Сырники с творогом рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Классический рецепт сырников из творога — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Эка .

Эка @cook_10232095

Михановичи

Секрет вкусных сырников в большом количестве творога, только слегка разбавленного остальными ингредиентами. Тогда сырники будут крепкими и вкусными… Очень простой рецепт проверенный годами. Готовить будем на сковороде. Подавать на стол с вареньем, медом,ягодами, сгущенкой, сметаной.

https://www.youtube.com/watch?v=1PwB-DiMi4Y&t=9s

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 . Творог — 500 гр. (жирный и сухой)

  2. 2 .Ванильный сахар — 10 гр. (по желанию)

  3. 3 .Сахар — 2-3 ст.л. (по вкусу)

  4. 4 .Мука — 4 ст.л.

  5. 5 .Масло для жарки

  6. 6 .Яйцо -1 среднее или 2 маленьких

  7. 7 .Мука — несколько ложек (для панировки)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Яна Синицина и другие отреагировали

Cooksnaps (5)

Комментарии

Автор

Эка @cook_10232095

Михановичи

Еще больше рецептов от автора

Овсяное печенье домашнее

Кабачковые оладьи

Тефтели с рисом в томатно-сметанной подливе

Салат с авокадо

Сырники из обезжиренного творога — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы пытаетесь следить за своим весом, но при этом любите время от времени побаловать себя чем-то вкусным, вас наверняка заинтересует этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить диетические сырники из обезжиренного творога. Такие сырники готовятся так же просто, как и классические, однако они боле безопасны для вашей фигуры. Итак, приступим?

Ингредиенты

Творог500 г
Сахар3 ст. ложки
Пшеничная мука1 стакан
Яйца2 шт.
Сода0,5 ч. ложки
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

В миску выкладываем творог. Добавляем к творогу пищевую соду и сахар.

2

Добавляем к творогу два куриных яйца.

3

Тщательно перемешиваем творог с яйцами. Если вы любите однородную структуру сырников, можете перебить творожное тесто при помощи блендера. Также можно перетереть полученную массу через сито.

4

Добавляем в творожную массу муку и замешиваем тесто. Будьте осторожны с мукой и не добавляйте больше, чем указано в рецепте. Лишняя мука может испортить сырники, сделав их жесткими.

5

Из творожного теста скатываем рулет и разрезаем его на одинаковые части.

6

Присыпаем каждый будущий сырник мукой и слегка прижимаем, формируя сырники традиционной плоской формы.

7

Жарим сырники на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. По желанию вы можете уменьшить огонь, закрыть сковороду крышкой и немного протушить сырники.

8

Сырники подаем к столу со сметаной, сгущенкой или вареньем. Также к сырникам можно подать конфитюр, домашний мармелад или джем.

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке

Когда дело доходит до приготовления чизкейка, большинство из нас склонны использовать сливочный сыр в качестве основного ингредиента. Но знаете ли вы, что можно приготовить вкусный чизкейк и без сливочного сыра? Специально для вас я подобрал 10 практичных заменителей сливочного сыра в чизкейке.

Некоторые из лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке включают , приготовление собственного сливочного сыра в домашних условиях, творог, сыр рикотта, греческий йогурт, маскарпоне и некоторые другие.

коллаж из ингредиентов, которые можно использовать в качестве заменителей сливочного сыра.

Перейти к

Заменители сливочного сыра

Чизкейк со сливочным сыром, конечно, вкусный!

Но что делать, если надоело его есть или дома нет плавленого сыра?

Не о чем беспокоиться. Я составил список из 10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке.

1. Домашний сливочный сыр

домашний сливочный сыр

Когда внезапно возникает тяга к чизкейку, а у вас нет дома сливочного сыра, тогда лучше всего приготовить собственный сливочный сыр.

Есть много причин, по которым вы можете сделать свой собственный сливочный сыр. Это просто, это дешево, и это может быть сделано с таким количеством разных вкусов.

Я люблю его, потому что мы точно знаем, что в нем содержится, и вы даже можете приготовить его сами дома!

Позвольте мне дать вам пошаговые инструкции по приготовлению сливочного сыра, используя только молоко, лимонный сок или уксус.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях:

  • 1 литр цельного молока
  • 2-3 столовые ложки уксуса/лимонного сока
  • ароматизатор на выбор.

Доведите молоко до кипения на среднем огне. Выключите огонь и дайте ему немного остыть, скажем, около 3 минут.

Затем начните добавлять понемногу 1 чайную ложку уксуса, пока молоко полностью не свернется и не останется жидкость зеленого цвета (сыворотка).

Пропустите смесь через муслиновую ткань, чтобы отделить сыр. Я слышу вас, да, процесс до сих пор такой же, как приготовление панира дома.

Подвесьте смесь примерно на 30 минут, чтобы слить всю сыворотку. (Процесс до сих пор похож на приготовление панира для Расмалая).

Затем измельчите панир в кухонном комбайне, пока он не станет кремообразным. Добавьте щепотку соли для аромата. И это также этап для смешивания вкусов по вашему выбору.

Как это было просто!!

Из этой смеси можно приготовить чизкейк.

2. Творог

Творог в миске

Творог может стать вкусной заменой сливочного сыра в чизкейке. В нем мало жира и много белка, поэтому он может стать более полезным десертом. Вкус мягкий, а это значит, что он не перебьет другие ингредиенты.

На самом деле у творога много применений, помимо того, что он просто заменяет сливочный сыр в чизкейке!

Единственное, на что следует обратить внимание, это добавить в рецепт немного взбитых сливок, или сметаны, или греческого йогурта, чтобы творог получился сливочным и влажным, а не сухим.

Попробуйте этот рецепт чизкейка с творогом!!

На самом деле, Chenna Poda, популярный индийский чизкейк родом из Одиши, Индия, готовится из творога.

3. Греческий йогурт

йогурт в синей миске

Если вы ищете более здоровую замену сливочному сыру в чизкейке, греческий йогурт — лучший выбор.

Греческий йогурт имеет более густую и гладкую текстуру, чем обычный йогурт, и имеет кисловатый вкус. В нем также больше белка и меньше жира, что делает его хорошим выбором, если вы пытаетесь сократить потребление жиров.

Его также будет легче найти, так как он продается в большинстве продуктовых магазинов.

Этот рецепт именно то, что вы ищете!! На самом деле, это сделано с использованием Hung Curd.

Так что, если у вас нет доступа к греческому йогурту, вы также можете использовать здесь творог.

4. Сыр маскарпоне

Маскарпоне — мягкий, маслянистый итальянский сыр, который идеально подходит для использования вместо сливочного сыра в рецептах чизкейков. Эта альтернатива со свежим вкусом имеет богатую кремовую текстуру, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами, что делает ее идеальной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков.

Вы можете найти маскарпоне в большинстве продуктовых магазинов или на специализированных рынках. Он поставляется в небольших баночках по 8 унций (227 граммов) каждая и может храниться в холодильнике до двух недель после вскрытия.

Этот рецепт чизкейка с маскарпоне вам нужно проверить прямо сейчас.

5. Тофу

Два блока тофу

Ни для кого не секрет, что тофу является хорошей заменой разнообразным продуктам питания. В данном случае речь идет о сливочном сыре.

Вы можете использовать тофу вместо сливочного сыра в чизкейках, чтобы создать веганский десерт.

Единственным недостатком является то, что сливочный сыр придает телу плотность, которой нет у тофу, но он хорошо впитывает воду. Чтобы компенсировать это, вы должны добавить больше муки или кукурузного крахмала при использовании тофу вместо сливочного сыра в своем рецепте.

Тофу также имеет мягкий вкус, а для отсутствующего острого элемента вам определенно понадобится немного лимонного сока.

Шелковый тофу имеет мягкую текстуру, похожую на сливочный сыр, лимон придает пикантный вкус, а кукурузный крахмал придает консистенцию, что делает эту смертельную комбинацию трио — шелковый тофу, лимонный сок и кукурузный крахмал отличной заменой сливочному сыру в чизкейке.

Этот рецепт точно использует вышеуказанную формулу.

6. Рикотта

Если вы хотите приготовить чизкейк без сливочного сыра, то этот итальянский сливочный сыр — «Сыр Рикотта» — отличный вариант.

Рикотта — мягкий итальянский сыр. Его часто используют в пикантных блюдах, таких как лазанья и канноли, но его также можно использовать в чизкейках.

Чтобы приготовить чизкейк на основе рикотты, обязательно смешайте равное количество густых сливок и сыра рикотта.

Рикотта немного более зернистая, чем сливочный сыр, поэтому смешивание с густыми сливками делает ее более гладкой.

Как и в случае с тофу, добавьте немного лимонного сока, если вы используете рикотту.

Вот рецепт чизкейка с использованием рикотты.

7. Плавленый сыр с миндалем или орехами кешью

Если вы веган и хотите приготовить чизкейк, или если вы просто стараетесь избегать молочных продуктов, вот несколько советов, как приготовить сливочный, мечтательный чизкейк, который не не содержат сливочного сыра.

  • Замочите орехи: Замочите кешью (или миндаль) в воде на ночь. Это поможет им плавнее смешаться.
  • Смешайте орехи: После того, как они замочатся на ночь, слейте их и добавьте в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами, пока они не станут однородными.

Это послужит отличной основой для чизкейка! На самом деле, это домашний веганский сливочный сыр, широко известный как сыр кешью.

1 стакан упакованных орехов кешью заменит 1 стакан сливочного сыра.

Единственным недостатком является то, что вы не можете использовать его для приготовления запеченных чизкейков. Это лучшая основа только для чизкейков без выпечки, а также лучший безмолочный заменитель.

Этот рецепт веганского чизкейка из 7 ингредиентов поразит вас.

8. Невшатель

Сыр Невшатель в форме сердца

Еще до того, как я начну говорить об этом, позвольте мне быть честным, что я услышал об этом конкретном сыре только во время исследования для этого сообщения в блоге и чтения обо всех сырах и их использовании.

Судя по всему, сыр Невшатель — мягкий, слегка рассыпчатый сыр, производимый в регионе Невшатель-ан-Бре в Нормандии. Один из старейших сортов сыра во Франции (Источник: Wiki)

Также говорят, что американский сливочный сыр был получен путем добавления сливок в этот сыр Невшатель. Единственная разница заключается в том, что сыр Невшатель имеет меньшее содержание жира по сравнению с первым, что делает его отличным заменителем сливочного сыра с низким содержанием жира.

Так что, если вы выбираете это в качестве альтернативы, обязательно добавьте в рецепт немного густых сливок.

Этот рецепт чизкейка с использованием невшателя определенно звучит многообещающе.

9. Творог

Творог

Творог — это мягкий сыр, обычно изготавливаемый из молока и имеющий мягкий, слегка кисловатый вкус.

Это самый популярный вид сыра в Германии, а также в других европейских странах, таких как Австрия, Польша и Венгрия.

Творог имеет высокое содержание белка и жира, что делает его идеальным для приготовления чизкейков, поскольку он не сворачивается при нагревании.

По консистенции похож на греческий йогурт, но не терпкий.

Вот классический рецепт немецкого чизкейка, в котором вместо сливочного сыра используется творог.

10.

Кефирный сыр Кефирный сыр

Кефир — это кисломолочный напиток (любой тип молока — цельное молоко, коровье молоко и т. д.), который можно приготовить в домашних условиях, а зерна от него можно использовать для приготовления собственного заменителя сливочный сыр в чизкейк.

Кефирные грибки в основном представляют собой симбиотическую колонию бактерий и дрожжей, и именно из этой колонии образуются кефирные грибки; представьте себе чайный гриб.. образование кефирных грибков аналогично тех.

Кефирные зерна, богатые пробиотиками, легко доступны на рынке в наши дни.

Вам просто нужно купить его один раз и использовать так же, как делать дома йогурт. Кефир имеет так много преимуществ для здоровья, что вы можете подумать о замене йогурта кефирным молоком в своей повседневной жизни.

Процесс довольно прост:

  1. Добавьте 2 столовые ложки кефирных зерен в 4 стакана молока и оставьте для брожения на 24-48 часов.
  2. Через 24 часа процедите сыворотку через марлю в кастрюлю. Завяжите марлю и повесьте ее на пару часов, пока сверху не останется сливочный и густой сыр.

Не выбрасывайте сыворотку, которую можно использовать для замешивания хлеба, роти или чапати.

Кефирный сыр с низким содержанием жира является отличной альтернативой обычному сливочному сыру.

Текстура кефирного сыра похожа на сливочный сыр, и он имеет немного большую остроту, чем йогурт, который был бы похож на острый вкус сливочного сыра.

Попробуйте приготовить чизкейк на кефире по этому рецепту.

Лучшие рецепты чизкейков:

  1. Чизкейк пахлава
  2. 31 Небесный рецепт чизкейка Идеи
  3. Баночки для чизкейка по-нью-йоркски

Если вы ищете заменитель яиц в чизкейке, почитайте наш пост о 13 легкодоступных заменителях яиц.

Когда дело доходит до сливочного сыра и чизкейка, существует множество вариантов. Вы можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов по отдельности или комбинировать их.

Самое главное помнить, что каждая замена имеет свой собственный уникальный вкусовой профиль. Вкус будет меняться в зависимости от того, какой вариант вы выберете, поэтому вам нужно немного поэкспериментировать, пока вы не найдете тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям!

Хотя лучше всего вместо того, чтобы экспериментировать с совершенно новым рецептом, заменяя один конкретный ингредиент, лучше начать с рецепта, в котором уже сделаны все замены для удовлетворения ваших требований.

Лучший вариант, на мой взгляд, это Сыр Маскарпоне. Он имеет правильную текстуру, более плотную текстуру, насыщенный вкус и меньшее содержание воды. Это намазываемый сыр, который легко доступен, что делает его универсальным ингредиентом для использования в рецептах выпечки, особенно чизкейков. Лучшая часть как чизкейка без выпечки, так и чизкейка с выпечкой может быть приготовлена ​​с использованием этого, что делает его одним из лучших заменителей сливочного сыра.

Что бы вы выбрали?

Рецепт творожного пирога с ягодами

Творог придает неповторимый вкус этому удивительному ягодному пирогу! Попробуйте, добавив немного творога к тем же ингредиентам, и вы удивитесь, насколько вкусным он может стать!

Ингредиенты

  • ½ фунт творог, осушенный
  • ¼ чашка малина, свежий
  • ¼ чашка клубника, свежий, четвертинчатый
  • ¼ чашка черника, свежий
  • ¼ чашка мука общего назначения, добавить еще для пыли
  • 2 яйца, желтки и белки разделены
  • 2¾ унция гранулированый сахар, разделенный
  • ⅓ чайная ложка порошок для выпечки
  • ⅛ чайная ложка соль
  • Пищевой спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 360 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую разъемную форму для кекса кулинарным спреем. Присыпьте мукой и постучите, чтобы удалить излишки. Отложите.

  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем отложите в сторону.

  3. В миске смешайте яичные желтки и 1 унцию сахара. Взбивайте примерно 5 минут, пока смесь не станет бледной и светлой.

  4. Добавьте творог и взбивайте до однородной массы.

  5. Вмешайте просеянную мучную смесь в смесь яичного желтка и сыра до однородного состояния. Отложите.

  6. В другой миске взбейте яичные белки до мягких пиков.

  7. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, взбивая белки.

  8. Добавьте меренгу, а затем все ягоды в сырную смесь до однородного состояния.

  9. Вылейте в припыленную форму для торта и слегка постучите, чтобы удалить лишний воздух.

  10. Выпекать примерно 45 минут, пока тестер не выйдет чистым.

  11. После выпечки дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *