Рецепт лазаньи с курицей: Лазанья куриная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Лазанья с курицей — 23 рецепта в домашних условиях с пошаговыми фото

Лазанья с курицей – традиционное итальянское блюдо. Хотя вариантов его существует великое множество, именно куриный фарш считается классическим и самым легким вариантом начинки. Лазанья – это несколько слоев тонкого теста, перечитающихся слоями вкуснейших добавок. Обычно блюдо заливается соусом бешамель и посыпается сыром. Но в нашей подборке вы можете встретить и другие варианты приготовления.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей

Вкусная итальянская лазанья станет отличным украшением праздничного стола. Сытная с нежным соусом бешамель и сочной курочкой, она быстро исчезнет с тарелкой. Готовьтесь получать комплименты от гостей!

Ингредиенты: курица, грибы, листы лазаньи, масло сливочное, молоко коровье, помидоры свежие, лук репчатый, мука пшеничная, сыр пармезан, петрушка, сельдерей, соль, перец чёрный молотый

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с куриным фаршем

Куриное мясо любое блюдо делает более нежным и лёгким. Листы лазаньи с куриным фаршем и овощами под потрясающим соусом бешамель можно приготовить на большой званый ужин. Получится и сытно, и вкусно, и красиво.

Ингредиенты: лук репчатый, куриный фарш, сыр пармезан, соль, петрушка, перец чёрный молотый, базилик сушеный, листы лазаньи, томатная паста, масло оливковое, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, мускатный орех

Ленивая лазанья Духовка

ПП лазанья с курицей и кабачками

Низкокалорийная и полезная еда при этом должна оставаться аппетитной и вкусной. Овощная лазания из кабачков и куриной грудки – замечательная альтернатива макаронным изделиям, при этом убирая калорийные продукты, оно получается лёгким и подходит людям, следящим за своим рационом. Такое блюдо придаст энергию на весь день.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, яйцо, куриная грудка, сыр пармезан, йогурт, кефир, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех, томатная паста, масло подсолнечное

Лазанья Духовка

Лазанья со сливками

Кто хоть раз попробовал лазанью, тот навсегда запомнит ее нежный насыщенный вкус. Это невероятно сытное и сочное блюдо, которое требует определенной сноровки и достаточного количества времени для приготовления. Сейчас в любом магазине можно купить уже готовые листы для лазаньи, которые нужно лишь отварить перед запеканием, а это существенно упрощает процесс, ведь не надо готовить и раскатывать тесто. Очень важно соблюдать пропорции, чтобы приготовить достаточное количество соуса: от этого напрямую зависит вкус и вид лазаньи. С добавлением трав и специй можно экспериментировать, но нет ничего лучше для лазаньи, чем традиционные итальянские травы.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриный фарш, сыр пармезан, сливки, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, приправа итальянские травы, соль, перец чёрный молотый, зелень

Лазанья Духовка

Лазанья со шпинатом

Потрясающе вкусная и очень питательная лазанья с курицей, шпинатом, грибами и соусом бешамель придется очень кстати воскресным вечером, чтобы устроить ужин для всей семьи. Если что-то останется, лазанью смело можно взять с собой на следующий день на работу в качестве обеда. Главное хорошо разогреть, тогда соус растает и обильно пропитает пласты лазаньи.

Ингредиенты: листы лазаньи, сыр моцарелла, сыр пармезан, курица, шпинат, грибы, лук репчатый, чеснок, хлопья перца чили, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, мускатный орех

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей и грибами

Еще несколько лет тому назад такое блюдо как лазанья многие считали экзотическим. Сегодня же это блюдо имеется в арсенале практически любой хозяйки. В рецепте, представленном вашему вниманию, мы предлагаем приготовить лазанью с курицей и грибами.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриное филе, куриный фарш, сыр пармезан, лук репчатый, шампиньоны свежие, масло сливочное, сметана, перец чёрный молотый, соль морская, молоко коровье, мускатный орех, мука пшеничная, масло растительное

Лазанья Духовка

Лазанья с куриным филе

Если вам нравится лазанья, но вы считаете это блюдо слишком тяжелым, у нас есть хорошая новость: лазанью вовсе не обязательно готовить со свиным фаршем, вместо свинины или говядины вполне сгодится и обычная, совершенно не жирная куриная грудка. А чтобы было вкуснее и сочнее, добавьте в начинку немного обжаренных шампиньонов.

Ингредиенты: куриное филе, листы лазаньи, грибы, помидоры свежие, сыр, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый

Ленивая лазанья Духовка

Лазанья из кабачков

Вариаций на тему лазаньи очень много, все они сохраняют форму блюда, но предлагают различные сочетания продуктов. Лазанья с кабачками будет более сочной и легкой, чем классический вариант этого блюда.

Ингредиенты: кабачки, куриное филе, куриный фарш, морковь, лук репчатый, яйцо, йогурт, сыр пармезан, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, мускатный орех

Лазанья Духовка

Лазанья из тонкого лаваша

Блюдо на стыке итальянской и армянской кухни. Тонкий армянский лаваш будет более нежным, чем обычные плотные листы для лазаньи. Поэтому и мясо для такого блюда следует выбирать менее жирное.

Ингредиенты: куриный фарш, лаваш, лук репчатый, сыр, масло подсолнечное, мука пшеничная, молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, соль

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей, грибами и соусом Бешамель

Хочу порекомендовать замечательный рецепт лазаньи с грибами. Горячее блюдо получается сочным, ароматным и сливочным с румяной сырной корочкой. Такое блюдо можно подать на праздничный стол или семейный ужин. 

Ингредиенты: листы лазаньи, шампиньоны свежие, куриное филе, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с баклажанами

Предлагаем приготовить замечательное блюдо – лазанью с баклажанами. В начинку добавим для сытности куриную грудку. Тесто замешиваем своими руками. Запечем лазанью в молочно-сливочном соусе.

Ингредиенты: для теста:, мука пшеничная, яйцо, масло растительное, для начинки:, баклажан, куриная грудка, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех, приправа для курицы

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья из лаваша с курицей

Это блюдо готовится быстро и просто. Использование лаваша позволяет не тратить время на замес теста. Фарш можно приготовить своими руками. Запекаем лазанью с курицей под сливочно-молочным соусом. 

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, лаваш, чеснок, томатная паста, сыр адыгейский, масло растительное, приправа для курицы, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье

Лазанья Духовка

Лазанья из лаваша с курицей и грибами

Хотите приготовить лазанью вкусно и легко – наш рецепт к вашим услугам! Лазанья с куриным фаршем, грибами и помидорами под аппетитной сырной корочкой. Вместо листов для лазаньи мы будем использовать лаваш – это сэкономит наше время и позволит приготовить лазанью больших размеров за короткое время. Лазанья приготовленная по нашему рецепту станет великолепным сытным ужином для большой компании.  

Ингредиенты: лаваш, куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, сыр пармезан, помидоры свежие, приправа итальянские травы, перец чёрный молотый, майонез, кетчуп, масло растительное

Ленивая лазанья Духовка

Ленивая лазанья с куриным фаршем

Сегодня мы поделимся с вами рецептом вкусной и сытной лазаньи, приготовленной из макарон, начинки и вкусного соуса с творогом и зеленью. Готовится она легко и быстро из простых ингредиентов. Макароны необходимо заранее отварить, приготовить творожный соус с зеленью, сыром и яйцами, также отдельно приготовить начинку. Затем все выкладываем слоями поочередно, посыпаем сыром и запекаем в духовом шкафу. На все про все у вас уйдет не более 50-60 минут — и готовый вкусный ужин у вас на столе!

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, томаты в соку, чеснок, для соуса:, творог, яйцо, сыр пармезан, орегано, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, зелень, сливки 20%, для основы:, макароны, соль, сыр моцарелла

Лазанья Мультиварка

ПП лазанья с куриным фаршем

Лазанья – это потрясающее блюдо, которое состоит из куриного фарша, соуса бешамель, овощей и сыра. Сегодня мы предлагаем вам рецепт приготовления лазаньи для тех, кто придерживается правильного питания, соответственно, достаточно калорийный соус бешамель мы заменим натуральным йогуртом, а твердый сыр – нежирным сортом сыра. Готовить лазанью мы будем в мультиварке, на дно которой застелем пакет для запекания, благодаря чему соус сохраниться внутри лазаньи и не пригорит к чаше и позволит с легкостью извлечь лазанью из чаши.

Ингредиенты: куриный фарш, листы лазаньи, йогурт, лук репчатый, сыр пармезан, томатная паста, петрушка, укроп, соль, приправа (на выбор), перец чёрный молотый, масло оливковое

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с куриным фаршем и соусом бешамель

Лазанья – потрясающе вкусное блюдо итальянской кухни, которое состоит из тонких листьев для лазаньи, куриного фарша с обжаренным луком и грибами, молочного соуса бешамель и овощей. Лазанья запекается в большом количестве соуса, поэтому получается нежной по консистенции, с приятным сливочным вкусом. Небольшое количество овощного соуса с зеленью придают лазанье кислинку и свежесть, а запеченная сырная корочка великолепно завершает вкус блюда.

Ингредиенты: листы лазаньи, куриное филе, шампиньоны свежие, помидоры свежие, сыр пармезан, лук репчатый, зелень, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, мука пшеничная, молоко коровье, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с куриной грудкой

Лазанья – традиционное итальянское блюдо, которое подают в любом ресторане. Это блюдо адаптировалось по многим странам мира и в каждой стране его готовят по-своему. Я хочу поделиться своим любимым рецептом лазаньи с куриной грудкой. В качестве мясной начинки можно использовать любой мясной фарш, а также грибы.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, листы лазаньи, шампиньоны свежие, сливки 26%, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех

Лазанья бешамель Духовка

Диетическая ПП лазанья с курицей

Для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также всем, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мучные изделия, предлагаю приготовить диетическую лазанью с курицей. Горячее блюдо получается сытным, вкусным и ароматным с приятной сырной корочкой.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, кабачки, лук репчатый, морковь, масло растительное, йогурт, соль, перец чёрный молотый, яйцо, томатная паста, мускатный орех

Лазанья Духовка

Ленивая лазанья из лаваша с курицей

Если вы не знаете, как быстро и вкусно накормить свою семью, воспользуйтесь обязательно этим простым и быстрым рецептом ленивой лазаньи из лаваша с курицей. Блюдо получается сочным, достаточно интересным и необычным.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, лаваш, лук репчатый, морковь, масло растительное, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый, прованские травы, томатная паста, вода

Лазанья Духовка

Лазанья с курицей и шпинатом

Не так давно довелось попробовать лазанью с курицей и шпинатом. Это блюдо настолько мне понравилось, что теперь я его готовлю на каждый семейный праздник. Попробуйте и вы приготовить сочную и нежную лазанью. Ваши близкие будут повергнуты в шок от идеального сочетания продуктов.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, листы лазаньи, грибы, сметана, масло растительное, шпинат, соль, перец чёрный молотый, яйцо, сыр рикотта, сыр пармезан

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе

Хочу предложить невероятно вкусный рецепт ароматной и сочной лазаньи с курицей и грибами в сливочном соусе. Такое блюдо можно приготовить на семейный обед или угостить близких на праздничном торжестве. Рецепт достаточно простой результат просто выше всех ожиданий.

Ингредиенты: куриное филе, сыр моцарелла, листы лазаньи, шампиньоны свежие, сливки 33%, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, мускатный орех

Лазанья бешамель Духовка

Лазанья с курицей, грибами и сыром

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым рецептом лазаньи с курицей, грибами и сыром. Блюдо замечательно подойдет на любое праздничное застолье или для обычного семейного ужина. Лазанья получается достаточно сытный и ароматной. Блюдо не требует специальных навыков, и готовиться из доступных продуктов.

Ингредиенты: куриное филе, сыр пармезан, листы лазаньи, грибы, сливки 10%, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, масло сливочное, молоко коровье, мука пшеничная, соль

Лазанья Духовка

ПП лазанья из лаваша с фаршем

Для всех, кто следит за своим питанием и своей фигурой, хочу предложить рецепт низкокалорийной полезной лазаньи с фаршем, приготовленной из лаваша. Такое горячее блюдо станет вашим фаворитом. Лазанья получается сочной и прекрасно подойдет к любому праздничному торжеству.

Ингредиенты: лаваш, для начинки:, куриное филе, лук репчатый, соль, болгарский перец сладкий, сыр пармезан, приправа итальянские травы, помидоры свежие, сельдерей, чеснок, масло оливковое, томатная паста, перец чёрный молотый, для соуса:, мука пшеничная, кефир обезжиренный, масло сливочное, рисовая мука белая

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Перец чёрный молотый25110. 43.338.7
Сыр Пармезан3623325.63.2
Лук репчатый411.40.28.2
Мука пшеничная33410.31.168.9
Масло сливочное6610.872. 51.3
Листы лазаньи342121.370.5
Куриное филе110212.50
Масло растительное899099.90
Молоко коровье753.44.74. 8
Мускатный орех5255.836.328.5

5 рецептов

Лазанья из лаваша с курицей

11 рецептов

Лазанья с курицей и грибами

64 рецепта

Плов с курицей и чесноком

69 рецептов

Лазанья мясная

25 рецептов

Фунчоза с курицей и болгарским перцем

27 рецептов

Жульен с курицей и грибами со сливками

48 рецептов

Лазанья с фаршем

66 рецептов

Лазанья без соуса Бешамель

7 рецептов

Жульен с курицей, грибами и сметаной на сковороде

6 рецептов

Лазанья с куриным фаршем

20 рецептов

Гуляш из курицы

16 рецептов

Плов с курицей в казане на плите

показать еще

Лазанья с курицей и овощами — рецепт в домашних условиях в духовке

Домашняя лазанья с куриным филе и сыром ароматная, сочная и очень вкусная макаронная запеканка. Лазанья с курицей готовится без хлопот из доступных продуктов, получается сытная и быстрая, особенно, если купить готовые листы для лазаньи.

В инструкции на упаковке с листами, как правило, указано, отваривать макаронные листы, перед тем, как готовить лазанью в домашних условиях или не требующие варки макароны использовать сухими. Если производитель не указал, то лучше листики предварительно отварить пару минут в кипящей воде, чтобы листы приготовились в духовке одновременно с начинкой.

Совет от Чудо-Повара. Помимо традиционного соуса бешамель для лазаньи можно использовать упрощённый вариант – соус из измельчённых томатов в собственном соку или домашнего лечо.

Содержание:

Как вкусно приготовить куриную лазанью в духовке

Ингредиенты для лазаньи с куриной грудкой и овощами

org/ListItem»>Рецепт домашней лазаньи с курицей и сыром

Как вкусно приготовить куриную лазанью в духовке

Приготовить проще всего с куриным филе (куриной грудкой), дольше потребуется времени для приготовления лазаньи с куриным домашним фаршем. Быстрый вариант – использовать покупной мясной фарш.

Помимо курицы можно взять шампиньоны, которые доступны в любое время года, достать из закромов жареные лесные грибы. Ароматная, сытная и без грибов, лазанья с курицей очень вкусная, особенно с добавлением различных овощей.

С курицей, тестом и сыром невероятно вкусно сочетают помидоры, томатный соус, свежие и тушёные овощи.

Приготовим вкусную овощную лазанью с курицей и томатным соусом и сыром в духовке. Томатный соус служит достойной заменой соусу бешамель.

Ингредиенты для лазаньи с куриной грудкой и овощами

  • куриная грудка – около 1 кг;
  • сыр «Пармезан» – 500 г;
  • листы для лазаньи – 300-400 г;
  • томатное пюре – 500 мл;
  • мука пшеничная белая – 1,5 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт. или стебель порея;
  • перец красный болгарский – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • куриная приправа или «кари»;
  • смесь перцев;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло сливочное – 20-30 г;
  • соль.

Рецепт домашней лазаньи с курицей и сыром

  1. Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Лучше подготовить мясо с вечера, чтобы, как встанешь приготовить лазанью с курицей.
  2. Филе куриной грудки пересыпаем специями, добавляем в мясо две столовые ложки растительного масла и всё перемешиваем.
  3. Мясо курицы в маринаде перекладываем в контейнер с крышкой и отправляем в холодильник для маринования до утра.
  4. Приступаем к приготовлению начинки с курицей и овощами. По истечение времени нарезаем лук полукольцами, обжариваем его вместе с измельчённой на крупной тёрке морковью. Овощи подрумяниваем на сковороде до золотистого цвета на пару столовых ложках растительного масла.
  5. К овощам добавляем куриное филе и продолжаем жарить всё вместе 10-15 минут на среднем огне, помешивая.
  6. В конце жарки добавляем мелко нарезанный болгарский перец и тушим овощную смесь ещё 5 минут. Готовые овощи посыпаем солью и перцем по вкусу. Начинка из овощей и курицы для лазаньи готова.
  7. Для приготовления соуса для лазаньи на сухой сковороде на среднем огне жарим муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
  8. В кастрюльку наливаем 1,5-2 стакана (точное количество жидкости зависит от густоты томата) холодной кипячёной воды.
  9. Высыпаем в воду слегка обжаренную муку. Всё тщательно вымешиваем, чтобы в соусе не было комков.
  10. Соус ставим на огонь, добавляем смесь перцев, пропущенный через пресс чеснок и пюре томатов (или густой томатный соус). Доводим до кипения и провариваем томатный соус для лазаньи в течении 2-3 минут.
  11. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выливаем по всему дну формы тонкий слой соуса.
  12. На соус выкладываем нижний слой листами лазаньи. Листы отваривать или класть сухими, смотрите по инструкции на упаковке.
  13. Листы смазываем слегка соусом.
  14. На соус выкладываем половину начинки.
  15. Начинку поливаем красным соусом, посыпаем немного тёртым сыром.
  16. Поверх сыра сверху снова выкладываем листы лазаньи и смазываем их соусом.
  17. На листы раскладываем остальную начинку.
  18. Поливаем соусом и посыпаем сыром.
  19. Выкладываем последний слой листов лазаньи и выливаем сверху оставшийся соус. Щедро засыпаем лазанью тёртым сыром.
  20. Форму накрываем фольгой и выпекаем в духовке 25 минут при 190 градусах.
  21. Затем фольгу снимаем и выпекаем лазанью ещё 10 минут до образования аппетитной корочки.

Приготовленную лазанью с курицей в горячем виде подаём на стол.

КурятинаМорковьСыр ПармезанТоматЧеснок

Рецепт лазаньи с курицей — Простые рецепты с курицей

Перейти к рецепту Главная » Рецепты запеченной курицы в духовке » Рецепт куриной лазаньи

Бекки Хардин

4.71 от 27 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт ↓

Нет ничего лучше домашней лазаньи, и эта версия с курицей ничем не отличается! Простое в приготовлении, это отличное семейное блюдо, которое понравится всем!

  • Прикрепите этот рецепт на потом!

Содержание

Легкая куриная лазанья с красным соусом

Слои макарон с томатно-куриным соусом, сыром рикотта и шпинатом, эта куриная лазанья просто восхитительна!

Макароны — одно из моих блюд, когда я хочу чего-нибудь сытного и утешительного, и я знаю, что всем это понравится!

Простой в приготовлении итальянский фаворит всегда понравится!

Почему вам понравится эта куриная лазанья Рецепт:

  • Легко: Запеченный в духовке, месиво времени, чтобы сделать этот рецепт, полностью исключено, оставляя вас заниматься другими делами.
  • Подходит для детей: Эта лазанья с курицей понравится даже самым придирчивым едокам!
  • Готовить заранее: Этот рецепт отлично подходит для приготовления блюд и замороженных блюд.

Как приготовить лазанью с курицей

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Обжарьте панчетту на сковороде, пока она не станет слегка хрустящей.
  • Добавьте приправу, морковь, лук и чеснок и размягчите.
  • Перемешайте и приготовьте куриный фарш.
  • Добавить соус маринара и варить на медленном огне.
  • Смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, яйцо, соль и перец.
  • Выложите куриный соус, лапшу, смесь рикотты и сыры слоями и повторите слои.
  • Выпечка и подача.

Вы можете сделать это раньше времени?

Да! Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее для насыщенных вечеров! Приготовленная куриная лазанья хорошо хранится в холодильнике до 4 дней, или же вы можете приготовить ее прямо перед выпечкой и поставить в холодильник. Незапеченная лазанья будет хорошо храниться в течение двух-трех дней, затем вам просто нужно поставить ее в духовку, чтобы она пропеклась.

Разогрейте лазанью в духовке, накрытой фольгой, при температуре 325F в течение примерно 20 минут, пока она полностью не прогреется.

Можешь заморозить?

Лазанью можно заморозить как в запеченном, так и в незапеченном виде. Я считаю, что наилучшие результаты получаются, когда вы замораживаете ее без выпечки, так как текстура лапши остается более твердой. В запеченном виде его можно заморозить целиком или отдельными квадратиками.

Можно приготовить сразу из замороженного, если не запекать, это займет около часа. Запеченную лазанью лучше всего разморозить в холодильнике на ночь перед повторным разогревом.

С чем вы его подаете?

Лазанью можно подавать с гарниром из овощей или салата или, если хотите, с хрустящим хлебом. Попробуйте с:

  • Салат из шпината
  • Жареная спаржа с чесноком
  • Обжаренная зеленая фасоль

Советы и примечания к рецепту

  • Я считаю, что куриный фарш лучше всего подходит для этого рецепта. Если вы приготовили нарезанную курицу, чтобы использовать ее, вы можете добавить ее в соус маринара, прежде чем выкладывать слои лазаньи.
  • Накройте лазанью фольгой во время выпечки. Это защитит верх от чрезмерного подрумянивания.
  • Дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем разрезать ее, это поможет начинке затвердеть.

Эта простая куриная лазанья настолько сытна и утешительна, что в этом рецепте нет ничего, что могло бы не понравиться! Обязательно сделайте пару, чтобы у вас был готовый прямо из морозилки!

Другие рецепты пасты с курицей

  • Запеканка из пасты с курицей и беконом
  • Цыпленок Primavera
  • Куриный крем-суп с тортеллини
  • Куриный суп-лазанья Альфредо

Если вы приготовили этот рецепт, обязательно сообщите нам об этом, поставив звездочку или написав комментарий ниже. Наслаждаться!

4.71 из 27 голосов

Куриная лазанья с красным соусом

Нет ничего лучше домашней лазаньи, и эта версия с курицей ничем не отличается! Простое в приготовлении, это отличное семейное блюдо, которое понравится всем!

Печать

Сохранить
для мясного соуса:
  • ▢ 4 унций Pancetta
  • ▢ 1 Onion
  • ▢ 2 Морковки
  • ▢ 2 ТАБЛИЗИЯ
  • 2
  • ▢ 2 -й СПОСКОНСИОНА 2.
  • ▢ 2 фунта куриного фарша
  • ▢ 2 банки вашего любимого соуса маринара по 23,5 унции каждая
Для сырных слоев:
  • ▢ 15 унций сыра рикотта
  • нарезанного шпината 9 чашек0022
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ САЛ И ПЕСП
  • ▢ 1 -фунтовый духовка готовая лапша лазаги
  • ▢ 4 стакана измельченного моцареллы
  • ▢ 1/2 стакана. или базилик
  • ▢ Тертый пармезан
  • ▢ Хлопья красного перца
  • Мелко нарежьте панчетту, лук и морковь. Кроме того, вы можете измельчить панчетту в кухонном комбайне, пока не образуется густая паста. Переложить в миску. Затем измельчите лук и морковь в кухонном комбайне.

  • Добавьте оливковое масло и нарезанную панчетту в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока панчетта не подрумянится и не станет слегка хрустящей. Добавьте итальянскую приправу, морковь и лук, готовьте около 7-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте минуту, пока не появится аромат. Вмешайте куриный фарш, разбивая его на кусочки. Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте соус маринара и дайте всему покипеть несколько минут. Затем снимите соус с огня.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. В миске смешайте сыр рикотта, шпинат, чеснок, яйцо, соль и перец.

  • Смажьте форму для запекания 9×13 смажьте кулинарным спреем. Чтобы собрать лазанью, выложите 1 стакан мясного соуса на дно формы для запекания 9×13. Затем выложите следующее: ровный слой лапши для лазаньи, 2 1/2 чашки мясного соуса, несколько ложек смеси рикотты, посыпать сыром моцарелла и сыром пармезан. Повторите слои еще раз. Затем выложите еще один слой лапши, оставшийся мясной соус и щедро посыпьте моцареллой.

  • Накройте лазанью фольгой и запекайте 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут. Дайте лазанье постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Украсить нарезанной петрушкой, базиликом, сыром пармезан и хлопьями красного перца.

  • Я считаю, что для этого рецепта лучше всего подходит куриный фарш. Если вы приготовили нарезанную курицу, чтобы использовать ее, вы можете добавить ее в соус маринара, прежде чем выкладывать слои лазаньи.
  • Накройте лазанью фольгой во время выпечки. Это защитит верх от чрезмерного подрумянивания.
  • Дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем разрезать ее, это поможет начинке затвердеть.

Пищевая ценность

Куриная лазанья с красным соусом

Количество на порцию

Калории 546 Калорийность жиров 369

% дневной нормы*

Жиры 41 г 63%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Trans Fat 1g

Cholesterol 168mg 56%

Sodium 775mg 34%

Potassium 563mg 16%

Carbohydrates 5g 2%

клетчатка 1G 4%

Сахар 1G 1%

Белок 41G 900%

Витамин А 2976IU 60%

9000 2 888888888888888976769 . 0040 3 мг 4%

Кальций 682 мг 68%

Железо 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Автор: Бекки Хардин

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easychickenrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Привет, я Бекки! Если вы любите курицу, вы находитесь в правильном месте! Мы все о простых рецептах курицы на все случаи жизни.

Взаимодействие с читателем

Самые популярные рецепты

Эти простые рецепты курицы одни из самых популярных на нашем сайте! Они проверены временем и готовы к сегодняшнему ужину.

просмотрите наши самые популярные рецепты

КАК ПРЕДСТАВЛЕНО НА

Рецепт острой куриной лазаньи | EatingWell

Галерея

Острая куриная лазанья

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на небольшие кусочки
  • 8 унций свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 (15 унций) картонная коробка светлого сыра рикотта
  • 1 (8 унций) тертая упаковка частично обезжиренный сыр моцарелла (2 чашки)
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
  • 1/4–1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 банка (26 унций) соуса для пасты с низким содержанием натрия
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса без добавления соли
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка измельченных итальянских трав без натрия
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 12 лапш для лазаньи, не требующих варки 90625 2 столовые ложки тертый сыр пармезан
  • 1 лист Нарезанный свежий базилик

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *