Запеканка из фарша и кабачков: Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами, пошаговый рецепт на 1184 ккал, фото, ингредиенты

Запеканка из кабачков с фаршем — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты рецепта «Запеканка из кабачков с фаршем»:

  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Масло подсолнечное — 20 гр.
  • Кабачок — 1 кг.
  • Томаты — 200 гр.
  • Сыр — 50 гр
  • Сметана — 100 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 40 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачков с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 124. 5 ккал.

Белки:

5.8 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Запеканка из кабачков с фаршем»

  1. Лук обжарить на сковороде с чесноком.
  2. Добавить фарш, томатную пасту, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок и смешать с фаршем.
  4. Помидоры мелко нарезать.
  5. Яйца взбить со сметаной и майонезом, посолить.
  6. Форму смазать маслом, выложить смесь фарша и кабачков.
  7. Выложить помидоры.
  8. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ксения

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из кабачков с фаршем»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиной фарш500 гр5008510501315
масло подсолнечное 20 гр20019. 980179.8
кабачок1 кг10006346240
томат (помидор)200 гр2001.20.48.440
сыр российский50 гр5012.0514.750.15181.5
сметана 10% (нежирная)100 гр1003102.9115
майонез столовый молочный50 гр501.233.51.95313.5
яйцо куриное40 гр405.084.360.2862.8
томатная паста30 гр301.680.455.0127.6
чеснок10 гр100. 650.052.9914.3
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 2004116.1191.668.52494.5
1 порция 20011.619.26.8249.5
100 грамм 1005.89.63.4124.5

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Запеканка из кабачков с фаршем

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Запеканка из кабачков с фаршем

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 76 ккал

= 319 кДж

Белки 4 г

Углеводы 3,9 г

Жиры 4,8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 76 ккал

Белки 4 г

Углеводы 3,9 г

Жиры 4,8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

3,9 г

Сахар

Жиры

4,8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

200 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Чтобы приготовить запеканку из кабачков, нужно выложить на дно формы фарш, сверху кабачки кольцами, после чего залить все соусом (обычно из сыра, майонеза и яиц). Так же нужно добавлять специи и пряности по вкусу, лучше всего подходит чеснок, имбирь, кориандр, базилик.

Это блюдо содержит белки, жиры, минералы и клетчатку. При этом там мало углеводов, калорийность запеканки не высокая. Благодаря этому, при употреблении запеканки уровень инсулина в крови не поднимается резко, что способствует более эффективному снижению веса.

Если в фарш хочется добавить лук, то его стоит предварительно немного обжарить на сливочном масле и уже после класть в фарш. Это нужно, чтобы лук успел приготовиться по мере выпекания запеканки.

В запеканку на 5-6 порций потребуется 500 грамм фарша, 700 грамм кабачка, 100 грамм сыра, два яйца, 4 столовых ложки майонеза. Так же соль, специи по желанию.

НазваниеЭнергия (ккал)

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

138 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Запеканка из говяжьего фарша Easy Zucchini • TFC

Говядина | Комфортная еда | Легкие блюда в будние дни | Еда из морозильной камеры | Без глютена | Подходит для детей | Низкоуглеводный | Основное блюдо

Кэтлин Поуп

Четверг, 13 октября 2022 г.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Эта простая запеканка из цуккини с говяжьим фаршем полна питательных овощей и обладает невероятным вкусом — идеальная запеканка с низким содержанием углеводов ! Одно блюдо на сковороде, которое любят дети! Легкомысленный до!

Подайте ложку этой сырной сладости гостям на ужин, и я обещаю, что ни капли не останется позади.

Если вы любите кабачки и любите находить простые рецепты ужина, то это то, что вам нужно! После того, как вы приготовите эту запеканку для гамбургеров из цукини , вам нужно будет попробовать мои кукурузные оладьи из цуккини, этот суп минестроне с беконом и говядиной или даже мой насыщенный шоколадный торт с цукини — да, верно. Кабачки в шоколадном торте!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Всего одно блюдо |  Если вы используете чугунную сковороду, пригодную для использования в духовке, вам понадобится только одна посуда для приготовления всего рецепта! Кто не любит вкусные рецепты с меньшим количеством посуды для мытья?
  • Быстро и просто |  Всего за 30 минут у вас будет вкусный и сытный обед для всей семьи!
  • Развлекательная программа |  Даже если за обеденным столом есть привередливые едоки, никто не сможет устоять перед этой сырной говядиной и вкусной запеканкой со сливками.

Эта запеканка идеально подходит для семейного отдыха. Более того, это немного более полезно для здоровья и подходит для детей!

Healthy Twist

  • Упаковано с овощами |  Этот рецепт включает в себя все виды овощей — лук, кабачки, болгарский перец и, конечно же, кабачки. Отличный способ ввести овощи в свой рацион.
  • Низкоуглеводная альтернатива | Использование цуккини обеспечивает текстуру лапши в обеденной запеканке! Кроме того, это кето и без глютена!

Мы это проглотили! Настолько хорошо! Даже мои дети, которые не любят кабачки. 🙂

Челли

Ридер

Ингредиенты для лучшей запеканки из цуккини

Ингредиенты, указания и информация о пищевой ценности в распечатываемой карточке рецепта в конце поста.

  • Говяжий фарш  | Для наиболее полного вкуса используйте жирный говяжий фарш. Или вы можете сделать это блюдо немного полезнее, выбрав нежирный говяжий фарш, более постный говяжий фарш будет менее жирным, но и менее вкусным, поэтому отрегулируйте свои приправы. Фарш из индейки или курицы — отличная замена для того, чтобы сделать этот рецепт настолько полезным, насколько это возможно.
  • Масло и растительное масло  | Вы будете использовать по одной столовой ложке сливочного и оливкового масла для обжаривания овощей. Вы можете использовать двойное количество масла и не добавлять масло, если хотите.
  • Чеснок Лук  | Чеснок превращает рецепт меха в отличный рецепт, свежий лучше всего, но если вам нужно, используйте чесночный порошок! И лук обязательно!
  • Кабачки  | Цуккини — это звездный овощ, полный питательной ценности и нежной текстуры лапши из цукини без углеводов.
  • Желтая тыква  | Этот ингредиент является необязательным, но мне нравится, как он добавляет тонкий ореховый вкус.
  • Болгарский перец  | Зеленый перец отлично подходит для усиления мягкого вкуса кабачков, тыквы и лука. Вы можете использовать любую цветовую гамму болгарского перца, которую вы предпочитаете.
  • Сметана и сливочный сыр | Эти кремы, по сути, склеивают все ингредиенты вместе и придают острую, сырную и шелковистую текстуру.
  • Кошерная соль и черный перец  | Посыпьте щепоткой кошерной соли и черного перца по вкусу.
  • Томатная паста и томатный соус  | Для насыщенного томатного вкуса вам понадобится всего ложка томатной пасты и около половины банки спагетти или соуса для пасты. Попробуйте и домашний соус для спагетти!
  • Вустерширский соус и итальянская приправа  | Вустерширский соус усиливает мясные ноты умами в запеканке. Прикосновение добавляет отличный вкус!
  • Тертый сыр  | Я люблю использовать острый сыр чеддер или белый чеддер. Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать обычный чеддер, моцареллу, пеппер джек, сыр пармезан или любой другой тип. Чтобы получить меньше углеводов, измельчите сыр самостоятельно. В упакованный тертый сыр добавлен крахмал, чтобы кусочки не слипались.

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и кабачков Рецепты

Чтобы приготовить эту вкусную и ароматную запеканку, подготовьте овощи, нарезав лук и нарезав много цукини и тыквы. Вы также захотите нарезать кубиками болгарский перец и измельчить свежие зубчики чеснока.

Затем разогрейте духовку и слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов маслом для распыления, или даже лучше , используйте большую сковороду; чугун лучше всего, так как он может идти из духовки на стол и равномерно нагревается.

В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение примерно 5 минут. Затем добавьте болгарский перец и обжаривайте еще пару минут. Наконец, добавьте измельченный чеснок и жарьте около 1 минуты или до появления аромата.

Затем отодвиньте овощи в сторону. Или, вы можете удалить их на тарелку на данный момент. Подрумяньте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не раскрошится.

Обжарить лук, перец и чеснокКоричневый говяжий фарш

Затем отложить говяжий фарш в сторону сковороды и обжаривать нарезанные (или натертые) свежие кабачки и кабачки в течение 4–5 минут, пока они не станут нежными и мягкими. Снова соедините кабачки с луком и перцем и перемешайте ингредиенты.

Наконечник для детей

  • Измельчение кабачков и кабачков буквально заставит их растаять или исчезнуть в рецепте, что сделает его удобным для детей, чтобы они не заподозрили, что вы тайком кладете овощи в их еду.

Теперь о приправах и сыре! Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте свой любимый томатный соус, томатную пасту, немного вустерширского соуса, щепотку итальянских приправ, соль и перец, смешивая со смесью из цуккини до полного смешивания. Затем добавьте сливочный сыр и сметану, пока они не растают и полностью не смешаются с мясной смесью.

Обжарить кабачки и кабачки с говяжьим фаршемДобавить приправы, томатный соус и смесь Перемешать со сливочным сыром и сметаной

Свежеприготовленные ингредиенты можно оставить в сковороде, пригодной для использования в духовке, или переложить смесь в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпать тертым сыром и запекать без крышки 20-25 минут. Выньте из духовки и дайте блюду постоять 10 минут, прежде чем погрузить его!

Если вы решите нарезать кабачки, а не нарезать их ломтиками, обязательно отожмите лишнюю влагу. Вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы впитать сок, или чистое кухонное полотенце. В противном случае ваша легкая запеканка из цуккини может быть скорее сырой запеканкой.

Идеи начинки для рецептов запеканки из говяжьего фарша и цуккини

Для украшения отложите от двух до четырех ломтиков цуккини, чтобы обжарить их и посыпать приготовленное блюдо. Просто нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте ломтики, переворачивая их наполовину. Вытащите кабачки из сковороды и положите их поверх запеканки из говяжьего фарша с кабачками, чтобы приготовить идеальное блюдо!

Вариации и замены

Преимущество этого простого рецепта в том, что вы можете изменить его, чтобы сделать его еще более вкусным для себя, своей семьи или тех, кому вы подаете. Вот несколько отличных идей:

  • Во время обжаривания лука добавьте 1 чашку нарезанных пикантных грибов.
  • Добавьте 1 чайную ложку кумина, 1 чайную ложку копченой паприки и щепотку хлопьев красного перца, чтобы приготовить запеканку из говяжьего фарша по-мексикански — НАМ!
  • Чтобы приготовить более сытную запеканку с мясным соусом, добавьте до 1 фунта приготовленных и высушенных макарон и увеличьте объем томатного соуса до целой банки.
  • Или вы можете добавить до 1 ½ чашки приготовленного и охлажденного белого или коричневого риса или другого любимого зерна. Вы также должны увеличить банку соуса для спагетти до полной банки, если добавляете зерно.
  • Для сметаны и сливочного сыра вы можете использовать полножирный, обезжиренный или любой другой вариант, который вы предпочитаете. Кроме того, вы можете заменить сметану простым греческим йогуртом.

Рекомендуемое оборудование

  • Нам нравится наша чугунная сковорода Lodge, эти сковороды — рабочие лошадки, при правильном уходе они прослужат десятилетиями и не пригорают.
  • Измельчитель говяжьего фарша | облегчите приготовление говяжьего фарша и равномерно приготовьте его с помощью этого простого инструмента.

Советы по хранению

Охлаждение-  Если у вас остались остатки этого восхитительного блюда, вы можете хранить их в герметичном контейнере до 5 дней.

Заморозка- Эта запеканка из цукини и говяжьего фарша также хорошо замораживается. Вы можете хранить блюдо в морозильной камере около 3 месяцев.

Разрежьте этот рецепт пополам, съешьте несколько порций, затем поместите отдельные порции в герметичные контейнеры в холодильник или морозильник, достаньте, когда вам нужно быстрое, питательное блюдо!

Рецепты запеканки из говяжьего фарша и цуккини

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

С приближением курортного сезона всегда полезно отметить блюда, которые вы можете приготовить заранее в эти напряженные месяцы. Эта легкая запеканка из кабачков и говяжьего фарша идеально подходит для приготовления заранее и хранения для последующего запекания.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить всю запеканку и остановиться перед тем, как добавить сверху сыр. Сначала дайте мясной смеси полностью остыть, а затем можно посыпать тертым сыром. Затем плотно заверните блюдо в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник на срок до двух дней.

Не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике, а затем вынуть на 30 минут, прежде чем положить в духовку. Выпекайте, как указано, и готово! Вы также можете заморозить запеканку на срок до трех месяцев перед выпечкой.

Можно ли приготовить эту запеканку из цукини в качестве гарнира?

Да! Оставьте в нем говяжий фарш для более сытного гарнира или исключите его и добавьте до 4 чашек дополнительных овощей по выбору.

Что считается запеканкой?

Запеканка по определению представляет собой тушеное мясо или гарнир, который медленно готовится в духовке. Оно стало обозначать любое блюдо, которое запекают в духовке в глубокой посуде, например, в чугунной сковороде или кастрюле.

Запеканки могут состоять из слоев, как лазанья, даже глубокая пицца считается запеканкой (кто знал!), но обычно все, что запекается в духовке с крахмальным связующим (например, этот картофель дофинуаз) и сочетанием белка и овощей считается запеканкой. (источник)

Запеканки More Delish

Если вы жаждете более простых и очень вкусных запеканок, ознакомьтесь со следующими моими рецептами:

  • Запеканка из курицы и дикого риса
  • Запеканка из чили «Реллено»
  • Запеканка из кукурузы с пирожными 903

Что подавать к запеканке из говяжьего фарша и цуккини

  • Уже хорошо сбалансированный рецепт, так как он содержит большое количество овощей, что делает его самостоятельным блюдом. Однако; Вы можете подать его с хрустящим зеленым салатом, попробуйте с моей быстрой и легкой домашней заправкой на основе пахты.
  • Подавайте с этой нежной морковью с эстрагоном, которая готовится за считанные минуты в мультиварке.
  • Начните трапезу еще более здоровой с этого средиземноморского многослойного соуса.
  • Побалуйте семью этим мягким жевательным шоколадным печеньем Copycat Crumbl.

Надеюсь, вам понравились эти рецепты запеканки из говяжьего фарша и цуккини. Если да, не поделитесь ли вы своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

Запеканка из говяжьего фарша и цукини Рецепт

Эта простая запеканка из цуккини с говяжьим фаршем полна питательных овощей и обладает невероятным вкусом — идеальная запеканка с низким содержанием углеводов ! Одно блюдо на сковороде, которое любят дети! Легкомысленный до!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: 468 ккал

Автор: Кэтлин Поуп

  • Чугунная сковорода Lodge 12 дюймов.

  • Чоппер из говяжьего говяжьего фарша

US FUMARARY-METRIC

  • 1-1 ½ фунтов говяжьей. Используйте свою любимую
  • 1-2 Стол. лук, нарезанный кубиками
  • 3 стакана нарезанных или натертых цуккини
  • 1 стакан нарезанного желтого сквоша (или цукини побольше)
  • 1/2 стакана сладкого перца красного, зеленого, желтого или оранжевого, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана сметаны или греческого йогурта (простого)
  • 4 унции сливочного сыра обычного или неушатель
  • ½-1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • ½-1 столовая ложка вустерширского соуса. баночка соуса для пасты томатный соус, соус для спагетти; используйте больше, если используете больше говяжьего фарша
  • 1 ½ чашки тертого белого сыра чеддер (или попробуйте чеддер, джек, перец джек, мексиканский сыр и моцареллу)

Стандарт США – метрический

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, если не используете чугунную сковороду. для запекания, затем приготовьте форму для запекания размером 9 × 13 дюймов, слегка сбрызнув ее маслом для распыления.

  • В большой (чугунной) сковороде на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте перец и жарьте еще 2 минуты, добавьте чеснок и жарьте до появления аромата, около 1 минуты.

  • Отложите овощи в сторону или переложите на тарелку. Обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не раскрошится, отложите говяжий фарш в сторону сковороды и обжаривайте нарезанные (или измельченные) цуккини и тыкву 4–5 минут до мягкости. Затем добавьте обратно лук и перец, перемешайте.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, перемешайте томатный соус, томатную пасту, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль и перец до смешивания. Добавьте сливочный сыр и сметану, пока они не растают и не смешаются с мясной смесью.

  • При желании можно поставить в сковороду для духовки или переложить в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, посыпать тертым сыром и запекать без крышки в течение 20–25 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • См. примечания о том, как украсить более хрустящими цуккини!

Советы по опережению

Доведите всю запеканку до готовности, но оставьте сыр до тех пор, пока мясная смесь полностью не остынет. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 2 дня, заморозьте на срок до 3 месяцев.

Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь, затем выньте на 30 минут перед выпечкой. Добавьте тертый сыр и запекайте, как указано.

Хранение

Храните остатки в холодильнике до 5 дней или замораживайте до 3 месяцев.

Вариации

  • По желанию можно добавить 1 стакан нарезанных грибов во время обжаривания лука
  • По желанию добавьте 1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку копченой паприки и щепотку хлопьев красного перца для запеканки из говяжьего фарша по-мексикански.
  • Добавьте до 1 фунта приготовленной и высушенной пасты (увеличьте объем томатного соуса до полной банки)
  • Добавьте до 1 ½ чашки приготовленного (и охлажденного) белого или коричневого риса или другого любимого зерна, увеличьте банку соуса для спагетти до полной банки)
  • Сделать большую порцию для толпы | используйте до 2 фунтов мяса, добавьте томатный соус и овощи и отрегулируйте приправы по вкусу. Выпекайте в форме для запекания размером 9 × 13 дюймов.

Я добавила 2 «жареных» ломтика цуккини на верх запеканки в качестве украшения. Я добавляла его после того, как он полностью прожарился. Все, что я сделал, это нагрел немного масла на сковороде, добавил ломтики и позволил им обжариться / обжарить на сковороде, перевернул, а затем довел доверху.

Порция: 1 порция | Калории: 468 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 23 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 554 мг | Калий: 587 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1283 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 281 мг | Железо: 2 мг

Ложа 12-дюймовая чугунная сковорода.

Измельчитель говяжьего фарша

Вы готовили по этому рецепту? Расскажите нам, как это было!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Рецепт запеканки из цукини и говяжьего фарша

Выбор сообщества

«Я люблю готовить свежие кабачки, и добавление этих шести полезных ингредиентов делает вкусную и легкую запеканку на ужин, чтобы порадовать всю семью. Наслаждайтесь.»

Скачать

фото DianaEatingRichly

Через:
40 минут
Ингредиенты:
7
Обслуживает:

ингредиенты

  • 2 кабачки среднего размера, свежие, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 2 средний лук, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 чашка сальсы, банка с помидорами, луком и чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец

направления

  • Обжаренный говяжий фарш с нарезанным луком, нарезанным чесноком, солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *