поджарить в течение 3 минут кедровые орешки.
  3. Отдельно в посудине смешать лимонный сок, оливковое масло холодного отжима, соль и перец.
  4. Приправить кусочки кабачка этой смесью и потом в салатник с заправкой положить нарезанный кабачок и поджаренные орешки.
  5. Все перемешать.
  6. И чтобы придать итальянский оттенок нашему салату, перед подачей его можно присыпать пармезаном.

Можно использовать оливки и базилик.

Салат из кабачков сырых «Белый»

В диетическом салате из сырых кабачков основную роль играет, конечно же, соус. Так как кабачки практически не имеют вкуса, то соус должен быть таким, чтобы хотелось попросить добавки.

Ингредиенты:

  • 1-2 кабачка
  • горсть семян подсолнечника
  • горсть белого кунжута
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. горчицы
  • 0,5 зубчика чеснока
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления белого соуса. Очищенные семена подсолнечника и кунжут измельчим в комбайне в мелкую крошку. Чем мельче, тем лучше, однороднее будет соус. Если нет комбайна, можно измельчить семена в кофемолке, будет даже лучше.
  2. Добавляем к измельченным семенам чеснок, горчицу и лимонный сок. Взбиваем все вместе. Так же нужно будет добавить немного воды, чтобы добиться необходимой консистенции.
  3. Солим соус, приправляем его перцем. Проверяем консистенцию — если соус густоват — добавим еще воды. Еще раз тщательно взбиваем.
  4. У нас готов белый сыроедный соус. Поставим его пока в сторонку.
  5. С кабачков необходимо будет срезать кожицу, чтобы она не испортила нам цвет салата.
  6. Порежем кабачки средними кубиками. Солить их не нужно.
  7. Заправим кабачки белым соусом.
  8. Тщательно перемешаем, чтобы каждый кубик оказался покрыт вкуснейшим соусом.

Такой соус можно использовать и к фаршированным кабачкам с овощами, запеченными в духовке или к другим блюдам.

Салат из сырых кабачков «Весенний»

Заряд бодрости и витаминов.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2шт
  • соль – 1 ч.ложка
  • лимон – 1шт
  • смесь чеснока и кориандра
  • зелень: кинза, укроп, базилик
  • оливковое масло – 2 ст.ложки

Приготовление:

  1. Кабачок потереть на терке для корейской морковки.
  2. Замариновать с солью.
  3. Слить воду.
  4. Порезать укроп, кинзу и базилик.
  5. Измельчить чеснок и кориандр.
  6. Залить кабачок соком половина лимона, высыпать смесь из чеснока и кориандра.
  7. Перемешать тщательно все ингредиенты между собой.
  8. Добавить оливковое масло. Перемешать.

Салат готов.

Не забудьте вылить воду из маринованного кабачка, она не только не нужна в салате, но и даже вредна.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт греческого салата из сырых цуккини

Дениз 4 комментария

Перейти к рецепту

Этот греческий салат из сырых цуккини является идеальной заменой салату из макарон, когда вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты. Полный всех этих восхитительных свежих ароматов сливочного сыра фета, оливок каламата, помидоров и вкусного греческого винегрета. Это полезный и вкусный салат с низким содержанием углеводов, и на его приготовление уходит всего 10 минут!

Вам также может понравиться этот простой рецепт греческого куриного салата!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политик .

Если вы читали мой блог в течение последнего года, вы, вероятно, заметили, что у меня довольно мало греческих или средиземноморских рецептов. Думаю, мне просто нравится вкусовая комбинация оливок, перца и феты, а также яркий вкус заправки для греческого салата.

Так как сейчас лето, я решил попробовать приготовить полезный салат с низким содержанием углеводов, используя лапшу из сырых цуккини. Я придумал это вкусное Греческий салат из сырых кабачков. Он полон средиземноморских ароматов, и самое главное, на его приготовление ушло всего 10 минут.

Отлично подойдет для быстрого кето-обеда или в качестве яркого салата на званом обеде или пикнике!

Ингредиенты рецепта, которые я использовал.

Основой рецепта является лапша из зеленых кабачков. Вы также можете использовать желтую летнюю тыкву или комбинацию для большего цвета! Я использовала более толстую спиральную лапшу, но вы можете использовать овощечистку, чтобы сделать ленты или просто нарезать ломтиками, если у вас нет овощерезки.

Остальное простые ингредиенты – ломтики красного лука, помидоры виноград или черри, оливки каламата, сердцевины артишоков, сыр фета. А для простой греческой домашней заправки я использовала красный винный уксус, оливковое масло, салат, черный перец, свежий зубчик чеснока и орегано.

Вы можете использовать любой вид уксуса. Иногда я использовала бальзамический уксус, яблочный уксус или даже свежий лимонный сок. Оливковое масло первого холодного отжима полезно использовать, если оно у вас есть.

В то время как я использовал сыр фета для большего греческого вкуса, вы можете заменить его козьим сыром, сыром с плесенью или даже сыром Романо или пармезаном. Вы также можете просто исключить сыр, если хотите, чтобы это было без молочных продуктов.

Давайте приготовим греческий салат из сырых кабачков!

Шаг 1: Приготовьте лапшу из цукини любым способом. Обратите внимание, что более толстая лапша лучше выдерживает заправку, чем очень тонкая.

Вы также можете нарезать кабачки или сделать из них ленты с помощью овощечистки, если у вас нет спирализатора. Добавьте в большую чашу миксера.

Шаг 2: В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок и специи. Отложите.

Шаг 3: Смешайте заправку с лапшой из цукини. Затем добавьте другие сырые овощи (оливки, помидоры, артишоки и красный лук). Снова перемешайте, а затем посыпьте крошками сыра фета.

Я не думаю, что вам нужно приправлять солью и перцем, потому что они есть в заправке, а сыр фета может быть соленым. Но не стесняйтесь делать это, если считаете, что это необходимо.

Шаг 4: Охладите до готовности к употреблению. Лучше всего есть в тот же день, так как в течение нескольких дней в ней будет накапливаться жидкость из лапши. Вы можете просто слить его, если хотите.

Храните остатки в герметичном контейнере. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть карту рецептов для печати.

Чтобы разнообразить блюдо, можно добавить вареную курицу или креветки. Вы также можете добавить больше хруста с орехами. Мне очень нравятся грецкие орехи, кедровые орехи или орехи пекан в моих салатах.

Если вы берете это на вечеринку, вы можете добавить немного цедры лимона или трав, таких как свежие листья базилика или свежие листья мяты для украшения.

Еще больше полезных рецептов из сырых кабачков.

В моей семье кабачки не любят, а я люблю. Мой муж выращивает его для меня в своем саду, потому что он так полезен для вас и действительно универсален в блюдах с низким содержанием углеводов. Вот несколько моих любимых рецептов.

  • Низкий углеводный цуккини Хумус Dip
  • Кето Цуккини Паста Салат для пикника
  • Zucchini и салат из квиноа с Mint
  • Roligrator Zucchin SALAD с Mint
  • Rolirator ZUCCHINS MUCILES 9000 9008 9008 9000 9000.

    Хотя я люблю есть кабачки в сыром виде летом, у меня также есть масса идей, как их приготовить. Проверьте некоторые из этих вкусных рецептов!

    • zucchini boats stuffed with turkey meatballs
    • zucchini ravioli rolls or lasagna cups
    • cheesy casserole or ground beef spaghetti casserole
    • keto chocolate bread, nacho chips or waffles

    Here are all мои рецептов полезных кабачков .

    Так что попробуйте этот греческий салат из сырых цуккини в следующий раз, когда вам захочется салата из лингвини или пасты. Он полон цвета и вкуса и очень полезен для вас. Я ем это на обед или легкий ужин, но это также было бы идеальным гарниром летом. Наслаждаться!

    Информация о пищевой ценности: 363 калории / 32,6 г жира / 11,8 г углеводов / 5 г клетчатки / 7,8 г белка = 6,8 г чистых углеводов

    Ингредиенты

    • ½ стакана красного лука, тонко нарезанного
    • 2 средних цуккини, сваренных в лапшу
    • ½ чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • ½ стакана оливок каламата
    • 1 чашка сердцевины артишока
    • 4 унции раскрошенного сыра фета (1 чашка)
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки орегано
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный

    Инструкции

    1. Сверните кабачки по спирали, чтобы сделать лапшу. Или вы можете использовать овощечистку, а затем нарезать на широкую лапшу или ленты. Поместите в большую миску.
    2. Возьмите среднюю миску и взбейте вместе оливковое масло, уксус, чеснок, соль, перец и орегано, чтобы приготовить заправку.
    3. Полейте заправкой zoodles и хорошо перемешайте. Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра фета, и снова перемешайте.
    4. Посыпьте сыром фета и поставьте в холодильник до готовности к употреблению. Храните остатки в герметичном контейнере.

    Примечания

    Пищевая ценность: 363 калории / 32,6 г жиров / 11,8 г углеводов / 5 г клетчатки / 7,8 г белков = 6,8 г чистых углеводов для украшения. Или добавьте вареную курицу или креветки, чтобы приготовить блюдо. Орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или кедровые орехи, также хорошо работают.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 363 Ненасыщенные жиры: 0 г

    Морской салат

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.

    Рецепт салата с сырыми цуккини и помидорами — Мелани Кукс

    /in Кето / Низкоуглеводные, Рецепты салатов, Салат с гарниром, Веганский

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот салат из сырых кабачков с помидорами черри, луком и петрушкой такой красочный, полезный и вкусный! Действительно освежает!

    Да, кабачки можно есть сырыми, и в этом салате они изумительны на вкус! Сырые кабачки, сочные помидоры черри, пикантный красный лук и свежая петрушка заправлены домашней заправкой из оливкового масла первого отжима и свежевыжатого лимонного сока. Эта штука настолько хороша, что вам захочется взять большую ложку и продолжать есть все больше и больше этой здоровой вкуснятины!

    Нет более здорового способа есть овощи, чем есть их сырыми! Таким образом сохраняются все витамины и питательные вещества – их не нужно разрушать в процессе приготовления! Оливковое масло первого холодного отжима в заправке на самом деле помогает вашему организму усваивать витамины, содержащиеся в овощах. Сырая натуральная пища — это то, что ели наши предки, и это самый здоровый способ питания!

    Какой вкус у сырых кабачков? Приготовьте этот салат и узнайте 🙂 Серьезно, сырые кабачки имеют довольно мягкий вкус, который просто сочетается с другими овощами. Он также слегка хрустит и идеально сочетается с сочными помидорами и пикантным луком! Петрушка придает супер освежающий вкус, а заправка делает все завершенным. Сюда отлично подходят свежевыжатый сок лайма и оливковое масло, а затем посыпать солью и перцем по вкусу! Ням!

    Вам нужно почистить сырые кабачки? Не совсем! Кожура цукини мягкая и просто сливается с кусочками цукини в этом салате. Не очищая кабачки, вы экономите время и силы — зачем делать лишнюю работу, если вам это не нужно 🙂 К тому же, кожура кабачка, как и кожица любого фрукта и овоща, содержит дополнительные витамины и питательные вещества! Чтобы свести к минимуму воздействие пестицидов, выбирайте органические кабачки и тщательно мойте их перед нарезкой.

    Отличительной чертой этого салата из сырых помидоров и цуккини является то, что его можно приготовить заранее. Да, этот салат отлично хранится в холодильнике до 3 дней! Листья салата не завянут 🙂 Приготовление этого салата — причина, по которой я использую помидоры черри вместо обычных помидоров. В то время как обычные помидоры становятся мягкими в холодильнике, помидоры черри сохраняют хорошую текстуру и сочный вкус даже в нарезанном виде! Вот почему я всегда использую помидоры черри, когда готовлю салаты из масона!

    Я люблю, когда в моем холодильнике всегда есть огромная порция этого салата из цуккини! Если эта порция слишком велика для вас, чтобы съесть ее за один раз, здорово иметь этот салат под рукой на потом! Ничто так не поощряет здоровое питание, как здоровая пища, готовая к употреблению и ожидающая вас!

    На картинке выше я приготовила огромную миску салата из сырых цуккини и противень с безглютеновыми фрикадельками! Посмотрите на размер этой салатницы — она размером с противень (я увеличила порцию рецепта в 1,5 раза, используя 3 кабачка вместо 2 и 3 пинты помидоров черри вместо 2). А еще эти фрикадельки такие вкусные и полезные, переходите по ссылке на мой рецепт безглютеновых фрикаделек. Наслаждаться!

    Если вам нравится этот полезный салат из сырых цукини, вам также понравятся эти простые рецепты:

    Запеченный картофель фри из цуккини – эти дольки цукини с пармезаном и чесноком просто невероятные!

    Лучший хлеб с цуккини – наполненный цукини, имеет потрясающий вкус и текстуру, это единственный рецепт хлеба с цукини, который вам когда-либо понадобится!

    Салат из нарезанных капрезе с помидорами черри – еще один замечательный салат с помидорами черри и свежим базиликом, такой красочный, полезный и вкусный!

    Лодочки из кабачков с начинкой – кабачки, фаршированные мясом и сыром и идеально запеченные, это мой любимый низкоуглеводный ужин!

    Чипсы из цуккини, запеченные в духовке – превратите ломтики цуккини в чипсы в духовке! Эти кабачковые чипсы такие хрустящие!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

    5 от 1 голос

    Этот салат из сырых кабачков с помидорами, луком и петрушкой очень вкусный и полезный! Хрустящие, освежающие и насыщенные вкусом — это идеальный способ насладиться летними продуктами!

    Приготовление времени15 мин

    Всего времени15 мин

    Курс: салат

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Автор: Melaniecooks. com 9005

    • 2 Zucchinis Copped
    • 2 PINTS HALTTS HALTTS. 1 нарезанная красная луковица
    • 1 пучок мелко нарезанной петрушки
    • 1 выжатый лайм
    • 4 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • Соль и перец по вкусу
    • В чашке смешайте вилкой оливковое масло и сок лайма, чтобы сделать заправку.

    • В большую миску положите нарезанные цукини, помидоры черри, красный лук и петрушку. Вылейте заправку на овощи и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

    Сохраните этот рецепт

     

    Сохраните его для дальнейшего использования в своих социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

    Теги: томат, кабачок https://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *