Котлеты из фарша в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Классические жареные на сковороде котлеты из мясного фарша часто бывают жирными и «тяжелыми» для желудка. Но ведь это блюдо можно готовить в духовке! Конечно, сделать его полностью диетическим не получится (разве что приготовить котлеты из индюшиного или куриного филе), а вот сделать его менее жирным и очень вкусным удастся 100%. Кстати, плита останется чистой и у вас будет 40 минут свободного времени, пока котлетки сами запекутся в духовке!
Ингредиенты для приготовления котлет из фарша в духовке:
- мясной фарш (свинина, говядина и т.д. на ваш выбор) – 400 г
- яйцо – 1 шт.
- репчатый лук – 0,5 шт.
- белый батон – 2 кусочка
- перец, соль, чеснок – по вкусу
- подсолнечное масло – 2 ст. л.
Рецепт приготовления котлет из фарша в духовке:
Сперва нужно очистить и очень мелко нарезать лук.
Фарш отправить в миску, туда же добавить лук с чесноком, специи и соль, выбить яйцо, добавить отжатый батон, по возможности корочку батона не использовать.
Хорошо перемешать и слегка «отбить» фарш для котлет, но делается это не молоточком, а руками. Набирается в ладошку фарш и сильно вбрасывается обратно в миску. Так нужно повторить 5-6 раз, чтобы смесь получилась однородной. Откуда пошла такая традиция отбивания до сих пор неизвестно, тем не менее, большинство хозяек готовят котлеты из фарша именно так.
Форму застелить пергаментом, вылить пару ложек масла. Влажными руками (смочить в воде или масле) сделать средней величины мясные котлеты, разложить их на пергамент.
Запекать котлеты в духовке 40 минут, ставить противень в духовку, обязательно разогретую до 220С. По желанию можно запечь котлеты с подливкой, для чего понадобится глубокая небольшая форма, вначале котлеты поджариваются на сковороде, а потом заливаются смесью сметаны и кетчупа, томатным соусом или другой заливкой, запекаются 30 минут, тоже при 220С.
С гарниром проблем не будет – выбирайте любую кашу, картофель, маринованные или свежие овощи, салаты и т.д. Котлеты, запеченные в духовке, готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепты с фаршем в духовке
Каждый день задумываешься чем порадовать свою семью на ужин. Многие предпочитают что-то сделать быстро, кто готов дольше постоять у плиты, но результатом обязательно должно стать вкусное и сытное блюдо, которое полюбит вся семья. Здесь на помощь приходят разнообразные рецепты с фаршем в духовке. Имея дома даже маленький кусочек фарша и духовку можно приготовить необыкновенное блюдо, которое порадует всю семью. Блюда с мясным фаршем в духовом шкафу – это кушанья, которые экономят время и всегда удивят.
Что же можно сделать из фарша?
Поскольку фарш – это полуфабрикат, то из него готовятся различные вкусные кушанья, не требующие много времени. Наиболее известным кушаньем из фарша, стали разнообразные запеканки.
Дополнительными продуктами могут быть картошка, томаты, лук, морковка, перец, баклажаны, грибочки и сыр.
Кроме этого, его используют в готовке запеченных котлет, тефтелей, рулетов. Он хорошо дополняет пиццу, голубцы, долму, лазанью, мясные пироги. Сегодня большой популярностью пользуются кушанья с фаршем, приготовленные в глиняных горшочках.
Правильный выбор
Конечно, чтобы еда была действительно вкусной и ароматной, нужно грамотно выбрать готовый фарш или кусок свежего мяса. Выбор мяска зависит от выбора блюда. Для котлет лучше всего выбрать несколько видов мяса, чтобы в итоге получить комбинированный фарш. Говядина прекрасно гармонирует со свининой, а куриное мяско – с кроликом. Хорошее сочетание – это свинина и курица. Если Вы готовите только куриный или фарш из индейки, то не нужно брать грудку, так как фарш в итоге получится немного суховатым. Фарш хорошо дополнят хлеб, лук, чесночок, мука и специи.
Чтобы мясные блюда получились нежными, рекомендуется влить немножко сливок. Воздушность можно получить, добавив натертую картошечку, а вот хлеб лучше заменить творожком или манкой.
Рецепт №1. Запеченные помидорки
Нам понадобится:
- Томаты – 7 шт.
- Фарш (свинина-говядина) – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Томатный соус – 1 ст. л.
- Водичка – 150 мл.
- Острый перчик – 1/2 часть.
- Подсолнечное маслице.
- Свежая зелень и специи.
Приготовление:
Томаты моем и надрезаем на четыре секции, не дорезая до конца. Измельченный лук соединяем с фаршем, добавляем необходимые специи и тщательно перемешиваем.
Наполняем полученной мясной массой подготовленные овощные надрезы и перемещаем на противень, промазанный маслом. Посыпаем нарезанным острым перчиком.
Далее смешиваем водичку и соус, заливаем получившейся смесью помидоры. Все помещаем в разогретую до 180 ° С духовку на пол часика.
Приготовленное кушанье с фаршем в духовке получается очень вкусным, а готовиться просто и легко.
Рецепт № 2 Запеченная картошечка с фаршем и сметанкой
Нам нужно:
- Фарш – 500 гр.
- Картошечка – 1 кг.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Твердый сыр – 150 гр.
- Специи и зелень.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, картошку режем слайсами. В тарелочку наливаем сметанку и кладем в нее картофельные слайсы, приправляем специями.
Начинаем выкладывать слоями в форму: картошку в сметане, мясо, колечки лука, далее повторяем все слои. Засыпаем натертым сыром и рубленой зеленью. Помещаем в разогретую до 180 °С духовку на один часик.
Рецепт № 3 Фарш с овощами в горшочках
Продукты:
- Фарш – 300 гр.
- Картошечка – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковочка – 1 шт.
- Сметанка – 2 ст. л.
- Водичка – 1 ст.
- Соль, перец.
- Сыр – 100 гр.
- Укроп и петрушка.
Приготовление:
Шаг 1. Подготавливаем овощи: измельчаем лук, картошку и морковочку нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2. В горшочки укладываем подготовленные овощи.
Шаг 3. Из фарша делаем маленькие комочки и размещаем на овощном слое. Мясной слой засыпаем луком.
Если Вы используете говяжий фарш, то добавьте маленький кусочек свиного сала – это придаст блюдо более сочным.
Шаг 4. В водичке разводим сметану, специи и заливаем подготовленной жидкостью горшочки.
Шаг 5. Накрываем их крышечками и помещаем в разогретую до 200 °С духовку на пол часа.
Шаг 6. По истечение времени, достаем горшочки и добавляем натертый сыр и запекаем еще на десять минуток. Чтобы получилась сырная корочка.
Сегодня есть огромное количество блюд с фаршем, которые можно приготовить, все они обладают высокими вкусовыми качествами и простотой в приготовлении.
Если вам понравился рецепт этого кулинарного шедевра, то будем признательны за обратную связи в виде отзыва. Нам важно ваше мнение – ведь мы работаем для вас!
Фарш в духовке — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Утиная грудка
400 граммов
Лук порей
1 стебель
Яйцо перепелиное4 шт
Яйцо куриное
1 шт
Смесь перцев
Молотая паприка
1 ст.л
Лук сушеный
1 ст.л
Чеснок
2 зубчика
Перец черный молотый
щепотка
Сахар тростниковый
щепотка
Соль морская
по вкусу
Оливковое масло
для жарки
Мята свежая
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 2. 04
В список покупокЧто приготовить из фарша?! Этот вопрос мучает своим разнообразием ни одну прилежную хозяйку. Кто отваживается на котлеты и зразы с начинками, а кто-то тушит фаршевое рагу для макарон. Я предлагаю идею, в которой фарш становится украшением как будничной, так и праздничной трапезы. Что для этого надо?! Да совсем малость — добавить к мясу или птице вместо репчатого лука порей, а для равновесия «сладкое-кислое» — щепотку сахара и яблоко. Кстати, для особого шарма в подаче можно использовать порционные формочки. И вуаля, в этих ярких рамекинах скучный фарш становится элегантной и сытной закуской. Будьте уверены, ваши близкие обязательно потребуют добавки.
Как приготовить «Фарш в духовке»
1 Утиную грудку разделать, кожу снять, порезать кубиком.
2 Поджарить утиную шкуру на сильном огне до состояния хрустящих шкварок.
3 Утиную мякоть прокрутить в мясорубке или взбить в блендере.
4 Вбить в утиный фарш яйцо и взбить в суфлеообразную массу.
5 Порей нашинковать и припустить в оливковом масле до мягкости.
6 Зеленое яблоко порезать мелким кубиком.
7 Смешать утиную массу со шкварками, добавить порей, яблоко, приправить пряностями и тертым чесноком, добавить щепотку сахара и посолить.
8 Фарш разложить в жаропрочные рамекины или кокотницы, центр вдавить чайной ложкой для углубления. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
9 Достать рамекины с запеченным фаршем, в каждую порцию вбить перепелиное яйцо, стараясь не повредить желток, и снова поставить в духовку на пять минут. Готовое блюдо украсить зеленью и немедленно подавать.
Рецепт «Фарш в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Овощи с фаршем в духовке
Кабачки, баклажаны и помидоры отлично подходят для запекания в духовке. Если их еще дополнить мясом или рыбой, то получаются сытные блюда, к которым не надо отдельно готовить гарнир. Я решила блюдо приготовить из мясного фарша. Такие блюда можно собирать слоями, я его собрала так, чтобы кружочки овощей и фарш были все видны и запекались одновременно. Для сочности все залила ароматным соусом из кетчупа и майонеза (можно заменить на сметану) с добавлением чесночного порошка и черного перца. Получились потрясающе вкусные, сочные овощи и фарш. А соус смешался с соками от фарша, овощей и стал очень ароматным и невероятно вкусным. Блюдо очень простое в приготовлении, потому что все ингредиенты закладываю в сыром виде. На запекание потребуется около 45 минут.
Распечатать рецепт |
Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!
Порции | Время подготовки |
3 | 10 минут |
Время приготовления |
45 минут |
|
|
Овощи с фаршем в духовке
Потрясающе сочное, красивое и вкусное блюдо из баклажана, кабачка, помидора и мясного фарша. Быстрый соус к нему готовлю из кетчупа, майонеза, который можно заменить на сметану, с добавлением сушеного чеснока и черного перца. Овощи просто нарезаем на кружочки, из фарша формируем шарики, все выкладываем в форму чередуя друг друга, заливаем соусом и отправляем в духовку на 45 минут. Получаются сочные овощи, фарш и невероятно ароматная и вкусная подлива. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления я использовала домашний фарш из курицы и свинины с добавлением чеснока и репчатого лука. Можно брать фарш из любого вида мяса и, если он куплен в магазине, то для сочности и вкуса надо обязательно добавить измельченные чеснок и лук.
Дополняем фарш панировочными сухарями, солью и молотым перцем. Яйцо не обязательно добавлять, фарш при запекании и после будет хорошо держать форму. Сухари можно заменить на размоченный в воде ломтик батона.
Хорошо перемешиваем. Делим фарш на 6 частей.
Баклажан нарезаем на не очень толстые кружочки. Мне потребовалось 10 кружочков баклажана. Не обязательно точно нарезать такое же количество как у меня. Можно взять больше кабачка или помидора.
Кабачок нарезаем на кружочки. Мне потребовалось 6 штук.
Помидор, как кабачок и баклажан, тоже нарезаем на кружочки.
Фарш готов, овощи тоже, приступаем к сборке блюда. Я взяла небольшую форму с высокими бортиками и по ним выложила кружочки кабачка и баклажана, чередуя друг друга.
Из фарша формируем 6 шариков и закладываем их так, чтобы они были со всех сторон перекрыты овощами.
Собираем все блюдо. Очередность овощей можно сделать разную, на вкус это никак не повлияет. Два кружочка помидора я разрезала пополам и просто воткнула рядом с другими овощами.
Для соуса в миску выкладываем майонез и кетчуп. Дополняем их небольшим количеством соли, чесночным порошком и черным перцем. Если нет чесночного порошка, возьмите свежий чеснок и натрите его на мелкой терке. Кетчуп добавит блюду не только приятный томатный вкус, но и сделает блюдо ярким.
Чайной ложкой все перемешиваем и добавляем понемногу воды. Получаем соус по консистенции похожий на сливки.
Заливаем соусом овощи с фаршем и отправляем в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, на 45 минут. За это время овощи станут мягкими, фарш полностью приготовится, а соус станет ярким и загустеет.
Вкуснейшие баклажаны, кабачки и помидоры с фаршем вынимаем и сразу в форме на подставке для горячего подаем на стол.
Или перекладываем сочные овощи с фаршем на порционные тарелки, поливаем подливой и подаем. Приятного аппетита!!!
Рис с фаршем и капустой в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г |
| 300 г | |||
100 г | 40 мл | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
400 г | 150 г | ||||
150 г | 0,3 ст. л. | ||||
1 шт. | 700 мл |
Описание рецепта — Рис с фаршем и капустой в духовке:
Готовим отличное блюдо домашней кухни — рис с капустой и фаршем в духовке! Основное повседневное обеденное блюдо должно сочетать в себе ряд качеств: оно должно быть сытным, полезным, вкусным и, что желательно для хозяйки, его приготовление не должно занимать много времени и сил. Как раз всё это касается блюда, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Рис, фарш, белокочанная капуста, сметанно-томатный соус-заливка — что вам напоминает это состав ингредиентов? Правильно — голубцы! Но это голубцы, которые не нужно лепить, заворачивать, в общем, их упрощённый вариант. Непременно приготовьте рис с фаршем и капустой в духовке — в итоге все останутся сытыми и довольными!
Рис с фаршем и капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,91 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления риса с фаршем и капустой в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, рис, капуста белокочанная, репчатый лук, морковь, томатная паста, сметана, куриное яйцо, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 3:
| 300 г |
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности рис, промываем его, добавляем в миску со свиным фаршем. Рис подойдёт как круглозёрный, так и длинный типа басмати. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле. Со сковороды лук вместе с маслом перекладываем в миску с фаршем и рисом.
Шаг 5:
по вкусу | |
по вкусу |
Всыпаем в фарш с рисом и луком соль, чёрный молотый перец и перемешиваем.
Шаг 6:
Белокочанную капусту разбиваем на листья и нарезаем их небольшими квадратиками. Перекладываем капустные квадратики в миску, обдаём кипятком, сливаем его, снова заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Если капуста жёсткая, то её лучше не заливать кипятком, а отварить в течении 5-10 минут.
Шаг 7:
Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками.
Шаг 8:
С мягкой капусты сливаем воду. Выкладываем половину капусты в форму для запекания, покрываем полосочками моркови.
Шаг 9:
Сверху выкладываем рис с фаршем.
Шаг 10:
Покрываем рис с фаршем оставшейся морковью.
Шаг 11:
И засыпаем сверху оставшейся капустой.
Шаг 12:
Теперь быстро приготовим соус-заливку. В миску перекладываем сметану.
Шаг 13:
В сметану добавляем томатную пасту.
Шаг 14:
Сюда же разбиваем куриное яйцо.
Шаг 15:
Вливаем кипячёную, но остывшую воду и венчиком перемешиваем, всыпав пару щепоток соли.
Шаг 16:
Заливаем получившимся соусом рис с фаршем и капустой.
Шаг 17:
Запекаем рис с фаршем и капустой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около часа. Жидкости в готовом блюде остаться не должно.
Шаг 18:
Рис с фаршем и капустой — блюдо хоть и не презентабельное внешне, но очень вкусное! Подавайте его к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
запеканка из картофеля и фарша в духовке рецепт
Мне всегда было очень интересно, как же кормят наших маленьких деток в садиках. Ведь блюда для малышей готовятся по строгим правилам, требованиям, прописанным в ГОСТе. И сегодня нам об этом спешит всё поведать моя сестра Екатерина, которая не по наслышке об этом знает, так как водит своего сыночка в детский сад и сама там же и работает.
Еда в специализированных учреждениях обычно вкусная, так как контролируется не только поварами, а также заведующими вышеуказанных учреждений. Думаю, что каждая мама, чадо которой посещает детский сад хочет видеть своего ребёнка весёлым, довольным и сытым. А так как они проводят большую часть дневного времени в саду и там же завтракают, обедают и полдничают, мы спешим Вам наши дорогие родители предложить один вариант второго блюда, часто готовящегося в детских учреждениях — это картофельная запеканка с мясным фаршем.
Возможно многие мамы захотят повторить этот рецепт у себя дома и понять, вкусно ли это, нравится ли это блюдо Вашему ребёнку и конечно отведать запеканку всей семьёй. Если Вы будете соблюдать рецепт и сделаете всё точь в точь, я уверена, результат Вас удивит и эта запеканка станет любимым блюдом не только для питания наших детей в дошкольном учреждении, но и одним из любимых блюд всей семьи.
Потребуется:
- Фарш (по рецепту мясо кур, но Вы можете использовать любой, говяжий, свиной, куриный, индейки) — 500 гр.
- Картофель — 600-700 гр.
- Репчатый лук -1-2 шт.
- Сухари — для посыпки противня
- Масло сливочное — для жарки лука и фарша
- Соль — по вкусу
В дополнении к рецепту-оригиналу, Екатерина предлагает ввести в рецепт следующие ингредиенты:
- Сметана — 5-6 ст.л.
- Масло сливочное — 3 ст.л.
- Яйца -1-2 шт.
- Сыр твёрдый — 100-150 гр.
Как приготовить картофельную запеканку с фаршем:
Привожу сразу технологическую карту, по которой готовится еда в детских учреждениях.
Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) №39
Наименование кулинарного изделия ( блюда ) : Запеканка картофельная с курицей
Номер рецептуры: 156
Наименование сборника рецептур Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях.
Расход сырья и полуфабрикатов | |||||
1 порция | |||||
Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г | |||
Курица | 35 | 24,1 | |||
Картофель | 101,8 | 75,97 | |||
Лук репчатый | 6,9 | 6 | |||
Масло сливочное | 5 | 5 | |||
Сухари панировочные | 1,67 | 1,67 | |||
Соль | 0,67 | 0,67 | |||
Масло сливочное на полив | 3 | 3 | |||
Выход: 80/3грамм | |||||
Химический состав данного блюда:
Пищевые вещества | Витамин С, мг | |||
Белки,г | Жиры,г | Углеводы,г | Энерг. ценность,ккал | |
8,96 | 14,63 | 20,95 | 246 | 17,17 |
Технология приготовления:
Картофель предварительно промывают, тщательно перебирают и очищают. Повторно промывают в проточной питьевой воде в течение 5 минут, отваривают. Репчатый лук перебирают, очищают от кожицы, промывают, пассеруют. Мясо промывают теплой (20-30ºС) проточной водой, нарезают кусками и тушат. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук.
Протертый картофель делят на две равные части. Одну часть кладут на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду, разравнивают, кладут фарш, а на него оставшуюся часть картофеля. После разравнивания изделие посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу при температуре 220-280ºС слоем не более 4-5 см в течение 15-20 минут. При отпуске запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают прокипяченным сливочным маслом.
Пассерование лука.
Репчатый лук пассеруют на сливочном масле. В разогретое до температуры 130-140ºС масло закладывают нашинкованный соломкой лук слоем 5-7 см и пассеруют при температуре не выше 110ºС. Продолжительность пассерования лука-5-8 минут.
Требования.
Поверхность ровная, без трещин. Вкус и запах свойственные картофелю с привкусом вареного мяса.
А теперь приступим к приготовлению картофельной запеканки с мясом в домашних условиях.
Картофель предварительно промываем под проточной водой, тщательно перебираем и очищаем. Затем чищенный картофель повторно промываем в проточной питьевой воде в течение 5 минут и отвариваем до готовности с добавлением небольшого количества соли. Разминаем ступкой отварной картофель.
Должно получиться обычное картофельное сухое пюре. Но Екатерина решила (как я уже указала) добавить в пюре сметану, сливочное масло и яйца, немного взбитые вилкой. От этого наша запеканка станет только ещё вкуснее.
Тщательно вымешиваем (взбиваем) миксером, чтобы получилось нежное, воздушное картофельное пюре.
Репчатый лук перебираем, очищаем от кожицы, промываем, нарезаем мелким кубиком и пассируют с фаршем (тушим) на сливочном масле на слабом огне, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАРИМ! Мясо должно на вкус быть отварным, а не жареным.
Протертый (взбитый) картофель делим на две равные части. Одну часть кладём на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сковороду или как Екатерина жаропрочную форму, разравниваем.
Сверху кладём весь фарш.
А на него оставшуюся часть картофельного пюре.
После разравнивания изделие посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в жарочном шкафу при температуре 220-280ºС в течение 15-20 минут, при условии получения толщины запеканки слоем не более 4-5 см.
При отпуске (в детском учреждении) запеканку нарезают по одному куску на порцию, поливают прокипяченным сливочным маслом.
Екатерина снова пошла немного другим путём и сверху готовую запеканку присыпала тёртым сыром и отправила ещё на 3-5 минут в духовку.
Вот такая красавица запеканка получилась у Екатерины.
А вся семья уже сидит и стучит ложками и вилками в ожидании картофельного чуда… И после того, как запеканку мы вытащили из духовки, нарезаем её на порционные кусочки и подаём своим любимым на тарелочке.
Вот она — красавица!!! Не только радость для детей, но и для взрослых.
По желанию можно украсить картофельную запеканку свежей зеленью и подать дополнительно свежие овощи, например помидоры.
Ну и конечно, Всем приятного аппетита желает Светлана, автор рецепта и по совместительству хорошая мама и хозяйка Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить для своих домашних вкусную запеканку из макарон и фарша — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
рецепт.
Готовим фарш под картошкой в духовке!79,732 Просмотры
Картофель, запеченный с фаршем – блюдо не только вкусное, но и полезное. Мы привыкли к тому, что из фарша делают котлеты, которые жарят на обильном количестве растительного масла, и для фигуры это не особенно полезно. Здесь же начинка получается сочной и менее калорийной – просто праздник для живота!Ингредиенты
Продукт | Количество |
Мясной фарш | 500 г |
Картофель | 6 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сметана | 200 г |
Твердый сыр | 200 г |
Кипяченая вода | 150 мл |
Соль, специи, зелень | по вкусу |
Рецепт фарша с картошкой в духовке
- Вымытый картофель почистить и нарезать тонкими пластинками. Смешать его со сметаной, специями, солью и мелко порубленной зеленью. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Репчатый лук порезать кольцами средней толщины.
- Противень смазать растительным маслом и выложить на него слой картофеля. Следом – слой фарша (фарш выложить весь). Третий слой – кольца лука. Накрывает всю эту вкусноту еще один слой картофеля. Сверху картошку нужно посыпать остатками зелени и натертым на терке сыром, а по краям залить кипяченой водой – благодаря этому картошка получится мягкой.
- Духовку разогреть до температуры 220 градусов и отправить туда противень. Выпекать блюдо необходимо около сорока минут: румяная корочка и мягкость картофеля подскажут вам, что все готово.
Подавать эту прекрасную запеканку лучше всего со свежими овощами: листьями салата, помидорами черри, огурцами и болгарским перцем. Особое внимание стоит уделить соусам – прекрасно сочетаются с картошкой горчичный, сырный, чесночный или соус карри. Их можно приобрести в любом магазине, а также приготовить самостоятельно. Приятного аппетита!
Читайте также
Осень – идеальное время для блюд из кабачков. Они содержат витамины С, А, а также …
Рецепт жаркого из картофельного фарша и картофеля на ножниц
Мне понравилась эта еда, но не жене и детям. Детям понравился картофель, но не мясо (думаю, вкус Вустершира). Моя жена была недовольна тем, что картофель был приготовлен только частично (даже после длительного времени запекания). Думаю, если бы я сделал это снова, я бы запекал его с фольгой в течение 45 минут, а затем без крышки в течение последних 15 минут (так я готовлю свою зубчатую ветчину и картофель, а картофель всегда нежный).Это может быть отличный рецепт мяса с картофелем с некоторыми изменениями.
Рецепт мне очень понравился, однако мясо обязательно нужно слить. Чтобы уменьшить жир, я использовал полстакана сыра чеддер и полстакана сыра монтере-джек (сыр чеддер очень маслянистый). Что касается картофеля, сначала я предварительно приготовил мясо с луком, свежим чесноком и соусом чили (заменив томатный соус).Затем я поставил мясо в холодильник примерно на час. Затем я очень тонко нарезал картофель и готовил все вместе 1 час. Первые полчаса я держал его накрытым алюминиевой фольгой, а последние полчаса снимал. Потоэ получилось очень нежным. Моему мужу и детям это понравилось.
Это хорошо и сытно, как заявлено.По сути, это «пастуший пирог с картофелем с гребешками». Хорошая простая и удобная еда, но если вы ищете что-то с большим вкусом, вы можете добавить немного специй или соуса чили к мясу, когда будете его готовить. Убедитесь, что картофель нарезан очень тонко, иначе вы будете готовить его очень долго!
от Kattjovi Я читал много обзоров, в которых люди говорили, что им нужно слить жир с мяса.Это австралийский рецепт, и наш стейк из фарша не содержит большого количества жира, поэтому нам не нужно его сливать. Я извиняюсь перед поварами. Я не осознал этого, когда опубликовал рецепт, и да, Кетчуп — это томатный соус в Австралии. Я думаю, что этот рецепт довольно универсален: вы можете добавить любые травы и т. Д., Вы можете даже приправить его небольшим количеством порошка чили! Это весело готовить (я думаю) экспериментировать! Наслаждаться!
Это хранитель! Действительно очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Delicioso! Я осушил говядину. Я также использовал рецепт «заменителя сои» с этого сайта вместо Уорчеширского соуса. Я попробовал 5 картофелин, так как использовал 2 фунта говядины, но это все равно слишком много. Предложите 4 картофелины. Я удваиваю соус, так как у меня действительно было вдвое больше мяса. Также готовить с фольгой в течение 1 часа и открывать еще 20 минут.Совершенство!
Это довольно сытная запеканка. Я запекал его еще немного, и некоторые картофелины не были полностью приготовлены. Подождите еще немного в духовке.
Я нашел этот рецепт очень мягким.Он также был жирным, так как рецепт не предусматривал слив смеси говяжьего фарша с луком. Кроме того, на приготовление картофеля до готовности потребовалось больше времени, чем указано в рецепте. Больше не буду исправлять. В итоге мы сделали гамбургеры на гриле.
хороший рецепт, но чтобы добавить немного больше аромата, добавьте чайную ложку сушеных трав в говяжий фарш и, если вы хотите более острый вкус, несколько нарезанных кубиками чили
Легкая запеченная фасоль с говяжьим фаршем
Поделиться — это забота!
Запеченная фасоль с говяжьим фаршем — мой рецепт запеканки из запеченной фасоли! Говяжий фарш, бекон и фасоль с добавлением лука, перца и т. Д., Чтобы произвести впечатление.Сделайте запеченных бобов в духовке для сытного ужина или гарнира!
Этот рецепт фасоли является отличным легким гарниром или приготовлением на ужин. Сытный, сытный и полный аромата в каждом кусочке.
Мой отец был тем человеком, который всегда готовил бобы на семейных мероприятиях. Они были препятствием для шоу. Я всегда хотел сделать запеченную фасоль, которая выделялась бы и вызывала у людей восторг.
Ну вот, запеченные бобы с беконом и говяжьим фаршем. Эту запеканку из фасоли довольно легко приготовить на скорую руку, да и вообще она такая ароматная!
Зачем готовить запеченную фасоль с говяжьим фаршем…
- Рецепт лучшей запеченной фасоли
- Рецепт легкой запеченной фасоли
- Подавать как легкий рецепт гарнира или основного блюда
- Простой
- Ароматный
- Отлично подходит для закусок или летних кулинарий
Необходимые ингредиенты
- Свинина и фасоль
- Говяжий фарш
- Бекон
- Кетчуп
- Вустерширский соус
- Коричневый сахар
- Соус барбекю
- Острая горчица
- Болгарский перец
- Лук
Как сделать
Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .
Шаг 1: В сковороде на плите вы добавите говяжий фарш, перец и лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте излишки масла.
Шаг 2 : Затем вы добавите все ингредиенты, кроме бекона, и перемешайте, пока все не смешается.
Шаг 3 : Затем вы вылейте фасоль в смазанную маслом сковороду. Затем посыпьте нарезанным кубиками беконом.
Шаг 4 : Выпекать 1 1/2–2 часа или пока бекон полностью не приготовится сверху.
Подавайте и наслаждайтесь этой восхитительной запеченной фасолью барбекю с говяжьим фаршем и беконом.
Хранилище
Зерна необходимо хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. Или вы захотите заморозить бобы, которые не едите сразу.
Зерна могут замерзнуть в течение 3 месяцев при хранении в подходящем контейнере для замораживания. Затем просто разморозьте в холодильнике накануне вечером и снова разогрейте в микроволновой печи.
Советы экспертов и варианты
- Не используйте бекон или говяжий фарш, если не хотите, чтобы запеченные бобы были такими сытными.
- Вы можете использовать ингредиенты без сахара, чтобы уменьшить содержание сахара.
- Используйте классическую желтую горчицу вместо острой горчицы.
- В конце посолить и поперчить по вкусу.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какие бобы печеные?Запеченные бобы обычно готовятся из белой темно-синей фасоли, иногда из фасоли пинто. Я использовал консервы из свинины и бобов, которые представляют собой темно-синие бобы в томатном соусе.
Печеные бобы — это овощ?Запеченная фасоль — овощ.Фасоль — отличный источник пищевых волокон и белка, который можно включить в свой ежедневный рацион.
Как долго варить запеченную фасоль в духовке?На приготовление запеканки из запеченной фасоли уходит от полутора до двух часов. Если позволить фасолью готовиться медленно и медленно, это поможет вам раскрыть все ароматы.
Как загустить запеченную фасоль?Ключ к загустению запеченных бобов — это дать бобам время приготовиться в духовке. Если верхняя часть бобов и бекона немного потемнеет, накройте алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не переварилась?
Что хорошо сочетается с печеной фасолью?Кукурузный хлеб, булочки и другие подобные блюда очень вкусны с запеченной фасолью.Или вы можете подать запеченную фасоль в качестве гарнира и сочетать ее со стейком, свиными отбивными или даже с любимой курицей.
Можно ли приготовить запеченную фасоль в мультиварке? Запеканку можно приготовить в мультиварке. Приготовьте блюдо, как указано в карточке рецептов. Вместо этого перелейте в более крупную мультиварку. Теперь, если у вас нет большой мультиварки, то 1/2 рецепта, иначе она не подойдет. Затем нарежьте бекон и готовьте на сковороде до готовности. Затем сверху фасоль накрыть крышкой и варить 3-4 часа.В это время перемешайте и наслаждайтесь. Приготовление в мультиварке освободит вашу духовку и избавит вас от лишних хлопот.
Если вы решите готовить в духовке, любая форма для выпечки
Рецепт запеченной фасоли сладкий
Обладает слегка сладковатым вкусом за счет коричневого сахара и сладкого перца в рецепте. Коричневый сахар добавляет приятный оттенок, но я использую меньшее количество, чем другие рецепты, которые я видел, потому что я не люблю сладкую запеченную фасоль.Если вы хотите, чтобы он был более сладким, добавьте в рецепт 1/2 стакана коричневого сахара.
Ковбойские бобы в моей медленноварке — это рецепт более сладких бобов, который может вам понравиться, если вам нравится более сладкая смесь бобов.
Могу я 1/2 рецепта запеченной фасоли
Да! Если вы не собираетесь обслуживать горстку людей, вы можете 1/2 всех ингредиентов. Или, если вы планируете подавать тонну, удвойте рецепт и готовьте на нескольких сковородках. Такой вариант и легкий рецепт фасоли.
Что подавать с запеченной фасолью с беконом
- Обеденные роллы | Мои булочки с клеверным листом невероятно хороши тем, что впитывают весь соус из этих бобов! Конечно, такая комфортная еда.
- Рубленый салат | Сделайте свой обед легким нарезанным салатом. Он прекрасно сочетается с фасолью!
- Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб | Кукурузный хлеб — еще одна фантастическая сторона, которую следует учитывать. Приготовьте свой любимый рецепт и добавьте его рядом с блюдом. Это рецепт сырного кукурузного хлеба с халапеньо!
В поисках более простых идей для ужина
Состав
- 4 банки свинины и фасоли (банки по 15 унций)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 6 кусочков бекона
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 чашка кетчупа
- 1/2 стакана соуса барбекю
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка Вустершир
- 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
- 1 лук нарезанный кубиками
- 6-7 мини сладких перцев или 1 болгарский перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Нарежьте перец и лук кубиками, затем смешайте с говяжьим фаршем и готовьте на среднем огне, пока говядина не станет готовой. Слейте излишки смазки.
- Когда говядина готова, добавьте все ингредиенты, НО бекон, и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь из запеченных бобов в смазанную маслом форму для запекания 9×13 или другую большую форму. Затем посыпьте запеканку нарезанным сырым беконом.
- Выпекать от 1,5 до 2 часов. Убедитесь, что бекон полностью приготовлен.
- Затем дайте остыть в течение нескольких минут и приготовьте эту густую и вкусную запеченную фасоль с рецептом говяжьего фарша.
Банкноты
Если хотите, можете отказаться от бекона. То же самое и с говяжьим фаршем.
Соус создается как домашний соус барбекю, поэтому вы получаете легкую сладость с большим количеством пикантных нот.
Я использовал мини-сладкий перец вместо болгарского, и это тоже было очень вкусно.
Если у вас остались остатки, храните фасоль в холодильнике в течение 3-4 дней. Или вы можете заморозить оставшиеся бобы в морозилке на 2-3 месяца.
По этому рецепту получается сковорода большего размера, вы можете половину рецепта, если не хотите готовить столько же.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 чашкаКоличество на порцию: Калории: 292Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 45 мг Натрий: 886 мг Углеводы: 35 г Волокно: 5 г Сахар: 14 г Белки: 17 г
Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной, рассчитывается автоматически и должна рассматриваться только как ориентировочная.
Вы когда-нибудь раньше готовили запеченные бобы с говяжьим фаршем?
Домашний говяжий фарш и пельмени
Домашний фарш из говядины и клецки — лучшая британская легкая еда. Сытный обед подается горячим и шипучим, чтобы согреть вас изнутри, и все это готовится на одной сковороде.
Фарш с пельменями (также известный как фарш с кобблером) — это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящее блюдо из «приклеенных к ребрам» и одно из моих любимых блюд в детстве.
Фарш (как мы его называем в Великобритании) или фарш из говядины в этом блюдо похож на мой традиционный пастуший пирог, но вместо баранины используется говядина, а пиво Guinness отсутствует.
Блюдо запускают на плите для обжаривания мяса, затем переносят в духовку, чтобы приготовить морковь и поджарить клецки, хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Я люблю добавлять морковь в фарш из говядины и кнедлики, так вам не придется готовить овощной гарнир.
Это традиционное блюдо северо-востока Англии, настоящая закуска с ребрышками и одно из моих любимых детских блюд.
Как приготовить говяжий фарш и пельмени?
Говяжий фарш, обжаренный с луком, морковью, соусом Вустершир, говяжий бульон, загущенный мукой.
Если вы пробовали этот домашний фарш с говядиной и пельменями или какой-либо другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Как приготовить пельмени?
Пельмени делают немного иначе, чем в Англии, потому что они традиционно готовятся с говяжьим салом (говяжьим жиром), которого нет в США. Я также предлагаю варианты без сала. Овощное масло можно использовать для приготовления пельменей или более полезного для здоровья рафинированного (без ароматизаторов) кокосового масла.
Муку, разрыхлитель, соль и петрушку смешать с говяжьим салом, растительным жиром или кокосовым маслом. Добавляют воду до образования теста. Тесто скатывают в шарики и кладут поверх говядины. Вся сковорода запекается до тех пор, пока клецки не станут хрустящими и коричневыми.
Полную демонстрацию вы можете увидеть на видео.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
- Для говяжьего фарша:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 фунт (453 грамма) говяжьего фарша 80/20
- 3/4 стакана (96 г) мелко нарезанного желтого лука
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/2 стакана (64 грамма) очищенной и мелко нарезанной моркови
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 1/2 стакана (354 мл) говяжьего бульона
- ½ чайной ложки соли
- ¼ молотого перца чайной ложки
- Для пельменей:
- 1 стакан (220 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 ½ столовой ложки свежей петрушки, нарезанной
- 5 столовых ложек овощного жира (или тертого говяжьего салата)
- ½ (118 мл) стакана воды
Инструкции
- Для говяжьего фарша:
- Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
- Добавьте масло в жаростойкую или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и перемешивайте, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким.
- Добавьте томатную пасту и Вустерширский соус, тушите до готовности. Добавьте морковь и муку. Варить 1 минуту.
- Добавьте говяжий бульон, соль и перец. Тушить 5 минут до загустения.
- Для пельменей:
- Добавьте муку, разрыхлитель, соль, петрушку и масло или масло в миску.Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто, не слишком липкое или влажное. Разделите тесто пополам, затем на четвертинки, затем на восьмые. Скатать в шарики.
- Выключите огонь под говядиной и бросьте шарики теста сверху. Перенести форму в духовку и выпекать 20 минут, пока клецки не подрумянятся.
Информация о питании
Урожайность
6Количество на порцию Калорий 537 Насыщенные жиры 15 г Холестерин 80 мг Натрий 522 мг Углеводы 13 г Белки 21 г
Бургеры из говядины, запеченные в духовке, полюбятся всей семье!
Поделиться — это забота!
Я очень рад поделиться с вами своими здоровыми бургерами из говядины, запеченными в духовке!
Кто не любит хороший бургер !! За вычетом беспорядка, связанного с очисткой варочной панели и брызг от брызг.Я собираюсь показать вам, как приготовить восхитительно сочные гамбургеры из говядины, которые понравятся всей семье! Вы можете поблагодарить меня позже !!
Почему я одержим этими полезными бургерами из говядины, запеченными в духовке
- Так что помимо того, что свободен от беспорядка, всегда выигрывает для меня. эти бургеры из говядины полны аромата.
- Запекание гамбургеров в духовке гораздо полезнее , так как они не обжариваются в масле
- Это также экономит ваше время , поскольку духовка делает всю работу за вас! Не переворачивать гамбургеры и не стоять у сковороды, ожидая, пока они приготовятся.Пока они в духовке, вы можете приготовить вкусную обрезку!
- Я добавил цукини и морковь, но вы можете добавить любые овощей , которые вам нравятся, чтобы сделать эти еще более здоровыми
- Они такие влажные и супер сочные
- Дети обожают их !! И этого мне достаточно!
Секрет сочных и сочных котлет из говядины
Если вы хотите сочные котлеты из говядины, мой секрет — черствый хлеб! Да, я знаю, что вы думаете … Как черствый хлеб может сделать гамбургеры влажными? Вы замачиваете черствый хлеб в молоке на 5 минут.Как только молоко впитается хлебом, выжмите излишки молока и раскрошите хлеб в говяжьей смеси. Это действительно превратит ваши гамбургеры в продукт нового уровня! Вы должны это попробовать!
Все обрезки!
лук, приготовленный на медленном огне, придает сладость. Это то, что мне нужно для настоящих гамбургеров из говядины !!- Лук, приготовленный на медленном огне, по своей прекрасной сладости идеально подходит для говяжьих гамбургеров на небесах. Очистите и нарежьте одну коричневую и одну красную луковицы.Нагрейте чайную ложку оливкового масла в маленькой сковороде и осторожно обжарьте нарезанный лук на медленном огне до золотистого цвета и липкости.
- Добавить яичницу в гамбургер — это действительно вкусно! Особенно, если положить сверху, чтобы, когда желток лопнул, булочка могла впитать в себя все хорошее. НЯМ !!!
- Свекла; вы либо полюбите, либо возненавидите его, но ничто не говорит «австралийский бургер», как свекла
- Сыр! Как это раздражает, когда вы идете за гамбургером и вам нужно дополнительно покупать сыр. Как что ?? Я кладу сыр на горячую говяжью котлету, чтобы сыр слегка плавился.Очень хорошо!
- Соленья; Отношения любви-ненависти с солеными огурцами реальны !! но если вам нравятся соленые огурцы, они добавляют остроты и солености. Знаете ли вы, что цель солений в бургере — дать вам более четкое представление о других вкусах.
- Помидоры и салат-латук; Это добавляет свежести бургеру, а салат (если вы используете салат айсберг) также обеспечивает хруст.
- Наконец-то ваши соусы !! томатный соус, майонез и горчица.
Так что теперь вам больше не нужно портить плиту! Или пилить мужа, чтобы он вытащил задницу на улицу и зажег барбекю.Вы можете наслаждаться этими полезными бургерами из говядины без лишней суеты, и я обещаю, что они так же хороши.
Вы можете разместить свои фотографии счастливых улыбающихся лиц и улыбок в томатном соусе, когда ваша семья копается в них !!! используя хэштег #mrsfoodiemumma
Вам также может понравиться рецепт моего супа с фрикадельками
Сочные бургеры из говядины, запеченные в духовке
Создайте дома самый полезный бургер из говядины без суеты. Эти бургеры, которые легко запечь в духовке, снимают стресс, вызванный грязной плитой, и уменьшают количество калорий, чтобы сделать гамбургер более здоровым и вкусным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Курс: Основное блюдо, закуска
Ключевое слово: говядина, бифбургер, бургер, гамбургер, здоровый, детский
Порций: 4
Автор: Мари Муччо
- 4 ломтика дневного хлеба на закваске
- 1 стакан молока
- 1 коричневый лук, тонко нарезанный
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 500 г говяжьего фарша высшего качества
- 1 яйцо
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатного соуса
- ½ стакана тертого пармезана
- 1 тертый цуккини
- 1 тертая морковь
- 4 булочки с бургером
- 4 ломтика сыра
- томатный соус, мустарт и майонез для подачи
- соленья для сервировки
- 2 нарезанных помидора для сервировки
- 1 стакан салата айсберг, измельченный для сервировки
- 4 ломтика свеклы для сервировки
- 4 яичницы-глазуньи для сервировки
В небольшой миске замочите хлеб в молоке и отложите в сторону.
На небольшой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте лук на среднем огне. Как только они начнут окрашиваться, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить в течение 10 минут, пока они не станут очень мягкими и карамелизированными. Отложите
- Разогрейте духовку до 200 ° или 180 ° принудительно. Выстелите большой противень для духовки бумагой для выпечки. Убедитесь, что лоток имеет высокие края, чтобы не пролить его.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо, чеснок, томатный соус, пармезан, кабачки и морковь.Выдавите из хлеба лишнее молоко и добавьте в смесь. хорошо приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте руками. Сформируйте 6 больших котлет или 12 маленьких. Выложите на подготовленный противень и запекайте 15 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут.
Пока котлеты готовятся, нарежьте булочки для гамбургеров, нарежьте помидоры и салат и обжарьте яйца.
- Для сборки гамбургеров; намазать верх булочки для гамбургеров майонезом, томатным соусом и горчицей.Положите говяжью котлету на булочку и посыпьте сыром, помидорами, свеклой, луком, солеными огурцами, листьями салата и жареным яйцом. Наслаждаться!!!
Поделиться — это забота!
Говяжий фарш и печеный картофель с чеддером | Рецепты ужинов
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот запеченный в духовке картофель в мундире имеет острую и сладкую начинку из помидоров и говядины и покрыт тертым чеддером. Это вкусное угощение идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда вы хотите поужинать у костра.
Нравится? Вам понравятся наши картофельные начинки в мундире.
Состав
- 4 больших запеченных картофелины (примерно 250-300 г каждый).
- 400 г нежирного говяжьего фарша
- Банка 400 г нарезанных помидоров
- 1 луковица, нарезанная и нарезанная кубиками
- 45 г тертого сыра Чеддер
- 1 столовая ложка масла
- 1 кубик говяжьего бульона
- 1 столовая ложка вустерширского соуса.
- Ручка сливочного масла
Метод
Установите духовку на 200 ° C / 400 ° F / отметку газа 6. Очистите и высушите 4 больших картофелина для запекания (примерно 250–300 г каждый). Проколите их вилкой в нескольких местах.
Выпекайте прямо на решетке духового шкафа в течение 1 1⁄2 — 2 часов, пока они не станут мягкими при нажатии.
Тем временем приготовьте начинку: приготовьте очищенный, мелко нарезанный и нарезанный кубиками лук в 1 столовой ложке масла в течение 3-4 минут.Добавить 400 г нежирного говяжьего фарша и жарить 5 мин. Добавьте 400 г нарезанных помидоров, кубик измельченного говяжьего бульона и 1 столовую ложку Вустерширского соуса. Осторожно тушите без крышки 30 мин, чтобы получился густой соус. Хорошо приправить.
Запеченный картофель разрезать пополам вдоль, вынуть мякоть в большую миску, добавить приправу и хороший кусок сливочного масла и хорошо размять. Выложите смесь фарша на картофельную скорлупу на противне, затем полейте пюре. Посыпать примерно 45 г тертого сыра Чеддер.Снова поставить в духовку на 15-20 минут или поджарить на гриле.
Верхний совет для приготовления говяжьего фарша и запеченного картофеля Чеддер
Для получения более здоровой альтернативы используйте вместо этого постный фарш из индейки!
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 223)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Лучший рецепт фрикаделек! | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт запеченных фрикаделек — его легко приготовить, он очень вкусный и невероятно универсальный. Подавайте его с итальянским соусом маринара, шведским сливочным соусом, американским соусом барбекю и не только!
Друзья, есть ли в вашем репертуаре рецепт потрясающих домашних фрикаделек?
Если нет, добавьте его в закладки. Серьезно. ♡
Сделав неизвестно сколько миллионов фрикаделек за свою жизнь, я официально выбрал этот легкий рецепт фрикаделек как мой вечный фаворит.И мне это нравится по многим причинам.
В основном, я неравнодушен к этому рецепту фрикаделек, потому что он БОЛЬШОЙ по вкусу. Я всегда считал, что это такая упущенная возможность, когда мне подают пресные и скучные фрикадельки, потому что, откровенно говоря, их так легко сделать вкусными! Не нужно полагаться на соус, чтобы сделать фрикадельки интересными. Таким образом, этот рецепт подходит для всех моих любимых вкусов, включая базовую смесь из говяжьего фарша и свинины (беспроигрышный вариант), классического чеснока и лука (натертого, чтобы избежать кусочков), большого количества пармезана (добавляет потрясающий аромат) и щедрая порция пикантных трав и приправ.
Мне также нравятся эти домашние котлеты, потому что они запекаются, а не жарятся, что делает их более полезными для здоровья и значительно упрощает их приготовление. Если хотите, их можно легко сделать без глютена. Они красиво застывают на потом, если хотите. И хотя я часто люблю просто есть эти фрикадельки отдельно, их вкусы достаточно универсальны, чтобы сочетаться с любым из ваших любимых соусов, от итальянского соуса маринара до американского соуса барбекю, шведского сливочного соуса и острого тайского карри. и многое другое.
По сути, это рецепт фрикаделек, который я использую практически для всего, и всегда, , всегда — победитель. Так что не забудьте добавить это в закладки, и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт фрикаделек | 1-минутное видео
Домашние фрикадельки Ингредиенты:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого рецепта запекания фрикаделек. (Полные количества включены в рецепт ниже!)
- Панировочные сухари Panko: Я обнаружил, что панировочные сухари Panko лучше всего подходят для запеченных фрикаделек, но вы можете использовать любые панировочные сухари (с приправой или без), которые у вас есть под рукой.
- Молоко: Мы смешаем немного молока с панировочными сухарями, чтобы получилась панада, которая поможет сохранить наши фрикадельки красивыми и влажными.
- Говяжий фарш и свинина: Мне нравится использовать смесь двух ингредиентов в соотношении 50/50 для приготовления фрикаделек, но вы также можете приготовить фрикадельки из говядины или свинины, если хотите.
- Свежий чеснок: Измельченный или прессованный.
- Яйца: Это поможет связать все ингредиенты наших фрикаделек вместе.
- Пармезан: Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать только что натертый на терке пармезан (вместо предварительно натертого) для максимального вкуса и свежести.А если у вас есть кухонные весы, я рекомендую взвесить пармезан, чтобы убедиться, что у вас правильное количество — 1,5 унции.
- Свежие итальянские травы: Мне всегда нравится вкус и дополнительный цвет, которые свежие травы добавляют в партию фрикаделек. Я использовал смесь базилика и петрушки. Но если у вас нет под рукой свежих трав, не беспокойтесь, просто прочтите мои варианты замены ниже.
- Тертый желтый лук: Да, натертый. Даже как человек, который действительно любит лук, меня всегда немного смущают нарезанные кубиками луковые кусочки в моих фрикадельках.Поэтому я рекомендую использовать коробчатую терку (или решетку на кухонном комбайне), чтобы натереть лук на мелкие кусочки, прежде чем добавлять его в смесь.
- Вустерширский соус: Добавляет такой великолепный аромат!
- Сухие приправы: Простая смесь сушеного орегано, морской соли, черного перца и измельченных хлопьев красного перца.
Как приготовить фрикадельки:
Чтобы сделать эти домашние котлеты, просто…
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности.Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты. Затем вилкой быстро разотрите смесь в пасту.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительный этап). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень.(Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала).
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
Возможные варианты рецепта фрикаделек:
Есть бесчисленное множество способов изменить этот домашний рецепт фрикаделек, поэтому, пожалуйста, не бойтесь экспериментировать и проявлять творческий подход! Например, смело…
- Используйте фарш из индейки или курицы: Для более легкого варианта используйте фарш из индейки / курицы для приготовления фрикаделек из индейки или куриных фрикаделек.Просто обратите внимание, что их нужно будет приготовить при температуре 165 ° F вместо 160 ° F, и они будут немного менее влажными, чем фрикадельки из говядины и / или свинины.
- Используйте все сушеные травы: Если у вас нет свежего базилика и петрушки, я рекомендую вместо этого добавить дополнительную столовую ложку сушеной итальянской приправы.
- Сделайте их безглютеновыми: Просто используйте безглютеновый панко (или другие панировочные сухари без глютена) и дважды проверьте, чтобы убедиться, что используемый вами бренд Worcestershire также не содержит глютен.(French’s, Heinz and Lea and Perrins ’Original не содержат глютен в США.)
- Сделайте их острее. Не стесняйтесь удвоить или утроить количество измельченных хлопьев красного перца, которые используются для придания фрикаделькам большего эффекта.
- Сделайте их более чесночными. Также не стесняйтесь удвоить количество чеснока, если вам нравятся котлеты с добавлением чеснока.
Способы подачи фрикаделек:
Этот рецепт запеченных фрикаделек невероятно универсален, и его можно подавать разными способами! Вы можете использовать его, чтобы сделать…
- Спагетти и фрикадельки: Соедините фрикадельки с 1-фунтовой упаковкой спагетти (приготовленных до состояния аль денте) и партией моего любимого рецепта соуса маринара, чтобы приготовить итальянские фрикадельки.
- Шведские тефтели: Добавьте ваш любимый рецепт шведского сливочного соуса, чтобы приготовить шведские тефтели.
- Фрикадельки Альфредо: Добавьте к партии моего любимого рецепта соуса Альфредо, чтобы приготовить тефтели Альфредо.
- тефтели барбекю: Добавьте к партии моего любимого домашнего соуса барбекю, чтобы приготовить тефтели барбекю.
- Фрикадельки из виноградного желе: Добавьте к соусу из виноградного желе (просто тушите вместе 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе), чтобы приготовить тефтели из виноградного желе в стиле ретро.
Описание
Этот классический рецепт запеченных фрикаделек прост в приготовлении, он очень вкусный и универсальный. Соедините его с вашим любимым итальянским соусом маринара, соусом барбекю, шведским сливочным соусом… и не только!
- Сделайте панаду. В большой миске смешайте панко и молоко до однородности. Отложите смесь для замачивания на 5-10 минут, пока будете готовить другие ингредиенты.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте говяжий фарш, свиной фарш, чеснок, яйца, пармезан, зелень, лук и Вустерширский соус в (ту же) миксерную чашу. Сверху равномерно посыпать орегано, солью, черным перцем и измельченными хлопьями красного перца. Руками перемешайте ингредиенты до однородного состояния, стараясь не перемешать их слишком сильно.
- Охлаждение (дополнительная ступень). Чтобы фрикадельки легче формировались, я рекомендую накрыть смесь и охладить ее в холодильнике в течение 1 часа. Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
- Подготовить духовку и противень. Нагрейте духовку до 425 ° F и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
- Сформируйте тефтели. Используя среднюю мерную ложку для печенья или ложку, скатайте смесь в шарики по 2 столовых ложки и поместите их на подготовленный противень.(Я рекомендую смазать руки небольшим количеством оливкового масла, чтобы смесь не прилипала).
- Выпекать. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет внутреннюю температуру фрикаделек 160 ° F. Снимите кастрюлю и переложите на решетку для охлаждения.
- Подавать. Подавайте котлеты сразу же и наслаждайтесь!
Слайдеры, запеченные в духовке — рецепт не переживайте
Здесь, на юге, у нас есть ресторан быстрого питания под названием Krystal’s.Они очень похожи на популярные гамбургеры White Castle.
Мы продублировали эти маленькие гамбургеры дома. Это идеальная закуска для вечеринки или просто домашнего киносеанса.
Попробуйте наши слайдеры с ростбифом!
Слайдеры для запекания в духовкеСмешайте говяжий фарш с луковым супом. Распределите его настолько тонко или толсто, насколько хотите. Мы решили сделать наш чуть толще, чем гамбургеры Кристал. Равномерно выложите нарезанный кубиками лук поверх мяса.
Выпекайте около 15 минут. (в зависимости от толщины)
Вынуть из духовки и положить сверху ломтики сыра. Снова поставить на 3-5 минут, чтобы сыр расплавился.
Попробуйте наш клубничный торт!
Нарежьте булочки зубчатым ножом и положите их поверх сыра. Выпекайте еще 3 — 5 минут.
Лучше всего нарезать пиццу большим ножом для пиццы. Лопаткой достаньте из формы и положите на нижнюю булочку.Служить.
Попробуйте наши слайдеры с пастрами и швейцарским сыром!
Слайдеры, запеченные в духовке
Слайдеры, запеченные в духовке. По вкусу они напоминают гамбургеры Krystal’s или White Castle. Сделать очень просто!
Время приготовления5 минут
Время приготовления25 минут
Общее время30 минут
Курс: ужин, закуски, основное блюдо, сэндвич
Кухня: американская
Ключевое слово: гамбургеры, кристалл, запеченный в духовке, слайдеры, белый замок
Порции 12
Калорийность: 365 ккал
Автор: DSTR
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 пакет сухой смеси для лукового супа
- 1 маленький лук, мелко нарезанный
- 12 обеденных булочек Любой небольшой обеденный рулет, нарезанный пополам
- 6 ломтики американского сыра
В большой миске смешайте гамбургер и смесь лукового супа.
Выложите мясную смесь на противень с бортиком.
Надавите на мясо пальцами, чтобы оно разгладилось на сковороде.
Равномерно посыпьте мясо луком.
Выпекайте при температуре 350 градусов примерно 15 минут. (Мясо усадится)
Выньте противень из духовки и выложите на мясо ломтики сыра.
Выпекать еще 3-5 минут (пока сыр не расплавится).
Затем добавьте верхушки булочек и снова поставьте в духовку примерно на 3–5 минут, чтобы булочки нагрелись.
Достаньте из духовки. Нарежьте мясо ножом для пиццы, возьмите слайдер / верхнюю булочку лопаткой и положите ее на нижнюю булочку.
Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 19 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 833 мг | Калий: 310 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 207 мг | Утюг: 3 мг
Поделитесь с друзьями и семьей!
.