Сырники с тыквой и творогом в духовке: рецепт с фото
Сырники, приготовленные в духовке гораздо полезнее жареных. А по вкусу не уступают им нисколько. А если в творожную смесь добавить еще и тыквенное пюре, то такое блюдо получится не только еще более полезным, но и солнечно красивым со своей вкусовой изюминкой.
Вот все, что потребуется для приготовления самых полезных, вкусных и солнечных сырников.
В первую очередь поставим вариться тыкву минут на 25-30. Она должна полностью развариться.
В посудину разбить яйца.
Положить сахарный песок.
Венчиком немного взбить яйца с сахаром.
Творог переложить в миску. Размять его, чтобы не было крупных комков.
Добавить сахарно-яичную смесь. Все смешать.
Готовую тыкву превратить в пюре, можно с помощью обычной вилки.
Тыквенное пюре положить в миску с творожной смесью и перемешать.
Всыпать муку со смешанным в ней разрыхлителем, ванильный сахар. Снова все перемешать.
Сформировать из полученной массы сырники. Выложить сырники на железный лист, покрытый бумагой для выпечки. Бумагу предварительно смазать растительным маслом.Железный лист убрать в горячий духовой шкаф.
Готовые сырники подать к столу со сметаной или вареньем.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСырники с тыквой получаются очень ароматными, пышными, красивого золотого цвета и готовятся всего за полчаса. Сдобренные густой сметаной, медом или сладким вареньем, тыквенные сырники станут отличным дополнением к чаю на завтрак или в обед. Вкусный десерт наверняка понравится даже тем, кто не очень любит вкус тыквы.
Ингредиенты
- тыква — 300 г
- творог — 300 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- соль — 1 щеп.
- ваниль — 1 щеп.
- растительное масло для жарки
Приготовление
1. Тыкву нарезаем тонкими ломтиками и запекаем, завернув в небольшой отрезок пергаментной бумаги, при температуре 180 градусов в течение 20 минут до мягкости.
2. Тем временем перетираем творог через сито, чтобы она стал нежным и сырники в результате получились воздушным.
3. Запеченную тыкву очищаем от кожуры, нарезаем крупным кусочками произвольной формы и измельчаем за 1-2 минуты в блендере.
4. Соединяем творог с перемолотой тыквой, вбиваем яйцо, добавляем соль, ваниль и сахар, после чего перемешиваем все ингредиенты при помощи столовой ложки.
5. В получившуюся тыквенно-творожную массу постепенно вводим муку, просеянную через сито — в зависимости от качества муки уйдет от 0,5 до 1 стакана, пока тесто на сырники станет более густым и будет держать форму.
6. Формируем небольшие по размеру сырники, панируем их в муке и обжариваем на раскаленном растительном масле по 2-4 минуты с каждой стороны. Проще всего лепить сырники руками, смоченными в холодной воде, после чего сразу же панировать их в муке и жарить.
7. Обжаренные сырники с тыквой выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
8. Подаем тыквенные сырники в горячем виде со сметаной, вареньем или медом.
9. Внутри сырники получаются красивого золотистого цвета, с мелкими вкраплениями ароматной тыквы, внешне — с красивой золотистой корочкой.
Хозяйке на заметку
1. Вкус любых сырников выиграет от добавления сухофруктов, и тыквенные не исключение. Если взяты курага, вяленый или сушеный чернослив, инжир, то ягоды прежде надо запарить, дать им просохнуть, а затем мелко покрошить. Изюм кладут целым, но остальные этапы его подготовки остаются теми же. Финики достаточно просто ополоснуть, освободить от косточек и нарезать.![](http://mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
3. После того как сырники запанированы, желательно стряхнуть излишки муки. Это предотвращает помутнение масла и чрезмерное потемнение корочки самих изделий в ходе термообработки.
4. Сырники с тыквой настолько вкусны, что многие хозяйки делают их сразу много. В этом случае рекомендуется поступать так: когда поджарены две порции, остудить и вымыть сковороду; полностью высохшую жаровню снова разогреть, налить новое масло и продолжать приготовление. Жиросодержащие вещества, долго нагревавшиеся, становятся вредными. Кроме того, они начинают чадить.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет. .. в нее бросают всегда щепоточку любви. Готовьте с любовью, друзья!
Сырники с тыквой и творогом на сковороде
Сырники – это вкуснейшее блюдо из творога, которое идеально подходит для утреннего приема пищи. Приятно начать день с горячего, пышного сырника со сметаной, медом или сгущенкой. Для приготовления классического сырника нужен только качественный творог, который для придания пышности сырнику можно протереть через металлическое сито. Но рецепт можно менять, добавляя новые ингредиенты и каждый раз получая разные по вкусу сырники. К творогу можно добавить изюм, банан, орехи, курагу, тыкву или морковь. А дополнением к сырнику будет сладкий соус, который можно приготовить из шоколада, ягод, взбитых сливок, мёда, сметаны. Сырник будет вкусным с любым из этих соусов. Остывшие сырники удобно брать с собой в дорогу, на работу, учебу в качестве перекуса.
Предлагаю приготовить сырники с тыквой и творогом на сковороде, полезное и красивое блюдо. Творог содержит огромное количество белка, который усваивается организмом полностью. Особо полезен творог детям, ослабленным больным и беременным женщинам, так как содержит кальций и фолиевую кислоту, которые нужны для роста костной ткани. А в состав тыквы входят пектин, каротин, витамины, микро- и макроэлементы: железо, фосфор, кальций, калий, магний.
Пошаговый рецепт сырников с тыквой и творогом
Ингредиенты для сырников:
Творог – 300 граммов;
Тыква натертая – 250 граммов;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 2 кружки;
Сода – 0,5 маленькой ложки;
Масло для жарки.
Сырники с тыквой приготовлены без добавления сахара, так как тыква сладкая.
Как приготовить сырники с тыквой и творогом на сковороде
У тыквы нужно срезать кожуру и натереть на терке.
В миску к тыкве положить творог.
Добавить куриные яйца.
Перемешать ингредиенты между собой.
Добавить муку пшеничную и соду.
Руками сформировать небольшие круглые сырники из творога и тыквы.
Выпекаются тыквенные сырники с творогом на сковороде с антипригарным покрытием, поэтому для жарки нужно налить немного постного масла. Обвалять сырники с обеих сторон в муке, положить на разогретую сковороду и выпекать одну сторону.
Затем перевернуть сырники и обжарить их со второй стороны.
Пышные, золотистые, полезные сырники из тыквы и творога со сметаной – это аппетитный завтрак не только для детей, но и для взрослых членов семьи.
Приятного аппетита.
Сырники с творогом и тыквой: пошаговый рецепт с фото
Начался сезон тыквы. На сегодняшний день существует много рецептов приготовления блюд из тыквы. Мы хотим поделиться с Вами рецептом солнечных сырников из тыквы с творогом. Сырники с тыквой и творогом очень вкусное, полезное блюдо. Вкус тыквы практически не чувствуется, но благодаря ей, блюдо получается очень ароматным. Такое блюдо подойдет не только для завтрака, но и для сытного перекуса или на полдник.
Готовим пюре из тыквы.
Тыкву очищаем и нарезаем на мелкие ломтики. Отвариваем в кипящей воде до полного приготовления. Так как тыква бывает разных сортов, время на ее приготовления разное. Тыкву можно и запечь в духовом шкафу, так она сохранит больше витамин. Готовые кусочки процеживаем от жидкости.
С помощью блендера пюрируем мякоть тыквы. Если в пюре образовывается лишняя жидкость, то пропустите через марлю и удалите лишнюю влагу.
К тыквенному пюре добавляем свежий творог (9%), размешиваем.
В тыквенную смесь вводим одно яйцо и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем соль и сахар. Сахар добавляйте по своему вкусу, так как сорт тыквы может отличаться по своей сладости. В тесто можно добавить корицу, ваниль или мускатный орех.
Вводим в творожную смесь просеянную пшеничную муку в несколько приемов, тщательно замешиваем тесто ложкой. Должно получится не жидкое тесто, если же тесто получилась жидким, увеличьте норму муки.
Пересыпаем тесто на рабочую поверхность, присыпаем мукой и замешиваем тесто, которое не будет прилипать сильно к рукам.
Из полученного творожного теста формируем сырники. Каждый сырник обваливаем в муке с обеих сторон и отправляем в холодное место на пол часа. Лучше всего поместить их в морозильную камеру на 15 минут.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. В хорошо разогретое растительное масло выкладываем охлажденные тыквенные сырники и обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
Наше блюдо готово. Подаем теплыми с медом, сметаной, вареньем. Приятного всем аппетита. Делитесь нашим рецептом со своими друзьями.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сырники в духовке с тыквой — рецепт с фото пошагово
26 сентября 2019, 09:00
Готовим сырники с тыквой в порционных формочках
Сырники считаются довольно простым блюдом, но получаются далеко не у всех. Результат приготовления очень сильно зависит от качества творога: он должен быть достаточно жирным и сухим. Но творожная запеканка в маленьких порционных формочках всегда хорошо удается.
Смотрите видео, как приготовить диетические сырники:
Мы рекомендуем приготовить сырники в духовке с добавлением тыквы. Этот яркий осенний завтрак понравится как взрослым, так и детям.
Сырники с тыквой в духовке
Время приготовления:
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- 500 г домашнего творога
- 2-3 ст.л. сахара
- 50 г растопленного сливочного масла
- 3 ст.л. манной крупы
- 3 яйца
- Щепотка соды
- Ванильный сахар – по желанию
Способ приготовления:
- Сначала нужно запечь в духовке кусок тыквы, предварительно очищенный от семян. Кожуру срезать не нужно. Просто выложите тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки и запекайте в духовке при температуре 200º С до мягкости. После чего остудите и ложкой выскоблите мякоть в глубокую миску.
- Отдельно взбейте яйца с творогом и сахаром, добавьте к тыквенной мякоти.
Растопите и влейте сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы.
- Всыпьте манку и ванильный сахар. Еще раз тщательно перемешайте.
- Разложите тесто в силиконовые формочки для кексов. Заполнять их нужно примерно на две трети, потому что сырники в процессе запекания поднимутся.
- Отправьте в разогретую до 180º С духовку. Примерно через 20 минут температуру в печи нужно уменьшить до 165-170º С, чтобы верхушки не подгорели. Сырники должны хорошо пропечься изнутри и снаружи.
- После этого достаньте их, дайте остыть в формочках, а потом аккуратно переложите на тарелку.
Как выбрать качественный творог
- Настоящий творог должен быть изготовлен только из натурального молока.
- Минимальная жирность натурального, ничем не обработанного молока от коровы – 3% и выше.
- При выборе творога в первую очередь следует обратить внимание на его цвет. Натуральный, качественный творог белый, с кремовым оттенком.
- Хороший творог должен иметь приятный характерный запах без излишней кислинки.
- Вкус качественного творога не должен быть кислым или горьким.
- Натуральный творог должен иметь в меру жирную, нежно-маслянистую и однородную текстуру. А вот рассыпчатый, зернистый и комковатый творог является пересушенным.
Напомним, ранее мы делились рецептом творожной запеканки с изюмом и тыквой.
Все подробности в спецтеме Осеннее меню
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: СегодняСырники с тыквой и творогом — простой рецепт с фото
Автор статьи
Гуля
Время на чтение: 5 минут
АА
Творожные блюда необходимо включать в рацион питания, не только взрослых, но и маленьких детей. Если в вашей семье не очень приветствуют тыкву в натуральном виде, приготовьте сырники с тыквой и творогом по предлагаемому рецепту. Несомненно, это вкусное и жизнерадостное блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям.
Тыква в этом рецепте совсем не чувствуется, но она насыщает готовый десерт кремовым оттенком. Ложечка ванильного сахара добавленная в основу для теста добавит восхитительный аромат готовому блюду. Вместо ароматного сахара можно использовать корицу.
Ингредиенты:
Информация о рецепте
- Тип блюда:сырники
- Способ приготовления:жарка
- Порции:2
- 40 мин
- творог — 200 г
- тыквенное пюре -65 г
- куриный желток — 1 шт.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- мука пшеничная — 3 ст.
л. + для панировки
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Способ приготовления
В этом рецепте используется тыквенное пюре. Обычно советуют отварить тыкву и затем ее размять. Этот вариант хорош, но не для вкусных сырников! Как бы вы не откидывали отваренную тыкву на сито или не отжимали, она все равно оставит в себе часть воды, в которой варилась, а вот часть вкуса это воде точно отдаст.Лучший способ приготовления тыквенного пюре, и не только для сырников — запекание в духовке. Если вы разрезали тыкву и использовали только ее часть, запеките остальную, разложив дольками на листе фольги или листе для выпечки, разомните ее в пюре. Разложив в небольшие пакеты, ее можно хранить в морозилке.
Все вкусы в овощах при запекании умножаются, поэтому такое пюре отдаст вашим сырникам гораздо больше вкуса и аромата. И цвета! И лишней влаги, которая сгубила не одну партию потенциально вкусных сырников, в ней не будет. Приготовив пюре таким образом один раз, вы будете так делать всегда, поверьте.
Творог подойдет любой жирности. Если вам нравится более однородная структура сырников, протрите творог через мелкое сито. Для более рустикальной текстуры просто разомните его вилкой, чтобы не было больших комочков.
К творогу добавьте желток, белок используйте для приготовления других блюд, например, безе. Разотрите массу до однородности.
Введите тыквенное пюре, хорошо перемешайте (в рецепте указан вес готового пюре).
К основе теста добавьте соль, ванильный и простой сахар и перемешайте с творогом. Количество сахарного песка регулируйте на свое усмотрение. Стандартная норма сахара — 1 ст.л. на каждые 100 г творога. Перемешайте до равномерного распределения.
Всыпьте муку. Обязательно, её просейте перед использованием и смешайте с разрыхлителем. Вмешайте её в творожную смесь.
Совет
Приготовьте основу для сырников заранее, хотя бы за пару часов, и замените муку на манную крупу.![](/800/600/https/cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-s-tykvoi/syrniki-s-tykvoi-ready0-social.jpg)
На доску или неглубокую тарелку подсыпьте 1-2 горсти муки. Используя две ложки, наберите немного творожной массы и опустите в муку. Запанируйте со всех сторон и сформируйте колобок, а потом лепешку, не очень тонкую.
В подходящей сковороде разогрейте 3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха. Выложите подготовленные творожные заготовки. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны. Аккуратно, переверните на другую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме. Установите средний огонь, тогда сырники будут равномерно прожариваться и будут с красивой карамельной корочкой
Заранее подготовьте плоскую миску с салфетками. Обжаренные заготовки выложите на салфетку для удаления остатков масла.
Творожно-тыквенные сырники готовы. Подавайте к столу с любимыми сладкими соусами или сметаной.
Готовим в духовке
Для тех, кто против жарки сырников на масле, могут выбрать вариант запекания в духовке. Получится ничуть не хуже, но пользы будет гораздо больше. Порядок действий такой:
- Перед приготовлением поставьте на разогрев духовку до 180 градусов.
- Приготовьте тесто по рецепту.
- Смочите руки в небольшом количестве масла и скатайте из теста шарики желаемого размера. На противень расстелите бумагу для выпечки и разложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху немного придавите, чтобы получились аккуратные сырники.
- Отправьте противень в духовку и выпекайте около 20 минут до готовности. При необходимости сырники можно подрумянить под верхним грилем духовки.
- Готовые сырники достать, переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей, и сразу подавать. Самый лучший соус к таким сырникам — сметана.
Следующая выпечка, которую вы должны приготовить из этого набора продуктов, творожный пирог с тыквой.
Приятного Вам аппетита!
Читайте далее:Автор статьи
Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!Отличная статья 1
Тыквенно творожные сырники в духовке
Классический рецепт сырников основан на приготовлении творожной массы и жарки из нее оладий. Многие приверженцы правильного питания утверждают, что такое блюдо не очень полезно для организма. Но вот сырники с тыквой и творогом в духовке – это полное опровержение данного утверждения. Творог совместно с тыквой приносит организму достаточное количество ценных веществ, к тому же сам способ приготовления в духовке является более полезным, чем обжаривание в масле.
О блюде
Творожно-тыквенные сырники, приготовленные в духовке, являются отличной и более полезной альтернативой обычным сырникам. Подобное блюдо имеет и другие положительные свойства – смотрится оно очень аппетитно благодаря ярко-оранжевому оттенку.
Благодаря тыкве они получаются в меру сладкими, приятными на вкус и малокалорийными, что делает их отличным диетическим десертом. Подойдут в качестве десерта к чаю или дневного перекуса. Отлично сочетаются с медом и сметаной. Подают их в горячем или слегка остывшем виде.
Советы по приготовлению
Для приготовления тыквенно-творожных сырников в духовке желательно использовать творог с высоким процентом жирности – так основа получится более клейкой. Но для приготовления малокалорийного варианта лучше отдать предпочтение обезжиренному творогу.
Также дополнительно в качестве связующих компонентов в рецептуру должны обязательно входить яйца и крахмал. Некоторые хозяйки предпочитают добавлять муку или манную крупу, но для варианта приготовления в духовке наличие данных ингредиентов не требуется.
В данном рецепте тыквенных сырников в качестве подсластителя используют натуральный мед. При его отсутствии можно добавить сахар.
Тыкву используют в сыром виде. Но ее необходимо мелко измельчить, сделать это можно на мелкой терке или при помощи блендера. Рецептуру можно дополнить сухофруктами, орехами, ванилином или пряностями по желанию. Быстро и вкусно запечь тыквенные сырники с творогом можно по предложенному рецепту ниже.
Осень — «тыквенный» сезон, который можно легко продлить, пока есть тыква в морозилке. Этот полезный овощ любят не все, поэтому приходится придумывать из нее такие блюда, которые понравятся и мужу, и ребенку. Самое время приготовить сырники с тыквой и творогом. Полезные и вкусные, они еще и выглядят аппетитно благодаря своему яркому «солнечному» цвету.
Тыквенные сырники: секреты приготовления
Любой рецепт сырников с тыквой и творогом универсален, подойдет в качестве детского завтрака или полдника, перекуса в течении дня или закуски. А чтобы сырники всегда получались вкусными, нужно знать пару несложных правил:
- творожному тесту легко придать любой вкус с помощью приправ и специй.
Для ребенка сырники с тыквой делают сладкими, разнообразят морковью и яблоками, ароматизируют корицей, мускатным орехом, ванилином, медом. Для «взрослого» стола в них добавляют чеснок, перец, мелко нарубленную зелень, жареные или тушеные грибы и копченое мясо;
- к любым творожно-тыквенным сырникам подают сметану. Сладкие едят с вареньями, джемами, повидлом, кремами, медом, густыми сливками, сгущенным молоком, молочным соусом. Несладкие — с овощными подливами с помидорами, чесноком, маслинами, черемшой, зеленью;
- сырники из тыквы могут иметь более или менее яркую окраску, это зависит от овоща. Мякоть крупноплодных плодов чаще окрашена интенсивнее, Грибовский зимний сорт бывает даже красноватым. Если цвета не хватает, в тесто добавляют морковь или куркуму.
Полезные сырнички с тыквой
Эти нежные и очень вкусные сырники станут отличным завтраком или перекусом даже для тех, кто на диете или планирует съесть творог после тренировки, но не в чистом виде, а как более интересный перекус!
Они готовятся без сахара, пшеничной муки и масла, на сковороде с антипригарным покрытием. Сладость сырникам придаст сладкая тыква.
Продукты:
- творог (домашний) – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- тыква – 100-120 г
- рисовая мука – 2 ст. л. + 2 ст. л.
- соль – маленькая щепотка.
Фото-этапы приготовления пошагово:
Творог отправляем в миску и разминаем его вилкой.
К творогу добавляем яйцо и соль.
Перемешиваем, но не долго — просто соединяем между собой все продукты.
Тыкву, очищенную от семян и кожуры, натираем на мелкой терке.
Получившуюся массу немного отжимаем и отправляем к творогу.
Перемешиваем до однородности.
К творожной массе добавляем 2-2,5 ст. ложки муки.
В отдельную миску насыпаем 2 ст. л. муки. Из творожной массы формируем колобок, обваливаем его в муке.
Отправляем сырники на разогретую сковороду. Держим на сковороде на слабом огне минут 4-5 и переворачиваем.
Сырники с тыквой готовятся чуть дольше обычных сырников.
Украшаем готовые сырники веточкой мяты и подаем к столу.
Рецепт приготовления в духовке
Запекание тыквенно-творожных сырников в духовке — способ сделать блюдо диетическим, низкокалорийным. К тому же в рецепте нет манки и масла, а муки и сахара тут минимум.
Ингредиенты:
- творог — 400 г
- мука — 4 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- тыква — 200 г
- сахар — 2 ст. л.
- соль — четверть чайной ложки
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- ванилин.
Приготовление пошагово:
- Размельчить творог в комбайне, миксером, вилкой или блендером с погружной насадкой — нам нужно жидковатое тесто.
- Тем же способом хорошо смешать его с остальными ингредиентами, кроме тыквы.
- Тыкву запечь в духовке до готовности, пюрировать в комбайне или на терке.
- На бумагу для выпечки выложить творожное тесто, сформированное в виде небольших лепешечек.
- В серединку каждой лепешки чайной ложкой положить подслащенную по желанию овощную массу и осторожно закрыть ее тестом, оставляя начинку внутри.
- Выпекаются сырники при 180 градусах 18-20 минут.
Морковно-тыквенные сырнички
Более ярким и полезным блюдо станет, если добавить морковь. Привередливые детки полезные овощи в таких приготовленных на сковороде сырниках даже не заметят.
Нам понадобится:
- творог — 250 г
- тыква сырая тертая — горсть
- морковь средняя — 1 шт.
- мука — 3-5 ст. л.
- яйца — 1 шт.
- сахар — 3-4 ст. л.
- соль — по вкусу
- масло рафинированное растительное для жарки.
Как приготовить:
- Соединить размятый вилкой творог с яйцом и сахаром. Ни в коем случае не пользоваться блендером, иначе сырники не будут держать форму!
- Всыпать муку и соль, перемешать. Муку можно заменить манной крупой или использовать оба продукта сразу в равных частях.
- Приготовить овощи: тыкву натереть на крупную терку, морковь — на мелкую. Соединить их с творожным тестом и все перемешать.
- Слепить сырники, обвалять их в муке, выложить на горячую сковороду, смазанную маслом, обжарить с каждой стороны до корочки на среднем огне.
Румяные тыквенные сырники с яблоком
Более ароматными и сочными сырники получатся с кисло-сладкими яблоками.
Понадобится:
- творог — 400 г
- десертная тыква — 150 г
- яблоко — 150 г
- яйца — 1 шт.
- сахар — 60 г
- манная крупа — 60 г
- мука — 30 г
- ванилин.
Готовим в 5 этапов:
- Смешать и взбить в миске сахар, яйцо и ванилин.
- Размятый вилкой творог соединить с яичной массой, всыпать муку и еще раз перемешать.
- Предварительно приготовленную (запеченную или отваренную на пару) и измельченную до консистенции пюре тыкву перемешать с творожным тестом.
- Добавить сырое яблоко, тертое на крупной терке.
- Руками сделать шарики величиной не больше мандарина, обвалять в муке, слегка сплюснуть и жарить с обеих сторон по 2 минуты.
Вместо муки панировкой могут служить овсяные хлопья, смолотые в муку.
Советы опытных хозяек
Я — Михаил, владелец этого сайта. Люблю готовить, есть и соответствующее образование — технолог пищевой промышленности (тут более подробная информация). Правда, работаю я в другой сфере, но любимым делом с удовольствием занимаюсь в свободное время. Всем домашним нравится, особенно жене))) Ещё я несколько лет вегетарианю, поэтому на сайте так много рецептов из творога без яиц.
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 40 Минут
Сырники с тыквой и творогом, как и сырники с морковью, не только вкусны, но еще и очень полезны. Благодаря добавлению в тесто тыквы сырники получаются красивого желтого цвета. На сегодняшний день существует несколько рецептов приготовления сырников с тыквой. Среди популярных рецептов сырников можно отметить следующие – сырники с тыквой и изюмом, сырники с тыквой диетические, сырники с тыквой запеченные в духовке, сырники с тыквой и морковью. Как видите, с сырниками с тыквой можно экспериментировать и каждый раз готовить их по тому или иному рецепту.
Сегодня я хочу предложить вам свой любимый рецепт сырников с тыквой и творогом. Эти сырники считаются диетическими, так как в их составе нет яиц, поэтому их можно кушать и в пост, и во время диеты. Тыква в сырниках не слишком чувствуется благодаря ванилину. Несмотря на отсутствие яиц сырники во время жарки хорошо держат форму – не разваливаются, не текут. По консистенции получаются плотными, пышными и нежными.
Для приготовления этих сырников желательно использовать более жирный творог, но подойдет также и не слишком жирный или обезжиренный. В таком случае сырники получатся низкокалорийными. Тоже касается и сметаны. Если хотите получить сырники с тыквой с более низкой калорийностью, используйте нежирную сметану.
Кроме того, этот рецепт сырников отличается от остальных рецептов, которые можно найти в сети тем, что в нем используется сырая тыква, а не варенная или запеченная. Ну, во-первых, такие сырники получатся более витаминными, так как тыква не варилась, а значит, не потеряла массу полезных веществ. Во-вторых, использование сырой тыквы в сырниках, сокращает время их приготовление как минимум на 15 минут.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовятся сырники с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото.
- Творог — 300 гр.,
- Тыква — 100 гр.,
- Сметана 20% жирности — 3 ст. ложки,
- Ванилин — 1 пакетик,
- Мука — 4-5 ст. ложек,
- Сахар — 3-4 ст. ложки,
- Соль — щепотка,
- Сода — на кончике ч. ложки,
- Подсолнечное рафинированное масло
Творог выложите в миску.
Всыпьте к нему пакетик ванилина.
С подготовленного кусочка тыквы для приготовления сырников срежьте шкурку. Тыкву натрите на мелкой терке.
Добавьте в миску с творогом.
Просейте через сито пшеничную муку.
Чтобы сырники во время выпечки поднялись, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки.
Все ингредиенты теста для сырников с творогом и тыквой перемешайте. Тесто для сырников должно получится густым и однородной консистенции, но при этом не забитым мукой.
Сырники жарят на подсолнечном масле, сливочное масло для этих целей не подходит. Налейте на сковороду немного подсолнечного масла (рафинированного). Поставьте ее на плиту. Чтобы легче было формировать сырники, смочите руки холодной водой. Возьмите примерно 40-50 гр. теста. Скатайте его в шар и приплюсните. Выложите сырник на горячую сковороду.
Таким образом слепите все остальные сырники. Сырники с тыквой можно дополнительно обвалять в муке или панировочных сухарях. Как и котлеты сырники я предпочитаю не обваливать в муке по той причине, что масло быстрее начинает коптить. Обжаривайте их по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяности.
Сырники с тыквой и творогом подаются горячими вместе со сметаной, джемом, вареньем или топпингом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырников с творогом и тыквой вам понравился. Рекомендую приготовить также и творожную запеканку с манкой в духовке.
Сырники с тыквой и творогом. ФотоВкусными получаются и сырники с тыквой, запеченные в духовке.
- Тыква — 150-200 гр.,
- Творог — 400 гр.,
- Яйца — 2 шт.,
- Сахар — 3 ст. ложки,
- Мука — 0,5 стакана,
- Изюм — 50 гр.,
- Ванилин — 1 пакет,
- Соль — щепотка,
- Сода — на кончике ч. ложки,
- Подсолнечное масло для смазывания формы
Тыкву нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю. Залейте горячей водой. Отварите 15 минут. Отваренную тыкву пюрируйте погружным блендером. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог. Тыквенное пюре. Ванилин, соль и соду. Промойте изюм. Добавьте его в миску к остальным ингредиентам.
Перемешайте. Просейте муку в миску с творожной смесью. Перемешайте еще раз тесто для сырников.
Противень застелите пергаментом. Смажьте его подсолнечным маслом. Руками, смоченными водой, слепите сырники. Выложите их на противень рядами. Запекайте сырники с тыквой и творогом в духовке на протяжении 30 минут.
Здоровый рецепт: смузи с тыквенным чизкейком
Если вы здесь новичок, можете заглянуть на мою приветственную страницу. Спасибо за визит!
Этим утром я проснулся с жаром. К сожалению, было не так жарко, как «черт возьми, я хорошо выгляжу», а скорее «черт возьми, Колорадо, я включил обогрев, потому что в четверг вечером шел снег, но сейчас будет 70 сегодня, так что мне следовало выпить A / Давай спать. Погода здесь такая ненастная! (Но я все еще люблю это.)
Я решил, что хочу смузи на завтрак, поэтому сначала проверил свой арсенал случайных образцов, чтобы увидеть, какие протеиновые порошки у меня есть и могу ли их использовать… но в итоге я смешал, попробовал и выбросил все три.Ух, я ненавижу вкус большинства протеиновых порошков! Я остановился на своей любимой сыворотке Any Whey от Optimum Nutrition, которая мне нравится, потому что она совершенно безвкусная, поэтому вы можете добавлять ее во что угодно. Однако я почти закончил и понял, что это больше не поддерживается — у кого-нибудь есть рекомендации?
Я почти собирался приготовить вкусный латте-смузи с тыквенными специями от Эшли, но в последний момент решил все изменить. Я действительно не хотел кофе, так как я хочу попытаться лечь спать очень рано сегодня вечером, и на полпути, собрав ингредиенты, я решил действительно изменить его.Вместо того, чтобы делать вариант латте с тыквенными специями, который я обычно даже не пью, я подумал, что сделаю тыквенный смузи, который напомнит мне об одном из моих любимых осенних десертов: Карамельном тыквенно-имбирном чизкейке Pioneer Woman’s Caramel Pumpkin Gingernap Cheesecake, который я обычно делают только раз в год на День Благодарения. Этот чизкейк чертовски вкусный, но в режиме смузи мне удалось немного его осветлить.
Во-первых, убедитесь, что вы получаете чистую тыкву, а не одну из тех начинок для тыквенного пирога, которые содержат специи и сахар.Затем я использовал творог, чтобы имитировать сливочный сыр в чизкейке, а также добавил белок. Я использовал крекер Грэма, чтобы получить дополнительную клетчатку / тело и имитировать корочку чизкейка, но если вы чувствуете себя очень полезными, вы можете заменить две столовые ложки молотого льняного семени. В банане содержится весь необходимый вам сахар, но если вы чувствуете себя по-настоящему снисходительным, вы также можете сбрызнуть его небольшим количеством карамели после смешивания;) Наслаждайтесь!
(Так как я использую плагин для этого рецепта, если вы читаете через RSS-канал или электронную почту, вам нужно будет щелкнуть до полного сообщения для просмотра.)
Полезный рецепт: смузи из тыквенного чизкейка Этот смузи с нежным вкусом и нежирным вкусом, созданный на основе карамельного тыквенно-имбирного чизкейка Pioneer Woman, идеально подходит для теплого осеннего утра и содержит 270 калорий.
Количество порций | Время подготовки |
1 стакан | 5 минут |
|
Полезный рецепт: смузи из тыквенного чизкейка Этот смузи с нежным вкусом и нежирным вкусом, созданный на основе карамельного тыквенно-имбирного чизкейка Pioneer Woman, идеально подходит для теплого осеннего утра и содержит 270 калорий.
|
Ингредиенты
Порции: стакан
Инструкция
Поместите все ингредиенты в блендер и тщательно перемешайте.
Добавляйте воду или кубики льда по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию — некоторым нравится жидкая, а другим — густая от молочного коктейля!
Примечания к рецепту
Несмотря на отсутствие протеинового порошка, в этом рецепте все же содержится целых 17 граммов протеина. В нем немного много сахара, но в основном его получают из банана, тыквы и молока.В нем много клетчатки, которая, наряду с белком, поможет вам оставаться сытым. И в нем много витамина А!
Дип-чизкейк с тыквенным пирогом — от блесток до брызг
Поделиться — это забота!
Дип с чизкейком из тыквенного пирога — один невероятный рецепт десертного соуса, который вам захочется приготовить. Подавать в качестве праздничной закуски или даже в качестве десерта в будние дни. Насыщенный сливочный аромат тыквенных специй в каждом кусочке.В сочетании с печеньем, крекерами из Грэма и многим другим вы получите соус, который понравится толпе. Самое приятное, что приготовить этот рецепт тыквенного чизкейка безумно просто.
Есть что-то в этом времени года, многие из нас не могут насытиться тыквенным пирогом или тыквой, приправленной чем-нибудь. Чтобы удовлетворить все ваши пристрастия к тыкве, вы можете приготовить это действительно простое и вкусное блюдо из сырного пирога с тыквой. Подавать с ванильными вафлями, дольками яблока, крекерами… пусть ваше воображение вкусовых рецепторов сойдет с ума.
Дип с тыквенным пирогом и чизкейком Если вы поклонник тыквенного пирога и чизкейка, это идеальное сочетание. Это также купание, от которого ваши дети сойдут с ума. Это обязательно будет хитом вашей вечеринки. Мне нравится, что вы можете приготовить его заранее, хранить охлажденным в холодильнике и просто вынуть, когда будете готовы подавать.
Дип из 5 ингредиентов, который безумно просто приготовить. Бери свои припасы и приступай к порке.Подавайте в миске, сочетайте со всеми своими любимыми сладкими блюдами для макания и подавайте к столу.
Могу я заранее приготовить соус из чизкейка с тыквенным пирогомТыквенный соус можно приготовить заранее. Не стесняйтесь взбивать и хранить в холодильнике до 24 часов. Затем, когда будете готовы к подаче, достаньте из холодильника, добавьте все свои вкусные варианты окунания и наслаждайтесь! Вы даже можете добавить сверху тыквенную приправу или корицу для придания цвета.
Что подавать с тыквенным соусом- Крекеры Грэма
- Вафли ванильные
- Свежие нарезанные фрукты
- Крендели
- Сахарное печенье
- Разбитые вафельные рожки
- Имбирное печенье
- Печенье Ladyfinger
- Или любой другой предмет, который вы придумаете!
Один из самых важных советов — использовать размягченный сливочный сыр. Это придаст пасте ту бархатистую гладкую текстуру, которую вы хотите. Если не дать ему полностью размягчиться, он будет выглядеть как творог.
Я рекомендую использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы по-настоящему взбить соус. Это поможет придать ему желаемую шелковистую гладкую текстуру.
Охлаждать ли соус чизкейк с тыквенным пирогом перед подачей на стол?У вас есть варианты, когда дело доходит до подачи этого соуса. Вы можете взбить этот соус и сразу же подать его или бросить в холодильник примерно на 30 минут.Это поможет ему немного укрепиться. То, как идти и служить, полностью зависит от вас.
Следует помнить, что сливочный сыр становится тверже, когда он хранится в холодильнике. Поэтому перед подачей на стол поставьте этот соус примерно на 15 минут, чтобы он немного смягчился.
Как долго тыква может лежать на прилавке? Вам нужно, чтобы ваш соус лежал на прилавке не более двух часов. Причина в том, что провал нагреется и по температуре достигнет «опасной» зоны.Это когда бактерии могут начать расти более быстрыми темпами. Так что, если вы планируете окунуться в воду в течение длительного периода времени, придумайте способ охладить его, как чашу со льдом, на которой он стоит, или поместите в холодильник как минимум на 30 минут, прежде чем достигнет двухчасовой отметки.
Чтобы получить еще одну изумительно вкусную тыквенную начинку, попробуйте мои батончики тыквенного чизкейка , они вам понравятся!
Посмотрите это видео, чтобы убедиться в безупречных результатах
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Состав
- 1 упаковка по 8 унций размягченного сливочного сыра
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 чашка тыквы без начинки для пирога
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1 банка холодного хлыста на 8 унций
Инструкции
- В большой миске взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
- Добавьте тыкву и специи для тыквенного пирога. Взбить до однородной массы.
- Смешайте в холодном венчике до однородного состояния. Это нужно делать миксером, а не складывать.
- Посыпать корицей или специями для тыквенного пирога.
- Охладите до подачи.
Поделиться — это забота!
Тыквенный чизкейк со сметаной
Ищете комфортную осеннюю еду? Попробуйте этот тыквенный чизкейк со сметанной начинкой — и вы получите совершенно сладкое осеннее угощение!
Моя Нана говорила, что любит готовить, потому что любит поесть.И, чувак, она умела готовить! 😉 Ее сметанный чизкейк был одним из ее любимых десертов, и этой осенью я решила попробовать по ее рецепту тыквенный чизкейк со сметанной начинкой.
Мне просто грустно, что я не сделал этого раньше!
Базовое тесто для крекера Грэма
Когда Нана делала это для нас, в ее доме обычно было не менее 20 человек, так что у меня есть воспоминания об этом в кастрюле 9 × 13. Но ее настоящий письменный рецепт требует формы для пирога 9-10 дюймов.
Вкусная, простая корочка крекера делает его еще более похожим на пирог.На самом деле, я почти уверен, что это заменит тыквенный пирог на нашей трапезе в День Благодарения в этом году.
Чтобы получить лучшие крошки из крекеров, положите свои крекеры в большой пакет с застежкой-молнией и разбейте их. Оставьте в пакете достаточно места и воздуха, чтобы можно было разбить все мелкие крошки. Это развлечение для детей, из которого получится лучшая текстура для простой корочки.
Тыквенный чизкейк
Одно из преимуществ этого маленького чизкейка — простота. Не требуются водяные бани или сковороды.Никаких сложных ингредиентов. Просто сливочный сыр комнатной температуры, консервированная или свежая тыква, яйца и специи для тыквенного пирога.
Сметанный топпинг для чизкейка
Для меня это самая ностальгическая часть этого десерта. Моя бабушка всегда делала более толстый слой сметаны для сырного пирога, чем любой другой, который у меня был.
Имеет слегка терпкий контраст со сладкой тыквенной начинкой. И текстура идеальна.
Я случайно оставил свой миксер на ранчо, поэтому, когда я пошел делать это на днях, мне пришлось одолжить миксер у моего соседа.К сожалению, моему мужу удалось прикончить чизкейк до того, как я отнесла ей кусок, чтобы поблагодарить вас … Думаю, мне просто нужно будет скоро приготовить еще! 😉
Тыквенный чизкейк со сметаной
Насыщенный сливочный тыквенный чизкейк с простой корочкой из крекера из крекера, покрытый восхитительно терпкой сметанной начинкой. Идеальное осеннее угощение!
Время приготовления топпинга 5 минутСостав
Корка:
- 1 1/3 c крошки крекера грэма (~ 10 двойных крекеров Грэма)
- 3 столовая ложка сахар гранулированный
- 4 столовая ложка масло растаял
Наполнение:
- 2 яйца большой
- 8 унция настоящий сливочный сыр не свет!
- 1/2 c тыква свежие или консервированные
- 1/2 c сахар гранулированный
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1/2 чайная ложка ваниль
- 1 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка мускатный орех
- 1/4 чайная ложка соль
Начинка:
- 1 1/2 c сметана не свет
- 2 столовая ложка сахар гранулированный
- 1 чайная ложка ваниль
- посыпать соль
Инструкции
Смешать ингредиенты для корочки и вылить в форму для пирога диаметром 9-10 дюймов, смазанную маслом.
Охладите корочку до готовности.
С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
Влить начинку в охлажденную корочку.
Выпекать при 325 ° 20 мин.
Остудить не менее 2 часов.
Смешайте ингредиенты для топпинга с помощью электрического миксера.
Намазать остывшим чизкейком топпинг.
Перед подачей на стол полностью охладите в холодильнике.
Не забудьте закрепить на потом…
Еще рецепты из тыквы
В рамках серии «Вкусы времен года», созданной Эллой Клэр, сегодня есть и другие блоггеры, которые делятся рецептами тыквы! Осенние десерты, завтраки и угощения… обязательно ознакомьтесь со всеми вкусностями, представленными ниже.
Запеченные тыквенные пончики в сахаре с корицей от Ella Claire & Co. | Тыквенное печенье с коричневой масляной глазурью от Anderson + Grant | Тыквенный рулет от Inspired by Charm
Тыквенный чизкейк со сметанным топпингом от Maison de Pax | Карамель из тыкв и специй от фермерского дома ручной работы | Тыквенный сапожник от French Country Cottage
ПИРОГ С ТЫКВИНОЙ ПРИПРАВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Делиться — значит позаботиться!
Fall’s классика — это батончики для чизкейков со специями из тыквенного пирога. Два слоя; один с тыквенным пюре и начинкой со специями, второй — с нежным сливочным сыром, подслащенным сладкой сгущенкой. Все это на слегка приправленной масляной коркой крекера из тыквенного пирога.
Как приготовить специю для тыквенного пирога
Сначала я расскажу о специях для тыквенного пирога, потому что мы будем использовать пряность для тыквенного пирога почти в каждом слое этих декадентских батончиков для чизкейка со специями из тыквенного пирога.
Приготовить приправу для тыквенного пирога в домашних условиях довольно просто.И я предпочитаю это делать, потому что покупные специи для тыквенного пирога не подходят моей палитре. И если вы похожи на меня, вам обязательно понравится поиграть с соотношением специй, используемых для приправы для тыквенного пирога. Если нет, не беспокойтесь, вы можете использовать специю для тыквенного пирога, купленную в магазине любимой марки.
Какие ингредиенты необходимы для батончиков чизкейка со специями из тыквенного пирога
Для моего скорректированного рациона приправа для тыквенного пирога
- Корица (молотая)
- Имбирь (молотый)
- Мускатный орех (молотый)
- Гвоздика (молотая)
- вы можете также использовать душистый перец (молотый)
Для тыквенного пирога со специями корочка Грэм
- крошки крекеров Грэм
- сахарный песок
- топленое масло
Для начинки из специй для тыквенного пирога
- тыквенное пюре
- жирные сливки
- сладкое сгущенное молоко
- ванильный экстракт
- приправа для тыквенного пирога
- яйца
Для завитков чизкейка
- сливочный сыр
- яйцо
- сладкое сгущенное молоко
- ванильный экстракт
Тыквенное пюре или начинка для тыквенного пирога
Для этого рецепта требуется тыквенное пюре, потому что мы будем использовать собственную приправу для тыквенного пирога. Обычно начинка для тыквенного пирога уже заправлена и в некоторых случаях подслащена. В зависимости от того, где вы живете, вы можете найти начинки для тыквенного пирога с разными приправами. Поэтому, если вы решите использовать один, используйте свою вкусовую палитру, чтобы отрегулировать специи и сладость.
Корка крекеров Грэма или пищеварительное печенье?
Я люблю использовать тесто для чизкейков. Но если вы не любите печенье Грэм, основу можно сделать из пищеварительного печенья. Используйте рецепт, как указано, и вместо крекеров используйте пищеварительное печенье.В барах будет одинаково вкусно!
Маленькая заметка, я также использовал небольшую чайную ложку специи для тыквенного пирога в корке крекеров. Он привносит больше пряного аромата тыквенного пирога в каждый слой.
Смесь специй для тыквенного пирога
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
- 1/2 чайных ложки молотого душистого перца (по желанию, я предпочитаю не использовать, это не нравится моему вкусу палитра для сладких рецептов)
Смешайте все специи и используйте в тыквенных пирогах, латте или этих батончиках чизкейка со специями для тыквенного пирога
Как приготовить вкусные чизкейки со специями из тыквенного пирога
1-я ступень тесто для крекеров Грэма:
Для этого рецепта требуется глубокий противень 9 x 13 дюймов. Разогрейте духовку до 350 F или 177 C. Выложите пергаментную бумагу в глубокую форму для запекания для овец и начните смешивать в средней миске крошки крекера, сахарный песок, специи для тыквенного пирога и топленое масло. Текстура должна быть похожа на мокрый песок. Равномерно поместите его в форму для запекания и прижмите ко дну мерным стаканом. Выпекать в разогретой духовке 8 минут.
2-й этап Начинка для тыквенного пирога со специями
Взбейте сливки и добавьте тыквенное пюре, сладкую сгущенку, яйца, экстракт ванили и специи для тыквенного пирога.Взбейте все ингредиенты и вылейте поверх крекера.
3-й этап Завитки сливочного сыра
В другой средней миске взбейте сливочный сыр, яйцо, сладкую сгущенку и ванильный экстракт. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородного состояния. Выложите сливочно-сырную начинку поверх тыквенного слоя. Ложкой или ножом перемешайте начинку из сливочного сыра, чтобы получились завитки.
4-й этап выпечки брусков
Выпекайте батончики 40 минут или до тех пор, пока не станет центром. Если вы используете конвекционную печь, время будет немного меньше. Начните проверку примерно через 35 минут. Охладите 20 минут и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа или на ночь. Нарезать квадратами и подавать!
Еще рецепты с тыквенным пюре
Батончики чизкейка со специями для тыквенного пирога
ЮлияЭти батончики из тыквенного чизкейка имеют маслянистую корочку из муки грубого помола, насыщенную тыквенную начинку и кремовый слой чизкейка. Эти батончики восхитительны, но их легко приготовить.Идеальная смесь специй для тыквенного пирога хорошо сбалансирована с тыквенным пюре и начинкой из сливочного сыра. Одна из идеальных осенних классических моделей.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 2 часа
Общее время 2 часа 55 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 12 батончиков
Калорий 320 ккал
Состав 1 стакан жирных сливокСливочный сыр
- 1 упаковка мягкого сливочного сыра
- 1 большое
- 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F или 177 C.
Выложите пергаментную бумагу в глубокую форму для запекания для овец и начните смешивать в средней миске крошки крекеров Грэм, сахарный песок, специю для тыквенного пирога и топленое масло. Текстура должна быть похожа на мокрый песок. Равномерно поместите его в форму для запекания и прижмите ко дну мерным стаканом. Выпекать в разогретой духовке 8 минут.
Взбейте сливки и добавьте тыквенное пюре, сладкое сгущенное молоко, яйца, ванильный экстракт и специи для тыквенного пирога. Взбейте все ингредиенты и вылейте поверх крекера.
В другой средней миске взбейте сливочный сыр, яйцо, сладкую сгущенку и ванильный экстракт. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородного состояния. Выложите сливочно-сырную начинку поверх тыквенного слоя. Ложкой или ножом перемешайте начинку из сливочного сыра, чтобы получились завитки.
Выпекайте батончики 40 минут или до тех пор, пока центр не станет установлен. Если вы используете конвекционную печь, время будет немного меньше. Начните проверку примерно через 35 минут. Охладите батончики в течение 20 минут и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа или на ночь.Нарезать квадратами и подавать!
Примечания
- Ингредиенты при комнатной температуре — Всегда рекомендуется использовать ингредиенты при комнатной температуре, такие как яйца, сливочный сыр. За исключением этого рецепта, жирные сливки необходимо охладить до тех пор, пока они не будут готовы к взбиванию.
- Пергаментная бумага — Я всегда рекомендую использовать пергаментную бумагу в качестве подкладки. Из глубокого противня легче достать запеченную массу.
- Завитки — чизкейк очень легко раскрутить по всему противню.Если вы хотите получить аккуратные завитки, воспользуйтесь ножом или деревянной палкой.
- Сделайте батончики без завихрения — Вы также можете попробовать сделать простой слой из тыквенной начинки и начинки из сливочного сыра. В этом случае я рекомендую сначала покрыть корку из сливочного сыра, а затем добавить слой тыквенной начинки. Причина в том, что начинка из сливочного сыра тяжелее, и ее трудно намазать поверх тыквенной начинки, которая легче.
- Хранение — Храните оставшиеся батончики чизкейков со специями для тыквенного пирога в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев.
Ключевое слово тыквенный чизкейк, батончики тыквенного чизкейка, начинка для тыквенного пирога, тыквенное пюре
Прикрепите этот рецепт на потом!
Раскрытие информации: имейте в виду, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Имейте в виду, что я связываю эти компании и их продукты из-за их качества, а не из-за комиссии, которую я получаю с ваших покупок. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас ».
Протеиновый смузи с тыквенным чизкейком • Шеф-повар из сладкого горошка
Я до сих пор в шоке от того, что уже октябрь. Такое ощущение, что это должен быть июнь, январь или 2001 год. Не так ли?
Не октябрь.
К счастью, октябрь — один из наших любимых месяцев в Остине. Воздух становится немного прохладнее. Ветерок становится немного сильнее. В некоторые дни вам действительно нужен свитер, хотя бы на пару часов утром. И ботинки снова стали вещью! Это большое.
Плюс еще одно удивительное изменение, которое случается каждый октябрь: тыквенные специи и все полезные свойства тыквы.
Ой, как я люблю осенний сезон тыкв. Я мог наслаждаться тыквенными специями весь день каждый день.
Дайте его мне с этим полезным латте с тыквенными специями, хлебом с тыквенным изюмом, свежими тыквенными оладьями, замороженным йогуртом из тыквы и — да, ЭТОМ тыквенным чизкейком с протеиновым смузи. (Сказал, что я сердце тыквенной специи)
Потому что тыквенные специи + чизкейк + протеиновый коктейль = мои жизненные цели. На самом деле.
Так много добра, но при этом полезно для здоровья и с высоким содержанием белка. Woot.
Я уже упоминал, что мы с Дастином почти каждое утро наслаждаемся вкусным протеиновым смузи на завтрак, а иногда и в качестве замены еды.В основном это верно по следующим причинам:
- менее 10 минут, чтобы сделать
- легко брать и уходить
- с высоким содержанием белка и питательных веществ
- super yummers <- Я имею в виду, мы говорим о протеиновом коктейле из тыквенного чизкейка, ребята. да.
- дешево (особенно если вы покупаете протеин оптом)
В основном: белковые коктейли рок. Плюс чизкейк.
Если вы хотите добавить в свой распорядок больше простых, полезных и вкусных белковых смузи, обратите внимание на некоторые из моих любимых:
Тыквенный чизкейк с протеиновым смузи
Я сказал тебе, что нам нравятся протеиновые коктейли и смузи.И тыквенная специя. И чизкейк.
Все хорошее.
Этот быстрый и легкий коктейль с тыквенным чизкейком и протеиновым коктейлем похож на тыквенный чизкейк в полезном протеиновом коктейле!
Категории: Чистая еда, протеиновый коктейль, протеиновый смузи
Сложность: Легкий
Ключевое слово: как приготовить тыквенное пюре, коктейль из тыквенного протеина, коктейль из тыквенного протеина
Количество порций: 1
Калорийность: 322 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 1 чашка несладкое миндальное молоко
- 1 банан замороженный
- 1/3 чашка тыквенное пюре
- 2 столовая ложка простой греческий йогурт
- 1/4 чайная ложка Молотая корица
- 1 чайная ложка чистый кленовый сироп
- 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/8 чайная ложка душистый перец
- 1/8 чайная ложка молотая гвоздика
- 1/8 чайная ложка молотый имбирь
- 1 совок ванильного протеинового порошка
- Добавьте несладкое миндальное молоко, замороженный банан, тыквенное пюре, простой греческий йогурт, молотую корицу, чистый кленовый сироп, молотый мускатный орех, душистый перец, молотую гвоздику, молотый имбирь и ложку протеинового порошка в блендер.
Если вы обнаружите, что ваш коктейль слишком густой, вы всегда можете добавить немного миндального молока, понемногу или немного льда, чтобы сделать его гуще, если это необходимо.
Пищевая ценность
Тыквенный чизкейк с протеиновым смузи
Количество на порцию (1 г)
калорий 322 Калорий в составе жира 48
% дневная стоимость *
Жир 5.3 г 8%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Холестерин 4,8 мг 2%
Натрий 194,3 мг 8%
42 143 143 Углеводы Клетчатка 9,8 г 39%Сахар 18,4 г 20%
Белок 32,7 г 65%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
Keto Pumpkin Cheesecake Chaffle — Butter Together Kitchen
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, чтобы узнать больше.
Поделиться:
Как раз к осени, этот Keto Pumpkin Cheesecake Chaffle обладает всеми вашими любимыми осенними вкусами! Наслаждайтесь сезоном с этим аппетитным, легким в приготовлении угощением!
Присоединяйтесь к лучшему новому рецепту кето и поддерживайте группу Facebook ЗДЕСЬ!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить Кето Тыквенный чизкейк Chaffle
Тыквенный пирог — один из наших любимых десертов, и он всегда был одним из наших любимых десертов осени.Всем известно, что Бог изобрел осень только для того, чтобы было социально приемлемо есть продукты, вдохновленные тыквой, в течение трех месяцев подряд.
Хорошо, может быть, последняя часть может быть неправдой, но на самом деле нет ничего лучше, чем поедать ВСЕ. тыквенные продукты осенью, и этот кето-тыквенный чизкейк не приемлем.
Эта кето-тыквенная мякоть имеет идеальную хрусткость снаружи, чтобы дополнить сладкую и мягкую середину чизкейка, но она также имеет любимый мягкий тыквенный аромат внутри.Эта кето-мята — идеальная адаптация фаворита осени!
Вы можете наслаждаться этим блюдом в начале дня на завтрак или в качестве сладкого десерта после любимого кето-блюда. Нет плохого времени, чтобы насладиться этим супер вкусным кето-тыквенным чизкейком.
Подходит ли тыква для кето-диеты?Короткий ответ: да!
Тыква безвредна для кето, потому что она не содержит сахара и очень мало углеводов.Обычно мы наслаждаемся тыквой в пирогах, сладких напитках или пирогах, и поэтому мы начинаем относить тыкву к нездоровой пище.
Тыква на самом деле очень полезна! Тыквы очень полезны для здоровья! Они очень питательны и богаты витамином А. Они богаты антиоксидантами, которые помогают снизить риск хронических заболеваний. В них очень мало углеводов и нет сахара!
В общем, тыквы суперполезны, и мы, вероятно, должны стараться наслаждаться им чаще, чем только осенью.
То, что тыкву часто добавляют в нездоровую пищу, не означает, что тыква вредна!
Что такое мешанина?Кето-мякиш в последнее время взял штурмом кето / низкоуглеводное сообщество, и не зря! Есть так много хороших рецептов чаффле, в том числе наш лучший Oreo Keto Chaffles.
Есть обычные чаффле, обычно приготовленные из яиц и сыра, а также десертные чаффле, приготовленные обычно из кето-дружественной муки и других ингредиентов, типичных для торта.
По сути, чаффле — это мини-кето-вафля. Но это стало намного больше, чем просто вафля! Чафлес используется как заменитель хлеба или может стать восхитительным десертом (например, тем, что вы сейчас смотрите)!
Чаффлс настолько легко приготовить, что обычно требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, почти всегда есть под рукой.
Садитесь на подножку мяча, это восхитительная поездка!
Какую мини-вафельницу использовать (Подсказка: Dash Mini)Мини-вафельница Dash — это наш лучший выбор для вафельниц.Это идеальный размер, чтобы легко хранить его на прилавке или в шкафу, а также из него получаются мякины идеального размера!
Поскольку мякины часто заменяют булочки, важно иметь что-то размером с булочку. Мини-вафельница Dash каждый раз делает идеальные 4-дюймовые вафли (или мякину).
Очистка с этой вафельницей еще и легкая, потому что ее поверхность легко чистить! В этом симпатичном, но эффективном гаджете так много всего, что можно полюбить!
Если вы хотите более серьезно относиться к приготовлению мякины, вы также можете подумать о приобретении вафельницы, которая готовит четыре мякины за раз.Это особенно полезно, если вы готовите для нескольких человек или просто очень любите мякину!
Этот, конечно, немного больше, поэтому вам нужно больше отведенного места для прилавка или места для хранения, и это больше площадь поверхности, которую нужно чистить, но легко упустить из виду эти вещи, когда вы высовываете четыре мякины за раз. !
Как и большинство других рецептов кето-мякины, этот очень простой и использует только несколько ингредиентов, которые у вас уже есть!
Яйцо, немного тыквенного пюре, тыквенные специи, миндальная мука, ванильный экстракт, подсластитель, разрыхлитель, жирные сливки и нарезанные кубиками орехи пекан — все, что вам нужно, чтобы взбить эту вкусную кето-тыквенную мякину!
Это означает, что вы можете сразу приступить к работе!
Еще одна замечательная особенность чаффе в том, что ее очень легко приготовить.Есть только два основных шага, которые вам нужно сделать, чтобы приготовить кето-тыквенную мякину.
Первый шаг — просто смешать все ингредиенты в миске. Убедитесь, что ваше тесто хорошо перемешано, чтобы мякоть получилась красивой и ровной.
Затем вы просто выливаете половину теста на предварительно разогретую мини-вафельницу и даете готовиться примерно четыре минуты.
Вы должны проявить здесь немного терпения.Если вы поднимете верхнюю часть вафельницы, чтобы посмотреть на мякину, пока она готовится, вы, вероятно, получите липкую массу, а не мякину.
Убедитесь, что ваша мини-вафельница делает свое дело, и вы получите идеальную мякину!
Я считаю, что эти силиконовые кисточки для наметки лучше всего подходят для очистки вафельницы! Найдите их ЗДЕСЬ на Amazon!
Советы для лучшего кето-тыквенного чизкейка ChaffleХотя этот рецепт уже фантастичен, если вы любите приключения, вы можете попробовать эти идеи и сделать свой кето-тыквенный чизкейк еще лучше!
- Убедитесь, что вы используете только 100% тыкву, желательно пюре.Консервированная начинка для тыквенного пирога будет содержать тонны сахара и углеводов.
- Добавьте к мясу разрыхлитель — он станет еще гуще и пушистее!
- Используйте подсластитель Golden Monkfruit от Lakanto вместо классического подсластителя. Золотой монахфрут — заменитель коричневого сахара, и он прекрасно работает в этой кето-мякине! Некоторые считают, что коричневый сахар (и его заменители) делают рецепты более жевательными.Если вам нужно приобрести золотые монахи, сделайте покупки на веб-сайте Lakanto и обязательно используйте наш код скидки « BUTTERTOGETHER », чтобы сэкономить 20% от всего вашего заказа!
- Добавьте ложку взбитых сливок поверх мяков! Это сделает их красивыми, но, что самое главное, вкусными!
- Добавьте немного измельченных орехов пекан поверх кето-мякоти! Это придаст этой мягкой и сладкой мякине немного дополнительной хрусткости.
- Наконец, проявите изобретательность! Придайте этой мелочи индивидуальный вид, как вы только можете придумать. Эти рецепты мякоти очень легко адаптируются и настраиваются, так что не стесняйтесь делать эти рецепты так, как вам удобнее!
Если вы любите это вкусное лакомство, вам обязательно понравится этот Chaffle с корицей.
Другие рецепты кето чафле:Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить Кето Тыквенная Чаффле
Вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге? Пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях! Нам нравится получать от вас известия!
Вы также можете поделиться им в инстаграме и использовать хэштег #buttertogotikitchen , и мы представим вас на нашей странице .
Наслаждайтесь!
Некоторые другие рецепты из тыквы, которые могут вам понравиться:Кето-тыквенный чизкейк
Keto Pumpkin Spice Mug Cake
Торт с пряностями и пряностямиStarbucks Copycat Кето Тыквенный латте со льдом
Кето-тыквенный мусс
Кето Тыквенное масло
Состав
Тыквенная мякоть
Начинка
Инструкции
- Разогрейте мини-вафельницу.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты соломы.
- Вылейте половину смеси полов в центр вафельницы. Дать вариться 3-5 минут.
- Осторожно снимите и повторите для второй мякины. Отложите в сторону, чтобы она стала хрустящей, пока будете готовить начинку.
- Взбейте все ингредиенты для глазури венчиком или вилкой. Добавьте глазурь между двумя мякишами. Наслаждаться!
- Дополнительно: добавьте сверху взбитые сливки, измельченные орехи пекан, немного кленового сиропа Choczero и т. Д.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность: 2 чафли. Размер порции: 1 мякотьКоличество на приём: Калории: 204,25 Всего жиров: 15,25 г Углеводы: 3,3 г Чистые углеводы: 2,65 г Волокно: 0,65 г Белки: 12,05 г Предупреждение о питании: Мы не сертифицированные диетологи.