Сырные палочки из лаваша рецепт с фото: Сырные палочки из лаваша | Волшебная Eда.ру

Содержание

Сырные палочки из лаваша | Волшебная Eда.ру

24/10/2018

Закуска «Сырные палочки» готовится за 10 минут. И со стола она исчезает за такое же время! Нравится всем любителям сыра, как взрослым, так и детям.

Основные ингредиенты — тонкий лаваш и сырная начинка. Я использовала адыгейский сыр с зеленью и чесноком. Вы можете взять твердый сыр, смешанный с творогом в пропорции 1:1 (то есть по 100 г каждого). Не любите чеснок? Тогда используйте вместо него зеленый лук — он добавит начинке и аромата, и вкуса.

Что касается панировки, то здесь тоже возможны варианты. Если хотите, чтобы сырные палочки из лаваша были мягкими, как «пирожки-хачапури», то обмакните в яйцо и жарьте сразу до румяности, как в пошаговом рецепте с фото. А если вы предпочитаете более хрустящие закуски, то дополнительно обваляйте в сухарях. Или как вариант можете вообще обойтись без кляра — сверните лаваш в рулетики, край смажьте белком (чтобы не распадались) и жарьте в масле, пока лаваш не станет хрустящим.

Получится отменная закуска под пиво!

Общее время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 10 штук

Ингредиенты

  • адыгейский сыр – 200 г
  • яйцо – 1 шт. в начинку и 1 шт. для кляра
  • чеснок – 1 зуб.
  • укроп и петрушка – 5 г
  • соль – по вкусу
  • панировочные сухари – по желанию
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Начинаем с начинки. Адыгейский сыр измельчаем на крупной терке. Для аромата добавляем рубленый укроп и петрушку, а также зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Для «связки» кладем в начинку одно небольшое куриное яйцо.

  2. Перемешиваем, чтобы зелень и чеснок распределились равномерно. Если сыр слабосоленый, то добавляем немного соли по вкусу. В итоге должна получиться однородная сырная начинка.

  3. Тонкий армянский лаваш разрезаем на квадраты шириной примерно 12-15 сантиметров.

  4. Каждую полоску лаваша выкладываем немного сырной начинки. Сворачиваем в рулет.

  5. Получившиеся палочки из лаваша обмакиваем в яйце (его нужно взбить с помощью вилки).

  6. И обжариваем на сковороде в разогретом растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Если хотите, чтобы корочка была более хрустящей, то можете дополнительно обвалять в сухарях, они хорошо прилипают к яйцу и создают на поверхности уверенную корочку.

Подавать сырные палочки лучше всего сразу после приготовления, пока горячие. Приятного аппетита!

Лаваш СырПивное патизакуски из лаваша фастфуд

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Сырные палочки из лаваша — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Анна Пачгина .

Анна Пачгина @cook_24290482

Республика Коми. Посёлок Якша

Можно кушать, кто на ПП, если жарить в минимальном количестве масла.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 лаваша

  2. 150 гр

    сыра

  3. 10 шт Вяленые помидоры (половинок)

  4. Зелень

  5. 2 ст л сметаны с горкой

  6. Масло для жарки

  7. 2 зубчика чеснока

  8. по вкусу Соль, Перец чёрный молотый

  9. 1 Яйцо крупное

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Анна Пачгина @cook_24290482

Республика Коми.

Посёлок Якша

Еще больше рецептов от автора

Биточки ПП рисово-творожные

Пельмени ПП

Штрудель с яблоками и с сыром

Полента с творогом, сметаной, кинзой и мятой

Рулет из лаваша с плавленым сырком: бюджетный перекус. Пошаговый фото рецепт рулета из лаваша с плавленым сырком: просто и вкусно!

Лаваш. Казалось бы, простой, свежий армянский пирог, что вы можете придумать?

Но женщины не перестают нас удивлять.

Рецептов из лаваша нет: с крабовыми палочками, с зеленью, с мясом и печенью… одним словом — вариантов масса.

Внимание!

Новый шедевр!

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Всего за 40 минут вы получите питательное, вкусное, презентабельное блюдо! Итак, поехали.

Ингредиенты (на один рулет)

1. Лаваш — 2 лепешки (1 упаковка)

2. Сыр сливочный — 5 шт

3. Огурец свежий — 2 шт

4. Шпроты — 1 банка

5. Зелень укропа — пучок

6. Майонез — 2 ложки

Продукты на стол — начнем!

Сразу приготовить все начинки для лаваша. У нас с тобой их будет два. Одна из плавленого сыра и кильки, другая — из огурцов и зелени.

Начинка 1

Первое, что нужно сделать, это положить плавленый сырок на 10 минут в морозильную камеру. Он должен быть тугим и тугим, так его легче натереть, он не крошится.

Тем временем открыть банку со шпротами, выложить на блюдо и аккуратно вилкой размять рыбу прямо со сливочным маслом в кашу.

Сыр слегка подмораживаем в морозилке 10 минут, достаем и натираем на мелкой терке.

Теперь нужно соединить сыр и шпроты.

Аккуратно смешайте эти два ингредиента в глубокой миске.

Добавьте 2 ложки майонеза или сметаны.

Оставляем этот фарш «пропитаться». А пока займемся следующим.

Фарш 2

Свежие вымытые огурцы натереть на крупной терке.

Зелень укропа промыть и мелко нарезать. Соедините зелень с огурцами и немного посолите.

Совсем немного посолить, чтобы тертые огурцы не начали стекать.

Обе начинки готовы.

Берем лаваш, очень аккуратно разворачиваем, одну лепешку откладываем в сторону, другую — ровно расправляем, разглаживаем руками и выкладываем на нее начинку (огурец с зеленью). Прежде чем выкладывать, посмотрите, не дали ли огурцы сока.

Если мало — слить. Начинка не должна быть жидкой (иначе раздавит лаваш).

Готово, молодец!

Накройте этот слой второй лепешкой.

Выкладываем на лаваш следующую начинку (сыр-килька), аккуратно распределяем вилкой или лопаткой по всему коржу.

Должна быть примерно одинаковая толщина начинки, не забудьте про края лаваша.

Почти все процессы завершены.

Осталось только свернуть это «полотно» в рулон.

Совет: при скручивании очень осторожно придерживайте руками начинку и лаваш. Главное — не лопнуть торт.

Вот и готов наш рулет.

Отправляем на 15-20 минут в холодильник, а пока приготовим блюдо к презентации.

Вариантов подачи такого ролла множество.

У меня в холодильнике был чернослив — отлично.

Вот что из этого получилось!

Шикарное блюдо — рулет из лаваша с плавленым сыром, это «скорая помощь» в ситуации «гости на пороге».

Ведь вы можете использовать для начинки все, что найдете в холодильнике. Но это другие рецепты. О них мы расскажем далее.

Прочитайте нас.

Приятного аппетита!

Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов — Закуски

Оскар Чименти, Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. См. Политику раскрытия информации по ссылке в моем нижнем колонтитуле.

Перейти к рецепту

Super Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов , идеально подходят для дип-соусов, сыра или в качестве канапе. Сделайте это менее чем за 10 минут. Всего

1 г углеводов на 4 крекера.

Вдохновленные моим рецептом Low Carb Lavash Bread Pizza , эти крекеры — вкусный способ насладиться низкоуглеводной закуской!

Изготовлен из нескольких простых ингредиентов, таких как соль, перец и чесночный порошок.

Вы можете найти крекеры с низким содержанием углеводов в традиционном стиле в продуктовых магазинах, но я считаю, что они содержат больше углеводов и недостаточно хрустят.

Если вы серьезно хотите съесть хрустящий крекер, этот рецепт придется вам по вкусу. Идеальный крекер с низким содержанием углеводов и низким содержанием жира.

Кроме того, они достаточно прочные, чтобы сохранять свою форму при приготовлении таких густых соусов, как этот Взбитая рикотта с низким содержанием углеводов 9Рецепт 0018.

Перейти к:
  • Используемые ингредиенты
  • Пошаговые инструкции в 3 простых шага
  • ШАГ 1: Приправить лаваш
  • ШАГ 2: Нарезать крекеры
  • ШАГ 3: испечь крекеры
  • Другие рецепты с низким содержанием углеводов, которые могут вам понравиться
  • Советы по рецепту
  • Как хранить крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов?
  • Как подавать крекеры из лаваша?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

Используемые ингредиенты

Приготовьте эти хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов за 3 простых шага из этих ингредиентов.

  • Лаваш : тонкая и мягкая лепешка, которую также можно использовать в качестве рулета или пиццы.
  • Оливковое масло: Смазывание лаваша оливковым маслом хорошего качества не только придает вкус, но и делает крекеры хрустящими.
  • Соль и перец: щепотка соли и перца придает этим крекерам правильный вкус, похожий на вкус традиционных соленых крекеров.
  • Чесночный порошок: придает легкий ореховый и чесночный вкус этим хрустящим кето-крекерам из лаваша.

Количество см. в карточке рецепта.

Пошаговая инструкция в 3 простых шага

ШАГ 1: Приправить лаваш

Разогрейте духовку до 375°F.

Положите лист лаваша на разделочную доску. Смажьте лаваш оливковым маслом и равномерно посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

ШАГ 2: Нарезать крекеры

С помощью ножа для пиццы сформируйте квадраты или любую другую форму, которую вы предпочитаете, а затем переложите на противень, застеленный пергаментом. Убедитесь, что квадраты расположены близко друг к другу, но не соприкасаются, все они должны поместиться.

ШАГ 3: Выпекайте крекеры

Выпекайте в духовке при температуре 375°F в течение 6-8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Дайте крекерам остыть, прежде чем снимать их с противня.

Other low carb recipes you might enjoy

  • Jalapeno Bacon Low Carb Pinwheels
  • Low Carb Long Island Iced Tea
  • Low Carb Italian Quesadillas
  • No Bake Chocolate Chip Peanut Butter Bars
  • Шоколадный мусс с низким содержанием углеводов

Советы по приготовлению

Лаваш — классический ближневосточный хлеб, но не все лаваши созданы одинаковыми и содержат мало углеводов, обязательно ознакомьтесь с панелью питания.

Я использую лаваш Джозефса, который содержит 6 г чистых углеводов на половину лаваша. Торговец Джо продает хлеб из лаваша, но это 14 г чистых углеводов на половину лаваша.

Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но слишком много оливкового масла может сделать их сырыми и слишком жирными. Около ¼ стакана оливкового масла было в самый раз.

Будьте осторожны, не перепеките крекеры, так как они могут легко подгореть.

Добавьте немного текстуры этим хрустящим кето-крекерам из лаваша и посыпьте семенами кунжута или мака.

Как хранить крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов?

Эти крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов долго не хранятся, потому что они невероятно хрустят. Храните крекеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Как подавать эти крекеры из лаваша?

Dip it: Я люблю окунать эти крекеры в сливочные соусы, такие как хумус, паб-сыр и взбитый сливочный сыр с укропом.

Сыр: Эти крекеры отлично сочетаются с сыром, таким как острый чеддер или ореховый грюйер.

Канапе: звучит заманчиво, декоративное блюдо, завернутое или украшенное вкусными ингредиентами, такими как прошутто, ароматизированный сливочный сыр, копченый лосось и травы, и это лишь некоторые из них.

Часто задаваемые вопросы

Чем лаваш отличается от лепешки?

Лепешки ближе к наану или лавашу, тогда как лаваш намного тоньше и обычно изготавливается из цельнозерновой муки.

Для чего еще можно использовать лаваш?

Из лаваша также можно приготовить пиццу, роллы или буррито.

Можно ли использовать лепешки для приготовления этих крекеров?

Можно, если вы используете лепешки с низким содержанием углеводов. Вкус и текстура могут немного отличаться, но могут подойти, если вы не можете найти лаваш.

Хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов

Оскар

Очень хрустящие крекеры из лаваша с низким содержанием углеводов, идеально подходящие для соусов, сыра или в качестве канапе. Сделать менее чем за 10 минут.

5 из 68 голосов

Печатный штифт Этот рецепт

Приготовление времени 2 мин

Время приготовления 8 мин

Всего времени 10 мин

КУРСКИЙ СЛАД

АМЕРИКАНА

. Пергаментная бумага

  • Разделочная доска

  • Нож для пиццы

    • 1 лаваш с низким содержанием углеводов
    • ¼ чашки оливкового масла
    • 9 чайных ложек0134
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Положите 1 лаваш на разделочную доску.

    • Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и чесночным порошком.

    • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать его на квадраты.

    • Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    • Выпекать при 375°F в течение 6-8 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Следите за ними, так как они могут быстро сгореть.

    Не весь лаваш содержит мало углеводов, перед покупкой проверьте панель питания.

    Если смазать лаваш оливковым маслом, крекеры станут хрустящими, но слишком много оливкового масла может сделать их сырыми.

    Будьте осторожны, чтобы не пережарить крекеры, так как они могут легко подгореть.

    Эта карточка с рецептами содержит основные сведения о приготовлении по этому рецепту. Для получения дополнительной информации, вопросов или вариантов просмотрите содержимое над карточкой рецепта.

    В случае противоречия информации между видео и картой рецепта, карта рецепта всегда будет иметь самую актуальную информацию, ингредиенты и инструкции.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Подача: 4крекера | Калорийность: 55 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0 г

    НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Посмотрите I Hacked Diabetes на Pinterest

    Безопасность пищевых продуктов

    • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте приготовленные продукты без присмотра
    • Использование масла с высокой температурой дымления во избежание вредных соединений
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    См.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *