Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Подробный рецепт очень нежных и пышных творожных сырников с изюмом.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
За 10-15 минут до готовки заливаем изюм горячей водой, чтобы он распарился и стал мягким.
Выкладываем творог в большую миску и разминаем.Добавляем к массе сахар, соль, яйцо и изюм (без воды). Всё тщательно перемешиваем.
Далее высыпаем муку и замешиваем тесто руками.
Припудрив руки мукой, выкладываем тесто на ровную и сухую поверхность, которая заранее посыпана мукой. Раскатываем из теста «колбаску».
Делим её на 14 частей. Можно на 16, но сырники будут немного меньше, что тоже неплохо.
Из каждой части лепим сырник. Для удобства можно использовать нож. Процесс лепки есть на видео)
Добавляем немного подсолнечного масла на сковороду. Жарим наши сырники до золотистой корочки с двух сторон.
Творожные сырники с изюмом готовы! Подавайте со сметаной и вареньем.
Или так ))
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Сырники простой рецепт — рецепт с фото, пошагово
Наверх
(Оценок пока нет) Сырники простой рецепт
Сырники — вкусный сладкий десерт для детей и взрослых. Как приготовить сырники? За этим простым рецептом ваши сырники будут самыми вкусными, по вкусу добавляйте мед, сгущенное молоко или сметану.
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг.
- Яйца 1 шт.
- Манка 3 ст. л.
- Мука
- Сахар
Рецепт приготовления сырников:
Смешать творог, яйцо (если творог сухой можно добавить 2 яйца), сахар, манку и оставить на 30 минут.
Затем сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарить на разогретой сковородке с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Сырники по-русски Рецепт – Мелани Кукс
/in Рецепты завтраков, Русские рецептыЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Сырники — популярный русский рецепт. Сырники — это «сырники» по-русски — русское слово для сыра — «сыр». Сырники готовят из фермерского сыра. Вы можете найти фермерский сыр на том же острове, что и сыр рикотта, в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. Для рецепта сырников можно использовать обычный или нежирный фермерский сыр.
Сырники — отличный завтрак. Это хорошая замена обычному завтраку. Если вы хотите чего-то новенького и необычного на завтрак, готовьте сырники с сырниками!
Сырники могут быть приготовлены с изюмом или без него. Мне больше нравится вариант с изюмом, поэтому я всегда делаю сырники с изюмом!
Сырники очень хорошо сочетаются с медом, джемом или сметаной. Блины с сыром также вкусны в холодном виде. Вы можете сделать двойную порцию сырников, съесть половину из них, пока они горячие, а остальные поставить в холодильник. Сырники станут отличным завтраком на второй день – их можно есть холодными или разогревать в микроволновке.
Вот фотография стопки русских сырников (сырников):
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецептЭти русские сырники восхитительны! Такой вкусный и сытный! Если вы устали от одного и того же завтрака, вам нужно попробовать приготовить эти сырники — они вам понравятся!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Русская
Количество порций: 4 порции
Автор: Melaniecooks.com
- 1 фунт фермерского сыра
- 2 столовые ложки сахара или Splenda
- 1/8 чай муки плюс дополнительно 1 стакан муки для покрытия — чтобы сделать его безглютеновым, используйте безглютеновую муку
- 1 столовая ложка масла
Положите 1 стакан муки на большую тарелку.
Смешайте в миске фермерский сыр, сахар, соль, ваниль, яйца, изюм и 2 ст. л. муки. Разделите смесь на 10 частей и скатайте каждую часть в небольшой шарик. Обвалять каждый шарик в муке и раскатать так, чтобы он был покрыт мукой со всех сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите сырные шарики на сковороду и приплюсните каждый шарик руками, чтобы получилась лепешка. Готовьте сырные оладьи в течение 4 минут (или до золотисто-коричневого цвета снизу), затем переверните лопаткой и готовьте еще 4 минуты с другой стороны.
Снимите сырники с огня и подавайте!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Сохраните этот рецепт
Сохраните его для дальнейшего использования в своих социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2011/04/cheese-pancakes2. jpg 418 500 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2011-07-20 08:40:362021-12-08 09:16:53Рецепт русских сырников (сырников)8 ответы
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Пряный хумус с красным перцем от CostcoКак приготовить кефта-кебаб из говяжьего фарша Рецепт
Scroll to top
Украинский рецепт сырников (простой и легкий)
Распечатать рецепт
- Кухня: Украина
- Курс: Выпечка
- Уровень мастерства: Легкий
Сырники — нежные, пышные и очень вкусные лепешки, от которых сложно набрать лишний вес. В этом рецепте я буду использовать манку, с ней сырники получаются воздушными и легкими. Чтобы разнообразить вкус сырников, в их состав также можно добавлять различные ягоды и фрукты. Бананы идеальны.
Кроме того, для придания сырникам пикантности в тесто можно добавлять различные специи: корицу, кардамон, шафран. Сухофрукты тоже хороши, но их нужно предварительно измельчить.
Ингредиенты
- Добавить в список покупок + Творог 1% — 900 г.
- Добавить в список покупок + Манная крупа — 75 г.
- Добавить в список покупок + Сахар — 3 столовые ложки
- Добавить в список покупок + Яйцо — 1 шт.
- Добавить в список покупок + Ванильный сахар — по вкусу
Питательные вещества
Калории
196
Углеводы
16,7
Жир
7,6
Белок
14,3
Пошаговый метод
Советы и варианты
Творожная масса для приготовления сырников должна быть очень сухой, иначе не получится добиться необходимой консистенции теста. Отдайте предпочтение обезжиренному творогу (не более 9%).
Используйте небольшое количество растительного масла для жарки.
Сырники жарят только на среднем огне: если жарить их на маленьком, то они впитают в себя все масло, а если на сильном, то пригорят.
После того, как вы подрумянили одну сторону чизкейков и перевернули их, накройте сковороду крышкой. Так сырники хорошо пропекутся и не будут сырыми внутри.
Если вы любите сладкую выпечку, в тесто можно добавить больше сахара. Но учтите, чем больше сахара в тесте, тем быстрее оно может сгореть при выпечке.