Рецепт фаршированных перцев без риса: Перец фаршированный без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Перец фаршированный без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Перец фаршированный без риса
  • Нам понадобится:
  • мясо свиное
  • перец черный молотый
  • соль
  • морковь
  • болгарский перец (можно замороженный)
  • лук репчатый
  • чеснока 1 зубок

Как-то были в гостях и нас угостили таким перцем. Было непривычно. Но у меня идеи фаршировать перец без риса не возникало до того времени пока не обнаружила, что его осталась одна ложка. Вот и давай звонить знакомым и узнавать рецепт, перец то уже достала с морозилки, мясо перемолола.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1.

Очищаем лук и чеснок, промываем и нарезаем

Шаг 2

2

2. Пропускаем мясо, лук и чеснок через мясорубку.

Шаг 3

3

3. Подготовленную морковку натираем на мелкой терке

Шаг 4

4

4. Соединяем перемолотое мясо с морковкой и специями.

Шаг 5

5

5. Вымешиваем фарш шорошо, до равномерного распределения ингредиентов между собой

Шаг 6

6

6. Приступаем к наполнению перечных туб Я их фарширую не размороженными

Шаг 7

7

7. Приступаем к наполнению перечных туб Я их фарширую не размороженными

Шаг 8

8

8. Варим до готовности. Перец получится очень сытным.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: лук, перец, мясо, фарш, фаршированый, блюда из фарша

Похожие рецепты

Запечённые фаршированные перцы Куриные тефтели в горшочках Куриные тефтели с булгуром Запеканка с баклажанами и фаршем Фаршированные перцы без риса Котлеты, запечённые с овощами Ленивый фаршированный перец Ленивые голубцы в томатном соусе Рулетики из кабачков с фаршем Фрикадельки из ИКЕА Перцы, фаршированные картофельной начинкой Фаршированный перец запеченный в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Тефтели с гречкой в мультиварке Мясные шарики в миндальном соусе (в мультиварке) Котлеты с начинкой «Стожок» Люля-кебаб из говядины Куриные котлеты в мультиварке Котлетки в кляре с сюрпризом Голубцы в мультиварке Цеппелины Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Яйца запечённые в фарше Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Домашние фаршированный перцы без риса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Домашние сочные фаршированные перцы понравится всем любителям заменять традиционные калорийные блюда на более диетические, но не менее вкусные. В начинку для перцев не добавляется рису, что делает блюдо значительно менее калорийным и углеводным. Мясо получается очень сочным и идеально дополняет ароматным перцам.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Мясной фарш800 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор100 г
Томатная паста80 г
Капуста1 кг = 1000 г
Болгарский перец300 г
Морковь100 г
Столовый уксус2 ст. л. = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию в начинку добавьте промытый рис. Такой вариант блюда будет очень похож на классический рецепт фаршированных перцев. Также по желанию помимо томатной пасты в воду для кипячения добавьте каплю майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и морковь отчистите от кожуры. Морковь натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. Капусту, помидор и перец помойте. Помидоры нарежьте на кубики мелкие, перец отчистите от сердцевины и лишних косточек, а капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте морковь и нашинкованную капусту, добавьте соль, уксус и масло. Перемешайте и поставьте под пресс приблизительно на два часа.

Шаг 2

Далее возьмите глубокую емкость и смешайте все ингредиенты: фарш с капустой, добавьте мелко нарезанный лук, так же мелко нарезанный помидор, томатную пасту соль и перец. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

С помощью чайной ложки начинку переложите в перец, плотно утрамбовывая. Перец поставьте в кастрюлю и залейте водой. Томатную пасту добавьте в воду для вкуса.

Шаг 4

Готовьте перцы на среднем огне в течение 40 минут. После чего дайте перцам настояться и слегка остыть. Далее подавайте на стол, посыпав зеленью.

произвести впечатление

Как только перцы будут готовы, сразу подайте их на стол, чтобы не остыли. Подавать блюдо можно как в общей глубокой посуде, так и в порционных тарелках. Перелейте в соусницу сметану и также положите на стол. Нарежьте пару ломтиков свежего хлеба.

Мясной фаршированный перец без риса

Перейти к рецепту

Эти фаршированные перцы без риса готовятся из смеси мясного фарша, овощей и простых трав. Начинка влажная, богатая и вкусная, несмотря на очень умеренное количество сыра. Готовится легко и менее чем за час.

Из этих фаршированных перцев без риса получаются вкусные блюда с низким содержанием углеводов и питательные ингредиенты. В этом рецепте овощи заменяют традиционный рис, добавляя много вкуса и цвета. Это блюдо достаточно просто для повседневного употребления, но оно также идеально подходит для особого случая.

Ингредиенты и заменители

  • Болгарский перец : Я использовал красный сорт из-за его сладости, но вы можете использовать любой.
  • Мясо : см. раздел ниже.
  • Шпинат : свежий молодой шпинат или обычный шпинат.
  • Грибы : добавить глубину вкуса.
  • Лук : используйте красный, белый, коричневый или желтый лук.
  • Чеснок .
  • Травы : Итальянские травы, 9 шт.0003 Прованские травы или смесь трав.
  • Паприка .
  • Passata : в качестве альтернативы используйте меньше нарезанных консервированных помидоров и больше томатного пюре.
  • Томатное пюре .
  • Уксус бальзамический .
  • Оливковое масло .
  • Пармезан : или аналогичный.
  • Морская соль и перец .
Перец фаршированный без добавления риса.

Какое мясо использовать

Мое любимое мясо — индейка, но вы можете использовать любой фарш: свинина, говядина или курица. Эти фаршированные сладкие перцы без риса в значительной степени зависят от мяса, и, на мой взгляд, использование мяса, содержащего небольшое количество жира (а не очень постного), дает отличный вкус и текстуру.

Поэтому, какое бы мясо вы ни выбрали, убедитесь, что оно имеет около 7% жира (меньшее значение может сделать начинку немного суховатой).

Как подготовить перцы

Поместите каждый перец ножкой вниз на разделочную доску и разрежьте пополам через ножку. Удалите семена и вырежьте толстую часть возле стебля внутри каждой половинки, стараясь не прорезать перец насквозь.

Полезно знать

Набивка перца с плодоножкой поможет сохранить начинку внутри.

Зачем нужно предварительно запекать перец в духовке

По сути, есть 2 причины для выполнения этого шага:

  1. Перец размягчается в духовке в течение 45 минут, поэтому его предварительное приготовление даст вам время на подготовку наполнения и сократить общее время приготовления.
  2. Позволяет собирать сок из перца после предварительного обжаривания, чтобы готовое блюдо не было слишком влажным. Добавление соков (которые полны аромата и не должны выбрасываться) в смесь для начинки позже по мере приготовления гарантирует, что ваша начинка будет иметь правильную консистенцию.

Зачем нужно предварительно готовить начинку

Это позволяет удалить часть влаги из смеси, чтобы ваши фаршированные перцы без риса не были слишком водянистыми. Предварительное приготовление начинки также означает, что ароматы могут полностью проявиться до того, как начинят перцы, так что готовое блюдо будет иметь максимальный вкус.

Верхний совет

Бланширование (а не обжаривание) перца уберет часть его аромата, и я делаю , а не рекомендуется в этом рецепте.

Как приготовить фаршированные перцы без риса: шаг за шагом

1 .Разогрейте духовку до 375 F/ 190 C/ 180 C конвекция/ газовая отметка 5. Застелите большой противень пергаментом и положите половинки перец срезом вверх сверху. Слегка смажьте края перца небольшим количеством масла и запекайте в центре духовки в течение 20 минут.

2 . Выньте из духовки и вылейте сок, который собрался внутри каждого перца, в миску (сделайте , а не , выбросьте их!). Оставьте духовку включенной.

3 . Тем временем приготовьте начинку . В сковороде среднего размера разогрейте половину масла, добавьте грибы и готовьте на довольно сильном огне в течение 5-6 минут, пока вся влага не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, часто помешивая. Переложите грибы в миску.

4 . Используя ту же сковороду, разогрейте оставшееся масло, добавьте лук и чеснок и готовьте на слабом/среднем огне в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

5 . Добавьте мясо, пассату, томатное пюре, бальзамический уксус, приправы и травы и тщательно перемешайте. Готовьте на среднем/сильном огне в течение нескольких минут, пока мясо полностью не приготовится, часто помешивая.

6 . Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет.

7 . Добавьте грибы, сок перцев и продолжайте готовить на сильном огне еще 3-4 минуты или пока смесь не загустеет, часто помешивая.

8 . Снимите с огня, добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан и добавьте приправы по мере необходимости. Разложите смесь по половинкам перца и посыпьте оставшимся пармезаном каждый перец.

9 . Выпекать в центре духовки 25 минут. Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

Варианты сервировки

Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса очень вкусны с хрустящим салатом, салат из капусты или овощи на пару. Вы можете легко превратить их в более сытную здоровую еду, подавая вместе с рисом (особенно хорошо подойдет красный или коричневый) или киноа.

Как приготовить этот рецепт с использованием вегетарианского заменителя мяса

Вы можете приготовить вегетарианские фаршированные перцы без риса, заменив мясо вегетарианским заменителем фарша/фарша, называемым микопротеином (не забудьте также использовать вегетарианский пармезан). При использовании этого продукта имейте в виду следующее:

  • Поскольку вегетарианский фарш/мясной фарш не дает усадки при приготовлении, как сырое мясо, я рекомендую использовать немного меньше (370-400 г). Вы также можете немного изменить рецепт (например, использовать больше специй, томатного пюре и т. д.).
  • Если ваш заменитель мяса содержит соль, используйте в рецепте меньше соли (или вообще исключите ее).
  • Этот продукт можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде (готовить из замороженного).

Альтернативный способ приготовления по этому рецепту

Существует еще один способ приготовления этих фаршированных перцев без риса, если вы хотите подавать большие порции. Вместо того, чтобы разрезать перец пополам, отрежьте кончики стеблей и удалите семена. Предварительно обжарьте перцы согласно инструкции, затем наполните мясной смесью, посыпьте сверху небольшим количеством пармезана и запекайте 35 минут.

Одним из преимуществ использования этого метода является то, что перец дольше остается горячим.

С другой стороны, удаление стебля приводит к потере части перца.

Верхние насадки

  • Я использовала большие сладкие перцы, но если ваши перцы меньше, вам может понадобиться 5 штук.
  • Используйте любой мясной фарш (убедитесь, что он содержит около 7% жира). №
  • После того, как вы смешали все ингредиенты для начинки (включая сок из перца), готовьте смесь в течение нескольких минут, чтобы удалить лишнюю влагу, хотя начинка должна быть еще достаточно влажной, прежде чем начинить перцы (см. фото).
  • Эти фаршированные перцы без риса лучше всего подавать сразу.
  • Охладите остатки накрытыми на срок до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Как заморозить этот рецепт

Предварительно обжарить перец и приготовить начинку в соответствии с Инструкцией . Выложите начинку в перец, положите перец в один слой в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике и запекайте в течение 25 минут в соответствии с инструкцией 9.0004 .

  • Вегетарианские фаршированные перцы с рисом и нутом
  • Легко фаршированные перцы из индейки с рисом
  • Стопка с рисом с рисом
  • . идеи еды !

    Оставайтесь на связи!

    Если вы приготовите эти полезные фаршированные перцы без риса, я хотел бы знать, что вы думаете. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо😊

    Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

    • ▢ 4 больших сладких перца любые
    • ▢ 1 фунт (450 г) мясного фарша ок. 7% жирности
    • ▢ 1 мелко нарезанная красная луковица
    • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • ▢ ⅔ чашки (160 г) пассаты (5,64 унции)
    • ▢ 3 столовые ложки томатного пюре из смеси итальянских трав
    • 7 сушеные травы

      7 или Прованские травы

    • ▢ 1 чайная ложка паприки
    • ▢ 2½ чашки (200 г) грибов (7,05 0z), протертых, мелко нарезанных
    • ▢ 2,12 унции (60 г) свежего шпината прибл. 2 горстки, нарезанные
    • ▢ 2 чайные ложки бальзамического уксуса
    • ▢ 3 столовые ложки пармезан мелко терпеть
    • ▢ 1½ столового масла
    • ▢ ½ Teaspoon Fine Salt
    • ▢ ½ Teaspoon Fine Salt
    • ▢ Teaspoon 9009. духовка до 375 F/ 190 C/ 180 C вентиляция/ газовая отметка 5. Застелите большой противень пергаментом и положите на него половинки перца срезом вверх . Слегка смажьте края перца небольшим количеством масла и запекайте в центре духовки в течение 20 минут.

      Достаньте из духовки и вылейте сок, собравшийся внутри каждого перца, в миску (

      , а не , выбрасывайте!). Оставьте духовку включенной.

    • Тем временем приготовьте начинку. В сковороде среднего размера разогрейте половину масла, добавьте грибы и готовьте на довольно сильном огне в течение 5-6 минут, пока вся влага не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, часто помешивая. Переложите грибы в миску.

    • В той же сковороде разогрейте оставшееся масло, добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном/среднем огне в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

    • Добавьте мясо, пассату, томатное пюре, бальзамический уксус, приправы и травы и тщательно перемешайте. Готовьте на среднем/сильном огне в течение нескольких минут, пока мясо полностью не приготовится, часто помешивая.

    • Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не увянет.

    • Добавьте грибы, сок перца и продолжайте готовить на сильном огне еще 3-4 минуты или пока смесь не загустеет, часто помешивая.

    • Снимите с огня, добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан, отрегулируйте приправу по мере необходимости и выложите смесь в половинки перца, вдавливая их, чтобы удалить воздушные карманы. Посыпать оставшимся пармезаном каждый перец.

    • Выпекать в центре духовки 25 минут. Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой и сразу подавайте.

    • Я использовала большие сладкие перцы, но если ваши перцы меньше, вам может понадобиться 5 штук.
    • Используйте любой мясной фарш (убедитесь, что он содержит около 7% жира).
    • После того, как вы смешали все ингредиенты для начинки (включая сок из перцев), готовьте смесь в течение нескольких минут, чтобы удалить лишнюю влагу, хотя перед начинкой перцев начинка должна быть еще достаточно влажной (см. фото).
    • Эти фаршированные перцы без риса лучше всего подавать сразу.
    • Охладите остатки под крышкой до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 26 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 1034 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 5752 МЕ | Витамин С: 165 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

    *Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

    **Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

    Лучший фаршированный перец на кето (20-минутный рецепт!)

    Этот кето-фаршированный перец — быстрый, легкий и полезный рецепт ужина, который готовится менее чем за 20 минут! Начиненный говяжьим фаршем, рисом из цветной капусты и покрытый плавленым сыром, каждый будет просить секунды!

    Кето-фаршированные перцы

    Когда дело доходит до рецептов кето-говяжьего фарша, я больше всего люблю готовить фрикадельки , мясной рулет и эти простые фаршированные перцы.

    Подходит ли перец на кето?

    Болгарский перец — фантастический кето-фруктовый овощ, который можно включить в диету с низким содержанием углеводов. На 1 чашку порции (150 граммов) приходится всего 38 калорий, 5 граммов клетчатки и всего 3 грамма чистых углеводов .

    Некоторые говорят, что цвета меняют количество углеводов, но это невероятно незначительно. Тем не менее, сладкий перец играет главную роль в этих фаршированных перцах!

    Этот рецепт кето-фаршированного перца вы будете готовить еженедельно. Нежные и сочные перцы с начинкой из говядины и цветной капусты в мексиканском стиле, с большим количеством сыра . Это такой ужин, который готовится за считанные минуты и который понравится всей семье, кето или нет.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это его индивидуальность. Вы можете буквально наполнить перцы чем угодно и чем угодно. Всякий раз, когда у меня остается соуса для спагетти или даже соус альфредо , я люблю добавлять его к перцу, посыпать сыром, и вуаля — мгновенный ужин.

    Как приготовить фаршированный перец на кето-диете?

    Ингредиенты

    • Болгарский перец – зеленый, желтый, красный или сочетание трех цветов. Старайтесь выбирать одинаковые по размеру, чтобы все они готовились равномерно.
    • Оливковое масло – Для обжаривания начинки.
    • Лук репчатый – Мелко нарезанный.
    • Говяжий фарш – Предпочтение отдается нежирному говяжьему фаршу, так как в нем в рецепте содержится меньше жира и меньше избыточной влаги, чем в более жирных кусках говяжьего фарша, как правило, содержится избыток углеводов.
    • Приправа для тако . Чтобы придать этому блюду мексиканский оттенок, я люблю добавлять домашнюю приправу для тако .
    • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками – Консервированные помидоры без добавления соли или сахара в собственном соку.
    • Рис из цветной капусты – приготовленный на пару до мягкости. Это не только добавит дополнительные питательные вещества, но и поможет увеличить объем начинки без избытка углеводов.
    • Сыр – Половина будет смешана с начинкой, а половина запечется сверху. Я использовал смесь мексиканских сыров, но подойдет любой ароматизированный сыр.

    Инструкции

    Начните с разрезания перца пополам и удаления плодоножек и внутренностей. Поместите их в большую форму для запекания и отложите в сторону. Далее приготовьте начинку. Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой. Слейте лишнюю жидкость, затем добавьте приправу для тако, а затем консервированные помидоры. Дать покипеть 1-2 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте пропаренный рис из цветной капусты вместе с половиной тертого сыра.

    Теперь распределите начинку по половинкам перца и посыпьте сверху оставшимся сыром. Поместите фаршированные перцы в духовку и запекайте 30-35 минут, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится.

    Инструкции для аэрогриля и кастрюли быстрого приготовления

    Это блюдо легко приготовить в аэрофритюрнице или кастрюле быстрого приготовления, если они у вас есть.

    • Фаршированные перцы в аэрогриле – Поместите подготовленные фаршированные перцы в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 200C/400F в течение 10 минут, переворачивая на полпути.
    • Фаршированные перцы в кастрюле быстрого приготовления – Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, затем добавьте фаршированные перцы без сырной начинки. Готовьте на высокой мощности 10 минут, накрыв крышкой. Снимите крышку, добавьте сыр и снова накройте крышкой. Дайте перцам постоять пять минут или пока сыр не расплавится.

    Советы по приготовлению лучшего рецепта

    • Удалите лишнюю жидкость из смеси цветной капусты и риса, прежде чем добавлять ее в выдолбленные перцы. Это гарантирует, что начинка останется пушистой и нежной, а не сырой.
    • Чем крупнее перцы, тем легче их начинить. Попробуйте найти самые большие из возможных, чтобы у вас не осталось лишнего жареного риса с цветной капустой.
    • Не пережаривайте их, так как мы хотим, чтобы перцы были мягкими, но нежными.

    Диетические замены и вкусовые вариации

    • Вегетарианские блюда . Замените говяжий фарш на равное количество нарезанных грибов, баклажанов или других овощей.
    • Сделать веганским . Замените мясо веганским говяжьим фаршем (например, Beyond Meat), а сыр — веганским тертым сыром.
    • Переключить мясо . Наслаждайтесь перцем, фаршированным индейкой или перцем, фаршированным курицей, заменив говяжий фарш на фарш из индейки или цыпленка соответственно.
    • Перец, фаршированный чизстейк . Наполните перцы домашним чизстейком Филадельфия.
    • Перец, фаршированный цыпленком Баффало . Наполните перцы измельченной курицей буйвола.

    Предварительные инструкции по хранению, заморозке, разогреву и приготовлению

    • Для хранения : Остатки следует хранить в холодильнике полностью закрытыми или в герметичном контейнере. Начнет образовываться некоторая влага, но ее можно удалить при повторном нагревании. Они хорошо хранятся до 5 дней
    • Для заморозки : Поместите охлажденные фаршированные перцы в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
    • Разогрев : Подготовьте их в микроволновой печи на 30-40 секунд или разогрейте в предварительно разогретой духовке до теплого состояния.
    • Сделать вперед : Подготовьте все в соответствии с инструкциями, затем накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой (оловянной фольгой). Поместите его в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Когда будете готовы к приготовлению, выньте из духовки и доведите до комнатной температуры, затем готовьте в соответствии с инструкциями.

    Что подавать с кето-фаршированным перцем

    Это блюдо, которое ОЧЕНЬ хорошо сочетается с овощами или хлебом с низким содержанием углеводов. Среди моих любимых луковые кольца , кето картофель фри , салат из капусты , кукурузный хлеб , булочки , булочки и печенье .

    More easy keto dinner recipes to try

    • Stir fry
    • Pad Thai
    • Chicken parmesan
    • Hunan chicken
    • Hunan beef

    Frequently Asked Questions

    How много углеводов в кето фаршированном перце?

    Этот рецепт кето-фаршированного перца дает 5 граммов чистых углеводов на порцию. Использование риса из цветной капусты вместо белого или коричневого риса значительно сокращает количество углеводов.

    Болгарский перец какого цвета лучше всего подходит для кето?

    Наименьшее количество углеводов содержится в зеленом сладком перце, затем в красном перце и затем в желтом. Тем не менее, разница очень минимальна, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.

    Нужно ли бланшировать перец перед начинкой?

    Болгарский перец не нужно бланшировать перед начинкой.

    Они естественным образом размягчаются в процессе приготовления.

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Нравится этот рецепт фаршированного перца на кето?

    Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.

    Рецепт булавки Распечатать Save

    • ▢ 4 large bell peppers
    • ▢ 1 tablespoon olive oil
    • ▢ 1 small onion finely chopped
    • ▢ 1 lb lean ground beef
    • ▢ 2 tablespoons keto taco seasoning
    • ▢ 1 15 oz can diced tomatoes in их сока
    • ▢ 1 чашка риса из цветной капусты, приготовленного на пару
    • ▢ 2 чашки тертого сыра, разделенного на кусочки
    • Разогрейте духовку до 190С/375F. Слегка смажьте маслом большую форму для запекания.

    • Срежьте верхушки болгарских перцев, очистите их от семян и удалите лишние мембраны. Разрежьте каждый болгарский перец пополам и положите их в застеленную бумагой посуду.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте лук и обжаривайте около минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте приправу для тако, затем влейте банку с нарезанными кубиками помидорами вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте пропаренный рис из цветной капусты и одну чашку тертого сыра.

    • Равномерно распределите начинку по половинкам болгарского перца и посыпьте оставшимся сыром.

    • Запекайте фаршированные перцы в течение 20–25 минут, пока сыр не расплавится, а болгарские перцы не станут мягкими.

    • Достаньте фаршированные перцы из духовки и сразу подавайте.

    Аэрогриль и кастрюли быстрого приготовления включены в пост.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки следует хранить в холодильнике полностью закрытыми или в герметичном контейнере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *