Сырники рецепт пошагово с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Пышные сырники пошаговый рецепт с фото

Сырники PT30M Сделать сырник пышным, высоким и при этом мягким и нежным, действительно, задачка не из простых… 2 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/snacks/0397-syrniki/08.jpg

Как сделать вкусные, мягкие и пышные сырники — пошаговый фоторецепт без рекламы

Пышные сырники пошаговый рецепт с фото

9 июля 2019 г.

Добрый день!

Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка.

Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим (мука), скрепляющим (яйцо), разрыхляющим (творог) и вкусовыми (сахар, соль) ингредиентами. Только тогда результат получится лёгким, воздушным, но при этом не будет оседать после приготовления, выглядеть аппетитно и быть вкусным, в конце концов )).

Продуктовый набор:

  • Творог, 180 гр.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Мука, 40-50 гр.
  • Сахар, 1 ч. л.
  • Сахар ванильный, 1 ч. л.
  • Соль, щепотка

Тут дано ориентировочное количество муки, поскольку точный её объём зависит от многих факторов — влажности творога, размера яйца, качества самой муки, её влажности и т.

д. Так что будем варьировать в процессе. 

Творог отжимаем, смешиваем с яйцом и тщательно разминаем.

Добавляем оба сахара и соль, перемешиваем и получаем довольно жидкую субстанцию.

Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно только-только начнет отлипать от пальцев. После этого оставляем тесто в покое на 15-20 минут.

Лепим небольшие шарики, из которых формируем сырники и панируем в муке.

Обжариваем на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования корочки. 

Подаём с вареньем, сметаной, сахарной пудрой и т. д.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

7/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Нежные сырники, пошаговый рецепт на 1359 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

24 марта 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

@kotova._v

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

339

кКал

14%

Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

5 ст. л.
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

ванилин

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.


Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.


Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подавать можно со сметаной или вареньем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

без манкиблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдниквзбиватьжаритьвегетарианские рецептыдетское менюблюда на завтракблюда с творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сырников (фермерские сырники) – Выпечка как шеф-повар

Воспользуйтесь этим простым рецептом сырников, чтобы приготовить вкусные и пышные фермерские сырники, также известные как сырники. Подавайте их со сметаной, греческим йогуртом, медом, кленовым сиропом или свежими фруктами для восхитительного завтрака.

Перейти к рецепту

Внимание любителям блинов! Откройте для себя непреодолимый вкус блинов с сырниками, также известных как блины с фермерским сыром. Это прекрасное лакомство из Восточной Европы, приготовленное из фермерского сыра.

Перейти к:
  • Что такое Сырники?
  • Где купить фермерский сыр?
  • Почему стоит попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Варианты рецепта
  • Как приготовить сырники
  • Советы экспертов
  • Хранение и заморозка
  • Как подавать сырники 090 Часто задаваемые вопросы 90 9 Любите блины и блины? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Знаете ли вы, что за кучей разных названий, таких как европейские блины, украинские сырники, украинские сырники, русские сырники, русские сырники, творожные блины, русские сырники и русский творог блины — лучшее угощение на завтрак?

Сырники сырные, с преобладающим вкусом и ароматом фермерского сыра. Именно поэтому их часто называют фермерскими сырниками или даже блинчиками с сырной начинкой.

Что такое Сырники?

Сырники, также сырники (множественное число), представляют собой мягкие и пушистые сырные блины восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра. Они составляют основной завтрак в украинской, русской и белорусской кухнях.

Славянское слово «сирники» произносится как  сэр-ни-кеэ . Такое же произношение у сырников, другое написание того же блюда.

И сырники, и традиционные американские блины — это толстые блины, но они разные.

Где купить фермерский сыр?

В то время как фермерский сыр широко продается во многих супермаркетах Восточной Европы, найти его в других странах довольно сложно. Ищите фермерский сыр в молочном отделе, рядом с творогом, творогом, сметаной или рикоттой.

Если поблизости есть специализированные польские, русские или украинские продуктовые магазины или восточноевропейский продуктовый магазин, вам может повезти найти там фермерский сыр.

Какой сыр можно использовать в качестве альтернативы? Вы можете использовать хорошо дренированный сыр рикотта, творог, русский творог или творог. Но вам нужно удалить лишнюю жидкость для формирования ваших блинов.

Следуя рецепту фермерского сыра, вы можете приготовить собственный творог дома из нескольких ингредиентов.

Почему вы должны попробовать этот рецепт

  • Простой и быстрый рецепт сырников.
  • Вы можете приготовить идеальный завтрак за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов.
  • Из вкусных блинчиков можно отлично перекусить в течение дня, подавать на обед на работе (упаковать ланч-бокс и идти) и приготовить простой сладкий десерт.
  • Любимые детьми и взрослыми, они содержат большое количество белка и кальция. Так что есть их — это простой способ оставаться здоровым.

Ингредиенты

Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

  • Сыр фермерский (творог), 9% жирности, является основным ингредиентом для приготовления традиционных сырников. Он должен быть сухим, поэтому слейте его двойным слоем марли через дуршлаг на несколько часов или на ночь в холодильник.

Избегайте использования обезжиренного фермерского сыра при приготовлении блинов: он может вызвать неприятное размокание при жарке.

Если фермерский сыр оказался достаточно сухим при покупке, используйте его сразу. Если нет, попробуйте немного отжать его, чтобы удалить лишнюю жидкость, накрыв его двумя слоями марли.

  • Яйцо: Рецепт требует большого яйца комнатной температуры. Принесите его к прилавку примерно за 30-60 минут до начала.
  • Мука: Используйте для рецепта универсальную муку или замените ее манной крупой. Для безглютенового варианта замените его кукурузным крахмалом или белой рисовой мукой.
  • Сахар: Взаимозаменяемо используйте гранулированный или сахарную пудру.
  • Ванильный сахар по желанию. Он придаст вашим блинчикам приятный ванильный аромат. При желании его можно заменить ванильным экстрактом.
  • Соль усиливает вкус сырников.
  • Масло растительное используется для жарки сырников. Вы можете заменить его маслом из виноградных косточек, рапсом или нерафинированным кокосовым маслом. Но старайтесь избегать оливкового масла, в том числе легкого оливкового масла, из-за его сильного вкуса и аромата.

Варианты рецептов

  • Замените фермерский сыр другими альтернативными видами сыра, такими как хорошо дренированный творог, рикотта, творог или творог.
  • Отрегулируйте количество сахара, чтобы найти идеальный баланс для вашего вкуса: от двух до трех столовых ложек для достаточной сладости до сырников без сахара.
  • Добавьте немного изюма или нарезанных сухофруктов для оладий с особым вкусом. А чтобы усилить вкус, добавьте в тесто щепотку молотой корицы или лимонной цедры.
  • Для более полезной версии добавьте тертую морковь — никто никогда не догадается, что она есть.

Как приготовить сырники

Ключом к лучшим сырникам является сухой фермерский сыр. Вы должны слить воду, если она недостаточно сухая или забита водой.

Слейте воду с фермерского сыра (при необходимости)

Поместите два слоя марли на дуршлаг и положите фермерский сыр. Оберните сыр тканью, напоминающей кошелек для монет, и сожмите руками.

Если недостаточно для удаления лишней жидкости, поместите дуршлаг над миской среднего размера на 2–4 часа в холодильник. Если вы используете другой тип сыра, заменитель фермерского сыра, обязательно процедите его в течение ночи.

Приготовить тесто для блинов

Поместите фермерский сыр в большую миску и добавьте яйцо, муку, соль и сахар (фото 1) .

Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или картофелемялкой и замесите руками, пока тесто не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще, чем обычное тесто для блинов.

Для теста возьмите блинное тесто, слегка сожмите его в ладони или скатайте в шарик. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово (фото 2) .

Форма для сырников

Просейте немного муки на рабочую поверхность для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников. Выберите тот или иной; это ваши личные предпочтения.

Форма #1. Возьмите тесто или сырную смесь (примерно менее 2 унций (50 г) и влажными руками (смочите руки в холодной воде или масле) сформируйте небольшой шарик.

Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в Слепите рукой небольшую лепешку толщиной около ½ дюйма (1,2–1,5 см) 9.0003

Обвалять блин в муке со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

Форма #2. Используйте ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы нарезать блины.

Положите ложку для теста на слегка посыпанную мукой доску и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

Способ формирования #3. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него колобок в виде толстой колбаски (5 см в диаметре).

С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной ½ дюйма (1,2–1,5 см) (фото 3) .

Посыпьте каждый отрезанный кусок достаточным количеством муки и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра. Или рукой проще всего (фото 4) .

Совет эксперта: Не добавляйте слишком много муки; иначе блины потеряют свою пышность, сырный вкус и аромат.

Примечание: Сырник формовой имеет круглую форму, напоминающую «шайбу» или круглую лепешку высотой ½ дюйма (1,2-1,5 см).

Жарить сырники

Налить растительное масло в сковороду (выбрать сковороду с антипригарным покрытием) и разогреть. Далее лопаткой перекладываем каждый сырник на сковороду.

Обжарить сырники (порциями по 3-4 штуки) на горячей сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

Внимание: Будьте осторожны, переворачивая блины: масло может брызгать!

Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить. Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложите их на сервировочную тарелку (фото 5) .

Подавайте сырники горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком с сахаром, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

Советы эксперта

  1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
  2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
  3. В течение нескольких секунд используйте кухонный комбайн, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой. Избегайте использования погружного блендера или ручного миксера для приготовления теста.
  4. Чтобы блины оставались в хорошей форме, поместите их в морозильную камеру в один слой на 5-10 минут перед жаркой.

Хранение и заморозка

Подавайте сырники горячими и свежими прямо со сковороды. Не оставляйте их при комнатной температуре более 24 часов.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. С домашним фермерским сыром можно хранить блины до 3 дней.

Для разогрева используйте микроволновую печь или сковороду на медленном огне с небольшим количеством масла. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы хорошо разогреться.

Сырники можно заморозить?

Сырники сырые: Сырники можно заморозить на срок до 2 месяцев. Выложите их, сформировав и присыпав мукой, на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заморозьте на 2-3 часа.

После замораживания сложите около 7 блинов в пакет для замораживания, отделите их пергаментом, промаркируйте и поместите в морозильную камеру.

Готовые к жарке размораживать не нужно. С каждой стороны обжарьте блинчики прямо из морозилки на медленном огне по 4-5 минут (можно и дольше).

Сырники жареные: Сырники жареные также можно заморозить на 4 месяца. Дайте им остыть и сложите стопкой 5-7 штук (не нужно каждую отделять пергаментом). Накройте блины полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и заморозьте.

Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи.

Как подавать сырники

Самый традиционный русский способ подачи сырников – это сметана с вареньем или без него. Также вы можете использовать другие любимые начинки, такие как

  • сахарная пудра
  • греческий йогурт
  • взбитые сливки
  • медовый сироп
  • кленовый сироп
  • магазинный или домашний джем
  • 90
  • сахарная пудра
  • свежие ягоды
  • Nutella
  • яблочное пюре или яблочный сок
  • мороженое

FAQ

Сырники или Сырники?

Сырники и Сирники — это разные варианты написания одного и того же восточноевропейского блюда — фермерских сырников, которые называются и произносятся как провидец-ни-ки .

Откуда родом Сырники?

Сырники имеют восточноевропейское происхождение и являются основным завтраком в белорусской, русской и украинской кухнях.

Сырники русские или украинцы?

Сырники одинаково часто подают к русскому и украинскому завтраку, поэтому определить их происхождение сложно.

Сырники с творогом можно сделать?

Фермерский сыр можно заменить хорошо дренированным творогом, чтобы приготовить традиционные украинские блины.

Можно ли приготовить сырники с брынзой?

Хотя сыр фета является одним из заменителей фермерского сыра, он не является типичным ингредиентом для приготовления сырников по традиционному рецепту.

Можно ли приготовить сырники со свежим сыром?

Свежий сыр или сметана не лучшая замена фермерскому сыру при приготовлении сырников. Его текстура, вкус и аромат не дадут подлинных результатов.

Можно ли приготовить сырники со сливочным сыром?

Это может звучать божественно, но, к сожалению, это не тот ингредиент. Насыщенная кремовая текстура сливочного сыра не подойдет для этого традиционного восточноевропейского блюда.

С чем едят сырники?

Сырники лучше всего подавать со сметаной, вареньем, сахарной пудрой, медом, свежими фруктами и яблочным пюре.

Что такое сырниковская традиция?

Традиционно в Восточной Европе сырники готовят на завтрак и подают горячими со сметаной и вареньем из цельных фруктов, называемым вареньем.

Любите блины и блины? Попробуйте следующее!

Имея этот рецепт под рукой, вы больше не будете думать, что делать с фермерским сыром. Кроме того, насладитесь другими любимыми блюдами на завтрак, от блинчиков Dutch Baby до французских блинов:

  • Голландские детские блины
  • Французские блины
  • Галетт Бретонн (гречневые блины)
  • Кошельки для бедняков (также известные как креповые кошельки)

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер формы для выпечки?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Попробовать Калькулятор торта

Распечатать

Карта рецептов

Рецепт сырников (фермерские сырники)

Сырники, также сырники (множественное число), — это мягкие и пушистые сырники восточноевропейского происхождения, приготовленные из фермерского сыра. Подается со сметаной и фруктовым джемом, получается восхитительный завтрак.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 25 минут
  • color»> Выход: 9 1x
  • Категория: Блины и блины
  • Метод: Кулинария
  • Кухня: Восточноевропейская
  • 14 унций. (400 г) фермерского сыра, хорошо дренированного
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 пакетик (9 г) ванильного сахара (по желанию)
  • 1 щепотка соли
  • 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Поместите фермерский сыр в миску, добавьте яйцо, муку, соль и сахар. Смешайте ингредиенты вилкой, лопаткой или толкушкой для картофеля и перемешайте, пока жидкое тесто (лучше называемое тестом) не станет липким. Оно будет достаточно густым, намного гуще обычного американского блинного теста.

    Для проверки возьмите блинное тесто в руку и слегка сожмите его в ладони. Если тесто держит форму, значит оно нужной консистенции и готово.

  2. Для формирования сырников просеять на рабочую поверхность муку для покрытия. Существует три способа формовки блинов-сырников.

    #1 Возьмите тесто (примерно менее 2 унций (50 г) влажными руками (смочите руки холодной водой или маслом) и сформируйте небольшой шарик. Положите его на посыпанную мукой поверхность и расплющите в небольшую лепешку из толщиной примерно ½″ рукой. Обваляйте блин в муке, покрывая блин мукой со всех сторон. Отложите в сторону и продолжайте с остальными блинами.

    #2 Используйте ложку для печенья объемом четверть чашки или ложку для мороженого, чтобы нарезать блины. Поместите ложку теста на посыпанную мукой поверхность и скатайте ее рукой круговыми движениями, осторожно вытягивая шарик (как при формировании обеденной булочки). Обмять тесто рукой и посыпать мукой.

    #3: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте из него толстую колбаску (5 см в диаметре). С помощью ножа или скребка нарежьте тесто на ровные кусочки толщиной 1,2–1,5 см. Посыпьте каждый отрезанный кусок мукой и сформируйте каждый блин с помощью стакана или круглой формы для печенья большего диаметра.

  3. Для жарки налить в сковороду растительное масло и разогреть. Лопаткой переложить каждый сырник на сковороду. Обжарить сырники (порциями по 3-4 штуки) на слабом огне по 3-4 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Используйте гибкий токарный станок, чтобы помочь перевернуть блины. Возможно, вам придется добавить больше масла, когда вы идете.

    Совет эксперта: Чем выше ваш сырник, тем меньше тепла вы должны использовать и тем дольше его жарить.

    Возможно, потребуется накрыть сковороду крышкой и обжарить вторую сторону (после того, как она приобретет золотистый цвет) еще 1-1,5 минуты.

  4. Снимите обжаренные сырники со сковороды и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.

  5. Сырники подавать горячими со сметаной, взбитыми сливками, сгущенным молоком, джемом или свежими фруктами. При желании их можно есть холодными.

Примечания

  1. Перед жаркой обязательно посыпьте блины мукой. Они должны иметь форму шайбы и быть обвалянными в муке.
  2. Прежде чем начать, убедитесь, что фермерский сыр высох. Если он слишком жидкий, вам нужно будет использовать больше муки, что приведет к потере подлинного вкуса блинов с сырной начинкой. В качестве раствора хорошо слейте фермерский сыр.
  3. Используйте кухонный комбайн в течение нескольких секунд, чтобы равномерно раскрошить фермерский сыр. Затем приступайте к рецепту, перемешивая ингредиенты вилкой.
  4. Чтобы блины сохраняли красивую форму, поместите их в морозильную камеру в один слой на 10 минут перед жаркой.
  5. Храните сырники в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
  6. Калорийность рассчитывается на 1 сырник и не включает масло для жарки, так как его количество зависит от используемого масла, времени приготовления и температуры.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 107
  • Сахар: 1,8 г
  • Натрий: 215 мг
  • color»> Жир: 4,8 г
  • Насыщенный жир: 2,6 г
  • Углеводы: 4,1 г
  • Клетчатка: 0,1 г
  • Белок: 9 г
  • Холестерин: 37 мг

Ключевые слова: сырники, сырники

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!

Информация о питании была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit. com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию.

сырники | milkandbun

 Сырники — это жареные блины, приготовленные из творога и традиционно украшенные сметаной. Они очень популярны и широко готовятся не только в России, но и в Украине, Беларуси и Польше. Слово «сырники» происходит от русского слова «сыр», что означает сыр.

 Основные ингредиенты – творог, мука, яйца, сахар, иногда изюм и ваниль. Обычно сырники едят для озорства, но их можно подавать и как десерт.

 Вы можете найти великое множество рецептов сырников, в один нужно добавить одно яйцо, в другой три, в третий всего несколько ложек муки или манной муки и т.д. используя, просто настройте его по своему вкусу.

СОВЕТЫ: ​​

Мука и сахар. Добавляется всего несколько столовых ложек муки, в таком варианте может быть сложно формировать сырники и переворачивать их во время жарки, так как они будут мягкими, но в то же время нежными и сливочными. Количество сахара полностью зависит от ваших предпочтений.

Наполнение. Изюм и ваниль — самые популярные ингредиенты для начинки сырников, но можно пойти дальше — добавить корицу, курагу, сливу или вишню, цедру лимона или апельсина.

Перевязочный материал. Сметана, джем и сладкая сгущенка – самые любимые начинки для сырников. Если ни то, ни другое не нравится, сделайте ягодный или шоколадный соус, или просто посыпьте сахарной пудрой, или полейте медом, добавьте дульсе де лече…

Сырники можно поджарить на умеренном огне на сковороде в течение По 5 минут на каждом участке или до золотисто-коричневого цвета (используя несколько столовых ложек подсолнечного масла). Предлагаю вам рецепт сырников в духовке, это гораздо вкуснее и полезнее, так как не нужно использовать масло.

Русские сырники

  • Порции: 3-4
  • Сложность: легкая
  • Печать

Ингредиенты:

Творог, 900 г 2 яйца 3

03

Сахар, 2–4 ст. л.

Мука, ​​50–80 г

щепотка соли

Манная крупа, 2 ст.л.

Ванильный сахар или экстракт, 1 ч.л., по желанию

Изюм/изюм, 50 г

Приготовление:

  1. В небольшую миску или кружку положите изюм, залейте теплой водой и дайте настояться, тем временем выполняя все описанные ниже действия. При желании вы можете добавить столовую ложку коньяка, бренди или рома вместе с водой для дополнительного аромата. Затем слить воду и протереть изюм.
  2. В большой миске смешайте яйца, сахар и ваниль и хорошо взбейте до бледного цвета (используйте ручной венчик или электрический миксер).
  3. Добавить муку, манную крупу, соль, изюм и хорошо перемешать.
  4. Форма красивых сырников — около 5 см/2 дюйма в диаметре и 1 см/0,5 дюйма в ширину.
  5. Выложите сырники на смазанный маслом противень и запекайте в предварительно разогретой до 200C/400F духовке 20-25 минут или до приятного золотистого цвета.
  6. Подавать теплыми с ложкой сметаны.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *