Сырники рецепт пошагово с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на 160037 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

03.2014 21:06:00″>11 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Полина

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Конечно на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим тоже.. 🙂 сырнички получаются всегда вкусные и нежные 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

500 гр сухого творога

2 яйца

шепотка соли

3 ст. ложки сахара +

1 ст. ложка ванильного сахара

3 ст. ложки муки +

2 ст. ложки манки

горсть изюма

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.


Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.


Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.


Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем… я люблю с красносмородиновым джемом 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные сырники рецепт с фото пошагово

Мои воспоминания из детства о выходных очень приятные, наверное, из-за того, что в нашей семье частым гостем на столе были классические сырники из творога. Рецепт с фото из моего детства пошагово и наглядно продемонстрирует всю простоту этой выпечки и красоту, которая получается в результате. И во вкусе можете не сомневаться, проверено временем и мной.

Ну что ж, перейдем непосредственно к приготовлению нежных пышных сырничков. Хоть везде и пишут, что желательно покупать домашний творог или же делать его самим, но скажу вам по секрету, я беру самый обычный магазинный. Единственное, на что стоит обратить внимание — это чтобы не было указано в составе «творожный продукт», это точно не классический творог. И вот еще несколько несколько рекомендаций по выбору творога на рынке.

Содержание:

  • 1 Как правильно выбрать домашний творог?
  • 2 Классические творожные сырники
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:
  • 3 Рецепт приготовления сырников без муки
    • 3.1 Ингредиенты
    • 3.2 Приготовление
  • 4 Приготовление сырничков в духовке
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Приготовление
  • 5 Рецепт вкусных сырников из творога с манкой
    • 5. 1 Ингредиенты
    • 5.2 Приготовление
  • 6 Классические сырники с добавлением изюма
    • 6.1 Ингредиенты
    • 6.2 Приготовление
  • 7 Приготовление диетических сырников на пару
    • 7.1 Ингредиенты
    • 7.2 Приготовление
  • 8 Сливочно-сметанный соус с клубникой для сырников
    • 8.1 Ингредиенты
    • 8.2 Приготовление
  • 9 Полезные советы и секреты

Как правильно выбрать домашний творог?

Наверняка, у опытных хозяек на рынке есть свои тёти Маши или Наташи, которые рано утром привозят творог собственного приготовления из домашнего молока. Такому постоянству стоит только позавидовать, обязательно надо обзаводиться такими поставщиками натуральных продуктов. Ведь тогда можно быть уверенными и в качестве товара, и в его свежести.

Но что делать тем, кто только начинает свой путь в мире кулинарии и не успел обзавестись подобными тётями на рынке? Мы подскажем вам, как правильно выбрать творог для приготовления сырников.

Так как это основной компонент в рецептах, то чем вкуснее вы купите творог, тем лучше будет готовая выпечка. Покупайте продукт средней жирности (6-9%), обязательно свежий и качественный. Обратите внимание, чтобы творог был плотным и сухим, не рассыпался. Если уже дома вы обнаружили, что в нём всё-таки есть лишняя жидкость, то до начала выпечки желательно её отжать.

Обязательно его попробуйте, кислый творог не покупайте. Когда будете пробовать, не берите кусочек творога сверху, а постарайтесь взять снизу (например, со дна посуды, в которой он лежит). Так вы сможете удостовериться, что сыворотки там нет и продукт очень хорошо отжат.

Ну, а если, вы умеете и любите готовить домашний творог, то это просто замечательно! Ваши сырнички будут одними из лучших! Приступим?!

Классические творожные сырники

Начнем с классических сырников и потом уже можно будет экспериментировать со всевозможными добавками. Это блюдо просто идеально в горячим виде — со сковородки и сразу на стол. Но вполне подойдет и для того, чтобы взять с собой на работу или положить ребёнку в школу для перекуса.

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • сахарный песок — 6 столовых ложек;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • белая пшеничная мука — 1 стакан;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • масло растительное для жарки — 50 мл.

Приготовление:

1. Творог для сырников протрите через сито. Трудоёмкое занятие, но нужное.

2. В протёртый творог вбейте куриные яйца, всыпьте сахар, добавьте просеянную муку и ванилин. Замесите тесто однородной консистенции.

3. Можете формировать сырники мокрыми руками, аккуратно придавая им форму приплюснутых широких бочонков. Другой вариант — зачерпните немного теста столовой ложкой, выложите его на доску, присыпанную мукой, и сформируйте маленькие творожные пышечки.

4. В сковородке раскалите растительное масло и обжарьте в нём сырники с двух сторон до золотистого оттенка.

5. Подавайте сырники прямо со сковороды на стол, кушают их с пылу-жару. Лучше всего сочетаются они со сметаной, но особые сладкоежки могут делать это с вареньем или мёдом.

Рецепт приготовления сырников без муки

А знаете ли вы, что раньше рецепт сырников из творога не включал в свой состав ни муку, ни манную крупу. Классические сырники замешивали лишь из яичек и творога, а затем поджаривали на сковороде. Добавлять муку начали уже в советские времена, дабы облегчить готовку, и уменьшить себестоимость выпечки. Вы удивитесь, когда узнаете, насколько быстро готовятся эти творожные лепёшки. Сколько в них вкуса и пользы, а какие пышные получаются в итоге сырники из творога! Хотя рецепт всё же включает в себя муку, но совсем немного, чтоб обвалять в ней маленькие лепёшки перед обжариванием.

Ингредиенты

  • творог (желательно домашний) — 750-800 г;
  • яйца — 2-3 штуки;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • мука — 80-100 г;
  • растительное масло — 50-60 мл.

Приготовление

1.​ Творог соедините с яйцами и ванильным сахаром.

2.​ Установите на плиту сковороду и разогрейте в ней масло.

3.​ Тем временем в другой миске подготовьте муку для обмакивания сырничков. Не забудьте её просеять, это надо делать всегда!

4.​ Теперь зачёрпывайте столовой ложкой творожную массу, после чего уже руками придавайте форму лепёшки и обмакивайте в муке каждую сторону и бока. Делать это надо особенно тщательно, чтобы заполнилась каждая трещинка, иначе во время обжаривания начнёт ползти творог.

5.​ Выкладывайте творожные лепёшки на сковородку, не делайте при этом между ними маленькое расстояние, иначе вам потом неудобно будет их переворачивать. Как только увидите, что сырники начинают подрумяниваться, сразу же переворачивайте их на обратную сторону. Сильно поджаривать не надо, в тесте только творог и яйца, длительной термической обработки здесь ничего не требует.

6.​ Готовую выпечку снимите со сковородки и переложите на тарелочку. Будьте аккуратны, скрепляющего компонента здесь нет (ни муки, ни манной крупы), поэтому сырнички получаются очень хрупкими.

Приготовление сырничков в духовке

Те, кто ведёт здоровый образ жизни и не кушает жареную еду, тоже могут баловать себя и делать вкусные сырники из творога. Рецепт с фото вас удивит, ведь для выпечки вместо сковородки предлагаем воспользоваться духовым шкафом.

Ингредиенты

  • творог — 450-500 г;
  • сахарный песок — 80-100 г;
  • соль — щепотка;
  • яйца — 1-2 штуки;
  • мука — 100-120 г;
  • яблоки — 3-4 штуки;
  • корица молотая — по желанию;
  • растительное масло (для смазки противня) — 1 столовая ложка.

Приготовление

1.​ Творог переложите в посуду, где вам удобно будет замешивать тесто. Некоторым нравится, чтобы крупинки творога чувствовались в выпечке, в таком случае можно его не протирать, а хорошенько размять вилкой.

2.​ Посолите (совсем чуточку — на кончике чайной ложки), всыпьте сахарный песок и вбейте яичко, смешайте. Для получения максимально полезной выпечки используйте сахар тростниковый коричневый.

3.​ В полученную массу введите просеянную муку. Её количество будет зависеть от консистенции творога (сухой или влажный), возможно, потребуется больше или меньше.

4.​ На яблоках срежьте кожуру, удалите серединку с семечками и измельчите кубиками. По своему вкусу присыпьте слегка корицей, переложите в творожную массу и вымешайте хорошо для равномерного распределения яблочных кусочков.

5.​ Жарочный лист застелите пекарской бумагой либо силиконовым ковриком, слегка промажьте маслом. Зачёрпывайте ложкой тесто, смоченными ладошками делайте лепёшки и кладите на жарочный лист. Проделайте то же самое со всей массой и поставьте лист в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Периодически посматривайте, чтобы выпечка не подгорела.

6.​ Через 10-15 минут противень достаньте, и переверните творожные лепёшки обратной стороной. Снова поставьте в духовой шкаф ещё на 7-8 минут.

7.​ Переложите вкусную выпечку на тарелку и можете заваривать чай. Аромат от яблок с корицей — непередаваемый! Хорошо эти сырники сочетаются с малиновым вареньем. Приятного чаепития!

Теперь вы знаете, как приготовить сырники из творога в духовке. Простой рецепт можно разнообразить по своему усмотрению, к примеру, взять вместо яблочных кубиков нарезанный банан, чернослив, кусочки кураги, измельчённые орешки либо изюм.

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Обязательно попробуйте этот интересный рецепт сырников из творога (с манкой). Они выходят почти как классические, пошаговый рецепт отличается лишь чуть большим количеством времени (для набухания манки). Поэтому если захотите на завтрак порадовать домочадцев сырничками с манкой, придётся утром встать пораньше.

Ингредиенты

  • творог — 450-500 г;
  • яйца — 1-2 штуки;
  • сахар — 25-30 г;
  • ванильный
  • сахар — 1 пакетик;
  • курага — 100 г;
  • крупа манная — 70-80 г;
  • мука — 100-120 г;
  • масло растительное — 60-70 мл.

Приготовление

1.​ Помойте курагу, обсушите, порежьте на маленькие кусочки, соедините с творогом.

2.​ Туда же добавьте яйца с манкой. Насыпьте сахарный песок, указанную пропорцию можете изменить на своё усмотрение, но помните, если используете курагу и изюм, то сахарного песка не кладите много, сухофрукты и сами по себе очень сладкие. Положите ванильный сахар, если используете чистый ванилин, то много не сыпьте, иначе готовая выпечка будет горчить. Теперь тщательно всё смешайте до однородности.

3.​ Посуду с полученной массой затяните кулинарной плёнкой и отставьте на полчаса для набухания манки.

4.​ Когда пройдёт нужное время, снимите плёнку и приступайте к жарке сырников. Разогрейте масло в сковородке. В отдельную тарелку просейте муку, сырнички надо будет обваливать перед выкладкой на сковородку. Смоченной столовой ложкой зачёрпывайте массу творожную (она должна получиться не очень густая), перекладывайте аккуратно в муку и легонько обмакивайте. Делайте вид лепёшки и кладите в сковородку.

5.​ На среднем огне поджаривайте до золотистой корочки, переверните. Если сырники сформировали толстенькие, то вторую сторону обжаривайте, накрыв сковородку крышкой, дабы выпечка не была внутри сырой. Также дождитесь аппетитной румяной корочки и снимайте со сковородки, перекладывая сначала на салфетку для стекания лишнего масла.

6.​ Переложите выпечку на красивую тарелку и подайте в горячем виде.

Как правило, попробовав раз приготовить сырники из творога с манкой, хозяюшки потом к ним часто возвращаются. Поэтому рецепт с фото пошагово не потеряйте, скопируйте или отправьте себе в электронную кулинарную книжку.

Классические сырники с добавлением изюма

Эти сырники из творога вам уже почти знакомы. Если посмотреть рецепт с фото, то на первый взгляд кажется, что они классические. Но в них есть по-настоящему маленькая изюминка. Обновим классический вкус изюмом.

Ингредиенты

  • творог — 500 г;
  • сахар — 100 г;
  • соль — щепотка;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • яйца — 2 штуки;
  • мука — 150 г;
  • изюм — 60-70 г;
  • масло растительное — 50-60 мл.

Приготовление

1.​ В пиалу насыпьте изюм и влейте горячей воды, пусть постоит так 10 минут, чтобы распарился и был помягче.

2.​ В миске хорошенько разомните творог вилкой, соедините его с яичками, солью и сахаром (ванильным и обыкновенным).

3.​ Теперь полученную массу смешайте с мукой.

4.​ Изюм откиньте на дуршлаг, дайте ему хорошо стечь, отправьте в тесто и смешайте.

5.​ Слегка притрусите мукой рабочую поверхность (пары-тройки столовых ложек будет достаточно) и переложите творожную массу. Придайте форму бруска и порежьте на кусочки толщиною по 1,5-2 см. Теперь сделайте из каждого кусочка сырник толщиной не более 1 см.

6.​ Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом. После подрумянивания одной стороны, переверните на другую и поджаривайте теперь, прикрыв крышкой.

7.​ Выпечку переложите на бумажные салфетки, они впитают масляный излишек, а уже потом на тарелку.

Приготовление диетических сырников на пару

Сразу стоит предупредить, выпечка не для сидящих на диете и худеющих к лету, в ней есть углеводы. Эти сырники не жарят, а готовят на пару. Они подойдут тем людям, кому показано соблюдение диеты по причине проблем с желудочно-кишечным трактом. Хотя, если вы ведёте борьбу с лишними килограммами и очень хотите сырников, можете использовать этот вариант. Но не кладите сахар, а белую муку замените ржаной или из отрубей.

Ингредиенты

  • творог (0 % жирности) — 400 г;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 50-70 г;
  • мука — 100 г;
  • яйцо — 1 штука;
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Приготовление

1.​ Все указанные продукты соедините между собой до однородности.

2.​ Мокрыми ладошками берите часть подготовленного творожного теста, делайте лепёшки и кладите в ёмкость для варки на пару.

3.​ Готовить паровые сырники надо 20-25 минут, независимо от того, где вы это делаете — в пароварке либо на обычной водяной бане.

4.​ Когда пройдёт указанное время, сырники сначала остудите и только после этого перекладывайте на блюдо.

5.​ Они быть может не такие красивые, как жареные, но вкусненькие и невероятно нежные.

Сливочно-сметанный соус с клубникой для сырников

Перед тем, как делать сырники из творога, приготовьте к ним соус. Это настолько простой рецепт, что отнимет всего 5 минут вашего времени. Да, конечно, можете подавать их со сгущёнкой, сметаной, вареньем или джемом, но с этим соусом получается просто божественно!

Ингредиенты

  • сметана (20-25 % жирности) — 3 столовые ложки;
  • домашние сливки — 3 столовые ложки;
  • сахар — 5 столовых ложек;
  • клубника — 150 г.

Приготовление

1.​ Клубнику промойте, обсушите и выложите в чашу блендера.

2.​ Туда же отправьте сливки, сметану, сахар. Измельчите всё блендером до однородного состояния.

3.​ Остаётся лишь налить соус в подходящую посуду. Так легко и быстро готовится умопомрачительное дополнение к горячим сырникам.

Вместо клубники может брать абсолютно любые фрукты и ягоды — персик, малину, вишни, чернику. Так вы каждый раз будете удивлять семью новыми ароматами и вкусами.

Полезные советы и секреты

— Добавляйте в массу для сырников на своё усмотрение мак, кокосовую стружку, сушёную бруснику либо клюкву, груши, персики, бананы или нектарины. В центре сырничка располагайте вишенки или ягоды клубники.

— Только однородность творожной массы станет залогом вкусной выпечки, её добиваются путём протирания творога сквозь сито.

— Масла растительного лейте побольше во время жарки, только не забудьте потом перекладывать выпечку на бумажные салфетки, излишек жира уйдёт.

— Не формируйте слишком толстенькие лепёшки, они плохо пропекаются и неудобно переворачиваются.

— Для лучшего обжаривания второй стороны накрывайте сковородку крышкой.

— Антипригарная сковородка, у которой толстое дно, станет залогом хороших сырников.

— Для пикантности добавляйте молотый мускатный орех, кардамон, корицу или шафран.

— Любители сладенького, не кладите много сахара! Иначе он приобретёт состояние сиропа, а тесто начнёт раскисать. Подсластите готовую выпечку джемом, вареньем или мёдом.

— Попробуйте положить тесто в силиконовые фигурные формочки, и получите в результате симпатичные маффины.

— Измельчите немного мяты и киньте в тесто, сырники будут ароматнее.

— Можно делать сырники с крахмалом или рисовой мукой (вместо манки).

Понравилась вам эта статья? Как вам сырники из творога, все ли было понятно по рецепту с фото пошагово или остались какие-то вопросы? Пишите в комментариях. Расскажите, как вы готовите сырнички, быть может, у вас есть свой проверенный рецепт.

сырников | milkandbun

 Сырники — это жареные блины, приготовленные из творога и традиционно украшенные сметаной. Они очень популярны и широко готовятся не только в России, но и в Украине, Беларуси и Польше. Слово «сырники» происходит от русского слова «сыр», что означает сыр.

 Основные ингредиенты – творог, мука, яйца, сахар, иногда изюм и ваниль. Обычно сырники едят для озорства, но их можно подавать и как десерт.

 Вы можете найти великое множество рецептов сырников, в один нужно добавить одно яйцо, в другой три, в третий всего несколько ложек муки или манной муки и т.д. используя, просто настройте его по своему вкусу.

СОВЕТЫ: ​​

Мука и сахар. Добавляется всего несколько столовых ложек муки, в таком варианте может быть сложно формировать сырники и переворачивать их во время жарки, так как они будут мягкими, но в то же время нежными и сливочными. Количество сахара полностью зависит от ваших предпочтений.

Наполнение. Изюм и ваниль — самые популярные ингредиенты для начинки сырников, но можно пойти дальше — добавить корицу, курагу, сливу или вишню, цедру лимона или апельсина.

Перевязочный материал. Сметана, джем и сладкая сгущенка – самые любимые начинки для сырников. Если ни то, ни другое не нравится, сделайте ягодный или шоколадный соус, или просто посыпьте сахарной пудрой, или полейте медом, добавьте дульсе де лече…

Сырники можно поджарить на умеренном огне на сковороде в течение По 5 минут на каждом участке или до золотисто-коричневого цвета (используя несколько столовых ложек подсолнечного масла). Предлагаю вам рецепт сырников в духовке, это гораздо вкуснее и полезнее, так как не нужно использовать масло.

Русские сырники

  • Количество порций: 3-4
  • Сложность: Легкая
  • Печать

Ингредиенты:

сыр.

щепотка соли

Манная крупа, 2 ст.л.

Ванильный сахар или экстракт, 1 ч.л., по желанию

Изюм/изюм, 50 г

Приготовление:

  1. В маленькую миску или кружку положите изюм, залейте теплой водой и дайте ему настояться, тем временем выполняя все описанные ниже действия. При желании вы можете добавить столовую ложку коньяка, бренди или рома вместе с водой для дополнительного аромата. Затем слить воду и протереть изюм.
  2. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль и хорошо взбейте до бледного цвета (используйте ручной венчик или электрический миксер).
  3. Добавить муку, манную крупу, соль, изюм и хорошо перемешать.
  4. Форма красивых сырников — около 5 см/2 дюйма в диаметре и 1 см/0,5 дюйма в ширину.
  5. Разложите сырники на смазанном маслом противне и запекайте в предварительно разогретой до 200C/400F духовке 20-25 минут или до приятного золотистого цвета.
  6. Подавать теплыми с ложкой сметаны.
  7. Все оставшиеся сырники можно хранить в холодильнике и разогревать на следующее утро.

Сырники такие вкусные, что я могу есть их каждое утро. Очень рекомендуем приготовить сырники как альтернативу обычным блинам! 🙂

Наслаждайтесь! ❤

Рецепт Сырников (Сырники) — Ольга на Кухне

Домашние Рецепты Завтрак Рецепт Сырников (Сирники)

  • 10 марта 2020
  • 5 из 7 голосов

Перейти к рецепту

Фермерские блинчики с сыром (сирники): легко приготовить, слегка сладкое, воздушное, вкусное лакомство для завтрака. Они раздуваются, как только вы кладете их на сковороду, и съедаются, как только вы снимаете их со сковороды.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фермерские блины с сыром Рецепт:

Я почему-то одержим фермерским сыром и, возможно, потому, что я украинец ИЛИ потому, что сырники являются основным продуктом большинства или всех украинских кухонь. Это наши блины, наш завтрак, обед, ужин, десерт… Я могу продолжать 🙂 Они родом из далекого детства. Теперь, когда мои дети вырастут, они продолжат любить сырники, поскольку я продолжаю делать их каждый день (в основном).

Фермерский сыр очень похож на творог, но не такой влажный и намного вкуснее. Если вы еще не пробовали приготовить сырники из фермерского сыра – вы многое упускаете. Когда мы приехали в США, мы покупали творог и пекли таким образом блины, но в тот день, когда мы попробовали фермерский сыр… это был день, когда мы сказали «пока-пока творог» и «привет-о вкусненькое!».

Сырники Ингредиенты:

  • Фермерский сыр
  • Универсальная мука (я использую Bob’s Red Mill)
  • Сливочный сыр
  • Большое яйцо
  • Cool whit – опционально для дополнительного вкуса
  • Сахарный песок
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили
  • Мелкая соль
  • Масло из виноградных косточек для жарки (можно растительное)

Фермерские сырники (Сирники):

1. Отмерьте 2 чашки фермерского сыра, раскрошив его руками и слегка поместив в мерную чашку (не пытайтесь упаковать его). Переложите сыр в миску среднего размера и разломайте крупные куски вилкой. Добавьте сливочный сыр, крутой венчик, ванильный экстракт и большое яйцо; перемешайте/разбейте вилкой, а затем лопаточкой до однородности.

2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: универсальную муку, сахар, разрыхлитель и мелкую соль. Добавьте сухие ингредиенты к сыру и с помощью лопаточки перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто будет липким, но не жидким (если слишком жидкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки).

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните примерно 2–3 ст. л. масла. Пока сковорода нагревается, сформируйте из маленькой ложки для мороженого маленькие сырные шарики и положите их на разделочную доску, накрытую пищевой пленкой. Как только сковорода нагреется, расплющите каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и положите на сковороду (если тесто начнет прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом). Обжарить в разогретом масле на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда нижние края станут золотистыми. Переложите на тарелку и подавайте теплым со своей любимой начинкой: сметаной, джемом и свежими фруктами, со стаканом апельсинового сока или молока. Наслаждаться!

Еще Завтрак Избранное:

  • Кексы со сметаной и черникой — они так любимы всеми читателями
  • Easy Fluffy Pancakes (ВИДЕО) — единственный рецепт несладких блинов, который вам понадобится
  • Деруны (Украинские Картофельные Оладьи) – такие простые и идеально подходят для завтрака или ужина
  • Запеченная сладкая запеканка с яйцами и макаронами — любимое блюдо детства на завтрак

Сырники (сырники): слегка сладковатые, пышные, на один укус очень вкусные на завтрак.

  • 2 чашки фермерского сыра, около 16 унций (раскрошить в мерный стакан)
  • 1/4 чашки универсальной муки, я использую Bob’s Red Mill
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1 большое яйцо
  • 4 столовые ложки cool венчик
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • масло виноградных косточек для жарки, растительное тоже
  • 9002 Мера чашки фермерского сыра, раскрошив сыр руками и слегка поместив в мерный стакан (не пытайтесь его упаковать). Переложите сыр в миску среднего размера и разломайте крупные куски вилкой. Добавьте 2 унции сливочного сыра, 4 ст. л. взбитых сливок, 1/4 ч. л. ванильного экстракта и 1 большое яйцо; перемешайте/разбейте вилкой, а затем лопаточкой до однородности.

  • В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: 1/4 стакана универсальной муки, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1/4 ч.л. соли. Добавьте сухие ингредиенты к сыру и с помощью лопаточки перемешайте, пока все полностью не смешается. Тесто будет липким, но не жидким (если слишком жидкое, добавьте 1-2 столовые ложки муки).

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните примерно 2–3 ст. л. масла. Пока сковорода нагревается, сформируйте из маленькой ложки для мороженого маленькие сырные шарики и положите их на разделочную доску, накрытую пищевой пленкой. Как только сковорода нагреется, расплющите каждый сырный шарик на ладони до толщины примерно 1/2 дюйма и положите на сковороду (если тесто начнет прилипать к рукам, окуните руки в муку или протрите маслом). Обжарить в разогретом масле на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переверните, когда нижние края станут золотистыми. Переложите на тарелку и подавайте теплым со своей любимой начинкой: сметаной, джемом и свежими фруктами, со стаканом апельсинового сока или молока.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *