Классические сырники из творога — пошаговый рецепт с фото
Приготовление классических сырников из творога:
1 Замешиваем тесто.
Первым делом уложите в глубокую миску творог и немного разомните его с помощью вилки. Теперь добавьте туда же парочку куриных яиц и перемешайте все как следует до однородной массы. Посыпьте получившуюся творожную массу сахаром, как обычным, так и ванильным и начинайте постепенно смешивать ее с мукой до тех пор, пока тесто не станет достаточно однородным и крутым по консистенции, чтобы держать форму. Для этого вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем указанно в рецепте. Не забудьте в процессе добавить так же немного соли.
2 Формируем сырники.
От получившейся массы отщипывайте небольшие кусочки и раскатывайте их в руках, постепенно формируя из них шарики, а после чуть приплющивайте тесто, чтобы придать заготовке для сырников классическую форму.
А еще можно присыпать столешницу мукой и раскатать тесто колбаской, после чего с помощью кухонного ножа отрезать от него кругляшки, а в конце лишь слегка подкорректировать форму в ладонях.
Как только ваши сырники будут сформированы тем или иным способом, обваляйте их один за другим в муке, точно так же, как вы бы панировали котлетки из фарша.
3 Жарим сырники.
В сковороде растопите масло на сильном огне, после чего убавьте и выложите в него еще сырые заготовки для сырников. Обжаривать их нужно 4-5 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. После чего откройте крышку, лопаткой переверните сырники и обжаривайте так же еще 4-5 минут с другой стороны. Вот и все, сырники, приготовленные по классическому рецепту готовы, можно приступать к их подаче на стол.
4 Подаем классические сырники.
Классические сырники из творога подаются на завтрак или в качестве десерта. Как правило их поливают сверху медом, сладким вареньем из ягод или фруктов, а так же сметаной. Но сейчас, конечно, у вас есть доступ к гораздо большему количеству топпингов, поэтому вы можете использовать любой, на свой вкус, например, карамельный или шоколадный. А в качестве напитка подойдет теплое молоко или черный чай без сахара и, конечно же, крепкий свежесваренный кофе, как черный, так и с добавлением молока.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо творога вы можете использовать сладкую творожную массу, но тогда можно добавить меньше или же не добавлять вовсе сахара.
– Это классический рецепт сырников, но это не значит, что вы не можете добавить сюда изюм и другие сухофрукты, а так же, например, нафаршировать сырники дольками молочного шоколада.
– Для того, чтобы сырники получились нежнее, вы можете воспользоваться современной техникой и перед началом готовки взбить творог блендером.
Рецепт сладких сырников из творога
Время на прочтение: < 1 минутаКлассические сырники хороши во всех отношениях. Они вкусны, относительно некалорийны и при этом готовятся всего за 15-20 минут. Понравятся сырники и мужчинам, и женщинам, сидящим на диете. И, конечно же, от них в восторге будут дети.
Рецепт сырников из творога
2015-02-04 15:42:56
Количество персон 2
Сложность — новичок
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Общее время
20 min
Время подготовки
20 min
Время приготовления
20 min
Общее время20 min
Ингредиенты
- Творог — 200 граммов;
- Яйца куриные — 3 штуки;
- Мука — примерно полстакана для теста плюс стакан для панировки;
- Разрыхлитель теста или сода гашёная — половина чайной ложки;
- Ваниль — половина чайной ложки;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — 2 столовые ложки.
Инструкции
- Сначала смешиваем основной ингредиент с ванилином, солью и сахаром. Желательно при этом творог, если в нём много крупных зёрен, немного растереть, сделав более нежным. На этом этапе тесто можно попробовать, добавив побольше соли или сахара с ванилином. Домашний творог, хоть и вкусен сам по себе, для этих сырников не подходит — он слишком зернистый. Лучше взять качественный заводской продукт (но ни в коем случае не творожную массу). С ним будет проще готовить, вкус его всегда предсказуем.
- Добавляем в творог яйца и остальные ингредиенты. Яйца, если у вас есть такая возможность, лучше взять домашние. Когда стоит выбор между содой и разрыхлителем, лучше, конечно, брать второй — он точно не придаст сырникам неприятный привкус. Если вы всё-таки выбрали соду, гасите её не уксусом, а лимонным соком.
- Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получается довольно жидким. Не нужно добавлять в него муки больше, чем указано, — всё так и задумано. Благодаря тому, что её в сырниках мало, они получаются менее калорийными и более нежными. А не расползутся они по сковороде во время жарки благодаря большому количеству яиц.
- Лепим сырники. Формовать сырники будем большой ложкой. Окунаем её сначала в воду, затем берём нужное количество теста, опускаем его в муку для панировки и хорошо обваливаем, придавая сырнику форму лепёшки.
- Выпекаем. Обжаривать лепёшечки лучше на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной или джемом.
Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/
Сырники из творога с бананом и яблоком пошаговый рецепт с фото
Posted on
Сырники из творога с бананом — это одна из вариация творожных сырников.
Банан придает сырникам аромат и текстуру, отличную от текстуры обычных сырников.
Ингредиенты для банановых сырников с яблоком:
Творог — 1 пачка;
Яйцо – 1 шт.;
Соль – ½ чайной ложки;
Сахар тростниковый – 4 чайных ложки;
Банан – 1 шт.;
Яблоко – 1 шт.
Мука или манка для теста для сырников – 2 столовых ложки;
Мука для обвалки – 2 столовых ложки;
Масло растительное для жарки – 2 столовые ложки.
Как приготовить сырники из творога с бананом и с яблоком:
Готовить сырники из творога крайне просто и быстро.
Сырники – это отличный быстрый, легкий, диетический и здоровый завтрак для всей семьи, а в особенности для детей.
Банан разминаем вилкой до состояния пюре.
Яблоко моем, чистим от кожуры, натираем на крупной терке.
Творог разминаем вилкой, выбиваем в творог яйцо.
Солим, добавляем сахар.
Добавляем муку или манку.
Сырники можно готовить как с мукой, так и с манкой, без разницы.
Как мука, так и манка нужны в сырниках в качестве наполнителя и тестообразующего материала.
Все вымешиваем вилкой тесто для творожных сырников до состояния однородности.
Формируем руками овальные сырники.
Выкладываем домашние сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим творожники сырники до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовить сырники на сковороде следует сначала на сильном огне, а затем доводить до состояния готовности еще 5 минут на маленьком огне.
Жареные сырники с начинкой из банана и яблок получаются пышные, нежные и вкусные, как в детском саду!
Подаем со сметаной, с вареньем, с джемом!
А еще даю Вам рецепт простых вкусных диетических пышных домашних сырников из творога.
Приятного аппетита!
(Visited 3 014 times, 5 visits today)
А еще можно приготовить:
Рецепт блинов с брокколи и творогом
В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные
Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.
Состав
- 1 ½ чашки соцветий брокколи (от ½ маленькой головки), мелко нарезанных
- 1 стакан жирного творога
- 2 крупных яйца
- ¼ чашка универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
- Сметана, сервировочная
Проезд
- В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
- Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
- Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!
Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс
Последнее обновление 16 февраля 2021 г.
Как я могу есть творожные блинчики и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:
Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.
Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.
Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!
А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.
Для начала возьмем шесть яиц…
И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.
Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.
Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…
Немного соли…
И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!
Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как шарм.
Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?
Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!
Whir…
Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.
Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.
Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…
И подрумяните другую сторону.
Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.
Покажи им это…
И немного меда или чистого кленового сиропа.
О, детка. Приходи к папе!
Вот версия для печати:
Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)
Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!
Состав
- 6 крупных яиц
- 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
- Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции
- Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F. Выложите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
- Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
- Подавать с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке при температуре 200 ° F до 30 минут.
3,1
https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс
Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.
Похожие сообщения:
Органические мюсли с корицей и кленом
Зудлес и йудлс с чесноком
Черничные батончики — снова!
Творожные оладьи с 4 ингредиентами
Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Творожные оладьи используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрыть сверху, скатать, сложить или заполнить. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Творожный блинчик Рецепт:
В чем особенность творожных блинчиков? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.
В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла.Это выигрыш для вашей талии.
Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.
Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Квейлтауна говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.
Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп. Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте его с любимой начинкой.
Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?
- Нутелла
- Арахисовое масло
- Клубничный джем
- Мед
- Миндальное масло
- Нарезанный банан
- Взбитые сливки
- Нарезанная клубника
- Лимонный творог
- Начинка для консервированных пирогов
- Карамельный соус
- Черника
- Поджаренные орехи
Блины с 4 ингредиентами
Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?
Творог
Яйца
Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)
Молоко
Как приготовить блины из творога?
Чтобы узнать о полных количествах ингредиентов и инструкциях по приготовлению тонких блинов с творогом, прокрутите страницу до карты рецептов внизу этого поста.
Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.
Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.
Заметки о блинчиках с творогом:
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.
Идеи рецептов блинов
Шведские блины
Овсяные оладьи по старинке
Блинная запеканка
Картофельные оладьи в масках
Что делать с остатками творога?
Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?
Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.
Творожные оладьи
Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: завтрак, десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа крепа, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины
Порций: 12 блинов
калорий: 87 ккал
Автор: Барбара
Ингредиенты
- 1 стакан творога
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан Bisquick
Инструкции
Добавьте все ингредиенты в блендер.
Взбить до однородной массы.
Вылейте на горячую сковородку, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.
Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.
Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.
Примечания
- Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
- Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
- При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
- Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
- Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
- Любите блины? Попробуйте эту горячую запеканку из блинов.
Питание
Калорий: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг
Подключение к плану питания в понедельник.