Сырники на кокосовой муке, пошаговый рецепт на 2183 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лена loneil
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Дорогие девочки, кулинарочки, хозяюшки, от души поздравляю вас с праздником Весны, любви и нежности — с 8 марта! И предлагаю начать этот праздничный денек вкусно, по-весеннему легко и по-девичьи нежно! Воздушные пышные сырнички на завтрак! Кто может от них отказаться? Я никогда! И думаю таких как я найдется еще много! А если эти сырнички приготовлены исключительно на кокосовой муке, то завтрак получается еще и полезным! Кокосовая мука — гипоаллергенная низкоуглеводная безглютеновая мука. Она богата клетчаткой, белком и железом (в несколько раз больше, чем мука пшеничная!). А помимо ароматной кокосовой муки в сырники я добавила «пьяный» изюм, оставшийся еще от новогодней выпечки.
Вот и получился у меня волшебный и нежнейший завтрак, как сама весна! Именно такой, какой заслуживаем мы — девочки!!!
Для приготовления данного завтрака в праздничный день я хотела бы порадовать себя и использовать с большим удовольствием на своей кухне от бренда Joseph Joseph такие удобные гаджеты как «Весы кухонные складные TriScale белые» для более точного взвешивания продуктов. А также «Набор лопаток для выпечки Elevate Backing Set мульти» для ускорения процесса утренней выпечки!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
545
кКал
23%
Белки | 20 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 52 г |
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для сырников:
творог | 250 г |
кокосовая мука | 60 г |
кокосовая стружка | 1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
яйца куриные | 2 шт. |
2 горсти |
растительное масло | 2 ст. л. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
Для подачи:
сметана | 100 г |
молоко сгущенное | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру.
В миску к перетертому творогу добавляем сахар, щепотку соли и вбиваем два яйца.
Что касается изюма, то если честно, у меня после новогодней выпечки остался замоченный в роме изюм! Такой душистый, мягонький, пропитанный за эти месяцы, в этом рецепте такой пьяный изюм очень удачно вписался, оттенив своей «пьяной» ромовой ноткой легчайший кокосовый аромат! Так вот — 2 горсти замоченного в алкоголе изюма понадобится для данного количества ингредиентов.
Теперь всыпаем 3 столовые ложки с горкой очень полезной и ароматной кокосовой муки. Для поддержки немного экзотической кокосовой составляющей здорово добавить 1 столовую ложку кокосовой стружки.
Немного ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем.
И в последнюю очередь вводим «пьяный» изюм, предварительно отжав его от лишней жидкости. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
На сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковороду.
Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Сырнички, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т.д. А мой с детства любимый соус — это сметана со сгущенкой! Мне кажется, что именно он идеален в качестве топпинга к таким богатым по вкусовой палитре сырничкам, ведь у нас тут и аромат кокоса и изюм с нотками рома.
А посмотрите какая нежная и однородная структура у сырников! И соус не перебивает ароматы и вкусы, а придает сырничкам еще больше нежности и сливочности! С праздником, девочки!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
без манкирусская кухнясырникиблины, оладьи, сырникижаритьсырникикокосовая мукаjosephjosephрусская национальная кухняс изюмом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники на кокосовой муке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРецептов сырников масса, и я поделюсь с вами одим из самых необычных. Может быть, они несильно отличаются от классических, но кокосовая мука преображает сырники и делает их такими нежными и ароматными… А если к ним добавить немного свежих ягод и взбитых сливок — устоять просто невозможно! Сырники — одно из лучших блюд для завтрака: они сытные за счет содержания белка, быстро готовятся и прекрасно сочетаются с кучей разных добавок. Творите и экспериментируйте!
Автор: Алеся Пашкевич,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Творог 1% | 200 г |
Кокосовая мука | 4 ст. л. = 80 г |
Сахар | по вкусу |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Если нет под рукой кокосовой муки, замените ее кокосовой стружкой или обычной пшеничной мукой.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Смешайте творог и муку, добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте сырники круглой или овальной формы.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и жарьте сырники с двух сторон примерно по 3-4 мин до золотистой корочки.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите сырники на противень и готовьте еще 10 минут.
Шаг 5
Подавать можно со сметаной, ягодами или джемом.
Кето-чизкейк с черникой – полезный вкусняшка
Перейти к рецептуНизкоуглеводный кето-чизкейк с черникой — это потрясающий десерт с фруктовой начинкой и начинкой, приготовленный из простых ингредиентов.
Всего 5,7 г чистых углеводов!Майя Крампф
12 комментариев
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное описание)
С кремовой основой, маслянистой корочкой и начинкой из сладких ягод этот 9Чизкейк 0015 кето-ягодный — это восхитительный способ насладиться фруктовым вкусом в сливочном лакомстве. Подобно моему клубничному чизкейку без сахара, в рецепте чизкейка с кето и черникой с низким содержанием углеводов используются целые фрукты поверх начинки для потрясающей презентации. Даже вашим друзьям и родственникам, не принимающим кето, понравится этот кето-десерт, и они никогда не догадаются, что в нем мало углеводов.
Этот рецепт основан на лучшем чизкейке с низким содержанием углеводов , который я когда-либо готовил – он получил награды и сотни отзывов с 5 звездами. Для тех из вас, кто любит фруктовые нотки, эта версия превращает его в кето-чизкейк с ягодами.
Независимо от того, какой чизкейк я пеку, я рассчитываю, что миндальная мука создаст идеально маслянистую корочку… и Wholesome Yum Almond Flour — единственный продукт, которому я доверяю в приготовлении корочки для чизкейка, вкус которой не отличается от настоящего.
Для нежной и сладкой начинки и черничного соуса Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend каждый раз дает превосходные результаты. Поскольку он растворяется, а остается растворенным (в отличие от многих вариантов подсластителей из архата, которые становятся песчаными), каждый кусочек получается гладким, сладким и аутентичным… с нулевым добавлением чистых углеводов.
Get Besti
Get Almond Flour
Why You’ll Love This Keto Blueberry Cheesecake Recipe
- Rich, fruity flavor
- Creamy filling with buttery crust
- Basic ingredients
- 5. 7g net carbs per ломтик
- Натурально без глютена
- Аутентичный вкус и текстура!
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для простого кето-чизкейка с черникой, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Миндальная мука:
- Миндальная мука Wholesome Yum Blanced . Благодаря тонкому помолу и нейтральному вкусу эта мука идеально подходит для маслянистой корочки чизкейка. Заменить кокосовую муку 1:1 не получится, так как корочка будет слишком сухой. Если вам нужны другие варианты корочки без миндальной муки, посмотрите альтернативы в моем основном посте о кето-чизкейке здесь.
- Сливочное масло – я использую сливочное масло травяного откорма, но используйте любой несоленый сорт, который вы предпочитаете. В этом рецепте используется растопленное сливочное масло, и проще всего отмерить его в твердом виде (используя насечки на упаковке) перед тем, как растопить. Кокосовое масло также прекрасно подходит для замены.
- Besti Monk Fruit Allulose Blend – придает корочке легкую сладость, как сахар. Другие заменители сахара-песка должны работать здесь хорошо.
- Экстракт ванили – Для аромата.
Черничная начинка:
- Черника – Вы можете использовать свежие или замороженные ягоды.
- Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend – легко растворяется в соусе и имеет вкус сахарной пудры! Подойдут и другие порошкообразные подсластители, но текстура может быть зернистой, если это не подсластитель на основе аллюлозы.
- Лимонная цедра – делает вкус соуса ярче. Используйте свежую цедру, так как мы будем использовать в начинке и свежий лимон.
ВАРИАНТ: Хотите разные ягоды?
Другие виды ягод, такие как ежевика или малина, также подойдут для соуса.
Начинка для чизкейка:
- Сливочный сыр – Я использую жирный сливочный сыр, но подойдет любой сорт.
- Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose – Делает очень гладкую начинку для чизкейка с низким содержанием углеводов – никогда не зернистую. Подойдут и другие порошкообразные подсластители, но текстура может быть зернистой, если это не подсластитель на основе аллюлозы.
- Яйца – Используйте целые крупные яйца. Заменители здесь не работают.
- Лимонный сок – просто уравновешивает вкус, но этого количества недостаточно, чтобы придать ему лимонный вкус. Подойдет лимонный сок в бутылках, но предпочтительнее использовать свежий лимонный сок, так как в начинке из черники используется свежая цедра.
- Экстракт ванили – Для классического вкуса ванильного чизкейка.
В этом разделе показано, как приготовить чизкейк с черникой без сахара, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Приготовление корочки. Смешайте миндальную муку, сливочное масло, Бести и ваниль в средней миске до однородного состояния. Выложите в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать до золотистого цвета.
- Взбить сливочный сыр и подсластитель. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы.
- Завершите начинку. Вбейте яйца по одному, затем добавьте лимонный сок и ваниль.
- Добавить чернику. Добавьте 1 стакан черники (остальные будут использованы для начинки).
СОВЕТ. Держите миксер на низкой или средней скорости.
Слишком высокая скорость приведет к образованию пузырьков воздуха, которые нам не нужны.
- Налив. Переложите смесь для начинки в форму, разровняйте поверхность лопаткой. Нажмите на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
ВАРИАНТ: Сделайте черничный вихрь вместо этого.
В этом рецепте начинка состоит из нескольких ягод черники, а сверху черничного соуса. Если вы предпочитаете, вы можете приготовить черничный соус ниже и смешать его с начинкой на сковороде перед выпечкой.
- Выпечка. Поместите чизкейк в духовку, пока центр почти не застынет, но все еще будет трястись.
СОВЕТ: Водяная баня не требуется, но вы можете сделать ее более безопасной, чтобы избежать трещин, если хотите.
Для этого оберните дно и стенки формы алюминиевой фольгой. Поместите завернутый противень в форму для запекания с высокими бортами и налейте теплую воду во внешний противень, поднимаясь наполовину по бокам разъемной формы. Затем выпекайте, как указано.
- Холод. Выньте кето-ягодный чизкейк из духовки . Если края прилипли к противню, проведите ножом по краю, но пока не снимайте разъемную форму. Сначала охладите на столе, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь, до полного застывания.
СОВЕТ: Не ждите, пока чизкейк полностью застынет в духовке!
Если вы это сделаете, он будет сухим, переваренным и может треснуть .
- Сделать начинку. Смешайте 1 стакан черники, лимонный сок, порошкообразный Бести и цедру лимона в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Доведите до слабого кипения, затем варите на медленном огне и пюре до образования соуса.
- Перемеш. Добавьте оставшуюся чернику в соус и нагревайте, пока она не станет мягкой, но не кашеобразной. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
- Сборка. Когда кето черничный чизкейк застынет, снова проведите ножом по краям формы и снимите край разъемной формы. Вылейте большую часть соуса на чизкейк и разложите сверху ягоды. Используйте оставшийся соус для подачи.
- Магазин: Храните остатки черничного чизкейка с низким содержанием углеводов закрытыми в холодильнике в течение 3-5 дней.
- Заморозка: Для достижения наилучших результатов заморозьте чизкейк и соус отдельно. Заморозьте весь торт или ломтики без покрытия до твердого состояния, затем оберните полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Перелейте соус в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозка на 2-3 месяца. Перед сборкой и подачей разморозьте в холодильнике.
Чизкейк — один из моих любимых рецептов кето-десерта, поэтому я придумал множество способов его приготовления! Попробуйте эти рецепты в следующий раз.
- Электрический миксер – необходим для приготовления сливочной начинки для чизкейков!
- Разборная форма – необходимая вещь для легкого выпекания и извлечения чизкейка с ягодами на кето.
Рецепт чизкейка с кето и черникой
Закрепите на потом!
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Пожалуйста, выключите режим чтения Safari, чтобы просмотреть ингредиенты.
Миндальная мука:
- 2 чашки миндальной муки Wholesome Yum Blanced
Начинка для чизкейка:
- 32 унции сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре) ▢
- 1 1/3 стакана Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend ▢
- 3 большие яйца ▢
- 1 столовая ложка лимонного сока ▢
- 1 ч. Л. Monk Fruit Allulose Blend ▢
- 1 столовая ложка лимонного сока ▢
- 2 чайные ложки лимонной цедры ▢
Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Корочка:
Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 градусов C). Выстелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
В средней или большой миске смешайте миндальную муку и Бести.
В небольшой миске в микроволновой печи или небольшой кастрюле на плите растопите сливочное масло. Вмешайте ваниль.
Вмешать растопленное масло в смесь миндальной муки, пока не смешано. Тесто будет слегка рассыпчатым.
Выложите тесто на дно подготовленной формы. Выпекать около 10 минут, до едва золотистого цвета. Дайте коржу остыть не менее 10 минут.
Начинка:
Тем временем в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и порошок Besti на низкой или средней скорости до пышной массы.
Взбейте яйца по одному. Взбить с лимонным соком и ванильным экстрактом. (Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим).
Аккуратно добавьте 1 стакан (148 г) черники.
Выпечка:
Вылить начинку в форму поверх коржа. Разровняйте верх шпателем. Постучите чизкейком по столу несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Выпекать около 45-55 минут, пока середина почти не схватится, но все еще будет трястись. Водяная баня не обязательна, но вы можете использовать ее, если хотите.
Достаньте чизкейк из духовки. Если края прилипли к противню, проведите ножом по краям (пока не вынимайте клин из разъемной формы). Остудить на столе при комнатной температуре.
Охладите не менее 4 часов (желательно на ночь) до полного застывания.
Топпинг с черникой:
В средней кастрюле на среднем огне смешайте 1 чашку (148 г) черники, лимонный сок, порошок Besti и лимонную цедру. Доведите до слабого кипения, затем варите около 10 минут, перемешивая соус по мере того, как ягоды размягчаются, пока черника не начнет распадаться и не образуется соус.
Вмешайте оставшуюся 1 чашку (148 г) черники в соус и нагревайте в течение 2-3 минут, пока вся черника не станет мягкой, но не кашеобразной. Снимите с огня и дайте соусу полностью остыть при комнатной температуре.
Сборка:
Когда чизкейк затвердеет, снова проведите ножом по краям разъемной формы и снимите бортик формы. Вы можете аккуратно переложить чизкейк на сервировочную тарелку или просто использовать для подачи дно разъемной формы.
Вылейте большую часть жидкой части черничного соуса на чизкейк. Сверху выложите всю чернику. Используйте любой оставшийся соус для подачи.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции: 1 ломтик (1/12 рецепта)
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорийность 457
Жир 42 г
Белки 11 г
Всего углеводов 13,8 г
Чистые углеводы 10,9 г
Клетчатка 2,9 г
Сахар 7,3 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: черничный чизкейк с низким содержанием углеводов, черничный чизкейк с низким содержанием углеводов
Калорийность: 457 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Кето-чизкейк (самый лучший! Идеальная текстура)
У этого кето-чизкейка нежнейшая начинка и вкусная хрустящая корочка, похожая на крекер! Он фантастически замерзает, так что вы можете приготовить его прямо сейчас и разморозить к праздникам.
На День Благодарения я разместил этот кето-тыквенный чизкейк. Отзывы были отличными! Меня это мотивировало, так что вот еще один кето-чизкейк.
А этот еще лучше. Не потому, что с тыквенным вариантом что-то не так, но, на мой взгляд, тыква не может конкурировать с классической начинкой для чизкейка.
Эта начинка имеет идеальную кремовую текстуру, поразительно насыщенную и по вкусу похожа на обычную начинку для чизкейка. Если вы на кето-диете и хотите чем-то удивить друзей и семью, то это то, что вам нужно!
Пока дорабатывала рецепт, я испекла целую кучу этих чизкейков, большую часть которых я раздала.
Я так рад сообщить, что никто не знал, что этот чизкейк был кето.
Вы можете ощутить подсластитель в корочке, если едите его отдельно, но в начинке его совсем не чувствуется. Я понятия не имею, как это возможно.
Как я уже сказал в версии с тыквой, сливочный сыр делает что-то волшебное с кето-подсластителями, делая их приемлемыми для людей, которые обычно их не любят (это я!).
Ингредиенты
Обычные ингредиенты для чизкейка, плюс миндальная мука + кокосовая мука для корочки и кето-подсластитель.
Для корочки
- Миндальная мука – может подойти другой тип ореховой муки, но я не думаю, что она имеет такой же мелкий помол, как миндальная мука. Так что не рекомендую экспериментировать, так как корочка, скорее всего, будет жирной.
- Орехи пекан или грецкие орехи – всегда лучше поджарить, но здесь этого делать не нужно, так как орехи поджариваются во время предварительного запекания корочки.
- Кокосовая мука — я понимаю, что это небольшое количество, но для него нет замены. Вы должны использовать кокосовую муку.
Я знаю, что кокосовое масло не будет прямым заменителем. Я бы использовал 1/4 стакана + 2 чайные ложки рафинированного кокосового масла + 1 чайную ложку воды.
Это потому, что масло на 100% состоит из жира, а масло только на 80-82%. Если вы добавите лишний жир в рецепт корочки, у вас будет беспорядок в духовке.
- Кето-подсластитель – здесь у вас есть три варианта! Подробнее см. ниже.
- Корица + соль
Для начинки чизкейка
- Сливочный сыр – если вы хотите, чтобы чизкейк получился насыщенным и сливочным, используйте обычный жирный сливочный сыр. С пониженным содержанием жира может сработать, но я не уверен, и без жира не сработает.
- Кето-подсластитель — ознакомьтесь с вариантами в следующем разделе.
- Сметана – это делает чизкейк невероятно сливочным! Я не пробовала греческий йогурт или что-то еще вместо него, поэтому не могу сказать, какой эффект это даст.
- Яйца — Я не рекомендую пробовать здесь яичный субпродукт. Я совершенно уверен, что это не сработает.
- Ваниль и соль
Варианты подсластителей
Вот с чем я пробовала этот рецепт:
- Lakanto Порошок подсластителя Monkfruit – обычно я терпеть не могу вкус Lakanto, но почему-то не могу понять, в этом он просто потрясающий рецепт.
Это мой первый подсластитель для этого рецепта. Корочка получается более хрустящей при его использовании по сравнению с двумя вариантами ниже.
- Домашний нежный сладкий подражатель (указан ниже) — это та же смесь кето-подсластителей, что и во всех других моих кето-десертах.
Это смесь ксилита, эритрита и порошка стевии. Это единственный кето-подсластитель, вкус которого не кажется мне абсолютно ужасным (за исключением порошкообразного Лаканто в двух моих рецептах чизкейков). Я действительно люблю эту смесь в рецептах, которые я опубликовал с ней до сих пор!
- Trim Healthy Mama Gentle Sweet
- Если вы не кето — я также приготовила этот чизкейк с 3/4 стакана сахарного песка в начинке. Для корочки я использовала 5 столовых ложек сахарного песка.
Гранулированный Лаканто не пробовал, поэтому не уверен, что он сработает. Если вы хотите попробовать это, я рекомендую использовать 3/4 стакана Golden Lakanto для начинки и 5 столовых ложек для корочки.
Большая партия рецепта имитации нежной сладости
- 1 фунт (453 грамма) ксилита = 2 1/4 чашки
- 12 унций (340 г) эритрита = 1 1/2 чашки + 3 столовые ложки
- 2 чайные ложки чистого порошка стевии
Эта смесь не является заменой 1:1 для сахарного песка. Когда я использую это, я использую около 2/3 требуемого количества сахарного песка. В сегодняшнем рецепте я использовала немного больше. Иногда я использую немного меньше.
Или чуть меньше. Это зависит от рецепта.
Как только вы это перепутаете, вы можете приготовить другие вкусные десерты с низким содержанием углеводов:
- Чашки с кето-арахисовым маслом
- Кето-лимонное печенье
- Кето макаруны
- Кето-шоколадный пудинг
- Шоколадное печенье с миндальной мукой
Если не хотите делать большую партию, то вот сколько нужно именно для этого чизкейка (корж + начинка):
- 94 грамма ксилита
- 70 г эритрита
- чуть больше, чем 3/32 чайной ложки стевии. Да, это смешное измерение, и оно не точное, стевия и обладает таким сильным вкусом, поэтому я настоятельно рекомендую использовать вышеуказанную большую партию для 100% точности.
Как это сделать
Чтобы получить орехи одинакового размера, вам понадобится кухонный комбайн. Если вы используете высокоскоростной блендер, вы не добьетесь этого. Я пытался.
Итак, вы высыпаете все в чашу кухонного комбайна и обрабатываете до тех пор, пока у вас не останется больших кусков масла. Вы не должны обрабатывать слишком долго, иначе он станет комковатым и пропечется по-другому. Он также не будет таким хрустящим!
Если вы используете Лаканто в порошке, ваша смесь должна выглядеть намного суше, чем на этих фотографиях (видеооператор переобработал). Он должен выглядеть почти как сухой порошок. Вы можете погладить этот порошок прямо в кастрюлю!
Работает отлично. Я действительно рекомендую использовать порошкообразный Лаканто, если он у вас есть или вы можете его достать.
При использовании двух других вариантов подсластителя смесь для корочки будет выглядеть немного более влажной и комковатой, как на фотографиях. И это нормально!
Теперь выложите корж в подготовленную разъемную форму. Корочка поднимется чуть больше, чем наполовину по бокам.
Его нельзя прижимать так сильно, чтобы корочка стала очень тонкой, потому что тогда готовый чизкейк будет трудно разрезать. Вы хотите, чтобы начинка поместилась в корке, поэтому она также не должна быть слишком низкой по бокам формы.
Теперь можно печь корж! Я делала этот корж много раз, и каждый раз он идеально держал форму.
Однако ингредиенты могут варьироваться от бренда к бренду. Если во время выпекания корочка немного осядет, просто приподнимите ее ложкой. Ладно, если некрасиво. Под начинкой чизкейка его не увидишь.
Пока корж частично остывает, приготовьте начинку.
Взбейте сливочный сыр и подсластитель до легкой и воздушной массы. Добавить ванилин, сахар и сметану.
Добавить сметану, а затем по одному добавить яйца, стараясь не перевзбить. Излишнее взбивание может привести к появлению трещин в чизкейке во время выпечки.
Вылить это тесто на выпеченный и частично остывший корж.
Посмотрите, как отлично получилось! Трещин нет вообще.
Пока вы не перебьете яйца, вы должны получить аналогичные результаты. Если вы этого не сделаете, все в порядке. Несколько совершенно нормальных.
Просто украсьте их ягодами или чем угодно!
На что похожа корка?
Корочка действительно похожа на корку крекера Грэма, но на самом деле она не похожа на корку крекера Грэма.
Просто похоже.
Я пробовал множество других палео-, беззерновых и кето-корков для крекеров, и абсолютно ни один из них не был похож на настоящий. Рецензенты рецептов, которые я пробовал, были довольны результатами, но я никогда не был доволен.
Им не хватало хрусткости! Именно для этого в этом рецепте и нужны орехи пекан или грецкие орехи. Вы просто не можете их пропустить.
Он размокает, как и все другие кето-коржи для пирогов?
Корочка остается удивительно хрустящей – более хрустящей, чем любая другая беззерновая корочка, которую я пробовал (а я, наверное, пробовал около 60 с тех пор, как начал печь беззерновые рецепты!).
Именно по этой причине я разместил всего несколько рецептов с запеченными коржами для пирогов. Я очень придирчива к коржам!
Что невероятно глупо, так это то, что я потратил около 7 лет, пытаясь найти идеальное беззерновое тесто для пирога. Перепробовал все топовые.
Потом я понял, что у меня уже есть рецепт фантастической корочки. Тот, что в моих мини-тарталетках с пеканом и карамелью! По какой-то странной причине я подумал, что этот рецепт корочки нельзя приготовить в форме для пирога.
Я очень люблю корку для печенья, и хотя эта корочка для пирога не корка для печенья, в ней содержится эквивалент 1/3 стакана сахарного песка. Так хоть сладко и не пресно!
Отличный десерт, который можно приготовить заранее
Как и любой другой чизкейк, его лучше всего готовить за день до подачи. Гораздо проще приготовить его заранее, имея в запасе несколько часов.
Его также можно приготовить утром и подать примерно через 8 часов.
Но, честно говоря, гораздо проще сделать это накануне. Тогда вам не нужно беспокоиться о том, что он достаточно быстро затвердеет, прежде чем резать его.
Как его заморозить
Вы даже можете сделать этот чизкейк сегодня и поставить его в морозильную камеру до ночи перед Рождеством, Днем святого Валентина или в любое другое время, когда вы захотите его подать. Затем вы оставляете его оттаивать в холодильнике на ночь, так что оно готово к употреблению!
Вы также можете утром вынуть чизкейк и дать ему оттаять при комнатной температуре. Но с точки зрения безопасности пищевых продуктов безопаснее положить его в холодильник.
Я нахожу замечательным то, что корочка не размокает. Он остается сухим и хрустящим. Особенно, если вы используете Лаканто в порошке!
Живете за пределами США?
Вы можете просто пропустить этот раздел, если живете в США или Канаде! Этот рецепт был протестирован несколько раз с использованием американских ингредиентов, поэтому будьте уверены, что этот рецепт сработает.
Он также несколько раз тестировался с европейскими ингредиентами, что я и сделал.
Сливочный сыр
Как и ожидалось, начинка была немного более сливочной при использовании сливочного сыра из США, чем при использовании сливочного сыра европейской марки Philadelphia (и любой другой марки сливочного сыра). Материал здесь (я живу в Германии) более водянистый и не такой кремовый.
Итак, если вы живете за пределами США или Канады и у вас есть сливочный сыр в маленьких ванночках, предназначенный для намазывания на тосты, вот что вам нужно сделать:
За 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку сливочного сыра. Вещи в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как бренд Philadelphia. Поместите его в центр чистого кухонного полотенца или марли и выжимайте жидкость, пока у вас не получится 225 граммов сливочного сыра.
Итак, для этого рецепта вам нужно купить 900 граммов сливочного сыра и выжимать жидкость, пока у вас не останется 680 граммов сливочного сыра.
Чизкейк по-прежнему потрясающий и сливочный! То, что вы видите на фотографиях, — это европейский сливочный сыр, приготовленный с использованием описанного выше трюка.
Если вы думаете, что это сумасшествие и не можете избавиться от лишней жидкости, я бы не рекомендовал этот рецепт. Время выпекания будет совершенно другим, и вы, вероятно, перепечете или недопечете свой чизкейк. Я знаю это, потому что делал это много-много раз и хочу избавить вас от хлопот.
Сливочное масло
Я обычно считаю, что использование европейского сливочного масла с его 82% жирностью является катастрофой в рецептах коржей. Это еще одна причина, по которой я редко выкладываю рецепты пирогов, сырников и прочего с печеной корочкой на сливочном масле.
Но в этой коре это работает почти так же. Если вы используете европейское масло, просто используйте 65 граммов масла вместо 70 и добавьте 1 чайную ложку воды.
Информация о питании
Следующая информация предоставлена в качестве любезности и является ориентировочной. Я не диетолог и не диетолог. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя я делаю все, чтобы попытаться предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными. Имейте в виду, что различные факторы, такие как типы продуктов или используемые бренды, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом рецепте.
Вот этикетка для 1/18 части чизкейка, без ягод и с использованием порошкового Лаканто.
Чистые углеводы = 5,04 грамма на ломтик. Чистые углеводы = общие углеводы – клетчатка – сахарные спирты. В одном ломтике содержится 11,68 грамма сахарного спирта, и вот как я пришел к этому числу.
Есть вопросы об этом кето чизкейке?
- Могу ли я сделать это как пирог?
Начинки точно хватит на две формы для пирога, но я понятия не имею, сколько коржа вам понадобится. Я тоже не знаю точного времени выпечки. Так что я бы не рекомендовал пробовать это, если вы не хотите немного поэкспериментировать.
- Обязательно ли использовать кокосовую муку?
Да. Это «всего» 4 чайные ложки, но без них корочка — жирная каша. Под него нет саба.
- Можно ли вместо масла использовать что-то другое?
Так как в этом чизкейке много молочных продуктов, я не пробовала этот рецепт с кокосовым маслом или чем-то еще вместо масла. Вам, вероятно, понадобится 1/4 стакана + 2 чайные ложки рафинированного кокосового масла + 1 чайная ложка воды. Но это всего лишь предположение.
- Могу ли я использовать подсластитель типа X?
В списке ингредиентов указано то, с чем я пробовал этот рецепт. Если вы хотите поэкспериментировать, вам понадобится что-то, что равно 3/4 стакана сахарного песка.
- Можно ли использовать нежирный сливочный сыр?
Нет, он должен быть жирным, чтобы иметь правильную текстуру. Сокращение жира может сработать, но я не уверен.
- Как сделать этот чизкейк без яиц?
Подложка для яиц, к сожалению, не подходит для запеченных чизкейков.
- Как мне сделать это веганским?
Есть проблема с яйцами, упомянутая выше, и со всеми сливочным сыром и маслом, с которыми нужно иметь дело. Я не рекомендую тратить ваше время и ингредиенты, пытаясь сделать это веганское.
Вот и все! Если вы попробуете этот кето-чизкейк, я буду рад услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте #texanerin, чтобы я обязательно это увидел!
❀
- . духовке до 350 ° F (175 ° C). Постелите пергаментную бумагу на дно разъемной формы диаметром 9 дюймов и смажьте бока сливочным маслом.
- Поместите все ингредиенты для корочки в чашу кухонного комбайна с S-образным лезвием. Перемешайте на высокой мощности, пока они не смешаются. при использовании порошкового Лаканто ваша смесь будет напоминать порошок. Орехи должны быть размером около 1/8 дюйма или немного меньше, но их не следует нарезать слишком мелко.
- Вдавить в смазанную маслом разъемную форму. Корочка поднимется чуть больше, чем наполовину по бокам. Его не следует прижимать так высоко, чтобы корочка была очень тонкой. Вы хотите, чтобы начинка поместилась в корке, поэтому она также не должна быть слишком низкой. №
- Выпекайте в течение 8 минут или пока он не станет сухим, а не блестящим.
- Достаньте из духовки, с помощью ложки разгладьте его, если он выглядит не идеально (небольшие дырочки, трещины и т. д.), и дайте ему постоять на решетке для охлаждения в течение 15 минут, пока вы готовите начинку.
- В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр и подсластитель до пышной массы.
- Добавьте ваниль, соль и сметану и взбивайте на низкой скорости до однородности.
- Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются. Не перемешайте.
- Вылить на корж, который остывал в течение 15 минут.
- Выпекать при 350 F (175 C) 40-50 минут (у меня 45 минут). Когда вы постучите по сковороде, она не будет полностью готова, но и не будет так трястись, чтобы казаться сырой.
- Достаньте из духовки и дайте нагреться до комнатной температуры примерно на 2 часа, затем охладите в течение 8+ часов.
- Хранить в холодильнике 4 дня или заморозить на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить весь чизкейк, а затем оставить его оттаивать на ночь в холодильнике.
- Чтобы сделать что-то похожее на американский сливочный сыр, на 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку европейского сырного крема (продукты в Aldi, Lidl и т. д. работают так же, как а также Филадельфия), положите его в центр чистого чайного полотенца или марли и выжмите жидкость, пока у вас не получится 225 граммов сливочного сыра.