Свиные ножки в мультиварке рецепты: 👌 Чесночные свиные копытца в мультиварке, рецепты с фото

Содержание

👌 Чесночные свиные копытца в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня я к вам в гости пришла не с итальянской моцареллой и не с французским луковым супом, а с рецептом деревенской кухни — чесночными свиными копытцами из мультиварки.

Такое деревенское блюдо мне очень нравилось кушать в детстве, когда я приезжала к бабушке в деревню. Сейчас такое блюдо я редко готовлю, но вместе с тем, оно всегда мне напоминает беззаботные дни летнего отдыха у бабушки в деревне.

Раньше мне приходилось готовить свиные копытца в кастрюле на плите. Постоянно нужно было следить за уровнем жидкости, которая выкипала. В этот раз я готовила блюдо в мультиварке — результатом была очень довольна. Проверяла уровень жидкости в чаше мультиварки только один раз. Процесс приготовления намного упростился.

Чтобы приготовить свиные копытца в мультиварке, необходимы такие продукты:


Свиные копытца хорошенько промываем, очищаем и складываем в чашу мультиварки. Воды наливаем по верхнюю отметку (13 чашек). Солить сразу не нужно. Отправляем чашу в мультиварку и включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.

Время приготовления может быть увеличено до 3 часов (зависит от жесткости исходного ингредиента).

За время тушения один раз открываем мультиварку, чтобы проверить количество жидкости. При необходимости доливаем немного кипятка.

Под конец приготовления блюдо солим и добавляем специи для мяса, черный молотый перец, лавровый лист.

Очищаем чеснок.

С помощью чесночного пресса измельчаем чеснок и добавляем за 10 минут до окончания приготовления.

Готовые чесночные свиные копытца подаем с подливкой. Посыпаем измельченной зеленью петрушки.


Удачного приготовления!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Холодец из свиных ножек в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.600 г
по вкусу0,5 шт.
1 шт.по вкусу
2 щеп.4 зуб.

Описание рецепта — Холодец из свиных ножек в мультиварке:

Холодец- блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ. Если речь идёт о свином или свино-курином холодце (как в данном случае), то имеет смысл использовать свиные уши, хвосты или ножки. Холодец из одних лишь свиных ножек с куриным филе получается не только превосходным по всем параметрам, но и блюдом, достаточно экономным! Посчитайте себестоимость одной порции такого холодца, и вы удивитесь удачному соотношению цены и качества! Холодец в мультиварке готовить очень удобно- бульон практически не уваривается, но в итоге отлично застывает, мясо отделяется от костей буквально само и холодец получается идеальным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Холодец из свиных ножек в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

98

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке по этому рецепту нам понадобятся свиные ножки, куриное филе, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, чёрный перец горошком, вода.

Шаг 2:

В первую очередь необходимо свиные ножки тщательно очистить от всех загрязнений. В момент покупки ножек попросите продавца снять с них жёсткие пластины, покрывающие копытца. После длительной обработки свиных ножек с помощью маленького острого ножа вы добьётесь того, что ножки станут чистыми, кожа будет однородной, светлого цвета!

Шаг 3:

В чашу мультиварки выкладываем подготовленные свиные ножки.

Шаг 4:

Промываем куриное филе и также добавляем в чашу мультиварки.

Шаг 5:

Заливаем эти ингредиенты чистой холодной водой до максимальной отметки на чаше. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение”, время выставляем 6 часов. Имеет смысл оставлять приготовление холодца на ночь (по прошествии шести часов мультиварка перейдёт в режим подогрева и к утру вы сможете продолжить приготовление холодца).

Шаг 6:

Пока холодец готовится, подготовим овощи. Лук и морковь чистим; нарезаем овощи крупными кусками.

Шаг 7:

Через час с момента начала приготовления холодца открываем крышку мультиварки, снимаем с поверхности мясные пенки.

Шаг 8:

Шаг 9:

Сразу же добавляем лук и морковь, а также чёрный перец горошком.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и теперь уже готовим холодец до самого конца заданного времени.

Шаг 11:

После из бульона достаём овощи и мясо. Бульон можно (и даже очень желательно!) процедить, также избавляемся от горошин чёрного перца!

Шаг 12:

Свиные ножки, как видно по фотографии, отлично разварились- кости буквально отходят от мяса! Даём мясу немного остыть, так, чтобы было удобно его отделить от костей и не обжечься.

Шаг 13:

Сваренные лук и морковь нам больше не понадобятся. Кости тщательно извлекаем из ножек. Разделяем куриное мясо на волокна, а мясо и кожу с ножек нарезаем не крупными кусочками.

Шаг 14:

Чеснок измельчаем.

Шаг 15:

В ёмкости для холодца выкладываем чеснок, распределяем по дну. Из данного количества ингредиентов получилось 4 контейнера (судочка или лотка) объёмом 1 литр каждый.

Шаг 16:

Теперь распределяем мясо. Постарайтесь распределить мясо так, чтобы в каждом лотке было и куриное мясо, и мясо с ножек, а также примерно равное их количество во всех лотках.

Шаг 17:

Заливаем мясо бульоном. Оставляем холодец в комнате до полного остывания, а после ставим в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 18:

Холодец из свиных ножек готов!
Подаём его к столу порционно или прямо в лотках, по желанию украшаем в зависимости от своих предпочтений! Отдельно подаём горчицу, острый хрен.

Шаг 19:

Приятного аппетита!

Холодец в мультиварке

Порций: 10 Время приготовления: 6 — 7 часов Автор: Анюта

 

Холодец в мультиварке готовится из свиных ножек и курицы.

Холодец это традиционное блюдо, которое готовит почти каждая хозяйка к новогодним праздникам.
В каждой стране холодец имеет свое название: в Грузии его называют «мужужи», в Польше – «galareta», в Румынии – «piftie», на Украине холодец называют «холодець» или же «дриглі», во Франции тоже есть вариации на тему холодца и зазывают его там «galantine». Названий много, но суть одна, холодец изготавливают из тех частей туши, в которых содержится большое количество желирующих веществ. Не следует объединять холодец и заливное, это два разных блюда, в заливном обязательным ингредиентом является желатин или же агар-агар, а холодец же вариться без каких-либо желирующих добавок.

Традиционным в России является свиной холодец или же холодец из свиных ножек. Но также существуют другие виды холодца, к примеру, отличный холодец получается из коровьей головы, хвостов и ног. Кулинария не стоит на месте и каждый раз, стоя у плиты, мы придумываем все новые и новые рецепты, вот так и был придуман свиной  холодец с курицей.

 

Холодец в мультиварке

рецепт из свиной рульки, ножек и курицы

Все знают чтобы холодец быстро застыл и был очень вкусным мясо и другие части туши следует варить очень долго при этом нужно постоянно «дежурить» около кастрюлю чтобы не убежал бульон или для того чтобы вовремя снять пену, да и затраты не только времени, но и газа. На сегодняшний день в приготовлении холодца нам помогает мультиварка. Холодец в мультиварке получается ничем не хуже холодца с плиты, а скорее всего даже лучше. Ведь в современной машине мясо томится под крышкой и ему ничего не мешает, да и ваши руки свободны. Благодаря присутствию в составе ингредиентов холодца моркови бульон для холодца получается более прозрачным. А куриное мясо делает холодец нежным на вкус, нежели если бы вы готовили холодец только из свинины или говядины.

Важный совет: во время варки холодца ни в коем случае нельзя доливать дополнительно воду, вы рискуете, что ваш холодец может не застыть!!!

Для того чтобы приготовить холодец в мультиварке из свинины и курицы вам нужно подготовить свежие ингредиенты

 

  • Свиная рулька (небольшая, чтобы она уместилась в чашу) – 1 штука,
  • Ножки свиные – 2 штуки,
  • Части куриной тушки (крылышки, бедро, шея, голень),
  • Морковь (крупная) – 1 штука,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Сухой корень петрушки (измельченный) – 1 ст. ложка,
  • Перец душистый горошком – 5 – 6 штук,
  • Лавровый лист – 2 – 3 штуки,
  • Гвоздика – 3 бутона,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Сельдерей — по желанию,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Вода (желательно кипяток).

Сначала занимаемся подготовкой мяса на холодец: свиную рульку, ножки залить прохладной водой и поскоблить с помощью ножа. Если вам не удалось на рынке найти фермерскую курицу, купите суповую (не путать с курицей быстрого приготовления, которую мы обычно берем для запекания), у нее мясо более плотное и жесткое.

Затем еще раз тщательно промыть свиные ножки под проточной водой. Все мясо перекладываем в глубокую чашку и оставляем часа на два, залив холодной водой. После этого мясо нужно будет промыть еще один раз. Почему-то бульон от этого становится прозрачным.

Очистить репчатый лук и морковь, их лучше варить  целиком, чем  порезав крупными кусками. Сельдерей – на ваше усмотрение и вкус, черешки промываем и крупно  нарезаем.

Далее подготовленное мясо перекладываем в чашу мультиварки и сверху раскладываем очищенные овощи, посыпаем солью, перцем и добавляем специи (специи можно использовать любые в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

Заливаем свинину и курицу  кипятком до максимума. Если мясо заливать кипятком – белок сразу свернется и бульон в холодце будет прозрачным, без ошметков.  Холодец в мультиварке в нашем пошаговом фото рецепте готовится в большой чаше объемом 4.5 литра.  Закрыв крышку мультиварки, выбираем режим «Тушение» и выставляем время приготовления холодца  не менее 6 часов.

Лучше всего варить холодец ночью, когда можно пойти и лечь спать, а после сигнала мультиварка перейдет в режим подогрева и будет дожидаться вас.

Затем после того как мясо будет готово его следует извлечь из бульона.

А бульон оставить в мультиварке и еще раз прокипятить минут 5  в режиме «Варка на пару», предварительно в бульон для холодца  следует добавить выдавленный через пресс чеснок.

Мясо для свиного холодца с курицей  нужно отделить от костей и порезать на мелкие кусочки (или же просто разобрать на волокна руками). Попробовав мясо, досаливаем его по вкусу.

Подготовленное мясо нужно разложить по формочкам для холодца, в которых вы собираетесь его хранить, примерно на половину объема. Сейчас широко распространены силиконовые формочки, в частности можно использовать маленькие формочки для кекса. В таких формочках холодец в готовом виде будет выглядеть как заливное и его можно подать на стол порционно.

Если вы хотите, чтобы ваш холодец имел еще более привлекательный вид, чем на моем фото, то можно вырезать из отварной моркови цветочки и разложить их вместе с мясом на дно формы. Также для оформления свиного холодца можно добавить консервированную кукурузу или горошек, которые никак не испортят блюда, а только улучшат его внешний вид. Хорошо в застывшем холодце смотрятся веточки свежей зелени.

Затем разливаем бульон по формочкам. Если вы хотите, чтоб мясо не осталось лежать на дне, а распределилось равномерно в холодце, то следует перемешать бульон с разделанным мясом.

Затем формочки с холодцом отправляем в холодильник для застывания.

 

Как приготовить холодец в мультиварке — скороварке

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки-скороварки, то вам не потребуется столько много времени для варки мяса, достаточно будет выбрать программу «Мясо» или «Медленноварка» и установить время на 90 минут.

Далее – все по рецепту.

 

Подать холодец из свиной рульки  и куриного мяса   лучше всего с горчицей или хреном.

Превосходная  закуска к праздничному столу!

Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов.

 

Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке рецепт

Только русская кухня может похвастаться таким разнообразием заливных блюд. От изобилия всевозможных рецептов, представленных на страницах современных кулинарных журналов, начинают течь слюнки. Особой популярностью пользуется свиной холодец, который также принято называть студнем. Отличительная особенность в том, что холодец – это холодная закуска, где в основе идет насыщенный бульон, приготовленный из свиных компонентов (ножки, рулька, уши, хвост, голова), способствующих образованию естественного желатина.

Студень – это охлажденное блюдо из наваристого говяжьего бульона с мясом. С появлением мультиварок, томительный процесс приготовления холодца на плите, из любых сортов мяса, отошел на второй план. Теперь не нужно часами стоять у жаркой кастрюли, мысленно подгоняя процесс варки, всё стало быстро и легко. Предлагаем приготовить самый простой холодец из свиных ножек в мультиварке.

Ингредиенты

  • две свиные ножки;
  • одну свиная рулька;
  • репчатый лук 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • лавровый лист 3 шт.,
  • перец горошек 8 шт.,
  • столовая ложка соли.
  • головка чеснока;

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 12 часов

Подготовка 1 час | Приготовление 11 часов

Кухня Русская | Автор Natali

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 201 ккал

Белки 17 г | Жиры 14,6 г | Углеводы 1,5 г

Чтобы холодец получился идеально застывшим и очень вкусным необходимо:
Свиные ножки и рульку хорошенько промыть в воде, по возможности поскоблить шкурку ножом, поместить в мультикастрюлю.

Следом отправить очищенные лук с морковкой и горошинки перца. В данном рецепте лавровый листочек добавлен сразу, но можно это сделать и за час до окончания варки.

Покрыть овощи и мясо водой, если необходимо долить жидкость до максимальной отметки.

Довести до кипения под крышкой, но вовремя позаботиться о снятие накипи, в это время можно и посолить.

Закрыть мультиварку, запустить режим «тушение» на 4,5 часа и идти заниматься другими делами.
За 10 минут до звонка таймера открыть крышку, вынуть с помощью мелкой шумовки все ингредиенты из чаши.

Очистить и натереть чеснок, а мясо остудить. Положить чесночную смесь в бульон и вскипятить.

Из свиной рульки и ножек выбрать чистое мясо и разделить его на волокна руками, либо нарезать ножиком.

Распределить мясную нарезку по формочкам, украсив блюдо овощами (вареная морковь, консервированная кукуруза) и яичком.

Залить бульоном и оставить холодец для остывания.

Через час закрыть формочки крышечками и убрать в холодильник. Для преобразования наваристого бульона в свиное желе потребуется 3-5 часов.

Подаем к столу холодец из рульки подаем непосредственно перед едой, но если в комнате не жарко, то наш холодец не растает.

Крепкий, приглядный и очень вкусный получился холодец из свиных ножек в мультиварке, такой и к праздничному столу подать не стыдно.
Блюдо сытное и калорийное, если гости не отказываются от спиртных напитков, то наша остренькая еда, им идеально подойдет в качестве закуски и поможет предотвратить сильное похмелье.

Холодец из свиной ножки в мультиварке (MAXWELL MW-3814, MW-3815)

MW-3815

1. Свиную ножку тщательно вымыть, разрубить пополам или на несколько частей. Говяжью грудинку вымыть.
2. Положить мясо в чашу, налить воды таким образом, чтобы уровень воды был примерно на 5 см выше мяса (но не выше отметки максимального уровня воды).
3. Включить режим «Холодец» на 4 часа. 4 Когда бульон почти закипит, открыть крышку и тщательно снять пену вместе с жиром. После закипания поварить бульон примерно 5-7 минут с открытой крышкой, продолжая снимать пену. Когда пена перестанет образовываться, закрыть крышку.
5. За час до окончания варки добавить очищенные морковь, корень петрушки и стебель сельдерея целиком.
6. Добавить зубчики чеснока целиком, перец, лавровый лист, посолить.
7. По окончании программы вынуть мясо и овощи из бульона.
8. Отделить мясо от костей, разобрать мясо на волокна и выложить в форму.
9. Снять ложкой с поверхности бульона жир. Процедить бульон в форму, залив им мясо.
10. Подождать, пока остынет, и поставить форму в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном и горчицей.
СОВЕТ:
Бульон из свиной ножки обычно получается очень насыщенным, и холодец не нуждается в добавлении желатина. Но если вы не уверены в качестве ингредиентов, добавьте в готовый бульон 1 ст. Л. предварительно разбухшего желатина.

MW-3814


1. Свиную ножку тщательно вымыть, разрубить пополам или на несколько частей. Говяжью грудинку вымыть.
2. Положить мясо в чашу, налить воды таким образом, чтобы уровень воды был примерно на 5 см выше мяса (но не выше отметки максимального уровня воды).
3. Включить режим «Холодец» на 4 часа. 4 Когда бульон почти закипит, открыть крышку и тщательно снять пену вместе с жиром. После закипания поварить бульон примерно 5-7 минут с открытой крышкой, продолжая снимать пену. Когда пена перестанет образовываться, закрыть крышку.
5. За час до окончания варки добавить очищенные морковь, корень петрушки и стебель сельдерея целиком.
6. Добавить зубчики чеснока целиком, перец, лавровый лист, посолить.
7. По окончании программы вынуть мясо и овощи из бульона.
8. Отделить мясо от костей, разобрать мясо на волокна и выложить в форму.
9. Снять ложкой с поверхности бульона жир. Процедить бульон в форму, залив им мясо.
10. Подождать, пока остынет, и поставить форму в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном и горчицей. СОВЕТ: Бульон из свиной ножки обычно получается очень насыщенным, и холодец не нуждается в добавлении желатина. Но если вы не уверены в качестве ингредиентов, добавьте в готовый бульон 1 ст. Л. предварительно разбухшего желатина.

Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell — www.maxwell-products.ru

Холодец в мультиварке, рецепт холодца в мультиварке редмонд

 Рецепт для мультиварки Редмонд (REDMOND RMC-M4524)

Давно прошли те времена, когда холодец варили «по большим праздником», и бедные наши мамы и бабушки стояли целый день на кухне и снимали пену  с бульон. С изобретением мультиварок, варка холодца упростилась до самого минимума затрат энергии. Каждая мультиварка способна сварить Вам замечательный холодец, даже если в ней нет такой специальной функции.

Собственно говоря, что холодцу в мультиварке нужно? Медленно «булькать» долгий промежуток времени, ну и конечно использование правильного состава мясных продуктов. Выставляем программу «Плов» и всё отлично приготовится. Разве что нельзя поставить этот режим на ночь, так как программа рассчитана на 2 часа приготовления максимум, приходится трижды подходить к кастрюле и переставлять время.

Единственный минус мультиварки – это количество холодца. У меня выход из чаши на 4.5 литра – 6 штук бульонниц по 300 миллилитров каждая. Но я готовлю холодец в мультиварке Редмонд достаточно часто, мои родные очень его уважают. Поэтому соскучиться за ним слишком мы не успеваем.  Не покупайте слишком много мяса, как в оригинальных рецептах, достаточно вполне и одно передней свиной ножки, мяса в ней много, на всю порцию хватит. Ведь главное в рецепте холодца в мультиварке всё же не мясо, а само желе! Используйте специи не перетёртые, а такие, что можно выбросить после приготовления. Иначе холодец получится мутным. 

Так же попробуйте приготовить сальтисон в мультиварке это очень вкусно. 

Для приготовления 6-ти порций холодца нужно 7 часов времени (из них активных действий – на 1час)

Ингредиенты для блюда «Свиной холодец в мультиварке»:

  • — свиная нога – 1 штука;
  • — свиная рулька передняя – 1 штука;
  • — морковь – 2 штуки;
  • — лук репчатый – 1 штука;
  • — лавровый лист – 4-5 штук;
  • — соль морская – 1 столовая ложка;
  • — перец чёрный душистый горошком – 5-6 штук;
  • — вода кипячёная – 4 литра.

Как приготовить холодец в мультиварке из свиных ножек:

Покупаем хорошую свиную ножку и делим на рульку и кость, можно использовать и заднюю, но в передней гораздо больше мяса.

Мясо замачиваем в большом количестве воды на 1 час. Затем промываем в 3-х водах и прочищаем щёточкой.

Хорошо обсушенное мясо выкладываем в чашу мультиварки.

Добавляем  морковку, которую предварительно хорошо прочистили, сняли кожуру и промыли.

Репчатый лук не чистим от шелухи, а очень тщательно промываем, шелуха лука даст приятный золотистый оттенок бульону.

Заливаем кипячёной водой мясо до верхней отметки чаши мультиварки.

Добавляем лавровый лист и молотый перец.

Помещаем чашу в мультиварку. Готовим холодец на режиме «Плов/Холодец» 6 часов времени. Вам лично ничего делать не нужно, просто оставьте мультиварку делать Вашу работу самостоятельно.

Готовое мясо легко отходит от костей.

Мясо вынимаем, даём немного остыть.

Процеживаем дважды бульон. Когда он станет прозрачный – можно использовать.

Мясо отделяем от костей и разбираем на волокна.

Раскладываем мясо по формочкам.

Заливаем бульоном.

И оставляем остывать при комнатной температуре. Затем отправляем в холодильник на ночь.

Готовый холодец подаём с соусом, хреном, горчицей… да хоть просто с хлебушком!

Приятного Вам аппетита!


Добавить комментарий

Студень из свиных ножек в мультиварке

Калорийность: 199,7 ккал  —  Время приготовления: 5.0 ч

Холодец, студень – как бы Вы его не называли, всё равно каждый поймёт о каком блюде идёт речь. Ведь история его возникновения тянется на многие годы назад. Холодец, он же студень, можно отнести к русской и украинской кухне. Изначально для приготовления блюда использовали свиные ноги, хвосты и кусочки мяса. Также можно готовить его из говяжьей головы, мозгов и ног. Одним словом, для приготовления холодца, как свиного, так и говяжьего, используются те части домашних животных, в которых наибольшее количество желирующих веществ. Затем хозяйки стали добавлять в холодец и куриное мясо.

Но только не стоит путать студень и заливное. Это два разных блюда. Ведь в заливном используют желатин или агар-агар, а вот студень «застывает» исключительно из-за содержания желирующих веществ в частях свиной и говяжьей туши. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом студня из свиных ножек, приготовленного в мультиварке.

2 шт.Свиных ног (лучше задних)

2 шт.Луковицы среднего размера

1-2 шт.Морковки (средних размеров)

1 шт.Головки чеснока

0,600 кгМякоти свининой

По вкусуСоли, лаврового листа, чёрного перца

Для подачиЗелени

Шаг 1 Мясо и свиные ноги нужно хорошенько вымыть, а ещё лучше вымочить, меняя воду на чистую. От этого будет зависеть прозрачность блюда. Поэтому выложите свиные ноги и мясо в глубокую миску и залейте холодной водой. Периодически меняйте воду, пока та не будет максимально прозрачной.

Шаг 2 Пока мясо вымачивается, вы можете заняться подготовительными работами. Очистите лук и морковь. Промойте овощи. Разрезать их не нужно. Овощи закладываются в кастрюлю мультиварки целиком. Вымоченное мясо обсушите, переложите в кастрюлю мультиварки, туда же добавьте перцы и лавровый лист. Залейте всё водой до максимальной отметки в кастрюле устройства.

Шаг 3 Теперь можете задать режим «ТУШЕНИЕ». Время приготовления 5 часов. Благодаря возможностям мультиварки, Вы можете загружать продукты на ночь или же пользоваться функцией «Отложенный старт». Тогда, проснувшись, Вы будете иметь готовые ингредиенты, а мультиварка останется работать на программе «Поддержания тепла».

Шаг 4 Теперь Вы можете процедить бульон. Мясо выложите на тарелку и остудите. Его следует разобрать на небольшие кусочки, кости удалить. Бульон попробуйте на вкус, если он покажется Вам пресноватым, так как соль и специи заберёт в себя мясо, можно на этом этапе его досолить и поперчить.

Шаг 5 Мясо измельчите острым ножом на небольшие кусочки. Чеснок нужно очистить и мелко порезать ножом или пропустить через чесночный пресс.

Шаг 6 Теперь каждую форму залейте бульоном. Чтобы мясо и чеснок распределились по бульону равномернее, его можно аккуратно размешать. Емкости уберите в холодильник до полного застывания студня.

Шаг 7 Застывший холодец можно подавать к столу.

Острый рецепт жаркого из свинины в медленноварке

Я не мог дать этому оценку 5, потому что я увеличил количество приправ (особенно чеснока) более чем втрое и немного сократил потребление сахара / кетчупа (который и без того довольно сладкий). Я также разрезаю уксус пополам. По сути, я использовал ваши ингредиенты, а затем модифицировал их по нашему вкусу. Я читал обзоры, и большинство людей жаловались, что это было мягко. Я узнал от друга на этом сайте (sdk999), что когда вы готовите в мультиварке, вам нужно увеличить количество приправ, и я должен согласиться.

Фантастика! Я купил жаркое в мясных магазинах M&M и разморозил его. Я кладу картофель на дно, покрытый луком, поверх него жаркое, и заливаю стенки мультиварки молодой морковью. Я вылила сверху соус и оставила его в покое. Это было восхитительно!! Я определенно рекомендую это всем. Свинина получилась нежной и сочной. Овощи были доведены до совершенства!

Очень понравилось !! Сделал именно так, как написано. Ничего не изменит. Я протыкал мясо вилкой МНОГО раз, чтобы аромат впитался.Чудесно!

Я внес много изменений, поэтому, хотя я думал, что это 5-звездочный ужин, я думаю, что это было связано с мнениями других рецензентов и некоторыми моими собственными исправлениями. Я обжаривал свинину примерно в 1/2 столовой ложке масла с 1 чайной ложкой сливочного масла. Для соуса я смешал 1,5 стакана говяжьего бульона, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку белого сахара, 1 столовую ложку кетчупа, 1 чайную ложку черного перца, 1/4 чайной ложки соли (так как говядина бульон довольно соленый), по 1 чайной ложке чесночного порошка и лукового порошка, по 1/2 чайной ложки перца и сухой горчицы, около 1 чайной ложки Frank’s Red Hot и немного вустершира.Я выложил около 8 средних красных потото (очищенных) на дно мультиварки, покрыл луком, затем положил подрумянившееся жаркое сверху. Затем я добавил морковь по краям. Я готовил на сильном огне около 1 часа, затем уменьшил до минимума и варил еще 5 часов. Через 5 часов я нарезал свинину примерно на 10-12 кусочков и положил на дно мультиварки, чтобы она была погружена в сок. Я готовил еще 1 час, а затем удалил все овощи и свинину и оставил их в тепле на блюде.Затем я налил сок в кастрюлю, добавил суспензию кукурузного крахмала и довел ее до кипения, чтобы приготовить соус. Это было УДИВИТЕЛЬНО! И тоже довольно здорово! Спасибо за отличный старт, K 🙂

Нам это очень понравилось и насколько это удобно! Я очистил немного красного картофеля и положил его в кастрюлю целиком, вместе со свининой, приготовленной на пару, немного спаржи, и вуаля — легкий и полезный ужин. Я внес два очень незначительных изменения в основной рецепт. Я использовал сахар-сырец вместо белого и заменил красный винный уксус уксусом, настоянным на чили.Это один из тех действительно хороших базовых рецептов, в который вы можете вносить так много небольших изменений и использовать снова и снова. Я собираюсь попробовать использовать хойсин, а затем терияки вместо кетчупа, чтобы посмотреть, как они меняют вкус.

Я прочитал несколько различных обзоров и нашел их полезными. Я разрезала жаркое на четыре части и подрумянила. Оттуда я последовал ингредиентам, указанным в оригинальном рецепте, и добавил около 5 красных картофелин. Я разрезал картофель на четвертинки и бросил его поверх жареных кусков.Я поставил мультиварку на 5 часов на слабую работу. Это хранитель!

Это был победитель, и мне было так легко подготовиться. Отличная еда в жаркую погоду, так как вы используете мультиварку. Я использовал небольшое жаркое из свинины — около 1 л / 2 фунта — лучше подходящее для моей маленькой мультиварки, и оно оказалось отличным. Я нарезал его и подал на булочки для гамбургеров с луком, приготовленным с мясом, добавил немного соуса для барбекю и горчицы — и вуаля! … Горячие бутерброды со свининой! PS: Внимание! Мясо выходит из мультиварки бледным, поэтому, если вы хотите, чтобы оно выглядело коричневым, лучше поджарить его на сковороде, прежде чем класть в мультиварку.Я не делал этого, но добавил соус терияки, а затем немного соуса для барбекю, чтобы он стал «более коричневым»… и, конечно же, все это добавило общего вкуса.

Муж любит этот рецепт. Вместо жаркого я использовала свиные отбивные. Я использовал бальзамический уксус вместо красного вина, и это придало ему приятный вид. Я также удвоил рецепт соуса, чтобы получилась хорошая подливка. Рецепт А +++, любимый в моем доме.

Этот рецепт хорош и кажется многообещающим, но я дал ему только четыре звезды, потому что он нам больше понравился, когда я внес некоторые изменения.Самое главное: я полностью исключил воду и удвоил остальную часть рецепта соуса, чтобы свинина приобрела более интенсивный вкус от сока, в котором она готовится. Я использовал коричневый сахар вместо белого сахара и бальзамический уксус вместо красного винного уксуса. Я использовал соевый соус с низким содержанием натрия и свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка. Соль не добавила, но добавила 1/4 т. молотый имбирь. В дополнение к луку я добавил немного молодой моркови, положив их под жаркое в мультиварке (я всегда читал, что корнеплоды следует класть под мясо в кастрюле).С этими изменениями все прошло отлично.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

Узнайте, как приготовить жаркое из свинины в мультиварке, чтобы получить идеальный обед без суеты в загруженные будние вечера. Эти советы и приемы позволят приготовить очень нежный, вкусный и сытный ужин. Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала удалите с него излишки жира. Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разрежьте жаркое пополам. Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы они приготовились равномерно и помогли центральной части мяса достичь рекомендованной температуры за меньшее время.Обжарьте половинки жаркого в горячем масле в большой сковороде по 2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете его снаружи — это только помогает придать мясу коричневый цвет. Поместите половинки жареного в слегка смазанный жиром 6 кварт. мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко ломаться. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии. Вынуть приготовленную свинину, оставив жидкость, и нарезать мясо. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте. Получить рецепт: тушеное мясо с чаком
Рецепт: жаркое из свинины в мультиварке
Получить рецепт: жаркое из говядины в мультиварке

Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала обрежьте любой лишний жир от жаркого.Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разрежьте жаркое пополам.

& nbsp;

Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы он приготовит равномерно и поможет достичь рекомендованной температуры в центре мяса за меньшее время.

Обжарьте половинки жареного в горячем масле в большой сковороде в течение 2 минут с каждой стороны или пока не подрумянится. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете его снаружи — это только помогает придать мясу коричневый цвет.

Поместите половинки жареного в слегка смазанный маслом 6 л. мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость.

Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКИЙ на 1 час. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко ломаться. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии.

& nbsp;

Удалите приготовленную свинину, оставив жидкость, и нарежьте мясо. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте.

& nbsp;

Чтобы приготовить жаркое из свинины в мультиварке, сначала удалите излишки. жир из жаркого. Натереть мясо оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Разрежьте жаркое пополам.

& nbsp;

Каждый раз, когда у вас есть кусок мяса или птицы, размер которого превышает 2 фунта, лучше всего разрезать его на меньшие порции, чтобы он приготовит равномерно и поможет достичь рекомендованной температуры в центре мяса за меньшее время.

Обжарьте половинки в горячем масле в большой сковороде по 2 минуты с каждой стороны или до легкого коричневого цвета. На этом этапе вы не готовите мясо полностью, а просто подрумяниваете внешнюю часть мяса — это просто помогает придать мясу коричневый цвет.

Поместите жареные половинки в слегка смазанные маслом 6 кварт. мультиварка, жирные стороны вверх. Поскольку мультиварка вырабатывает пар, который не выходит, в конце приготовления будет много жидкости, поэтому нет необходимости добавлять в мясо дополнительную жидкость.

Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и готовьте 6-7 часов, пока мясо не станет мягким и не станет легко ломаться. Запуск на ВЫСОКОМ огне в течение часа позволяет мультиварке нагреться быстрее, а тепло проникнет в куски мяса и уничтожит любые бактерии.

& nbsp;

Удалите приготовленные продукты. свинину, зарезервировав жидкость, и нарежьте мясо. Добавьте 1 стакан зарезервированной жидкости в свинину для увлажнения и подавайте.

& nbsp;

Рецепт тушеного мяса из свинины на медленном огне

Тушеное мясо из свинины медленного приготовления или Пата медленного приготовления. то, что я с нетерпением жду в выходные, особенно в холодные дни.Это блюдо — просто свиная пата (или свиные ножки), приготовленные на медленном огне с картофелем, морковью, томатным соусом и специями. Это идеальный обед, который я люблю есть с рисом или крекерами.

Я знаю, что тушеное мясо из свинины в медленном темпе очень вкусно. Что действительно заставило меня полюбить это блюдо, так это его потрясающая текстура. Свинина буквально тает во рту. Хотя вкус и текстура превосходны, во мне все еще есть чувство вины, потому что я знаю, что это не самая здоровая еда, но я думал, что все будет хорошо, если я не буду есть это часто.В конце концов, сегодня я смог совершить дневную пробежку. Тогда я просто буду чаще бегать и заниматься спортом.

Еще одно замечательное блюдо из свинины, приготовленное на медленном огне, которое заслуживает упоминания, — это свиная отбивная, приготовленная на медленном огне с грибами шиитаке.

Попробуйте это рагу из свинины медленного приготовления. Наслаждаться!

Рагу из свинины на медленном огне

Это рецепт медленного приготовления паты.

Общее время 8 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта. пата из свинины, нарезанная
  • 1 8 унций. банка томатного соуса
  • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 2 средних моркови.нарезанный
  • 1 кусок говяжьего кубика
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара.
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 средний измельченный желтый лук
  • 3 штуки сушеных лавровых листьев
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварка. Начните со свинины, томатного соуса, болгарского перца, помидоров, моркови и остальных ингредиентов.

  • Готовьте в мультиварке или мультиварке не менее 8 часов. Посолить по вкусу.

  • Снимите с мультиварки. Переложите в сервировочную миску.

  • Подавать с теплым белым рисом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Рецепт свиной лопатки в медленном приготовлении

Рецепт свиной лопатки в медленном приготовлении — легкое и ароматное блюдо для всей семьи. Измельченная свинина идеально сочетается с картофельным пюре с подливкой или в качестве бутерброда на поджаренной булочке с кунжутом.

Легкий рецепт ужина в горшочке

Рецепт очень простой, и вы можете приготовить его примерно за 10 минут. Кроме того, еда будет готовиться в мультиварке, пока вы на работе или занимаетесь чем-то другим (и не беспокоитесь об ужине).

Я люблю готовить обед в мультиварке. Вы можете приготовить его утром за считанные минуты и дать готовиться в течение дня.

Вы вернетесь домой на чудесно влажный и ароматный ужин.

Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся эти свиные отбивные с соусом в медленном приготовлении и это жаркое в медленном огне.

Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как готовится рецепт запекания из свиной лопатки.

Эта свиная лопатка с подливкой накормит множество людей, к тому же она не слишком дорогая. Я куплю мясо, когда оно поступит в продажу, а потом заморозю его, пока не буду к нему готов.

Что мне нужно для приготовления этого рецепта жаркого из свиной лопатки?

  • Кастрюля
  • Чаша среднего размера
  • Банка крем-супа
  • Банка грибного крем-супа
  • Луковый суп / смесь для окунания
  • Вода
  • Соль и перец
  • Мука
  • Дополнительно: сторона картофельное пюре или булочки для сэндвичей из тертой свинины

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными ниже.

Как приготовить рецепт свиной лопатки?

  1. Добавьте в миску крем из куриного и грибного супов.
  2. Затем добавьте в миску луковый суп / дип, соль, перец и воду и перемешайте.
  3. Теперь добавьте свиную лопатку в смазанную маслом кастрюлю и полейте смесью соуса.
  4. Установите мультиварку на 8 часов на низком уровне и накройте крышкой.
  5. Через 8 часов выньте мясо и переложите в большую миску. Удалите все кости из миски и убедитесь, что в мультиварке больше нет костей.(Вы можете проверить температуру мяса с помощью термометра, который должен показывать 145 градусов. Если свинина легко разваливается, значит, готово).
  6. Добавьте 2 столовые ложки муки в жидкость в мультиварке и взбейте.
  7. Верните мясо (без костей) в мультиварку, закройте крышку и готовьте от 45 минут до одного часа, пока подливка не загустеет.
  8. Подавать.

Нужна вкусная закуска из свинины? Попробуйте сырные колбасные шарики с беконом.

Как сделать свиную лопатку с подливкой

Начните с добавления крем-супа из куриного супа в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску грибной крем.

Теперь добавьте луковый суп / смесь для окунания в миску .

Смесь для лукового супа наполнена ароматом и будет иметь восхитительный вкус.

Добавьте в смесь соль и перец.

Это похоже на тонну соли, но это не так. Это просто фотография с близкого расстояния.

Соль и перец необязательны, так как луковый суп уже немного соленый.

Влейте воду в ингредиенты и хорошо перемешайте.

Смажьте мультиварку антипригарным спреем и добавьте свиную лопатку.

Вылейте смесь для подливки.

Когда свинина готовится, из нее выделяется много жидкости, и иногда она получается густой, но в противном случае вы можете добавить немного муки после процесса приготовления, что я и делаю на рисунках ниже.

Когда вы закончите готовить свинину, примерно через восемь часов выньте мясо из мультиварки и поместите его в большую миску.

Удалите кости из мультиварки и кости из миски со свининой.

На картинке выше видно, что жидкости довольно много. Если он не густой, можно добавить муку, как показано ниже.

Как я узнаю, что свинина готова?

Есть несколько способов проверить готовность свинины. Во-первых, вы можете использовать термометр, и если ваша свинина достигает отметки 145 градусов или выше, ваша еда готова.

Только не позволяйте термометру касаться кости, иначе вы получите неверные показания.

Как только температура достигнет 145, дайте мясу постоять несколько минут перед едой.

Когда мясо разваливается, готово. По прошествии как минимум восьми часов приготовления на слабом огне вы заметите, что свинина, скорее всего, развалится, если вы поднимете ее вилкой.

Если это не так, вы можете варить его дольше, пока он не развалится.

Удалите все кости. Во время приготовления кости придают блюду особый аромат, плюс в костях содержится коллаген, и это очень полезно для здоровья.

Пока свинина находится в миске, а вы удалили кости, добавьте в жидкость немного муки, чтобы она загустела.

Взбейте муку и верните свинину в мультиварку на срок от 45 минут до одного часа.

Это даст подливке время загустеть и приготовится.

После того, как мясо приготовлено, удалите его и подавайте с картофельным пюре или добавьте в булочку на ужин.

Выложите сверху подливку, и у вас будет отличная еда.

Другие стороны, которые хорошо сочетаются со свиной лопаткой:

Рецепт свиной лопатки в медленноварке

Посмотрите карту рецептов свиной лопатки в мультиварке ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличная еда для всей семьи, и я думаю, вам она действительно понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать фотографию своей еды на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-4 фунта свиной лопатки (жаркое по-бостонски)
  • 1-10.5 унций. консервный крем куриный суп
  • 1 — 10,5 унций. консервный грибной суп
  • 1-2 унции. пакетированный луковый суп / дип микс
  • 1/2 стакана воды
  • Щепотка соли и перца
  • 2 ст. мука для загустения подливы

Инструкции

  1. Добавьте банки с куриным и грибным супом в миску среднего размера.
  2. Затем добавьте луковый суп / смесь для окунания, соль, перец и воду.Хорошо перемешать.
  3. Поместите свиную лопатку в смазанную маслом мультиварку.
  4. Полить свинину соусом.
  5. Закройте крышку и поставьте мультиварку на 8 часов на низком уровне.
  6. После того, как свиная лопатка приготовится, выньте мясо из мультиварки и переложите его в большую миску.
  7. Удалите кости из миски со свининой и мультиварки. Избавьтесь от костей.
  8. Если подливка слишком жидкая, добавьте две столовые ложки муки и взбейте.
  9. Добавьте мясо обратно в мультиварку и закройте крышку.
  10. Дайте блюду приготовиться еще не менее часа, чтобы подливка загустела.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 493 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 138 мг Натрий: 474 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 36 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Чтобы найти еще более вкусные рецепты, попробуйте Julia’s Simply Southern и South Your Mouth.

Рецепт жаркого из свинины медленного приготовления — The Mom 100

Жаркое из свинины медленного приготовления в духовке

Если у вас когда-либо была суп нежная свиная лопатка и вы задавались вопросом, почему она такая мягкая и влажная, могут быть задействованы и другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: она была приготовлена ​​на медленном огне.

Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?

Медленное приготовление большого куска жесткого недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить. Короче говоря, самые жесткие куски мяса получаются из самых тяжелых рабочих частей животного и, следовательно, содержат много коллагена. Этот коллаген необходимо расщепить и превратить в желатин, чтобы мясо стало мягким. Это не самое восхитительное предложение, которое я когда-либо писал, но это полезно знать.

Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, сухое натирание приправит мясо немного глубже. Но это не сильно приправленное жаркое, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или места в холодильнике.

Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что она готова, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.

Как использовать свинину, приготовленную на медленном огне:

Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любой крахмалистой составляющей: от картофельного пюре до риса, орзо или других макарон, жареного картофеля или обжаренного картофеля.Или вы можете превратить его в тако, обернув мясо разогретой мягкой кукурузой или мучными лепешками и добавив все, что вам подходит. Авокадо, тертый сыр, ложка крем-фреш или сметана, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертые цуккини.

Вы также можете использовать это мясо в энчиладах, буррито и любых других запеканках в мексиканском стиле. Но могу ли я сказать вам, что я ел это с оставшимися цацики, и это было УДИВИТЕЛЬНО? А еще я заправила большие кусочки мяса в суп с лапшой рамэн и снова влюбилась.Слегка припудренные специи вписались в азиатский мир супа.

Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.

Твитнуть

А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Бутерброды со свининой с соусом барбекю? Перемешать его с пастой, превратить в чили, взять пакет охлажденных корок для пирога и приготовить эмпанадас?

Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне.Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.

Другие рецепты жаркого из свинины:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки коричневого сахара, светлый или темный
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки рапсового или растительного масла
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка перца горячего или сладкого
  • 1 чайная ложка грубой или кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежей черный молотый перец
  • 1 5 фунтов жареного свинины без костей
  • ½ стакана белого сухого вина
  • Разогрейте духовку до 300 ° F.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, перец, соль и перец. Натрите все жаркое. Поместите жаркое на противень, желательно на решетку. Добавьте вино.

  • Готовьте без крышки в течение 5-6 часов, пока оно не станет хорошей корочкой, а мясо не станет нежным. Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что это сделано, когда оно станет достаточно нежным, чтобы разорвать его вилкой.

  • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 15–20 минут. Используйте вилку или две, чтобы нарезать мясо на кусочки хорошего размера.

Калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белки: 35,52 г | Жиры: 11,53 г | Насыщенные жиры: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрий: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин C: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Маринад из свинины и Рецепт жаркого из свинины в медленноварке

Пищевая ценность (на порцию)
51 калорий
1 г жир
8 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Сумма на порцию
калорий 51
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 2%
9 мг 3%
317 мг 14%
8 г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 6 г
3 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 123 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Превратите жаркое из свинины в нечто особенное с помощью простого домашнего маринада. Сочное жаркое превращается в сочное блюдо благодаря смягчающему воздействию маринада на мясо. Быстро перемешайте маринад на ночь перед едой, поместите в него свинину, поставьте в холодильник на ночь и просто поместите все ингредиенты в мультиварку на следующее утро.Ваш дом наполнится красивыми сладкими ароматами горшка.

Для нашего рецепта мы выбрали сочное жаркое, но используйте свиную корейку, лопатку или любой кусок свинины, который вы предпочитаете, так как маринад придаст чудесный аромат независимо от того, какой кусок вы используете. На приготовление свиной корейки или вырезки уйдет меньше времени, чем на свиную лопатку, возможно, меньше шести часов, если вы хотите ее нарезать ломтиками. Для измельчения позвольте дальнейшему приготовлению. Попробуйте приготовить смесь для жестких кусков говядины, например, цыпленка или круглой вырезки, или используйте ее для куриных грудок или грудок индейки.Маринуйте птицу всего на один час, так как кислота может слишком сильно размягчить мясо и сделать его мягким.

Жаркое из свинины — доступный и вкусный вид мяса. С помощью жареной свинины без костей от 3 до 5 фунтов вы можете легко накормить от 6 до 8 человек, или, если у вас небольшая семья, у вас будет достаточно остатков, чтобы подавать тако, обертки или бутерброды. Подавайте этот замечательный ужин с жареным картофелем или пюре, зеленой фасолью или салатом, чтобы получить сбалансированную и полезную еду.

Кисло-сладкая свинина в медленноварке

Эта восхитительная кисло-сладкая свинина в медленноварке — невероятно простое блюдо для медленного приготовления.Это восхитительный рецепт, который понравится всей семье.

К тому времени, когда это блюдо будет готово, у вас будут прекрасные нежные кусочки свинины с ароматными овощами и сочными ананасами. Это еще одно отличное блюдо, которое можно приготовить по утрам, поэтому оно готово, когда вы садитесь ужинать.

Если у вас есть только кисло-сладкая свинина, вы получите только четыре-шесть порций. Однако, если вы подаете с ним что-то вроде риса, вы можете ожидать, что он накормит гораздо больше людей, возможно, даже вдвое больше.

Остатков можно хранить в холодильнике до трех дней, поэтому они идеально подходят для легкого обеда на следующий день. Вы также можете заморозить это блюдо и хранить в замороженном виде до трех месяцев, прежде чем его нужно будет использовать.

Совершенствуем рецепт

Поскольку мы готовим свинину медленно, лучше использовать более жесткий кусок мяса. Если вы возьмете нежный кусок мяса, он, скорее всего, развалится слишком быстро и развалится еще до того, как вы его съедите. Я рекомендую использовать либо свиную корейку, либо свиную лопатку.

Вы можете заменить кетчуп томатной пастой, если вы предпочитаете что-то менее обработанное. Результат не будет сильно отличаться и по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.

Водяные каштаны и кукуруза станут отличным дополнением к этому блюду. Оба они могут быть добавлены одновременно с остальными овощами.

Мясо можно легко поменять на что-нибудь другое. Например, я люблю готовить кисло-сладкую курицу. Этот рецепт подойдет практически к любому мясу. Однако одни виды мяса подойдут лучше, чем другие.

Что подавать с кисло-сладкой свининой

Вы можете наслаждаться этим блюдом само по себе, но я рекомендую иметь что-нибудь к нему. Ниже приведены несколько идей, которые подойдут к этому блюду.

Как вы, наверное, заметили по фотографиям, я люблю подавать это блюдо с прекрасным рисом, приготовленным на пару. Вероятно, вам нужно будет приготовить рис за тридцать минут до того, как вы планируете подавать свинину.

Еще один гарнир, который отлично подойдет к этому блюду, — это лапша.Я люблю подавать блюдо с яичной лапшой, но подойдут и другие виды лапши. Например, лапша удон, рисовая лапша, лапша хоккиен и многое другое.

Если вы хотите увидеть, как приготовить эту кисло-сладкую свинину в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Он короткий, но содержит все, что вам нужно знать о том, как приготовить это блюдо.

Рецепт кисло-сладкой свинины медленного приготовления

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов 15 минут

Общее время6 часов 30 минут

Порций6

Ингредиенты

  • 500 г (1.1 фунт) свиной корейки, нарезанной кубиками и приправленной солью и перцем
  • 440 г кусочков ананаса с несладким соком (не сливать)
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 лук, разрезанный на четвертинки
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Загуститель

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. В сковороде на сильном огне быстро обжарьте свиную корейку.
  2. В мультиварке смешайте коричневый сахар, имбирь, яблочный уксус, ананасовый сок, кетчуп и соевый соус.
  3. Добавьте свинину, красный перец, морковь, лук, кусочки ананаса и слегка перемешайте.
  4. Варить 6-8 часов на медленном огне.
  5. Смешайте воду и кукурузный крахмал до образования однородной пасты. Вылейте это в мультиварку и перемешайте, стараясь, чтобы не было комочков.
  6. Готовьте на сильном огне 15 минут или пока соус не загустеет.
  7. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Соевый соус содержит много соли для этого блюда, поэтому вам не нужно добавлять ничего, кроме приправ для свинины.
  • Если вам нужна кисло-сладкая свинина быстрее, чем через шесть часов, вы можете установить мультиварку на высокий уровень. Это займет примерно два-четыре часа.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 4,4 г

Транс-жиры: 0 г

Пищевые волокна: 2,3 г

Сахар: 16,4 г

Холестерин: 470002

Белок: 24,2 г

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

Другие рецепты мультиварки

Есть так много других рецептов ужина в мультиварке, которые вам нужно попробовать.

Один из рецептов, который похож на это блюдо, — это изумительная курица с медом и чесноком. В его состав входит богатая смесь меда, сои и чеснока. У него восхитительный вкус, и его стоит попробовать.

Блюдо из свинины, которое, я думаю, вам понравится — это свиная грудинка, приготовленная на медленном огне. Он невероятно нежный и дополнен восхитительной соевой и медовой глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *