Пряный морковный кекс, пошаговый рецепт на 3371 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Арахисовые маффины с горьким шоколадом
Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы на овсяном молоке с джемом
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мандариновый кекс
Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны
Юлия Высоцкая
Реклама
Венера
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт осенне-морковной выпечки
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
561
кКал
23%
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 48 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 300 г |
грецкие орехи рубленые | 50 г |
90 г |
масло растительное | 170 мл |
3 шт. |
1 ½ стакана |
корица молотая | 1 ½ ч. л. |
имбирь | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
В миске смешать муку , соль, соду и специи.
В другой миске взбить венчиком яйца с сахаром.
Влить растительное масло, продолжая взбивать.
В три приема всыпать мучную часть.
Подмешать морковь и орехи.
Если тесто будет очень густым, то можно добавить грамм 50 молока.
Форму смазать маслом, обсыпать мукой и вылить тесто. Выпекать в разогретой духовке, при Т 180 С, 50-55 минут.
Достать форму из духовке,дать остыть минут 10, и осторожно переложить кекс из формы на решетку. Дать полностью остыть.
Приятного чаепития:)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
выпечкакексы, маффины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Морковный пряный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Морковный пряный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Mariya Pirovskikh
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Mariya Pirovskikh4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
11
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
400 г
Сливочное масло
100 г
Морковь
450 г
Чернослив
50 г
Корица
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Светлый изюм
100 г
Мускатный орех
1 чайная ложка
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Гашеная сода
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца с 300 г сахара до однородной массы.
ИнструментМиксер
2Добавить растопленное сливочное масло, не переставая взбивать.
ИнструментМиксер
3Смешать муку и мелко натертую морковь в отдельной емкости.
4К муке и моркови добавить изюм, чернослив, специи и оставшиеся 100 г сахара.
5Затем смешать обе массы и добавить гашеную лимонным соком соду.
6Выпекать при температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут.
ИнструментТермометр для духовки
7Дать немного остыть.
8Можно полить взбитыми сливками или сметаной смешанной с сахаром, либо посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (5):
Екатерина Бардина13 июля 2015
3
За рецепт спасибо, муж оценил. Что касается меня-сахар бы в 2 раза убавила.
Аделина Федянина12 апреля 2016
0
тесто получилось очень жидкое. в итоге был очень влажный пирог
Aina Kamalbekova24 июня 2016
1
безумно вкусный пирог, спасибо!!! но количество сахара я бы так же сократила вдвое. , а так все прекрасно) у него очень насыщенный вкус
Читайте также:
Как сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомЗачем на хлебе делают надрезы
Рассказывает пекарьспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
11:34Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
05:25Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
03:41Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
11:22Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Морковный пирог с пряностями — Латте
Перейти к рецепту
Этот домашний морковный пирог с пряностями наполнен теплыми, сладкими специями, кокосом и большим количеством моркови! Этот рецепт супервлажного морковного пирога состоит из секретного ингредиента (внимание, спойлер: морковное пюре!), и он покрыт лучшей домашней глазурью из сливочного сыра.
Если вам нравится морковный пирог, то вы просто сходите с ума от этого морковного пряного пирога с глазурью из сливочного сыра. Это божественно.
Если считать покупки для себя, Черная пятница и Киберпонедельник были очень успешными.
У меня повторяющаяся проблема, так что вы подумаете Я был бы более готов отказаться от этих замечательных сделок, но…
Вот и мы.
Я виню в этом давление. Из-за ограниченных по времени предложений и конкуренции я пропал.
Как бы я ни хотел сказать, что маркетинг на меня не действует, давайте признаем это. Я именно тот человек, на которого они охотятся маркетинг включен.
Ну, по крайней мере, я могу винить в своем всплеске праздничных десертов выписку по кредитной карте (т. е. поедание своих чувств), а не явное отсутствие силы воли (как в импульсивных покупках, так и в еде).
По правде говоря, когда рождественские десерты включают в себя такие вещи, как ириски с тыквой и специями, лучшее сахарное печенье и кленовые сникердудлы, можете ли вы винить меня в недостатке силы воли? Я имею в виду, я знаю, что вы не сможете обвинить меня, когда дело доходит до этого удивительного морковного пирога со специями с домашней глазурью из сливочного сыра (в какой-то момент я мог или не мог положить его в рот ложкой).
Я большой поклонник морковного пирога, может быть, самый большой поклонник морковного пирога.
Я думаю, что это генетическое, так как и мои родители, и моя сестра подавали морковный торт на своих свадьбах. Есть что-то особенное в пряном, влажном морковном пироге, покрытом острой глазурью из сливочного сыра.
Этот конкретный рецепт пришел прямо от моей сестры, и это один из лучших рецептов морковного пирога, которые у меня когда-либо были.
Конечно, я был бы не я, если бы не добавил несколько вещей в рецепт, но это одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте – он универсальный. Ниже я дам вам несколько советов о том, какие замены вы можете сделать, если это необходимо.
Let’s talk homemade carrot cake ingredients:
- all purpose flour
- cinnamon, nutmeg, allspice and cloves
- baking soda and salt
- granulated sugar and brown sugar
- canola oil
- carrot puree (guys, Вот почему рецепт такого влажного морковного пирога)
- яйца и ванильный экстракт
- тертая морковь и тертый кокос
Глазурь со сливочным сыром Ингредиенты:
- сливочный сыр
- сливочное масло
- сахарная пудра
- экстракт ванили
- соль
- орехи пекан и кокосовая стружка (посыпка)
Что делает этот морковный пирог влажным?
В этом конкретном рецепте и масло канолы, и морковное пюре делают торт очень влажным и нежным, а морковное пюре также придает пирогу насыщенный вкус.
Натертая морковь и кокосовая стружка также делают торт более сочным.
Почему моя морковь зеленая?
Часто в морковных пирогах вы можете заметить, что кончики или части моркови стали зелеными. Это химическая реакция между пищевой содой и морковью (т. е. пищевая сода неравномерно распределяется в тесте), из-за которой некоторые моркови могут стать зелеными.
Хотя есть и более научное объяснение, просто знайте, что если вы заметили зеленую морковь, ее можно есть совершенно безопасно.
Лучший морковный пирог с пряностями Советы и рекомендации:
- Во-первых, это морковный пирог без изюма и ананасов. Если вы хотите добавить что-либо к рецепту, вы можете это сделать. Вы можете добавить в тесто 1 стакан изюма (золотистого или темного), смешанный с 1 столовой ложкой муки (добавляйте его вместе с кокосовой стружкой). Однако, , если вы хотите добавить ананас, вам нужно уменьшить количество жидкости в пироге.
- Если вам не нравится кокос, можете не добавлять его в торт. Точно так же, если вам не нравится морковный пирог с орехами пекан, не добавляйте их (они только наверху пирога).
- Могу ли я сделать это в 3 слоя? Абсолютно! Разделите тесто поровну между 3 формами для кекса и выпекайте около 30 минут или пока тестер для кекса не выйдет чистым.
- Мне действительно нужно просеивать сухие ингредиенты для торта? Да, вы делаете. Это создает действительно легкую и пушистую текстуру морковного пирога, что важно, потому что морковные пироги часто могут быть плотными.
Готовы разнообразить свою жизнь?
5 из 3 голосов
Распечатать
40 минут
1 час 40 минут
В этом домашнем морковном прянике много теплых, сладких специй, кокоса и много моркови! Этот рецепт супервлажного морковного пирога состоит из секретного ингредиента (внимание, спойлер: морковное пюре!), и он покрыт лучшей домашней глазурью из сливочного сыра.
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: морковный пряник
Количество порций: 12-14 ломтиков
Автор: Мишель
Корт с морковной специей
- 3 чашки универсальной муки
- 2 чашки гранулированного сахара
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовые стойки для выпечки
- 2 psp Ground Connamon
- 1/2 TSP SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPICE SPic
- 1/4 чайной ложки заземляемой мускатный орех
- 1/4 ч. 8 унций морковного пюре (детское питание — поверьте мне!)
- 1 чашка тертого кокоса, подслащенного
Глазурь из сливочного сыра
- 12 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
- 4–4 1/2 чашки сахарной пудры
8 ложка ванильного экстракта
- соль по вкусу
Посыпка
- Поджаренный кокос
- Измельченный орех пекан
Морковный пирог со специями
- Разогреть духовку до 3. Спрей два 9
В большую миску просеять вместе муку, сахарный песок, коричневый сахар, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику, все специи и соль. Отложить в сторону.
В В отдельной миске взбейте яйца, растительное масло и ванильный экстракт.Вмешайте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, перемешивая до однородности.Добавьте тертую морковь, морковное пюре и кокосовую стружку.Перемешайте до однородности
между двумя формами для кекса и выпекайте в течение 40–50 минут или до тех пор, пока тестер для кекса не выйдет чистым (или вы можете разделить его между тремя формами для кекса).0003
Поджаренный кокос
В разогретой до 300 градусов духовке поджарьте 2 чашки кокоса и 1 чашку измельченных орехов пекан на противне, разложив ровным слоем, примерно 8-12 минут или до легкой золотистой корочки. Дайте остыть, работая над глазурью.
Глазурь
Взбивайте масло и сливочный сыр до легкой и воздушной массы, около 1-2 минут.
Медленно добавляйте сахарную пудру, начиная с 4 чашек. Добавьте ванильный экстракт и соль по вкусу. Если глазурь жидкая, добавьте еще 1/2 стакана сахарной пудры.Положите один корж на тарелку и смажьте его 1/2 стакана глазури. Сверху добавьте второй корж и равномерно распределите оставшуюся глазурь по верху и бокам торта.
Прижмите кокосовую стружку к бокам торта и посыпьте сверху измельченными орехами пекан.
Наслаждайтесь!
Взято из кулинарной книги «Жених и невеста»
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Пирожное с кленовым кремом
Пироги с тыквой и специями
Классический кокосовый торт
1 Противень с пряностями
Опубликовано: · Изменено: автор: Kayla Burton · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 21 комментариев
754 акции
- Фейсбук
- Твиттер
Морковный торт — один из моих любимых десертов! Я люблю морковь и специи, поэтому я сделал этот рецепт, чтобы подчеркнуть эти вещи. Он приправлен корицей, мускатным орехом, имбирем, гвоздикой и кардамоном и покрыт глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом для идеального сочетания вкусов! Однако, если вы хотите, чтобы вкус был более сфокусирован на моркови, я рекомендую сократить количество специй. Он все равно будет вкусным и супер влажным!
Я решил сделать этот торт из листового теста, а не из слоеного, потому что я все еще не могу преодолеть свой страх перед украшением торта. Глазурь слоеных тортов занимает очень много времени, и я всегда хочу быть перфекционистом с ними, но это никогда не срабатывает! Тем не менее, для этого листового пирога вы можете просто нанести глазурь и распределить ее с помощью смещенной лопатки. Это быстро и просто, а выглядит красиво и аппетитно!
Обязательно застелите противень пергаментной бумагой, свисающей с краев. Это облегчает извлечение пирога из формы. Вам не придется иметь дело с перевернуть его или что-нибудь! Тем не менее, вы все равно должны убедиться, что губка полностью остыла, прежде чем пытаться ее удалить. Этот торт действительно влажный, поэтому, если вы попытаетесь его вынуть, он еще теплый, он может развалиться!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я мог бы зарабатывать на покупках, сделанных через них. Это не добавляет вам дополнительных расходов, но помогает поддерживать этот блог!)
Знаете ли вы, что День морковного пирога отмечается 3 февраля? Этот рецепт — идеальный способ отпраздновать это! Морковный пирог также является отличным десертом на Пасху. Вы можете украсить его маленькими конфетами или глазурью из моркови или кроликов. Этот рецепт, в частности, полон осенних ароматов, так что это приятное теплое, успокаивающее лакомство на конец года! Как видите, им можно наслаждаться круглый год!
Советы и хранение:
- Если вы хотите испечь капкейки вместо листового пирога, ознакомьтесь с моим рецептом морковных кексов!
- Я обожаю выпечку со специями, так что в этом торте ОЧЕНЬ много вкуса! Для менее интенсивного вкуса я рекомендую уменьшить количество корицы, мускатного ореха и имбиря на ¼–½ чайной ложки.
- Не вынимайте торт из формы и не покрывайте его глазурью, пока он полностью не остынет! Если удалить его слишком рано, он может развалиться. Слишком ранняя глазурь может привести к таянию глазури или испортить верх торта.
- Вы можете использовать такое же количество масла комнатной температуры вместо коричневого масла в глазури, если вы не хотите вкус коричневого масла.
- Убедитесь, что подрумяненное масло остыло, прежде чем добавлять его к сливочному сыру, чтобы оно не свернулось. Вы можете ускорить процесс охлаждения, охладив его, но не оставляйте его достаточно долго, чтобы он затвердел.
- Глазированный торт можно хранить в холодильнике до 1 недели . Его также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев . Неразмороженный торт можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней .
Еще вкусные рецепты
Пряный морковный пирог
Кайла Бертон
Этот морковный пирог наполнен дополнительной морковью и специями, а сверху покрыт глазурью из сливочного сыра с коричневым маслом!
5 Из 10 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 1 час 5 минут
Десерт курса, закуска
Cuisine American
Carrot Carto.
- ▢ 2¼ стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 2½ чайных лопат земли 9008 9048
- ▢ Teaspoon* Ground Nutmeg 9048
- ▢ ¾ Teaspop* Ground Nutmeg 9048
- ▢ ¾ Teaspop* Ground Nutmeg 9048
- ▢ Teaspoon* Ground Nutmeg 9048
- ▢ Teaspoon* Ground Nutmeg 9048
- ▢ Teaspoon* Ground Nutmeg
- .
- ▢ ¼ чайной ложки молотого кардамона
- ▢ 1½ чашки светло-коричневого сахара в упаковке
- ▢ ½ чашки сахарного песка
- ▢ 1 чашка канолы или растительного масла
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1 Teaspoon Vanilla Extract
- ▢ ¼ ¼ стакана стакана комнатной температуры
- . (1 пачка) несоленого сливочного масла, обжаренного и охлажденного
- ▢ 8 унций (1 блок) сливочного сыра комнатной температуры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 4 чашки сахарной пудры
Морковный торт
Разогрейте духовку до 325 °F и застелите форму для выпечки размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой (покрывая борта).
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте сахар и масло.Добавьте яйца и ваниль, тщательно перемешивая после каждого добавления. во влажные ингредиенты и слегка перемешайте. Затем добавьте сметану и яблочное пюре. Просейте и осторожно вмешайте оставшиеся сухие ингредиенты, пока не будут видны только несколько полосок муки.0003
Добавьте морковь, пока все хорошо не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.