Сырники из творога рецепт с: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Классические сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление классических сырников из творога:

1 Замешиваем тесто.

Первым делом уложите в глубокую миску творог и немного разомните его с помощью вилки. Теперь добавьте туда же парочку куриных яиц и перемешайте все как следует до однородной массы. Посыпьте получившуюся творожную массу сахаром, как обычным, так и ванильным и начинайте постепенно смешивать ее с мукой до тех пор, пока тесто не станет достаточно однородным и крутым по консистенции, чтобы держать форму. Для этого вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем указанно в рецепте. Не забудьте в процессе добавить так же немного соли.
2 Формируем сырники.

От получившейся массы отщипывайте небольшие кусочки и раскатывайте их в руках, постепенно формируя из них шарики, а после чуть приплющивайте тесто, чтобы придать заготовке для сырников классическую форму.
А еще можно присыпать столешницу мукой и раскатать тесто колбаской, после чего с помощью кухонного ножа отрезать от него кругляшки, а в конце лишь слегка подкорректировать форму в ладонях.

Как только ваши сырники будут сформированы тем или иным способом, обваляйте их один за другим в муке, точно так же, как вы бы панировали котлетки из фарша.
3 Жарим сырники.

В сковороде растопите масло на сильном огне, после чего убавьте и выложите в него еще сырые заготовки для сырников. Обжаривать их нужно 4-5 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. После чего откройте крышку, лопаткой переверните сырники и обжаривайте так же еще 4-5 минут с другой стороны. Вот и все, сырники, приготовленные по классическому рецепту готовы, можно приступать к их подаче на стол.
4 Подаем классические сырники.

Классические сырники из творога подаются на завтрак или в качестве десерта. Как правило их поливают сверху медом, сладким вареньем из ягод или фруктов, а так же сметаной. Но сейчас, конечно, у вас есть доступ к гораздо большему количеству топпингов, поэтому вы можете использовать любой, на свой вкус, например, карамельный или шоколадный.
А в качестве напитка подойдет теплое молоко или черный чай без сахара и, конечно же, крепкий свежесваренный кофе, как черный, так и с добавлением молока.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо творога вы можете использовать сладкую творожную массу, но тогда можно добавить меньше или же не добавлять вовсе сахара.

– Это классический рецепт сырников, но это не значит, что вы не можете добавить сюда изюм и другие сухофрукты, а так же, например, нафаршировать сырники дольками молочного шоколада.

– Для того, чтобы сырники получились нежнее, вы можете воспользоваться современной техникой и перед началом готовки взбить творог блендером.

Рецепт сладких сырников из творога

Время на прочтение: < 1 минута

Классические сырники хороши во всех отношениях. Они вкусны, относительно некалорийны и при этом готовятся всего за 15-20 минут. Понравятся сырники и мужчинам, и женщинам, сидящим на диете. И, конечно же, от них в восторге будут дети.

Сырники будут вкусными и в горячем, и в холодном виде. Это хороший вариант для завтрака, их можно дать ребёнку с собой в школу или взять на работу для перекуса. Мы предлагаем вам очень простой рецепт вкусных сладких сырников по-деревенски.

Рецепт сырников из творога

2015-02-04 15:42:56

Количество персон 2

Сложность — новичок

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Время подготовки

20 min

Время приготовления

20 min

Общее время

20 min

Время подготовки

20 min

Время приготовления

20 min

Общее время

20 min

Ингредиенты

  1. Творог — 200 граммов;
  2. Яйца куриные — 3 штуки;
  3. Мука — примерно полстакана для теста плюс стакан для панировки;
  4. Разрыхлитель теста или сода гашёная — половина чайной ложки;
  5. Ваниль — половина чайной ложки;
  6. Соль — по вкусу;
  7. Сахар — 2 столовые ложки.

Инструкции

  1. Сначала смешиваем основной ингредиент с ванилином, солью и сахаром. Желательно при этом творог, если в нём много крупных зёрен, немного растереть, сделав более нежным. На этом этапе тесто можно попробовать, добавив побольше соли или сахара с ванилином. Домашний творог, хоть и вкусен сам по себе, для этих сырников не подходит — он слишком зернистый. Лучше взять качественный заводской продукт (но ни в коем случае не творожную массу). С ним будет проще готовить, вкус его всегда предсказуем.
  2. Добавляем в творог яйца и остальные ингредиенты. Яйца, если у вас есть такая возможность, лучше взять домашние. Когда стоит выбор между содой и разрыхлителем, лучше, конечно, брать второй — он точно не придаст сырникам неприятный привкус. Если вы всё-таки выбрали соду, гасите её не уксусом, а лимонным соком.
  3. Хорошо перемешиваем тесто, чтобы не осталось мучных комочков. Обратите внимание на то, что в этом рецепте тесто получается довольно жидким. Не нужно добавлять в него муки больше, чем указано, — всё так и задумано. Благодаря тому, что её в сырниках мало, они получаются менее калорийными и более нежными. А не расползутся они по сковороде во время жарки благодаря большому количеству яиц.
  4. Лепим сырники. Формовать сырники будем большой ложкой. Окунаем её сначала в воду, затем берём нужное количество теста, опускаем его в муку для панировки и хорошо обваливаем, придавая сырнику форму лепёшки.
  5. Выпекаем. Обжаривать лепёшечки лучше на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной или джемом.

Секреты гастрономии https://sgastronomy.ru/

Сырники из творога с бананом и яблоком пошаговый рецепт с фото

Posted on

Сырники из творога с бананом — это одна из вариация творожных сырников.


Банан придает сырникам аромат и текстуру, отличную от текстуры обычных сырников.

Ингредиенты для банановых сырников с яблоком:

Творог — 1 пачка;

Яйцо – 1 шт.;

Соль – ½ чайной ложки;

Сахар тростниковый – 4 чайных ложки;

Банан – 1 шт.;

Яблоко – 1 шт.

Мука или манка для теста для сырников – 2 столовых ложки;

Мука для обвалки – 2 столовых ложки;

Масло растительное для жарки – 2 столовые ложки.

Как приготовить сырники из творога с бананом и с яблоком:

Готовить сырники из творога крайне просто и быстро.

Сырники – это отличный быстрый, легкий, диетический и здоровый завтрак для всей семьи, а в особенности для детей.

Банан разминаем вилкой до состояния пюре.

Яблоко моем, чистим от кожуры, натираем на крупной терке.

Творог разминаем вилкой, выбиваем в творог яйцо.
Солим, добавляем сахар.
Добавляем муку или манку.
Сырники можно готовить как с мукой, так и с манкой, без разницы.

Как мука, так и манка нужны в сырниках в качестве наполнителя и тестообразующего материала.
Все вымешиваем вилкой тесто для творожных сырников до состояния однородности.
Формируем руками овальные сырники.
Выкладываем домашние сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим творожники сырники до золотистого цвета с обеих сторон.

Готовить сырники на сковороде следует сначала на сильном огне, а затем доводить до состояния готовности еще 5 минут на маленьком огне.
Жареные сырники с начинкой из банана и яблок получаются пышные, нежные и вкусные, как в детском саду!

Подаем со сметаной, с вареньем, с джемом!
А еще даю Вам рецепт простых вкусных диетических пышных домашних сырников из творога.
Приятного аппетита!

(Visited 3 014 times, 5 visits today)

А еще можно приготовить:

Рецепт блинов с брокколи и творогом

В Израиле нередко можно увидеть всевозможные пикантные

левивот, или блины, и кецизот, (пирожки). Этот явно ретро, ​​сделанный из творога и брокколи, находится где-то посередине. Творог здесь такой жирный и сливочный — он действительно что-то добавляет в готовые блинчики — так что не экономьте на жире. Стремитесь к минимуму 4%, что обычно является максимальным значением, которое вы можете найти в американских супермаркетах.Все дело в том, чтобы добиться правильных пропорций для кружевного, похожего на облако творения, которое подойдет как на ужин, обед или закуску, так и на завтрак.

Перепечатано с сайта Sababa по договоренности с Avery, является издательством Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC. Авторские права © 2019, Адина Сассман.

Состав

  • 1 ½ чашки соцветий брокколи (от ½ маленькой головки), мелко нарезанных
  • 1 стакан жирного творога
  • 2 крупных яйца
  • ¼ чашка универсальной муки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа плюс еще для сервировки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще при необходимости
  • Сметана, сервировочная

Проезд

  1. В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне.
  3. Сделайте блины из жидкого теста, используя по 3 столовые ложки на блин. Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока края не станут кружевными и коричневыми, при необходимости добавляя масла в сковороду между партиями.
  4. Подавать со сметаной и украсить рубленым укропом.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Любите еврейскую кухню? Подпишитесь на нашу рассылку Nosher recipe!

Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление 16 февраля 2021 г.

Как я могу есть творожные блинчики и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!

А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

Для начала возьмем шесть яиц…

И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

Немного соли…

И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как шарм.

Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

Whir…

Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

И подрумяните другую сторону.

Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.

Покажи им это…

И немного меда или чистого кленового сиропа.

О, детка. Приходи к папе!

Вот версия для печати:

Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

Состав

  • 6 крупных яиц
  • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F. Выложите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
  2. Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
  3. Подавать с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке при температуре 200 ° F до 30 минут.

3,1

https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

Похожие сообщения:
Органические мюсли с корицей и кленом
Зудлес и йудлс с чесноком
Черничные батончики — снова!

Творожные оладьи с 4 ингредиентами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Творожные оладьи используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блинчик, который можно покрыть сверху, скатать, сложить или заполнить. Бисквик, творог, яйца и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.

Творожный блинчик Рецепт:

В чем особенность творожных блинчиков? Это тонкий блин с легкой пористой консистенцией.

В твороге содержится отличный белок, который помогает дольше сохранять чувство сытости. Кроме того, творог в этих оладьях из 4 ингредиентов заменяет любые жиры и масла.Это выигрыш для вашей талии.

Не волнуйтесь, творог практически незаметен. Смешивание жидкого теста в блендере избавляет от комочков творога, и вкус творога не ощущается.

Автор оригинального рецепта из моей поваренной книги Квейлтауна говорит, что это тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник на 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.

Эти супер-легкие и вкусные тонкие блинчики можно скатать как тако или сложить как креп. Поэтому вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп (настоящий продукт, пожалуйста), подумайте нестандартно и ешьте его с любимой начинкой.

Что можно положить на блины, кроме кленового сиропа?

  • Нутелла
  • Арахисовое масло
  • Клубничный джем
  • Мед
  • Миндальное масло
  • Нарезанный банан
  • Взбитые сливки
  • Нарезанная клубника
  • Лимонный творог
  • Начинка для консервированных пирогов
  • Карамельный соус
  • Черника
  • Поджаренные орехи

Блины с 4 ингредиентами

Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?

Творог

Яйца

Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)

Молоко

Как приготовить блины из творога?

Чтобы узнать о полных количествах ингредиентов и инструкциях по приготовлению тонких блинов с творогом, прокрутите страницу до карты рецептов внизу этого поста.

Добавьте творог, яйца, Bisquick (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Взбить до однородной массы. Вылить на смазанную маслом горячую сковороду или неглубокую сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху закипит, переверните и готовьте с другой стороны.

Подавать с маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, нутеллой или джемом. Эти тонкие блины скручиваются, как блины, что делает их идеальным сосудом для начинки, описанной выше.

Заметки о блинчиках с творогом:

  • Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
  • Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
  • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
  • Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
  • Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
  • Загляните в наш магазин Amazon, чтобы найти наши любимые предметы первой необходимости для кладовой и кухонные принадлежности.

Идеи рецептов блинов

Шведские блины

Овсяные оладьи по старинке

Блинная запеканка

Картофельные оладьи в масках

Что делать с остатками творога?

Есть ли в холодильнике остатки творога? Итак, вы пробовали есть отдельно, с перцем, ананасом и / или помидорами, что вы теперь делаете с остальной частью упаковки творога?

Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте.Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.

Творожные оладьи

Творожные блинчики из 4 ингредиентов делают тонкий блинчик, который можно покрывать сверху, скатывать, складывать или начинять. Творог, яйца, бисквик и молоко смешиваются для завтрака с высоким содержанием белка.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: оладьи из 4 ингредиентов, творожные оладьи, блины типа крепа, рецепт легких блинов, блинчики с творогом, тонкие блины

Порций: 12 блинов

калорий: 87 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 1 стакан творога
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан Bisquick

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в блендер.

  • Взбить до однородной массы.

  • Вылейте на горячую сковородку, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей или масло.

  • Готовьте, пока дно не подрумянится, а сверху не начнет пузыриться. Переверните и готовьте с другой стороны.

  • Ешьте с кленовым сиропом или добавьте начинки и скатайте или сверните, как креп.

Примечания

  • Чтобы сделать эти творожные блинчики с высоким содержанием белка еще меньше жира, используйте обезжиренный творог.
  • Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов.
  • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.
  • Вместо блинов приготовьте творожные вафли, используя то же тесто и готовьте в вафельнице.
  • Скатайте эти тонкие блины, чтобы получился креп. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое угощение.
  • Любите блины? Попробуйте эту горячую запеканку из блинов.

Питание

Калорий: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Подключение к плану питания в понедельник.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *