Запеченные сырники из творога в духовке
Распечать рецептIngredients
- Творог — 350 гр (у меня коровка из кореновки 5%)
- Яйцо — 1 шт
- Рисовая мука — 40 гр
- Подсластитель — по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков Вы можете сахар добавить)
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить запеченные сырники из творога в духовке
1Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы, можно ложкой все хорошо перемешать.
2Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3Выпекать при 180°С 20-30 мин..
4Зависит от Вашей духовки.
5А через 10 мин. после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.
6Вкусно есть, пока горяченькие 🔥
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыКак приготовить сырники?Легкие блюда
12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 7 июня, 2023) По Анастасия Пулина
Сырники в духовке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.
ruСкрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Духовка
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Как приготовить идеальные сырники, запеченные в духовке
Сырники запеченные в духовке . :ruСырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творожка, творога). Достать сырники из силиконовых формочек и переложить на тарелку, пока они теплые. Обычно сырники жарят на сковороде, но мы их испечем!
Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. Обязательно попробуйте эти простые, но очень вкусные украинские сырники с фермерским сыром. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной консистенции.
Привет всем, я надеюсь, что у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — сырники, запеченные в духовке. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Следование плану зеленой диеты даст вам именно то, что вам нужно, чтобы стать здоровым и подтянутым. Ваше тело будет защищаться от болезней по мере улучшения вашей иммунной системы. Подготовьтесь к прекрасному будущему, изменив свои привычки в еде прямо сейчас.
Сырники, запеченные в духовке, — одно из самых популярных блюд последнего времени на земле. Ей наслаждаются миллионы людей каждый день. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят прекрасно. Сырники, запеченные в духовке, я люблю всю жизнь.
:ruСырники — традиционный русский и украинский десерт из творога (творожка, творога). Достать сырники из силиконовых формочек и переложить на тарелку, пока они теплые. Обычно сырники жарят на сковороде, но мы их испечем!
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить сырники, запеченные в духовке, используя 7 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы его готовите.
Ингредиенты для приготовления сырников в духовке:
- {Получите 350-400 г творожного сырка.
- {Приготовьте 1 большое яйцо.
- {Возьмите 1 столовую ложку сахара (или меда, или стевии, или другого подсластителя и заменителя сахара).
- {Возьмите 1 столовую ложку универсальной муки.
- {Подготовьте 2 столовые ложки изюма.
- {Принять по вкусу Ванильный сахар.
- {Возьмите 1 банановое пюре, размятое вилкой.
Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра. Сырники готовят из фермерского сыра, который по-русски называется Творог, а по-польски — Тварог. Долгое время не мог найти хорошую замену в США или Канаде.
Инструкции по приготовлению сырников в духовке:
- Разогрейте духовку до 180 С.
- Взбейте яйцо и сахар до белого и однородного состояния. Добавить ванильный сахар, творог, муку и хорошо перемешать. Добавьте изюм и банановое пюре. Тщательно все перемешать ложкой. Дать постоять 10-15 минут при комнатной температуре.
- После остывания снова перемешайте и разложите по маленьким силиконовым формочкам для маффинов (каждую наполните полностью). Поставьте чашки с тестом на противень и выпекайте 20-30 минут до золотистого цвета.
- Подавайте их со сметаной, белым йогуртом, фруктовым или ягодным джемом, медом, сахарной пудрой и свежими ягодами по вашему желанию.
Творог — сливочный творожный сыр, очень похожий на рикотту и творог, но более сухой и с пикантным вкусом. Ниже фото того, что такое творог. Русские диетические сырники, запеченные в духовке, рецепт сырных кексов. Русские сырники — это фермерские сырники, пышные, мягкие и нежные, покрытые сладким клубнично-ванильным соусом. Сырники (в переводе «жареные сырники») — изобретение экономных хозяек, которые хотели израсходовать кислое молоко, оставшееся от сыроварения.
Вы должны помнить, что ваши мать и отец говорили вам на самом деле есть овощи, в основном потому, что это действительно важно для здорового тела. Калий входит в число тех веществ, которые вы найдете в различных овощах, и, естественно, они также содержат много различных витаминов и минералов, которые вам также понадобятся. Например, в брокколи много калия, чтобы обеспечить вас рекомендуемой суточной нормой. Вы также поймете, что салат, приготовленный из шпината, а не салата, может обеспечить ваш организм гораздо большим количеством необходимых питательных веществ.
Итак, мы собираемся завершить это необычным рецептом сырников, запеченных в духовке. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!
Рецепт Украинских Кето Сырников (Сырники)
Оставить комментарий / By Эмбер Долженко / 19 февраля, 2021 28 апреля 2023
Перейти к рецепту
Сырники — традиционные восточноевропейские блины, приготовленные из фермерского сыра, они также известны как блины-твороги. Эти сладкие блинчики с сыром — вкусное, легкое угощение или завтрак. Для наших кето-сырников мы заменяем традиционную муку кокосовой мукой, что делает их только 1 чистым углеводом на порцию!
Фермерский сыр
Эти традиционные блины готовятся из домашнего фермерского сыра или (он же Творог). Если вы не можете найти фермерский сыр в своем районе, вы можете использовать панир (индийский творог), сухой творог или хорошо дренированный сыр рикотта. Я предпочитаю использовать панир, так как он лучше держит форму. На самом деле, купленный в магазине панир в моем районе настолько плотный, что проще использовать терку для сыра, чтобы можно было сформировать из смеси кружочки.
(Консистенция фермерского сыра, без жидкости)
Чтобы приготовить сыр, положите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью, а сыр должен иметь такую же консистенцию, как на картинке выше. При формировании сырников сыр не должен оставлять на руках больших следов. Если да, то сыр еще слишком влажный.
Метод
Их очень легко сделать, но они требуют некоторой практики! Во-первых, слейте фермерский сыр, как указано выше. Поместите сыр между несколькими квадратами бумажного полотенца. Поместите что-нибудь тяжелое (например, жаровню) поверх сыра и оставьте на полчаса. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте до однородности. Можно руками или ручным миксером. В зависимости от вашей сырной смеси вам может понадобиться дополнительная кокосовая мука для посыпки. Обычно это происходит, если вы используете сыр рикотта.
(традиционные сырники с фермерским сыром)
(сырники с паниром)
Топпинги
Настоящими традиционными начинками для сырников являются сметана и варенье. Я предпочитаю смешивать сметану с небольшим количеством кето-подсластителя (стевия, эритрит и т. д.). Если сметана вам не по вкусу, можно попробовать греческий йогурт.
Конечно, другими добавками могут быть кленовый сироп, мед или ягоды. Черника очень хорошо сочетается с привкусом сметаны! Наслаждайтесь ими свежими со сковороды или даже холодными в качестве закуски на ходу. Они хорошо держат форму, поэтому вы можете взять их и съесть в любое время.
Рецепт украинских кето-сырников (сырники)
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Завтрак из блюд
Кухня Русская, Украинская 9000 7
Порций 4
Калорийность 193 ккал
- 341 грамм Фермерский сыр, панир, сухой творог или хорошо просушенная рикотта. См. примечания выше о том, как правильно приготовить сыр в зависимости от того, какой тип сыра вы используете.
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. кокосовой муки
- 1 ст. л. подсластителя Стевия, эритрит и т. д. По вкусу.
- Нейтральное масло и масло для жарки Около 2 ст. Бывший. Масло канолы или масло виноградных косточек.
Приготовление сыра
Поместите фермерский сыр между слоями бумажных полотенец. Поместите сверху что-нибудь тяжелое (например, жаровню) и дайте постоять около 30 минут. Бумажные полотенца должны быть пропитаны жидкостью.
После слива фермерский сыр не должен оставлять слишком много следов на ваших руках. Если это так, его нужно сливать дольше.
Сырники
В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме масла) и тщательно перемешайте.
Зачерпните сырную смесь столовой ложкой с горкой или ложкой для мороженого и сформируйте сырники в небольшую лепешку.
После того, как сырники будут сформированы, поместите их в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они лучше держали форму.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с нейтральным растительным маслом и сливочным маслом.
Когда масло нагреется, положите сырники в сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте со своей любимой начинкой, такой как сметана, ягоды или порошкообразный эритрит, стевия и т.