Блюда из тыквы на второе рецепты: Вторые блюда с тыквой — 86 рецептов с фото

Содержание

Легкие и диетические рецепты из тыквы

Большинство людей отлично знают о пользе тыквы, но любителей тыквенных блюд не так много: говорят, вкус и запах у неё — «специфический». Детей накормить тыквой бывает вообще нереально. Мамы и бабушки сдабривают тыквенную кашу разными добавками и «вкусняшками», но труды пропадают даром: малыши отказываются есть наотрез, да и многих взрослых (мужчин особенно) тыква не соблазняет.

А ведь стоит лишь проявить немного творческой фантазии, чтобы блюда с тыквой стали не просто полезными, но и по-настоящему диетическими вкусными. Готовить тыкву можно множеством способов: запекать и тушить, варить на пару и жарить, добавлять в салаты и закуски, десерты и выпечку, супы и вторые блюда, сочетать с мясом, рыбой, яйцами и другими продуктами.

Попробуйте приготовить самые разные диетические блюда из тыквы по нашим легким рецептам.

Содержание статьи:

  • Диетический салат из сырой тыквы
  • Тыквенный суп-пюре с курицей
  • Рецепт теплого диетического салата
  • Как приготовить плов с тыквой
  • Рецепт диетических спагетти
  • Вторые блюда с тыквой
  • Диетические десерты

Диетический салат из сырой тыквы

Никто не будет спорить, что самые полезные блюда получаются из сырой тыквы. Все минералы, витамины и питательные вещества доступны в полной объеме.

Простой и очень быстрый диетический салат: кусочек молодой тыквы натереть на мелкой (средней) тёрке, мелко порубить крутые яйца (2 шт.), смешать с нарезанным зелёным луком, слегка посолить, заправить нежирной сметаной. Салат получается нежный и вкусный.

Тыквенный суп-пюре с курицей

Диетический тыквенный суп-пюре с курицей — лёгкий и полезный для пищеварения. Для более диетического эффекта лучше брать куриную грудку. Мясо сначала довести до кипения, затем, слив воду, промыть, порезать кубиками, залить горячей водой и 1-1,5 часа варить на слабом огне. В толстостенной кастрюле (казане) припустить в топлёном сливочном масле также порезанные кубиками тыкву (300 г), луковицу и пару картофелин, добавить куриный бульон и тушить до мягкости. Овощи и мясо слегка остудить, превратить в пюре с помощью блендера, добавить специи и соль по вкусу, довести до кипения – суп готов. Подавать в глубоких тарелках, посыпав рубленой зеленью; можно добавить 1 ч. л. нежирной сметаны.

Рецепт теплого диетического салата

Тыква сочетается с любым мясом, но с курицей блюда получаются действительно диетическими. Тёплый салат с ароматными специями подойдёт и для обеда, и для праздничного стола. Куриную грудку (400 г) отварить до полуготовности, порезать, смешать в казане с нарезанной тыквой (300 г), луком-пореем (150 г), рубленым чесноком (1-2 дольки) и перцем чили (1/2 стручка), налить оливкового масла и тушить всё до готовности. Соль и специи добавить по вкусу. Слегка остудить. В салатник выложить отдельно отваренный бурый рис (200 г), мясо и овощи, перемешать, посыпать рубленой зеленью кинзы.

Как приготовить плов с тыквой

Рис и тыква – сочетание удобное и привычное, поэтому плов с тыквой нравится многим. Можно готовить вегетарианский и мясной плов. Для 1-го рецепта рис (стакан) варят с изюмом (1/4 стакана), морковью и луком (обжаренными). Из цельнозерновой муки (2 ст.л.), соли и яйца замешивают тесто и раскатывают в тонкую лепёшку. Последнюю укладывают на дно казана (толстой кастрюли), в топлёное масло (2 ч.л.), высыпают сверху рис, закрывают и держат на малом огне до готовности. По вкусу добавить специи: чёрный перец, куркуму, барбарис, зиру.

Тыкву отдельно обжаривают в оливковом масле, обваливая кусочки в оставшейся муке. Подают плов на блюде: выкладывают по центру рис, сверху – тыкву и немного пропаренного изюма.

Диетический куриный плов с тыквой получается восхитительно вкусным и ароматным, если его готовят в духовке прямо в тыкве. Тыкву берут небольшую, молодую; режут пополам, вынимают ложкой почти всю мякоть и семена, смазывают внутренность маслом и 30 минут запекают в духовке при 180˚C. Куриное филе (200 г) нарезают, обжаривают 5-7 минут в масле, выкладывают в тарелку; в оставшемся масле до мягкости обжаривают нарезанную луковицу и рубленый чеснок (2 дольки), добавляют кубики сладкого перца (1 шт.) и тыквы (150 г), соль и специи (перец молотый и чили, паприку), доливают 1-2 ложки воды, тушат несколько минут. Кладут к овощам 50 г вымытого риса, 1 ст. л. томатной пасты, перемешивают, заливают куриным бульоном. Тушат всё под крышкой на малом огне 20 минут, добавляют курицу, перемешивают; смесь выкладывают в запечённые тыквенные половинки и ещё на 20 минут ставят в духовку (180-170˚C). Запечённые с начинкой тыквы выкладывают на блюдо и подают, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Рецепт диетических спагетти

Вместо каши, которую, как уже сказано, любят не все, с тыквой можно готовить диетические спагетти. В оливковом масле «по очереди» (положить – выловить) обжаривают мелко нарезанные чеснок и лук, затем в «чесночно-луковое» масло кладут кубики тыквы (300-400 г), обжаривают, помешивая. Чтобы тыква не подгорела, доливают немного воды; кладут свежие колечки репчатого лука, соль, специи, тушат до мягкости. Выкладывают к тыкве отваренные спагетти, перемешивают, тушат ещё 2-3 минуты. При подаче посыпают тёртым пармезаном, рубленой зеленью.

Вторые блюда с тыквой

Мясные и рыбные блюда с тыквой становятся более сочными и нежными, легче перевариваются и усваиваются – пользы получается даже больше.

Диетический рецепт тыквы с курицей

Немного «повозившись», можно приготовить сочное, но диетическое тыквенно-мясное блюдо из куриных окорочков. С целых окорочков (1,5 кг) аккуратно снимают кожицу, оставляя её максимально целой; срезают мясо, пропускают через мясорубку с репчатым луком (2 шт.) и тыквой (200 г), солят и перчат по вкусу. «Мешочки» из кожицы начиняют фаршем, скрепляют (шпажками, деревянными зубочистками), смазывают топлёным маслом (сметаной) и запекают в духовке при 180-200˚C (в зависимости от размера) в течение получаса. За 5 минут до готовности можно слегка посыпать окорочка тёртым сыром.

Рыба с тыквой на второе

Диетическая рыба с тыквой готовиться ещё проще, если взять филе – например, минтай или треску. Кусочек тыквы (500 г) тонко нарезают, половину выкладывают в форму, хорошо смазанную маслом, чуть солят; поверх выкладывают небольшие кусочки филе, прикрывают оставшейся тыквой, посыпают зеленью, заливают яично-кефирной смесью (3 яйца, 0,5 л кефира), запекают 40 минут при 180˚C. Подавать блюдо можно горячим или остывшим: вкусно в любом виде.

Легкая овощная икра с диетической тыквой

Тыква тоже хорошо сочетается с мясом и так же вкусна, как кабачковая или «баклажанная заморская», а многим нравится даже больше. Известно много рецептов икры, мы приведем сейчас один очень вкусный и полезный. Для диетической овощной икры из тыквы нужно взять овощи: тыква (500 г), один сладкий перец, лук и томаты (по 2 шт.), 1-2 больших баклажана, несладкое яблоко, чеснок (3-4 дольки). Всё порезать и тушить с растительным маслом в казане (сотейнике) до готовности, с солью и специями по вкусу. Остудить и превратить в пюре (блендером или комбайном). Хранить такую икру в холодильнике можно несколько дней.

Диетические десерты

Рецепт диетической тыквы с сухофруктами

Очищенное большое яблоко и 300 г тыквы режут кубиками и запекают при 180˚C 10 минут, затем посыпают измельчёнными грецкими орехами (1/2 стакана), укладывают сверху разрезанную на половинки курагу (100 г), поливают жидким мёдом и запекают ещё 5-7 минут.

Смузи из тыквы — вкусно и очень полезно

Отличный полдник или завтрак — это диетический коктейль из тыквы. 200 г заранее приготовленного пюре из тыквы взбивают в блендере 2 минуты, с очищенной и нарезанной кубиками грушей, мягким творогом (1 ст.л.), молоком (150 мл), мёдом (2 ч.л.) и ванилином. Можно добавить 2 ст.л. запаренных овсяных хлопьев: быстро, вкусно и сытно.

Диетическое печенье с тыквой

Если вы любительница выпечки, попробуйте приготовить диетическое печенье из тыквы по нашему рецепту. Оно тоже готовится быстро и легко. 200 г тыквы натереть, банан размять в пюре, смешать с промытым и запаренным изюмом (50 г), кукурузным крахмалом (20 г), разрыхлителем (1/2 ч.л.) и овсяными хлопьями (100 г), добавить сырое яйцо, перемешать, оставить на 10 минут. Сформировать печенье, выложить на лист (коврик из силикона) и выпекать 20 минут при 180˚C. Это прекрасное диетическое блюдо для любых перекусов.

Диетические рецепты из тыквы — это вкусно и полезно, готовьте каждый день, ведь правильное питание — это наше отличное здоровье и красота.

Приятного аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: диетические рецепты с тыквой

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить «Понравилось»!

6 простых блюд из тыквы на каждый день

Радушная Редакция

Здравствуйте! Делимся простыми, но невероятно вкусными и ароматными рецептами, которые можно приготовить из тыквы. Это и суп, и второе, и сладкие угощения. Сделаем осень по-настоящему волшебной и уютной с тыквенными блюдами 🙂

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:

  • Кусочек тыквы твёрдых сортов
  • 3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 100 г сыра
  • 150 г сливок
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Как готовить:

  1. Почистить овощи, лук нарезать полукольцами, мелко нарезать морковь. Натирать или мельчить в этом супе нет необходимости, но и слишком крупно нарезанные овощи будут долго вариться.
  2. Положить лук и морковь в кастрюлю с растительным маслом и тушить на медленном огне.
  3. Нарезать тыкву кусочками по 2-3 сантиметра.
  4. Нарезать кубиками картофель.
  5. Отправить картофель и тыкву в кастрюлю. Залить содержимое водой так, чтобы овощи полностью были покрыты. Посолить и поперчить.
  6. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить ещё 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Взбить блендером содержимое кастрюли в пюре.
  8. Добавить в суп сливки и натёртый сыр. Держать и помешивать суп на маленьком огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
  9. Суп-пюре из тыквы готов!

Можно украсить суп сухариками, зеленью и жареными тыквенными семечками.

Карри из тыквы

Индийский рецепт тыквы, который полностью раскроет вкус овоща, не потеряв питательной ценности. Значительную роль во вкусе блюда играют семена чёрной горчицы.

Ингредиенты:

  • 460 г тыквы
  • 2 ст.л. растительного масла (в идеале должно быть топлёное сливочное масло)
  • 75 г томатной пасты
  • 150-200 мл воды
  • Пряности: карри, чёрный молотый перец, куркума — по четверти ч.л.
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ст.л. семян чёрной горчицы
  • Свежая зелень, соль

Как готовить:

  1. Почистить и нарезать тыкву небольшими кубиками.
  2. Нагреть масло и добавить в него семена чёрной горчицы и тмин. Накрыть крышкой. Семена начнут трескаться и стрелять, через 30-40 секунд, когда растрескивание пойдёт на убыль, уменьшить огонь.
  3. Добавить в масло кусочки тыквы и обжаривать 3 минуты.
  4. Добавить томатную пасту, оставшиеся специи, налить в кастрюлю кипящую воду и всё перемешать.
  5. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Если карри получается слишком густым — добавьте ещё воды.

Традиционно карри подают с рисом. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.

Тыквенный хлеб в духовке

Вкусный домашний хлеб, с мягким мякишем и золотистой корочкой.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 70 г воды
  • 80 г тыквы
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. жареных семечек и кунжута
  • 2 ч.л. быстродействующих дрожжей

Как готовить:

  1. Готовим опару: смешать 3-4 ст.л. муки, дрожжи, воду, соль, сахар и оставить в тёплом месте, пока смесь не запузырится и не опустится по центру.
  2. Почистить тыкву, нарезать небольшими кусочками, завернуть в фольгу и запекать 30 минут в духовке.
  3. Превратить готовую тыкву в пюре и добавить к опаре.
  4. Просеять оставшуюся муку и замесить тесто, снова отправить в тёплое место и подождать, пока оно вырастет.
  5. В поднявшееся тесто вмешать семечки и кунжут. Выложить готовое тесто в форму и дать ему ещё немного подняться.
  6. Выпекаем хлеб в разогретой до 210 градусов духовке 30-40 минут.

Вкусный и ароматный хлеб готов!

Запеканка из тыквы и творога

Ингредиенты:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 400 г творога
  • 4 яйца
  • 5 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. сметаны
  • Соль

Как готовить:

  1. Чтобы приготовить полосатую запеканку, разделите все сыпучие ингредиенты и яйца поровну.
  2. Нарезать тыкву тонкими кусочками и варить до мягкости.
  3. Творог, 2 яйца, щепотку соли, 3 ложки сахара и крахмала, 1 ложку сметаны взбить блендером до состояния крема.
  4. Сваренную тыкву откинуть на дуршлаг и размять до состояния пюре. Соединить тыкву с 2 яйцами, оставшимся сахаром, крахмалом и немного посолить.
  5. Смазать края и дно формы маслом. Выливать по очереди в форму тесто разных цветов. Сначала половник тыквенного, затем в центр половник крема и т.д.
  6. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Запеканка готова!

Тыквенные маффины

Прекрасный осенний десерт к чаю — в меру сладкие, с приятным тыквенным ароматом.

Ингредиенты:

  • 230 г муки
  • 200 г тыквы
  • 2 ст.л. масла
  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 10 г разрыхлителя

Как готовить:

  1. Очистить тыкву, нарезать кубиками и варить до мягкого состояния.
  2. Приготовить из тыквы пюре и добавить растительное масло.
  3. В отдельной посуде смешать муку, манку и разрыхлитель.
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить в смесь тыквенное пюре. Всё смешать с сухой смесью. Тесто получается как для оладий.
  5. Распределить тесто по формочкам и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течение 35 минут.

Тыквенные маффины вкуснее всего есть с молоком или чаем.

Лёгкий салат из тыквы

Не все любят сырую тыкву, а зря — в ней полно витаминов, а по вкусу она напоминает морковь, но гораздо мягче и вкуснее.

Ингредиенты:

  • Кусочек тыквы
  • Яблоко
  • Морковь
  • Лимонный сок

Как готовить:

  1. Натереть тыкву, морковь и яблоко на большой тёрке или нарезать тонкими брусочками.
  2. Пока яблоко не потемнело, сбрызнуть лимонным соком.

Салат можно посыпать изюмом, черносливом, корицей, орешками, семечками. А в качестве заправки можно использовать сметану, йогурт, оливковое или подсолнечное масло.

А что вы готовите из тыквы? Делитесь в комментариях своими любимыми тыквенными блюдами 💬

Радушная Редакция

Россия, Москва

Магазин

Блог (374)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • тыква

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми

Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Тыквенный пудинг с липкой ириской для двоих Рецепт

Эти пудинги с финиками и тыквой имеют текстуру мягкого пирога и пропитаны соусом из ириски с коричневым сахаром, который обжаривается до появления пузырьков и, ну, в общем, становится липким. Не пропускайте крем-фреш (или йогурт). Этот резкий запах необходим для удержания любой приторной сладости в страхе.

Реклама


Ингредиенты

Выход: 2 порции

    Для пудингов

    • смазка
    • ¼ чашки/55 г нарезанных фиников без косточек
    • ¾ чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 столовые ложки кипятка
    • ½ чашки тыквенного пюре (не для начинки для тыквенного пирога) )
    • ¼ чашки/55 г темно-коричневого сахара
    • ½ чайной ложки молотая корица
    • ¼ чайной ложки молотого кардамона или имбиря
    • Щепотка молотой гвоздики
    • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
    • ½ чашки/65 г универсальной муки
    • Морская соль в хлопьях, для подачи
    • Крем-фреш, сметана или йогурт без добавок, для подачи

    Для соуса

    • ¼ чашки/55 г темно-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога) 900 16
    • 2 столовые ложки густых сливок
    • Большая щепотка мелкая морская соль
    • ¼ чашки/55 г несоленого сливочного масла (½ пачки), нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка бурбона или бренди (по желанию)
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром 2 формочки (8 унций) или небольшую неглубокую форму для гратена вместимостью от 2 до 3 чашек (см. примечание).

  2. Шаг 2

    Приготовьте пудинги: В большой термостойкой миске смешайте финики, сливочное масло, цедру лимона и пищевую соду. Вмешайте кипящую воду. Дайте постоять 10 минут или пока не остынет.

  3. Этап 3

    Смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, корицу, кардамон, гвоздику и мелкую морскую соль, пока они хорошо не перемешаются, затем добавьте муку.

  4. Шаг 4

    Выложите тесто в подготовленные формочки и выпекайте, пока оно не затвердеет при нажатии в центре, от 28 до 35 минут. Переложить на решетку до готовности к подаче. (Пудинг можно испечь за 8 часов.)

  5. Шаг 5

    Приготовьте соус: В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, тыквенное пюре, густые сливки и соль. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Взбейте масло и бурбон (если используете). Если соус расслаивается, используйте погружной или обычный блендер, чтобы смешать его вместе.

  6. Шаг 6

    Непосредственно перед подачей разогрейте жаровню. Налейте немного соуса на каждый пудинг. Жарьте, пока пудинг не начнет пузыриться, 1–2 минуты. Посыпать сверху морской солью в виде хлопьев и сразу же подавать, полив сверху соусом и сметаной.

Наконечник

  • Если ваши формочки вмещают менее 1 чашки (8 унций) каждая, вы можете разделить тесто на 3 или 4 формы и сократить время выпекания. Этот рецепт рассчитан на две очень существенные порции с остатками. Вы также можете удвоить или утроить рецепт. Если удвоение, испеките в 8-дюймовой кастрюле; если утроить, используйте 9-дюймовая кастрюля. Если вы вносите какие-либо из этих изменений, начните проверять готовность через 20 минут.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Creme Fraiche
  • Дата
  • Тыквенное пюре
  • Десерт
  • Осень
  • Зима
  • День благодарения

Еще из рецептов для маленького Дня благодарения 90 013

  • Жареная индейка с солью и перцем

    Эрик Ким

    2 часа , плюс оттаивание в течение ночи и 2 часа отдыха

  • Фритюрница с брюссельской капустой с чесноком, бальзамиком и соей

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Рулет из грудки индейки с чесноком и розмарином

    Julia Moskin, Ina Garten

    3 часа

  • Easy

    Air-Fryer Green Beans

    Eleanore Park

    9 0002 10 минут

  • Хлебно-масляная начинка с травами для двоих

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Easy

    Фритюрница с брокколи

    Eleanore Park

    15 минут

  • Салат с клюквенным желе и орехами, засахаренными лаймом

    Эрик Ким

    40 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Бедра индейки с маринованной клюквой и луком на двоих

    Мелисса Кларк

    1 час плюс минимум 2 часа маринования 9000 3

  • Пряный арахис и Тыквенный суп

    Юанде Комолафе

    35 минут

  • Яблочный мини-тарт Татен

    Джулия Москин, Клаудия Флеминг, Мелисса Кларк

    Около 2 часов

    9001 6
  • Замаринованная в пахте грудка индейки

    Самин Носрат

    1 час плюс рассола на 24–36 часов

  • Обжаренная зелень с копченой паприкой на двоих

    Мелисса Кларк

    9 0002 10-20 минут, в зависимости от зелени

  • Кадду (Кисло-сладкий тыквенный орех)

    Прия Кришна, Прия Кришна, Риту Кришна

    Около 25 минут

  • Жареная зелень с дымком

    900 02 Дж. Кенджи Лопес-Альт

    15 минут

  • Жареная брюссельская капуста с чесноком

    Марк Биттман

    45 минут

  • Дикий рис с грибами

    90 002 Лигая Мишан, Шелли Холмс

    50 минут

Еще рецепты от Мелиссы Кларк

  • Классический лимонный тарт

    Мелисса Кларк

    2 часа плюс не менее 2 часов на охлаждение

  • Easy

    Жареная белая рыба с лимонным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Двойные клубничные коржи

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс не менее 1,5 часа отдыха

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Зеленый лосось карри с кокосовым рисом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Buttery Lemon Past a С миндалем и рукколой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Easy

    Капустный суп с пармезаном

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • 901 50

    Салат из жареных мускатных орехов с соусом «Зеленая богиня»

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Кокосовый суп с карри и бататом

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Инжир и свиньи в одеяле

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Вертушки Za’atar с пармезаном

    Мелисса Кларк

    45 минут, плюс 30 минут на охлаждение

  • Имбирный цыпленок с кунжутом и арахисом Соус

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс в Минимум 1 час маринования

  • Печенье с шоколадной крошкой Сэндвичи с мороженым

    Мелисса Кларк

    1 час плюс минимум 3 часа на охлаждение и заморозку

  • Картофельно-капустная запеканка и яйца

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Горячий шоколад

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Здоровый

    9 0012 Миска с грибами и спаржей

    Мелисса Кларк

    30 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать начинку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    90 002 Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    от David Tanis

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Tagine

    от Melissa Clark

  • . 0013

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

45 рецептов тыквы, которые мы очень любим

9 0002 Батончики с чизкейком Pumpkin Swirl

Кредит: Карсон Даунинг

Наслаждайтесь богатым вкус тыквы в пирогах, пирогах, супах, капкейках, барном печенье, сырниках и многом другом.

Начать слайд-шоу

1 из 37

Чизкейк-батончики с тыквой

Батончики с чизкейком Pumpkin Swirl

Авторы и права: Карсон Даунинг

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Конечно, вы уже видели это сочетание. Но не сделано это хорошо. В этом рецепте не используется целая банка тыквы, поэтому добавьте остатки в смузи, горшок с перцем чили, горячую овсянку или даже хумус.

Связанный: Наше лучшее печенье в баре

Реклама

Реклама

3 из 37

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Штрудель со сливочным сыром вдохновил владельца Just Pies в Вестервилле, штат Огайо, на создание тыквенного пирога с неожиданной прослойкой из сливочного сыра. Для самого сливочного тыквенного пирога не перепекайте.

Похожие: Идеальные тыквенные пироги

Реклама

4 из 37

Слоеный пирог с тыквой и пралине

Слоеный пирог с тыквой и пралине

Посмотреть рецепт, по этой ссылке открывается в новой вкладке

Этот слоеный пирог с орехами — любимый десерт читателей Midwest Living  . Взбитые сливки дополняют влажную начинку из тыквы, коричневого сахара, орехов пекан, масла и взбитых сливок.

Похожие: Ultimate Cake Recipes

5 из 37 эта ссылка открывается в новой вкладке

Прогуляйтесь с этим на праздники и смотреть, как эти пироги трясутся в своих алюминиевых пластинах. Имбирные хлопья в основе и острая сметанная глазурь уравновешивают сладость тыквенных специй.

Связанный : Сытные и сливочные чизкейки

6 из 37

Кленовый тыквенный пирог с солеными орехами пекан

Кленовый тыквенный пирог с солеными орехами пекан ломкими

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Сочетание клен а вкус тыквы делает второй кусок этого пирога трудно устоять. Приготовьте ломкие орехи пекан за неделю до подачи, а затем посыпьте ими непосредственно перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 37

Тыквенный хлебный пудинг с бурбоном

Тыквенный хлебный пудинг с бурбоном

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Вместо того, чтобы нарезать хлеб кубиками, мы делали бутерброды, наслаивая корицей- хлеб с изюмом и сливочно-тыквенной начинкой. Подавайте, щедро полив карамельным соусом пьяных мошенников.

Связанный: Декадентские рецепты хлебного пудинга

8 из 37

Тыквенный хлеб с завитком из шоколада и пепиты

С рябью шоколада, корицы и поджаренных тыквенных семечек (и подрумяненного масла в тесте!), этот тыквенный хлеб станет приятным послеобеденным лакомством.

По теме: 20 сладких булочек быстрого приготовления< /p>

Авторы и права: Карсон Даунинг

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

С рябью шоколада, корицы и поджаренных тыквенных семечек (и подрумяненного масла в тесте!), этот тыквенный хлеб подарит вам приятное послеобеденное время. обращаться.

Связанный: 20 Сладкие булочки быстрого приготовления

9 из 37

Мраморные шоколадно-тыквенные пирожные

Мраморные шоколадно-тыквенные пирожные

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке 90 003

Смешайте слой сливочного сыра и тыквы в шоколадное тесто, чтобы получились эти сочные пирожные, и посыпьте сверху грецкими орехами для дополнительного хруста.

Связанный: Рецепты насыщенных, влажных брауни

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 37

Пирожки с тыквой и орехами

Пирожки с тыквой и орехами

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти крошечные пирожки, запеченные в муфте в жестяной банке, продемонстрируйте вкус тыквы и орехов пекан в десерте на один или два укуса.

11 из 37

Шоколадно-тыквенный пирог

Шоколадно-тыквенный пирог

Посмотреть рецепт. Эта связь открывается в новой вкладке

Это совершенно незабываемое насыпное пирог. крем. Рецепт взят от блоггера из Миннесоты Аманды Реттке (iambaker.net). Посмотрите короткое видео о том, как приготовить этот торт.

12 из 37

Тыквенный пирог для мамочки

Тыквенный пирог для мамочки

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Пекарня Кафе в ДеВитте, штат Мичиган. «Я добавил сливки, чтобы сделать его немного насыщеннее, и цедру апельсина для вкуса». В результате получается тыквенный пирог темно-красного дерева с пряностью имбиря, корицы и гвоздики.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 37

Пряный тыквенный суп

Пряный тыквенный суп

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке сливочный суп с карри всю осень и зима. Для украшения можно приготовить собственный крем-фреш или использовать купленный крем-фреш или сметану.

Связанный: Вареные супы и тушеные блюда

15 из 37

Тыквенная помадка

Тыквенная помадка

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Положите эту красивую золотую помадку на тарелку с традиционной шоколадной помадкой и белой помадкой, чтобы получить привлекательный набор цветов. Рецепт принадлежит читателю чероки, штат Айова, и он стал победителем на ярмарке округа Клэй.

Связанный: . Сказочные рецепты помадки

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 37

тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Владельцы гостиницы Burchell’s White Hill Farmhouse Inn в Миндене, штат Небраска, готовят этот влажный хлеб с пряностями, используя тыквы, выращенные в домашних условиях, но в этой версии их рецепта используется консервированное пюре.

17 из 37

Панкин Пуддин Айнт Сага

Панкин Пуддин Айнт Сага

Кредит: Энди Лайонс

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

9000 2 Этот необычный десерт, запеченный в форме для запекания, дух сладкого картофеля с зефиром, с добавлением специй тыквенного пирога. Этот рецепт взят из кулинарной книги Пэтти Пиннер 9.0548 Сладости (Издательство Краун). Десерты Soul Food

2 Пряная начинка из взбитых сливок придает дегустация версии традиционного тыквенного пирога. Имбирная корочка добавляет больше пикантности, чем классические корочки.

Похожие: Любимые рецепты праздничного пирога

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 37

Чизкейк с тыквенным пирогом в шоколадной глазури

Чизкейк с тыквенным пирогом в шоколаде

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке 9 0003

Сливочный сыр, тыква, темный шоколад, взбитые сливки … этот десерт из тыквы — чистый декаданс!

20 из 37

Тыквенно-банановый хлеб

Тыквенно-банановый хлеб

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Лиза Джонсон из Гарднера, штат Канзас, добавила банан в тыквенный хлеб, чтобы придать новый вид быстрому хлебу. «Этот тыквенный хлеб очень нравится нашей семье», — говорит она. «Его легко приготовить, и две мои девочки с удовольствием помогают мне. Особенно им нравится, когда все готово. От него в доме чудесно пахнет».

21 из 37

Батончики из тыквенного чизкейка с шоколадной глазурью

Батончики из тыквенного чизкейка с шоколадной глазурью

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сливочный сыр, смесь для овсяного печенья, тыква и полусладкий шоколад создают сенсационное сезонное лакомство.

Реклама

Реклама

Реклама

21 из 37 0003

Чизкейк и ореховая глазурь выделяют этот тыквенный пирог из его сверстники. Этот рецепт стал победителем конкурса выпечки Тыквенного фестиваля в Мортоне, штат Иллинойс.

23 из 37

Тыквенный чизкейк с карамельным вихрем

Тыквенный чизкейк с карамельным вихрем

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот десерт готовят в кафе Hayward, Wisconsin. Он сливочный, прохладный и не подавляется тыквой или специями.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 37

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Тыквенный пирог с яблочным маслом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Классический тыквенный пирог становится еще лучше с добавлением яблочного масла, которое придает десерту дополнительную сладость и чуть более мягкую текстуру. Топпинг из штрейзеля добавляет немного хруста.

Похожие: Любимые рецепты яблочного пирога

26 из 37

Тыквенное печенье, тающее во рту

Тыквенное печенье, тающее во рту

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эти тыквенные печенья, похожие на пирожные, восхитительны сами по себе, но еще лучше, если их покрыть простой коричневой сахарной глазурью.

Связанный: Easy Drop Cookies

27 из 37

Суп из тыквы и пастернака с тостами из фундука

Суп из тыквы и пастернака с тостами с фундуком

Посмотреть рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Пюре из зимних овощей, таких как картофель, лук-порей и пастернак в бархатистый суп. Не пропускайте хрустящие, маслянистые дипперы. Их очень вкусно макать в суп.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 37

Батончики для пирога с ириской и тыквой

Батончики для пирога с ириской и тыквой

Посмотреть Рецепт по этой ссылке открывается в новой вкладке

Любите сладкое и соленое сочетание? Вы влюбитесь в эти батончики со сладкими ирисками, жареными орехами пекан и пряной имбирной корочкой.

29 из 37

Пряный тыквенный соус

Пряный тыквенный соус

Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Удовлетворите свою послеобеденную тягу к сладкому и соленому с помощью этого богатого питательными веществами соуса, приготовленного из консервированной тыквы, белой фасоли и кленового сиропа. Это потрясающе с медово-пшеничными кренделями и очень подходит для детей.

Связанный: Easy Dip Recipes

30 из 37

Рагу из тыквы, нута и красной чечевицы

Рагу из тыквы, нута и красной чечевицы

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный суп может похвастаться множество овощей и приправ, включая тыкву или кабачки, свежий имбирь, сок лайма, тмин и свежую кинзу.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 37

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке 9000 3

Наш «изюминка» повального увлечения тыквой. Мускатный орех, имбирь и корица добавляют еще больше аромата.

32 из 37

Кофейный тыквенно-сметанный торт со штрейзелем с пеканом

Тыквенно-сметанный кофейный торт со штрейзелем с пеканом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Тыква, клюква и коричневый сахар смешиваются с нежным, влажным кофейным тортом с золотистой начинкой из орехов пекан.

33 из 37

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Тыквенный пирог со сливочным сыром

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Слой сливочного сыра и обильная шоколадная глазурь делают этот тыквенный пирог популярным.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 37

Тыквенный пирог с шахматами

Тыквенный пирог с шахматами

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Пекари Wick’s Pies в Винчестере, штат Индиана, смешали шахматный пирог с тыквенным, добавив больше яиц, специй и немного кукурузной муки. к их рецепту тыквы. Результат: пирог с более интенсивным вкусом тыквы и специй и чуть более густой начинкой.

35 из 37

Батончики с тыквенно-шоколадным чизкейком

Батончики с тыквенно-шоколадным чизкейком

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Это готовое печенье предлагает непревзойденный набор вкусов: сладкая корочка из крекера Грэма, насыщенный шоколадный чизкейк, пряный тыквенный чизкейк и глазурь из сметаны.

36 из 37

Тыквенный клейкий масляный торт

Тыквенный клейкий масляный торт

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Знаменитый десерт Сент-Луис преображается от Эмили Хоббс из Спрингфилда, штат Миссури. Она добавляет во влажный пирог тыкву и приправу для тыквенного пирога. Рецепт вошел в число финалистов на Midwest Living готовит лучших блюд на Среднем Западе.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 37

Маффины с двойным вкусом

Маффины с двойным вкусом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Тыква и шоколад прекрасно сочетаются в этих пряных маффинах от Thorp House Inn of Fish Creek, Висконсин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *