17 158 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(58)
- Баница(634)
- Блинчики(230)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(26)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(70)
- Блюда Здорового Питания (1038)
- Блюда для Диабетиков(61)
- Блюда из Молочных Продуктов(457)
- Бюджетные Рецепты(823)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(84)
- Банички(115)
- Блюда в Банках(252)
- Блюда в Глиняном Горшке(149)
- Булочки(101)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2785)
- до 60 минут(9720)
- до 90 минут(14290)
- более 90 минут(2907)
Национальность
- Австралийская Кухня(25)
- Австрийская Кухня(62)
- Американская Кухня(718)
- Английская Кухня(144)
- Арабская Кухня(125)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(2004)
- Бланшированные Блюда(32)
- Блюда в Духовке(8644)
- Блюда в Микроволновке(36)
- Блюда в Мультиварке(100)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5965)
- Очень Сложные Рецепты(155)
- Простые Рецепты(9608)
- Сложные Рецепты(1224)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(100)
- Блюда ко Дню святого Валентина(22)
- Меню на День Рождения(305)
- Новогодние Блюда(161)
- Пасхальные Блюда(237)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(65)
- Баклажаны(211)
- Брокколи(94)
- Брынза(75)
- Булгур(41)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(743)
- Зимние Блюда(1718)
- Летние Блюда(1517)
- Осенние Блюда(931)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(889)
- VILI-Violeta Mateva(666)
- Maria Simova(568)
- Veselina Konstantinova(530)
- Mariana Petrova Ivanova(454)
- Dobrinka Petkova(452)
- Stoyanka Rusenova(426)
- Vanya Georgieva(420)
- marcheva14(403)
- Fat Berta(399)
- Zoritsa(327)
- Sia Ribagina(308)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 17 158 рецептов- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Как приготовить свиные ножки – 10 лучших рецептов (с фото)
Если вы уверены, что свиные ножки идут только на холодец, значит, вы просто не знаете, как можно сочно и вкусно их приготовить. Мы частенько недооцениваем этот субпродукт, за небольшим исключением. А меж тем, в некоторых европейских станах блюда из ножек непременно входят в ресторанное меню и считаются деликатесом. Если хотите накормить семью неординарно и очень сытно, не пренебрегайте продуктом, хотя времени на приготовление уходит немало. Это, пожалуй, единственный недостаток.
Как правило, свиные ножки запекаются в духовке, в Армении и Грузии их маринуют. Наши хозяюшки делают заливное, холодец, или просто отваривают и подают в виде холодной нарезки. Блюда из ножек – это отличная закуска к пиву, его оценят мужчины, любящие вкусно и много поесть. Предлагаю рецепты, собранные со всего мира, где любят продукт и знают толк в его приготовлении.
Как сочно и вкусно приготовить свиные ножки в духовке
Классная закуска к пиву, да и просто вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Единственный недостаток – придется повозиться и потратить многовато времени, но оно того стоит. Рецепт приготовления в азиатском стиле — сначала ножки отвариваются, затем запекаются в кисло-сладком соусе.
Понадобится:
- Ножки.
- Лук – 400 гр.
- Горчица в зернах – маленькая ложка.
- Черный перец – маленькая ложка.
- Зерна кориандра – столько же.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – большая ложка.
- По желанию в бульон можно добавить стебель сельдерея, морковку.
Для соуса:
- Мед – 2 большие ложки.
- Горчица, готовая – чайная ложка.
- Гранатовый соус – большая ложка (допустимо заменить кетчупом).
- Соевый соус – по вкусу (примерно 1-2 чайные ложки).
Пошаговый рецепт:
Поскоблите ножки ножом, удалив грязь, тщательно промойте. Порубите на несколько частей (можно готовить целиком, но кусочками быстрее).
Положите луковые головки прямо в шелухе.
Добавьте в кастрюлю с мясом кориандр и горчицу зернами, горошин перца, лаврушку.
Залейте водой, полностью покрыв продукт. Поставьте вариться.
Дождитесь закипания, посолите. Затем сбавьте мощность огня до минимума. Обязательно снимите образовавшуюся пену. Варите ножки при тихом кипении около часа.
К тому времени мясо уже будет практически готово.
Переложите куски в миску.
Выложите в отдельную плошку готовую горчицу, мед, влейте гранатовый соус. Разотрите маринад.
Подлейте немного соевого соуса. Ориентируйтесь на свой вкус.
Залейте маринад в миску с мясом, старательно перемешайте руками, распределив по кусочкам.
Переложите в жаропрочную форму. Накройте крышкой или листом фольги.
Поместите на средний уровень духовки, разогретой до 200 о С. Запекайте ножки примерно 30 минут. В конце, если хотите увидеть румяную корочку, снимите крышку. Верните блюдо назад, в печь и готовьте еще минут 5-7.
Свиная рулька с капустой в духовке
Фото: zen.yandex.ru
Капуста в любом виде – один из классических гарниров к рульке.
Тебе понадобится:
1 свиная рулька, 1 кочан капусты, 1 луковица, 1 морковь, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. растительного масла, 100 г помидоров в собственном соку, специи.
Приготовление:
Мелко нарежь лук и морковь, слегка обжарь их и добавь туда нашинкованную капусту. Протуши все вместе с большей частью томатов и ложкой соевого соуса около 5 минут.
Оставшиеся томаты и соус смешай с горчицей, специями и давленым чесноком. Выложи в форму капусту, а сверху – обмазанную маринадом рульку. Накрой фольгой и запекай 2 часа при 180 градусах, а потом еще 10 минут без фольги.
Свиные ножки, запеченные в духовке целиком
Популярный рецепт приготовления субпродукта в духовке, которое часто встречается в европейских странах, Прибалтике. Подается с капустой, которую мы потушим одновременно с запеканием ног.
Берем:
- Ножки с частью рульки – 2 шт.
- Красное вино – 0,5 бутылки.
- Вода – 100 мл.
- Укроп, петрушка – небольшой пучок.
- Свежая капуста – 300 гр.
- Лук – 2 головки.
- Помидоры – 2 шт. (допустима замена консервированными томатами в собственном соку).
- Томатная паста – 2 большие ложки.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Подсолнечное масло – 2-3 ложки.
- Сахар – 2 чайные ложки.
- Соль, черный перец.
Запекая крупные ножки целиком, сделайте несколько надрезов крест-накрест на поверхности, затем натирайте приправами для маринования.
Приготовление:
- Тщательно поскоблите и помойте ножки, особенно в районе копытец.
- Чуть надрежьте край кожицы, сдерните её, стараясь, чтобы слой сала не повредился. Если сможете, то разрубите продукт на несколько частей.
- Натрите куски солью с перцем. Уложите компактно в форму, желательно с крышкой. Обрызгайте растительным маслом.
- Влейте на дно 400 мл. вина и всю воду. Порубите укроп с петрушкой, разбросайте сверху. Накройте форму крышкой или листом фольги.
- Поместите форму в духовку, на среднюю решетку. Томите при температуре в 180 о С не менее двух часов. Периодически заглядывайте в печь, поливайте ножки соусом. Если заметите, что его осталось маловато, подлейте капельку воды и вина, а температуру в духовом шкафу немного убавьте.
- Порубите капусту соломкой, нарежьте кубиком луковые головки.
- Выложите луковую нарезку на сковородку, быстро обжарьте.
- Добавьте порезанные произвольно помидоры, пасту-томат. Продолжайте обжаривать овощи, часто помешивая.
- Заложите порезанную капусту, чуть присолите, поперчите, засыпьте сахарный песок. Плесните оставшееся вино (100 мл.).
- Размешайте, дайте закипеть. Сбавьте мощность огня, тушите потихоньку до готовности капусты. В конце добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте.
- Подавайте ножки с гарниром из капусты.
Этапы приготовления
Рульку следует тщательно вымыть в проточной воде. Щетину — опалить перед термической обработкой. В этом случае свиную ногу отваривать не нужно. Ведь при запекании в рукаве мясо хорошо пропаривается и размягчается.
Подготовленную рульку стоит натереть солью и приправами. Помимо этого, на ней нужно сделать несколько надрезов. В них нужно вложить по зубчику очищенного чеснока. Теперь мясо нужно оставить на несколько часов для маринования.
Спустя указанное время рульку стоит положить в рукав, а затем в форму для запекания или же на противень. Готовить мясо необходимо в течение двух часов при температуре не менее 190 ˚С. За 20 минут до конца приготовления рукав нужно проколоть в нескольких местах. Благодаря этому на рульке образуется хрустящая аппетитная корочка.
Свиные ножки «Можож» по-армянски
Можож – так в Армении называют маринованные свиные ножки. Приготовить весьма просто, а удовольствия – максимум.
Ингредиенты:
- Ножки – 8 шт.
- Вода – 3 литра.
- Винный уксус, красный – 100 мл.
- Зубчики чеснока – 12 шт.
- Лаврушка – 5 листиков.
- Горошины перца – столовая ложка.
- Укроп – несколько веточек.
- Соль – 4 большие ложки.
На рассол:
- Вода – 2 литра.
- Соль – 6 больших ложек.
Приготовление:
- Почистите субпродукт, промойте, разделите на две части. Залейте водой. Оставьте на пару дней вымачиваться. Если берете магазинные ножки, данную процедуру можно пропустить, речь идет о домашней свинине.
- Отварите в большом количестве воды в течение 1,5-2 часов.
- Распустите соль в воде, чтобы кристаллы полностью растворились.
- Достаньте ноги из кипящего бульона, сразу опустите в рассол. Подержите 2-4 минутки. Затем ополосните теплой водой.
- Подготовьте маринад. Для этого растворите в воде соль. Половину чесночных зубков раздавите ножом, остальные мелко порубите. Поломайте лаврушку мелкими кусочками. Отправьте в солевой раствор.
- Уложите свиной продукт в маринад, плотно закройте. Подержите 10 часов при комнатной температуре, затем переставьте в холод и наберитесь терпения на 2 суток.
Свиные ножки по-баварски
Очень сытное вкусное блюдо нередко можно встретить в баварских харчевнях разного уровня. Нежное, с пряным ароматом, бесподобной корочкой мясо никого не оставит равнодушным.
Потребуется:
- Свиная нога с частью рульки – 1,2-1,5 кг.
- Луковица.
- Морковка.
- Чесночные дольки – 2 шт.
- Квашеная капуста – 500 гр.
- Светлое пиво – 250 мл.
- Соевый соус – столовая ложка.
- Мед – столовая ложка.
- Горчица – столько же.
- Перец горошком, соль, лавровый лист.
Технология приготовления:
- Залейте ножку водой, бросьте в кастрюлю луковицу целиком, порезанную крупными кольцами морковку, зубчики чеснока. Добавьте горошины перца, лавровый листик.
- Поставьте вариться. Настройте таймер на 2 часа. Варите на тихом огне, под крышкой.
- Переложите мясо в миску, залейте пивом и соевым соусом. Выдержите не менее 12 часов.
- На дне формы для запекания разложите кислую капусту, подлейте немного бульона, оставшегося после варки.
- Маринованную ногу щедро промажьте смесью меда с горчицей, разместите поверх капусты.
- Поставьте форму в духовку на 40-60 минут. температурный режим – 180-200 о С.
Свиная рулька в красном вине
Фото: botanicacafe.ru
Чтобы избежать неожиданностей в привкусе, бери сухое вино.
Тебе понадобится:
1 свиная рулька, 1 головка чеснока, 150 мл вина, 1 ч.л. сухой горчицы, 5 лавровых листов, специи.
Приготовление:
Щедро нашпигуй рульку чесноком. Смешай вино с горчицей и специями, замаринуй мясо и со всех сторон обложи его лавровыми листьями.
Оставь рульку в маринаде примерно на 12 часов, или хотя бы на ночь. Выложи ее в рукав с остатками чеснока и овощами по вкусу, и запекай около 2 часов при 200 градусах.
15 простых рецептов бананового пирога в духовке
Как приготовить свиные ножки по-корейски
Острая пикантная закуска, от которой невозможно отказаться.
Ингредиенты:
- Свиные ноги – 2 шт.
- Соевый соус – 2 чайные ложки.
- Чеснок – 2 дольки.
- Зеленый лук, рубленый – столовая ложка.
- Имбирь – 0,5-1 чайная ложка.
- Мед – 0,5 чайной ложки.
- Уксус 6-9 % — столовая ложка.
- Красный острый перец, хлопья – ½ чайной ложки.
- Садкая паприка – столько же.
- Кунжут – столовая ложка.
- Масло кунжута – чайная ложка.
- Рисовое вино – столько же.
- Рыбный соус — чайная ложка.
Рисовое вино допустимо заменить обычным куриным бульоном. Вместо рыбного соуса добавьте чуть больше соевого аналога.
Как сделать:
- Отварите ножки до готовности. Затем срежьте все мясо, по возможности крупными кусочками.
- Сделайте корейский маринад. Сложите в ёмкость порезанный зеленый лук, измельченные чесночные зубки. Потрите корень имбиря – отправьте следом.
- Добавьте кунжут, оба вида перца. Влейте масло, вино, уксус, соус, мед. Хорошенько разотрите маринад.
- Перелейте в миску с мясом, перемешайте.
- Поставьте пропитываться в холодильник. Наберитесь терпения на ночь, а лучше на сутки.
Наблюдение за китайским шеф-поваром
Когда я наблюдала за тем, как это блюдо готовит настоящий шеф-повар, я многое для себя уяснила. Во-первых, подаются ножки в чистом виде. Они хорошо нарублены. Их удобно употреблять в пищу. Первым делом повар отваривал ножки.
Затем он смешивал в посуде масло и сахарную пудру и нагревал эту смесь на среднем огне. Необходимо постоянно перемешивать масло с пудрой деревянной лопаткой. Не стоит забывать про такие пряности, как анис, корица, кусочки имбиря.
Не стоит бояться смешивать ингредиенты, ориентируйтесь на свои собственные вкусовые предпочтения. Можно также использовать уксус, соевый соус, пиво или вино. Они также отлично сочетаются в этом блюде.
Снежные заносы и порывистый ветер: московская непогода побила рекорд 1973 года
Впервые за 30 лет в Великобритании был обнаружен фрагмент редкого метеорита
Бункер на Канарах: раскрыли смысл этого места, которое принадлежало Гитлеру
Ножки должны какое-то время томиться под крышкой для термической обработки. Пяти минут будет вполне достаточно. В самом конце можно добавить соль и куриный бульон.
Вкусные маринованные свиные ножки
Понадобится:
- Свиная нога.
- Кефир.
- Кинза.
- Лимон.
- Паприка.
- Соль, перец.
Как приготовить:
- Сделайте продольный разрез на ножке вдоль, по длине или разрубите на половинки, если она крупная.
- В небольшой посудине смешайте кефир с лимонным соком. Бросьте по щепотке паприки, перца, соли.
- Залейте продукт маринадом, оставьте на 24 часа, поместив в холод.
- Заверните заготовку в фольгу, положите на противень.
- Запекайте не менее 1,5 часов при 280 о С.
Как готовить закуску из свиных ножек по-итальянски
Состав:
- Ножки – 1 кг.
- Вода – литр.
- Яйцо.
- Сахарный песок – 35 гр.
- Соль – 115 гр.
- Горчица – чайная ложечка.
- Панировочные сухари – 2 ложки.
Готовим:
- Сделайте маринад. Вскипятите воду. Растворите в ней соль с сахаром. Охладите маринад до комнатной температуры.
- Опустите в приготовленный маринад помытую свиную ножку. Подержите 3 дня, поместив в холодильник.
- Ополосните продукт, просушите насухо бумажным полотенцем. Срежьте верхний слой кожи (до сала).
- Заверните заготовку в фольгу, выложите на противень.
- Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 150 о С. Запекайте примерно 2,5-3 часа.
- Выложите в ёмкость сахар, панировочные сухари. Добавьте горчицу, разбейте яйцо. Хорошенько разотрите смесь.
- Достаньте из печи ноги, промажьте густым слоем панировки.
- Верните в духовку, не закрывая фольгой. Спустя 5-8 минут блюдо готово. Нарежьте готовое блюдо ломтиками, подавайте с маринованными огурчиками к бокалу вина.
Запеченная свиная рулька с овощами
Фото: zen.yandex.ru
Не бойся, что за время приготовления мяса овощи совсем размякнут!
Тебе понадобится:
1 свиная рулька, 2 красные луковицы, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 перец, 1 кабачок, 1 головка чеснока, специи, лавровый лист.
Приготовление:
Сделай на рульке глубокие надрезы, натри ее специями и час запекай в форме при 220 градусах. Убавь температуру до 170, накрой мясо фольгой, и оставь еще на 3 часа.
В другую форму крупно нарежь овощи, приправь, сверху разложи лавровые листочки и залей жиром от рульки. Положи мясо сверху и снова отправь в духовку на час.
Свиные ножки в томатном соусе
Необходимо:
- Ножки – 4 шт.
- Бульон – 3 половника.
- Лук – 2 головки.
- Белое сухое вино – ½ стакана.
- Помидоры – 400 гр.
- Болгарский перец.
- Яблоко.
- Черный перец горошком, лаврушка, соль, подсолнечное масло.
Как потушить:
- Отварите свиной субпродукт в кастрюле, добавив необходимые специи из списка и одну луковицу.
- Покрошите кубиками вторую луковую головку. Мякоть болгарского перца порежьте соломкой. Измельчите чеснок. Порежьте яблоко и помидоры кубиками.
- Обжарьте на сковороде сначала луковую нарезку. Затем поочередно заложите чеснок, перец, помидоры и яблоко.
- Влейте вино, потушите на малом огне 5 минут.
- Добавьте три половника бульона, оставшегося от варки ножек. Хорошенько разотрите получившийся соус.
- Сложите вареные свиные ножки в кастрюлю, заправьте томатным соусом. Проварите 2-3 минутки.
Рулька по-корейски (Чокпаль)
Рулька по-корейски (Чокпаль)
Рулька по-корейски (Чокпаль) – это один из хитов корейских ресторанов по всему миру. Это угощение всегда ассоциируется с праздником и веселым общением, потому что, как правило, чокпаль заказывают для большой компании и непременно в паре с крепким корейским алкоголем соджу. Эта бесподобная рулька – одно из самых вкусных корейских мясных блюд. К тому же оно богато белком и коллагеном и потому считается весьма ценным для организма. К рульке чокпаль подают свежую зелень, много соусов для обмакивания и широкий ассортимент закусок (панчханов), чаще всего из маринованных и свежих овощей. Рецепт приготовления этой рульки совсем не сложный, и при наличии необходимых ингредиентов аппетитную рульку приготовит даже малоопытный кулинар. В нашем интернет-магазине есть в наличии все необходимые приправы и пряности для рульки чокпаль.
Подобные варианты приготовления рульки есть во многих мировых кухнях. Способ приготовления похожий, отличаются только приправы. Для азиатов в рульке самое ценное – это шкурка, в отличие от европейской кухни, где больше внимания уделяется все-таки мясу и где предпочитают брать заднюю рульку. А вот в Азии для чокпаль могут использовать даже ножки, где мяса практически нет, только шкурка.
Это блюдо можно приготовить в разной вкусовой гамме в зависимости от пожеланий едоков — от пряной до очень острой.
Ингредиенты:
- свиная рулька (передняя или задняя, или даже ножки) – примерно 1,5 кг,
- вода — 1 л,
- корейский соевый соус — 300 мл,
- шаосинское кулинарное рисовое вино — 100 мл,
- коричневый тростниковый сахар – 5 ст.л.,
- репчатый лук (среднего размера) – ½ шт.,
- чеснок – 8 зубчиков,
- имбирь – 1 ломтик,
- яблоко (небольшое) – 1 шт. (по желанию),
- зеленый лук — 2 стебля,
- лавровый лист — 4-5 шт.,
- черный перец горошком — 15 зерен,
- бадьян (звездчатый анис) – 3 шт.,
- гвоздика – 4 шт.,
- сушеный красный чили — 3 шт.,
- пакетик растворимого черного кофе – 1 шт.
Предварительно замочить в холодной воде рульку (или что-там будет готовиться) часов на 8-10, периодически меняя воду.
Затем хорошенько помыть мясо. Удалить щетину (при необходимости) и щеткой тщательно почистить шкурку.
В кастрюлю подходящего размера поместить рульку и залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала мясо.
Поставить кастрюлю на плиту на максимальный нагрев и довести воду до закипания. Варить мясо примерно 10 минут при сильном кипении.
Затем снять кастрюлю с плиты, воду слить, кастрюлю помыть.
Мясо ополоснуть водой от накипи. Поместить мясо в кастрюлю и налить 1 литр воды.
Добавить черный перец горошком, лавровый лист и ломтики имбиря.
Добавить соевый соус, кулинарное рисовое вино и пакетик черного растворимого кофе.
Очистить от шелухи репчатый лук и чеснок.
Чеснок мелко нарубить или даже пропустить через чесночный пресс. От луковицы отрезать половинку.
Яблоко разрезать на 4 части, очистить от кожуры и удалить сердцевинку. Яблоко можно использовать по желанию.
Добавить в кастрюлю стебли зеленого лука, репчатый лук и яблоко.
Добавить в вок сахар.
Добавить в кастрюлю чеснок.
СОВЕТ:
Чеснок лучше поместить или в кулинарный контейнер, или в бумажный пакетик, или в мешочек из марли.
Добавить сушеный чили, бадьян и гвоздику.
Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести жидкость до закипания.
Затем уменьшить нагрев до самого малого, чтобы едва булькало. Накрыть кастрюлю крышкой и варить минимум 1,5 часа (если используются ножки и передняя рулька). Если используется задняя рулька, то варить примерно 2 часа.
По окончании варки мяса оставить остывать его в бульоне на 1 час.
Затем остывшее мясо вынуть из отвара, промокнуть бумажным полотенцем и смазать кунжутным маслом. Затем разделать на кусочки, удобные для еды палочками. К рульке обычно подают соджу и обилие панчханов.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Коршоп.
28 лучших рецептов свиных ножек, которые вы можете попробовать ПРЯМО СЕЙЧАС!
Все мы время от времени любим побаловать себя, и если вы любите мясо, вам наверняка понравится свиная ножка. Если вы можете выложить необходимые деньги, эта свиная вырезка наверняка заполнит дыру в вашем животе.
Этот кусок свинины содержит много жира, прослоенного через мясо. Это называется мраморностью, и это поможет мясу оставаться влажным, даже если вы готовите его на сильном огне. Это также поможет мясу сохранить свой аромат.
Итак, какие лучшие рецепты свиных ножек можно попробовать прямо сейчас? Что ж, вам не придется самостоятельно рыться в Интернете, поскольку мы сделали это за вас. Взгляните на наши 25 лучших рецептов свиных ножек, чтобы вы могли решить для себя.
Рецепты свиной ноги :Это мясное блюдо действительно одно для людей, которые любят комбинировать фрукты с мясом, показывающие остекленные яблоки, абрикоты и другие фрукты. Если вы хотите есть как король или королева, то это блюдо для вас.
Это еще одно отличное блюдо, которое можно подать на компанию среднего размера. Это идет с рисом и орехами пекан, а это означает, что вы поразите все группы продуктов.
Перейти к рецепту
Если вам нравится свиная ножка с хрустящим слоем сверху, вы не ошибетесь, выбрав этот вкусный рецепт свиной ножки. Это толстый слой сверху, который действительно усилит вкус вашего блюда.
Этот рецепт также очень прост в приготовлении, все, что вам нужно, это щепотка соли и немного воды. Затем его нужно варить на очень сильном огне.
Перейти к рецепту
Если вы хотите разнообразить воскресное жаркое, то вы не ошибетесь с луком и шалфеем. Это классическое блюдо из свиных ножек прекрасно сочетается с соусом и дает вам все, что вам нужно для вкусного наполнения желудка.
Это блюдо для любого повара среднего уровня, с большим количеством ингредиентов и элементов, чтобы занять вас в течение дня.
Перейти к рецепту
Теперь кое-что немного другое. Если вы когда-нибудь задумывались о сочетании свинины с чем-то сладким и, возможно, с чем-то горячим, то этот рецепт для вас.
Для этого требуется много ингредиентов и немного терпения, но как только вы освоите его, у вас будет блюдо, от которого будут болтаться языки.
Перейти к рецепту
Если вы больше любите что-то простое, но немного необычное, когда дело доходит до подачи, то вы не ошибетесь, выбрав простой рецепт тушеной свинины. Это описывается как рецепт, похожий на тот, который готовила ваша мама.
Перейти к рецепту
Одним из лучших овощей, которые лучше всего сочетаются с вареной свининой, являются баклажаны, главным образом потому, что они придают дополнительный вкус, а также достойный контраст с точки зрения текстуры.
Добавление чоризо также придаст ему дополнительный аромат дыма, а фенхель придаст ему землистую нотку.
Перейти к рецепту
Далее, если вы любите мясное ассорти с небольшим количеством фруктов, то этот рецепт свиной ножки просто великолепен. Для этого требуется всего 9 ингредиентов, что сравнительно мало, если посмотреть на другие рецепты свиных ножек.
Груша придает этому блюду горьковатый привкус, сочетая десерт с основным блюдом.
Перейти к рецепту
Если вы хотите придать своей свиной ножке самые разные вкусы, то этот рецепт просто великолепен. Он поставляется с пивом и чесноком, которые в сочетании образуют очень землистую комбинацию вкусов. Это поднимет вашу свиную ногу на новый уровень.
Перейти к рецепту
Теперь у нас есть блюдо из свиной ножки, которое идеально подходит для предприимчивого шеф-повара. Оно состоит из 22 ингредиентов, и у вас будет чем заняться.
Пряная груша гарантированно вызовет улыбку на лице любого, кто любит эти сладкие и пряные нотки.
Перейти к рецепту
Если вам нравится приготовление по-немецки, то мы обязательно рекомендуем вам попробовать этот кислый соус с немецким вкусом. Эта свинина очень хорошо приготовлена, практически тает от кости, когда она готова.
Перейти к рецепту
Еще одно блюдо для любителей соленого и сладкого, оно наполнено великолепными текстурами, которые в сочетании создают неземное блюдо. Вы можете приготовить это блюдо, чтобы накормить всю свою семью, и мы гарантируем, что никто не останется равнодушным.
Перейти к рецепту
Далее у нас есть жаркое из свинины, которое содержит свежую кинзу, сок лайма и апельсиновый сок для придания экзотического оттенка. Если вам нравится жаркое из свинины, наполненное ароматом, то вы не ошибетесь с этим замечательным рецептом.
Перейти к рецепту
Если вы любите смешивать мясо, то почему бы не попробовать этот великолепный рецепт? С соевым соусом и коричневым сахаром это сладкое и вкусное лакомство.
Перейти к рецепту
Если вам нравится легкий ореховый привкус к блюду из свиной ножки, то почему бы не попробовать это блюдо? Он поставляется с картофелем конфи и яблоками, которые в сочетании образуют вкусные гарниры.
Перейти к рецепту
Подается с аппетитным некопченым беконом, придающим вам богатый итальянский вкус, который вы не найдете за пределами Тосканы.
Перейти к рецепту
Еще одно блюдо, приготовленное с точностью до дюйма, благодаря которому мясо получится нежным и нежным. Это идет со всеми классическими обрезками лука, чеснока и лука-шалота.
Перейти к рецепту
Если вы хотите полностью исключить углеводы из своего рациона, мы рекомендуем вам попробовать это роскошное кето-блюдо. Никаких углеводов гарантировано!
Перейти к рецепту
Теперь у нас есть нечто, сочетающее традиционное с уникальным. Чеснок дополняет то, что в противном случае могло бы быть очень пресным блюдом.
Перейти к рецепту
Далее у нас есть кое-что для традиционалистов. Он поставляется с шариками с начинкой из трав, которые очень легко приготовить, что делает этот рецепт идеальным для начинающего шеф-повара.
Перейти к рецепту
Это блюдо для самых опытных поваров, поскольку сам веб-сайт оценивает уровень сложности этого блюда как «сложный». С фруктовой вишней это идеальное рождественское блюдо из свинины.
Перейти к рецепту
Хотите придать своей свиной ножке немного азиатского очарования? Тогда почему бы не предложить свой классический рецепт свинины, добавив нотку тайских специй?
Перейти к рецепту
Благодаря превосходной квашеной капусте и небольшому количеству свеклы, которые сделают этот рецепт популярным, вы сможете насладиться всеми оригинальными вкусами свинины с легкой европейской изысканностью.
Перейти к рецепту
Далее у нас есть блюдо, которое не только восхитительно на вкус, но и, возможно, самое красивое блюдо из свинины в нашем списке.
Перейти к рецепту
Сюда входят персики с горчичным соусом, о которых вы, возможно, не имеете ни малейшего представления, но их стоит попробовать к блюду из свинины.
Перейти к рецепту
Сняв немного мяса с костей, вы можете быть уверены, что эта свиная нога в панировке источает аромат. Его хорошо нарезать и положить в бутерброд.
Перейти к рецепту
Если вам нравится привкус алкоголя к мясному блюду, почему бы не подсластить его персиком и бурбоном?
Перейти к рецепту
Иногда хочется чего-нибудь, от аромата которого у вас просто снесет крышу. Если это так, то почему бы не попробовать это блюдо из свиной ножки, приправленное несколькими специями?
Перейти к рецепту
Наконец, еще одно сладкое и острое блюдо, это свиная ножка, которую можно есть осенью, особенно в период Хэллоуина.
Перейти к рецепту
Часто задаваемые вопросы Что делает свиную ногу сухой на вкус?Вы не хотите готовить эту ногу слишком долго. Это потому, что в нем много жира, чтобы мясо оставалось влажным.
Как приготовить свиную ножку лучше всего?В идеале, вы можете поставить его на барбекю или запечь в духовке. Также можно пожарить свиную ногу на сковороде.
ЗаключениеМы надеемся, что наш путеводитель по свиной ножке помог вам выбрать лучший рецепт для вас. Приятного аппетита!
28 лучших рецептов свиных ножек, которые вы можете попробовать прямо сейчас!
Рецепт ДженныЕсли вы ищете вкусные блюда из свиных ножек, возможно, вам сложно найти новые оригинальные рецепты. Что ж, чтобы помочь вам, мы составили список из 28 лучших.
Курс: Ужин
Ингредиенты
Жареная свиная ножка с глазированными сухофруктами
Smith & Ellis Жареная свиная ножка со шкварками 9 0010
Жареная свиная ножка со сладким луком и шалфеем
Свиная ножка с чили и шоколадом
9 0009 Тушеная свиная ножка
Жареный свиной стейк с баклажанами, чоризо и фенхелем
Жареная свиная ножка с шариками из груши и колбасы
Жареная свиная ножка – Hornado De Chancho
9 0331Тушеная свинина с квашеной капустой
Ro по-гречески ast Свинина с медовым соусом
Жаркое из свинины мохито
Адобо с курицей и свининой
Свиная ножка, фаршированная миндалем и травами, с картофелем конфи, яблоками и мадером
Жареная свиная ножка по-тоскански
Жареная свиная ножка с луком-шалотом
Кето-дружественная свиная ножка 900 10
Хрустящая жареная свинина с чесноком, пюре и фасолью
Жареная свиная ножка с шариками, начиненными травами
Жареная свинина с вишней
9 0009 Тушеная свиная ножка по-тайски
Жареная свинина с сальсой верде
Пьерна-дель-Пуэрко-Аль-Орно
9033 1Свиная нога в пряной корочке
Свиная нога, глазированная персиком и бурбоном
Жареная свинина со специями по-африкански
Жареная свиная ножка с медово-имбирным соусом
Тушеная свиная ножка, тушеная белая фасоль с луком и жареной грушей со специями
Жареная свинина с кленовым сиропом и горчичными персиками
Указания
- Выберите рецепт из списка выше
- Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
- Собрать ингредиенты и приготовить еду
- Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв
Видеорецепт
- Автор
- Последние сообщения
Дженна
Любитель еды в Whimsy And Spice
Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!
Последние сообщения Дженны (посмотреть все)
Рецепт свиных ножек в кисло-сладком соусе от Шалины
Распечатать Электронная почтаот ShaleEdp
Добавить фотографию |
Кличок, чтобы оценить
1 голос | 4022 просмотров
Свиные ножки – хит филиппинских блюд. Нам нравится подавать их с отварным рисом. Такой ароматный!
Время приготовления:
Время приготовления:
филиппинский |
Стоимость рецепта 1,08 доллара США посмотреть детали
- 1 кг свиной паты (свиных ножек), нарезанной на порции
- 3 стакана воды
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 ст.