Вкусный ужин из простых продуктов
фото: receptisalatov.com
Готовим простое и бюджетное блюдо из самых простых продуктов — котлеты в подливе. Котлеты создаем из овощей — картофеля и моркови, к которым добавляем мясной фарш. Для подливы используем смесь томатной пасты и сметаны, для аромата в соус добавляем лук. Котлеты получаются очень вкусными, даже не понятно из чего они приготовлены, по вкусу немного напоминают ленивые голубцы, хотя в составе нет капусты. В общем, блюдо очень интересное, поэтому стоит его приготовить, чтобы продегустировать.
Шаги
1. Подготовьте продукты для приготовления блюда. Овощи очистите, тщательно вымойте. Морковь натрите на мелкой терке, уложите в дуршлаг, чтобы стекал сок.
2. Клубни картофеля натрите на крупной терке, добавьте к моркови. Овощи слегка посолите, чтобы они быстрей выделили сок, перемешайте, дайте постоять 5 минут.
3. Смесь руками отожмите от сока, переложите в глубокую емкость, добавьте специи – молотый черный перец, паприку, базилик и измельченный чеснок.
4. К овощам добавьте мясной фарш, смесь тщательно перемешайте руками, полностью соединяя все компоненты между собой.
6. Обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон по 2 минуты до приобретения румяной корочки. Котлеты на этом этапе не обязательно доводить до готовности. Огонь держите на среднем уровне.
-
7. На отдельной сковороде обжарьте мелкие кубики лука до мягкости.
8. Томатную пасту разведите в стакане воды, влейте в сковороду к луку, добавьте сметану, соль, молотый перец, перемешайте. Томатную пасту можно заменить томатным соком, не разбавляя его водой.
9. Подливу вскипятите, опустите в нее жареные биточки, огонь уменьшите до минимального. Тушите котлеты в подливе следующие 30 минут. Сковороду прикройте крышкой.
10. Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.
11. Переложите котлеты в томате на тарелку, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Вкусный и быстрый ужин на скорую руку
Вкусный и быстрый ужин на скорую руку
Вкусный и быстрый ужин на скорую руку рецепт очень вкусно. Вкусный и быстрый ужин на скорую руку рецепт с фото пошагово.
Вкусный и быстрый ужин на скорую руку купить в интернет магазине
Вкусный и быстрый ужин на скорую руку цена в магазинах в Москве?
Как всегда, торопясь с работы домой, нашу голову постоянно не покидают мысли о том, что такого приготовить на ужин на скорую руку, а в итоге получить вкусное и, конечно же, питательное блюдо. Ниже описаны идеи приготовления легкого и вкусного блюда, подходящего для вечерней трапезы.
Содержание
- 1 Легкий ужин на скорую руку из картофеля в духовке
- 2 Вкусный ужин из макарон и куриного филе на скорую руку
Легкий ужин на скорую руку из картофеля в духовке
Ингредиенты:
- картофель – 9-10 шт. ;
- жирная сметана (25%) – 180 г;
- молоко – 90 мл;
- твердый сыр – 160 г;
- смесь перцев – по вкусу;
- кухонная соль – по вкусу;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка.
Приготовление
Очищенные и промытые клубни картофеля нарезаем на тоненькие кружки. Присыпаем весь измельченный картофель кухонной солью и смесью из различных видов ароматного перца. Перемешиваем все чистыми руками и перемещаем в высокую, заранее промасленную форму. По всей ее площади равномерно распределяем все кружки картофеля и поверх них, также равномерно, выкладываем жирную сметану. Поливаем сформированное блюдо молочком любой жирности и отправляем его в уже прогретую до 180 градусной температуры духовку. Спустя 15 минут достаем наше чудесное блюдо и полностью покрываем его измельченным через терку твердым сыром. Выставляем форму обратно и продолжаем приготовление еще 20 минут.
Вкусный ужин из макарон и куриного филе на скорую руку
Ингредиенты:
- макароны (перья) – 450 г;
- питьевая вода – 2,8 л;
- куриное филе – 220-240 г;
- брокколи – 100 г;
- морковь (средняя) – 1 шт. ;
- репчатый лук – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 35-40 мл;
- сметана – 120 г;
- смесь перцев и соль – по вкусу.
Приготовление
В подходящую кастрюлю с уже закипевшей, подсоленной водой высыпаем пачку макарон, желательно из твердых сортов пшеницы и на протяжении указанного на упаковке времени отвариваем их.
Прогреваем в тефлоновой сковороде подсолнечное масло и выкладываем в него нашинкованный на четверть кольца репчатый лук. Когда он начнет приобретать прозрачность вводим к нему натертую морковь на крупной терке. Следом за ней выкладываем нарезанные на маленькие кусочки брокколи, а затем обжариваем овощи пару минут. Теперь добавляем сюда небольшие кусочки свежего куриного филе, по вкусу присыпаем все кухонной солью и смесью перцев и продолжаем готовить содержимое сковороды, пока мясо не приобретет белый цвет. После чего выкладываем сюда нужное количество сметаны, перемешиваем блюдо и под крышкой тушим его на минимальном пламени 5 минут.
Затем вводим в сковороду уже приготовленные макароны, перемешиваем всю эту вкуснятину лопаткой и можно сразу распределять блюдо по подготовленным тарелкам.Основные блюда
Обзор Вкусный и быстрый ужин на скорую руку цены в магазинах Москва
55 вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье
Ищете лучшие идеи для воскресного ужина? У нас есть быстрые и простые семейные блюда, которые понравятся всем.
1 / 55
Простые рецепты курицы — мой любимый ужин. Мое блюдо из пасты пикката с курицей готово через полчаса. Всего несколько минут в духовке, чтобы испечься до нежного совершенства. — Ханна Уильямс, Малибу, Калифорния
Перейти к рецепту
2 / 55
Это бесспорно один из лучших рецептов лазаньи на сковороде, которые когда-либо пробовала наша комиссия. А с классическими вкусами и сырными слоями он определенно подходит для детей. —
Перейти к рецепту
3 / 55
Мои куриные наборы просты, чисты и удобны. Подавайте их с диким рисом и зеленой фасолью для одного из наших любимых блюд. — Джим Неппер, Маунт-Холли-Спрингс, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
4 / 55
Ищете особенное блюдо в канун Рождества, чтобы порадовать занятую публику? Моя семья всегда находит время для этого богатого блюда из креветок. Мы наслаждаемся этим за лапшой с золотым яйцом.
Перейти к рецепту
5 / 55
Трудно найти лучший рецепт стейка Солсбери! Я помню, как часто наслаждался им, когда рос, но когда я решил добавить его в свою коллекцию рецептов, я не смог найти его в своих современных кулинарных книгах. Эти ингредиенты я придумал сам и экспериментировал, пока не получился вкус того блюда, которое я запомнил. — Фэй Хинтц, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
6 / 55
Эту вкусную сочную рыбу очень быстро и легко приготовить. Он получает небольшую сладость от коричневого сахара, но в целом приправы мягкие и придают этому блюду широкую привлекательность. Это прекрасный способ насладиться здоровым лососем. — Донна Рейнольдс, Иннисфейл, Альберта
Перейти к рецепту
7 / 55
Белый сыр чеддер добавляет новое измерение этому рецепту томатных макарон и сыра. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
8 / 55
Много лет назад мне дала этот рецепт моя свекровь, и с тех пор я всегда им пользуюсь. Моя семья любит сладкое с легкой кислинкой.— Хилари Риго, Викенбург, Аризона,
,Перейти к рецепту
9 / 55
Пока я рос, моя семья проводила время на Гаити, где нам нравилось есть много аутентичных блюд, таких как этот простой рецепт курицы по-креольски. Теперь это еда, которую мой муж часто заказывает. — Максин Уивер, Петербург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 55
Мы любим все острое или с беконом. С фенхелем и эстрагоном получается очень пикантное блюдо. Я использую попурри от Minute Rice, если у меня нет времени на приготовление собственного. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
11 / 55
Я подаю фахитас портобелло по-семейному, чтобы гости могли приготовить его сами. Просто передайте лепешки и гарниры, такие как сальса, сыр, гуакамоле и сметана. — Кэролин Баттерфилд, Лейк-Стивенс, Вашингтон
Перейти к рецепту
12 / 55
Этот быстрый рецепт coq au vin действительно великолепен с рисом. Мне нравится, что я могу приготовить это изысканное блюдо за 30 минут, и оно все равно получается таким вкусным. Для уменьшения жира я использую кусочки куриной вырезки или куриные грудки без кожи. — Джуди ВанКутсем, Кортленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 55
Я приготовил это блюдо в начале 1970-х, когда у меня в доме было очень мало еды. Благодаря сочетанию соуса барбекю, гамбургера, хот-догов и бобов, это блюдо на одной сковороде порадует и детей, и взрослых.
Перейти к рецепту
14 / 55
Однажды я выиграл кулинарный конкурс индейки в Северной Каролине благодаря этим ароматным вырезкам в насыщенном соусе. Маринование индейки в вине с добавлением чеснока, розмарина и тимьяна придает ей фантастический вкус. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида.
Перейти к рецепту
15 / 55
Мои гости часто спрашивают об этом выигрышном рецепте и удивляются простоте его приготовления.
Перейти к рецепту
16 / 55
Дижон, пармезан и немного хрена придают этой жареной рыбе особый аромат. Приготовление настолько простое, что для приготовления 4 порций в духовке требуется всего 5-7 минут. — Скотт Шмидтке, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
17 / 55
Этот запеченный апельсиновый цыпленок готовится по быстрому и элегантному рецепту. Его можно легко удвоить или утроить для компании. Я люблю подавать с печеным картофелем. —Памела Сайпл, Панксатони, Пенсильвания
Перейти к рецепту
18 / 55
Сладкий лук приправляет индейку, придавая насыщенный вкус этому полезному блюду из пасты. Я смешиваю его с легкими сливками, базиликом и помидорами, чтобы приготовить быстрое, весеннее блюдо за считанные минуты. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
19 / 55
Мой папа повар, так что я научилась готовить в раннем возрасте. Эта дерзкая курица была первым блюдом, которое я приготовила сама. — Бен Диас, Азуза, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 55
Этот уютный гашиш богат белком и полезными жирами, которые поддерживают вас в напряженные дни. Известно, что мы едим его на завтрак, обед и ужин! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас.
Перейти к рецепту
21 / 55
Моя семья любит свиную вырезку, поэтому я приготовила это сытное блюдо. Слегка сладкое блюдо — одно из наших любимых. Это также впечатляющее блюдо для компании. — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота.
Перейти к рецепту
22 / 55
Этот рецепт чесночных креветок выглядит достаточно элегантно, чтобы подавать его к компании, но его легко приготовить. Яркие ароматы лимона и трав улучшают вкус креветок. Подавайте к макаронам и ждите комплиментов. — Лори Пэкер, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
23 / 55
Нужна свежая информация о запеченных свиных отбивных в панировке? Эти отбивные с соусом ранч и легкой панировкой придадут восхитительную пикантность вашему обеденному столу. — Энн Ингаллс, Гладстон, Миссури
Перейти к рецепту
24 / 55
Иногда мне хочется вкусно поесть без тонны усилий или времени ожидания. К счастью, у меня есть эта лимонная, маслянистая рыба, очень быстрая и очень вкусная. — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия
Перейти к рецепту
25 / 55
Мой муж, Кларк, и я оставляем этот рецепт на воскресенье, когда внуки ушли домой, и мы слишком устали, чтобы готовить большой обед. Это удобно и быстро. — Кэти Томпсон, Порт-Ориндж, Флорида
Перейти к рецепту
26 / 55
Было так приятно вернуться домой и увидеть, как моя мама готовит спагетти и фрикадельки на ужин. Этот рецепт всегда был дорог моему сердцу. — Дебби Хегги, Ларами, Вайоминг
Перейти к рецепту
27 / 55
Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
28 / 55
Эти куриные пакеты в мексиканском стиле можно собрать заранее и при желании заморозить. Просто разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем поджарьте на гриле, как указано. Мне нравится подавать их с теплыми лепешками и свежими фруктами. —Мэри Пек, Салина, Канзас
Перейти к рецепту
29 / 55
Как минимум раз в неделю мой шестилетний сын, также известный как доктор Джон, дает мне «рецепт» куриного супа с лапшой. Излишне говорить, что я всегда рад заполнить его. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота
Перейти к рецепту
30 / 55
Нежный жареный цыпленок — элегантное блюдо, которое легко приготовить. Нам нравится привкус апельсиновых и лимонных ломтиков и тонкое тепло горчицы. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома
Перейти к рецепту
31 / 55
Жена пастора поделилась своим рецептом этого красочного универсального блюда на сковороде, которое она часто приносит на церковные обеды. Сытные кусочки копченой колбасы и консервированные помидоры с перцем чили придают рисовой смеси необходимую остроту. — Джин Питтс, Уилсонвилль, Алабама
Перейти к рецепту
32 / 55
Со всеми ингредиентами, приготовленными в одной сковороде, это блюдо из стейка не может быть быстрее в приготовлении или очистке! Но вино и грибной соус делают его особенным. — Сандра Фишер, Миссула, Монтана
Перейти к рецепту
33 / 55
Наш сын, владелец ресторана, показал мне, как приготовить это блюдо из креветок с чесноком и лаймом. Я пользуюсь большим запасом креветок в этом районе и часто готовлю это специальное блюдо. Его также вкусно подавать с рисом. — Гертрауд Касбарро, Саммервилль, Южная Каролина
Перейти к рецепту
34 / 55
Поскольку это полезное блюдо готовится медленно, вы можете использовать менее дорогое жаркое, и результаты будут такими же аппетитными, как и более дорогие нарезки. Меняйте овощи для разнообразия, питания или по своему вкусу! — Сандра Дадли, Бемиджи, Миннесота
Перейти к рецепту
35 / 55
Курица, сыр и лук в сочетании с замороженными варениками придают ужину разнообразие. Самое приятное то, что на приготовление этого сытного ужина на сковороде на столе уходит всего 30 минут. — Барбара Скотт, Уокерсвилль, Мэриленд
Перейти к рецепту
36 / 55
Я люблю жаркое с соусом из черной фасоли. В этом рецепте восхитительный вкус соуса из черной фасоли сочетается с нежным жареным мясом. — Джуди Лоусон, Челси, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 55
Моя семья немецкого лютеранского происхождения, и хотя нам нравится это традиционное жаркое из говядины, мне никогда не нравилось, сколько времени и суеты уходит на его приготовление. Этот рецепт очень хороший и очень простой. Прекрасно подается с клецками, шпецле, овощами или салатом. — Норма Инглиш, Баден, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
38 / 55
Я готовлю это блюдо медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 55
Это сытное блюдо быстро и легко приготовить после напряженного рабочего дня. Нам нравится использовать запеченную фасоль с гикори и беконом и подавать ее с фруктами или зеленым салатом для полноценного обеда. — Карен Робертс, Лоуренс, Канзас
Перейти к рецепту
40 / 55
Это мой первый оригинальный рецепт, вдохновленный отличным праздничным ужином с друзьями. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то подобное с менее дорогим куском мяса. Faux Prime Rib Roast также можно запекать в закрытой жаровне при температуре 350° в течение примерно 1-1/2 часа или до 165°. Говядина также вкусна с обычным картофельным пюре или пюре с хреном. — Кимберли Кульман, Брайан, Техас
Перейти к рецепту
41 / 55
Мой муж любит мясо, а я обожаю овощи, поэтому мы оба довольны этой пикантной заправкой на мясном тушеном мясе. С фасолью нут, баклажаном, медом и мятой, это как то, что вы едите на базаре в Марракеше. — Кэтрин Демпси, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
42 / 55
Однажды субботним вечером несколько лет назад я придумал это блюдо под влиянием момента. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо
Перейти к рецепту
43 / 55
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 55
Сыр романо, нарезанные овощи и кедровые орехи делают эту жареную курицу по-итальянски озорной. Это просто, и вся моя семья любит это. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
45 / 55
Во время бурного курортного сезона я часто готовлю это жаркое. Мы поглощали его до и после походов по магазинам, а также во время упаковки подарков. Корнеплоды и ростбиф заставят всех чувствовать себя уютно и спокойно. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
46 / 55
Вот сытное блюдо на двоих, которое удовлетворит самый большой аппетит. Он наполнен старым добрым вкусом. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
47 / 55
Поскольку этот рецепт накормит очень многих, я часто беру его с собой на церковные обеды и обеды. Это красочное блюдо также пригодится, когда у нас есть много помощников, чтобы кормить на нашей ферме. — Верлин Уилсон, Уилкинсон, Индиана
Перейти к рецепту
48 / 55
Это блюдо — одно из моих самых любимых. Ароматная, сочная курица сочетается с ароматами весны в свежих травах, лимоне и луке, образуя идеальное блюдо в одной кастрюле. Я готовлю соус прямо в кастрюле. — Меган Фордайс, Fairchance, Пенсильвания
Перейти к рецепту
49 / 55
Это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Прекрасно сочетается с рисом или картофелем и любыми овощами. Он также хорошо разогревает к обеду на следующий день. — Ruth Chiarenza La Vale, Мэриленд
Перейти к рецепту
50 / 55
Когда погода становится прохладнее, я начинаю слышать просьбы об этом блюде. Легкий вкус сои, лука и чеснока прекрасно сочетается со свежей морковью и картофелем в этом бюджетном рецепте. — Пэт Дженсен, Коттонвуд, Миннесота.
Перейти к рецепту
51 / 55
Моя мама поделилась этим рецептом, который я готовлю для своей семьи уже много лет. Домашний кисло-сладкий соус – залог успеха этого блюда. — Дороти Реймер, Дьюберри, Альберта
Перейти к рецепту
52 / 55
Мама дала мне рецепт запеканки из кабачков, и я добавила мясо, потому что хотела приготовить ужин из одного блюда. Теперь жду свежие кабачки. — Линда Мартин, Райнбек, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
53 / 55
Мой ужин с говядиной и капустой начался с идеи безглютенового бутерброда Рубена. Также делаем это блюдо с копченой колбасой. Успокаивает в прохладные дни. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
54 / 55
Когда у моего мужа повысился уровень холестерина, я быстро уменьшила количество жиров в рационе нашей семьи. Найти блюда, которые были бы полезными для него и вкусными для наших пятерых детей, было непросто, но этот забавный рецепт тако пользовался огромным успехом у всех. — Мишель Томас, Бангор, Мэн
Перейти к рецепту
55 / 55
Иногда я готовлю этот утешительный ужин с макаронами, чтобы гарантировать остатки. Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на работу или в школу. Сократите калории основного блюда, заменив говядину фаршем из индейки и жирный чеддер нежирным сыром. — Табита Аллен, Сайпресс, Техас
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 февраля 2022 г.
Рашанда Коббинс
Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.
59 Легких идей для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером
Обзор рецептов
В некоторые вечера требуется быстрая и простая еда. Вот некоторые из наших любимых идей для легкого ужина, которые помогут вам приготовить ужин на столе, прежде чем кто-то проголодается.
Мередит Стеттнер и Эмили Стормс
Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео в этом обширном списке идей для легкого ужина есть что-то для вас.
Здесь есть много советов для планировщиков еды: блюда для медленного приготовления, которые можно приготовить накануне вечером, соусы, которые можно смешивать за день или два до подачи на стол, и куриные обеды, которые можно приготовить и заморозить до тех пор, пока они не понадобятся. Но если приготовление еды — это не ваш стиль, здесь есть множество простых рецептов ужина, которые можно приготовить на скорую руку. Мы говорим о ориентированных на время, простых рецептах с минимальным количеством ингредиентов, которые приносят большую отдачу от затраченных средств. Подумайте о супербыстрых блюдах из рыбы и пасте из кладовой, которые вы можете приготовить без похода по магазинам, готовых салатах, а также множестве ароматных сковородок и рифов в одной кастрюле, которые значительно сокращают уборку после ужина.
Так что сохраняйте эти рецепты в одном месте и открывайте их, когда приближается время обеда, и вы чувствуете, что единственный вариант — это хлопья. Ваше будущее «я» будет счастливо, что вы это сделали.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Это блюдо, которое нельзя есть вилками, так и просится, чтобы его съели на палубе, а также имеет большой потенциал для приготовления заранее: и креветки, и зеленую фасоль можно приготовить накануне, как и легкий соус.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун рис, на лепешке. Но всякий раз, когда есть вариант поджарить хрустящий тост на сковороде, вам, вероятно, следует его взять.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Cacio e Pepe
Два основных продукта (сыр и перец) являются ключевыми элементами этой классической римской пасты, а остальное — техника. Вместе со сливочным маслом, оливковым маслом и водой для макарон эти два ингредиента превращаются в шелковистый соус и превращают скромную лапшу в пикантную, богатую и крепкую еду.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова в морозилке. Плюс: нет выемки и жарки, и хранятся до трех месяцев.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кейт Бакенс
Зелень на гриле и сыр на тосте
Насыпьте обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на чесночный хлеб для почти мгновенного ужина на гриле. Нет хлеба? Нет проблем — смешайте все остальное и съешьте как салат.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Жареный лосось с йогуртом и специями
Этот рецепт простых кусочков лосося — одно из наших любимых 30-минутных блюд. Рыба жарится на сильном огне всего 10 минут, при этом снаружи каждого куска образуется восхитительный румянец, а сливочный маринад делает внутреннюю часть ароматной и нежной.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн
Дахи Дал (йогуртовое карри из чечевицы со шпинатом)
Иногда все, что вам нужно, это всего лишь пара свежих ингредиентов, брошенных в кастрюлю с простым приправленным далом, чтобы приготовить согревающее и успокаивающее блюдо. Шпинат вместе с небольшим количеством йогурта делает его успокаивающим, но очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко
Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом
Теплая фета — главная идея этого легкого ужина. Хрустящий нут и увядшая зелень превращают его в полноценный вегетарианский ужин. Лучшая часть? Все блюдо можно приготовить за 40 минут, наш предел для насыщенных будних вечеров.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Салатная паста
Не макаронный салат — салатная паста. Это означает, что зелень, сложенная в макароны, на целый салат для полноценного ужина в одной тарелке. Использование макарон из нута добавляет белка, а чесночный соус с анчоусами прекрасно дополняет его.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Запеченный сладкий картофель
Это простое блюдо из сладкого картофеля может стать основой для многих обедов и будничных блюд. Посыпьте их черной фасолью и гуакамоле для вдохновленной тако ситуации, нутом с карри для чего-то немного острого или маринарой и моцареллой для пиццы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл0004
Это один из наших самых популярных рецептов каждое лето, и это неудивительно. Сладкие помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты.
Photo & Food Styling by Joseph De Leo
Pork Chops and Padrón Chiles en Escabèche. также делает идеальный соус для сочных, толстых свиных отбивных.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу
Крокеты из лосося с соусом из укропа
Яйцо является единственным связующим веществом в этих быстрых (и недорогих) пирогах с лососем, что делает блюдо естественным без глютена и несложно приготовить. Просто обжарьте котлеты в небольшом количестве оливкового масла, и ужин готов.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Быстрые картофельные ньокки
Домашние ньокки, возможно, не покажутся вам быстрой едой в будний день, но мы обещаем! Секрет заключается в упаковке картофельных хлопьев быстрого приготовления, которые сокращают время приготовления восхитительных подушечек из макарон до 15 минут.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Миски для зимнего салата с хумусом
Нет ничего проще: покрасьте тарелку сливочным хумусом, затем помассируйте капусту и брюссельскую капусту сладкой, острой заправкой из рисовый уксус, соевый соус и мед. Сверху украсьте яйцами с джемом.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Буфетная Паста Путтанеска
0002 Держите эти ингредиенты в запасе в своей кладовой, и классическая итальянская паста с соленым ароматом всегда будет на ужин.Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Кейтлин Уэйн
Рыба со сметаной и луком
Рыба — фишка этого простого ужина в будний день, где сытное филе (вы можете использовать треску, палтуса, лосося или форель) покрыть смесью сметаны, лука и панко и обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афузо
Speedy Skillet Ravioli Lasagna
Благодаря небольшой помощи упаковки замороженных равиоли вы можете вытащить из духовки сковороду с подрумяненной, пузырчатой лазаньей чуть более чем наполовину. час.
Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Запеченный лосось с лимоном и тимьяном свой репертуар.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл
Пицца на противне с салями, цукини и помидорами
Свежие летние цукини и помидоры сияют на этом обеде в сковороде. Это пицца? Да. Это салат? Тоже да. Это вкусно? Абсолютно. Не беспокойтесь о категории, просто сделайте это.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон0004
Это один из тех простых рецептов ужина, который идеально подходит для вечеров, когда вы слишком устали, чтобы даже думать о нарезке овощей. Используйте банку с жареным красным перцем, банку с белой фасолью и любую форму макарон, которую вы найдете в своей кладовой, чтобы приготовить это сытное блюдо из макарон, которое обязательно понравится всей семье. Фасоль помогает соусу стать приятным и сливочным, хотя в этом блюде нет молочных продуктов.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Куриные ножки на одной сковороде с рисом и фасолью
Наведите порядок в своей кладовой с помощью этого индивидуального блюда на одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой. Добавьте немного свежести, посыпав мятой, кинзой или петрушкой.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou
Острый тушеный тофу
В этом риффе к дубу джорим, популярному корейскому гарниру, толстые ломтики жареного тофу быстро тушатся в сладко-пряном соусе. соус.
Фото Sohla El-Waylly, Food Styling by Sohla El-Waylly
Панир с соусом из помидоров черри
Это блюдо из обжаренного панира передает ароматы, традиционно присутствующие в матар панире, — кориандр, тмин, чили и имбирь. включив их в молниеносный томатный соус черри.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич Переключите это бесконечно рифмованное блюдо в соответствии со своими предпочтениями. Для наилучшего сочетания текстур всегда включайте смесь вареных и сырых овощей. Не могли бы вы сделать рифф с куриными наггетсами? Мы на борту.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow
Лапша с жареным чесноком
Эта простая, ароматная лапша приправлена соевым соусом и посыпана порошком даси, богатым умами, плюс три вида чеснока: свежий, обжаривают и заливают маслом.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лиза Джерноу). стол за 20 минут. Выберите здесь крепкую зелень (подумайте: зелень горчицы, руккола, кресс-салат или их комбинацию), чтобы сбалансировать жирные яйца и сливки.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Масло, помидоры и луковый соус моей мамы
Этот любимый рецепт Марселлы Хазан известен по одной главной причине — он невероятно хорош. Но он также примечателен тем, что состоит всего из четырех ингредиентов и готовится менее чем за час. Храните его в холодильнике в течение недели и разогревайте, пока макароны варятся.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом
Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Фото и фуд-стилизация Кендры Вакулин
Запеченные яйца с пряной чечевицей и карамелизированным луком
Секрет этих тушеных запеченных яиц — банка чечевичного супа. Подойдет любой обычный чечевичный суп — вы приправите его земляными специями и карамелизированным луком.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон
Бургеры с лососем и красным перцем майонез острый майонез с красным перцем, этот бургер легко смешать на лету.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0004
Добавьте в сковороду немного сливочного масла в конце приготовления этого быстрого ужина на сковороде, чтобы превратить сок вареных помидоров и колбасы в бархатистый соус. Подавайте с хорошим хлебом, чтобы он впитал все до последней крошки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Острая лапша с кунжутом, зеленым луком и свининой индейки или любого мясного фарша и любых овощей, которые у вас есть под рукой, с одинаково вкусными результатами.
Это гибкий герой, который легко убирается из кладовой и может появиться на столе уже через 30 минут.Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео
Байган Чоха
Это тринидадское блюдо, любимое автором журнала Epi Рамином Ганешрамом, готовится из баклажанов, обжаренных на гриле и пюре с чесноком и помидорами. Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с роти на обед или ужин.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Карбонара из цветной капусты
Нарезанная на мелкие кусочки жареная цветная капуста смешивается с макаронами, беконом и пармезаном в этом сытном, успокаивающем варианте классической карбонары.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон. и велика вероятность, что у вас уже есть ингредиенты — консервированная фасоль, томатный соус — в вашей кладовой.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Паста с песто за 10 минут
Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием с пармезаном — ключ к этому яркому соусу песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты (дети любят его вместо сырных тортеллини), этот соус также подходит для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон
Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой к салату из капусты. Сделайте несколько дополнительных бедер, чтобы позже на неделе превратить их в тако.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон подается с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков, вялеными помидорами и простым соусом, приправленным томатной пастой и оливковым маслом.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон
Паста Primavera One Pot с креветками
Отварите пасту в подходящем количестве воды для этой умной примаверы, и вам не нужно будет ничего сливать: в конце останется кастрюля со сливками и овощами. лапша, приготовленная полностью на плите в одной посуде.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстро запеченный цыпленок с пармезаном
Самый простой цыпленок с пармезаном готовится быстро — идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Макароны, запеченные с курицей и капустой
Соотношение хрустящей корочки на один укус намного выше, чем в стандартной запеканке с макаронами. входы делают это очень вкусным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Ризотто с грибами быстрого приготовления
Приготовление ризотто в электрической скороварке означает отсутствие перемешивания и разливки бульона по одной чашке за раз. Просто включите его под высоким давлением, уходите и приготовьте напиток.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Зеленый цыпленок с чили в мультиварке
Вам даже не нужно нарезать лук или болгарский перец для этого сытного, но легкого ужина: банка сальсы из томатильо занимает заботиться обо всем. Он наполнен сладким картофелем и консервированной фасолью пинто.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном
Запеките филе лосося вместе с нежной весенней спаржей на одном противне для легкого рыбного ужина, который готовится всего за 20 минут.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.
Фрикадельки Herby Chicken Kofta. Таким образом, у вас всегда будут под рукой строительные блоки для легкого ужина в будний день.
Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.
Крабовый рулет с коричневым маслом
Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.
Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс
Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом за 15 минут
Ветчина, горох, макароны и сливки — классическое сочетание. Здесь смесь приобретает яркий вкус благодаря добавлению свежей лимонной цедры и петрушки.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Если у вас нет времени на приготовление соуса с травами, вместо него используйте купленный в магазине соус песто.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Молли Баз
Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем
Не забудьте добавить колбасу обратно в сковороду непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки .
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Измельченная курица в мультиварке
Шаг первый: Приготовьте много курицы в мультиварке. (Рецепт требует бедер без костей, но вы также можете использовать куриные грудки.) Шаг второй: Разделите приготовленное измельченное мясо на несколько контейнеров; заморозить. Шаг третий: разморозьте по мере необходимости для использования в тако, жарком, курином салате, супе, карри, каччаторе — вы поняли. Небо это предел!
Фото Челси Кайл, Food Styling Молли Баз
Паста со сливками и тыквой из 3 ингредиентов
Ключом к балансу насыщенности сливок и сладости пюре из консервированной тыквы в этом простом соусе является соленая, крахмалистая вода для пасты.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл
Кальцоне с чоризо и капустой у тебя мало времени. Они отлично сочетаются с простым салатом из рукколы.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. но ароматный ужин из одной кастрюли. Мята добавляет свежий завершающий штрих.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Курица. Энчиладас. Это надежное блюдо, которое понравится публике, готовится в рекордно короткие сроки с консервированной сальсой и остатками вареной курицы.
29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным.