Тесто для печеных пирожков: Пирожки печеные в духовке с капустой рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки печеные в духовке с капустой рецепт с фото пошагово

Пирожки печеные в духовке с капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как испечь пирожки печеные в духовке с капустой? Приготовьте ингредиенты по списку. В глубокую миску влейте теплую воду. Добавьте в неё сахар и соль, размешайте до их полного растворения. Добавьте сухие дрожжи и еще раз хорошо промешайте.

  2. Шаг 2:

    Теперь влейте теплое молоко и растительное масло без запаха. Перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Муку добавляйте частями, её может потребоваться чуть больше или чуть меньше указанного в рецепте количества. Сначала ложкой вымешивайте тесто, подсыпая муку, пока тесто не начнет собираться в комок.

  4. Шаг 4:

    Затем на подсыпанную мукой рабочую поверхность выкладывайте заготовку теста и продолжайте замес руками, добавляя при необходимости пшеничную муку. Муки может уйти чуть больше или меньше в зависимости от плотности и качества продукта. Когда тесто перестанет оставаться на ладонях, переложите его обратно в миску и накройте сверху полотенцем.

  5. Шаг 5:

    Поместите миску с тестом в теплое место на полчаса. В зимнее время можно поместить её вблизи радиатора (но не нужно ставить слишком близко, чтобы дрожжи не потеряли в тесте свои свойства от перегрева), летом можно оставить ёмкость с тестом прямо на столе в тёплой кухне. Также можно поставить миску с тестом в духовку на температуру 36 градусов.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто выстаивается, сделайте капустную начинку для пирожков. Когда капуста свежая и сочная, самый быстрый способ приготовления начинки из нее – это мелко нашинковать ножом или натереть на терке, добавить щепотку соли и сильно помять руками, чтобы она пустила сок. По желанию капусту можно потушить на растительном масле с морковью и репчатым луком, также получится вкусно.

  7. Шаг 7:

    Когда тесто увеличится в объеме почти в два раза, обомните его и переходите к выпечке пирожков. Тесто разделите на 15 кусочков, раскатайте из каждого небольшую круглую лепешку. В центр лепешки выложите капустную начинку и аккуратно защипните края пирожка.

  8. Шаг 8:

    На смазанный маслом противень выложите заготовки пирожков. Дайте им расстояться в теплом месте около 30 минут. Смажьте пирожки взбитым куриным яйцом и отправьте в прогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (время и температура выпекания указаны приблизительно, обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки).

  9. Шаг 9:

    Готовые румяные и ароматные пирожки вынимайте из духовки и подавайте к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Капуста в духовке

Дрожжевые пирожки рецепты с видео

Пирожки с капустой

Пирожки с яйцом

Пирожки дрожжевые в духовке

Пирожки на молоке

Дрожжевая выпечка

Вегетарианство

Пирожки с яйцом в духовке

Пирожки без кефира

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Вода, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Капуста

Пирожки печеные, пошаговый рецепт на 5342 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения П

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Спешу поделиться с вами дорогие девочки, очень вкусными и воздушными пирожками. Тесто получается немного сладковатым, я очень люблю когда тесто сладкое, а начинка соленая. Но если кто так не любит, то количество сахара можно уменьшить. Угощайтесь, мои хорошие!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

5342

кКал

227%

Белки146 г
Жиры213 г
Углеводы718 г

% от дневной нормы

36 %

41 %

51 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Начинка № 1

лук репчатый

½

шампиньоны

4

свиной фарш

200 г

Начинка №2

капуста белокочанная

300 г

лук репчатый

½ шт.

морковь

½ шт.

картофель

3 шт.

томатная паста

1 ч. л.
100 мл

петрушка

5
5

Тесто

600 г
125 г

молоко

250 мл

дрожжи свежие

50 г

маргарин

50 г

оливковое масло

2 ст. л.

масло сливочное

75 г
¼ ч. л.

сахар ванильный

1 пакет
3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться.


Растопить в микроволновке масло и маргарин, и добавить оливковое масло. Яйца слегка взбить с сахаром, венчиком.


Теперь к нашей опаре добавляем оставшееся молоко, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо размешиваем. Потом добавляем яичную смесь, опять хорошо размешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и вымешиваем венчиком.


Затем выкладываем тесто на смазанный маслом стол, сверху на тесто выливаем ложку растопленных жиров, и вмешиваем их в тесто. И так добавляем по ложечке, пока все жиры не вмешаем. Месить тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу, примерно минут 15.


Берем кастрюлю побольше, у меня на 5 л. Хорошо смазываем ее внутри растительным маслом, кладем наше тесто, закрываем крышкой, укутываем одеялом и оставляем на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится втрое.


Пока тесто подходит займемся начинкой. Грибы и лук мелко порезать, посолить-поперчить по вкусу и обжарить до золотистого цвета. Также поступить с фаршем. Потом соединить все вместе. Это одна начинка.


Картофель отварить и размять в пюре. Капусту нашинковать, добавить мелко порезанный лук, потертую на крупной терке морковь, обжарить до золотистого цвета. Томатную пасту развести в воде, добавить к капусте и потушить 7-10 минут, в конце добавить мелко порезанную зелень. Затем добавить капусту к пюре и хорошо перемешать. Это вторая начинка.


Вот так подошло наше тесто.


Тесто не обминать, а отрывать по небольшому колобку. Расплющиваем колобок в лепешку, кладем начинку и формируем мешочек, хорошо защипляя края.


Противень застелить пергаментом, и слегка смазать растительным маслом. Выкладываем наши мешочки швом вниз, плотно друг к другу. Оставляем на расстойку на 10 минут, верх смазываем молоком и отправляем в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов, до красивого зарумянивания.


Завариваем свой любимый чай и наслаждаемся! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьбез кефирас картошкой в духовкес морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как испечь тесто для пирога вслепую

Вот мой надежный метод и лучшие советы о том, как испечь вслепую (или запечь) тесто для пирога. Никакой усадки не гарантируется и никаких причудливых инструментов не требуется!

На протяжении многих лет у меня было немало ошибок при выпечке всех видов, но ничто так не огорчает, как сморщенная, опустившаяся корка пирога. Все эти усилия потрачены впустую!

В первые дни, когда я начал заниматься выпечкой, я следовал множеству руководств по выпечке теста вслепую от других пекарей, которые, честно говоря, не работали. Путем собственных проб и ошибок я пришел к этому гарантированному методу успеха.

Следуйте моим советам и рекомендациям, и я гарантирую, что у вас тоже все получится!

Что означает «выпечка вслепую»?

Выпечка вслепую (или паровая выпечка ) означает, что корж для пирога выпекается отдельно, без начинки. Это только для пирогов с одной нижней корочкой (без верхней корочки). Вы можете полностью выпекать вслепую корку пирога, то есть корка полностью выпечена, для пирога с начинкой без выпечки. Примерами пирогов, в которых используется полностью запеченная корочка, являются любые кремовые пироги и французский шелковый пирог.

Вы также можете частично выпекать вслепую корку для пирогов с жидкой начинкой, чтобы предотвратить размокание дна. Корж выпекается частично, а после добавления начинки возвращается в духовку для допекания. Пироги, для которых можно использовать этот метод: пироги с заварным кремом, тыквенный пирог, пирог с орехами пекан, пирог с лимонным безе и пирог с заварным кремом.

Как испечь тесто для пирога вслепую

Выпечка вслепую очень проста, если вы выполните все 4 простых шага (ниже мы подробно рассмотрим каждый из этих шагов):

  1. Приготовить тесто для пирога . Используйте свой любимый рецепт теста для пирога!
  2. Заморозить . Замораживание теста помогает ему сохранять форму во время выпечки.
  3. Добавить груз для выпечки . Утяжелители удерживают края корочки пирога во время выпечки, предотвращая ее усадку и оседание.
  4. Выпечка . Выпекание коржа достаточно долго гарантирует, что он полностью застынет в своей форме.

Шаг 1. Приготовьте корочку для пирога

Вы можете использовать любой рецепт корочки для пирога, который вы предпочитаете, но я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с моим рецептом слоеной корочки для пирога (с фотографиями и советами!) и моим любимым вариантом корочки для пирога с пахтой . Вы также можете быстро приготовить тесто для пирога в кухонном комбайне!

Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности, переложите ее на форму для пирога или тарелку для пирога и защипните края по желанию.

Шаг 2: Заморозьте корж для пирога на 30 минут

Когда корж для пирога будет готов, поместите его в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. Замораживание корочки предотвращает слишком быстрое таяние масла в духовке, что помогает корочке сохранять свою форму.

Вы также можете заморозить корж для пирога в форме для пирога на срок до 1 месяца, только убедитесь, что он дважды плотно обернут полиэтиленовой пленкой. (Это отличный вариант наперед!)

Шаг 3. Наполнение утяжелителями для пирога

Если вы не наполните корж утяжелителями для пирога, ничто не будет удерживать форму коржа во время выпекания, и он сожмется или станет деформированным. Не пропускайте вес пирога! Вы можете купить утяжелители для пирогов, сделанные специально для этой цели, но вы также можете легко использовать сушеный рис или бобы (мое предпочтение, они дешевы и их легко найти!)

Смажьте лист алюминиевой фольги маслом или антипригарным покрытием кулинарного спрея и вдавите его в замороженную основу для пирога так, чтобы он был на одном уровне с коркой и покрывал загнутые края. При необходимости используйте более одного листа фольги, чтобы покрыть всю корку. ( Примечание об использовании пергаментной бумаги : она образует морщины и складки, чтобы соответствовать форме для пирога, и по-прежнему не ложится вровень с корочкой. Фольга, однако, придаст ему форму полностью, и это лучший способ добиться успеха.)

Затем наполните выстланный фольгой корж доверху утяжелителями для пирога. Заполнение гирь до верха корочки гарантирует, что корочке некуда будет деваться во время выпечки. Если вы заполните корку только частично, она может сжаться или соскользнуть до этой точки.

Шаг 4: Выпечка коржа для пирога, полностью или частично

Поместите подготовленный корж на противень и выпекайте при температуре 425°F около 20-25 минут. Края корочки должны казаться полностью пропеченными и только что начали становиться золотисто-коричневыми.

( Во многих руководствах, которые я читал, говорится, что корж нужно выпекать только в течение 10–15 минут, но, по моему опыту, этого недостаточно. Если вы выпекаете слишком короткое время, края коржа могут не быть готовым, и корка все еще может сжаться или опуститься, когда вы уберете грузы .)

После первого выпекания используйте края фольги, чтобы снять груз с пирога. Если вам нужна только частично пропеченная корочка, вы можете добавить смесь для начинки и испечь пирог в соответствии с инструкциями к рецепту. Если вам нужен полностью пропеченный корж для начинки без выпечки, сожмите дно коржа вилкой, чтобы он не вздулся, и выпекайте корж еще 5–10 минут, пока дно коржа не схватится и не высохнет. .

Дополнительные советы по выпечке теста вслепую

  • Возможно, вам понадобится только одна корочка для пирога, но по моему рецепту получается 2 корочки для пирога. Храните второй корж для пирога в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев и более.
  • Вы можете использовать купленную в магазине корку вместо домашней корки для пирога, если хотите. В то время как домашняя корка для пирога будет иметь превосходный вкус, корка, купленная в магазине, может лучше сохранять свою форму при выпечке вслепую.
  • Сухой рис и бобы можно использовать снова и снова в качестве утяжелителей для пирогов. Дайте им полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере. Я использую один и тот же рис в течение многих лет!
  • Если вы хотите получить блестящую золотистую корочку, перед выпечкой смажьте края яичной смесью из 1 взбитого яйца и 1 ст.л. воды.
  • Если низ коржа вздулся после второго выпекания, просто придавите его тыльной стороной ложки.
  • Полностью испеченный корж для пирога можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 1 месяца.

Дополнительные ресурсы для выпечки пирогов

  • Лучшие советы для идеальных пирогов каждый раз
  • Мои любимые инструменты для пирогов
  • Лучшее слоеное тесто для пирогов
  • Как приготовить тесто для пирогов в кухонном комбайне

Рецепты пирогов, для которых нужна слепая корочка Ореховое пралине

  • Киш со спаржей и беконом со сливочным сыром
  • Магазин инструментов для пирогов

    Этот урок был первоначально опубликован в ноябре 2016 года.

    получить рецепт

    Как приготовить тесто для пирога вслепую

    Порции: 1 тесто для пирога

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут проверенный метод, как испечь корж для пирога вслепую. Никакой усадки и никаких причудливых инструментов не требуется!

    Распечатать рецепт

    5 от 1 голосов

    • 1 готовая корочка для пирога
    • 1 ​​форма или форма для пирога
    • Фольга
    • Грузики для пирога или сушеная фасоль/рис
    • Раскатайте корку пирога на слегка посыпанной мукой поверхности, переложите ее в форму для пирога и защипните края по желанию.

    • Поместите подготовленную основу для пирога в морозильную камеру минимум на 30 минут. Вы также можете заморозить корж для пирога на срок до 1 месяца, просто убедитесь, что он дважды плотно обернут полиэтиленовой пленкой. №

    • Смажьте лист алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем и вдавите его в замороженную основу для пирога, покрыв загнутые края (при необходимости используйте более одного листа фольги).

    • Наполните застеленный фольгой корж доверху утяжелителями для пирогов, сушеными бобами или рисом.

    • Выложите подготовленный корж на противень и выпекайте при температуре 425°F около 20-25 минут. Края корочки должны казаться полностью пропеченными и слегка подрумяненными.

    • Используйте края фольги, чтобы вытащить груз из пирога. Переложите в большую миску, чтобы охладить, затем положите грузы или бобы/рис.

    Если вам нужна частично слепая корочка (обычно для пирогов с более жидкой начинкой):
    Если вам нужен полностью слепой корж для пирога (обычно для пирогов со сливочной начинкой без выпечки):
    • Соедините дно коржа вилкой, чтобы он не вздулся, и выпекайте корж в течение Еще 5-10 минут, пока нижняя часть корочки не схватится и не станет сухой. (Если дно корочки вздулось, просто нажмите на нее тыльной стороной ложки.)

    • Полностью испеченную корку можно хранить при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до до 1 месяца.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Аннализ

    Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious хэштегом #completelydelicious.

    Как успешно испечь корочку для пирога вслепую

    Автор: Дороти Керн

    Обновлено

    Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

    Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Из этого туториала вы узнаете, как испечь вслепую корочку для любого пирога с начинкой! Узнайте, как предварительно испечь тесто для пирогов с кремом или заварным кремом!

    Содержание

    • Зачем выпекать тесто вслепую?
    • Советы по выпечке вслепую
    • Сколько времени нужно, чтобы выпекать корж вслепую?
    • Как слепить тесто для пирога Рецепт Рецепт
    • Рецепты, в которых используется слепое тесто для пирога:

    Зачем слепо выпекать тесто для пирога?

    Вы когда-нибудь слышали термин «выпечка вслепую»? Выпечка вслепую или выпечка вслепую (или предварительная выпечка) — это процесс выпечки коржа для пирога без начинки . Этот метод используется, когда вы собираетесь наполнить корку пирога незапеченной начинкой, такой как кремовый пирог или лимонное безе.

    Выпечка вслепую не так проста, как приготовление корочки для пирога в духовке. Корка пирога нежная, и ее выпекание без использования надлежащего процесса слепой выпечки приведет к поломке, вздутию или усадке.

    Почему этот метод работает

    За свою жизнь я испробовала множество методов выпечки вслепую, но этот простой метод всегда работает безотказно. Если вы выпекаете форму для пирога вслепую, используя этот метод, у вас не будет никакой усадки или поломки корки пирога. Выпекание корочки вслепую обеспечивает хрустящую корочку, которая не сморщивается и не пузырится во время выпекания!

    Советы по выпечке вслепую

    1. ХОЛОДНАЯ корочка обязательна

    Вы хотите, чтобы корочка для пирога была абсолютно холодной перед выпечкой, особенно если вы используете мою корку для пирога, полностью масляную. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, чем шортенинг, поэтому оно дает большую усадку, чем корочка шортенинга. Хранение корочки пирога в холодном состоянии предотвратит усадку или таяние.

    Охладите корж для пирога не менее 4 часов в холодильнике или заморозьте не менее 30 минут. Вы также можете испечь тесто по моему рецепту (или по любому другому) прямо из морозильной камеры.

    2. Необходимо использовать утяжелители!

    Утяжелители для пирогов — это то, что многие пекари и повара используют для выпечки коржей для пирогов вслепую, но вы определенно можете испечь корку для пирогов вслепую без утяжелителей. Вы также можете удерживать корж обычными ингредиентами из кладовой, если у вас нет весов.

    Вещи, которые можно использовать для выпечки вслепую вместо утяжелителей для пирогов:

    • Рис
    • Фасоль
    • Чечевица

    Обратите внимание, что вы не сможете готовить с этими вещами после того, как использовали их для предварительного приготовления. выпекать корку для пирога, но их проще использовать в крайнем случае.

    Независимо от того, какой вес вы используете, пергаментная бумага НЕОБХОДИМА для защиты вашей корочки от того, чем вы ее наполняете.

    3. Полностью слепая выпечка и частично слепая выпечка

    Полностью слепая выпечка : Этот метод используется, когда вы хотите, чтобы корочка была полностью приготовлена ​​перед добавлением начинки. Сначала запеките его с грузом, чтобы края начали прожариваться. Затем я убираю груз, чтобы снова запечь его, чтобы убедиться, что дно хрустящее и полностью прожарено.

    (Обязательно пометьте дно корочки зубцами вилки, чтобы тесто не вздулось, прежде чем снова вставить его для второго выпекания.) re сделать пирог, который нужно испечь, но не очень долго (например, пирог с сахарным кремом). Выпечка пирога с начинкой не будет достаточно долгой, чтобы полностью испечь корж, поэтому важно сделать первый шаг выпечки вслепую (с грузом), а затем заполнить его.

    Сколько времени нужно, чтобы выпекать корж вслепую?

    Полное предварительное выпекание коржа для пирога занимает около 20-35 минут. Когда он остынет, его можно наполнить любой кремовой начинкой или начинкой для пирога!

    Время выпечки зависит от рецепта, который вы используете для теста для пирога . Моя масляная корочка занимает около 25-30 минут, но для разных корок пирога требуется разное количество времени. СМОТРИТЕ его, чтобы убедиться, что он не горит.

    Если вы используете купленный в магазине корж , обязательно выпекайте его вслепую, следуя инструкциям на упаковке, потому что время может быть больше или меньше.

    Часто задаваемые вопросы

    Как испечь тесто для пирога вслепую без утяжеления?

    Если у вас нет гирь, вы можете использовать рис, бобы, муку, чечевицу или что-то подобное.

    Как слепить тесто для пирога в формочках для кексов?

    Вам нужно будет вдавить корку в форму для маффинов, затем положить сверху пергаментную бумагу или формочки для кексов и наполнить их грузом или чем-то другим.

    Как хранить запеченную корку для пирога вслепую

    Хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Вы также можете заморозить ее, но будьте осторожны, так как выпеченная корка для пирога хрупкая.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время охлаждения 30 минут

    Всего времени 50 минут

    Выход 1 9-дюймовый пирог

    Размер порции 1 пирога

    Рецепт рецепта Сохраните рецепт

    • ▢. 1 Корж для пирога со сливочным маслом (или замороженный или охлажденный корж)
    • ▢ Рис, чечевица, масса для пирога или бобы (для выпечки)
    • Приготовьте корж, как указано в рецепте. Поместите в форму для пирога и защипните по желанию.

    • ОХЛАДИТЕ корж для пирога НЕ МЕНЕЕ 4 часа или заморозьте на срок от 30 минут до одного часа перед выпечкой.

    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Положите пергаментную бумагу на дно коржа так, чтобы пергамент был на одном уровне с коржом. Наполните пирог гирями, рисом, чечевицей или фасолью. (Примечание: рис, чечевица и бобы не будут использоваться для приготовления пищи после запекания вслепую таким образом.)

    • Поместите пирог на противень. Выпекайте 10-15 минут или пока края корочки не начнут подрумяниваться. (Если вы готовите пирог с лимонным безе или какой-либо другой пирог, который будет заполнен и выпечен снова, остановитесь на этом этапе и продолжайте использовать рецепт, который вы используете. Это «частично испеченная» корочка для пирога.)

    • Достаньте корж из духовки. Аккуратно снимите пергамент и груз для пирога. Используя вилку, сделайте проколы по всему дну коржа.

    • Выпекайте еще 10–15 минут или пока корочка не подрумянится и не пропечется. Охладите перед наполнением по желанию.

    • Примечание: этот рецепт написан для моей масляной корочки. Помните, что не все коржи пропекаются одинаково. Обязательно следите за корочкой после первого цикла выпечки — если она выглядит полностью пропеченной, возможно, она уже готова. Если вы используете корж Pillsbury или другой замороженный корж, купленный в магазине, я предлагаю следовать указаниям на упаковке (это займет намного меньше времени).

    На время выпечки — этот рецепт был приготовлен с использованием моей масляной корочки для пирога. Если вы используете другой рецепт корки для пирога (или охлажденную корку), обязательно сверьтесь с этим рецептом во время выпечки. Вы можете использовать этот метод для выпечки вслепую, но не все рецепты коржей выпекаются за одинаковое время.

    Порция: корж для 1 пирога | Калорийность: 776 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 10 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 13 г | Натрий: 695 мг | Калий: 164 мг | Волокно: 4 г | Кальций: 32 мг | Железо: 4,4 мг

    Точность информации о питательной ценности не гарантируется

    Обязательно ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению лучшей корочки для пирога, а также ознакомьтесь с моим списком пирогов (и не пеките пироги, если вы хотите приготовить кремовый пирог).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *