Рецепт котлет по домашнему: Котлеты по-домашнему. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Содержание

Мясные котлеты по-домашнему вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Котлеты » Котлеты из свинины и говядины

Котлеты из свинины и говядиныttmir075

Содержание

  1. Видеорецепт
  2. Приготовление продуктов
  3. Приготовление котлет
  4. Добавляем картофель
  5. Добавляем специи
  6. Перемешиваем все ингредиенты
  7. Формируем котлеты
  8. Обжариваем котлеты
  9. Подача котлет

Отличный рецепт приготовления сочных домашних котлет из мясного фарша без добавления яиц, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

  • Видеорецепт

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления сочных домашних котлет из мясного фарша со специями без добавления яиц.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления нежных и сочных котлет из мясного фарша.

  • Приготовление котлет

    Выкладываем в большую миску 600 гр. фарша, после чего добавляем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука и мелко нарезанные 2-3 зубчика чеснока.

  • Добавляем картофель

    Натираем на мелкой терке 2 средних картофеля и выкладываем его в миску с фаршем.

  • Добавляем специи

    Высыпаем в общую миску по вкусу соль, зиру, смесь из перцев, кориандр и черный молотый перец.

  • Перемешиваем все ингредиенты

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы и даем приготовленному фаршу постоять и настояться 15-20 минут.

  • Формируем котлеты

  • Из приготовленного фарша формируем котлеты необходимого размера.

  • Обваливаем котлеты в небольшом количестве пшеничной муки.

  • Обжариваем котлеты

  • Выкладываем сформированные котлеты в поставленную на плиту сковороду с заранее налитым в нее и хорошо прогретым растительным маслом, после чего обжариваем их с одной стороны на протяжении 4 минут на среднем огне.

  • Переворачиваем котлеты в сковороде, после чего закрываем ее крышкой и переключив плиту на малый огонь продолжаем обжаривать котлеты со второй стороны на протяжении 10-15 минут.

  • Подача котлет

  • Приготовленные котлеты выкладываем из сковороды на тарелку и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Котлеты по-домашнему в панировочных сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты являются универсальным дополнением к любому гарниру: к рису, макаронам, картофелю. Кроме того, можно устроить себе вкуснейший ужин, состоящий из котлеты и вкусного овощного салата. Мои внуки всегда рады котлетам по-домашнему, надеюсь, что и вам понравится.

Автор: Любовь,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Фарш домашний400 г
Белый хлеб1 ломтик = 25 г
Рис150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по желанию
Томатная паста2 ч. л. = 20 г
Панировочные сухари100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук порежьте на средние кусочки, положите в блендер.

Шаг 2

В стакане воды замочите кусок белого хлеба, оставьте на пропитку (5-7 минут).

Шаг 3

Размоченный хлеб положите в блендер к луку.

Шаг 4

Превратите в кашицу хлеб и лук.

Шаг 5

Фарш из упаковки положите в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Смесь из блендера (хлеб и лук) вылейте в миску к фаршу и специям.

Шаг 7

Рис сварите до готовности.

Этот процесс у вас займет 15 минут, если рис будет вариться на среднем огне.

Шаг 8

Готовый рис промойте рис в дуршлаге. Слейте лишнюю воду. Рис должен быть рассыпчатым.

Шаг 9

Добавьте готовый рис в миску к фаршу, специям и смеси из хлеба и лука.

Шаг 10

Вкус и цвет добавит томатная паста, достаточно положить пару чайных ложек.

Шаг 11

Тщательно перемешайте содержимое миски. Не должно быть крупных комков.

Шаг 12

В отдельную тарелку насыпьте панировку. Сформируйте из фарша маленького или среднего размера котлеты, чтобы они лучше прожарились. Обваляйте в панировке.

Шаг 13

Налейте подсолнечное масло на сковороду, выложите котлеты, посолите по вкусу, накройте крышкой и жарьте, переворачивая каждые 4-5 минут. Готовить нужно примерно 25-30 минут в зависимости от размера котлет.

Шаг 14

Готовые котлеты.

произвести впечатление

Самая вкусная, по мнению нашей семьи, подача котлет по-домашнему с пюре и свежим зеленым огурчиком. Приятного аппетита!

48 лучших рецептов домашних фрикаделек

PARKER FEIERBACH

Сочетание спагетти и фрикаделек — классическое блюдо для комфортной еды, но это еще не все, для чего хороши фрикадельки. Они очень универсальны, их действительно легко приготовить (даже для новичков!), и они всегда нравятся публике, независимо от того, подаете ли вы их в качестве игрового дня, соуса или ужина в будний день. Не верите нам? Проверьте наши 48 рецептов фрикаделек для доказательства — мы знаем, что вы будете кататься с нами в кратчайшие сроки.

Если вы действительно знакомы с фрикадельками в итальянском стиле только из таких блюд, как вышеупомянутые спагетти и фрикадельки, вас ждет угощение. Хотя фрикадельки традиционно готовят из говяжьего фарша (а иногда и из свинины), вы можете приготовить фрикадельки из баранины, курицы, индейки, бизона… Вы даже можете обойтись без мяса, используя для приготовления фрикадельки грибы, кабачки или нут. У нас они все представлены здесь — попробуйте разные рецепты, пока не найдете то, что вам (и вашей семье) нравится больше всего. Обещаем, каждый эксперимент будет не менее вкусным, чем предыдущий.

Как только вы запишете базовый рецепт, начнется настоящее веселье. Фрикадельки не обязательно сочетать только с маринарой, ребята! Они также прекрасны в ароматном сливочном соусе, например, в наших шведских фрикадельках или наших фрикадельках с красным карри в тайском стиле; получилось пряным, как в наших куриных фрикадельках Buffalo или куриных фрикадельках с фейерверком; или в сладком направлении, например, в наших фрикадельках с виноградным желе, приготовленных на медленном огне, или в фрикадельках нашего генерала Цо.

И ладно, красный соус и фрикадельки — это , своего рода идеальное сочетание… но не стесняйтесь оживлять его и другими вкусами, как, например, в нашей неряшливой запеканке с фрикадельками Джо, наших фрикадельках с хариссой, наших фрикадельках из техас-мекс или наших фрикадельках с энчиладой. Небо действительно предел, так что получайте удовольствие от него.

И не забудьте превратить фрикадельки в бутерброд, а-ля фрикадельки. У нас есть несколько рецептов, вдохновленных этим классическим комбо, например, наши фрикадельки, наши французские луковые фрикадельки, наши фрикадельки, яичные рулетики и многое другое. Попробуйте их ВСЕ, не пожалеете!

Больше любите пасту и фрикадельки? Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами с макаронами по будням, нашими лучшими рецептами пасты пенне, а также нашими любимыми рецептами итальянской пасты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Куриные фрикадельки Buffalo

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР ЭНДРЮС

Хотите чего-то более креативного, чем обычные крылышки Баффало? Введите: Цыпленок Буффало Фрикадельки . Готовые всего за 30 минут, эти фрикадельки — это приложение со вкусом, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, чтобы не пропустить ни одной важной игры.

Получите рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

2

Спагетти и фрикадельки

ETHAN CALABRESE

Если вы ищете очень простую, уютную тарелку итальянской пасты без излишеств, вы обратились по адресу. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Куриные фрикадельки по-французски с луком

PARKER FEIERBACH

Мы думаем, что все можно улучшить, добавив к нему фрикадельки, даже французский луковый суп. Этот рецепт превращает суп-закуску в полноценное блюдо с большим количеством карамелизированного лука и плавленого сыра. Затем превратите их в фрикадельки!

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

4

Мини-соус с сыром на сковороде с фрикадельками

ANDREW BUI

Соус из сыра и фрикаделек не только вкусный, но и увлекательный для всей семьи. Щедро посыпьте всю сковороду тонко нарезанным зеленым луком, и у вас получится одна красочная вечеринка на чипсах.

Получить Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Фрикаделька Chipotle с куриными фрикадельками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Эти простые куриные фрикадельки размером с закуску не просто так: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Они также хороши в тако или на поджаренной булочке.

Получить рецепт куриных фрикаделек Chipotle во фритюрнице .

6

СпагеттиОс и фрикадельки по-взрослому

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Эти спагетти и фрикадельки имитируют консервированные макароны с маринарой, которые вы любили в детстве, но с изысканными улучшениями для вкусовых предпочтений взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще разрешено для детей. )

Получите рецепт спагетти с фрикадельками по-взрослому .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Суп с фрикадельками Tex-Mex

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

8

Запеченные мятные фрикадельки с лимонным орзо

ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Реклама – Продолжить чтение ниже Легкие, пикантные и идеально поджаренные фрикадельки — непревзойденная еда для комфорта еда. Если вы никогда не готовили его дома, будьте готовы к тому, что правила игры изменятся.

Получить рецепт Фрикадельки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Куриные фрикадельки Кунг Пао

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Хотите оживить свой обычный куриный ужин? Эти куриные фрикадельки имеют привкус традиционного соуса кунг-пао, который обязательно встряхнет всех. Они сытны сами по себе, но подача с рисом поможет снизить остроту, если вы или кто-то из членов вашей семьи не любит специи.

Получить рецепт Куриные фрикадельки Кунг Пао .

12

Фрикадельки Sub Bites

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Фрикадельки — это сытная классика комфортной еды, которую давно пора обновить на один укус. Попробуйте фрикадельки — сочные фрикадельки с травами и чесноком, фаршированные сыром моцарелла, завернутые в хрустящее и жевательное тесто для пиццы и подаваемые с острой маринарой. 😍

Получить рецепт Фрикадельки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Фрикадельки с красным карри по-тайски

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Когда мы устаем от говядины, мы любим использовать фарш из индейки для более легкого варианта фрикадельки, и этот кремово-красный рецепт карри в тайском стиле всегда попадает в точку. Согревающее и сливочное с оттенком тепла, это идеальное блюдо, чтобы согреться, когда погода становится холоднее, но оно настолько вкусное, что заслуживает того, чтобы его ели круглый год.

Получить рецепт Фрикадельки с красным карри по-тайски .

14

Веганские фрикадельки

PARKER FEIERBACH

Немногие простые продукты удовлетворяют так, как сытная тарелка спагетти и фрикадельки. Теперь веганы и вегетарианцы тоже могут насладиться этой уютной атмосферой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся и даже содержат большое количество белка и клетчатки. Сочетайте со спагетти или макаронами любой формы, которая вам нравится.

Получить рецепт Веганских фрикаделек .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Сковорода с чили и фрикадельками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из закуски для игр и компонентов острого чили в одном блюде. Вместо того, чтобы измельчать мясной фарш, как в классическом блюде, вы сформируете из тех же элементов идеальные фрикадельки. Благодаря черной фасоли и это сытное и сытное блюдо идеально подходит как для вечеринки, так и для непринужденного ужина.

Получить рецепт Skillet Chili & Meatballs .

16

Выпечка с фрикадельками Sloppy Joe

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Фрикадельки не избавляют небрежного Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Поверьте нам, эти маленькие просто такие же вкусные, как и оригинальная версия говяжьего фарша. Это сырное, сытное и очень острое блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время.

Получить рецепт Sloppy Joe Meatball Bake .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Яичные рулетики с фрикадельками

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Эти забавные маленькие гибриды именно то, на что они похожи — все начинки, которые вы найдете в фрикадельках, загружены в обертку яичного рулета и обжарены во фритюре до золотисто-коричневого цвета, вкусные и идеально подходящие для людей, которые не хотят, чтобы их руки были покрыты острым соусом маринара.

Получите рецепт яичных рулетиков с фрикадельками .

18

Фрикадельки с фетой из индейки

ANDREW BUI

Эти фрикадельки с фетой из индейки легко приготовить, и их можно подавать любым способом. Нам нравится их подавать с простым лимонно-йогуртовым соусом, но они также хорошо сочетаются с хорошим соусом маринара или греческим салатом из макарон. Получайте удовольствие!

Получить рецепт Фрикадельки с фетой из индейки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Фрикадельки Tex-Mex

ETHAN CALABRESE

Совет от профессионалов: эти текс-мексиканские фрикадельки – убийственная субстанция. Просто бросьте их на рулет с дополнительным соусом и растопите сверху немного чеддера.

Получить рецепт текс-мексских фрикаделек .

20

Фрикадельки на растительной основе

СЮЗАННА КЛЕМЕНТС

Ресторан Tony’s Town Square в Волшебном королевстве Диснея, где вы можете найти эти фрикадельки, основан на Леди и Бродяга . Давай, воссоздай культовую сцену с этими спагетти и фрикадельками — все так делают!

Получить рецепт Фрикадельки на растительной основе .

Лучший рецепт домашних фрикаделек — ароматных и нежных

Вы боретесь с , делая итальянские фрикадельки ? Прибегаете ли вы к покупке замороженного вида?

Слушай, мы все срезаем углы, но попробовав мои самые вкусные фрикадельки, ты, скорее всего, будешь делать их большими партиями и больше никогда не будешь тратить деньги на замороженные продукты.

В этом рецепте домашних фрикаделек используется смесь говяжьего фарша, специй и одного специального ингредиента, чтобы приготовить самые вкусные, нежные фрикадельки, которые вы когда-либо видели! Я много лет совершенствовала свои фрикадельки и теперь готова поделиться рецептом.

О чем эта статья

Что такое фрикадельки?

Первое, что нужно знать, это то, что фрикадельки, которые обычно ассоциируются с итальянской кухней, бывают разных форм и размеров. Они также распространены в культуре питания по всему миру , а не только в Италии.

Но, увы, Шведские фрикадельки, турецкие фрикадельки, азиатские фрикадельки обычно в фо, приготовленные из морепродуктов и рыбы, испанские фрикадельки, называемые альбондигас, американские фрикадельки с макаронами (итальянские фрикадельки редко подают с макаронами в Италии), польские фрикадельки и голландские фрикадельки.

Их объединяет то, что они представляют собой мясной фарш с приправами, скатанный в шар и приготовленный.

Какие ингредиенты для домашних фрикаделек?

Многие люди считают, что простые ингредиенты являются основным продуктом в морозильной камере и кладовой. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что у вас достаточно связующего, чтобы скрепить все вместе, и оттуда количество можно отрегулировать в зависимости от личных предпочтений и доступности.

  • Белый хлеб  – Вместо сухих панировочных сухарей я использую свежий хлеб. Можно использовать и другие сорта, но не забудьте удалить корки, так как они не так легко разрушаются.
  • Сгущенное молоко – Если у вас нет сгущенного молока, подойдет обычное молоко. Я бы настоятельно не рекомендовал вам использовать ским или 1%. Цельное молоко лучше всего подходит для содержания жира и гладкой консистенции. Сгущенное молоко – это сгущенное молоко, в котором вода испарилась не менее чем на 60%.
  • Лук и чеснок
    – Какие фрикадельки обходятся без них? Я натираю или измельчаю в кухонном комбайне, чтобы получить больше пасты, чем отбивная. Конечно, можно и мелко нарезать, только не оставляйте крупных кусков.
  • Плоская петрушка – Эта свежая зелень, также известная как итальянская петрушка, имеет чистый, землистый, почти перечный вкус.
  • Яйца – Это связующее, чтобы все склеилось!
  • Соль и перец- Я использую крупную соль, которая дает чистый соленый вкус без сверх сушки или слишком соленой. Ключевое значение имеет свежемолотый перец. Если вы используете мелкую морскую соль, уменьшите объем наполовину. Соль подчеркнет натуральный вкус и осветлит.
  • Бульон из говяжьего фарша – А? Ага! Чтобы получить максимальный мясной вкус, я добавляла в фрикадельки порошок из говяжьего бульона. Это дает настоящую вспышку вкуса! Чтобы было ясно, это порошковая версия, а не жидкая. Если у вас есть кубики, просто разбейте их ложкой, чтобы получился мелкий порошок.
  • Смесь мясного фарша – Я люблю смесь говяжьего, свиного и телячьего фарша. В продуктовых магазинах его иногда называют «мясной рулет». Это дает надлежащее количество жира, вкуса и текстуры. Без жира эти плохиши не вяжутся, надо.

Я могу читать ваши мысли… вы говорите что-то вроде «но моя нонна сделала XYZ». Ну, есть миллион способов сделать действительно хорошие фрикадельки , но не на 100% идеальный способ.

Это наш рецепт отправной точки. Тот, который мы используем для настройки и развлечения. Вкусный сам по себе, но также простой, поэтому он может сочетаться буквально с любым ароматом. Мастер

базовый рецепт фрикаделек , и вы будете на пути к приготовлению довольно звездных блюд!

Как приготовить домашние фрикадельки

Приготовление простых фрикаделек за считанные минуты… поехали.

  1. Разогрейте духовку. Разогрейте духовку и подготовьте форму для выпечки. Вы можете обжарить их на сковороде (и это также придаст им больше вкуса, чтобы они подрумянились), но это также может высушить их и приготовить их неравномерно. В этом случае я согласен отказаться от аромата подрумянивания для равномерной прожарки.
  2. Сделать переплет. Поместите нарезанный кубиками белый хлеб и сгущенное молоко в большую миску, перемешайте. Дайте постоять, пока вы готовите другие ингредиенты. Хлеб начнет распадаться и поглощать молоко, превращаясь в пасту.
  1. Сезон.
    Добавить к хлебу натертый лук и чеснок, хорошо перемешать. Добавьте петрушку, яйца, соль, перец и говяжий бульон, продолжайте хорошо перемешивать. Смешивание этих продуктов сейчас предотвратит чрезмерное смешивание при добавлении мяса.
  1. Добавить мясо . Работая в 3 раунда, добавьте 1/3 каждого вида мясного фарша, перемешивая пальцами, пока все не смешается. Не перемешайте, это может сделать ваши фрикадельки сухими и ломкими.
  1. Сформируйте фрикадельки. Возьмите 2-3 столовые ложки мяса и перемешайте между руками, чтобы упаковать. Фрикадельки должны быть примерно 2-3 дюйма в ширину (мне нравятся большие фрикадельки!). Подбрасывание и перекатывание предотвращает переработку мяса.
  1. Повар. Положите на противень или противень с решеткой, убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются. Это позволяет горячему воздуху циркулировать вокруг целых фрикаделек, равномерно готовя их, не переворачивая.
    Это также позволяет жирам стекать вниз, чтобы они не скапливались вокруг мяса и не становились жирными. Выпекать до легкого румянца. Внутренняя температура фрикаделек должна быть 160 ° F с помощью цифрового термометра.
  2. Использование. Удалите и используйте в своих любимых рецептах, которые требуют простого рецепта фрикаделек!

Что такое основной соус для фрикаделек?

Мы прикроем вас, если вы хотите пойти самым традиционным путем. Фрикадельки, тушеные в этом соусе, приобретут свой аромат вместе с соусом и наоборот. Это совершенство в своей простоте. Вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Желтый лук и чеснок
  • Простой томатный соус
  • Сушеный базилик или итальянская приправа
  • Сахар (для баланса кислоты)
  • Крупная соль
  • Сушеный лавровый лист
  1. Соте. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 3-4 минуты, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте чеснок, жарьте еще 1 минуту.
  1. Создать . Добавьте томатный соус, сахар, базилик, соль и лавровый лист. Варите на медленном огне 20-20 минут или до тех пор, пока ароматы не объединятся. Достаньте и выбросьте лавровый лист.
  2. Варить на медленном огне . Добавьте фрикадельки в соус и тушите еще час.
  3. Подавать . Подавайте к своей любимой пасте, посыпав сыром пармезан и свежей петрушкой или другой свежей зеленью. И, конечно же, чесночный хлеб, чтобы вытереть соус в миске.

Как использовать домашние фрикадельки

Как только вы подумали, что знаете все, что нужно знать о фрикадельках, вы будете как БАМ! И оказывается, их можно использовать для гораздо большего, чем просто спагетти и фрикадельки. Они хороши практически в любом соусе и могут быть преобразованы для легкого ужина.

  • Смешайте их с соусом из крылышек Баффало и соусом из голубого сыра для острых фрикаделек.
  • Вместо котлет используйте фрикадельки для стейка Солсбери.
  • Поместите их в салат для получения белка.
  • Используйте их для приготовления бефстроганов или говядины в мультиварке и лапши вместо полосок филейной части.
  • Приготовьте фрикадельки из гавайских рулетиков, соуса маринара и моцареллы.
  • Приготовьте фрикадельки, используя тот же соус, моцареллу и пармезан.
  • Добавьте их в лазанью на сковороде или в запеченный мостаччоли.
  • Полейте их любым из наших любимых итальянских соусов, таких как альфредо, розовый соус, фра дьяволо, водочный соус или карбонара.
  • Приготовьте суп с фрикадельками или добавьте их в минестроне или сливочные тортеллини.
  • Используйте один из наших любимых соусов для барбекю и полейте им картофельное пюре.

Можно ли использовать другой вид мяса?

Последний часто задаваемый вопрос касается мяса. В итальянских фрикадельках традиционно используется смесь телятины, свинины и говядины 9. 0028, а некоторые бакалейщики даже продают одну упаковку с одинаковым количеством, но если вы не можете найти это и не хотите покупать по фунту каждого, вы можете использовать только говядину.

Если вы используете только говядину, остановитесь на жирности 80/20 (или больше), чтобы она не была слишком сухой и хорошо слипалась. Если вы выберете куриный фарш или фарш из индейки , но помните, что более низкое содержание жира также не позволит им хорошо связываться, и они могут быть немного сухими. Это ситуация, когда вам нужен жир, чтобы они застыли.

Предварительное приготовление, хранение и заморозка

Можно ли приготовить фрикадельки заранее?

Да! Фрикадельки — отличный продукт для массового производства. Они хорошо хранятся в холодильнике, подходят для заморозки и могут использоваться для самых разных целей.

Как вы храните фрикадельки?

Фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Если вы не планируете их использовать к тому времени, заморозьте их.

Разогрейте фрикадельки в микроволновой печи, духовке или на плите, в зависимости от их количества и способа приготовления.

Можно ли заморозить фрикадельки?

Фрикадельки можно замораживать сырыми или приготовленными. Поместите в герметичный пакет для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Помните, что воздух — враг, и он вызывает ожоги от мороза.

Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь или приготовьте из замороженного в мультиварке, духовке или по желаемому рецепту. Внутренняя температура фрикаделек должна быть 160 ° F с помощью цифрового термометра.

Другие итальянские рецепты комфортной еды

  • Курица с пармезаном
  • Роллатини из баклажанов
  • Лазанья из цукини
  • Пикката с курицей

Паста с чернилами кальмара и сливочным соусом из белого вина

4.68 от 170 голосов

Паста с чернилами кальмара и сливочным соусом из белого вина Рецепт элегантного блюда, которое легко приготовить. Вау, ваши посетители с этим поразительным блюдом.

Посмотреть этот рецепт

Итальянская брачиоле из говядины без яиц

4.84 от 53 голосов

Этот ЛЕГКИЙ рецепт Braciole из говядины — лучшая итальянская еда для комфорта! Сочный стейк из пашины, томатный соус, зелень и сыр составляют этот восхитительный итальянский рулет!

Посмотреть этот рецепт

Креветки с чесночным соусом

5 из 12 голосов

Креветки с чесночным соусом — традиционное итальянское блюдо, приготовленное из чесночно-масляного соуса и креветок с пастой al dente и свежевыжатым лимонным соком.

Посмотреть этот рецепт

Лучший рецепт домашних фрикаделек

4.78 от 63 голосов

Приготовьте что-нибудь особенное по лучшему рецепту домашних фрикаделек! Вкусный, сочный и ароматный (и секретный ингредиент!) этот рецепт обязательно станет вашим любимым.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Общее время: 45 мин. / 2 чашки корок белого хлеба удалить и нарезать на 1/2 дюйма кубики

  • 2/3 чашки сгущенного молока
  • 1/2 мелко натертой белой луковицы
  • 4 крупных зубчика чеснока, натертых на микро терке
  • 2 ст. чайные ложки крупной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотой перец
  • 1 чайная ложка бульона из говяжьего фарша
  • 1 фунт говяжьего фарша, разбитого на кусочки по 1 дюйму, смесь минимум 80/20
  • 1 фунт свиного фарша, разделенного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 фунт телячьего фарша, разбитого на кусочки по 1 дюйму
  • Соус:
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 1 желтая луковица, нарезанная
    • 5-6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 28 унций простого томатного соуса
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки крупной соли
    • 1 сушеный лавровый лист
    Фрикадельки:
    • Разогрейте духовку до 400°F и при желании приготовьте томатный соус.

    • Поместите нарезанный кубиками белый хлеб и сгущенное молоко в большую миску, перемешайте. Дайте постоять, пока вы готовите другие ингредиенты. Хлеб начнет распадаться и поглощать молоко.

    • Добавить к хлебу натертый лук и чеснок, хорошо перемешать. Добавьте петрушку, яйца, соль, перец и говяжий бульон, продолжайте хорошо перемешивать.

    • Работая в 3 захода, добавьте по 1/3 каждого вида мясного фарша, перемешивая пальцами до тех пор, пока все не смешается.

    • Возьмите 2-3 столовые ложки мяса и перемешайте между руками, чтобы упаковать. Фрикадельки должны быть примерно 2-3 дюйма в ширину (я люблю большие фрикадельки!)

    • Выложите на противень или противень с решеткой, убедитесь, что фрикадельки не соприкасаются. Выпекайте в течение 20 минут или пока слегка не подрумянятся.

    • Достаньте и тушите в приготовленном томатном соусе или другом вашем любимом соусе.

    Томатный соус:
    • В большой жаровне или кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *