Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°: Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, 7645 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусно ΠΈ быстро

5 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для пСрвокурсника : bezsmenki β€” LiveJournal

Category:
  • Π•Π΄Π°
  • Cancel

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ студСнта β€” это вкусноС ΠΈ сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ быстро готовится ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ИмСнно Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ сСгодня Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ для пСрвокурсников.

БтудСнчСская паста

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПодлоТка Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь сковородку с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ горячСС масло Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Когда Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, Π² это врСмя Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ.

Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ пСрСстанСт Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ сырым, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

Когда сварятся ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, студСнчСская паста Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π‘ΠΎΠ½ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ 🀌

Говорят, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это блюдо ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ волнуСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ экзамСнами. КакиС Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со стрСссом, Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Β«Π•Π΄Π°, творчСство, массаТ: сСмь способов ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β».

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПодлоТка Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вмСстС со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ, поэтому Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистым. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ дольками ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху подсолнСчным маслом. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ: Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ 180–200 градусов.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ β€” ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Если ΠΎΠ½Π° мягкая, блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° получится мягкая, покрытая хрустящСй солёной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎ смСтаной самоС Ρ‚ΠΎ.

Босиски Π½Π΅ Π² тСстС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПодлоТка Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу

НатритС сосиски ΠΈ сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ вкусу. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ кусок Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π°, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅: Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…. ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто смСсь ΠΈΠ· сосисок, сыра ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π². ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ свёртки Π½Π° сковородС с маслом. НСсосиски Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПодлоТка шампиньонов
  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ сливок
  • Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • НСсколько ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… сырков
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ (способ приготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅). НатритС Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ сырки, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. На Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ подТарятся ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ.

ПомСшивая, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки. Когда сливки Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ густая сырно-грибная смСсь. НС остуТая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с горячСй Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ вкусно ΠΈ сытно.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π΅Π²

Π­ΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ пСльмСни

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ПодлоТка Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°
  • Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты
  • Одна Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • ΠŸΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΏΠΎ вкусу

На Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковородку Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пСльмСни. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ станут ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… соСвым соусом. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅: ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ солёный. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, мСшая пСльмСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ.

ПослС этого начинаСтся ΡΠΊΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ: Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковороду стакан кипятка. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ β€” пСльмСни ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это быстро ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ. ПСльмСни Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся влитая Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, помСшивая пСльмСни. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, вмСсто пСльмСнСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Сдят мясо

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” классика высокой ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΠΈΠΉ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² поколСния, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ тонкости ΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ сСкрСтов ΠΏΡ€ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΠΈΠΈ рассказали Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅: Β«

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΠΈΠΈ β€” ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π°Π³Π΅Β».

Если с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Ρƒ вас Π½Π΅ получится ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти нСслоТныС блюда быстро, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ нСдостаточно вкусными β€” Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Ρ€Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² настоящСго мастСра студСнчСской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

Π€Π΅Π²Ρ€Π°Π»ΡŒ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ для Π΄ΡƒΡˆΠΈ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Дня Π²Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π° Π² скором Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π”Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° ΠžΡ‚Π΅Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π° – дСнь  муТСствСнных ΠΈ смСлых. И ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· прСкрасных способов ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любимого, Π΄Π° ΠΈ сСбя, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ, – это ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½. Π­Ρ‚ΠΎ всСгда Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ силу любой хозяйкС, Π΄Π° ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ нСзависимо ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π°. ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° Π½Π΅ Π·Π° Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Готовится паста с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ просто ΠΈ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной. Навыков Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ – Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΠΎ-русски, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹.

ВСрнСмся ΠΊ 23 фСвраля ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, нСсмотря Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ для любимого ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ наши ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ вкусно ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΒ  ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… вкусным, сытным ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² качСствС  ΠΈΠ½Ρ‚ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΡŒΠΌΡ‹ ΠΈ свСчСй, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ сказка.

Ни для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΈ сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅ своСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Ну Π° Π½Π°ΠΌ, взрослым, ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ нСсолидно Π² этом ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, поэтому ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ красивоС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ слово β€œΡΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈβ€ ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ это называСтся Π² Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ, пасту. И я с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ заявляю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ просто обоТаю спагСтти. 23 фСвраля – ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠΈΠ½ΠΎΠ², поэтому, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² это блюдо, Π²Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ всСм ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ вашСй сСмьи.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, паста с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· относится ΠΊ разряду вкусных ΠΈ сытных блюд, способных ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСх своим ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠΌ ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пасту с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π²Π°ΠΌ понадобится:

Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 250 Π³
ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ паста – 400 Π³ (Ρƒ мСня спагСтти)
сливки – 300 ΠΌΠ»
сливочноС масло – 50 Π³
Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 3 ст. Π».
оливковоС масло
Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – ΠΏΠΎ вкусу 2 ст.Π». свСТСго Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ 2 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ  пасту с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ:

1. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ полосочками. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ , Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° слСгка ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
2. Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
3. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для пасты, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅.Β  ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ пасту ΠΏΠΎ инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ стадии β€œal dente”, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ слСгка Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, сливочноС масло, сыр ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Π½ΠΎ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ приобрСсти, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ.Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сливочный соус Π½Π΅ загустССт.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ посыпав пасту ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ полосками Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹.
Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ для любимого ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π‘ блюдом ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

НадСТда Π‘ΡƒΡ‚ΡƒΡ€Π»Π°ΠΊΠΈΠ½Π° ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°) 244 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт «Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ»:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСкст совСта:

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ тСкста ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 1000 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².


10 вкусных ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, всС ΠΏΠΎΠ΄Π°Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡŒΡ‚Π΅ свой ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π΅Π΄ΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅! НайдитС Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° с этими вкусными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ понравятся всСм.

Π£ΠΆΠΈΠ½ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ (вмСсто Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρƒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсной. Наша сСмья Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Нам особСнно нравится, ΠΊΠ°ΠΊ всС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ вмСстС.

Π­Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ достаточно просты для Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя достаточно вкусны для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… гостСй. Если Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ»Π°Π½Ρƒ питания Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ свСТСго вдохновСния, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· этих блюд!

Β 

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅, вкусныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-грСчСски быстро готовятся с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, большим количСством свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ нСвСроятно вкусными! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… с грСчСским салатом, хумусом ΠΈ ΠΎΡ€Π·ΠΎ.

Β 

Благодаря бархатистому соусу, сСкрСтной насадкС для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π²/хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ кСшью, этот рамэн с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ кокосовым ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ успСхом!

Β 

Вкусный, яркий вкус, сочная, нСТная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ мноТСство свСТих ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ β€” эти пСруанскиС миски с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ рисом ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π² супСр Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ!

Β 

Π‘ΠΎ сливочно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сливочно-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎ-Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ достаточно прост для Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠžΠ§Π•ΠΠ¬ достоин ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°! Π­Ρ‚ΠΎ сказочноС блюдо Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΄Π²Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, сладкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Андуй. ВсС это подаСтся Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€Π°.

Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп-ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠšΠ°ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ большим количСством ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ красной чСчСвицы с классичСской Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· свСТСй ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹.

Β 

Π•ΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚? Π’Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ эти простыС тайскиС 30-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ миски с говядиной с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² тайском стилС. Они свСТиС, яркиС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС!

Β 

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ достойный Π·Π²Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, этот Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Andouille GumboΒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΈ вкусного) развлСчСния!

Β 

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ старого классичСского супа с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ. Π‘ΡƒΠΏ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ свСТим Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус!

Β 

Π‘ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ азиатским сладко-пряным соусом ΠΈ ярким салатом ΠΈΠ· свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², эти рисовыС миски с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ станут вСсСлой ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ тайский Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с арахисом Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ азиатским арахисовым соусом готовится быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° вынос!

ΠœΡ‹ΡΠ»ΡŒ дня:

Π“ΠΎΡΠΏΠΎΠ΄ΡŒ, Π’Ρ‹ Π±Ρ‹Π» нашим ΠΆΠΈΠ»ΠΈΡ‰Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСх поколСниях.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *