Сосиски в тесте простой рецепт: Сосиски в тесте в духовке на дрожжах простой рецепт пошаговый

Содержание

Сосиски в тесте из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиски в тесте — вкус детства, их все время продавали в школьной столовой. Для желающих понастольгировать, мой простой, быстрый и очень вкусный рецепт.

Автор: Эртман Ольга Андреевна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сливочное масло20 г
Молоко0. 5 стакан = 175 г
Соль0.5 ч. л. = 2 г
Сахар1 ч. л. = 4 г
Сосиски12 шт. = 700 г
Сухие дрожжи0.5 ч. л. = 2 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молоко подогреть, всыпать дрожжи и оставить на 5минут, сливочное масло растопить. Насыпать муку в глубокую миску, добавить 1 яйцо, сливочное масло, молоко, соль, сахар.

Шаг 2

Замесить тесто, при необходимости добавить еще муки.

Шаг 3

Далее подготавливаем сосиски. Данного количества теста хватает на 12 штук, я взяла 10 обычного размера и 4 маленькие охотничьи колбаски.

Шаг 4

Далее отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем полосочку.

Шаг 5

Обворачиваем каждую сосиску и выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки.

Шаг 6

После смазываем каждую сосиску яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Готово. Наливайте свой любимый напиток и наслаждайтесь, пока горячие, ммм, приятного аппетита!

Сосиски в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 20-26 января

Сосиски в кляре на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Сосиски берите качественные, категории А. Это то на чем действительно не стоит экономить. Масло подойдет любое растительное, яйца покрупнее, желательно СО, а лучше домашние. Вот мука здесь играет большую роль, т.к. от того, какую вы возьмете муку, зависит вкус блюда в целом. У меня обычная пшеничная мука. Но вполне можно взять и рисовую, и гречневую, — таким образом получая новый вкус и аромат!

  2. Шаг 2:

    Яйцо слегка взбейте вилкой с щепоткой соли.

  3. Шаг 3:

    Муку просейте и перемешайте с солью. Рекомендую всегда просеивать муку, так кляр получится более воздушный и более хрустящий!

  4. Шаг 4:

    С сосисок снимите целлофановую обертку. Если они у вас с натуральной оболочкой, хорошо помойте их.

  5. Шаг 5:

    Обмакните каждую сосиску в яйце.

  6. Шаг 6:

    Затем запанируйте в муке. Повторите процедуру еще раз. То есть получится: яйцо-мука-яйцо-мука.

  7. Шаг 7:

    В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Это может быть любое растительное масло: от подсолнечного до оливкового, но обязательно рафинированное, чтобы не горело. Обжаривайте сосиски на небольшом огне, переворачивая, до равномерного золотистого цвета. Если огонь будет слишком сильным, то панировка прожарится, а сосиски внутри нет. А есть сырые сосиски как то не комильфо. Следите за этим. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

  8. Шаг 8:

    Подавайте сразу, пока сосиски горячие. С гарниром или без, с овощами или салатом. Вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

Такие сосиски в кляре понравятся и взрослым, и детям. Это блюдо — отличное решение для детской вечеринки или для отдыха на природе всей семьей.
Подавайте эти хрустящие сосиски с картофельным пюре, — такое сочетание придется по душе, конечно же, детям.
Взрослым же рекомендую дополнить это блюдо сезонными овощами или же легкими овощными салатами. Если вы предпочитаете что-то горячее, — то идеальным решением будут овощи-гриль.
Единственное, уделяйте большое внимание составу сосисок. Следите за тем, что в нем не было вредных дополнений, а продукт содержал в большем количестве мясо.


Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и просто

На завтрак

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Завтрак из яиц видео рецепты

Второе быстро и вкусно рецепты

Закуски горячие

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сосиски, Яйца, Пшеничная мука, Соль, Растительное масло

Рецепт булочек с сосисками (шаг за шагом + видео)

Перейти к рецепту

Идеальные для завтрака, ужина и ужина, легкие для желудка, булочки с сосисками настолько вкусны, что они, несомненно, сделают день многообещающим.

Здесь, если вы ищете другие рецепты хлеба для повседневных блюд — голландский хрустящий хлеб, турецкий хлеб Симит, съедобные миски для хлеба и булочки.

Перейти к:
  • Об этом рецепте
  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • Предложения по хранению
  • Карта рецептов

Об этом рецепте

Булочки с сосисками — отличный рецепт, который можно использовать в качестве гарнира к повседневным блюдам. Будь то завтрак, поздний завтрак или ужин, они настолько универсальны, что их можно подавать практически ко всему, от супов, салатов до карри. И, конечно же, сами по себе с каким-нибудь соусом для макания, таким как соус Boom Boom, соус Bang Bang или соус Peri Peri.

Мягкий и легкий хлеб с колбасой внутри, он очень нравится толпе. Не только со взрослыми, но и с детьми.

Если вы думаете, что их очень сложно приготовить, нет, это очень простой рецепт. Получаются настолько лучше, чем магазинные, что вы будете делать их снова и снова.

Так что, если вы любите выпечку, как и я, вам определенно не стоит упускать этот рецепт.

Рулетики с сосисками,

  • Легко приготовить
  • Мягкие
  • Универсальные
  • Вкусные
  • Идеально подходят для повседневного питания
  • Лучше магазинных

Ингредиенты

Колбаса — Здесь я использовал куриные колбаски, но вы можете использовать любую колбасу на ваш выбор, будь то мясная или свиная колбаса.

Для хлеба — Для внешнего слоя нам понадобятся некоторые основные ингредиенты для хлеба, такие как универсальная мука, соль, сухое молоко, сахар, активные сухие дрожжи и масло.

Семена кунжута – Наконец, посыпьте сверху семенами кунжута. Это добавляет вкус и даже делает хлеб привлекательным.

Milk Wash – смажьте булочки молоком, чтобы они хорошо подрумянились и выглядели красиво. Вы даже можете использовать яичный белок, смешанный с небольшим количеством воды, для смазывания булочек. Цвет станет еще темнее и красивее.

Вы также можете добавить немного тертого сыра, раскатывая хлеб.

Пошаговый рецепт

Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 6-8 минут, пока не образуется пена.

Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера. Если вы замешиваете тесто руками, перемешайте их в любой большой миске.

Добавьте растопленное масло и яйца и перемешайте.

Смешать дрожжевую смесь с мучной.

Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости. Если месите руками, месите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 12-15 минут.

Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

Слегка обмять тесто. Разделить тесто на 12 равных частей. Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

Скатайте каждый шарик в жгут длиной 25-30 см

Начните скручивать его вокруг колбасы

Завершите скручивание, чтобы покрыть колбасу

Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все рулетики на противне, соблюдая расстояние между ними.

Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.

Разогрейте духовку до 180 градусов C. Установите духовку в РЕЖИМ ТОСТ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями). Слегка смажьте рулеты молоком.

Сверху посыпать кунжутом.

Выпекать 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится. Достать из духовки и подавать горячими с кетчупом.

Часто задаваемые вопросы

Какие колбасы можно использовать для приготовления рулетиков?

Для приготовления этих рулетиков я использовал куриные колбаски. Но вы можете использовать любую колбасу, такую ​​как свиная или говяжья, чтобы сделать эти рулетики.

Свиные колбаски также широко известны как «Свинья в одеяле».

Как приготовить рулетики из слоеного теста?

Если вы готовите рулетики из слоеного теста, разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и разрежьте каждый лист теста на 4 квадрата. Теперь отложите остальные три в сторону и положите один квадрат на посыпанную мукой поверхность.

Смажьте 1 край яйцом и добавьте 1 колбаску на один конец. Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, с краем, смазанным яйцом сверху.

Нажмите, чтобы склеить края. Теперь положите на противень запечатанной стороной вниз. Смажьте верх яичной смесью и сделайте несколько диагональных надрезов ножом. Посыпьте сверху семенами кунжута и запекайте примерно 20–25 минут или пока сосиски не приготовятся, а тесто не приобретет золотистый цвет.

Как приготовить рулет с колбасой из свиного фарша?

Чтобы приготовить рулетики из свиного фарша, нам нужно приправить свиной фарш перед начинкой булочек.

В миску добавьте свиной фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Как следует перемешайте, и ваша начинка готова.

Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на широкие полоски. Поместите начинку между ними и смажьте яйцом с обеих сторон. Соедините обе стороны посередине и скрепите пальцами.

Переверните и нарежьте сосиски небольшими кусочками. Сверху смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запеките.

Рекомендации по хранению

Незапеченные рулетики можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике день или два. Испеките это свежим, когда Вы хотите служить им.

Вы можете приготовить эти булочки с сосисками оптом, так как они очень хорошо замерзают. Если вы их замораживаете, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией.

Перед подогревом разморозьте их до комнатной температуры. Вы можете поместить их в духовку для разогрева или микроволновую печь на 1-2 минуты.

Карта рецептов

Понравился этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и поставить нам пять звездочек ★★★★★

  • ▢ 1 и ¼ чашки молока (теплого)
  • ▢ 2 и ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 4,5 стакана All Page Mulck
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 столовая ложка молока порошок
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 50 г (расплавленное)
  • ▢ 12 куриных соусов
  • ▢ масло. 2 столовые ложки молока
  • ▢ Семена кунжута для посыпки

Стандарты США или метрические системы

  • Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске и дайте настояться 6–8 минут, пока не образуется пена.

  • Смешайте муку, соль и сухое молоко в чаше миксера.

  • Добавьте яйца и растопленное масло и перемешайте.

  • Добавьте дрожжевую смесь в миску и замесите тесто.

  • Замешивать тесто 8-10 минут на средней скорости.

  • Слегка смажьте миску маслом и переложите в нее тесто.

  • Накройте миску влажной тканью и оставьте в теплом месте на 2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Слегка обомните тесто.

  • Разделить тесто на 12 равных частей.

  • Слегка смажьте маслом рабочую поверхность и скатайте на ней каждый кусочек в шарик.

  • Каждый шарик скатать в жгут длиной 25-30 см и обмотать им колбасу.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и разложите все булочки на противне, соблюдая расстояние между ними.

  • Накройте противень кухонным полотенцем и оставьте на час.

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов C.

  • Установите духовку в РЕЖИМ ПОДЖАРКИ, при котором оба нагревательных элемента работают. (В моей духовке это представлено двумя параллельными линиями)

  • Слегка смажьте булочки молоком.

  • Сверху посыпать кунжутом.

  • Выпекать 20-25 минут, пока верх не подрумянится.

  • Достаньте из духовки и подавайте горячими с кетчупом.

Я использовал куриные колбаски. Вы можете использовать все, что вам нравится.

Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 1121 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 497 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 3 мг

Закрепите этот рецепт для дальнейшего использования! Я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения, так что закрепите и упомяните @WhiskAffair!

Подпишитесь на регулярные обновления? Мне бы хотелось, чтобы вы стали частью моего путешествия. Нажмите, чтобы зарегистрироваться!

EASY Texas Sausage Kolache (рулеты с колбасой)

Главная » Еда » Завтрак

Изменено Опубликовано by MinShien

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы знаете вкусные колбасные колачи с начинкой из сыра, которые можно найти в магазинах пончиков по всему Техасу? Что ж… Я была одержима этой вкусной выпечкой на завтрак с тех пор, как переехала в Техас, и теперь я нашла САМЫЙ ПРОСТОЙ и самый вкусный способ приготовить ее прямо у себя дома!

Подсказка: замешивать не нужно… и при этом сохранить восхитительное качество дрожжевого хлеба!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Rhodes Bake-N-Serv. Все мнения и тексты мои.

Что такое Колбаса Колаче?

Колбаса Колаче — вкусная выпечка из дрожжевого хлеба, завернутая в сырную колбасу (или колбасу Халапеньо для любителей специй). Первоначально это выпечка из Чехии, привезенная чешскими иммигрантами в Техас.

Со временем он превратился в рулет из колбасы, который продается почти в каждом магазине пончиков по всему штату и является одним из самых популярных продуктов для завтрака.

Забавный факт: то, что сегодня широко известно как Колбаса Колаче, когда-то было более точно известно как Клобаснек. «Колаче» — это такое же печенье, но с фруктовой начинкой. Со временем эти колбаски Клобаснек стали называться «Колбаса Колаче».

Так что пока я использую имя Sausage Kolache, потому что вы знаете… в Риме (или, в данном случае… в Техасе), делайте то, что делают римляне (техасцы). 🙂

Самый простой рецепт Колбасы Колаче!

Я пробовал делать колбасные колачи с нуля, когда я замешиваю тесто и жду, пока оно поднимется, и я думаю, что они замечательные

Однако, когда мне нужно качество «с нуля» без всей тяжелой работы, Rhodes делает это возможным. И даже вкуснее, чем когда готовила с нуля!

Дрожжевые булочки Rhodes идеально подходят для этого. Эти рулеты поставляются замороженными в форме теста. Дайте им разморозиться/подняться и используйте их в качестве теста для этих сосисок колаче.

Их называют обеденными булочками, но они настолько универсальны, что созданы для техасских сосисок Колаче!

Мы используем Rhodes уже много лет (посмотрите на эти сырные чесночные рулетики из того же теста Rhodes!) и недавно обнаружили, что из него также получаются лучшие колбасные колачи… а остальное, как говорится, уже история.

Колбаса колаче по-родосски, как мы делаем колбасу колаче теперь в нашем доме!

Почему это круто:

  • так удобно – замешивать не нужно!
  • самое пушистое, самое свежее и самое вкусное тесто КОГДА-ЛИБО! На вкус как домашнее тесто без всех усилий домашнего приготовления. ВЫИГРЫШ-ВИН-ВИН!
  • делает так же хорошо, как купленные в магазине колачи. Да вы слышали это. Такие же, как те, что продаются в магазинах пончиков. Теперь вы можете приготовить его дома и съесть в пижаме!

Как приготовить колаче с техасскими колбасками

Чтобы приготовить колаче с колбасой, сначала возьмите замороженное тесто и дайте ему подняться в течение 3,5–4 часов.

Если в вашей комнате холоднее (особенно в зимние месяцы), это может занять немного больше времени. Температура в вашей комнате действительно влияет на время нарастания.

Когда оно поднимется, используйте скалку и раскатайте тесто в овальную/прямоугольную форму, чтобы его длина была примерно такой же, как длина колбасы.

Затем оберните колбасу тестом и запечатайте. Хорошо надавите, чтобы плотно закрыть.

Положите тесто + колбасу швом вниз на противень с пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

А затем дайте ему еще немного подняться.

Терпение, друзья мои. Терпение. 😉

Смажьте яичной смесью, затем выпекайте Колбасу Колаче при температуре 375ºF в течение 15-17 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Тесто должно подняться и стать таким мягким, пушистым хлебом с румяной корочкой.

И все! Вы только что приготовили себе домашний колбасный колаче!

Соленая сырная колбаса и мягкий хлеб с оттенком сладости в одном восхитительном кусочке. Ням!

Я настоятельно рекомендую сочетать эти колбасные колачи со льдом или горячим кофе. В последнее время мне не нравится кофе со льдом, потому что, когда мы разговариваем, на улице около 100ºF…

Они хорошо хранятся в качестве остатков?

Да! Храните колбасные колачи в холодильнике до 5 дней и ставьте их в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы нагреть.

Колачи с сосисками — это не только отличный завтрак на вынос для загруженного утра, но и отличная закуска для детских ланч-боксов.

Советы и рекомендации

  • Обсушить колбасу перед тем, как обернуть ее тестом.
  • Убедитесь, что тесто хорошо поднялось и не сокращает процесс. Хорошо подняв тесто, вы получите приятную пушистую мягкую текстуру хлеба.
  • Не забудьте накрыть тесто во время первого подъема, чтобы оно не высохло.

Я часто говорю своему мужу, что если мы когда-нибудь уедем из Техаса, я буду чертовски сильно скучать по техасским колбаскам и тако на завтрак. А я живу здесь всего четыре года.

Так что, если на улице у вас нет магазинов пончиков, в которых продаются эти вкусные колбасные колбасы, возьмите немного хлеба и сосисок Rhodes и начните вечеринку!

Черт возьми, даже если у вас есть магазин пончиков вниз по улице… сделайте это! Это того стоит! ПОВЕРЬТЕ МНЕ.

Другие идеи для завтрака

Другие простые рецепты завтрака, которые можно приготовить заранее!

  • Тако для завтрака
  • Бутерброды для завтрака с английскими маффинами
  • Easy Frittata
  • Тыквенно-банановый маффин
  • Клюквенный хлеб без замеса
  • Яблочный хлеб с корицей
  • Кексы с бананами и финиками

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest! Мы очень ценим вашу помощь! 🤍

  • 12 булочек Rhodes из дрожжевого теста замороженное тесто
  • кулинарный спрей
  • 12 сырных сосисок, полностью приготовленных
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. 2% молока
  • Поместите 12 штук замороженного теста на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Сбрызните верх замороженного теста растительным маслом и накройте саранской пленкой. Дать подняться 3,5-4 часа.

  • Разогрейте духовку до 375ºF.

  • Колбасные вяленые звенья. С помощью скалки раскатайте одно поднявшееся тесто в плоскую прямоугольную/овальную форму. Поместите одно звено колбасы на одну сторону теста.

  • Обернуть сосиску тестом. Яблоко давит, чтобы прессовать и запечатывать тесто. Положите колбасу + тесто швом вниз на противень с пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

  • Повторите шаги 3-4 для остальных колбасных звеньев и шариков из теста. Убедитесь, что они находятся на расстоянии ~ 2 дюймов друг от друга, когда кладете их на противень — вам, вероятно, понадобится два противня.

  • Дать рулету с тестом постоять 1 час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *