Выпечка с черникой замороженной: Пирог с замороженной черникой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с замороженной черникой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с замороженной черникой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маша Журкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Маша ЖуркинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

680

9

34

85

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

120 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Сметана

150 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Картофельный крахмал

1 чайная ложка

Замороженная черника

80 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Сперва, включим духовку, пусть греется до 200 градусов, пока мы будем делать пирог. Приготовление займет минут 15.

Инструмент

Термометр для духовки

2Замороженное сливочное масло натереть на терке. Всыпать половину стакана сахара. Перемешать (я перемешивала вилкой).

3Отделить желтки от белков. Желтки добавить к маслу с сахаром, хорошо перемешать. Белки отложить для начинки.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

4В масляную смесь добавить, примерно, стакан муки. Продолжать перемешивать вилкой — должна образоваться крошка.

5В крошку добавить 2–3 столовые ложки сметаны. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник и приступить к приготовлению начинки.

6Взбить 2 белка, оставшихся от теста, до крепкой стойкой пены. Всыпать оставшиеся полстакана сахара, продолжать взбивать до растворения сахара. Добавляем примерно 100 грамм сметаны, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку крахмала. Взбить.

Шпаргалка

Как взбить белки

7Чернику не размораживать, а просто обвалять в муке и добавить к яично-сметанновой смеси. Перемешать.

8Достать тесто, раскатать слоем в 5–7 мм. Положить на дно формы бумагу для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто в форму, сформировать бортик высотой 1,5–2 см. Выложить начинку.

9Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать слегка теплым или остывшим.

Совет к рецепту

Рецепт импровизировала в процессе приготовления. Исходила из того, что было в холодильнике. Рассказала пошагово, как и что я делала. Получилось очень быстро и вкусно.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Этот рецепт в статье:

Как использовать замороженные ягоды

Комментарии (9):

Victoria Tsyrenova10 апреля 2015

0

А зачем нужен крахмал? Можно ли без него?

Маша Журкина10 апреля 2015

1

Крахмал впитывает лишнюю жидкость и скрепляет начинку, без него будет жидкая.

Ирина Корниенко7 ноября 2016

1

крахмал нужен, чтобы не растекался сок от ягод.

Екатерина19 сентября 2015

0

Что значит ½ стакана сливочного масла??? или это ½ пачки?

Елена Лузянина13 января 2016

0

у меня тесто к сожалению не пропеклось. В начинке оказалось много взбитой смеси и мало черники. Либо диаметр формы выбрала меньше, чем нпдо было

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Рецепт пирога с замороженной черникой

Черника — очень интересная ягода, Вы либо любите ее, либо просто еще не распробовали. Она прекрасно ведет себя в выпечке, особенно в пирогах и кексах, и этот пирог один из любимых моей семьей. Каждый год в сезон черники я непременно стараюсь его испечь, да и что греха таить, именно ради него замораживаю немного черники на зиму. Пирог с замороженной черникой остается вкусным даже на второй-третий день после выпечки, хотя так долго он вряд ли у вас задержится.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 281 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 1. 5 ст. (200 мл) для теста
  • Сахар – 0.7 ст. (200 мл) для теста
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Сметана – 1 ст. (200 мл)
  • Черника – 250 г (свежая или замороженная)
  • Мука – 1 ст.л. для черники
  • Мука – 0.7 ст. (200 мл) для крошки
  • Масло сливочное – 70 г для крошки
  • Сахар – 0.3 ст. (200 мл) для крошки

Приготовление: Шаг 1

  • Просеиваем в миску разрыхлитель, муку и соль.

  • Шаг 2

    В чаше миксера или блендера взбиваем яйцо, 0,7 стакана сахара и сметану. Вливаем растительное масло и добавляем ванильный сахар. Всыпаем сухую смесь в несколько заходов. Тщательно перемешиваем, чтобы в тесте не было комков. Но такое тесто слишком перебивать не стоит.

  • Шаг 3

    Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем ее маслом и присыпаем манной крупой или молотыми сухарями. Выливаем наше тесто в форму и аккуратно распределяем его лопаткой. Этот пирог можно печь в квадратной форме, после чего нарезать его на квадратики, или в привычной круглой форме. Диаметр может варьироваться от 20 до 24 сантиметров. От размера вашей формы будет зависеть и высота пирога.

  • Шаг 4

    Чернику моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Можно использовать и замороженную чернику, размораживать предварительно ее не нужно. Обваливаем чернику в ложке муки или крахмала, выкладываем ее поверх теста, разравнивая ровным слоем. Старайтесь не класть ягоды у самого бортика, чтобы не испортить форму.

  • Шаг 5

    Для приготовления посыпки смешиваем в блендере оставшийся сахар, муку и сливочное масло до состояния масляной крошки. Можно перетереть все и руками или посечь ножом, но блендером намного быстрее. Я обычно крошку готовлю заранее, пересыпаю в миску, ставлю пока в холодильник, а в этой же чаше готовлю тесто.

    Посыпаем чернику крошкой.

  • Шаг 6

    Выпекаем пирог при ста восьмидесяти градусах в духовке около сорока минут.

    Если вам нравится, чтобы верх пирога был светлым и более нежным, тогда подпеките корж с ягодами около пятнадцати-двадцати минут, а потом присыпьте крошкой и допекайте.

  • Шаг 7

    Остывший черничный пирог по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Хранить такой пирог лучше в прохладном сухом месте, прикрыв колпаком, чтобы крошка не стала излишне мягкой.

Категории: Выпечка с ягодами: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Кофейный пирог с черникой (он же Boy Bait)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот нежный кофейный пирог с черникой, украшенный хрустящим штрейзелем с корицей, получил умное название из-за того, что он вызывает привыкание у мальчиков.

Этот старомодный кофейный пирог с черникой имеет милое название и историю. В 1954 году 15-летняя девочка из Чикаго по имени Ренни Пауэлл представила рецепт кофейного пирога с черникой на конкурс рецептов и выпечки Pillsbury с призовым фондом 100 000 долларов (предшественник сегодняшней Pillsbury Bake-Off). Ренни заняла второе место в юниорском дивизионе за свой рецепт, удачно названный «приманкой для мальчиков» из-за его вызывающего привыкание эффекта у молодых мужчин.

Нежная, простая в приготовлении и наполненная ягодами приманка для мальчиков с тех пор пользуется популярностью. Моя версия дополнена лимонной цедрой, дополняющей вкус черники, и хрустящим штрейзелем с корицей. Вам, конечно, не нужно быть подростком, чтобы наслаждаться этим, но я могу засвидетельствовать, что этот 14-летний любит — так что, возможно, Ренни что-то понял?

Что потребуется для приготовления кофейного торта с черникой

Для этого кофейного торта идеально подходят свежие ягоды черники, но подойдет и замороженная. Если вы используете замороженные ягоды, вмешайте их в тесто, не размораживая, иначе они сделают тесто фиолетовым. Если у вас есть лишняя черника или вы найдете ее в продаже на рынке, вы также можете насладиться моими блинчиками с черникой, черничным коблером или пирогом с лимонно-черничным фунтом — все они любимы всей семьей!

Как приготовить кофейный пирог с черникой

Для начала приготовьте глазурь для штрейзеля, смешав в небольшой миске коричневый сахар, муку, корицу и соль.

Перемешайте пальцами, пока не останется комочков коричневого сахара, затем добавьте холодное сливочное масло.

Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет рассыпчатой. Охладите до готовности к использованию.

Затем смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

В чаше электрического миксера взбейте масло и сахарный песок до кремообразного состояния, около 2 минут.

Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски и хорошо взбивая после каждого добавления.

Взбить экстракт ванили и цедру лимона.

Постепенно добавить смесь муки, чередуя с молоком, взбивая на низкой скорости, чтобы смешать.

Тесто будет достаточно густым.

Добавить ягоды в тесто.

Аккуратно смешайте шпателем до равномерного распределения. Не перемешайте.

Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

Равномерно посыпьте тесто топпингом для штрейзеля. №

Выпекать 40–45 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а тестер для кексов не будет выходить чистым.

Дайте остыть в форме на решетке в течение примерно 20 минут, затем подавайте прямо из формы. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Лучшие кексы с черникой
  • Кукурузные маффины с черникой
  • Лимонно-черничный пирог
  • Кофейный торт на сметане с корицей и грецкими орехами
  • Черничный коблер
  • Торт из крошек

 

 

Версия для печати

Кофейный пирог с черникой (он же черничная приманка для мальчиков)

Мерный стаканчик

Дженнифер Сигал

90 002 Этот нежный кофейный пирог с черникой, украшенный хрустящим штрейзелем с корицей, удачно назван в честь своей привыч- формирующее влияние на мальчиков.

Количество порций: от 12 до 16

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты

Для St. reusel Topping
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана универсальной муки, высыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
Для торта
  • 2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка упакованной лимонной цедры с 1 лимона
  • ½ стакана молока
  • 2 чашки свежей черники (можно использовать замороженную, но не размораживать)

Инструкции

  1. Приготовьте посыпку для штрейзеля: Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в небольшой миске. Пальцами перемешайте, пока не останется комочков коричневого сахара. Втирайте масло кончиками пальцев, пока оно не станет рассыпчатым. Охладите до готовности к использованию.
  2. Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую квадратную сковороду маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  4. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахарный песок до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавляйте яйца по одному, соскребая со стенок миски и хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте экстракт ванили и цедру лимона.
  5. Постепенно добавьте смесь муки, чередуя с молоком, взбивая на низкой скорости, чтобы смешать. Добавьте ягоды в тесто и аккуратно перемешайте лопаткой до равномерного распределения. Не перемешайте.
  6. Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Равномерно посыпьте тесто топпингом для штрейзеля. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а тестер для кексов не будет выходить чистым. Дайте остыть в форме на решетке около 20 минут, затем подавайте прямо из формы.
  7. Этот торт лучше всего подавать в день его приготовления. Остатки хорошо хранятся в течение нескольких дней, завернутые в фольгу и хранящиеся при комнатной температуре.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 шт.
  • Калорийность: 223
  • Жир: 10 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 31 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 169 мг
  • Холестерин: 47 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Завтрак с черничным наслаждением

Пирожное с черникой , кофейный пирог, черничный пирог, как бы вы это ни называли, он наполнен свежей черникой и очень вкусный. Как я уже говорил раньше и всегда буду повторять, мне нравится, когда к моему утреннему кофе добавляют немного сладкого.

Это не повседневная вещь, но когда я взбиваю торт, булочку или булочку , завтрак кажется намного лучше! Это похоже на то, как когда мои дети просят эти липкие, мягкие домашние булочки с корицей, теперь это между ними и этим пирогом с черникой на завтрак, о которых я получаю запросы налево и направо!

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт хорошо подходит и для других фруктов, таких как малина, вишня, ежевика или клюква осенью. Так что независимо от того, какие фрукты вы выберете, обязательно добавьте этот пирог с черникой в ​​свой список дел!

Если вы решите использовать вишню, добавьте немного миндального экстракта. Если вы используете клюкву, я бы добавил несколько осенних специй, таких как мускатный орех и корица. Если вы используете острые фрукты, такие как вишня или клюква, вы можете добавить глазурь для большей сладости.

Для этого вполне достаточно крошки, но вы, конечно же, можете добавить сверху симпатичную белую морось. В любом случае, этот кофейный торт восхитителен!

Важные советы перед приготовлением черничного пирога на завтрак

Несколько человек сказали, что этот рецепт им не подходит. Не будучи с ними на их кухне, я не могу сказать конкретно, что пошло не так, но я определенно могу предложить здесь некоторые предложения.

Количество людей, которые успешно приготовили этот рецепт, включая меня несколько раз, намного превышает количество тех, у кого были проблемы, поэтому, возможно, мы сможем определить и устранить некоторые из причин , которые могли вызвать проблемы.

Часто задаваемые вопросы


Почему мое тесто такое густое и липкое?

Из этой смеси ингредиентов получается очень густое и липкое тесто. Настолько густой, что некоторые могут подумать, что измерения были неправильными и, возможно, добавили больше масла или молока. Я на самом деле заканчиваю замешивать это тесто руками, чтобы добавить остатки муки! Да, он такой густой.‌

Пожалуйста, не поддавайтесь искушению изменить ингредиенты. Здесь важно терпение, не торопитесь и перемешайте до готовности, затем добавьте чернику. Это также может потребовать небольшого убеждения.

Что вы имеете в виду под размягченным маслом?

Думаю, это распространенная проблема на кухне. Размягченное масло просто означает, что оно не твердое как камень из холодильника и должно быть достаточно мягким, чтобы ваш палец мог оставить небольшую вмятину . Ваш палец НЕ должен погружаться в масло, оно слишком мягкое.

Когда масло становится слишком мягким или, что еще хуже, фактически тает, оно изменяет химическую реакцию, происходящую при смешивании с другими ингредиентами. Я предлагаю сначала достать масло из холодильника, затем отмерить все остальные ингредиенты, предварительно разогреть духовку и смазать сковороду.

Когда вы дойдете до этапа добавления масла, нарежьте его на мелкие кусочки и перемешайте. При необходимости используйте руки.

Муки слишком много?

очень важно правильно отмерять муку методом «черпать и подметать». Если погрузить мерный стакан в мешок с мукой и поднять его одним махом, вы получите больше муки, чем при правильном измерении.

На самом деле, я провел тест и обнаружил, что разница для одной чашки муки составляет полунции. Это может показаться вам не таким уж большим, но одна правильно измеренная чашка муки весит примерно 4,5 унции.

Два стакана неправильно измеренной муки дадут дополнительную 1/4 стакана муки. Это значительная сумма, когда речь идет о выпечке, особенно для такого рецепта, в котором уже есть такое густое тесто.

Совок и подметание – Поместите мерную чашку на лист вощеной бумаги. Перемешайте муку, чтобы она проветрилась и стала пышной. «Зачерпните» муку ложкой и бросайте ее в мерный стакан, пока он не переполнится. Плоским краем ножа или лопаткой для глазури «сметите» лишнюю муку с поверхности, оставив идеально ровную чашку муки.

Это метод черпать и подметать. Кстати, вощеная бумага предназначена для сбора лишней муки, чтобы вы могли легко положить ее обратно в пакет. Если вы все еще не уверены, вот короткое видео и объяснение того, как правильно отмерять муку.

Какую посуду использовать?

Стеклянная форма против металлической. На фотографиях в этом посте видно, что этот пирог был выпечен в стеклянной посуде. В первый раз, когда я сделал это, я использовал металлическую кастрюлю. Оба будут работать, но стекло нагревается дольше, а затем становится очень горячим.

Металлические формы более однородны, и я думаю, что они лучше подходят для равномерного пропекания. Тем не менее, я успешно испекла это в стеклянной кастрюле.

Можно ли испечь, а потом заморозить?

Да, этот торт можно заморозить! Сначала убедитесь, что кекс полностью остыл. Заворачивание торта, когда он еще теплый, может привести к образованию конденсата. Затем плотно заверните в два слоя полиэтиленовой пленки, а затем заверните в алюминиевую фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить, снимите слои алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.

Я думаю, что это отвечает на вопросы, которые были у людей. Если у вас есть другие, пожалуйста, оставьте их в комментариях, чтобы я мог обратиться к ним!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  • 2 стакана универсальной муки (примерно 9 унций)
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного (НЕ растопленного)
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона 900 88
  • 2 чашки свежей или замороженной черники

Для посыпки:

  • 1/3 чашки сахара
  • 1/4 чашки универсальной муки
  • 1/4 чашки мелко нарезанных грецких орехов (я использовала молотый фундук I имел в морозилке)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 ст. л. холодного сливочного масла или маргарина

Для глазури: (по желанию)

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 ст.л. молока (более или менее, чтобы получилась густая консистенция) 90 088

Для глазури, соединить сахарную пудру и молоко. Если смесь слишком густая, добавляйте по несколько капель молока за раз, пока она не станет густой. Полейте сверху торт и дайте постоять, пока сахар не затвердеет.

Полезные кухонные принадлежности

  • Мерные чашки
  • Мини-кухонный комбайн
  • 9 дюймов. квадратная форма для выпечки
  • Миски для смешивания
  1. Разогрейте духовку до 350 F и обрызгайте или смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйцо, молоко, масло и цедру лимона; смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.
  3. Возможно, вам придется закончить перемешивание руками, чтобы вмешать всю муку. тесто будет очень густым.
  1. Добавьте чернику. Поскольку тесто очень густое, это может занять несколько минут. Распространение в смазанную жиром 9-в. квадратная форма для запекания.
  1. Для начинки смешайте сахар, муку, грецкие орехи и корицу в кухонном мини-комбайне или миске. Добавьте сливочное масло и измельчите или нарежьте, если делаете вручную, пока смесь не станет рассыпчатой.
  2. Мне нравится делать это пальцами, чтобы на ощупь определить готовность. Посыпьте тесто. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

Примечание. Я приготовила свой торт накануне вечером, накрыла его фольгой, и мы наслаждались им на следующее утро, но из него также получился бы отличный пирог для закусок или десертный торт. Идеальный!

Надеюсь, вам всем понравится этот невероятно сытный пирог с черникой! Любите ли вы чернику так же сильно, как я? Если это так, вы можете попробовать этот чизкейк с черникой без выпечки, YUM!

Если вы хотите чего-то более простого, попробуйте эти батончики для завтрака с черникой от All Day I Dream About Food.

Или как насчет того, чтобы умереть за Blueberry Cobbler, трещащую по швам от свежей черники! Поклонники черники будут в восторге от этого декадентского десерта Blueberry Lush! Или для других удивительных фруктовых изысков на завтрак попробуйте этот кофейный торт с клюквой и штрейзелем и, наконец, что не менее важно, этот вкусный кофейный торт с малиной. Наслаждаться!

Другие рецепты для завтрака


  • Пицца для завтрака на противне
  • Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
  • Ветчина и брокколи Слои
  • Выпечка для завтрака «Текс-Мекс»
  • Домашние булочки с корицей
  • Хлебный пудинг
  • Кофейный торт с вишневым кремом и сыром

Я люблю печь и готовить, и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

  • ▢ 2 стакана универсальной муки примерно 9 унций
  • ▢ 1/2 стакана сахара
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла или размягченного маргарина (НЕ растопить ред)
  • ▢ 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • ▢ 2 стакана свежей или замороженной черники
Для посыпки:
  • ▢ 1/3 стакана сахара
  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 3 ст. л. холодного сливочного масла или маргарина
Для посыпки: (по желанию)
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 2 ст.л. молока в большем или меньшем количестве, чтобы получилась густая масса 9008 8
  • Подогрев духовку до 350 F и распылить или смазать 9-дюймовый квадратный противень.

  • В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйцо, молоко, масло и цедру лимона; смешивайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными. Возможно, вам придется закончить смешивание руками, чтобы вмешать всю муку. тесто будет очень густым.

  • Добавьте чернику. Поскольку тесто очень густое, это может занять несколько минут. Распространение в смазанную жиром 9-в. квадратная форма для запекания.

  • Для начинки смешайте сахар, муку, грецкие орехи и корицу в кухонном мини-комбайне или миске. Добавьте сливочное масло и измельчите или нарежьте, если делаете вручную, пока смесь не станет рассыпчатой.

    Я люблю делать это пальцами, чтобы на ощупь определить, когда оно будет готово. Посыпьте тесто. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

  • Для посыпки смешайте сахарную пудру и молоко. Если смесь слишком густая, добавляйте по несколько капель молока за раз, пока она не станет густой. Полейте сверху торт и дайте постоять, пока сахар не затвердеет.

У этого пирога очень густое тесто, которое нужно размазывать по форме, а не выливать. Также очень важно убедиться, что вы правильно отмеряете муку, чтобы не получить больше, чем положено. Всегда отмеряйте муку методом «зачерпнуть и подмести».

Порция: 1 ломтик | Калории: 194 кал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 107 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

Первоначально этот пост был опубликован в этом блоге 23 июля 2010 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *