Сырники из творога с манкой рецепт классический: Сырники с манкой и мукой, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал

Содержание

Сырники из творога рецепт классический на сковороде пышные с манкой 🍎

Может ли завтрак быть одновременно и вкусным, и полезным? Конечно, может. При условии, что, встав пораньше, вы приготовите для всей семьи сырники. Это блюдо по вкусу и детям, и взрослым.

Уже в своей тарелке каждый «доводит его до ума», исходя из собственных вкусовых предпочтений: один добавит к сырникам сметану, другой – мед, третий – черничный джем, четвертый – сгущенное молоко.

И все будут абсолютно счастливы, словно получили любимое лакомство. Интересно, что в ресторанах и кафе к сырникам именно такое отношение: их подают в качестве десерта, вкуснятины – в горшочке, с густым фруктовым киселем или свежими ягодами.

Готовить сырники несложно, но секреты, помогающие хозяйке сделать их пышными, тающими во рту, все же существуют. Один из них – использование в рецепте манной крупы. Попробуйте приготовить.

Основной рецепт приготовления сырников с манкой

Будут использованы ингредиенты:

  • две пачки творога по 200 г (жирность – 9 %)
  • два яйца
  • по 2,5- 3 столовых ложки манной крупы и муки
  • изюм – 50 г
  • ванильный сахар – пакетик
  • сахар – не более двух столовых ложек
  • разрыхлитель
  • соль
  • Шаг 1. Разбиваем и размешиваем с помощью вилки яйца, не взбивая их в пену.
  • Шаг 2. Добавляем к яйцам манную крупу и даем этой смеси несколько минут постоять – за это время манка чуть-чуть разбухнет.
  • Шаг 3. Растираем творог – он должен быть однородным по структуре, без крупинок и каких-либо комочков.
  • Шаг 4. В посуду с творогом вливаем смесь яиц и манной крупы.
  • Шаг 5. Размешивая творог, манку и яйца, одновременно подсыпаем к ним сахар, ванилин, соль.
  • Шаг 6. Кладем в тесто промытый и слегка обсушенный изюм, распределяем его по всей массе равномерно, чтобы не получилось где-то густо.
  • Шаг 7. Добавляем в тесто муку, но не всю сразу, а маленькими порциями. Может быть, ее потребуется немного меньше, чем указано в рецепте. Главное, чтобы тесто, которое мы в итоге получим, поддавалось «лепке», а не приставало к рукам. Одновременно с мукой засыпаем и разрыхлитель.
  • Шаг 8. Лепим сырники и слегка панируем их в муке.
  • Шаг 9. Подрумяниваем сырники в растительном масле сначала с одной, затем с другой стороны. Закрываем крышку, чтобы они под ней окончательно прожарились.

Время приготовления блюда – 40 мин. 6 порций (по два сырника на порцию). В 100 г готового продукта – 174 ккал.

Очень простой рецепт сырников с манной крупой

Сырники с содой — что понадобится для готовки?

Ингредиенты, которые потребуется:

  • 200-граммовая пачка творога
  • две штуки яиц
  • сахар – две столовых ложки
  • мука – 3 столовых ложки
  • манка – 4 столовых ложки
  • сода – на кончике чайной ложки

Далее приступаем к жарке:

  • Шаг 1. В удобной посуде смешиваем творог, яйца, сахар и манную крупу. Эта масса должна треть часа постоять на столе, чтобы крупа слегка набухла.
  • Шаг 2. Добавляем в массу соду и снова даем тесту постоять, на этот раз – пять минут.
  • Шаг 3. Добавляем муку.
  • Шаг 4. Формируем сырники.
  • Шаг 5. Обжариваем сырники на сковороде, используя растительное масло.

Время приготовления блюда – 45 мин. 4 порции (по два сырника на порцию). Калорийность 100 г готовых сырников – 184 ккал.

Как правильно испечь домашние сырники в духовке?

  • пачка творога (200 г)
  • яйцо
  • по одной столовой ложке манки и сметаны
  • мука – 3 столовых ложки
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • Шаг 1. В одной емкости соедините и перемешайте творог (он не должен быть чересчур холодным), манную крупу, яйцо, сахар. Дайте массе «отдохнуть» минут 20.
  • Шаг 2. Добавьте муку, подсыпая ее к общей массе маленькими порциями – тесто не должно быть ни слишком тугим, ни чересчур жидким.
  • Шаг 3. Слепите сырники.
  • Шаг 4. Противень покройте листом фольги или пергаментной бумаги, разложите на нем сырники.
  • Шаг 5. Каждый сырник на противне смажьте сметаной.
  • Шаг 6. Отправьте сырники в духовку и очень внимательно контролируйте процесс, чтобы они не подгорели.
  • Шаг 7. Достав сырники из духового шкафа, посыпьте их сахарной пудрой – с ней они будут еще вкуснее, да и смотреться будут гораздо аппетитнее.

Время приготовления блюда – 1 час. 4 порции (по два сырника на порцию). Калорийность 100 г готовых сырников – 165 ккал.

Несколько исторических фактов о блюде

Почему сырники называются именно так, ведь готовят их из творога, а не из сыра? Оказывается, в древности (откуда и берет начало это блюдо) для обозначения творога иного слова, чем сыр, просто не существовало.

Имелось в виду «сырое молоко» а то, что происходило с ним в дальнейшем (естественное скисание без какой-либо тепловой обработки), никак не меняло сути названия – сыр все равно оставался сыром.

Первые сырники были приготовлены, по легенде, рачительной хозяйкой, которая решила использовать образовавшийся в результате скисания продукт, добавив к нему оставшихся от обеда хлебных крошек. Так родилось блюдо, которое с годами видоизменялось и совершенствовалось и в итоге стало одним из любимых во многих странах мира.

Общие рекомендации от поваров по приготовлению

Обязательное условие успеха – правильный выбор творога. Он не должен быть крупнозернистым. Если же вы располагаете только таким, сделайте структуру продукта однородной с помощью блендера или протрите его через сито.

Нельзя использовать слишком жидкий творог, иначе все ваши сырники расползутся и утратят форму.

Ситуацию можно исправить, если поместить творог в кусок марли, сложенный несколько раз, и подвесить, словно мешочек. За полчаса избыточная жидкость из продукта должна будет вытечь.

Никогда не кладите в сырники много сахара. Во-первых, он тает при нагревании, а вместе с ним «тают», теряя внешний вид, сырники. Во-вторых, именно сахар виноват в том, что сырники на сковородке очень быстро подрумяниваются с обеих сторон, оставаясь непропеченными внутри.

Время приготовления сырников отличается в зависимости от того, какой способ приготовления будет выбран: на сковороде они будут готовы в течение 5-10 минут, духовка и мультиварка потребуют для приготовления этого блюда примерно 20 минут.

Калорийность сырников — как сберечь фигуру?

Сырники могут быть прекрасным диетическим низкокалорийным продуктом. если соблюдать несложные рекомендации диетологов. Вот несколько полезных советов:

  • использовать обезжиренный творог;
  • готовить не на сковороде, а в мультиварке, духовке или микроволновке, где количество используемого масла — минимально;
  • отказаться от муки в пользу манной, овсяной или кукурузной крупы, а также отрубей;
  • заменить сахар на свежие или вяленые ягоды.

Эти приемы позволяют снизить калорийность готового блюда на 25-50 ккал.

Видео-рецепт творожных сырников с курагой

Секреты и интересные нюансы по готовке

Тесто для сырников не должно быть жидким, и хозяйки умеют решать эту проблему, давая стечь лишней жидкости. Но как в таком случае поступить, чтобы сырники тем не менее оставались сочными? Эту задачу и решает манка, впитывая в себя влагу и сохраняя ее в готовом продукте.

Помогают связывать компоненты теста воедино и яйца, однако специалисты не рекомендуют использовать их во время приготовления сырников в большом количестве, иначе придется одновременно увеличивать количество манной крупы или муки, и сырники могут оказаться жестковатыми.

Иногда используют не все яйца целиком, а только их часть. Если, к примеру, приготовить сырники на яичных желтках, кушанье приобретет красивый насыщенный цвет, а вкус напомнит сдобу. Белки обычно используют в диетических блюдах для похудания.

Кулинары придумали множество различных добавок. которые вносят в рецепт разнообразие и новизну. Если речь идет о сладком угощении, то уместны будут мелко порезанные, предварительно распаренные сухофрукты (например, курага). Хороши сырники с сушеной вишней и клюквой, с апельсиновой или лимонной цедрой, с корицей, шоколадной крошкой, какао-порошком.

«Мужской» вариант предполагает добавление в тесто пряных трав (кинзы, укропа, майорана), чеснока, сушеных овощей (главный совет от специалистов: не переборщить с объемом используемых ингредиентов). Едят такие сырники с майонезом или острым кетчупом.

При желании можно поэкспериментировать с размером и формой сырников. Нельзя однако забывать о том, что они обжариваются довольно быстро, а значит, не должны быть слишком толстыми или большими (такие довольно сложно переворачивать).

Классический размер сырника можно получить, зачерпнув тесто столовой ложкой – сколько она вместит в себя творожной массы, столько ее нужно использовать для приготовления одного сырника.

Работать с творожным тестом нужно очень быстро – в теплых руках оно может начать раскисать, и спасти ситуацию удастся только путем добавления в него муки или манной крупы, а это сделает кушанье менее нежным и полезным.

Чтобы придать кушанью аппетитный вид. сырники лучше всего жарить на сковородке с антипригарным покрытием и толстым дном: сырники красиво подрумянятся, их легко будет переворачивать, не нарушив их формы.

Если запекать сырники в духовке, желательно воспользоваться специальными силиконовыми формочками – в этом случае внешний вид и качество обжарки будут идеальными. Если же сырники готовят на пару, то о румяной корочке, к сожалению, говорить не приходится, но зато блюдо получается диетическим, полезным для людей с разными заболеваниями.

Жарят сырники на растительном масле (оно должно быть высокого качества, без посторонних запахов). Сковородку предварительно нагревают. Как только сырники чуть-чуть зарумянятся, убавляют огонь. При необходимости прикрывают крышкой (ее форма должна быть куполообразной) – так сырники качественнее пропекутся.

Какие есть способы подачи десерта к столу?

Традиционно подают сырники с вареньем, джемом, растопленным шоколадом, сметаной, тертым сыром, медом. А чтобы сделать их полноценным десертом. нужна фантазия.

Готовя кушанье для детей, сварите глазурь, полейте ею каждый сырник, украсьте кондитерской присыпкой.

Можно сделать из обычной еды симпатичное солнышко или забавную мордашку, если на цветную глазурь нанести рисунок растопленным белым шоколадом.

Для взрослых едоков нужно предусмотреть популярные в современной кулинарии топпинги (украшение поверх кушанья) и дипы (соус, которые предлагают в отдельной посуде, чтобы можно было туда макать сырники).

А вот поистине праздничный вариант, для осуществления которого понадобятся любые фрукты: груши, сливы, абрикосы, яблоки и много других фруктов, все зависит от вашей фантазии.

На сковородку кладут немного сливочного масла, наливают чуть-чуть воды, насыпают сахар. В этой смеси обжаривают (карамелизируют) кусочки фруктов. Делают это 3-4 минуты. Фрукты располагают возле сырников и сверху, а еще кладут пару листиков мяты.Такой десерт так и просится в рот, он хорошо сочетается с кружкой молока, чаем или кофе.

Сырники из творога и манки на сковороде, пошаговый рецепт с фото

5 (1) 4 порции 35 мин

Сырники — любимое многими блюдо, представляющее собой жареные лепёшки из творожного теста, в состав которого обычно входят творог, мука и яйца. Для придания большей воздушности мы добавили в классический рецепт манную крупу, а кокосовая стружка добавит нежные тропические нотки.

Сохранить 3 Оценить 1 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 223. 8 Ккал

Белки 12.8 грамм

Жиры 14.3 грамм

Углеводы 10.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 4

Ингредиенты

Творог 5% 500 г

Кокосовая стружка 100 г

Куриные яйца 2 шт.

Манная крупа 2 ст. л.

Пшеничная мука 2 ст. л.

Сахар 2 ст. л.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Ванилин 4 г

Соль 1 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога и манки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.

Шаг 2Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Шаг 3В глубокой миске смешайте манную крупу и кокосовую стружку.

Шаг 4Получившуюся смесь соедините с яично-творожной массой. Тщательно перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.

Шаг 5Из готового теста сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке.

Шаг 6Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Что у нас получилось

Сырники из творога и манки на сковороде подавайте тёплыми, украсив кокосовой стружкой и по желанию дополнив сметаной или взбитыми сливками. Готовое блюдо приятно удивит нежной текстурой и сладковатым творожным вкусом, дополняемым ароматной кокосовой стружкой.

Совет

Сырники из творога и манки на сковороде рекомендуем использовать творог в брикетах, обладающий однородной текстурой без крупных крупинок.

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/syrniki-iz-tvoroga-i-manki-na-skovorode-508/ Ссылка скопирована

Популярное в Сырники

Больше категорий

Пудинг Сырники Зефир Сладкие рулеты Бисквит Чизкейк Карамель Конфеты Десерты из фруктов и ягод Пирожное

16 московских рецептов, проверенных временем

От блинов из традиционного русского творога до рыбы в шубах – откройте для себя исторические столичные деликатесы по кусочку.

Пирожки

Хлебные свертки со скрытыми сладостями

Эти большие булочки из теста — вкусное и сладкое лакомство. Смазанные яйцом для золотистой глазури, их можно начинить мясом, овощами или рыбой, фруктами, джемом или даже творогом — иногда с декоративной закруткой, чтобы начинка была надежно спрятана внутри.

Местный совет: сытная закуска продается в киосках возле станций метро, ​​церквей и парков.

Кисель

Любимый или ненавидящий напиток, популярный в советские времена кукурузный или картофельный крахмал для приготовления десерта. От славянского слова «кислый» к его вкусу нужно привыкнуть. Подается как в горячем, так и в холодном виде, часто подается с манным пудингом, блинами или мороженым.

Сельёдка под Шубой

Салат для вечеринок, далёкий от зелени

Этот ярко-слоистый салат, названный «Селедка в шубе», состоит из порции нарезанной кубиками соленой рыбы, заправленной тертым картофелем и морковью. и свеклы, нарезанного лука и густого сливочного майонеза. Он часто бывает ярко-фиолетовым благодаря соку свеклы, что делает его привлекательным украшением и вкусным стартовым блюдом.

Борщ

Свекольный отвар в различных формах

Этот универсальный суп предлагает множество рецептов как для любителей мяса, так и для вегетарианцев. Свекла — его основной ингредиент — придает блюду землистый вкус и мгновенно узнаваемый красновато-фиолетовый цвет, а его консистенция варьируется от густого супа до легкого бульона или напитка, похожего на коктейль. Подается горячим или холодным, другие ингредиенты включают тушеные овощи, такие как капуста, морковь, лук, картофель и помидоры, а также рыбу или мясо по желанию.

Морс

Напиток с многовековой историей, который до сих пор имеет прекрасный вкус

Этот рубиново-красный фруктовый напиток, который пьют еще в 16 веке, готовят путем смешивания перебродившего сока клюквы, брусники, а иногда малины, черники или клубники, с сладкий сахарный сироп и вода. Его часто добавляют в коктейли, он может быть слегка алкогольным и идеально сочетается с водкой.

Бефстроганов

Говядина в роскошном соусе имени графа Строганова

Нежная тушеная говядина и ломтики грибов, вымоченные в насыщенном сметанно-коньячном соусе поверх щедрой массы макарон или горки сытного картофельного пюре. Впервые популяризированный в царской России, было предпринято много попыток подражания, и теперь он заманчиво парит на тарелках по всему миру.

Сырники

Сладкие оладьи с неожиданным ингредиентом

Эти толстые оладьи приготовлены из сливочного творога – натурального нежирного мягкого сыра – яиц, муки, сахара и ванильной эссенции. Сахар также можно заменить на мед, чтобы получить более легкий и натуральный подсластитель, а также сделать завтрак еще более полезным. Хрустящие снаружи, теплые и мягкие внутри, вы найдете их с ложкой густой сметаны, джемом, медом, яблочным соусом или фруктовым вареньем.

Местный совет: если вы ищете что-нибудь сладкое, поищите в другом месте. Несмотря на то, что они сделаны из творога, это определенно десерт.

Кефир

Полезный напиток и суперфуд-ингредиент

Этот богатый питательными веществами напиток готовится из коровьего, козьего или овечьего молока, ферментированного культивированными кефирными зернами. Обладая слегка кисловатым, похожим на йогурт вкусом, его часто добавляют в супы и рецепты хлеба на закваске, и он является отличным ингредиентом с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Идеально подходит для людей, пытающихся похудеть — он также имеет многочисленные преимущества для здоровья костей и пищеварительной системы.

Холодец

Пикантный студень в качестве зимней закуски

Ароматный свиной или говяжий бульон варят и оставляют кипеть на несколько часов, чтобы приготовить этот вкусный мясной студень с добавлением перца, чеснока, соли и лаврового листа. конец для дополнительного настаивания приправы. Подается холодным с ложкой крепкого хрена или острой горчицы, лучше всего запивать рюмкой водки.

Окрошка

Свежее блюдо с овощным вкусом

Этот освежающий холодный суп сочетает в себе перебродивший ржаной напиток, называемый квасом, с сырыми огурцами, редисом, зеленым луком, картофелем, яйцами и мясом. На вкус как салат в тарелке, летом его подают с ложкой сметаны и часто с парой кубиков льда.

Квас

Необычный напиток из хлеба

Полезный источник энергии – этот традиционный славянско-балтийский напиток богат витамином В. Черный или ржаной хлеб ферментируется для получения пивного напитка с Содержание алкоголя настолько низкое, что оно классифицируется как безалкогольное. Часто приправленный клубникой, другими фруктами или даже мятой, он известен тем, что предлагает идеальное освежение в жаркий летний день.

Салат «Оливье»

Овощи, заправленные вкусной сливочной заправкой

Это блюдо всегда будет на столе на любом празднике. Яркая миска нарезанных кубиками овощей, включая морковь, соленые огурцы, зеленый горошек, лук и картофель, смешанные с яйцами, курицей, ветчиной или колбасой, кислым яблоком и майонезом с примесью горчицы. Следуя рецепту, передаваемому из поколения в поколение, в каждом доме есть своя уникальная версия.

Уха

Прозрачный рыбный бульон, приправленный особым вкусом

Это блюдо состоит из восхитительной слоеной рыбы, такой как лосось, форель, треска или осетр, с обильной порцией корнеплодов. Заранее готовится наваристый бульон, приправленный черным перцем, шафраном, мускатным орехом и семенами фенхеля. Само блюдо томится всего 10-20 минут, сохраняя натуральный вкус ингредиентов, а рыба остается идеально нежной.

Солянка

Кислый суп с лимонной цедрой

Этот рецепт представлен в трех классических вариантах: мясо, рыба и грибы для идеального вегетарианского варианта. Густой соленый суп с насыщенным вкусом и острой томатной основой. Маринованные огурцы варят в собственном рассоле перед тем, как соединить с капустой, солеными грибами, тушеными помидорами, сметаной и приправой из укропа.

Блины

Масляные оладьи, которые едят в честь весны

Эти блинчики, выложенные в плоском виде, покрыты всевозможными начинками, а затем упакованы в толстые прямоугольные свертки. Сладкие ингредиенты включают фрукты, джем и мед, а несладкие варианты включают мясо, сыр, сметану, грибы и многое другое.

Местный совет: эти блины восходят к дохристианским временам, когда их круглая форма и золотистый цвет считались символом солнца.

Пельмени

Пирожки из теста с аппетитной серединкой

Пышные пельмени из тонкого теста, завернутые в начинку из мясного, рыбного или грибного фарша, приправленные черным перцем, чесноком и нарезанным кубиками луком. Первоначально это был изобретательный способ консервирования мяса, но теперь они стали сытным вариантом полуфабрикатов, которые подают десятками и заправляют вкусным растопленным маслом, сметаной, соевым соусом, горчицей, хреном или даже уксусом.

Жареные манники с начинкой из творога

от редакции

Прекрасная альтернатива привычным творожным оладьям с манкой – нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники не составит труда и не займет много времени. Очень оригинальный завтрак из доступных продуктов!

Ингредиенты

  • Для густой манной каши:
  • Молоко – 250 мл
  • Манная крупа – 70 г
  • Сахар – 50 г
  • Соль – щепотка
    *
    Для начинки:
  • Творог – 100 г
  • Сахар – 50 г
  • Ванилин – щепотка
  • Желток – 1 шт.
    *
  • Мука пшеничная (для обжига) – 1 ст.л.
  • Яйцо (для катания) – 1 шт.
  • Сливочное масло (для жарки) – 30 г
    *
    Для подачи (по желанию):
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Джем/сметана/джем – по вкусу

Проезд

  1. Готовим продукты по списку. Из указанного количества у меня получилось 6 манн среднего размера. По желанию в творожную начинку можно добавить немного изюма, измельченной кураги или чернослива. Приготовление начинки. В глубокой миске соедините творог, сахар и желток. Добавьте ванилин. Мы смешиваем.
  2. Кашу для манников лучше варить сразу – это не занимает много времени, зато свежезаваренная манная каша более пластична и ей проще придать нужную форму, что немаловажно для приготовления манника. Сварить густую манную кашу. Молоко влить в кастрюлю или сотейник, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убавляем огонь до минимума, добавляем сахар и соль. Мы смешиваем. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку. Периодически помешивая, варить манку на медленном огне около 3-4 минут, пока не загустеет.
  3. Начинаем формировать манну. Делать все нужно как можно быстрее, чтобы манка не успела остыть. Присыпьте рабочую поверхность (стол, блюдо, доску или поднос) мукой. Каждый раз, обмакивая столовую ложку в холодную воду, выкладывайте горячую кашу на рабочую поверхность небольшими комочками на расстоянии друг от друга. Каждый комочек каши расплющить и в центр получившейся лепешки выложить примерно 1 чайную ложку творожной начинки. Аккуратно соедините края лепешки, спрятав внутрь начинку и придайте получившемуся маннику продолговатую форму. Таким же образом формируем остальные манники с творожной начинкой.
  4. Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне. Яйцо разбить в отдельную миску и взболтать вилкой. Обмакиваем каждую манку в яйцо. Выкладываем манник на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем манники на медленном огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Нежные манники с творожной начинкой готовы. Подаем их к столу, по желанию посыпаем сахарной пудрой и добавляем джем, сметану или варенье.

Приятного аппетита!

Также нравится

Манна жареная с начинкой из творога и изюма

Безумно вкусный десерт из самых простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Нежные пироги готовятся из манной…

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог – 70 г Твердый сыр – 70 г Сыр Моцарелла – 70 г W…

Фаршированные яблоки с творогом

Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированный авокадо с творогом

Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные перцы с творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Творог жареный с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, — это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Жареные кабачки с творогом

Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и жареными кабачками. Ингредиенты 2 средних кабачка 2 яйца 4 ст.л. ложки муки соль растительное масло 250-300 г творога 2-3 ст. ложки сметаны 3-4 зубчика чеснока 1…

Герман Манник

Почему немец? Немецкая выпечка характеризуется наличием в рецепте таких ингредиентов, как корица, орехи, гвоздика, имбирь, яблоки, изюм и мускатный орех. Поэтому я разбавила нашу традиционную манну некоторыми из этих ингредиентов, поэтому человек…

Манник с кокосом

Манник на сметане. Рецепт вкусного манного пирога с добавлением кокосовой стружки. Ингредиенты Манная крупа – 1 стакан Кокосовая стружка – 0,5 стакана Сметана – 200 г Яйца – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 0,75 стакана Разрыхлитель – 1 чайная ложка Порошок…

Кальмар, фаршированный творогом и креветками

Кальмар, фаршированный творогом и креветками, очень вкусное и нежное блюдо. Этот рецепт украсит любой праздничный стол и приятно удивит гостей. Ингредиенты Кальмары – 3 шт. Творог – 400 г Креветки – 200 г Чеснок – 3 зубчика Соль по вкусу Г…

Фаршированные грибы с творогом и ветчиной

Идеальный рецепт фаршированных грибов с творогом и ветчиной с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные перцы с курицей и творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с курицей и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Яичница с творогом, в духовке

Вкусная яичница на творожной подушке с ветчиной, луком и панировочными сухарями. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Репчатый лук среднего размера – 1 шт. Свежий тимьян – 1-2 веточки Крупные панировочные сухари – 2 стакана Творог – 400 г Сливки – 1/2 стакана Нарезка ветчины – 100 г V…

Неправильный жареный картофель с творогом

Идеальный рецепт неправильного жареного картофеля с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манник «Зебра» на кефире

Сегодня приготовим просто шикарный манник, очень вкусный, нежный, рассыпчатый, с приятным шоколадным оттенком. Особый шик ему придает технология заливки теста в форму, позаимствованная у знаменитого пирога «Зебра».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *