Сырники из творога рецепты с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Вкусные сырники из творога, рецепт с фото

Я долго перебирал рецепты сырников, прежде чем нашел тот самый, который понравился всем с первого раза. Вроде бы ничего особенного, продукты те же, но весь секрет в том, что мука используется только для панировки. Получаются очень нежные, вкусные сырники из творога, которые хорошо держат форму и не расползаются на сковороде. Рецепт с фото подробно покажет самые основные моменты, и я уверен, что ваши сырники будут ничуть не хуже. Творог по возможности выбирайте пожирнее и посуше или подвесьте в марлевом мешочке на час другой, чтобы ушла сыворотка.

Если есть желание, в рецепт вкусных сырников из творога можете добавить изюм или мелко нарезанную курагу, финики, вяленую вишню, ванильный сахар либо корицу.

Ингредиенты

Для приготовления вкусных сырников понадобится:

  • творог 18% или фермерский, домашний – 200 г;
  • сахарный песок – 2-2,5 ст. л;
  • манная крупа – 3 ст. л;
  • мелкая поваренная соль – 2 щепотки;
  • яйцо – 1 крупное;
  • мука пшеничная для формовки – 4-5 ст. л;
  • масло подсолнечное для обжарки – 4 ст. л.

Как приготовить вкусные сырники из творога. Рецепт

Сколько уйдет муки и сколько понадобится добавить манки, напрямую зависит от консистенции творога. В плотный, отжатый от сыворотки меньше, в пастообразный больше. Поэтому я советую купить фермерский или пачку 18% — из качественного продукта сырники точно будут вкусными. У меня домашний, достаточно плотный, но не сухой.

Обязательно разминаю картофелемялкой. Если у вас другой консистенции, то крупнозернистый желательно протереть через сито, мокрый подвесить на пару часов в марле.

Добавляю сахар и соль. В любой рецепт сырников сахар добавлять нужно умеренно. Избыток приведет к тому, что творог станет жидким, манки понадобится больше. В результате пропорции будут нарушены, готовые сырники получатся жесткими, с мучным привкусом.

Всыпаю манную крупу. Если вы считаете что три ложки много – положите две. Потом, когда творожная масса настоится, будет видно добавлять еще или нет.

Яйцо взбиваю венчиком. Смешиваю с остальными продуктами.

Чтобы масса получилась более вязкой и однородной, растираю толкушкой. Оставляю на 10-15 минут, чтобы манка впитала подтаявший сахар и остатки сыворотки.

Вот такой консистенции получилась творожная масса. Наберите в ложку и наклоните. Падает комочком или остается на ложке – все в порядке, ничего больше не добавляем. Сползает или стекает – ну тут однозначно надо добавить еще манки.

Формировать сырники удобно на плоском блюде или на доске. Припыляю поверхность мукой. Выкладываю ложку творога, обкатываю со всех сторон.

Должна получиться округлая заготовка слегка приплюснутой формы. Чуть придавливаю ладонью и отодвигаю в сторону.

Выкладываю следующую порцию и делаю все то же самое. Сырники очень нежные, работать нужно быстро, чтобы те, что уже слепили, не прилипли к доске. Или сразу отправлять на сковородку.

Чтобы сырники не горели и не получились жирными, маслянистыми, обжариваю на огне слабее среднего в небольшом количестве масла.

Зарумяниваю одну сторону и сразу переворачиваю, пока еще все масло не впиталось. Поджариваю вторую сторону, снова переворачиваю и довожу на минимальном огне до готовности.

С чем можно подавать сырники? Мне кажется, уместно все, что любите. У нас со сметаной чаще всего подаются, еще с вареньем неплохо идут. А то и просто так, вприкуску с чаем (это когда остынут).

Ну вот и готовы самые вкусные сырники из творога, нежные, с тонкой золотистой корочкой. Снимаю румяные лепешки со сковороды, даю немного остыть. Достаю сметану, варенье и к столу. Удачных и вкусных сырников! Ваш Плюшкин.

Сырники из творога — рецепт с фото пошагово

Содержание

  1. Как правильно выбрать домашний творог?
  2. Классические творожные сырники
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. Рецепт приготовления сырников без муки
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. Приготовление сырничков в духовке
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. Рецепт вкусных сырников из творога с манкой
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Классические сырники с добавлением изюма
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. Приготовление диетических сырников на пару
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. Сливочно-сметанный соус с клубникой для сырников
  21. Ингредиенты
  22. Приготовление
  23. Полезные советы и секреты

Мои воспоминания из детства о выходных очень приятные, наверное, из-за того, что в нашей семье частым гостем на столе были классические сырники из творога. Рецепт с фото из моего детства пошагово и наглядно продемонстрирует всю простоту этой выпечки и красоту, которая получается в результате. И во вкусе можете не сомневаться, проверено временем и мной.

[contents]

Ну что ж, перейдем непосредственно к приготовлению нежных пышных сырничков. Хоть везде и пишут, что желательно покупать домашний творог или же делать его самим, но скажу вам по секрету, я беру самый обычный магазинный. Единственное, на что стоит обратить внимание — это чтобы не было указано в составе «творожный продукт», это точно не классический творог. И вот еще несколько несколько рекомендаций по выбору творога на рынке.

Как правильно выбрать домашний творог?

Наверняка, у опытных хозяек на рынке есть свои тёти Маши или Наташи, которые рано утром привозят творог собственного приготовления из домашнего молока. Такому постоянству стоит только позавидовать, обязательно надо обзаводиться такими поставщиками натуральных продуктов. Ведь тогда можно быть уверенными и в качестве товара, и в его свежести.

Но что делать тем, кто только начинает свой путь в мире кулинарии и не успел обзавестись подобными тётями на рынке? Мы подскажем вам, как правильно выбрать творог для приготовления сырников.

Так как это основной компонент в рецептах, то чем вкуснее вы купите творог, тем лучше будет готовая выпечка. Покупайте продукт средней жирности (6-9%), обязательно свежий и качественный. Обратите внимание, чтобы творог был плотным и сухим, не рассыпался. Если уже дома вы обнаружили, что в нём всё-таки есть лишняя жидкость, то до начала выпечки желательно её отжать.

Обязательно его попробуйте, кислый творог не покупайте. Когда будете пробовать, не берите кусочек творога сверху, а постарайтесь взять снизу (например, со дна посуды, в которой он лежит). Так вы сможете удостовериться, что сыворотки там нет и продукт очень хорошо отжат.

Ну, а если, вы умеете и любите готовить домашний творог, то это просто замечательно! Ваши сырнички будут одними из лучших! Приступим?!

Классические творожные сырники

Начнем с классических сырников и потом уже можно будет экспериментировать со всевозможными добавками. Это блюдо просто идеально в горячим виде – со сковородки и сразу на стол. Но вполне подойдет и для того, чтобы взять с собой на работу или положить ребёнку в школу для перекуса.

Сложность: легкаяВремя приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 г: 261,57 ккалКоличество порций: 13-14 штук

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • сахарный песок – 6 столовых ложек;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • белая пшеничная мука – 1 стакан;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • масло растительное для жарки – 50 мл.

Приготовление:

1. Творог для сырников протрите через сито. Трудоёмкое занятие, но нужное.

2. В протёртый творог вбейте куриные яйца, всыпьте сахар, добавьте просеянную муку и ванилин. Замесите тесто однородной консистенции.

3. Можете формировать сырники мокрыми руками, аккуратно придавая им форму приплюснутых широких бочонков. Другой вариант – зачерпните немного теста столовой ложкой, выложите его на доску, присыпанную мукой, и сформируйте маленькие творожные пышечки.

4. В сковородке раскалите растительное масло и обжарьте в нём сырники с двух сторон до золотистого оттенка.

5. Подавайте сырники прямо со сковороды на стол, кушают их с пылу-жару. Лучше всего сочетаются они со сметаной, но особые сладкоежки могут делать это с вареньем или мёдом.

Рецепт приготовления сырников без муки

А знаете ли вы, что раньше рецепт сырников из творога не включал в свой состав ни муку, ни манную крупу. Классические сырники замешивали лишь из яичек и творога, а затем поджаривали на сковороде. Добавлять муку начали уже в советские времена, дабы облегчить готовку, и уменьшить себестоимость выпечки. Вы удивитесь, когда узнаете, насколько быстро готовятся эти творожные лепёшки. Сколько в них вкуса и пользы, а какие пышные получаются в итоге сырники из творога! Хотя рецепт всё же включает в себя муку, но совсем немного, чтоб обвалять в ней маленькие лепёшки перед обжариванием.

Ингредиенты

  • творог (желательно домашний) – 750-800 г;
  • яйца – 2-3 штуки;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука – 80-100 г;
  • растительное масло – 50-60 мл.

Приготовление

1.​ Творог соедините с яйцами и ванильным сахаром.

2.​ Установите на плиту сковороду и разогрейте в ней масло.

3.​ Тем временем в другой миске подготовьте муку для обмакивания сырничков. Не забудьте её просеять, это надо делать всегда!

4.​ Теперь зачёрпывайте столовой ложкой творожную массу, после чего уже руками придавайте форму лепёшки и обмакивайте в муке каждую сторону и бока. Делать это надо особенно тщательно, чтобы заполнилась каждая трещинка, иначе во время обжаривания начнёт ползти творог.

5.​ Выкладывайте творожные лепёшки на сковородку, не делайте при этом между ними маленькое расстояние, иначе вам потом неудобно будет их переворачивать. Как только увидите, что сырники начинают подрумяниваться, сразу же переворачивайте их на обратную сторону. Сильно поджаривать не надо, в тесте только творог и яйца, длительной термической обработки здесь ничего не требует.

6.​ Готовую выпечку снимите со сковородки и переложите на тарелочку. Будьте аккуратны, скрепляющего компонента здесь нет (ни муки, ни манной крупы), поэтому сырнички получаются очень хрупкими.

Приготовление сырничков в духовке

Те, кто ведёт здоровый образ жизни и не кушает жареную еду, тоже могут баловать себя и делать вкусные сырники из творога. Рецепт с фото вас удивит, ведь для выпечки вместо сковородки предлагаем воспользоваться духовым шкафом.

Ингредиенты

  • творог – 450-500 г;
  • сахарный песок – 80-100 г;
  • соль – щепотка;
  • яйца – 1-2 штуки;
  • мука – 100-120 г;
  • яблоки – 3-4 штуки;
  • корица молотая – по желанию;
  • растительное масло (для смазки противня) – 1 столовая ложка.

Приготовление

1.​ Творог переложите в посуду, где вам удобно будет замешивать тесто. Некоторым нравится, чтобы крупинки творога чувствовались в выпечке, в таком случае можно его не протирать, а хорошенько размять вилкой.

2.​ Посолите (совсем чуточку – на кончике чайной ложки), всыпьте сахарный песок и вбейте яичко, смешайте. Для получения максимально полезной выпечки используйте сахар тростниковый коричневый.

3.​ В полученную массу введите просеянную муку. Её количество будет зависеть от консистенции творога (сухой или влажный), возможно, потребуется больше или меньше.

4.​ На яблоках срежьте кожуру, удалите серединку с семечками и измельчите кубиками. По своему вкусу присыпьте слегка корицей, переложите в творожную массу и вымешайте хорошо для равномерного распределения яблочных кусочков.

5.​ Жарочный лист застелите пекарской бумагой либо силиконовым ковриком, слегка промажьте маслом. Зачёрпывайте ложкой тесто, смоченными ладошками делайте лепёшки и кладите на жарочный лист. Проделайте то же самое со всей массой и поставьте лист в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Периодически посматривайте, чтобы выпечка не подгорела.

6.​ Через 10-15 минут противень достаньте, и переверните творожные лепёшки обратной стороной. Снова поставьте в духовой шкаф ещё на 7-8 минут.

7.​ Переложите вкусную выпечку на тарелку и можете заваривать чай. Аромат от яблок с корицей – непередаваемый! Хорошо эти сырники сочетаются с малиновым вареньем. Приятного чаепития!

Теперь вы знаете, как приготовить сырники из творога в духовке. Простой рецепт можно разнообразить по своему усмотрению, к примеру, взять вместо яблочных кубиков нарезанный банан, чернослив, кусочки кураги, измельчённые орешки либо изюм.

Рецепт вкусных сырников из творога с манкой

Обязательно попробуйте этот интересный рецепт сырников из творога (с манкой). Они выходят почти как классические, пошаговый рецепт отличается лишь чуть большим количеством времени (для набухания манки). Поэтому если захотите на завтрак порадовать домочадцев сырничками с манкой, придётся утром встать пораньше.

Ингредиенты

  • творог – 450-500 г;
  • яйца – 1-2 штуки;
  • сахар – 25-30 г;
  • ванильный
  • сахар – 1 пакетик;
  • курага – 100 г;
  • крупа манная – 70-80 г;
  • мука – 100-120 г;
  • масло растительное – 60-70 мл.

Приготовление

1.​ Помойте курагу, обсушите, порежьте на маленькие кусочки, соедините с творогом.

2.​ Туда же добавьте яйца с манкой. Насыпьте сахарный песок, указанную пропорцию можете изменить на своё усмотрение, но помните, если используете курагу и изюм, то сахарного песка не кладите много, сухофрукты и сами по себе очень сладкие. Положите ванильный сахар, если используете чистый ванилин, то много не сыпьте, иначе готовая выпечка будет горчить. Теперь тщательно всё смешайте до однородности.

3.​ Посуду с полученной массой затяните кулинарной плёнкой и отставьте на полчаса для набухания манки.

4.​ Когда пройдёт нужное время, снимите плёнку и приступайте к жарке сырников. Разогрейте масло в сковородке. В отдельную тарелку просейте муку, сырнички надо будет обваливать перед выкладкой на сковородку. Смоченной столовой ложкой зачёрпывайте массу творожную (она должна получиться не очень густая), перекладывайте аккуратно в муку и легонько обмакивайте. Делайте вид лепёшки и кладите в сковородку.

5.​ На среднем огне поджаривайте до золотистой корочки, переверните. Если сырники сформировали толстенькие, то вторую сторону обжаривайте, накрыв сковородку крышкой, дабы выпечка не была внутри сырой. Также дождитесь аппетитной румяной корочки и снимайте со сковородки, перекладывая сначала на салфетку для стекания лишнего масла.

6.​ Переложите выпечку на красивую тарелку и подайте в горячем виде.

Как правило, попробовав раз приготовить сырники из творога с манкой, хозяюшки потом к ним часто возвращаются. Поэтому рецепт с фото пошагово не потеряйте, скопируйте или отправьте себе в электронную кулинарную книжку.

Классические сырники с добавлением изюма

Эти сырники из творога вам уже почти знакомы. Если посмотреть рецепт с фото, то на первый взгляд кажется, что они классические. Но в них есть по-настоящему маленькая изюминка. Обновим классический вкус изюмом.

Ингредиенты

  • творог – 500 г;
  • сахар – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 150 г;
  • изюм – 60-70 г;
  • масло растительное – 50-60 мл.

Приготовление

1.​ В пиалу насыпьте изюм и влейте горячей воды, пусть постоит так 10 минут, чтобы распарился и был помягче.

2.​ В миске хорошенько разомните творог вилкой, соедините его с яичками, солью и сахаром (ванильным и обыкновенным).

3.​ Теперь полученную массу смешайте с мукой.

4.​ Изюм откиньте на дуршлаг, дайте ему хорошо стечь, отправьте в тесто и смешайте.

5.​ Слегка притрусите мукой рабочую поверхность (пары-тройки столовых ложек будет достаточно) и переложите творожную массу. Придайте форму бруска и порежьте на кусочки толщиною по 1,5-2 см. Теперь сделайте из каждого кусочка сырник толщиной не более 1 см.

6.​ Выкладывайте сырники в сковороду с разогретым растительным маслом. После подрумянивания одной стороны, переверните на другую и поджаривайте теперь, прикрыв крышкой.

7.​ Выпечку переложите на бумажные салфетки, они впитают масляный излишек, а уже потом на тарелку.

Приготовление диетических сырников на пару

Сразу стоит предупредить, выпечка не для сидящих на диете и худеющих к лету, в ней есть углеводы. Эти сырники не жарят, а готовят на пару. Они подойдут тем людям, кому показано соблюдение диеты по причине проблем с желудочно-кишечным трактом. Хотя, если вы ведёте борьбу с лишними килограммами и очень хотите сырников, можете использовать этот вариант. Но не кладите сахар, а белую муку замените ржаной или из отрубей.

Ингредиенты

  • творог (0 % жирности) – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 50-70 г;
  • мука – 100 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление

1.​ Все указанные продукты соедините между собой до однородности.

2.​ Мокрыми ладошками берите часть подготовленного творожного теста, делайте лепёшки и кладите в ёмкость для варки на пару.

3.​ Готовить паровые сырники надо 20-25 минут, независимо от того, где вы это делаете – в пароварке либо на обычной водяной бане.

4.​ Когда пройдёт указанное время, сырники сначала остудите и только после этого перекладывайте на блюдо.

5. ​ Они быть может не такие красивые, как жареные, но вкусненькие и невероятно нежные.

Сливочно-сметанный соус с клубникой для сырников

Перед тем, как делать сырники из творога, приготовьте к ним соус. Это настолько простой рецепт, что отнимет всего 5 минут вашего времени. Да, конечно, можете подавать их со сгущёнкой, сметаной, вареньем или джемом, но с этим соусом получается просто божественно!

Ингредиенты

  • сметана (20-25 % жирности) – 3 столовые ложки;
  • домашние сливки – 3 столовые ложки;
  • сахар – 5 столовых ложек;
  • клубника – 150 г.

Приготовление

1.​ Клубнику промойте, обсушите и выложите в чашу блендера.

2.​ Туда же отправьте сливки, сметану, сахар. Измельчите всё блендером до однородного состояния.

3.​ Остаётся лишь налить соус в подходящую посуду. Так легко и быстро готовится умопомрачительное дополнение к горячим сырникам.

Вместо клубники может брать абсолютно любые фрукты и ягоды – персик, малину, вишни, чернику. Так вы каждый раз будете удивлять семью новыми ароматами и вкусами.

Полезные советы и секреты

— Добавляйте в массу для сырников на своё усмотрение мак, кокосовую стружку, сушёную бруснику либо клюкву, груши, персики, бананы или нектарины. В центре сырничка располагайте вишенки или ягоды клубники.

— Только однородность творожной массы станет залогом вкусной выпечки, её добиваются путём протирания творога сквозь сито.

— Масла растительного лейте побольше во время жарки, только не забудьте потом перекладывать выпечку на бумажные салфетки, излишек жира уйдёт.

— Не формируйте слишком толстенькие лепёшки, они плохо пропекаются и неудобно переворачиваются.

— Для лучшего обжаривания второй стороны накрывайте сковородку крышкой.

— Антипригарная сковородка, у которой толстое дно, станет залогом хороших сырников.

— Для пикантности добавляйте молотый мускатный орех, кардамон, корицу или шафран.

— Любители сладенького, не кладите много сахара! Иначе он приобретёт состояние сиропа, а тесто начнёт раскисать. Подсластите готовую выпечку джемом, вареньем или мёдом.

— Попробуйте положить тесто в силиконовые фигурные формочки, и получите в результате симпатичные маффины.

— Измельчите немного мяты и киньте в тесто, сырники будут ароматнее.

— Можно делать сырники с крахмалом или рисовой мукой (вместо манки).

Понравилась вам эта статья? Как вам сырники из творога, все ли было понятно по рецепту с фото пошагово или остались какие-то вопросы? Пишите в комментариях. Расскажите, как вы готовите сырнички, быть может, у вас есть свой проверенный рецепт.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили первое блюдо — суп с фрикадельками.

Cottage Cheese Cake Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video
cottage cheese cake videosunu görüntüleyin

13.

084 cottage cheese cake stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Доставка:

En popüler

levha pasta peynir ile — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Levha pasta peynir ile

маскарпоне peyniri, badem ve nane ile çilekli kek. терпкий чизкейк. макаронные изделия. ведетарьен йемеклери. тариф. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Mascarpone peyniri, badem ve nane ile Çilekli kek. Торт….

сладкое суфле из тыквы — творожный торт сток фото и рецепт

сладкое суфле из тыквы

творожная запеканка с ягодами. Творожный пирог — творожный пирог сток фото и рецепт

Творожная запеканка с ягодами. Сырный пирог

çikolata sırlı ve bademli, hafif beton arka planlı fırınsız kremalı чизкейк dilimi. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Çikolata sırlı ve bademli, hafif beton arka planlı fırınsız…

karamelli muhallebi pasta beyaz tabağa dilimlenmiş.
татлы ве немли татлы. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Karamelli muhallebi pasta beyaz tabağa dilimlenmiş. Tatlı ve…

малиновый крем-муссовый торт (без запеченного чизкейка) — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

малиновый крем-муссовый торт (без запеченного чизкейка)

beton siyah arka plan üzerinde kabak чизкейк. ятай одак. — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Beton siyah arka plan üzerinde kabak чизкейк. Ятай одак.

böğürtlen ve beyaz bir fırın kağıdı üzerinde nane yaprakları ile streusel ile чизкейк barlar. — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Böğürtlen ve beyaz bir fırın kağıdı üzerinde nane yaprakları ile…

kek meyve tepesi ile — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Kek meyve tepesi ile

süzme peynir zebra ile çikolatalı kek — творожный торт stok fotograflar ve resimler

süzme peynir Zebra ile çikolatalı kek

домашняя запеканка с творогом, манной крупой, свежей красной смородиной и клубникой на светло-сером фоне.
вид сверху. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Домашняя запеканка с творогом, манной крупой, свежим красным…

çikolata sır ve badem, hafif beton arka plan ile dekore edilmiş lezzetli kremsi чизкейк. mus tatlısı pişirmek yok. — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Çikolata sır ve badem, hafif beton arka plan ile dekore edilmiş…

набор молочных продуктов — творожный торт стоковые иллюстрации

набор молочных продуктов

творог сырники с греческим йогуртом и бананом на светлом фоне, вид сверху — КОТТАЖНЫЙ СЕРА КОТА . ezilmiş pista ve elaichi ile tepesinde — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Hint Mithai Sıcak Kalakand Burfi olarak da bilinen Alwar Mawa…

blow tatlı — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Blow tatlı

streusel tepesi ile cheesecake dilim — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Streusel tepesi ile Cheesecake dilim

heesecake сникерс чиколата, карамель, фыстик япыштырин, нуга ве фистик катманлы пастая мави бетон табло арка плани. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

heesecake Snickers чиколата, карамель, фыстик япыштырин, нуга ве …

çeşitli hamur işleri — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Çeşitli hamur işleri

vanilya hiçbir kabuklu чизкейк veya nane ve meyveler ile dekore edilmiş süzme peynir güveç. рикотта гювечи. sağlıklı kahvaltı veya tatlı. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Vanilya hiçbir kabuklu cheesecake veya nane ve meyveler ile…

kahvaltı. beyaz bir tabak üzerine pudra şekeri serpilir ekşi krema ile peynir krep. — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Кахвалты. Beyaz Bir Tabak üzerine Pudra Sekeri Serpilir ekşi …

Gri Beton Arka Plan üzerinde Izole usilek Ile Syrniki — Cottage Cake Stok fotoğraflar Ve resimler. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Süzme peynir, armut turtası ve çay ile güzel kahvaltı

dilim çilekli чизкейк — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

dilim çilekli чизкейк

? хизкейк сникерс чиколата, карамель, фистик япыштырин, нуга ве фистик катманлы пастая мави бетон табло арка плани. — творожный торт сток фото и resimler

? heesecake Snickers çikolata, karamel, fıstık yapıştırın, nuga…

cottage cheese cake — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Cottage cheese cake

düz ışık ve koyu bisküvilerden yapılmış üçgen şeklinde unbaked tatlı dilimleri — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Düz ışık ve koyu bisküvilerden yapılmış üçgen şeklinde unbaked…

Рикотта, итальянский мягкий сыр, с медом — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Рикотта, итальянский мягкий сыр, с медом

krep tahta bir tahta üzerinde süzme peynir ile rulo. пейнирли креп. масленица, не кадар. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Krep tahta bir tahta üzerinde süzme peynir ile rulo. Peynirli…

kakao tozu ile zebra kek — творожный торт stok fotograflar ve resimler

kakao tozu ile zebra kek

süzme peynir ve kuru üzüm ile dolduruş krep — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Süzme peynir ve kuru üzüm ile doldurulmuş krep

Купленный в магазине русский чизкейк мороженое чизкейк бар открытый с конденсацией воды и глазированный покрытый какао упакованный фольга в руке из россии еда — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

купленный в магазине русский чизкейк мороженое чизкейк bar open. ..

Beyaz ahşap arka plan üzerinde ahududu ile ev yapımı ricotta güveç yakın — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Beyaz ahşap arka plan üzerinde ahududu ile ev yapımı ricotta güveç

seçici odak kiraz soslu peynirli kek kek — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

seçici odak kiraz soslu peynirli kek kek

seramik tabakta çikolata sırlı süzme peynir ısırıkları ve ahududu — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Seramik tabakta çikolata sırlı süzme peynir ısırıkları ve ahududu

lezzetli hayır чизкейк taze yaban mersini ile pişmiş — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

lezzetli hayır чизкейк taze yaban mersini ile pişmiş

bir dilim peynir portakal pasta bir plaka üzerinde bir cilvesi portakal, nane ve bazı portakal lezzet ile dekore edilmiştir. — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Bir dilim peynir portakal pasta bir plaka üzerinde bir cilvesi…

geleneksel macar tatlısı — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Geleneksel Macar tatlısı

süzme peynir kurabiye — salyangoz tarçın, seçici odak — cottage чизкейк stok fotoğraflar ve resimler

Süzme peynir kurabiye — salyangoz tarçın, seçici odak

ahşap tepside спираль tarçınl kurabiyeler — творожный торт сток фото и рецепты

ahşap tepside спираль tarçınlı kurabiyeler

набор свежих молочных продуктов — творог торт иллюстрации

набор свежих молочных продуктов

renkli gıda simgeleri set. çeşitli yemek, balık ve et, sebze ve ekmek koleksiyonu. — творожный торт стоковые иллюстрации

Renkli gıda simgeleri büyük set. Çeşitli yemek, balık ve et,…

kawaii tarzında sevimli kahvaltı gıda simgeleri seti — творожный торт стоковые иллюстрации

Kawaii tarzında sevimli kahvaltı gıda simgeleri seti

ev yapımı çörekler süzme peynir ve çilek ile doldurulmuş — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı çörekler süzme peynir ve çilek ile doldurulmuş

lezzetli çilek cheesecake nane yaprakları ve beze süslenmiş , siyah arka plan — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Леззетли çilek чизкейк nane yaprakları ve beze süslenmiş ,…

tiramisu — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Tiramisu

çilek reçeli ve beyaz arka plan üzerinde kırbaçlanan krem ​​ile buz kutusu peynir kek. — КОТТАЖНЫЙ СЕРА КОТА ahşap masa yakın çekim üzerinde bir servis tahtası üzerinde süzme peynir ve kuru üzüm ile tatlı çörek. ev yapımı yüksek kalorili hamur işleri kavramı — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Kahverengi ahşap masa yakın çekim üzerinde bir servis tahtası üzer

muhallebi kek halkaları — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Muhallebi kek halkaları

cheesecake — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Cheesecake

süzme peynir zebra ile çikolatalı kek — cottage cheese cake stok fotoğraflar ve resimler

Süzme peynir Zebra ile çikolatalı kek

творожная запеканка, ломтик чизкейка — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Творожная запеканка, чизкейк кусочек

кусок бисквитного десерта с лимоном и кокосовой стружкой. слоистый ванильный торт на белой тарелке. — творожный торт stok fotograflar ve resimler

Бисквитный десерт с лимоном и кокосовой стружкой. Многослойный…

renkli gıda simgeleri büyük set. çeşitli yemek, balık ve et, sebze ve ekmek koleksiyonu. — творожный торт стоковые иллюстрации

Renkli gıda simgeleri büyük set. Çeşitli yemek, balık ve et,…

ev yapımı çörekler süzme peynir ve çilek ile doldurulmus — творожный пирог stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı çörekler süzme peynir ve çilek ile doldurulmus

kremalı havuçlu kek. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Kremalı havuçlu kek.

русский завтрак. блинчики с сыром — творожный торт сток фото и рецепт

Русский завтрак. Сырники

ev yapımı güveç, kuru üzümlü yakın çekim. üst те. — творожный торт stok fotoğraflar ve resimler

Ev yapımı güveç, kuru üzümlü yakın çekim. Уст те.

/100 Рецепт чизкейков

Mini Mocha | Марта Стюарт

127 оценок

  • 5 звезд: 20
  • 4 звездочки: 21
  • 3 звездочки: 54
  • 2 звездочки: 24
  • 1 звезда значения: 8

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

31. 01.2016

Мне очень нравится этот рецепт, и я готовлю его постоянно — с одним большим изменением. Я сократил сахар до 1/2 стакана сахарной пудры, и он все еще достаточно сладкий. Если у вас нет порошка для эспрессо, используйте растворимый кофе — все равно получается отлично. Я включаю кухонный комбайн на целых 5 минут, дважды останавливаясь, чтобы соскрести со стенок. Если вы сделаете это, текстура станет бархатистой и совсем не комковатой.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 3 звезды

04.03.2015

Думаю, у рецепта есть потенциал. Я попробовал его с порошком рожкового дерева вместо какао, и это сработало, но у него характерный вкус, который не всем может понравиться. Я также попробовал его с менее чем 1 чашкой сахара, и этого было достаточно, хотя рецепт требовал слишком много. Я использовал 4% творог, и я думаю, что это добавило вкуса. Я обработал его за четыре минуты и приготовил за 32, и текстура была великолепной.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: без рейтинга

02.06.2014

Очень хорошо! Кремовый и гладкий. Любить это. Использованы шоколадные крекеры Грэма (сломанные по размеру) вместо вафель. Еще один отличный рецепт от Марты!

Реклама

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 5 звезд

06.01.2014

Это замечательный рецепт. .. декадентский, богатый, никто на вечеринке не догадался о низком жирности! Другим рецензентам, которым не понравилась консистенция, возможно, они не продержались достаточно долго в кухонном комбайне. Вы должны оставить его на полных пять минут, чтобы он стал гладким, прежде чем вылить его на бумагу для маффинов. Если на нем видны маленькие белые пузырьки или шарики, его нужно снова смешать! Я не смогла найти шоколадные вафли, поэтому использовала полосатое печенье с темной помадкой Keebler. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Делала 2 раза за праздники.

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

16.07.2012

К сожалению, этот рецепт имел ужасный вкус и консистенцию. У меня только один человек действительно съел свою порцию из людей, для которых я это испекла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *