Сырная лепешка на кефире на сковороде рецепт: Сырные лепешки на кефире на сковороде пошаговый рецепт

Содержание

Сырные лепешки на кефире на сковороде пошаговый рецепт

Аппетитная стопочка вкусных, мягких, нежных и сытных сырных лепешек на кефире, которые мы приготовили на сковороде. Тесто замешивается на кефире без дрожжей, поэтому рецепт таких лепешек не требует много времени. Лепешки получаются ну очень вкусными — сыр есть не только в начинке, но и в тесте!

Пшеничную муку я использую высшего сорта, а кефир подойдет любой жирности. Кстати, можете заменить его жидким натуральным йогуртом, простоквашей, кислым молоком или ряженкой (любой кисломолочкой, которая есть дома). В тесто и в начинку кладем два вида сыра: адыгейский и любой полутвердый (типа Российского, Пошехонского, Голландского и им подобных). Зелень выбирайте по своему вкусу или вовсе от нее откажитесь, если не любите.

Из указанного количества используемых ингредиентов у меня получается 8 аппетитных лепешек диаметром 15 сантиметров. Вы можете сделать их потолще или, наоборот, тоньше. Как вариант, приготовьте меньше сырных лепешек большего диаметра, если вам так нравится.

Экспериментируйте, не стесняйтесь!

Шаг 1

Для приготовления этих вкусных и сытных сырных лепешек на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная (я использую высшего сорта), кефир любой жирности (в моем случае жирностью 1,5%), сыр адыгейский и сыр полутвердый, свежая зелень, рафинированное (то есть без запаха) растительно масло, соль, пищевая сода и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Шаг 2

200 граммов любого полутвердого сыра измельчите на мелкой терке. В моем случае сыр назывался Российский особый, а вы берите тот, который больше нравится. Главное, чтобы он хорошо плавился и имел довольно насыщенный вкус, так как адыгейский сыр не отличается насыщенностью.

Шаг 3

В глубокую объемную посуду наливаем 250 миллилитров кефира, добавляем по половинке чайной ложки соли, сахара и соды. Перемешиваем и кладем половину (100 граммов) тертого сыра.

Шаг 4

Все перемешиваем вилкой и частями насыпаем заранее просеянную пшеничную муку (300 граммов). 20 граммов муки оставим для формовки заготовок для сырных лепешек.

Шаг 5

Вначале вилкой, а затем рукой быстро замешиваем тесто. Долго вымешивать не нужно — как только тесто соберется в ком и не останется сухих участков, округляем его в колобок и прикрываем миску полотенцем. Оставляем на столе минут на 30 — это времени вполне хватит, чтобы развилась клейковина и тесто стало эластичным и податливым. По консистенции такое тесто получается очень мягким, нежным и липковатым. Забивать его мукой не нужно, иначе готовые лепешки получается жесткими.

Шаг 6

Для начинки 250 граммов адыгейского сыра нужно измельчить любым удобным способом. Можно покрошить пальцами, размять вилкой или на мелкой терке (как я).

Шаг 7

Небольшой пучок свежей зелени просто мелко рубим ножом. Это не обязательно должны быть укроп с петрушкой. Берите свою любимую — к примеру, кинзу, мяту или базилик.

Шаг 8

Перекладываем два вида измельченного сыра в миску. Добавляем рубленную зелень и все перемешиваем.

Шаг 9

Начинки получается приличное количество и это здорово, ведь у нас будет сыр как в составе теста, так и внутри.

Шаг 10

Делим начинку на 8 равных частей: зачерпываем часть ладонью и сразу сминаем в комок. Тертый сыр прекрасно лепится и не разваливается.

Шаг 11

Пора заняться сырным тестом. Делим его на 8 равных частей: можно разрезать ножом или просто отрывать кусочки.

Шаг 12

Подкатываем каждый кусочек в шарик: тесто отдохнуло, стало очень нежным и легким в работе.

Шаг 13

Формовка сырных лепешек не отличается сложностью. Сейчас нам понадобятся те самые 20 граммов (может чуть больше) пшеничной муки, которые мы заранее оставили. Разминаем шарик теста пальцами в пласт.

Шаг 14

В центр кладем сырный шарик.

Шаг 15

Подтягивая края теста вверх, собираем их над сырным шариком в виде мешочка. Защипываем, чтобы начинка не была видна.

Шаг 16

После этого аккуратно разминаем шарик ладонью, чтобы получилась толстая лепешка. Затем раскатываем ее гораздо тоньше с помощью скалки (у меня есть вот такая малышка для работы с мелкими изделиями). Толщина заготовки должна быть не более 5 миллиметров.

Шаг 17

В сковороде разогреваем немного растительного (у меня подсолнечное) масла и кладем заготовку. Жарим ее на умеренном огне под крышкой до образования аппетитного румянца с нижней стороны.

Шаг 18

Затем переворачиваем лепешку и готовим со второй стороны, пока та не подрумянится. В процессе приготовления лепешки будут раздуваться — это нормально.

Шаг 19

Таким образом готовим все 8 сырных лепешек на сковороде. Удобнее всего заниматься формовкой очередной заготовки, пока жарится предыдущая.

Шаг 20

Подаем аппетитные, румяные и очень вкусные лепешки с сыром с пылу с жару.

Если не съедите все сразу, положите их в пакет и храните в холодильнике в течение пары дней. После разогревания в микроволновой печи они снова будут мягкими и нежными. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Сырные лепешки – 10 рецептов на сковороде с пошаговыми фото

Сырные лепешки — это простое и вкусное блюдо на сковороде, когда хочется чем-нибудь быстро перекусить. Даже на следующий день они не теряют своих вкусовых качеств и их можно подать на стол с первым блюдом. Мы специально отобрали 10 отличных рецептов приготовления сырных лепешек на сковороде.

Содержание

  1. Вкусные сырные лепешки на кефире на сковороде
  2. Как приготовить вкусные сырные лепешки на молоке?
  3. Пышные и нежные сырные лепешки на сметане
  4. Очень быстрые сырные лепешки за 15 минут на скорую руку
  5. Как приготовить ПП сырные лепешки на сковороде?
  6. Пошаговый рецепт лепешек с сыром и зеленью, жареных на сковороде
  7. Сочные и нежные творожно-сырные лепешки на сковороде
  8. Пошаговый рецепт приготовления лепешек с сырной начинкой
  9. Как приготовить вкусные сырные лепешки а-ля хачапури?
  10. Простой рецепт сырных лепешек с ветчиной на сковороде

Сообщить об ошибке

Вкусные сырные лепешки на кефире на сковороде

Рецепт быстрых и вкусных сырных лепешек, а благодаря тесту, замешенному на кефире, они получаются воздушными и нежными. Их можно приготовить на завтрак или обед.

  1. Сыр натрите на крупной терке. Отмерьте 50 грамм для начинки.

  2. В миске смешайте кефир, сахар, соль, соду, муку и сыр. Замесите тесто.

  3. Разделите тесто на четыре части и раскатайте тонкие лепешки. На середину каждой лепешки положите немного тертого сыра, сверните тесто в кулек и еще раз раскатайте.

  4. Обжарьте лепешки на растительном масле с двух сторон.

  5. Лепешки промокните от жира бумажными полотенцами и подавайте на стол.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные сырные лепешки на молоке?

Ароматные, мягкие и питательные лепешки. Эти лепешки можно назвать многофункциональными, их можно и к чаю на завтрак подать, и к супу на обед или просто перекусить ими в течение дня.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1,5-2 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Яйцо – 1 шт.

Сыр – 50-70 гр.

Масло растительное – для смазывания рабочей поверхности.

Процесс приготовления:

1. Яйцо взбейте с молоком.

2. Затем всыпьте половину просеянной муки и перемешайте ингредиенты до однородности.

3. Сыр натрите на терке и добавьте его в миску.

4. Частями всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом.

5. Тесто разделите на несколько равных частей. Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, раскатайте на ней круглые лепешки.

6. Обжарьте лепешки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Подавайте лепешки в теплом или охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и нежные сырные лепешки на сметане

Быстрые лепешки с сыром выручат вас, когда необходимо организовать спонтанный перекус. Лучше всего замешивать лепешки на кисломолочных продуктах, например, сметане, тогда они будут пышными и рассыпчатыми.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Сыр – 150 гр.

Сметана – 150 мл.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.

Укроп – 1 пучок.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте в миске сыр, сметану, яйца, соль и молотый перец. Зелень помойте, обсушите, мелко порубите ножом и добавьте в миску.

2. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

3. Муку просейте и добавьте в миску, замесите тесто.

4. Оно будет иметь консистенцию близкую к густой сметане.

5. Столовой ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковородку. Жарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне до красивого золотистого цвета. Размер лепешек может быть любим.

6. Готовые лепешки сначала выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира, затем переложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень быстрые сырные лепешки за 15 минут на скорую руку

Приготовить сырные лепешки на скорую руку, что может быть проще. Тем более, ингредиенты для этого блюда всегда найдутся в холодильнике. Этот рецепт сможет вас выручить в случае внезапного прихода гостей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Кефир – 150 мл.

Сода пищевая – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная высшего сорта – 215 гр.

Соль – 7-10 гр.

Сахар – 10-15 гр.

Сыр – 100 гр.

Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Влейте в миску кефир, всыпьте в него соль, соду и сахар, перемещайте.

2. Затем всыпьте 2/3 просеянной муки, начните замешивать тесто.

3. Остальную муку всыпайте небольшими порциями, следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Сыр натрите на крупной терке.

4. Тесто разделите на 8 частей, раскатайте их. На каждую лепешку положите немного сыра и заверните края теста к центру. Полученные кульки еще раз раскатайте скалкой.

5. Лепешки жарьте под крышкой на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

6. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. Такие лепешки очень вкусно есть в теплом виде, пока сыр еще находится в расплавленном состоянии.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить ПП сырные лепешки на сковороде?

У этих лепешек масса достоинств. Они быстро готовятся из весьма доступных ингредиенты и такое блюдо смело можно отнести к ПП. К тому же их красивый румяный цвет вызывает аппетит и хочется сразу их попробовать.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

Творог – 170 гр.

Мука рисовая – 4 ст.л.

Сыр – 400 гр.

Яйца куриные – 2 шт.

Травы ароматные – по вкусу.

Масло постное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Творог протрите через мелкое сито или взбейте блендером. Смешайте жидкую творожную массу с яйцами.

2. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в миску сыр, рисовую муку и сухие приправы по вкусу.

3. Замесите тесто, по консистенции оно получится чуть гуще, чем для оладий.

4. Обжарьте лепешки с двух сторон на умеренном огне под крышкой. На сковороде с антипригарным покрытием можно жарить лепешки без использования масла.

5. Лепешки подавайте в теплом виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт лепешек с сыром и зеленью, жареных на сковороде

Вкусный завтрак или легкий ужин можно устроить себе, приготовив сырные лепешки с зеленью. Такое блюдо нравится всем без исключения, поэтому несомненно стоит иметь этот рецепт у себя в кулинарной книге.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 3-4.

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир – 130 мл.

Сода пищевая – ¼ ч.л.

Соль – ¼ ч.л.

Мука высшего сорта – 1,5 ст.

Для начинки:

Сыр рассольный – 80 гр.

Сыр твердый – 50 гр.

Зелень – 1 пучок.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Кефир комнатной температуры влейте в миску, добавьте в него соду, перемешайте и оставьте на 15 минут.

2. Затем добавьте соль и просеянную муку, замесите тесто.

3. Сыр натрите на крупной терке. Рассольный сыр можно просто покрошить. Зелень помойте и порубите ножом. Смешайте эти ингредиенты в миске.

4. Тесто разделите на 3-4 равные части, раскатайте их и выложите сверху начинку.

5. Края лепешки соедините в центре, затем еще раз раскатайте скалкой как можно тоньше, но следите за тем, чтобы начинка не вышла наружу.

6. Жарьте лепешки на сухой разогретой сковороде с двух сторон, по 1-2 минуты на каждую сторону.

7. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом. К таким лепешкам хорошо подойдет сметанно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные и нежные творожно-сырные лепешки на сковороде

Творожно-сырные лепешки хороши не только своим вкусом, но и тем, что их можно есть охлажденными. Они невероятно сочные и нежные, с чаем или с бульоном они уйдут за милую душу.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

Творог – 150 гр.

Сыр – 100 гр.

Мука высшего сорта – 100-150 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук зеленый – 10 гр.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Творог разомните вилкой, чтобы не было больших комков. Сыр натрите на крупной терке.

2. В миске смешайте творог, сыр, яйцо, соль и перец по вкусу.

3. Далее добавьте просеянную муку и измельченный зеленый лук. Замесите однородное тесто для лепешек.

4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Разрежьте тесто на части. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите заготовки и обжарьте лепешки с двух сторон.

5. Затем готовые лепешки выложите на блюдо и подавайте с соусом на свой вкус.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления лепешек с сырной начинкой

Лепешки с сырной начинкой любят многие. Основной секрет их успеха кроется в нежном тягучем сыре, которые растапливается при запекании и прячется внутри лепешки. Как приготовить это чудо, мы расскажем в рецепте, приведенном ниже.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 2 ст.

Кефир – 1 ст.

Яйцо куриное – 1 шт.

Сода пищевая – 1 ч.л.

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Сулугуни – 100 гр.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Масло растительное – для жарки.

Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Твердый сыр и сулугуни натрите на крупной терке. Смешайте эти ингредиенты.

2. В миску влейте кефир, добавьте щепотку соды, перемешайте, кефир должен слегка вспениться. Потом добавьте яйцо и просеянную муку.

3. Не советуем всыпать сразу все количество муки, лучше это делать постепенно, чтобы регулировать консистенцию теста, оно не должно быть очень тугим.

4. Тесто разделите на равные части, раскатайте их, на каждую положите немного сырной начинки. Затем заверните края теста к центру, у вас получится кулек с начинкой внутри, его слегка раскатайте скалкой или придайте ему плоскую форму руками.

5. Лепешки обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Горячие лепешки смажьте сливочным маслом перед подачей.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные сырные лепешки а-ля хачапури?

Чтобы хоть немного окунуться в атмосферу волшебной Грузии или всколыхнуть приятные воспоминания, приготовьте дома сырные лепешки а-ля хачапури. Рецепт очень простой и не занимает много времени.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 2-4.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 160 гр.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кефир – 250 мл.

Сода – 0,5 ч.л.

Брынза – 200 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Сыр натрите на терке или разомните вилкой.

2. В миске смешайте кефир, соду, яйцо, соль и муку. У вас получится тесто по консистенции, как для оладий. Разогрейте сковородку, влейте растительное масло. Столовой ложкой выложите тесто и разровняйте его.

3. По всей поверхности лепешки распределите измельченный сыр.

4. Поверх сыра выложите оставшееся тесто. Убавьте огонь и прикройте сковороду крышкой.

5. Когда края лепешки подрумянятся, переверните ее на другую сторону.

6. При желании сырную лепешку а-ля хачапури можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт сырных лепешек с ветчиной на сковороде

Сыр и ветчина идеальное сочетание, особенно если речь идет о сырных лепешках с начинкой. Такое сытное блюдо для перекуса точно придется вам по вкусу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 400 гр.

Кефир – 250 мл.

Ветчина – 200 гр.

Сыр – 200-250 гр.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте кефир, всыпьте соду, сахар и соль, перемешайте. Затем добавьте тертый сыр и просеянную муку.

2. Замесите мягкое тесто, оно должно быть эластичным и не липким.

3. Ветчину натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.

4. Тесто разделите на 6-8 равных частей.

5. Каждый кусочек теста тонко раскатайте, выложите на него ветчину.

6. Затем заверните края теста к центру и скрепите их.

7. Тесто с начинкой еще раз раскатайте в тонкую лепешку.

8. Обжарьте лепешки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Чтобы избавится от лишнего жира, промокните готовые лепешки бумажными полотенцами.

9. Сытные и аппетитные на вид лепешки подавайте с кетчупом или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Кефирно-черничный чизкейк без выпечки | Все это Jas

подписказначок поиска

Автор Jas on · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Спасибо, что поделился! ❤

224 акции

Перейти к рецепту

Время приготовления — 5 минут

Этот легкий пробиотический чизкейк без выпечки сделан из черничного кефира, не содержит глютена, очень вкусен и полезен.

Этот вкусный рецепт черничного чизкейка без выпечки на кефире спонсируется Nancy’s Yogurt. Все мнения мои собственные.

Ищете торт, который легко и быстро приготовить, он вкусный и идеально подходит для званого ужина?

Этот чизкейк с черникой и кефиром без выпечки — это то, что вам нужно, потому что его легко приготовить, он не содержит глютена, не содержит рафинированного сахара и содержит живые пробиотики.

Этот восхитительный рецепт вдохновлен Nancy’s Yogurt, семейной маслобойней, которая вот уже почти 60 лет вкладывает любовь в свои кисломолочные продукты. Все мнения мои собственные. Когда дело доходит до здоровья, даже врачи и больницы обращаются к Nancy’s как к источнику пробиотиков для укрепления здоровья.

Они сделаны из местного органического цельного молока коров, выращенных на пастбищах на фермах Северо-Запада. Есть только несколько семейных продовольственных компаний, таких как Nancy’s, с респектабельными ценностями. Их история действительно вдохновляет.

Я был большим поклонником кефира в течение десятилетий и пожизненным любителем чизкейков. Пытаясь (а иногда и безуспешно) исключить из своего рациона обработанные продукты, я искал альтернативы, которые не будут на вкус картонными.

Для чизкейка с черникой и кефиром без выпечки , я использовала кефир Нэнси со вкусом черники, слегка подслащенный органическим нектаром агавы, поэтому я добавила только немного меда, чтобы подсластить его по своему вкусу. Но торт все равно не слишком сладкий.

Вдохновленный полезными свойствами кефира, я также выбрал безглютеновые крекеры Graham для корочки. Теперь я могу съесть свой [чизкейк] и съесть его тоже. 😉

Как приготовить черничный чизкейк без выпечки на кефире:
  1. Разъёмную форму диаметром 9 дюймов застелите воском или пергаментной бумагой. Смешайте крошки крекера Грэма с растопленным сливочным маслом. Прижмите смесь крошек ко дну формы. Охладить.
  2. Поставить небольшую кастрюлю, на среднем огне варить чернику, периодически помешивая, пока большая часть ягод не лопнет и не превратится в лиловый соус, около 3-5 минут.
  3. В миске с помощью электрического миксера взбейте кефир, сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
  4. В небольшой миске залейте желатин кипятком. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Дайте немного остыть. Если он слишком сильно остынет и затвердеет, поставьте его в микроволновку на 15-20 секунд. Не кипятить.
  5. Постепенно вмешайте желатиновую смесь в кефирную смесь. Вылить половину начинки на корж. Оставшуюся кефирную смесь смешать с черничным соусом и аккуратно вылить на первый слой начинки. Вращайте, если хотите.
  6. Заморозьте чизкейк, пока он не застынет, примерно на 30 минут. Сначала проведите ножом вдоль края формы, а затем аккуратно снимите край разъемной формы. Охладите до подачи.
  7. Украсьте чизкейк свежей черникой или украсьте по желанию. Хранить в холодильнике.

  • ▢ 8 унций. безглютеновые крошки крекеров Graham
  • ▢ 1 пачка растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 ½ чашки черничного кефира Nancy’s
  • ▢ 16 унций. Сливочный сыр «Нэнси»
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 1 столовая ложка желатинового порошкового агар-агара для вегетарианского варианта
  • ▢ 5 столовых ложек кипятка
  • ▢ 1 чашка свежей или замороженной черники
22 противень с воском или пергаментной бумагой. Смешайте крошки крекера Грэма с растопленным сливочным маслом. Прижмите смесь крошек ко дну формы. Охладить.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне варите чернику, периодически помешивая, пока большая часть ягод не лопнет и не превратится в лиловый соус, около 3-5 минут.

  • В миске с помощью электрического миксера взбейте кефир, сливочный сыр и мед до получения однородной массы.

  • В небольшой миске залейте желатин кипятком. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Дайте немного остыть. Если он слишком сильно остынет и затвердеет, поставьте его в микроволновку на 15-20 секунд. Не кипятить.

  • Постепенно вмешайте желатиновую смесь в кефирную смесь. Вылить половину начинки на корж. Оставшуюся кефирную смесь смешать с черничным соусом и аккуратно вылить на первый слой начинки. Вращайте, если хотите.

  • Заморозьте чизкейк, пока он не застынет, примерно на 30 минут. Сначала проведите ножом вдоль края формы, а затем аккуратно снимите край разъемной формы. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.

  • Украсьте чизкейк свежей черникой или украсьте по желанию. Хранить в холодильнике.

  • ~ Бесплатный совет ~

    • Оставьте одну столовую ложку черничного соуса и сбрызните верхний слой. С помощью кончика ножа или зубочистки сделайте завитки.
    • Сделайте это еще проще, смешав черничный соус со всей кефирной смесью.

    Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 395 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @all_thats_jas или отметьте #allthatsjas

    Больше вкусных рецептов из Северной Америки

    О Джасе

    нынешний наркоман чизкейков. Кулинария помогает мне связать мое боснийское прошлое с моим американским настоящим.

    Взаимодействие с читателем

    Чизкейк без варки (варианты с пробиотиками и GF!)

    Да! Да! ДА! Можно приготовить вкусный чизкейк с пробиотиками. Мало того… можно взять этот простой рецепт чизкейка, не требующий приготовления, и сделать его без сахара и глютена!

    Шоколадно-вишневый чизкейк, подслащенный ксилитом.

    Пробиотический чизкейк?

    Чизкейк, который не нужно готовить, очень легко превратить в чизкейк с пробиотиками. Все, что вам нужно сделать, это использовать культивированный сыр или культивированные взбитые сливки!

    Вот несколько вариантов добавления пробиотиков в чизкейк. Еще лучше… приготовление собственного культивированного сыра безотходно и доступно!

    • Молоко прессованное Кефирный сыр
    • Домашний французский Сливочный сыр
    • Густой Йогуртовый сыр
    • Простой кисломолочный крем для взбивания
    • 1 Молочный чизкейк.

      Ароматизаторы

      Больше всего в приготовлении чизкейка, не требующего варки, мне больше всего нравится разнообразие вкусов. Честно говоря, этот базовый рецепт работает независимо от того, хотите ли вы использовать безглютеновую корочку или альтернативный подсластитель.

      Вот вкусные комбинации:

      1. Чизкейк «Шварцвальд»: приготовьте основу из крошек шоколадного брауни, высыпанных на дно формы, и подавайте чизкейк с вишней сверху. (Смотрите фото вверху поста).
      2. Лимонно-черничный чизкейк: приготовьте корж из крекеров и подавайте с черникой и лимонной цедрой.
      3. Чизкейк «Малиновый вихрь»: вмешайте 1/2 стакана свежей малины в начинку из сливочного сыра, чтобы она закручивалась в слой белого сыра, затем добавьте еще свежей малины.
      4. Чизкейк с карамелью и орехами пекан: Поджарьте, затем нарежьте 1/2 стакана орехов пекан. Смешайте их с 1 чашкой крошек печенья для корочки. Полейте чизкейк финиково-карамельным соусом .
      5. Клубничный чизкейк: используйте корж из крекера Грэм и полейте клубничным соусом. (см. фото выше).
      6. Чизкейк «Достаточно здоров на завтрак»: сытное, но не очень сладкое лакомство. Используйте молотые финики вместо сахара и сделайте корж из миндальной муки вместо печенья. (см. фото ниже).
      Чизкейк с финиками и корочкой из миндальной муки.

      Печать

      color h3-transform.text-transform»> Чизкейк, не требующий приготовления

      ★★★★★

      5 из 1 отзывов

      Да! Да! ДА! Можно приготовить полезный чизкейк. Этот вкусный чизкейк, не требующий приготовления, легко адаптируется к диете без глютена и сахара. Попробуйте все варианты вкуса: черный лес, лимонно-черничный, малиновый вихрь и многое другое!

      • Автор: Эмили
      • Время подготовки: 20 минут
      • Общее время: 20 минут
      • Выход: 6-дюймовый круглый пирог 1x
      • Категория: Десерты
      • color»> Метод: Без варки
      • Кухня: Американская
      • Диета: Вегетарианская
      Корж
      • 1 1/4 стакана крошки печенья
      • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
      Начинка
      • 2 чашки сливочного сыра
      • От 1/4 до 1 стакана сахара (см. примечания по заменителям сахара)
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1 стакан взбитых сливок
      Топпинг
      • 2 чашки нарезанных свежих фруктов
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      1. Смешайте крошки печенья и масло в миске, пока они хорошо не перемешаются. Выдавите в форму для кекса или форму для пирога диаметром 6 дюймов.
      2. Прежде чем смешивать, дайте сыру нагреться до комнатной температуры. В то время как купленные в магазине блоки сливочного сыра подходят для этого рецепта, его легче приготовить из более мягкого домашнего сливочного сыра. См. раздел выше для нескольких вариантов.
      3. Я тестировал этот торт с добавлением всего 1/4 стакана сахара. Использование полной, 1 чашка для типичной сладости.
      4. Взбейте сыр, сахар и ваниль в миске до получения однородной массы.
      5. Взбейте сливки в отдельной миске, затем взбейте их с сырной смесью, пока все не станет однородным.
      6. Вылейте сырно-сливочную смесь на подготовленный корж. Разровняйте верх шпателем и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 2-3 часа.
      7. Тем временем смешайте фрукты с лимонным соком. Если нужно подсластить, добавьте немного сахара. Отложите фрукты в сторону, чтобы они стали мягкими, пока чизкейк затвердевает.
      8. Украсьте чизкейк фруктами прямо перед подачей на стол.

      Примечания

      • Это работает как чизкейк без сахара! Вы можете полностью отказаться от подсластителя или заменить его альтернативами, такими как ксилит или стевия .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *