Сырники из творога и манки рецепт классический: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники из творога с манкой на сковороде пошагово с фото

ТВОРОЖНЫЕ БЛЮДА 0

Всегда хочется порадовать своих любимых домочадцев чем-то вкусненьким. Сырники с манкой должны понравится даже тем, кто не любит есть творог. Особенно хорошо вкусные сырники с манкой уплетают дети, хотя и ложку творога не заставишь съесть. Так что это хорошая альтернатива творожкам, только более сытная.

Как готовить сырники с манкой? Нужен творог, манная крупа, яйца, сахарный песок, соль, ванилин. Вот и все, рецепт весьма лёгок в исполнении. В дальнейшем можно добавлять различные начинки, менять способы приготовления. Если сырники с творогом с манкой на сковороде наскучат, их можно испечь в духовке. Есть даже рецепт для микроволновой печи.

Сегодня мы будем готовить сырники с манкой на сковороде классические. На мой взгляд, самый простой и быстрый метод готовки, подойдет даже для тех, кто не ладит с выпечкой.

Ароматные и полезные сырники из творога рецепт которых описан пошагово с фото, теперь будут часто на Вашем столе.

  • Как приготовить сырники с манкой.

  • Для того чтобы начать готовить классические сырники из творога с манкой достаньте творог 500 грамм, распакуйте его, пусть он немножко полежит и нагреется до комнатной температуры. Творог желательно брать с массовой долей жира 5%. Обезжиренный творог не рекомендую.

  • Яйца 2 штуки тоже достаньте из холодильника, они не должны быть замерзшими.

  • Если купили творог в брикете, то его стоит хорошенько размять вилкой.

    А лучше всего перетереть через сито, чтобы совсем не осталось крупинок, блендером делать это не стоит. Можно приобрести сразу пастообразную творожную массу, если не хочется морочиться с перетиранием.

  • Мне нравится, когда сырники классические с манкой мягкие и в них чувствуется творог, поэтому я сразу в одной миске разминаю вилкой творог и перемешиваю его с 6 ложками манки. Для однородности теста нужно все же творог перетереть отдельно.

  • Затем в тщательно перемешанную получившуюся массу из творога и манки добавляем 2 яйца, которые уже нагрелись.

  • Далее кладем 1 пакетик ванилина и щепотку соли.

  • Потом закидываем 4 столовые ложки сахарного песка. На самом деле тут дело вкуса, все люди разные. Дети конечно любят послаще. Если сырники будут употреблять с вареньем, то злоупотреблять сахаром не стоит, хватит и 4 ложек. Но кому надо сладкие можно еще 2 ложки сахара добавить, иначе детки будут жаловаться, что творожные оладушки кислые.

  • Опять все хорошо перемешиваем, чтобы сырники с добавлением манной крупы получились вкусными. Оставляем тесто настояться на 20 минут.

  • Следующий момент — это формирование оладушек. Как сделать чтобы тесто не прилипало к рукам? Для этого нужно взять порцию теста ложкой и мокрыми холодными руками слепить оладушек.

  • После обвалять творожные сырники с манной крупой в муке.

  • Далее, на предварительно раскаленной сковороде с растительным маслом, обжариваем сформированные оладушки с обеих сторон до румяной корочки на среднем огне, приготовление сырников не займет много времени.

  • Затем накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне доводим до полной готовности. Если их будут есть совсем маленькие дети, то сделать сырники стоит без корочки. Для этого сразу же жарим на умеренном огне, а далее подольше подержать под закрытой крышкой.

  • Вот и все! Румяные сырники из творога с манкой на сковороде готовы! Приятного аппетита Вам и вашей семье!


Вкусных сырников из творога много не бывает, поэтому чтобы досыта накормить мужа и ребятню стоит удвоить количество ингредиентов, а может и утроить. Рецепт классический всегда придет на выручку для приятного завтрака или теплого полдника. Самые вкусные сырники можно есть со сметаной, а для сладкоежек подойдет сгущенка или варенье. Дети по достоинству оценят сырники на сковороде с малиновым или клубничным вареньем. Очень здорово, когда завтрак ни только полезный, но еще и вкусный.

Сырники из творога 164 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Как приготовить сырники из творога

Сырники, рецепт которых есть у каждого, хоть и просты в приготовлении, но требуют своих тонкостей:

  • Выбор творога. Творог выступает основой для приготовления сырников. Поэтому блюдо зависит от выбора этого ингредиента. Для сырников лучше выбирать продукт однородной текстуры, не имеющей крупинок. Чтоб придать эластичность сухой массе, достаточно добавить сметану или молоко. При покупке этого ингредиента следует отдавать предпочтение 9%-18% жирности. Перед приготовлением его протирают через сито.
  • Правильная консистенция. Помимо творога, в тесто для связывания добавляют крахмал, пшеничную муку, манную крупу. Яйца — также незаменимый ингредиент. А это изменит вкус. Для придания сдобности блюду применяют только желтки. В диетических рецептах применяются лишь белки.
  • Добавление начинки. Если вы хотите разнообразить ставший привычным вкус классических сырников из творога, то добавьте в них дополнительные ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Это могут быть любые ягоды (сушеные, свежие или замороженные), молотые орехи (грецкие, кедровые или миндаль), мак (предварительно дайте ему разбухнуть в теплой воде), кусочки фруктов или даже тертую морковь или тыкву! Вы также можете воспользоваться рецептами несладких сырников из творога, смешав творог с чесноком, душистыми травами, овощами или зеленью. Но не забывайте, что классические сырники жарятся или пекутся без добавок.
  • Оптимальная сладость. В разных вариантах приготовления лакомства из творога используется разный объем сахара. Не стоит считать, что если вы положите больше сахарного песка, чем указано в рекомендациях, то десерт получится вкуснее. Это может привести к печальным последствиям, таким как раскисание, изменение текстуры или появление приторности. Лучше добавьте щепотку мускатного ореха, корицы, кардамона или 1 упаковку ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers. Эти компоненты оттенят вкус творога в вашем десерте, сделав его более изысканным, запоминающимся и пикантным. Кроме того, вы можете полить сырники перед подачей сгущенным молоком, шоколадом, сиропом или украсить их свежими ягодами и взбитыми сливками. Пальчики оближешь!
  • Термическая обработка. Чтобы у сырников появилась красивая румяная и хрустящая корочка, обязательно обваляйте их в манной крупе, кукурузном крахмале, кунжуте, кокосовой стружке или просто в небольшом количестве муки. Жарить их следует на растительном масле (можно использовать как подсолнечное, так и кокосовое) на медленном огне под крышкой, тогда они получатся мягкими и сочными внутри, но с румяной корочкой снаружи. Также по некоторым рецептам сырники из творога выпекаются. Испечь их можно в духовом шкафу, в мультиварке и даже на сковороде с антипригарным покрытием, накрыв крышкой – просто внимательно читайте рецепт, который выберете на нашем сайте.
  • Выбор муки. Если вы хотите, чтобы ваша выпечка из творога была пышной, мягкой и нежной, то откажитесь от добавления или старайтесь использовать как можно меньше муки или её заменителей (манки, отрубей, крахмала). А используя эти компоненты, вы получите сырники с запеченной корочкой. Замена трети муки в рецепте манной крупой поможет выпечке лучше подняться, а также улучшит ее вкусовые качества.

Разновидности сырников

Чтобы разнообразить завтраки, можно использовать рецепт сырников с различными добавками:

  • С сухофруктами и орехами. В творог добавляют изюм, курагу, чернослив, цукаты из любых фруктов. По разным рецептам можно комбинировать добавки по своему вкусу либо использовать одну из них. Сухофрукты идеально сочетаются с любыми орешками.
  • С яблоком. Тертое яблочко придаст готовому блюду сочности. Если творог кислый, то его лучше комбинировать со сладкими фруктами. Сладкому творогу яблоко кислых сортов подарит пикантную кислинку. По-другому вкус сырников из творога играет при добавлении корицы.
  • Рецепт с морковью. Зачастую бывает сложно накормить ребенка морковью, а ведь она является кладезем витаминов. К тому же, этот овощ лучше усваивается в сочетании с молочными продуктами. Поэтому такая разновидность сырников не только вкусна, но и полезна.
  • С кабачками и зеленью. Актуальный рецепт для сезона кабачков. Несладкие нежные сырники готовятся на сковороде либо в духовке. Они становятся еще вкуснее при добавлении измельченного укропа и петрушки.
  • Тропические — с кокосовой стружкой и бананом. В этом оригинальном рецепте, творог в сочетании с кокосовой стружкой и ванилином напоминают всеми любимый батончик «Баунти». Начинка из банана под воздействием высокой температуры становится кремообразной.

Топпинг и соусы

Даже простые классические сырники можно разнообразить при помощи различных соусов:

  • Топпинг из арахисовой пасты. Сырники готовятся по любому рецепту. Паста разогревается в микроволновке, для усиления вкусовых ощущений в нее можно добавить соль либо сахарную пудру. Готовые горячие сырники поливаются пастой и украшаются цельным арахисом или шоколадной крошкой.
  • Вишневый соус. Вишня томится на небольшом огне в красном вине с добавлением бадьяна. После закипания в нее добавляется немного сливочного масла. После его растворения, посуда снимается с огня.
  • Сметанно-медовый топпинг. По рецепту сливочное масло, мед и корица разогреваются на медленном огне, добавляется сметана и корица. После перемешивания соус готов.
  • Молочная подлива. Этот рецепт применяют в детских садах. На сковороде обжаривается мука, в нее добавляется молоко и сахар. Соус уваривается до густоты. Подходит как к творожникам, так и к творожной запеканке.
  • Сливочно-шоколадный соус. В кипящую воду с сахаром добавляется шоколад, сливочное масло. Кастрюля снимается с огня, ее содержимое размешивается до полного растворения. В соус добавляется ваниль и сливки.
  • В качестве топпинга можно использовать натуральный мед, сгущенное молоко, варенье, джем, негустое повидло.

История появления рецепта сырников

Творожные оладьи готовили на Руси на протяжении нескольких веков. Практически в каждом хозяйстве была корова или коза, молоко которых со временем сворачивалось, образуя комочки, называемые в то время сыром (от слова «сырой»). Хранились такие комки недолго, поэтому хозяйки придумали термически их обрабатывать, выпекая вкусные сырники из творога. Уже гораздо позже стало появляться много новых рецептов с использованием кисломолочных продуктов, но сырники неизменно оставались излюбленным лакомством детей и взрослых.

Традиция печь блины, оладьи и сырники именно круглой формы зародилась много веков назад, еще в эпоху язычества и суеверий. Круг всегда был особым символом, обозначающим процветание, солнце, успех и плодородие – поэтому подавляющее количество блюд, как и популярные сырники, готовятся в форме круга.

Польза сырников

Популярность рецепта этой выпечки можно объяснить не только восхитительными вкусовыми качествами, но и тем, что творог является самым полезным и легко усваивающимся кисломолочным продуктом, нормализующим работу желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, творог содержит большое количество животного белка, что делает его незаменимым блюдом в детском и спортивном питании, ведь он отлично усваивается организмом. Помимо белка, этот продукт в большом количестве содержит кальций – один из важнейших для человеческого организма элементов, ведь без него невозможно нормальное развитие костей, зубов, а также поддержание здоровья волос и ногтей. Также творог является источником пробиотиков, которые укрепляют иммунную систему, подавляют развитие вредных микроорганизмов, а также поддерживают баланс полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Важно помнить, что его нельзя замораживать, ведь тогда он потеряет большинство своих полезных свойств.

К тому же, творог в простом виде быстро надоедает, а вот изделия из него, особенно политые топпингом (вареньем, медом, сметаной, джемом), надоесть вряд ли сумеют – разнообразие рецептов сырников на сковороде не даст заскучать даже самым придирчивым гурманам.

Почему сырники называются сырниками, а не творожниками?

Когда русский человек впервые пробует этот аппетитный десерт и узнает, что классический рецепт подразумевает использование творога, а не сыра в качестве основного ингредиента, он непременно удивляется. Как же так, название не соответствует рецепту?

Слово «сыр» или «сир» в большинстве языков славянской группы обозначает разные виды кисломолочных продуктов, в том числе творог, хотя в русском языке оно почти сразу перестало употребляться в этом значении. Поэтому термин «сырники» является украинизмом, вытеснившим более логичное название «творожники». Но при желании вы можете называть эту выпечку творожниками, никакой ошибки не будет, ведь это слово указывает на рецепт сладких лепешек и является нормальным с лексической точки зрения.

Немного о калориях

Несмотря на то, что многие рецепты сырников признаны диетическими и полезными для здоровья, людям, контролирующим свой вес, необходимо осторожно подходить к употреблению этого аппетитного лакомства. Масло и сахар могут сделать сырники очень калорийными: три обычных сырника среднего размера, съеденные на завтрак с вареньем или сметаной, покрывают треть суточной нормы потребления калорий, необходимой для поддержания здорового веса. На сайте Dr. Bakers вы можете найти как обычные классические рецепты сырников на сковороде, так и диетические, выпекаемые в духовке без масла, с сахарозаменителями и нежирными ингредиентами в составе.

Теперь вы знаете все тонкости приготовления сырников из творога: выбирайте понравившийся вариант и спешите угостить себя и близких этим непревзойденным лакомством!

Лучшие отзывы рецептов сырников

05.07.2021 Скажите, а если брать обезжиренный творог, сырники получатся? Мы не едим жирные продукты, покупаем молочку только обезжиренную, от 6% для нас много…

25.07.2021 Делаю уже не первый раз по этому рецепту, всегда получаются!❤️

05.07.2021 Обычно у меня плохо получались сырники из творога, а по вашему рецепту можно делать с закрытыми глазами)) Очень хорошая получается консистенция, к сковороде не липнут. Благодарю за рецепт!

14.07.2021 Часто готовлю по вашему рецепту, но однажды у меня было мало муки и я заменила ее манкой, получилось супер, особенно для тех, кто любит рассыпчатые сырники из творога. Рекомендую попробовать!

27.07.2021 Это просто бомба!🔥

31.07.2021 Я как-то вообще перестала готовить сырники, ну не получались они у меня, расплывались как каша, домашние не ели, только продукты переводила. Но по вашему рецепту получилось все на «ура», нигде ничего не растеклось!

17.07.2021 Хотела отправить вам фото, какие пышные и румяные получились сырники из творога по вашему рецепту, но…. не успела! Все умяли!😋Так что теперь буду делать часто и обязательно сфотографирую.❤️

творог | Украинские рецепты

Сладкие сырные шарики с панировочными сухарями (украинские хомбовцы)

In Десерт, Пошаговые рецепты, Украинская кухняОпубликовано

 Если вы решили поехать в Закарпатье, не упустите шанс попробовать чудесный десерт со странным названием – хомбовцы. Это блюдо имеет венгерские корни и представляет собой сладости размером с шарик, приготовленные путем замешивания и формовки творога. Некоторые рецепты также предусматривают добавление различных фруктов или ягод в качестве начинки. Украинские творожные шарики имеют одну особенность – перед подачей их посыпают смесью панировочных сухарей и сахара. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом хомбовци — простой рецепт…

Чизкейк с изюмом

В Выпечка, Десерты, Здоровые рецепты, Рецепты для детейОпубликовано

23 октября 2016

Что может быть лучше утешительного торта, съеденного с любимым человеком? А вот и рецепт потрясающего десерта, который легко приготовить и вкусно поесть. Побалуйте своих гостей этим изумительным сырным пудингом с изюмом. Каждый кусочек десерта с вашим любимым джемом или медом просто тает во рту. Это торт, который всегда получает много отличных комплиментов. Сочетание нежной манной крупы и мягкого творога обязательно понравится вашим родным и близким. Ароматизированный ванилью, этот десерт имеет божественный вкус и…

Сырные шарики с корицей

In Десерты, Здоровые рецепты, Рецепты для детейОпубликовано

Ищете идеальный завтрак? Тогда вы пришли к нужной тарелке. Просто попробуйте это удивительное украинское блюдо, и вы сами «попробуете» то, о чем я пишу. Хомбовцы (сырные шарики с корицей) – вкуснейший десерт , рецепт которого родом из Карпатской Украины. Это отличное решение для семейного завтрака. Будучи невероятно вкусными и очень простыми в приготовлении, они станут хорошей идеей для начала дня. Эти сырные шарики покрыты ароматной начинкой, которая является настоящим победителем. Вы просто не ошибетесь с корицей и молотым…

Категории
  • Об Украине (81)
  • Закуски/закуски (436)
  • Пекарня (208)
  • Десерт (334)
  • Напитки (120)
  • Здоровые рецепты (424)
  • Основное блюдо (92)
  • Мясо (163)
  • Другое (45)
  • Консервация (40)
  • Рецепты для детей (461)
  • Ритуальные блюда (20)
  • Салат (161)
  • Морепродукты/рыба (81)
  • Второе блюдо (332)
  • Пошаговые рецепты (19)
  • Украинская кухня (35)
  • Овощи/фрукты (400)
  • Вегетарианская (135)
Теги

Яблоко Печеный картофель говядина Свекла борщ свекла свекольный суп Борщ Торт Курица куриный салат шоколадный торт рождество Коктейль печенье творог Котлеты Напиток пельмени Пасхальный хлеб сельдь Желе Кисель грибной салат Новый год Омлет Блины паска пирог свинина Картофель картофельный суп тыква Сало сало закуска соленая сельдь смузи закуска стартер Клубника пирог вареники Овощи овощной салат овощной салат

Диабетический чизкейк (без сахара, без глютена) – Выпечка как шеф-повар

Вот диабетический чизкейк без глютена и сахара, который вы искали. Сделанный из творога, он готовится за 10 минут, а на вкус не уступает традиционному чизкейку!

Перейти к рецепту

Чизкейки очень вкусные, но в них много сахара и жира.

Итак, сегодня я рада представить вам новый десерт, который станет изюминкой вашей выпечки без сахара.

Я знаю, что вам он понравится так же, как и нашей семье. Это безвкусный чизкейк без добавления сахара, который на вкус так же хорош, как и обычный чизкейк, учитывая, что его готовят без сахара.

Приготовление чизкейка с низким содержанием углеводов вернуло мне детские воспоминания. А все потому, что этот чизкейк (но с добавлением сахара) был популярным рецептом во всей нашей семье.

Хорошей новостью является то, что мне удалось адаптировать наш семейный рецепт, сделав его без сахара, но я сохранила настоящую вещь — домашний рецепт.

Использование творога вместо сливочного сыра позволяет сэкономить много калорий, сохраняя при этом приятный вкус.

Интересно, что по рецепту калькулятора питания на 3,5 гр. (100 г) нежирного творога содержит 90 калорий, тогда как такое же количество жирного сливочного сыра содержит 349 калорий.

Этот чизкейк без сахара представляет собой один из лучших рецептов диабетических десертов, приготовленных без обычного сахара и натуральных подсластителей.

Вам понравится больше, если вы знаете, что время приготовления этого чизкейка для диабетиков составляет всего 10 минут, поэтому он идеально подходит для занятых мам! Остальное — это просто время выпечки, которое составляет 50 минут.

А поскольку он сделан из творога и не содержит сахара, он полезен для вас и вашей семьи. Отсутствие скачков сахара в крови гарантировано.

Перейти к:
  • Почему вы должны попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Как приготовить диабетический чизкейк
  • Варианты рецептов
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Любите рецепты без сахара? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Почему вы должны попробовать этот рецепт

  1. Этот рецепт чизкейка без сахара готовится легко и без усилий.
  2. Для этого требуется всего 6 ингредиентов, которые наверняка были у вас в руках.
  3. Легкий творожный чизкейк без корочки; забудьте о любой мучной корочке (корж из миндальной муки, корки из кокосовой муки или из пшеничной муки).
  4. Этот десерт с низким содержанием углеводов является идеальным лакомством и хорошим выбором для тех, кто страдает диабетом, глютеновой болезнью, заболеваниями, связанными с глютеном, или придерживается низкоуглеводной диеты или кето-диеты.

Ингредиенты

Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

Творог: используйте обезжиренный творог (мелкий творог), фермерский творог, сухой прессованный творог или другие виды творога, имеющиеся в вашем регионе.

Сметана: для рецепта используйте обычную или нежирную сметану.

Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука. Если вам разрешено использовать пшеницу, вы можете заменить миндальную муку таким же количеством манной крупы.

Яйца: рецепт требует больших яиц.

Экстракт ванили: Я предпочитаю самый вкусный и ароматный мадагаскарский бурбон Чистый ванильный экстракт. При желании замените его безалкогольным ванильным вкусом.

Сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, растопленное и слегка охлажденное. При желании его можно заменить растопленным маргарином.

Поскольку и масло, и маргарин содержат почти одинаковое количество калорий, к сожалению, согласно информации о пищевой ценности этого чизкейка, они не будут снижать калорийность.

Как приготовить диабетический чизкейк

Разогрейте духовку до 355°F/180°C. сетка. Старайтесь работать небольшими партиями за раз.

Поместите масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее тарелкой или пластиковой пленкой, растопите в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30–60 секунд. Дайте ему немного остыть.

Используйте силиконовую щетку, чтобы смазать керамическую форму для пирога растопленным маслом. Остальное масло оставьте на потом.

В большой миске смешайте творог, сметану, яйца, ванильный экстракт и перемешайте ручным венчиком (фото 1) .

Всыпать миндальную муку и снова аккуратно перемешать. Добавьте оставшееся растопленное масло и смешайте (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Вылить смесь в подготовленную форму (фото 3) и выпекать чизкейк в центре духовки 45-50 минут (водяная баня не требуется!).

Затем достаньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть на решетке при комнатной температуре (фото 4).

Наконец, подайте испеченный чизкейк, нарезанный на блюде для пирога.

ФОТО 3 ФОТО 4

Варианты рецепта

Традиционный рецепт творожного чизкейка без сахара. По желанию можно добавить немного цедры лимона или горсть изюма.

Вы можете экспериментировать с добавлением меда (4 столовые ложки (80 г)) или искусственного подсластителя. №

Подавайте с яблочным соком, домашним малиновым соусом или выложите на чизкейк свежие фрукты, такие как свежая клубника, орехи или даже сублимированную малину.

При желании полейте нарезанный чизкейк растопленным темным шоколадом.

Хранение

Храните запеченный творожный чизкейк в холодильнике (в герметичном контейнере или в пластиковой упаковке) до трех дней.

Вы также можете заморозить хорошо завернутый чизкейк на срок до 3 месяцев. Затем, чтобы оттаять, оставьте его в холодильнике на ночь.

Советы экспертов

  1. Вы можете испечь этот чизкейк в разъемной форме или другой форме, которая есть у вас под рукой. Для этого рассчитайте ингредиенты с помощью этого простого конвертера форм для выпечки.
  2. Чизкейк готов, когда его центр имеет почти затвердевшую текстуру, но все еще слегка покачивается. Он будет продолжать затвердевать, когда остынет на столе или в холодильнике.
  3. Разрежьте его острым тонким ножом, когда он полностью остынет.

Часто задаваемые вопросы

Что такое прессованный сухой творог?

Сухой прессованный творог (т.н. сухой творожный творог) представляет собой сырой творожный свежий сыр, практически не содержащий воды. Он в основном используется для выпечки в рецептах с низким содержанием жира или низкокалорийных диетах.

В чем разница между творогом и рикоттой?

Творог обычно изготавливают из цельного, частично обезжиренного или обезжиренного молока, перерабатываемого в белый творог разного размера. Рикотта (что означает «повторно приготовленная») производится путем кипячения молока с кислым веществом и последующего выдерживания до тех пор, пока не отделятся свернувшиеся твердые частицы молока. Из этого белкового творога получается рикотта; сыворотка используется для других целей.

Сколько углеводов в этом чизкейке с низким содержанием углеводов?

Этот чизкейк с низким содержанием углеводов содержит гораздо меньше углеводов на ломтик, чем сытный чизкейк в нью-йоркском стиле: 218 калорий, 4,9граммов общих углеводов, 4,1 грамма чистых углеводов, 2,1 грамма сахара.

Любите рецепты без сахара? Попробуйте следующее!

Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер противня?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Калькулятор

Распечатать

Карта рецептов

color h3-transform.text-transform»> Диабетический чизкейк

★★★★★

5 из 5 отзывов

Вот диабетический чизкейк без глютена и сахара, который вы искали. Сделанный из творога, он готовится за 10 минут, а на вкус не уступает традиционному чизкейку!

  • Автор: Ирина
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Десерты без добавления сахара
  • color»> Метод: Выпечка
  • Кухня: Русская
  • 15,8 унций. (450 г) нежирный творог
  • 10,6 унций. (300 г) сметана
  • 3 больших яйца
  • ⅔ чашки (60 г) миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 унция. (30 г) сливочное масло несоленое

*У вас сейчас нет подходящей формы для выпечки? Попробуйте этот простой Конвертер противней!

**При необходимости см. Таблицы преобразования выпечки.

  1. Разогрейте духовку до 355 градусов по Фаренгейту/180 градусов по Цельсию. Чтобы просеять творог, поместите его в сито и, используя заднюю часть столовой ложки, прижмите, чтобы творог прошел через мелкое сито. Старайтесь работать небольшими партиями за раз.

  2. Поместите масло в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте ее тарелкой или пластиковой пленкой, растопите в микроволновой печи при мощности 50% в течение 30–60 секунд. Дайте ему немного остыть. Используйте силиконовую кисточку, чтобы смазать растопленным сливочным маслом глиняную тарелку диаметром 10 дюймов/25 см. Остальное масло оставьте на потом.

  3. Поместите творог в большую миску, добавьте сметану, яйца, ванильный экстракт и перемешайте ручным венчиком. Всыпать миндальную муку и еще раз аккуратно перемешать. Добавьте оставшееся растопленное масло и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную посуду (фото 3) и выпекать от 45 до 50 минут.

  4. Затем достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре (фото 4) . Наконец, подавайте творожный чизкейк, нарезанный в форме для запекания.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  1. Вы можете испечь этот чизкейк в разъемной форме или другой форме, которая есть у вас под рукой. Для этого рассчитайте ингредиенты с помощью этого простого конвертера форм для выпечки.
  2. Чизкейк готов, когда его центр имеет почти затвердевшую текстуру, но все еще слегка покачивается. Он будет продолжать затвердевать, когда остынет на столе или в холодильнике.
  3. Разрежьте его острым ножом, когда он полностью остынет.
  4. Храните запеченный чизкейк в холодильнике (в герметичном контейнере или в пластиковой упаковке) до трех дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 218
  • Сахар: 2,1 г
  • color»> Натрий: 275 мг
  • Жир: 17 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 4,9 г
  • Клетчатка: 0,8 г
  • Белок: 12,1 г
  • Холестерин: 97 мг

Ключевые слова: диабетический чизкейк, чизкейк без добавления сахара, творожный чизкейк, чизкейк без сахара

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *