Сырники из кокосовой муки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники на кокосовой муке, пошаговый рецепт на 2183 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

01.2010 10:30:00″>25 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Лена loneil

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Дорогие девочки, кулинарочки, хозяюшки, от души поздравляю вас с праздником Весны, любви и нежности — с 8 марта! И предлагаю начать этот праздничный денек вкусно, по-весеннему легко и по-девичьи нежно! Воздушные пышные сырнички на завтрак! Кто может от них отказаться? Я никогда! И думаю таких как я найдется еще много! А если эти сырнички приготовлены исключительно на кокосовой муке, то завтрак получается еще и полезным! Кокосовая мука — гипоаллергенная низкоуглеводная безглютеновая мука. Она богата клетчаткой, белком и железом (в несколько раз больше, чем мука пшеничная!). А помимо ароматной кокосовой муки в сырники я добавила «пьяный» изюм, оставшийся еще от новогодней выпечки. 

Вот и получился у меня волшебный и нежнейший завтрак, как сама весна! Именно такой, какой заслуживаем мы — девочки!!!

Для приготовления данного завтрака в праздничный день я хотела бы порадовать себя и использовать с большим удовольствием на своей кухне от бренда Joseph Joseph такие удобные гаджеты как «Весы кухонные складные TriScale белые» для более точного взвешивания продуктов. А также «Набор лопаток для выпечки Elevate Backing Set мульти» для ускорения процесса утренней выпечки!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

545

кКал

23%

Белки20 г
Жиры29 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для сырников:

творог

250 г

кокосовая мука

60 г

кокосовая стружка

1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

яйца куриные

2 шт.
2 горсти

растительное масло

2 ст. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

Для подачи:

сметана

100 г

молоко сгущенное

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру.


В миску к перетертому творогу добавляем сахар, щепотку соли и вбиваем два яйца.


Что касается изюма, то если честно, у меня после новогодней выпечки остался замоченный в роме изюм! Такой душистый, мягонький, пропитанный за эти месяцы, в этом рецепте такой пьяный изюм очень удачно вписался, оттенив своей «пьяной» ромовой ноткой легчайший кокосовый аромат! Так вот — 2 горсти замоченного в алкоголе изюма понадобится для данного количества ингредиентов.


Теперь всыпаем 3 столовые ложки с горкой очень полезной и ароматной кокосовой муки. Для поддержки немного экзотической кокосовой составляющей здорово добавить 1 столовую ложку кокосовой стружки.


Немного ванильного сахара. Все тщательно перемешиваем.


И в последнюю очередь вводим «пьяный» изюм, предварительно отжав его от лишней жидкости. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.


На сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковороду.


Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.


Сырнички, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т.д. А мой с детства любимый соус — это сметана со сгущенкой! Мне кажется, что именно он идеален в качестве топпинга к таким богатым по вкусовой палитре сырничкам, ведь у нас тут и аромат кокоса и изюм с нотками рома.


А посмотрите какая нежная и однородная структура у сырников! И соус не перебивает ароматы и вкусы, а придает сырничкам еще больше нежности и сливочности! С праздником, девочки!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнясырникиблины, оладьи, сырникижаритьсырникикокосовая мукаjosephjosephрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с кокосовой мукой, пошаговый рецепт на 1719 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

daiquiri

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Низкоуглеводные сырники сделаны практически из одного творога с добавлением гигроскопичной кокосовой муки. Качество сырников напрямую зависит от творога, он должен быть гладкий и сухой. Если у вас крупинчатый влажный творог, то обязательного протрите его через сито и отвесьте на ночь на марле, иначе сырники будут растекаться на сковороде. Как добавку можно использовать свежие ягоды в серединке. В сырниках лучше использовать только желтки, они придают более нежную текстуру.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

214

кКал

9%

Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

творог

500 г

заменитель сахара

2 ст. л.

яичные желтки

4 шт.

кокосовая мука

70 г
1 щепотка

ванильный экстракт

по вкусу

кокосовое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Если вы не придерживаетесь низкоуглеводного питания, то можете использовать рисовую муку и сахар. Творог протереть и отжать. У меня в качестве подсластителя эритритол, вы кладите свой подсластитель соответственно предпочитаемой вами сладости сырников. Можно ничего не добавлять или, наоборот, добавить чеснок и рубленую зелень для несладкого варианта. Смешать все ингредиенты (можно смешать до однородности в миксере с насадкой «лопатка»). Дать постоять 10 минут. Слепить шайбочки, ни в чем не обваливать.


Растопить кокосовое или топленое масло. Жарить с двух сторон на огне ниже среднего до золотистой корочки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникирусская кухнядиабетические рецептыбезглютеновые рецептыбыстрые рецептызавтраквторой завтракполдникссобойкисмешиватьвыпекать, запекатьсырникикокосовая мукаблюда на завтраквегетарианские рецепты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кето-мини-чизкейк (как настоящий!)

Перейти к рецептуЭтот простой рецепт кето-чизкейка с низким содержанием углеводов имеет маслянистую корочку, сливочную начинку и всего 3 г чистых углеводов! Узнайте, как каждый раз идеально делать небольшие кето-чизкейки.

Майя Крампф

66 Комментарии

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Независимо от того, ищете ли вы более легкий контроль порций или просто предпочитаете кето-десерты забавного размера, этот рецепт кето-мини-чизкейка станет идеальным маленьким лакомством! В нем есть все, что вы любите, в полноразмерной версии (на основе популярного большого кето-чизкейка!)… но он немного меньше для удобства обращения. Эти маленькие кето-чизкейки по-прежнему имеют ту же маслянистую корочку и сливочную начинку, и все это в портативной упаковке. Поскольку они сделаны в обычной форме для маффинов (а не в мини-форме) и имеют корочку, они крупнее и сытнее, чем мои жирные бомбы для чизкейка без корочки, которые представляют собой скорее лакомство размером с укус.

Для лучшего кето-мини-чизкейка ингредиенты имеют значение! Сочетание тонкоизмельченной муки Wholesome Yum Minmond Flour и Besti создает идеальную сладкую, маслянистую корочку для песочного печенья без зернистой текстуры, послевкусия, охлаждающего эффекта или кристаллизации, которые иногда имеют другие виды муки и подсластителей. Между тем, Besti Powdered гарантирует, что начинка будет гладкой и шелковистой, потому что она легко и полностью растворяется. Кроме того, обе версии Besti содержат 0 чистых углеводов, но на вкус как сахар!

Get Besti для Crust

Get Milda Mulc сливочная начинка

  • Проще (и менее склонен к растрескиванию), чем большой торт
  • Всего 40 минут от начала до конца — быстрее, чем большой торт
  • Всего 3,3 грамма чистых углеводов каждый
  • Отлично подходит для контроля порций
  • В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето мини-чизкейков, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    В этом кето-рецепте мини-чизкейка используются те же ингредиенты, что и в полноразмерном кето-чизкейке.

    Для корочки:

    • Полезная миндальная мука Yum  – Она тонкого помола для лучшей текстуры! Никогда больше не беспокойтесь о песчаной корке.
    • Сливочное масло  – Помогает скрепить корочку и придает маслянистый вкус. Убедитесь, что он смягчился.
    • Besti Monk Fruit Allulose Blend  – использование гранулированной версии создает лучшую текстуру корочки, но если вы хотите получить только один тип, возьмите порошкообразную, которая подойдет как для корочки, так и для начинки.
    • Экстракт ванили

    Для начинки:

    • Сливочный сыр  – незаменим для небольшого кето-чизкейка! Используйте жирный сливочный сыр и размягчите его при комнатной температуре, чтобы он стал шелковистым.
    • Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose Blend  – использование гранулированной версии создает лучшую текстуру корочки, а порошкообразная версия помогает начинке оставаться гладкой и шелковистой.
    • Яйцо  – Используйте целые крупные яйца. Они скрепляют начинку и делают ее густой. Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы сливочный сыр не затвердел.
    • Сметана – смягчает текстуру сливочного сыра. Используйте полножирную версию и убедитесь, что она комнатной температуры.
    • Лимонный сок  – уравновешивает и осветляет тяжесть сливочного сыра.

    Есть вопросы по замене?

    Я подробно рассказываю о заменах в своем основном посте с рецептами кето-чизкейка. Сначала проверьте там!

    В этом разделе показано, как приготовить небольшой кето-чизкейк, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

    1. Сделать корочку.  Смешайте в миске миндальную муку, масло, бести и ваниль.
    2. Пресс.  Выложите смесь для коржа в застеленные пергаментом формочки для маффинов в форме для маффинов. (Это обычная форма для маффинов, а не мини!)
    1. Приготовьте начинку. Взбить сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы. Добавьте яйцо, затем сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.

    СОВЕТ: Держите миксер на низкой или средней скорости.

    Это поможет избежать слишком большого количества пузырьков воздуха в начинке.

    1. Заполнение.  Выложите тесто для чизкейка в подготовленные формочки для кексов (вы можете заполнить их почти полностью).
    2. Выпечка.  Выпекайте кето-дружественные мини-чизкейки, пока центр не будет слегка покачиваться в центре. (Не ждите, пока они полностью застынут!)

    СОВЕТ: Чизкейки готовы, когда центр слегка трясется, как почти застывшее желе.

    Не ждите, пока они полностью застынут в духовке, иначе они высохнут и треснут при остывании. Они полностью затвердеют после охлаждения и охлаждения.

    1. Холод. Дайте кето мини-чизкейку полностью остыть, затем охладите в течение 30 минут, пока он не застынет.
    2. Гарнир.  При желании украсьте рецепт мини-кето чизкейка свежими ягодами, такими как малина, черника или клубника.

    Ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы об этом рецепте, но вы также можете прочитать мой основной пост о кето-чизкейке, чтобы получить дополнительные советы и ответы на вопросы.

    Мини-Чизкейк Кето?

    Большинство рецептов мини-чизкейков не содержат кето, поскольку во многих из них используется белая мука и сахар, которые могут увеличить количество углеводов. С небольшими изменениями в муке и подсластителе мы сделали этот мини-рецепт чизкейка кето!

    Почему мои мини-чизкейки утонули?

    Мини-рецепт кето-чизкейка может упасть по нескольким причинам:

    • Недостаточная выпечка. Нижняя часть должна быть полностью приготовлена, чтобы поддерживать верхнюю часть, а недостаточная выпечка может привести к тому, что она утонет.
    • Перепекание. Если слишком долго выпекать мини-чизкейки с низким содержанием углеводов, они могут утонуть, треснуть или и то, и другое.
    • Перемешивание. Взбивание слишком долго или со слишком высокой скоростью может привести к образованию слишком большого количества пузырьков в тесте, что может привести к быстрому подъему, а затем опусканию.

    Как снять мини-чизкейки со сковороды?

    Есть несколько способов извлечь чизкейк с низким содержанием углеводов, не повредив его:

    • Перевернуть. Вы можете дать противню полностью остыть на решетке, а затем перевернуть, чтобы снять.
    • Пинцет. Обычно мы используем этот метод. Просто возьмитесь за край формочки для маффинов пинцетом и осторожно приподнимите.
    • Дополнительный пергамент. Перед тем, как выстелить форму, нарежьте длинные полоски пергамента и положите их в форму для маффинов (по одной полоске под каждым бумажным стаканчиком, с открытыми концами). Это может создать набор «ручек» для каждого кето-мини-чизкейка, чтобы вы могли легко их удалить.
    • Магазин: Как и любой чизкейк, кето мини-чизкейки очень хорошо хранятся. Храните их в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозка: Положите кексы на противень и заморозьте до твердого состояния, затем плотно заверните в фольгу или пищевую пленку и переложите в пакет для заморозки. Заморозка на 6-8 месяцев.
    • Разморозка: Перед подачей снимите упаковку и разморозьте в холодильнике или на столе.

    Если вы любите порционное питание, попробуйте другие маленькие десерты без сахара:

    • Ручной миксер  – Для приготовления начинки.
    • Форма для маффинов  – Идеальный размер для этого рецепта мини-кето-чизкейка.
    • Формочки для кексов . Они сделаны из пергаментной бумаги, поэтому работают лучше, чем обычные бумажные.

    Рецепт мини-чизкейка с кето

    Закрепите на потом!

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Чизкейк Кора:
    • 2 стакана Полезное Yum Blanched Malmond Mulc
      • 12 унций сливочного сыра (смягченного) ▢
      • 1/2 стакана Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend ▢
      • 1 большое яйцо ▢
      • 2 ст. л. сметаны ▢
      • 1/2 ст. л. лимонного сока ▢
      • 1/2 ч. л. готовить пищу.

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для маффинов 12 формочками из пергаментной бумаги.

        2. В средней миске смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт до однородной массы. Тесто будет слегка рассыпчатым. Вдавите тесто в дно формочек для маффинов.

        3. В большой миске с помощью ручного миксера на низкой или средне-низкой скорости взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы.

        4. Взбить яйцо, затем сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.

        5. Ложкой разложите начинку по формочкам для маффинов. Разровняйте верх шпателем.

        6. Выпекайте примерно 25 минут, пока центр не начнет слегка трястись. (Не ждите полной установки!)

        7. Охладите чизкейки в форме на прилавке до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь) до полного застывания.

        Последний шаг: оставьте оценку!

        Оцените этот рецепт

        Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

        Размер порции: 9 шт. 0016 1 чизкейк

        Пищевая ценность

        Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

        Калории 262

        FAT 25G

        Белок 6,3G

        Общая углеводы 5,7 г

        Чистые углеводы 3,7 г

        волокна 2G

        Сахар 1,8G

        Факты питания предоставляются в качестве вежливого. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

        Курс: Десерт

        Кухня: Американская

        Ключевые слова: кусочки кето-чизкейка, кето-мини-чизкейк

        Калорийность: 262 ккал

        Хотите сохранить этот рецепт?

        Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

        Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

        © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

        Укусы кето-чизкейка (жирные бомбочки для чизкейка)

        Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

        Получить сейчас

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

        Поскольку кето-чизкейк — самый популярный десерт на Wholesome Yum, я решил поделиться рецептом кусочков кето-чизкейка , который дает вам похожие вкусы в угощении, контролируемом порциями. Кроме того, в отличие от моего кето мини-чизкейка, это без корочки жирные бомбы для чизкейка , что равно меньшему количеству углеводов и очень просто! Если вы хотите изменить обычные шоколадные жирные бомбы, они добавят приятного разнообразия.

        Я готовлю чизкейки с низким содержанием углеводов, используя смесь Besti Powdered Monk Fruit Allulose. Он отлично заменяет сахарную пудру в пропорции 1:1 и не обладает охлаждающим эффектом, как эритрит. Я люблю это!

        Жирные бомбы из кето-чизкейка без корочки заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец! И к вашему сведению, мои дети тоже их любят — всегда приятно знать, что они подходят для семейного отдыха. Поверьте мне, когда я говорю, сделайте двойную порцию.

        Почему вам понравятся эти жирные бомбочки с чизкейком

        • Сладкие и сливочные
        • Легко приготовить, корочка не нужна
        • Займет всего 25 минут (плюс время на охлаждение) бесплатный десерт или кето-закуска

        В этом разделе показано, как приготовить жирные бомбы из чизкейка, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

        Ребята, эти жирные бомбочки с малиновым чизкейком так просто приготовить! Подготовьте мини-форму для маффинов с вкладышами и разогрейте духовку, а затем выполните всего несколько простых шагов…

        Приготовить малиновый соус без сахара очень просто! Просто нагревайте малину, воду и порошкообразный подсластитель в течение нескольких минут, пока малина не станет мягкой. Разомните их, затем варите еще несколько минут, пока смесь не загустеет.

        СОВЕТ: Не оставляйте малину без присмотра , потому что она довольно быстро сгорит. Помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

        Приготовление начинки похоже на приготовление чизкейка. Взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости ручным миксером, пока смесь не станет воздушной.

        СОВЕТ: Используйте низкую скорость и не смешивайте слишком много. Это может привести к образованию пузырьков воздуха, которые повлияют на текстуру ваших кусочков чизкейка с низким содержанием углеводов.

        Затем медленно добавьте яйцо, лимонный сок и экстракт ванили. Смесь должна быть гладкой.

        Добавьте смесь для чизкейка в формочки для мини-маффинов. Затем добавьте малиновую начинку поверх каждого чизкейка. Возьмите зубочистку, чтобы закрутить малиновую начинку, чтобы она выглядела красиво.

        Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте, пока кусочки чизкейка не станут пухлыми, но слегка подрагивают в центре.

        Когда кусочки чизкейка с низким содержанием углеводов готовы, дайте им остыть на столе до комнатной температуры. Поместите их в холодильник, пока они не остынут и не затвердеют, что займет около часа.

        СОВЕТ. Не пугайтесь, если кусочки кето-чизкейка немного осядут в центре , когда вы достанете их из духовки. Это нормально, и вы не сделали ничего плохого — тем лучше для начинки взбитыми сливками.

        Чтобы подать эти великолепные жирные бомбы из кето-чизкейка, добавьте немного взбитых сливок и украсьте свежей малиной. Наслаждаться!

        Поскольку я уверен, что этот рецепт кето-чизкейка без корочки станет фаворитом в доме, или, если у вас нет под рукой малины, я решил предложить вам несколько идей:

        • Темный шоколад – С кусочком темного шоколада все становится лучше! Сбрить несколько локонов и положить сверху или добавить немного в тесто при выпечке.
        • Поджаренный кокос  – придает жирным бомбочкам из сливочного сыра легкий хруст и другой вкус. Кроме того, жареный кокос очень вкусный!
        • Орехи пекан – Раздавите несколько орехов пекан и посыпьте сверху перед подачей на стол. Они имеют прекрасный вкус и добавляют некоторую текстуру.
        • Карамельный соус без сахара – Так хорошо полить сверху!

        Как и обычный чизкейк, кусочки кето-чизкейка могут треснуть после выпечки, если вы перемешали тесто в процессе приготовления или от резких перепадов температуры. Держите миксер на низкой скорости, когда взбиваете ингредиенты, и дайте кусочкам остыть при комнатной температуре в конце перед охлаждением.

        • Магазин: Храните остатки чизкейка в холодильнике до 5 дней. Убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере, чтобы к ним не попадали влага и воздух.
        • Заморозка: Если вы не собираетесь есть чизкейки с низким содержанием углеводов в течение пяти дней, вы можете их заморозить. Эти легкие кето-чизкейк-жировые бомбы продержатся в морозильной камере примерно 6-8 месяцев. Просто разморозьте на столе в течение нескольких минут, чтобы смягчить перед едой.

        Если вы любите эти кето-чизкейки, вот более простые и вкусные рецепты кето-десертов. Они прекрасны для любого праздника!

        • Low Carb Keto Tiramisu
        • Keto Low Carb No Bake Chocolate Cheesecake
        • Easy Paleo Dark Chocolate Almond Butter Cups
        • Keto Lemon Blueberry Cheesecakes
        • Strawberry Cheesecake
        • Keto Low Carb Lemon Bars
        • Stand Mixer — С его помощью вы можете не только приготовить чизкейк с низким содержанием углеводов, но и измельчить курицу, смешать мясной рулет и многое другое.
        • Форма для мини-маффинов . По этому рецепту для чизкейка получится 24 мини-порции, и именно столько у этой формы.
        • Besti Порошкообразная смесь аллюлозы Monk Fruit – ЛУЧШИЙ подсластитель без сахара для гладких и шелковистых чизкейков.

        Рецепт кето-чизкейка с малиной

        Закрепите его на потом!

        Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

        Кусочки чизкейка:
        • 16 унций Сливочный сыр (размягченный) ▢
        • 1 большое яйцо (комнатной температуры) ▢
        • 1 ч.л. Лимонный сок ▢
        • 1/2 ч.л. Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose ▢
        Малиновый вихрь:
        • 4 унции малины ▢
        • 1 1/2 ст.л. воды ▢
        • 4 ч.л.0038
        Дополнительные начинки:
        • Взбитые сливки без сахара (несладкие или с подсластителем без сахара) ▢
        • 24 ягоды малины ▢

        Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер.

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для мини-маффинов 24 пергаментными вкладышами.

        2. Поместите малину, воду и порошкообразный подсластитель в очень маленькую кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока малина не начнет размягчаться, примерно 2-3 минуты.

        3. Лопаткой или тыльной стороной ложки раздавите ягоды. Варите еще несколько минут, пока соус не загустеет. Снимите с огня и отложите.

        4. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до получения пышной массы.

        5. Взбить яйцо, затем лимонный сок и ванильный экстракт. (Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим.)

        6. Равномерно распределите начинку для чизкейка по формочкам для маффинов.

        7. Выложите 1/2 чайной ложки (2,5 мл) малинового соуса на каждую чашку сливочного сыра. Используйте зубочистку, чтобы закрутить тесто. №

        8. Выпекать 10–15 минут, пока кусочки не поднимутся и почти не схватятся, но все еще будут трястись.

        9. Достаньте кусочки чизкейка из духовки. Они могут упасть, это нормально. Полностью остудить при комнатной температуре, затем охладить в течение как минимум часа, пока оно не станет твердым и холодным.

        10. Для подачи выдавите ложку взбитых сливок без сахара в центр каждого кусочка и украсьте свежей малиной.

        Последний шаг: оставьте оценку!

        Оцените этот рецепт

        Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook – мне бы очень хотелось это увидеть!

        Размер порции : 1 чизкейк

        Пищевая ценность

        Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

        Калории 72

        Жиры 6 г

        Белки 1 г

        Всего углеводов 1 г

        Чистые углеводы 1 г Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *