Яичное печенье — 14 пошаговых фото в рецепте
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного печенья, которое готовится буквально из трех ингредиентов, — муки, сахара и яиц. Такие продукты найдутся в каждом доме. Поэтому если вдруг захотелось чего-то сладенького и вкусненького или гости на пороге — этот рецепт станет большой находкой. Делается яичное печенье за считанные минуты. Я неоднократно готовила по этому рецепту для моей большой семьей. Уходит печенье всегда на ура, также быстро, как и готовится.
Для приготовления яичного печенье понадобится:
Подготовить необходимые ингредиенты.Очень аккуратно яйца разделить на белки и желтки. В сухую чистую чашу влить куриные белки, взбить миксером на низкой скорости в течение 2-3 минут. Белки должны превратиться в пышную массу.
Не останавливая работу миксера, а увеличив скорость к максимуму, всыпать сахар и продолжить взбивать до плотной, густой массы. Приподняв венчики, вы увидите, что взбитые белки неподвижно держатся на них.
Взбить желтки в течение 2-3 минут (масса станет жидкой и однородной). В конце взбивания добавить ваниль.
Соединить белки с желтками.
Лопаткой перемешать массу до одного цвета.
Всыпать просеянную муку.
Очень нежно, аккуратно, движениями снизу-вверх перемешать тесто лопаткой. Оно получится однородным, без комочков.Тесто не спеша, аккуратно выложить в кондитерский мешок и отсадить небольшими частями заготовки печенья в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать яичное печенье в разогретой духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Нежное, воздушное и легкое печенье выложить на решетку до полного остывания.
Яичное печенье настолько нежное, что просто тает во рту — оторваться от него практически невозможно. Оно прекрасно сочетается с молоком, чаем и кофе.
Всего три ингредиента (мука, яйца и сахар), совсем немного времени и у вас на столе будет вкусное домашнее печенье.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Печенье с каштановой мукой и шоколадом
Печенье с каштановой мукой и шоколадомВчера приготовила замечательное печенье с использованием небольшого количества каштановой муки и плитки горького шоколада. Печенье получилось «мир не видел»! Создала даже видео рецепт его приготовления. Получился длинный, но зато всё понятно 😉
О печенье много и рассказывать не надо, оно само о себе говорит! Если у вас появится возможность приобрести немного каштановой муки, обязательно его приготовьте.
Одна деталь, о которой я не могла сказать в видео рецепте поскольку смогла её заметить уже сегодня: холодное печенье оставляет во рту лёгкое «мучнистое» ощущение. Не думайте, что вы недопекли печенье — это нормальное свойство каштановой муки.
Итак
Печенье с каштановой мукой и шоколадом что понадобится для приготовления Ингредиенты для 28-30 штук
Печенье с каштановой мукой и шоколадом способ приготовления
Тщательно разотрите сливочное масло с сахарным песком.
Добавьте яйцо и опять перетрите до тех пор, пока оно полностью не растворится в масляной массе.
Добавьте каштановую муку и хорошенько разотрите.
Добавьте пшеничную муку и замесите тесто, добавляя при этом рубленый шоколад.
Как только перемешаются все ингредиенты, создайте шар, оберните его в целлофановую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
По истечении этого времени достаньте тесто из холодильника и создайте из него шарики величиной с грецкий орех.
Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите на нём подготовленные шарики, оставляя между ними небольшое расстояние. Поместите в разогретую до 180 градусов вентилируемую духовку минут на 10.
Хозяйке на заметку: по рецепту указывались 5 минут, мне понадобилось около 10, и поскольку каждая духовка печёт по-своему, советую вам следить за поведением печенья самостоятельно, ориентируясь плюс-минут на это время.
Печенье с каштановой мукой и шоколадом готово!
℘ ℘ ℘
Здесь можете посмотреть полный способ приготовления печенья, от А до Яyoutube.com/embed/1KGj565oitk?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=it-IT&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
приятного аппетита от Наташки!
Следите за моими рецептами на Bloglovin на ФБ ВКонтакте Однокласники
˜˜˜˜˜
если вам понравилось печенье с каштановой мукой и шоколадом, щёлкните мышкой по сердечку, здесь ниже или у заглавия, 🙂 мне будет приятно получить вашу оценку
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Фото Наталья Хромова
4
Mi piace:
Mi piace Caricamento…
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫОреховое печенье без муки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Основу печенья составляют измельченные орехи, а аромат печенью придают специи, цедра и коричневый сахар. Мука в рецепте полностью отсутствует, а само печенье настолько легко готовится, что сделать его под силу даже ребенку. Из указанного количества ингредиентов получается 30-36 печений, примерно по 3 на порцию.
Ореховое печенье без муки (этап 1)
Грецкие орехи очищенные | 150 г |
Измельчите в блендере орехи. Можно брать смесь разных видов или только один, свой любимый.
Ореховое печенье без муки (этап 2)
Сахар темно-коричневый (мусковадо, браун кассонад и т. п.) | 70 г |
В миске соедините яйцо и мелкий темно-коричневый сахар.
Ореховое печенье без муки (этап 3)
Тщательно размешайте, чтобы получилась однородная масса.
Ореховое печенье без муки (этап 4)
Соль | 0.13 ч.л. |
Цедра лимонная тертая | 2 ч.л. |
Корица молотая | 1 ч.л. |
Кардамон | 1 ч.л. |
Ванильная эссенция | ¼ ч.л. |
Добавьте специи и лимонную цедру. Снимать ее с лимона удобнее всего с помощью мелкой терки. Не забудьте предварительно тщательно вымыть лимон.
Ореховое печенье без муки (этап 5)
Всыпьте измельченные орехи в миску и перемешайте.
Ореховое печенье без муки (этап 6)
Должна получиться липкая смесь, собирающаяся в комок.
Ореховое печенье без муки (этап 7)
Сахарная пудра | 70 г |
Чайной ложкой берите понемногу смесь, обваливайте ее в сахарной пудре и катайте шарики размером примерно с грецкий орех.
Ореховое печенье без муки (этап 8)
Разложите шарики на противне, застеленном кондитерской бумагой, и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Ореховое печенье без муки (этап 9)
Готовое печенье должно покрыться трещинками, немного затвердеть сверху, а внутри остаться мягким.
Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото
Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.
Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.
Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.
Печенье “Земелах” без яиц
Состав:
- 125 гр сливочного масла
- 125 гр сахара
- 1/2 пакетика ванильного сахара
- чуть-чуть соли
- 50 мл сметаны
- 1/3 ч. ложки соды
- 250-280 гр муки
- сахар + корица на посыпку
Приготовление печенья “Земелах”:
- Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.
Сахар со сливочным маслом
- Растереть вилкой или ложкой.
Растертое масло с сахаром
- Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.
Приготовление печенья “Земелах”
- Добавить муку и замесить липкое тесто.
Тесто для печенья
- Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
- Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.
Тесто, порезанное на ромбики
- Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.
Слой корицы с сахаром
- Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
- Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать.
Печенье “Земелах” без яиц готово
Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…ХЛЕБ, ПЕЧЕНЬЕ
ХЛЕББутерброды готовят чаще всего на хлебе из муки грубого помола, из непросеянной пшеничной муки (сепик), на белом хлебе или хрустящих хлебцах. Их состав и вкус хорошо сочетаются со многими продуктами, благодаря чему бутерброды можно делать с самыми различными продуктами и смесями. Реже используются печенье и специальные основы, приготовленные для бутербродов.
> Рецепты хлеба
ПЕЧЕНЬЕ
Для приготовления соленых бутербродов больше всего подходит соленое печенье, например сырное, тминное, а для сладких — все сорта сладкого печенья. Более сухое печенье рекомендуется покрывать сочными продуктами (помидоры, фрукты, ягоды) или смесями и салатами. На жирное печенье лучше класть продукты, богатые водой, — тертую морковь, фруктовое пюре, свежие или консервированные ягоды.
Для приготовления бутербродов можно использовать печенье собственного изготовления. Лучше всего подходит для этой цели сухое печенье из обойной муки, пшеничной муки I сорта, а также из песочного или слоеного теста.
ПЕЧЕНЬЕ СУХОЕ
Муку смешать с солью, добавить жидкость и растопленный маргарин, приготовить крутое тесто. Держать на холоде 30-40 мин, раскатать в тонкий пласт и при помощи скалки переложить на предварительно смазанный жиром противень. Ножом или специальным роликом разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки. Выпекать при температуре 210 — 220° до готовности.
500 г муки (ржаной, пшеничной, ячменной), 0,5 чайной ложки соли, 1 — 1,25 стакана воды или молока, 100 г маргарина. Выход 40 — 50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ СУХОЕ НА ДРОЖЖАХ
Муку высыпать в миску, в центре сделать углубление. Дрожжи развести теплым молоком, влить в углубление и смешать с частью муки. Оставшуюся не перемешанной муку посыпать солью. Тесто держать в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, затем замесить все продукты. В последнюю очередь добавить растопленный маргарин. Вторично дать подняться, снова вымешать, раскатать тонким пластом. Разрезать на треугольные или четырехугольные куски, выпечь при температуре 200 — 210° до готовности. Тонкое печенье используется целиком, более толстое нарезается тонкими ломтиками.
500 г муки (пшеничная мука II сорта, ржаная или смешанная мука), 0,5 чайной ложки соли, 30 г дрожжей, 1-1,5 стакана молока, 50 г маргарина. Выход 40 — 50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ
Муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин. Держать в холодном месте от 0,5 до 1 часа, затем раскатать тонким пластом, разрезать на кусочки и печь при температуре 220 — 225°.
400 г пшеничной муки, 0,5 чайной ложки соли, 0,75 стакана молока или воды, 100 г маргарина, тмин. Выход 40 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление и вылить туда сметану и яйцо. Посыпать солью, маргарин разложить кусочками на муке. Изрубить его ножом, потом месить рукой. Готовое тесто накрыть полотенцем и держать в холодном месте 30 мин. Раскатать и нарезать круглыми, треугольными или четырехугольными кусками. Печь в горячей духовке (230 — 240°) до готовности. Для бутербродов с салатом печенье лучше выпекать в формочках. Тонкий слой раскатанного теста прижать ко дну и краям формочки. Формочку предварительно смазать растительным или растопленным маслом, чтобы корзиночки не прилипали. Для бутербродного торта испечь 3-4 тонких больших диска или прямоугольника нужных размеров.
200 г муки, соль, 75 г маргарина, 75 г сметаны, 1 яйцо. Выход 20 — 50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ
Вареный картофель пропустить через мясорубку или размять вилкой. Замесить тесто и держать его в холодном месте. Раскатать и разрезать, как указано в предыдущем рецепте.
200 г муки. 175 — 200 г маргарина, 175 — 200 г картофеля, соль Выход 30 — 50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ
Творог растереть деревянной ложкой, зернистый — протереть через сито или пропустить через мясорубку. Тесто приготовить описанным выше способом.
200 г муки, 150 г маргарина, 150 г творога, соль Выход 30 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
Сыр натереть и смешать с мукой. Маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом. Добавить взбитое яйцо. Приготовить печенье, как указано в предыдущих рецептах.
200 г муки, 200 г маргарина, 75 — 100 г сыра. Выход 30 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Дрожжи развести в теплой воде, продукты перемешать, заправить, замесить тесто. Печенье приготовить по описанным выше рецептам.
200 г муки, 120 г маргарина, 50 г дрожжей, 0,5 стакана воды, соль Выход 20 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СМЕТАННОГО ТЕСТА
Сметану и муку растереть деревянной ложкой в миске, затем добавить пищевую соду, смешанную с небольшим количеством муку. Быстро замесить тесто, скатать его в шар и 2 часа держать в холодном месте. Разделать и выпекать так же, как описывалось выше.
200 г муки, 175 г сметаны, 0,25 чайной ложки пищевой соды, соль. Выход 20 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С МАСЛОМ
Тесто и печенье приготовить и разделать так же, как печенье из песочного теста. Тесто можно хранить больше 12 часов.
250 г муки, 150 г масла или маргарина, 1 яйцо, 1-2 ст ложки воды, немного лимонной кислоты, соль. Выход 25 — 50 шт
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Растворить в воде соль и лимонную кислоту, добавить взбитое яйцо и муку, замесить крутое тесто. Изрубить масло с мукой, придать ему форму четырехугольника, положить в холодное место. Тесто раскатать на столе в прямоугольный кусок толщиной в 1,5 — 2 см и размерами в 2 раза больше куска масла. В середину положить приготовленный кусок масла, окаймив его тестом так, чтобы между ними не оказалось воздуха. Края теста плотно сжать. Все тесто осторожно раскатать до толщины 1-1,5 см, сложить вчетверо или втрое, положить на доску, накрыть влажным полотенцем, подержать 20 — 30 мин в холодном месте, затем снова раскатать тесто, сложить вчетверо и выложить на холод. В прохладном помещении тесто можно раскатывать несколько раз подряд.
Если помещение теплое и масло начинает таять, тесто нужно держать на холоде более продолжительное время. Процедура раскатывания и складывания повторяется обычно 4-5 раз. Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, разрезать на квадратные или прямоугольные куски, испечь в горячей духовке (230 -250° С) до готовности (светло-желтый цвет). Если из слоеного печенья будет приготовлен бутербродный торт, вырезать кусок нужной формы и величины и испечь.
Для бутербродов с толстым слоем печенье рекомендуется печь с высокими краями. Для четырехугольных бутербродов нарезать полосы шириной в 1 — 1,5 см, а для круглых — диски такой же ширины, смазать посередине белком или водой и смазанной стороной положить на отрезанный кусок теста. При выпечке край поднимается, и на бутерброд можно будет положить больше продуктов. Если край должен быть еще выше, можно накладывать один на другой 2-3 узких слоя, предварительно смазав их белком или водой, чтобы они склеились. Печенье из слоеного теста можно использовать для приготовления всех бутербродов, кроме горячих.
200 г муки, 1/2 стакана воды, соль, 1/10 чайной ложки лимонной кислоты, 1/2 -1 яйцо, 150 — 200 г масла или маргарина, 1 ст. ложка муки. Выход 25-50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЛОЖНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Муку высыпать на стол горкой, маргарин положить кусочками на муку, все вместе изрубить ножом. Взбитое яйцо перемешать с жидкостью, в которой растворены соль и кислота, влить в муку и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар и держать в холодном месте до утра или хотя бы несколько часов, чтобы мука набухла и жир затвердел. Один раз раскатать тонким слоем и разрезать в прохладном помещении указанным в предыдущем рецепте способом.
200 г муки, 150 — 200 г маргарина или масла, 1 яйцо, 1/2 стакана воды или молока, 1/2 г лимонной кислоты или 1 чайная ложка столового уксуса, соль. Выход 20 — 50 шт.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОЖНОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Зернистый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, водянистый — подсушить в марле или куске полотняной ткани. Жирного творога взять побольше, сократив соответственно количество маргарина. Замесить тесто из всех продуктов, скатать его в форме шара и держать до утра в холодном месте под влажным полотенцем или в пластиковом мешочке. Раскатать и выпекать, как описано выше.
100 г муки, 100 г маргарина, 100 г сухого обезжиренного творога. Выход 15-30 шт.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПОЛУСЛОЕНОГО ТЕСТА
Тесто приготовить таким же способом, как и ложное слоеное тесто.
200 г муки, 100 г маргарина, 1/2 — 3/4 стакана воды, соль, 1 чайная ложка столового уксуса. Выход 20 — 50 шт.
Смотрите также
Крекеры с карри и тмином
Тминное печенье
Печенье со стилтоном и маком
Несладкое творожное печенье
Печенье с голубым сыром и маком
Миндальное печенье без грамма муки ( Итальянское печенье из миндальной муки )
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье, минимум ингредиентов. Снаружи хрустящее и мягкое, нежное внутри. Отлично к чаю и к кофе.
Ингредиенты
мука миндальная | 250 г |
---|---|
сахар | 250 г |
белок яичный | 2 шт |
цедра лимона | |
сахарная пудра |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В блендере смешиваем сахар, миндальную муку, яичный белок, цедру лимона и эссенцию. Перемешиваем активно буквально минуту.
Из полученной массы формируем шарики размером с грецкий орех. Делаем вмятины тремя пальцами: большим, указательным и средним. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Можно на всю ночь.
Выпекать при температуре 180 гр 12 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Ореховое печенье без муки — Zira.uz
Ингредиенты100 граммов любых орехов
1 белок
1 чайная ложка сахара
полщепотки соли
Руководство
Просто невероятное печенье! Мука в рецепте полностью отсутствует, а само печенье настолько легко готовится, что сделать его под силу даже ребенку.
Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 413.47 ккал, белки — 13.20 г, жиры — 30.08 г, углеводы — 22.53 г.
9 818
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Разогреть духовку до 150°C.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Короткими пульсами измельчить орехи в блендере. Необходимо измельчать импульсами, чтобы орехи не успели выделить масло. Измельчить до консистенции крупы будет достаточно.
Если вы используете не обжаренный и не очищенный миндаль и грецкие орехи, то сначала необходимо измельчить миндаль, а потом грецкие орехи. Потому что миндальные косточки гораздо тверже, чем грецкий орех.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Белок и полщепотки соли взбить миксером 2-3 минуты в пышную пену.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Измельченные орехи, белок и сахар смешать до однородности.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить массу при помощи чайной ложки на застеленный противень, придать форму. Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Печенье из муки — Swanky Recipes
Печенье из муки (ункурабиеси) с оттенком шоколада.
Тает во рту Турецкое песочное печенье
Зима в Соединенных Штатах в самом разгаре, и я бы больше ничего не делал, кроме как печь с семьей и друзьями. Я всегда ищу идеальный рецепт печенья на праздники. Мучное (песочное) печенье идеально подходит для праздников, так как его легко приготовить и быстро. Наряду со всеми остальными сладкими сладостями во время праздника я жажду простого, но восхитительного печенья. Печенье здесь рассыпчатое снаружи, но становится сливочным по мере употребления. Они вызывают сильное привыкание, и их можно пить с кофе или чаем.
Шоколадный какао-порошок 100% какао
Ванильный разрыхлитель
Охлаждающая подставка Baker’s Secret
Миски для смешивания из нержавеющей стали Cuisinart
Антипригарный лист для печенья
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла (2 палочки или 250 граммов) при комнатной температуре
- ¼ чашка подсолнечного масла
- 5 чашек муки
- 1 чашка кукурузного крахмала
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 упаковка (1 1/2 чайных ложки или 5 граммов) Ванильная пудра
- сахарная пудра для украшения
- Cacao power — необязательно по вкусу
Указания:
В средней миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру.
Добавьте подсолнечное масло
Добавьте муку, ванильный порошок и кукурузный крахмал
Смешайте влажные и сухие ингредиенты в средней миске.
После того, как мука будет постепенно добавлена и перемешана, замесите тесто, пока оно не станет мягким и нелипким. Возможно, вам придется добавить немного муки или немного уменьшить ее, в зависимости от теста.
После того, как тесто замесится, дайте ему постоять в холодильнике в течение 5 минут.
Отделить порцию теста и обвалять в какао (какао-порошке). Это необязательно, но это добавит печенью нотки шоколада.
Порция теста была разделена на 2 половины. Эта половина была скатана, смешана с порошком какао и скатана в крошечные шарики.
Дайте тесту постоять в холодильнике на 5 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C).
Застелить противень пергаментной бумагой.
Если вы любите какао, разделите тесто и добавьте в него какао-порошок.
Тесто скаталось в маленькие шарики между руками. Шарики из шоколадной муки вдавливали в шарики из мучного печенья.
Скатать маленькие шарики между руками и выложить на противень. Если вы используете шарики какао (кокосового порошка), вдавите их в шарики для печенья из муки, как показано на изображении выше.
Выпекать 20-25 минут.
Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Переложить на решетку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
- 1 стакан сливочного масла ((2 палочки или 250 граммов), при комнатной температуре)
- ¼ стакана подсолнечного масла
- 5 стаканов муки
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 упаковка ((1 1/2 чайных ложки или 5 граммов) ванильной пудры)
- сахарная пудра (для украшения)
- Cacao power — необязательно по вкусу
В средней миске смешайте масло и сахарную пудру
Добавьте подсолнечное масло
Добавьте муку, ванильный порошок и кукурузный крахмал
После того, как мука будет постепенно добавлена и перемешана, замесите тесто, пока оно не станет мягким и нелипким.Возможно, вам придется добавить немного муки или немного уменьшить ее, в зависимости от теста.
Дайте тесту постоять в холодильнике в течение 5 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 325 градусов F (160 градусов C).
Линия противня с пергаментной бумагой.
Если вам нравится какао (какао-порошок), разделите тесто и добавьте в него какао-порошок.
Скатайте маленькие шарики между руками и поместите на противень.
Выпекать 20-25 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Переложить на решетку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
*** Если не используется ванильный порошок, можно заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта.
** Какао (какао-порошок) можно добавить в половину теста для песочного печенья с шоколадной мукой.
* Хранить в герметичном контейнере до недели.
- Pinterest329 Facebook2
: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==
Esalen журнал | Печенье из кукурузной муки
Состав:
- 4 стакана кукурузной муки
- 1/2 фунта.умягченное сливочное масло комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 стакана (до 1 стакана) воды, молока или апельсинового сока
На 4 дюжины печенья
Вот быстрый и легкий рецепт печенья без глютена на любой случай!
Поэкспериментируйте и получайте удовольствие от этого рецепта — он легко адаптируется! Не стесняйтесь заменить сахар медом, немного миндальной муки / кукурузной муки и добавить пригоршню свежемолотых трав, таких как розмарин или тимьян.
Любимая кухня Эсален? Сделайте печенье с отпечатком пальца из ложки домашнего варенья. На недавнем семинаре мы сделали партию Esalen Garden Lemon Thyme & Raspberry Jam… ммм! Еще один фаворит — свежее варенье из инжира, уложенное в это печенье.
Приготовление:
- В миксере с лопастной насадкой взбить сливочное масло на низкой скорости.
- Добавьте сахар и перемешайте до образования пышной массы. Добавьте яйцо, ваниль, корицу и выбранную жидкость. Смешайте, пока не станет немного пушистым и хорошо перемешанным.
- Добавьте ½ кукурузной муки, перемешайте до однородности и затем понемногу добавляйте выбранную жидкость. Наконец, добавьте остальную кукурузную муку, пока не образуется мягкое тесто, напоминающее пластилин.
- Сформируйте небольшой шар. Если оно не скрепляется или трескается по краям при надавливании, то добавляйте по чайной ложке жидкости за раз, пока тесто не скрепится, не станет липким и не потрескается по краям.
- А теперь самое интересное! Вы можете сделать любую форму и размер: монеты, шарики, отпечатки пальцев или раскатать тесто и сделать вырезы для печенья.
- По ходу выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте 18-20 минут до слегка коричневого цвета. Выньте из духовки, подождите 3 минуты, а затем переложите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
- Глазурьте или посыпьте печенье сахарной пудрой, когда оно остынет.
Печенье из кокосовой муки — без глютена, палео, с низким содержанием углеводов »LeelaLicious
Эти удивительные печенье из кокосовой муки — именно то, что вы ожидаете от отличного печенья: у них четкие края, жевательные центры и наполнено шоколадом.Тем не менее, они безглютеновые, экологически чистые и палеоактивные, с возможностью сделать их веганскими.
ОЧЕНЬ я искал идеальное печенье, приготовленное из кокосовой муки. Я опубликовал рецепт печенья с посыпкой из кокосовой муки в первые дни моего ведения блога, он отличный, но делает довольно мягкое, почти пирожное.
Это всегда пользуется успехом в моей семье, но лично я предпочитаю печенье с хрустящими краями и жевательными, слегка недоброваренными центрами. И, наконец, буквально после ГОДА экспериментов я придумал идеальный рецепт.
Выпечка с кокосовой мукойИспользовать кокосовую муку довольно сложно, потому что она ведет себя совсем не так, как пшеничная мука и даже любая другая мука без глютена. Он гигроскопичен — это означает, что он впитывает БОЛЬШОЕ количество влаги.
Но просто добавить много жидкости, например воды или молока, не получится, потому что выпечка не будет иметь структуры. В своих рецептах быстрого хлеба с кокосовой мукой, таких как кексы и хлеб, я использовал яйца и масло, чтобы удовлетворить потребность кокосовой муки во влаге, а также придать структуре запеченное лакомство.
Как сделать печенье из кокосовой муки влажным и хрустящимОднако яйца также делают пушистую и легкую текстуру, которую я не хотел для этого печенья. Вместо этого я искал влажную, жевательную и хрустящую текстуру. Наконец, я понял, что масляный компонент из орехового или семенного масла добавит дополнительную влагу печенью, а их волокно сделает структуру более плотной.
Я начал экспериментировать с домашним полностью натуральным арахисовым маслом, из которого получалось вкусное печенье с арахисовым маслом из кокосовой муки с низким содержанием углеводов.Но затем я экспериментировал с другими маслами из орехов и семян, чтобы сделать этот рецепт печенья с шоколадной крошкой из кокосовой муки подходящим для людей с другими диетическими ограничениями.
Как приготовить печенье из кокосовой муки
Чтобы начать готовить это шоколадное печенье без зерна, вы должны выстелить противень и предварительно разогреть духовку. Я люблю застелить лист силиконовым ковриком для выпечки, но пергамент тоже подойдет. Затем вы смешиваете кокосовое масло с ореховым или семенным маслом по вашему выбору и кокосовым сахаром, а затем добавляете яйца и ванильный экстракт.В качестве масла можно использовать миндальное масло, масло из семян подсолнечника или даже пасту из кунжутных семян тахини. В этом рецепте все отлично сочетается с добавлением различных сложностей к окончательному вкусу. После этого вы перемешаете сухие ингредиенты, а затем шоколадную стружку. Мне нравится использовать здесь стружку или кусочки темного шоколада, но вы можете использовать шоколадную стружку без сахара, если она вам больше нравится.
Для придания формы печеньям я предпочитаю использовать 1–2 ложки ложки, чтобы печенье было одинакового размера.Положив их на противень, вы можете осторожно надавить на них, прежде чем посыпать шоколадной крошкой и посыпать морской солью, чтобы добавить соленое послевкусие. Они должны выпекаться в общей сложности от 10 до 12 минут в зависимости от размера, который вы решили их приготовить. Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям. Вы также можете сказать, что они сделаны, по тому, является ли их верхняя часть сухой, а не глянцевой. После того, как они вынуты из духовки, охладите их на решетке, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха, чтобы они остыли быстрее, чем если бы вы оставили их на противне.
Варианты модификации диетических ограничений и аллергии
Paleo
Вместо арахисового масла можно использовать любое ореховое или семенное масло . Арахис — это бобовые, а не орехи, что делает их непригодными для палео. Хорошо подойдет миндальное масло или масло кешью.
Без орехов
Кокосовая мука отлично подходит, если вы хотите избежать глютена, но у вас аллергия на древесные орехи (рецепты миндальной муки не подходят для тех, кто требует диеты без орехов).Кокосовая мука отлично подходит как для безглютеновой, так и для без ореховой диеты, поскольку это в основном сушеный кокос тонкого помола, тогда как миндальная мука содержит измельченный миндаль, который не подходит для людей с аллергией на орехи. У него прекрасный кокосовый вкус, который также хорошо подходит к десертам.
Чтобы сделать это печенье из кокосовой муки без глютена и орехов, вам также следует использовать масло из семян, а не ореховое масло в этом печенье. Sunbutter может придать печенью оттенок зеленого (вступает в реакцию с пищевой содой), но полученное печенье по-прежнему будет очень вкусным.
Вы также можете использовать кунжутное масло или тахини , но сначала убедитесь, что вы попробуете их, чтобы убедиться, что вам нравится аромат. Иногда тахини может быть довольно горьким, из-за чего печенье тоже будет горьковатым. Однако, если вы любите сочетание сладких и соленых блюд, тахини может стать для вас отличным вариантом. Кроме того, если вы купите его и решите, что он вам не нравится, он замечателен в более широком спектре пикантных рецептов, таких как хумус или заправки для салатов.
Без молока
Этот рецепт хорошо сочетается с топленым или кокосовым маслом.Я люблю делать печенье из кокосовой муки со сливочным маслом, но чтобы сделать рецепт безмолочного (и веганский и палео), обязательно используйте кокосовое масло или заменитель масла без молока вместо масла. Результаты будут одинаково вкусными, и вы сможете подать печенье большему количеству людей.
Vegan
Обычно мои рецепты беззерновой кокосовой муки в значительной степени зависят от большого количества яиц, а заменители просто не работают. Но поскольку для этих шоколадных печений из кокосовой муки требуется только одно яйцо, я протестировал их с льняным яйцом , и рецепт сработал так же хорошо текстурно.Льняное семя придает печенью немного другой вкус, но это вполне полезный ингредиент для добавления в рецепты десертов из-за содержания клетчатки.
Кето / низкоуглеводный
Замените кокосовый или коричневый сахар чем-нибудь вроде подсластителя из монахов. Кроме того, не забудьте использовать шоколадную стружку без сахара, если вы предпочитаете меньше углеводов.
У моей подруги Лорены тоже есть несколько восхитительных рецептов кето-диеты.
Как хранить эти кукиЯ любитель печенья, только что вынутого из духовки.Я не хочу есть их, когда они такие горячие, что обжигаю язык, а где-то в течение первых двух часов после запекания.
Это действительно лучшее печенье с низким содержанием углеводов, когда шоколадная крошка / кусочки все еще тает, а жевательные центры слегка липкие! В результате я предпочитаю формировать тесто в виде шариков и замораживать их, чтобы чаще выпекать свежее печенье. Однако я знаю, что не все успевают все время испечь свежее печенье. Поэтому я рекомендую хранить это печенье с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере на прилавке в течение 3-4 дней.Сахарное печенье из кокосовой муки потеряет часть своей хрусткости и станет мягче после дня, проведенного в контейнере. Однако если хранить их без покрытия, они быстро высохнут, станут твердыми и рассыпчатыми.
Если вы хотите хранить их дольше, они должны оставаться свежими в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Они также очень быстро оттаивают, поэтому вы сможете вытащить лишь несколько, когда они вам понадобятся. Подумайте о том, чтобы приготовить двойную партию этого печенья, чтобы всегда иметь его под рукой для обедов, закусок и десертов!
Еще более вкусные рецепты печенья без глютена:Печенье из кокосовой муки
Эти удивительные печенья из кокосовой муки — именно то, что вы ожидаете от отличного печенья: хрустящие края, жевательная серединка и шоколад.Но на самом деле это безглютеновая, чистая еда, палео, даже с веганским вариантом.
Порции 16 маленьких печенийИнгредиенты
- 1/4 стакана кокосового масла или сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана несоленого орехового или семенного масла арахисовое, миндальное, подсолнечное * или кунжутное масло (тахини)
- 1/2 чашка кокосового сахара или нерафинированного коричневого сахара или заменителя сахара из монашеского фрукта ***
- 1 яйцо или льняное яйцо **
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана кокосовой муки, положенные ложкой в мерный стакан (не окунайте и не подметайте)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки морской соли для посыпки (по желанию)
- 1/2 стакана темного шоколада или кусочков, или шоколадных чипсов без сахара
Инструкции
Разогрейте духовка до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
В большой миске смешайте растопленное кокосовое масло, ореховое масло и кокосовый сахар с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавьте яйцо и ваниль и снова перемешайте.
Добавьте кокосовую муку, пищевую соду и морскую соль. Смешайте лопаткой или деревянной ложкой. Наконец добавьте шоколадную стружку.
Сформируйте 16 маленьких печений (1 столовая ложка теста) или 8-10 больших печений (~ 2 столовые ложки теста) с помощью ложки для печенья и поместите их на противень.
Выровняйте каждый шарик из теста и добавьте пару дополнительных шоколадных чипсов и, при желании, немного крупной морской соли.
Выпекайте печенье до тех пор, пока его середины не станут однородными — около 10 минут для маленького размера или 12 минут для большего размер печенья.
Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку и дайте ему полностью остыть.
После полного охлаждения храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Видео с рецептом
Примечания к рецепту
* Масло для загара может придать печенью оттенок зеленого (вступает в реакцию с пищевой содой). Они по-прежнему очень вкусны, но зеленый цвет может сбивать с толку некоторых
** Рецепт яиц льна
*** с использованием подсластителя без сахара и шоколадной стружки меняет эти значения пищевой ценности:
углеводов: 7 волокон: 3 сахара: 1,7
Пищевая ценность
Печенье из кокосовой муки
Количество на порцию (1 печенье (из 16))
калорий 141 калорий из жиров 88
% дневной нормы *
жира 9. 8 г 15%
Холестерин 11,8 мг 4%
Натрий 126 мг 5%
Углеводы 11,7 г 4%
Сахар г 8%
Белок 2,6 г 5%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сахарное печенье с миндальной мукой | Питание
Сахарное печенье с миндальной мукой без зерен, приготовленное из бланшированной миндальной муки и кокосовой муки для идеальной текстуры.Эта безглютеновая, беззерновая и безмолочная версия классических вырезок из сахарного печенья является чуть более питательной версией этой праздничной классики. Кроме того, охлаждение не требуется!
Сахарное печенье занимает особое место в моем сердце. Когда я росла, моя мама занималась выпечкой вне нашего дома, и для особых событий или праздников люди заказывали десятки замороженных вручную сахарного печенья. Когда моя мама не пекла для других, она пекла со мной, особенно во время праздников. В декабре мы всегда вместе готовим разные рождественские печенья, но ничто по сравнению с ее классическими вырезками из сахарного печенья.Процесс раскатывания теста, выбор из формочки для праздничного печенья, а затем глазирование его простой глазурью и разнообразными посыпками был и всегда будет моим любимым.
Но в этом году сахарное печенье моей мамы было переработано без зерен. Королева печенья (она же моя мама) одобрила и даже сказала, что они ей нравятся больше, чем ее оригинальный рецепт. Итак, очевидно, что это сахарное печенье с миндальной мукой является победителем и будет в нашей ротации рождественских печений еще долгие годы. Сделайте свой праздничный сезон ярче и попробуйте это сахарное печенье.Они могут стать одними из ваших любимых на долгие годы. Самое лучшее в этих файлах cookie — они не требуют охлаждения. Вы можете просто замесить тесто и сразу же раскатать его между пергаментной бумагой. Это экономит время, а также позволяет готовить праздничную выпечку по прихоти!
ИНГРЕДИЕНТОВ ЭТОГО БЕЗЗЕРНОВОГО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Миндальная мука + кокосовая мука — сочетание бланшированной миндальной муки и кокосовой муки обеспечивает идеальную текстуру сахарного печенья, не требующего охлаждения.Миндальная мука придает богатый «маслянистый» вкус и текстуру, а кокосовая мука впитывает влагу и улучшает структуру.
Органический тростниковый сахар — это печенье лучше всего сочетается с органическим тростниковым сахаром. Это придает им классический вкус и внешний вид. Хотя тростниковый сахар — это сахар-рафинад, для него есть время и место. А для сахарного печенья это обязательно. Не рекомендую заменять в рецепте мед или кленовый сироп. Менее изысканный вариант — кокосовый или кленовый сахар.
Яйцо — необходимо для структурирования и связывания печенья.Нужна веганская версия? Одно льняное яйцо, приготовленное из 1 столовой ложки молотого льна, смешанного с 2 1/2 столовыми ложками воды или веганского заменителя яиц, должно работать!
Кокосовое масло — лучше всего подходит растопленное и охлажденное кокосовое масло. Я рекомендую рафинированный, чтобы избежать легкого кокосового привкуса. Вы можете использовать растопленное веганское масло или другое масло, например авокадо.
Разрыхлитель + соль — немного разрыхлителя для подъема и соли для вкуса.
Экстракт ванили + миндаля — оба необходимы для лучшего вкуса сахарного печенья.Я настоятельно рекомендую не пропускать экстракт миндаля!
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДВУХСТОРОННЕЕ ГЛОДЕ
У этого рецепта есть два варианта обледенения. Классическая сахарная пудра и глазурь из кокосового масла. Оба вкусные, но если вы хотите больше классического сахарного печенья, я рекомендую вариант сахарной пудры.
- Classic Icing — смешайте сахарную пудру, ваниль, экстракт миндаля и соль с растительным молоком. Глазурь должна быть довольно густой. Если он слишком жидкий, добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз.Точно так же, если он густой, добавляйте больше растительного молока по 1 чайной ложке за раз (небольшое количество имеет большое значение!)
- Глазурь из кокосового масла — растопите кокосовое масло, мед, ваниль, экстракт миндаля и соль на плите. Если кокосовое масло не жидкое и может легко сбрызгиваться, добавьте кокосовое масло до достижения желаемой консистенции. После равномерного смешивания снимите огонь и дайте глазури нагреться до комнатной температуры, прежде чем украшать печенье.
Питаются фактами о питании
Миндальная мука — эта беззерновая мука имеет высокую питательную ценность и придает выпечке восхитительный ореховый, слегка маслянистый вкус.Миндальная мука содержит все питательные вещества и преимущества для здоровья цельного миндаля, что делает ее богатой полезными жирами, минералами, такими как кальций, магний и железо. Из миндальной муки получается более питательное печенье, чем из очищенной белой муки. Полезные жиры и небольшое количество белка помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Это дает некоторый баланс сахару в печенье.
Сахар — переработанный сахар — это то, что я предпочитаю свести к минимуму в моем рационе и рецептах, которыми я делюсь, из-за его негативного воздействия на воспаление и общее состояние здоровья.Однако жить сбалансированной жизнью означает не жить в страхе перед едой и есть ради удовольствия. Это сахарное печенье сделано из органического тростникового сахара и сахарной пудры, потому что я хотел, чтобы оно было «сахарным», а не медовым или кленовым сиропом.
СОВЕТЫ для вырезания САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ:
- Используйте топленое кокосовое масло — убедитесь, что вы используете топленое кокосовое масло. Кокосовое масло, измеренное в жидком состоянии, весит меньше, чем твердое кокосовое масло. Я приготовил этот рецепт из твердого размягченного кокосового масла, и тесто было очень липким, требовалась дополнительная столовая ложка кокосовой муки.Если вы обнаружите, что тесто липкое, добавляйте по 1 столовой ложке кокосовой муки за раз, пока вы не сможете легко раскатать и разрезать его формочкой для печенья.
- Используйте пергаментную бумагу — чтобы раскатать тесто, поместите тесто между двумя слоями пергаментной бумаги. Это предотвратит попадание масла на скалку и облегчит раскатку теста.
- Раскатайте до толщины 1/4 дюйма — вам нужно тесто толщиной около 1/4 дюйма для идеальных вырезок из сахарного печенья. Ошибка в пользу более толстого печенья.Это делает печенье достаточно прочным, чтобы его можно было украсить.
- Дать печеньям остыть — тёплое печенье тает глазурью. Перед украшением убедитесь, что ваше печенье полностью остыло.
Если вы сделаете эти вырезанные из миндальной муки сахарное печенье не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже. Я хотел бы услышать от вас , , и это побуждает других тоже создавать рецепт.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО сахарное печенье с миндальной мукой, ВЫ ТАКЖЕ ПОЛУЧИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ: РаспечататьСахарное печенье с миндальной мукой
Сахарное печенье с миндальной мукой без зерен, приготовленное из бланшированной миндальной муки и кокосовой муки для идеальной текстуры. Никакого охлаждения не требуется!
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 56 минут
- color»> Урожайность: 15-18 средних печений 1x
- 1 1/2 стакана (170 г) бланшированной мелкой миндальной муки
- 1/4 стакана (40 граммов) кокосовой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (100 граммов) органического тростникового сахара
- 3 столовые ложки (27 граммов) растопленного и охлажденного кокосового масла
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
Для обледенения:
Классическая обледенение:
- 1 стакан органической сахарной пудры
- 2 столовые ложки растительного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (лучше всего подходит прозрачный)
- 1/8 чайной ложки экстракта миндаля
- щепотка соли
Глазурь из кокосового масла:
- 1/2 стакана кокосового масла
- 2 столовые ложки кокосового масла *
- 2 чайные ложки меда или кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (лучше всего подходит прозрачный)
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте сахар, кокосовое масло, ваниль и экстракт миндаля. На этом этапе вы также можете использовать подставку или ручной миксер. Смешайте до полного смешивания. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте до образования густого теста. * Если ваше тесто липкое и не формирует шарик из теста, добавляйте по одной столовой ложке кокосовой муки за раз, пока оно не превратится в шар, и вы сможете легко раскатать тесто.
Поместите тесто между двумя листами пергаментной бумаги на столешнице. Медленно раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте тесто своей любимой формочкой для печенья. Поместите формы на противень, выстланный пергаментом, и повторите процесс с оставшимся тестом
.Выпекайте печенье в течение 8-10 минут в зависимости от размера ваших форм для готовки. Дайте печенью постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на пергаментную бумагу или решетку для полного остывания.После полного остывания украсьте любимой глазурью.
Для обледенения:
Classic Icing — смешайте сахарную пудру, ваниль, экстракт миндаля и соль с растительным молоком. Глазурь должна быть довольно густой. Если он слишком жидкий, добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз. Точно так же, если он густой, добавляйте больше растительного молока по 1 чайной ложке за раз (небольшое количество имеет большое значение!)
Глазурь из кокосового масла — растопите кокосовое масло, мед, ваниль, экстракт миндаля и соль на плите.Если кокосовое масло не жидкое и может легко сбрызгиваться, добавьте кокосовое масло до достижения желаемой консистенции. После равномерного смешивания снимите огонь и дайте глазури нагреться до комнатной температуры, прежде чем украшать печенье.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой и мукой из нута [без зерна + без молока] — Запеченная зелень
Приготовьтесь к лучшему шоколадному печенью с нутовой мукой!
ЭТО ЗДЕСЬ! Добро пожаловать на COOKIE WEEK , где я делюсь всеми новыми рецептами печенья, которые помогут сделать ваши праздничные торжества веселыми и яркими.
И, действительно, в составе есть ПОБЕДИТЕЛИ. Приготовьтесь к тому, что все лучшие куки придут к вам как можно скорее.
Сегодня мы делаем классическое печенье с шоколадной крошкой, но в современной интерпретации!
Вместо обычной пшеничной муки и тростникового сахара, из которых делают шоколадные измельчители, мы делаем забавные замены с мукой из нута и кокосовым сахаром. И вместо сливочного масла мы используем топленое кокосовое масло, поэтому это печенье не содержит зерна, глютена и молочных продуктов !
Несмотря на эти изменения — или, возможно, из-за них — , это одни из лучших печений с шоколадной крошкой, которые я когда-либо ел.
Типа, секретный семейный рецепт статуса.
Выиграй выпечку в офисе со статусом шоколадного печенья.
Откройте пекарню, продающую только эти файлы cookie.
Действительно, они , что хорошо.
Они тонкие и хрустящие по краям, мягкие, тающие и липкие в центре, их легко перемешать в миске деревянной ложкой, и они обеспечивают идеальный баланс между соленым и сладким.
Другими словами, они совершенно безупречны.
Возьми себе пакет муки из нута, и давай сделаем это !!
Простая смесь кокосового масла, сахара, ванили, яиц, муки из нута, разрыхлителя + соды и соли перемешивается в миске. К вечеринке присоединяется шоколадная крошка, затем печенье выкладывается на сковороду и помещается в морозильную камеру, чтобы оно затвердело, пока духовка разогревается.
Двадцать минут спустя вы едите теплое, тающее, ароматное печенье, которое буквально никто не догадывается сделать из нута.
Само собой разумеется, что щепотка морской соли очень желанна поверх этого печенья, хотя это почти верно для каждого рецепта печенья, которым я делюсь на этой неделе. Мне лично нравится баланс соленого и сладкого, но если вам это не нравится, не стесняйтесь не добавлять дополнительную соль сверху!
Что бы вы ни делали, эти печенья с шоколадной крошкой и мукой из нута НУЖНЫ в вашей жизни. Если вы их сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете, или сфотографируйте их и поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог видеть!
Удачной выпечки, друзья! До встречи завтра со следующим рецептом недели печенья!
ХО,
Челси
Лучшее печенье из нутовой муки с шоколадной крошкой
Челси КолбатЭто печенье из муки нута, тонкое и хрустящее по краям, мягкое, тающее и липкое в центре, легко смешивается в миске деревянной ложкой и обеспечивает идеальный баланс между соленым и сладким. Мука из нута делает их, естественно, без глютена и зерна, а также с высоким содержанием белка и клетчатки!
- 1/2 стакана растопленного кокосового масла первого отжима
- 1/2 стакана кокосового сахара или коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан нутовой муки
- 3/4 чайных ложки пищевой соды
- 1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3/4 стакана крупно нарезанных шоколадных стружек из темного шоколада или их комбинации
Выстелите противень пергаментной бумагой и освободите место в морозильной камере, чтобы противень стоял ровно (если противень не помещается в морозильной камере, вы можете просто охладить тесто на тарелке, а затем переложить на лист на сковороде после охлаждения)
Взбейте вместе кокосовое масло, сахар, яйца и ваниль.Добавьте все остальные ингредиенты, включая шоколад, и хорошо перемешайте.
Используйте небольшую лопатку для печенья, чтобы распределить тесто на противне в виде 12 шариков размером по две столовые ложки. Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто для печенья затвердело — этот шаг важен для придания формы и текстуры печенья, показанных на фотографиях. Неохлажденное тесто раскроется в большие плоские тонкие печенья.
Пока печенье остывает, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
После того, как духовка разогреется, выпекайте печенье в течение 8-10 минут или пока края не станут хрустящими, а середина все еще немного недогрета — печенье будет продолжать готовиться на сковороде, пока оно остынет, и лучше всего, если оно все еще мягкое. середина, когда они выходят из духовки! При желании посыпьте печенье несколькими щепотками морской соли, как только оно выйдет из духовки.
Дайте печенье остыть на сковороде не менее 15 минут перед подачей на стол. Полностью охлажденное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-5 дней.
Лучшее печенье из нутовой муки с шоколадной крошкой
Время: 25 минут
Доходность: 12 куки
Состав :
- 1/2 стакана топленого кокосового масла первого отжима
- 1/2 стакана кокосового сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан нутовой муки
- 3/4 чайных ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 3/4 стакана крупно нарезанного темного шоколада, шоколадной крошки или их комбинации
Инструкции :
- Выстелите противень пергаментной бумагой и освободите место в морозильной камере, чтобы противень стоял ровно (если противень не помещается в морозильной камере, вы можете просто охладить тесто на тарелке, а затем переложить на противень. после охлаждения)
- Взбейте вместе кокосовое масло, сахар, яйца и ваниль.Добавьте все остальные ингредиенты, включая шоколад, и хорошо перемешайте.
- Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы распределить тесто на противне на 12 шариков размером с 2 столовые ложки. Поместите противень в морозильную камеру на 10 минут, чтобы тесто для печенья затвердело — этот шаг важен для придания формы и текстуры печенья, показанных на фотографиях. Неохлажденное тесто раскроется в большие плоские тонкие печенья.
- Пока печенье остывает, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- После того, как духовка разогрета, выпекайте печенье в течение 8-10 минут или пока края не станут хрустящими, а середина все еще слегка недогрета — печенье будет продолжать готовиться на сковороде, пока остынет, и лучше всего, если оно будет мягким в середине, когда они выходят из духовки! При желании посыпьте печенье несколькими щепотками морской соли, как только оно выйдет из духовки.
- Дайте печенье остыть на сковороде не менее 15 минут перед подачей на стол. Полностью охлажденное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-5 дней.
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: тесто можно сделать, сформировать в шарики и охладить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней перед выпечкой или заморозить в течение нескольких месяцев. Увеличьте время выпекания на 1-3 минуты, если выпекаете печенье из полностью охлажденного / замороженного теста.
#cookie week, #dairy free, # зерновые, # полезное печенье с шоколадной крошкой, # рафинированный сахар без сахара, # Лучшее печенье из нута с шоколадной крошкойChewy Almond Flour Chocolate Chip Cookies
Жевательное печенье с шоколадной крошкой сделано из миндальной муки и естественно не содержит глютен!! Они хрустящие по краям и жевательные в середине!Ребята !! Я потратил так много времени на размышления, мечты, эксперименты, изготовление и еду печенья с шоколадной крошкой.Нет ничего лучше жевательных, влажных, разваливающихся на части, не может насытиться, есть их, пока они не кончатся печеньем.
Раньше я делал шоколадное печенье, но мне всегда было трудно получить это жевательное, мягко запеченное, липкое печенье. Итак, я поставил перед собой задачу начать тестирование.
Хорошо, я решил наши проблемы и сделал НОВЫЙ рецепт печенья с шоколадной крошкой, который безоговорочно стал моим любимым рецептом печенья. Я говорю о том, что из всех печенья, которые я пробовал в своей жизни, ЭТОТ РЕЦЕПТ — мой самый любимый.
Бам.Я сказал это. Это напористое заявление, но я его сказал. Руки вниз, ребята, это мой любимый рецепт печенья everrrr !!
Мне нужно, чтобы вы, ребята, попробовали. Я серьезно хочу делать партию каждую неделю, потому что сегодня это так хорошо.
Плюс я возлагаю большие надежды на торт с печеньем, пиццу с печеньем, миски для печенья, ммм, в основном все будет сделано из этой основы для печенья с этого момента. Это ТАК ХОРОШО, ребята !!
Я знаю, что был на десерте, но есть несколько действительно вкусных пикантных блюд, и, как всегда, если у вас есть какие-то рецепты (конкретные или общие), которые вы хотите увидеть в блоге, не Не стесняйтесь сообщить девушке!
Ингредиенты для безглютенового шоколадного печенья:
Как приготовить это печенье из миндальной муки:
Смешайте вместе масло, ваниль и яйцо.Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, ручного миксера или стоячего миксера!
Добавьте смесь для выпечки Good & Gooey. Снова перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку и охладите примерно 30 минут.
Охлаждение — это очень важный этап! Не смей пропустить это !!
Разогрейте духовку и вылейте тесто на выстланный противень. Я только что купил новую лопатку для теста для печенья, которая по сути представляет собой небольшую лопатку для мороженого. Я люблю это. Но, если вы хотите гигантское печенье, во что бы то ни стало используйте лопатку для мороженого!
Советы и приемы по совершенствованию этого рецепта:
- Комнатная температура не растапливается: Не используйте топленое масло или топленое масло.Убедитесь, что он мягкий и комнатной температуры!
- Электрический лучше, чем нет: Используйте электрический миксер, чтобы взбить тесто для печенья. Это, как правило, давало более однородное тесто для печенья, чем при использовании ручного венчика.
- Охлаждение там, где оно есть! Охладите тесто не менее 30 минут! Охлаждение теста гарантирует, что ваше печенье не растечется слишком сильно при выпечке!
Другие рецепты печенья без муки, которые вам понравятся:
ПечатьОписание
Жевательное печенье с шоколадной крошкой сделано из миндальной муки и не содержит глютена! Они хрустящие по краям и жевательные в середине!
Инструкции
- Используйте электрический миксер или кухонный комбайн, чтобы взбить сливочное масло, яйцо и ваниль.
- Добавьте смесь для печенья Good & Gooey.
- Еще раз перемешать до полного смешивания.
- Охладите около 30 минут.
- Разогрейте духовку до 350F.
- Выложите тесто на выстланный противень.
- Выпекайте 10–12 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр останется мягким.
- Выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
Примечания
Три ключа к этому рецепту:
- Не используйте топленое масло или топленое масло.Убедитесь, что это комнатная температура.
- Используйте электрический миксер, чтобы взбить тесто для печенья.
- Охладите тесто не менее 30 минут!
Питание
- Размер порции: 1 печенье
- Калорийность: 99
- Сахар: 7,2 г
- Натрий: 127 мг
- Жир: 7,4164 Насыщенные жиры
- Fat : 4 г
- Ненасыщенные жиры: 0 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 8.1 г
- Клетчатка: 0,3 г
- Белок: 1,1 г
- Холестерин: 23 мг
Наслаждайтесь !! xo
Печенье с шоколадной крошкой и мукой из нута
Когда я впервые начал свой блог, я только что переехал в Вашингтон, округ Колумбия, совершенно не понимал, что делать со своей жизнью, и имел бесконечные суммы студенческих ссуд. Я знал, что мне нужно поддерживать себя, получать приличный доход и быть независимым. Поэтому я устроился на работу в отдел маркетинга в инженерно-консультационную фирму.
Ребята, было ужасно. Я имею в виду действительно ужасно.
Тот год оказался одним из самых тяжелых в моей жизни. Наконец-то я остался один, в незнакомом городе, скорбя о кончине отца, и нуждался в утешении в любой форме. Итак, я поел! Я ел, потому что не хотел ни думать, ни чувствовать. Я ел, потому что еда была единственной успокаивающей вещью, хотя она никогда не зашила бы дыру, оставшуюся в моем сердце.
Я съел все печенье, которое я сделал, я имею в виду , все .Я погрузил вилку в кастрюлю с пирожными, не заботясь о своем здоровье, уверенности или теле. Я пекла каждую минуту свободного времени, потому что хотела забыть то, чего не могло сердце.
Если вы потратите некоторое время на просмотр архивов моего блога, вы увидите, что теперь я подхожу к еде по-другому. Моя любовь к питанию была всегда, но почему-то была похоронена в комфорте коричневой масляной выпечки и переедания.
В наши дни я все еще часто пеку; это по-прежнему одна из самых любимых в моей жизни, и я никогда не мог представить, как откажусь от нее.Однако разница в том, что теперь я сосредоточен как на качестве , так и на питательности ингредиентов. Я выбираю питательную пищу, благодаря которой я буду чувствовать себя прекрасно как внутри, так и снаружи.
Вот тут-то и пригодятся эти печенья из нутовой муки. Да, вы правильно прочитали: шоколадное печенье с нутовой мукой , удивительно вкусное, жевательное, без молочных продуктов и без глютена!
Что такое мука из нута?
Да, верно: шоколадное печенье из нутовой муки .Нет, я не сумасшедший. Просто экспериментатор, решивший завести вас на кухню и проявить немного амбициозности. Хех.
Мука из нута — это просто тонкая мука, приготовленная из измельченных сушеных семян нута или бобов гарбанзо. Он также известен как мука гарбанзо, граммовая мука и безан и часто используется в кулинарии и выпечке на Ближнем Востоке и в Индии. Это более плотная мука, чем обычная мука, без глютена и с высоким содержанием белка. Это бренд, который мы используем и любим.
Зачем печь с мукой из нута
Есть так много причин влюбиться в муку из нута:
- Она не содержит орехов. Вы знаете, что я люблю выпечку с миндальной и кокосовой мукой, но я знаю, что у многих людей есть аллергия, так что это отличная альтернатива без орехов ! Мне нравится текстура, которая дает выпечку, и вам тоже.
- Отлично подходит для подсыпки универсальной муки. Мука из нута — отличный заменитель для запекания! На самом деле, вы уже пробовали мой банановый хлеб из муки нута? Вы можете попробовать использовать муку из нута вместо универсальной муки в некоторых других моих рецептах сдобы и хлеба.Я мог бы предложить добавить дополнительную столовую ложку молока или масла при выпечке с мукой из нута, если вы используете универсальную муку, поскольку она может быть несколько более сухой по текстуре.
- Натурально сладкое. Еще одним преимуществом выбора муки из нута является то, что вы фактически можете использовать меньше сахара, поскольку мука от природы немного слаще.
Что вам понадобится для приготовления шоколадного печенья с нутовой мукой
Это легкое печенье с нутовой мукой состоит из 8 простых ингредиентов, и в результате получается невероятно жевательное и вкусное печенье.Текстура даже очень похожа на шоколадное печенье в стиле пекарни! Вот все, что вам понадобится для их приготовления:
- Кокосовое масло: , чтобы придать печенье идеальное количество влаги и аромата. Вы также можете использовать топленое масло или растопленное веганское масло, если хотите, но мне нравится аромат кокосового масла в них!
- Коричневый сахар: лучший подсластитель для печенья из нутовой муки. Вы также можете использовать кокосовый сахар, но я действительно считаю, что коричневый сахар является лучшим. Не забудьте упаковать коричневый сахар!
- Яйца: вам понадобится одно яйцо + один дополнительный яичный желток, чтобы печенье получилось нужной консистенции. Если хотите, можете легко приготовить их для веганов, используя 1 столовую ложку муки из льняного семени + 1/4 стакана воды. (Больше инструкций для веганов в разделе примечаний к рецепту!)
- Скобы для выпечки: мы также используем старый добрый ванильный экстракт, пищевую соду и соль.
- Мука из нута: Единственная и неповторимая! Мука из нута сохраняет это печенье как без глютена, так и без зерна, и придает ему великолепную текстуру.
- Шоколадная крошка: Не стесняйтесь использовать шоколадную стружку или нарезать свою любимую плитку темного шоколада. Вы также можете использовать шоколадные чипсы без молочных продуктов, чтобы печенье не было молочным / веганским.
Могу ли я использовать обычную муку?
Да, в этом рецепте вы, вероятно, можете использовать обычную муку вместо муки из нута. Однако текстура не будет такой же, поэтому это печенье предназначено для приготовления из муки из нута. Если вы ищете печенье, приготовленное из обычной муки, попробуйте некоторые из этих:
Можно ли приготовить их веганским?
Да, конечно! Не стесняйтесь сделать льняное яйцо, смешав 1 столовую ложку льняной муки + 1/4 стакана воды в небольшой миске.Я обнаружил, что это соотношение лучше всего подходит для этих файлов cookie! Дайте смеси постоять 5 минут, прежде чем использовать вместо яйца в рецепте. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилась веганская версия этих файлов cookie; они немного рыхлые посередине и ох, как хорошо!
Какой вкус у печенья из нутовой муки?
Я понимаю, насколько безумно звучат эти файлы cookie, но когда я впервые их протестировал, я был абсолютно БОНКЕРОМ по поводу их невероятности. Я бы не стал вам лгать, потому что мы друзья, а друзья говорят правду, всю правду и только правду.Лорд печенья знает.
Так что поверьте мне, когда я говорю, что вы не почувствуете ни грамма аромата бобов, когда откусите их. У них такой же вкус, как у настоящего шоколадного печенья, которое вы любите, но без глютена и с высоким содержанием белка! Еще одним преимуществом выбора муки из нута является то, что вы фактически можете использовать меньше сахара, поскольку мука от природы немного слаще.
Как приготовить шоколадное печенье с мукой из нута
- Смешайте влажное. В большой миске взбейте все влажные ингредиенты, пока они не станут красивыми и гладкими.
- Перемешать насухо. В отдельной большой миске взбейте все сухие ингредиенты.
- Сложите их вместе. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте деревянной ложкой до образования красивого теста.
- Выпекать и есть! Выложите шарики из теста на подготовленный противень, выпекайте и наслаждайтесь!
Наконечники для замораживания
- Заморозьте тесто. Чтобы заморозить тесто, просто скатайте его в отдельные шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.Охладите тесто в морозилке 30 минут. Когда шарики из теста для печенья затвердеют, переложите их в многоразовый пакет или контейнер, пригодный для заморозки, на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, просто разморозьте тесто и испеките печенье из нутовой муки, как указано. Скорее всего, вам просто нужно добавить несколько дополнительных минут на выпечку!
- Заморозьте печенье из нутовой муки. Вы также можете заморозить испеченное печенье на потом. Подождите, пока они полностью остынут, затем переложите их в многоразовый пакет для заморозки или контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Файлы cookie хранятся до 2 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь.
Еще больше печенья без глютена, чтобы попробовать
Лучшее шоколадное печенье без глютена, которое вы когда-либо ели
Чашечное печенье с арахисовым маслом без зерна
Арахисовое масло без муки Овсяное шоколадное печенье
Здоровое печенье без муки
Мягкое банановое печенье
Надеюсь, вам понравится это вкусное шоколадное печенье с нутовой мукой! Если вы заставите их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам нравятся. Наслаждайтесь, xo!
Печенье с шоколадной крошкой и мукой из нута
Волшебное печенье с шоколадной крошкой из нутовой муки, хрустящее снаружи, жевательное внутри и наполненное лужами шоколада. Это легкое печенье из нутовой муки не содержит молочных продуктов, глютена и зерна и является лучшим более здоровым десертом!
- 1/2 стакана кокосового масла, растопленного и охлажденного
- 1/2 стакана фасованного коричневого сахара (или неочищенного кокосового сахара, но коричневый сахар для них имеет лучший вкус!)
- 1 яйцо при комнатной температуре (см. Примечания для веганская версия)
- 1 яичный желток (только яичный желток!)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана нутовой муки (или муки из бобов гарбанзо)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соль
- 2/3 стакана шоколадной стружки, при желании без молочных продуктов (или менее 3.5 унций 72% темного шоколада, крупно нарезанного)
- Крупная морская соль, для посыпания сверху
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В большой миске взбейте растопленное и охлажденное кокосовое масло, коричневый сахар, яйцо, яичный желток и ванильный экстракт до получения однородной кремообразной массы; не менее 1 минуты. Совет: убедитесь, что кокосовое масло НЕ ГОРЯЧЕЕ. Его следует растопить, но на более прохладной стороне, чтобы яйцо не приготовилось, когда вы все перемешаете.Вы можете довести яйцо до комнатной температуры, подержав его под теплой водой на 1-2 минуты.
В отдельной миске взбейте муку из нута, пищевую соду и соль. Добавьте сухой ингредиент к влажным ингредиентам до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы зачерпнуть тесто, а затем руками скатайте тесто в шарики; выложить на подготовленный пергаментный противень.