Свинина в мультиварке рецепты с фото пошагово: Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Содержание

Сочная свинина в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину в мультиварке сочно

Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.

Мне хотелось проверить, можно ли запекать мясо в мультиварке, помещённым в пакет для запекания или рукав. Эксперимент удался, мультиварка справилась и с этой задачей. Свинина томлёная в мультиварке получилась очень сочной, необыкновенно мягкой и при этом имеет румяную корочку.

Как приготовить «Сочная свинина в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.

Шаг 2 Ссылка

Смешиваем специи и соль.

Шаг 3 Ссылка

Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.

Шаг 4 Ссылка

Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку (у меня Polaris) и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем. Осторожно с горячим паром!

Как пользоваться рукавом для запекания

Шаг 6 Ссылка

Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.

Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке

Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.

Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.

Как приготовить «Свинина с овощами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.

Шаг 7 Ссылка

Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Овощи приготовились в собственном соку.

Шаг 9 Ссылка

Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Подать на стол в горячем виде.

Свинина в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.

2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.

3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.

4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Тушение» 4 часа.

5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.

6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.

7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Рецепт «Свинина в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов свинины в мультиварке)

Мясо по-французски в мультиварке 4.2

Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее

Добавил: Liuka 24.04.2013

Мясное рагу в мультиварке 2.9

Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее

Добавил: Postman 11.07.2014

Свиная поджарка 4.2

Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016

Гуляш в мультиварке 4.6

Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 27.09.2013

Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6

Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 14.09.2019

Свинина с картошкой в мультиварке 3.6

Свинина с картошкой в мультиварке — простое в приготовлении, будничное блюдо, которое по своему вкусу затмит большинство праздничных деликатесов. Тот случай, когда простое — гениально 🙂 …далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Бефстроганов из свинины в мультиварке 4.5

Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. …далее

Добавил: Dashuta 03.01.2015

Свинина вареная 4.1

Отварное мясо — это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2014

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте 5.0

Сочная и нежная свинина отлично подойдет на утренний бутерброд и заменит собой магазинные деликатесы. Если раздумываете о домашних мясных закусках, возьмите этот рецепт на заметку. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 23.02.2018

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски 5.0

Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.09.2018

Свинина по-французски в мультиварке 3.6

Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014

Нут со свининой 5.0

Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно. …далее

Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016

Свинина в фольге в мультиварке 4.0

Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. …далее

Добавил: Galate 15.04.2014

Свинина в мультиварке 4.7

Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее. …далее

Добавил: Екатерина Король 09.01.2019

Рулька свиная вареная 4.2

На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016

Рулька в мультиварке Редмонд 3.4

Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015

Cвинина в мультиварке «Редмонд» 3.6

Мультиварка в наше время незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. Вот и это блюдо приготовлено с помощью такой подручной техники. Свинина получается очень нежной и аппетитной! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.12.2014

Горох со свининой в мультиварке 4.5

Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке 3.6

Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014

Балык в мультиварке 3.7

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2016

Ребра в мультиварке 3.6

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Тушеная картошка со свининой в мультиварке 3.6

Хороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2015

Щи со свининой в мультиварке 5.0

Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее

Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016

Отбивные с яблоками в мультиварке 3.7

Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Подливка из свинины в мультиварке 2.4

Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Поджарка из свинины в мультиварке 3.6

Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке 5.0

Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Жареная свинина в мультиварке 4.3

Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. …далее

Добавил: Galate 16.04.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Свиная вырезка в мультиварке 3.2

Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Грудинка в мультиварке в фольге 3.6

Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014

Подлив в мультиварке 3.7

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 …далее

Добавил: Gertruda 28.03.2013

Свинина с кабачками в мультиварке 3.2

Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015

Лобио с мясом в мультиварке 4.1

Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014

Азу из свинины в мультиварке 4.4

Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2014

Буженина из свиного окорока 4.2

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. …далее

Добавил: Ju Lia 14.07.2016

Тушеное мясо в мультиварке 3.8

Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014

Тушенка на зиму 2.5

Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Тушеная свинина в мультиварке. Рецепты тушеной свинины в мультиварке простые и вкусные. Видео пошагово фото

Тушеная свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях — блюдо, которое можно приготовить с картошкой, овощами, черносливом, с капустой, в сметане и т.д. Рецепты тушеной свинины для мультиварки простые и вкусные. Мультиварка способна творить чудеса с мясом. Пока она готовит, вы можете заниматься с детьми или просто отдыхать у телевизора. Чтобы приготовить тушеную свинину в мультиварке, вам понадобится цельный кусок мяса (задняя часть, лопатка или шейка).

Ингредиенты для тушеной свинины в мультиваркес подливой:

  • 1,5 свинины;
  • соль, перец;
  • приправы для мяса;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды.

Тушеная свинина в мультиварке с подливой: рецепт приготовления пошагово

Как приготовить вкусную тушеную свинину в мультиварке с подливкой? Мякоть свинины ополосните проточной водой. Обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью и черным молотым перцем. Посыпьте приправой для мяса. Хорошо помассируйте и отложите в сторону. Далее подготовьте лук и морковь. Помойте и очистите. Лук нарежьте полукольцами, а морковь колечками. Чтобы тушеная свинина в мультиварке получилась ароматной и вкусной, необходимо лук с морковью слегка обжарить на растительном масле.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе тушить в мультиварке свинину и сколько по времени

Разогрейте масло в режиме «Выпечка». Выложите лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, положите в мультиварку свинину. Налейте воды. Закройте крышку. Переключите кастрюлю на режим «Тушение». Время поставьте на 3 часа. Переключайтесь с программы на программу при помощи кнопки «Выкл.» или «Отмена». В середине тушения свинины в мультиварке переверните мясо на другую сторону и добавьте лавровый лист. Перед подачей на стол, порежьте на кусочки, полейте соусом и украсьте зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке с картошкой и овощами: рецепт приготовления пошаговый

Ингредиенты к тушеной свинине в мультиварке с овощами:

  • 400 г свинины;
  • 1-1,5 кг картошки;
  • 1 репчатый лук среднего размера;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • приправы для мясных блюд;
  • зелень;
  • соль.

Подготовленные овощи порежьте кубиками. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Приступайте к тушению свинины в мультиварке. Включите кастрюлю, поставьте режим выпечки для пассировки лука и моркови.

Добавьте кусочки мяса. Посолите, засыпьте приправы, перемешайте. Через 5-10 минут выложите кубики картофеля. Залейте водой. Закройте крышкой мультиварку. Переключите кастрюлю на программу «Тушение». Время поставьте на 1,5 часа. Подавайте свинину тушеную с картошкой с измельченной зеленью.

Тушеная свинина в мультиварке с грибами: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты для тушеной свинины с грибами:

  • 400 г свинины;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 бульонный кубик;
  • 1 мультиварочный стаканчик воды;
  • зелень петрушки;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Приготовление тушеной свинины в мультиварке с грибами. Порежьте свинину на небольшие кусочки. Морковь пропустите через крупную терку. Репчатый лук нарежьте на полукольца, перец по полоски, а грибы на кусочки. В мультиварку налейте немного растительного масла. Включите режим выпечки. Первым делом обжарьте грибы и выложите их в тарелку. Далее обжаривайте морковь, перец, лук. Выложите овощи к грибам.

Обжарьте свинину до румяной корочки. Ранее обжаренные продукты выложите в мультиварку к мясу. Размешайте в воде раскрошенный бульонный кубик и томатную пасту. Посолите и поперчите. Вылейте в мультиварку. Добавьте лавровый лист и мелко изрубленный чеснок. Включите программу «Тушение» на 1 час.

Звуковой сигнал услышите, когда тушеная свинина в мультиварке будет готова. Подавайте, посыпав измельченной петрушкой. Приятного аппетита! Еще один вариант рецепта свинины, тушеной в мультиварке, смотрите на видео.

Тушеная свинина в мультиварке рецепт видео приготовленния

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово 🍎

Гуляш это венгерское блюдо, которое в этой национальной кухне считается густым мясным супом. Но, перекочевавши со временем в кухни других народов, венгрский густой суп превратился в своеобразное мясное рагу, которое у нас, чаще, называют — мясо с подливкой. В общем, этот рецепт с отснятыми пошогово фото расскажет как сделать вкусное и сочное свиное мясо с подливой, которое отлично дополнит гарнир из спагетти и не только. Будем готовить гуляш в мультиварке — какая прелесть, когда на кухне поселилась сея чудо-машина.

1,5 ст. ложки томата;

В гуляш часто добавляют муку для получения густой подливы. Но, если вы намерены подливу использовать в качестве «смазки» к каше или макаронам, то, лучше оставить ее жидкой. Она не будет водой, т.к. густоты все-равно наберется при тушении, но и не буде такой густой как с мукой или крахмалом, которые, все же, отчасти меняют вкус блюда.

Как сделать гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Чистим лук, режем полукольцами или помельче.

Чистим морковь, натираем на терке (лучше крупной, она все-равно сильно протушится) или режем соломкой.

Нарезаем мясо кусочками размером, как говорится, на один укус — как на фото.

Лук с морковью выкладываем на дно мультиварочной чаши. Добавляем растительное масло. Поверх овощей размещаем мясо.

Чашу помещаем в мультиварку, устанавливаем на жарку, если нет такой функции, то на выпечку.

После 30 минут термической обработки открываем мультиварку, содержимое перемешиваем, добавляем томат, соль/перец.

Добавляем воды, которая должна только покрыть содержимое чаши.

Снова закрываем мульварку и ставим на тушение.

Помните, что чем дольше томим мясо, тем оно будет мягче. Но и переборщить с тушением тоже не стоит. Сработал таймер — мясо должно быть готово, но его всеже стоит попробовать на жесткость. Если оно не достаточно мягкое, то мясо стоит еще какое-то время протушить. Обычно гуляш из свинины в мультиварке готовят не более 2 часов.

Когда вкусное свиное мясо с подливой готово, то просто наслаждаемся его нежным вкусом красиво подав с любым вкусным для вас гарниром .

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Лагман по-русски в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Лагман по-русски в мультиварке»

  1. Мясо свинины порезать на средние кусочки.
  2. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарить мясо на растительном масле 30 минут.
  3. Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать брусочками.
  4. Добавить овощи в мультиварку.
  5. Картофель порезать брусочками, болгарский перец порезать соломкой.
  6. Добавить в мультиварку картофель, перец и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Все перемешать и добавить воды до верхней метки на внутренней стороне чаши и готовить в режиме «Тушение» 1,5-2 часа.
  8. В это время отварить лагманную лапшу. Если ее нет, то можно отварить обычную.
  9. Петрушку мелко порубить. При подаче на стол лагманную лапшу выложить на тарелки, полить сверху приготовленной подливой из мяса и картошки и украсить петрушкой.

Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной – не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой. А приготовив его на русский лад – со свининой и картофелем – вы получите сытное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Лагман по-русски в мультиварке»:

  • Свинина — 600 гр.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сельдерей корневой — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лапша — 100 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 108 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 8

Лагман по-русски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Лагман по-русски в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тянутая свинина Easy Slow Cooker

Поделиться — это забота!

(Этот пост был обновлен по сравнению с исходной версией от июня 2014 года, чтобы вам было удобнее)

Если вы ищете БЕЗУСЛОВНО легкий рецепт тушеной свинины без суеты в мультиварке — вы попали в нужное место! Это соблазнительное удовольствие не требует предварительного приготовления и требует минимальной подготовки. Да и кастрюли, которые можно было бы мыть, тоже почти не осталось. Звучит здорово, правда? Это похоже на то время, когда вы заново открыли для себя мой рецепт барбекю из курицы в мультиварке! Какой был очень хороший день, верно?

Вы устраиваете барбекю, летнюю вечеринку или зимнюю вечеринку и не знаете, что сделать, чтобы это было быстро, дешево и легко, с минимальными усилиями с вашей стороны.Вот где эта тушеная свинина в мультиварке идеально подходит для ! Сделать это не может быть проще (отсюда и название «без суеты», которое я дал ему), и для этого требуется очень маленьких ручек вовремя. Если вы воспользуетесь моей сверхбыстрой техникой измельчения (объяснено позже в посте), вы сбреете на за много минут до приготовления еды, что у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться и разобраться с другими вещами до прибытия ваших гостей! Победить!

Дорого ли готовить тушеную свинину в мультиварке?

Точно нет! Учитывая, насколько это божественно, это действительно БЕЗУМНО дешево в изготовлении! Особенно, если у вас, как и у меня, уже есть все специи в шкафах.Мясо обошлось мне менее чем в 3 фунта стерлингов, и из него получается около 6-8 очень щедрых бутербродов, то есть всего несколько пенни на человека! Я, , люблю такую ​​математику.

Что такого хорошего в этом рецепте тушеной свинины в мультиварке?

Чем не соответствует в этом рецепте? НИЧЕГО ТАКОГО! Это чертовски вкусно, и это точно! Давайте внимательнее посмотрим на плюсы, и вы сами убедитесь…

  • Это невероятно дешево в изготовлении.
  • На вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ!
  • Обслуживает большое количество людей.
  • Предварительная готовка не требуется.
  • Время на подготовку минимальное.
  • Установите и забудьте!
  • Только одна кастрюля для мытья (ваша мультиварка).
  • Идеально подходит для вечеринок и барбекю.
  • Используйте мой трюк с измельчением, чтобы сэкономить время.

Я мог бы продолжить, но я думаю, вы уловили суть! И не волнуйтесь, если вы ищете что-то более «впечатляющее» — мой рецепт терияки с курицей в мультиварке впечатлит количеством ведер , так что вам обязательно стоит это проверить!

Советы по приготовлению рваной свинины в медленноварке

  • Не допускайте попадания жира на свинину во время приготовления.Вы всегда можете удалить его после приготовления, но он придает НАСТОЛЬКО аромат, было бы глупо вынимать его заранее.
  • Не теряйте время на измельчение двумя вилками! Когда коса будет приготовлена ​​и еще теплая, нарежьте ее на 4 или 5 больших кусков и поместите в электрический стационарный миксер с насадкой для взбивания. Перемешайте 10-20 секунд и ВОЙЛА! Тушеная свинина, идеально измельченная. (Просто расслабься, это произойдет быстро!)
  • Если у вас есть время, мариновайте мясо в холодильнике на ночь перед приготовлением для дополнительной глубины вкуса.
  • Если есть бутерброд, смажьте маслом обе стороны хлеба / булочек, чтобы создать барьер. Это задержит неизбежную кончину хлеба от всех этих чудесных соков!

Рецепт рваной свинины в медленноварке

Вот то, что вам нужно, чтобы приготовить примерно 6-8 бутербродов большого размера.

(версию для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

  • 1,5 столовые ложки паприки *
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 ч.л. грубого черного перца
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 85 г (1/4 стакана) меда
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 1.5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 Луковица
  • 1 кг (2 фунта 2 унции) свиной лопатный сустав без костей (с жиром)

* Если можете, используйте копченый перец хорошего качества — это будет иметь решающее значение.

Оборудование

  • Мультиварка (у меня 3,5 литра)

Начнем с маринада. В небольшой миске смешайте перец (1,5 столовой ложки), соль (1 столовую ложку), перец (1 чайную ложку), кайенский перец (1/2 чайной ложки), чеснок (1/2 чайной ложки) и тимьян (1/4 чайной ложки).

Затем добавьте мед (85 г | 1/4 стакана), красный винный уксус (2 столовые ложки), соус барбекю (2 столовые ложки) и оливковое масло (1,5 столовые ложки). Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Очистите и нарежьте лук (x 1) пополам, затем положите на дно мультиварки лицевой стороной вниз.

Разрежьте свинину (1 кг) пополам и выложите поверх лука. Не оставляйте жир на нем, он добавляет много аромата и легко удаляется после приготовления. Затем полейте маринадом. Постарайтесь накрыть как можно больше мяса — неважно, упадет ли часть мяса на дно.

Наконец, закройте крышку и готовьте на low примерно 6 часов или пока мясо не развалится.

Как измельчить тушеную свинину

Когда будет готово. Выключите мультиварку и переложите мясо в большую миску. Удалите жир, затем с помощью двух вилок, расположив их вплотную, измельчите мясо. Как вариант, вы можете сделать это быстро, используя электрический стационарный миксер. См. Раздел советов выше для получения инструкций.

Не забудь про лук! Выньте их, нарежьте мелкими кубиками (будьте осторожны, они будут немного скользкими) и снова добавьте в мясо.

Затем положите все это обратно в мультиварку вместе с этими великолепными соками. Дайте ему хорошее сочетание, и все готово!

Если сока на ваш вкус многовато — просто поставьте мультиварку на high , а оставьте крышку без крышки . Готовьте, пока не получите желаемую консистенцию (это не должно занять много времени), периодически помешивая.

Затем подавайте тушеную свинину, подогретую в хрустящих початках или мини-чиабаттах, с щедрой порцией салата из капусты.Если у вас целиакия, используйте безглютен.

Вы сделали этот рецепт?

Я ОБОЖАЮ, когда вы делитесь тем, что сделали! Вы можете связаться с нами, оставив комментарий ниже, отметив меня в социальных сетях или отправив мне электронное письмо. Я не против как, я просто люблю слышать от вас!

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Состав

  • 1,5 столовые ложки паприки *
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 чайная ложка грубого черного перца
  • 1/2 ч.л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 85 г (1/4 стакана) меда
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса барбекю
  • 1.5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 кг (2 фунта 2 унции) свиной плечевой сустав без костей (с жиром)
Основное оборудование
  • Мультиварка (моя 3.5 литра)

Инструкции

  1. Смешайте в миске перец, соль, перец, красный перец, чеснок и тимьян. Добавьте мед, уксус, соус барбекю и оливковое масло. Хорошо перемешать.
  2. Разрежьте лук пополам и поместите каждую половину лицевой стороной вниз в мультиварку.
  3. Разрежьте свинину пополам и положите поверх лука.
  4. Залейте мясо маринадом.
  5. Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
  6. При приготовлении измельчите в миске двумя вилками. или разрежьте на 4/5 кусков и быстро взбейте в электрическом настольном миксере. Нарежьте лук кубиками и снова положите в мультиварку, чтобы он впитал сок.
  7. Подавать теплым.

Банкноты

* По возможности используйте копченый перец хорошего качества — от этого все зависит.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 405 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 102 мг Натрий: 995 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 27 г

Информация о пищевой ценности кухонного каменщика.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

Понравился рецепт? Тебе понравится…

Легкий рецепт терияки с курицей в медленноварке
CRAZY Easy Slow Cooker Chicken Карри с курицей

Как указано в Плане питания Southern Bite в понедельник № 162

Поделиться — это забота!

Рваная свинина, приготовленная в простой медленноварке — Как приготовить рваную свинину в мультиварке

Секрет действительно хорошей тушеной свинины — это ее медленное и медленное приготовление.Знаю, знаю — это звучит несколько странно, если ты хочешь барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, в конце концов ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс приготовления.

Сделай это вперед

Рваная свинина хорошо хранится в холодильнике от 4 до 5 дней, а это значит, что если вы умеете планировать заранее, вы без проблем можете приготовить это накануне вечером. Тоже хорошо замерзает! Если вы удвоите партию, сохраните остатки в больших закрывающихся пакетах для морозильной камеры.

Превратите его в бутерброд

Серьезно. Это с картофельным рулетом, солеными огурцами и салатом из капусты (и картофельными чипсами, если вы чувствуете себя сумасшедшим) = абсолютное совершенство. Этого хватит как минимум на 8 ОГРОМНЫХ бутербродов. У вас вечеринка в день игры? Купите булочки-слайдеры, и вы удвоите урожай — по крайней мере!

Пропустить обжигающий

Хотя подгоревшие кусочки были бы восхитительны, они не совсем необходимы. Если вы хотите получить простую сочную тушеную свинину, ее можно от начала до конца приготовить в мультиварке.(Если вы хотите сначала обжарить его на горячей сковороде, я вам аплодирую.)

Не беспокойтесь о переваривании

Это практически невозможно испортить. Если вы потратите на час дольше, чем планировали, свинина, вероятно, станет еще более нежной. Сбежали и нужно на час раньше тянуть? Бьюсь об заклад, вы все еще можете измельчить его вилкой.

Приготовить соус со свининой

Нет необходимости готовить отдельный соус на плите.Каждый элемент соуса для барбекю, который вам нравится — сладость, кислотность, пряность — тоже присутствует в мультиварке. В конце перемешайте свинину с оставшимися соками. («Соус» будет немного тоньше, но вкус все равно останется.)

В тушеную свинину по-каролински? Наш рецепт тоже довольно удивительный.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 6 часы 0 минут

1/4 c.

яблочный уксус

1

(3-4 фунта) свиная лопатка, очищенная от лишнего жира

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте лук, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус и специи в мультиварке. Приправить всю свиную лопатку солью и перцем, затем добавить в мультиварку, залить смесью кетчупа. Накройте крышкой и готовьте до готовности (мясо должно легко развалиться вилкой!), На ВЫСОКОМ режиме в течение 5-6 часов или на НИЗКОМ в течение 8-10 часов.
  2. Достаньте свинину из мультиварки и переложите в миску.Измельчите двумя вилками и перемешайте соком из мультиварки. Подавать на булочках с салатом из капусты.

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленноварке или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт запекания из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАЧАЕТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь. Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Опять таки. ?

Я покончил с весельем — теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он работает так же хорошо со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как традиционная жареная свинина, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНКИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

Он приготовлен частично погруженным в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка — это нежирное мясо , так что идеально, если подавать его с маслянистым соусом с сильным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время готовки, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания в медленном огне плита — Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе виски (свиная шейка, популярный кусок жареной свинины в Австралии и некоторых частях Европы отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху — филе свинины, второе фото — лопатка;

  • Медленное приготовление свиной корейки — Это нежирный кусок свинины, поэтому его можно приготовить только двумя способами: твердым и быстрым, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном свинине, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление более снисходительно, так как готовится при более низкой температуре, поэтому час или около того не испортят вашу свинину;

  • Свиная лопатка и филе скотча — Эти отрубы имеют больше мраморного жира, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;

  • Вырезка — Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;

  • Приправьте свинину для придания особого вкуса как минимум солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;

  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!

  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке — для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получить жаркое из свинины весом 1,5 — 2,5 кг. Лопатка — это более жесткий кусок свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СВИНАЯ КОРЕНКА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТРИТ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном приготовлении.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для этой свиной корейки в медленноварке готовится с использованием сока, оставшегося в мультиварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо — он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте сюда…) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой в ​​медленноварке, так как придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинцы — кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем выливал его на свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Потом я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! — Наги х

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса — и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Приправа Руб: Натереть свинину примерно 1 ч.л. растительного масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться повсюду.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не дайте специям подгореть). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная корейка — Готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов (время готовки для разных размеров см. В примечании 2)

  • Свиная лопатка — Готовьте на НИЗКОМ в течение 10 часов (время приготовления см. В примечании 2) для разных размеров и Примечание 4 для духовки, InstantPot и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10-20 минут). (См. Примечание 6 о степени готовности)

  • Вылейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю.Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варите на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенцией (Примечание 3).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5 — 2 см / 3/5 — 4/5 дюйма). Подавайте с большим количеством медово-масляного соуса!

Примечания к рецепту: 1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт.Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка — см. Инструкции здесь. 2. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта — Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5 — 2,5 кг / 3-5 фунтов: По рецепту
3 кг / 6 фунтов: Свиная корейка на 6 часов низкий, плечо 11 — 12 часов на низком уровне
Используйте время, ближайшее к вашему размеру свинины. 3. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок — когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 4. Другие способы приготовления: * Скороварка — Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОЙ. Чтобы сэкономить время, вот как я сделал свинину на 2-м фото в посте. Не пробовали свинину корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot — Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом.Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление об ожоге , добавьте 1/2 стакана воды. Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА — См. Указания здесь 5. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ — Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки — Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Я поливаю его соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 6. Жаркость свинины — Филейная часть — это нежирная свинина, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Плечо более склонно к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 7. Питание — на порцию из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

Информация о питании:

Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1,1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%). %)

Ключевые слова: Свиная корейка в медленном приготовлении, Жаркое из свинины в медленном огне

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Бульдозер выглядит обеспокоенным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам…. он реально ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его в гостях у золотистых ретриверов, он забыл обо мне … (мне нравится думать, что он сильный, но плачет изнутри …)

Рецепт тушеной свинины в медленноварке

Perfect! Следование рецепту на Т, и это было здорово. Осталось ТОННА остатков.Я использовал жаркое на 5 фунтов. Я положил немного мяса в холодильник на потом, и у него все еще оставалось много мяса. Я наполнил свою форму для кексов ложками мяса. Каждая форма для кексов имеет то же самое, что и обычный бутерброд. Я положил форму для кексов в морозильную камеру и заморозил отдельные остатки порции. Примерно через 2 часа я вынул форму и вынул мясные кексы. Затем они вошли в застежку-молнию, и все они не будут держаться вместе. Чтобы разогреть, просто поставьте одну в микроволновую печь на 50% мощности. Они отлично подходят для быстрого бутерброда с рисом, фасолью или яйцом.

Совершенно вкусно !!! Я бы дал этому 10 звезд! Я готовил на слабом огне 10 часов, затем измельчил и оставил в тепле еще пару часов. Я серьезно храню этот рецепт навсегда. Это идеальное барбекю / блюдо на выходных, которое отлично сочетается с жареной кукурузой в початках и салатом из красного картофеля. Кроме того, при измельчении мяса можно удалить большую часть жира. Думаю, без масла можно было бы обойтись. Я использовала крафт-медовый соус для барбекю — именно то, что у меня было под рукой. ТАКОЕ вкусно. Вы не можете перестать есть это.

Я потянул 40 фунтов. свинины по этому рецепту на выпускной вечер моего сына. Я также заморозил его, прежде чем снова разогреть в мультиварках. Получил много комплиментов. Он оказался намного более влажным, чем рецепт корневого пива, который я пробовал ранее. Я подавал барбекю на стороне, но я не уверен, что это нужно.

Обожаю этот рецепт! Я делал это несколько раз, и все всегда сходили с ума от этого. Я использую плечо 6-7 фунтов без кости. Я использовал обвалку и кость, и она определенно получается немного вкуснее.Я не добавляю масло и куриный бульон, потому что я думаю, что бульон делает его слишком сочным, и я просто не думаю, что масло необходимо. Вместо этого я просто налил целую бутылку соуса для барбекю. Я использую 10 зубчиков чеснока и огромный лук видалиа. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком мелко нарезать лук или чеснок, потому что к тому времени, когда это будет сделано, они все растворятся. Я добавляю примерно 1/2 стакана коричневого сахара, около 8 капель жидкого дыма, две столовые ложки порошка чили и одну столовую ложку корицы с горкой.На мой взгляд, и я думаю, что все, кому я скармливала это, согласятся, что корица — КЛЮЧ. Это делает его НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ и добавляет такую ​​глубину аромата. В рецепте об этом не упоминается, но убедитесь, что вы положили жаркое в мультиварке жирной стороной вверх, чтобы оно могло стекать в мясо во время приготовления. Я готовлю его на медленном огне в течение ночи около 12 часов, затем вытаскиваю и удаляю весь жир, процеживаю жидкость и добавляю все обратно в плиту еще на 4 часа или около того. Остатки действительно вкуснее с каждым днем. Не забудьте сделать к нему полусладкое южное мясо — НЕБО! 😉

Сделал это с 6 фунтами.жаркое из свиной корейки, которое я купил на урезанном для быстрой продажи. Я следил за ингредиентами, увеличенными для моего размера жаркого, за исключением использования сухой горчицы вместо приготовленной и добавления жидкого дыма. Я готовил на высоком уровне два часа, а затем на низком уровне — семь. Я вынул мясо, и за два часа до подачи оно с легкостью измельчило, а затем снова положило в мультиварку. Было много жидкости, и ее нужно было уменьшить на два стакана после помещения измельченного мяса обратно в мультиварку. В этот момент добавили немного соуса для барбекю и жидкого дыма, чтобы придать мясу немного больше аромата, даже если оно было нежным, но без этого аромата барбекю.Еще через два часа это была лучшая свинина на вкус, которую я когда-либо делал в мультиварке. Наш гость даже попросил принести домой на обед на следующий день. Я не уверен, что добавлю бульон в следующий раз, я чувствую, что жир в мясе сделал много сока. * Обратите внимание, когда кладете мясо в мультиварку, всегда оставляйте жирную сторону сверху, чтобы соки опускались в мясо во время приготовления … прочтите это где-нибудь.

Я был так взволнован, попробовав это, но в итоге немного разочаровался. Хотя было очень легко собраться вместе, и свинина получилась идеально и просто развалилась, вкус просто не подходил для меня.Для меня это было слишком сладко, я надеялся получить больше этого дымного аромата. Если я сделаю это снова, я не буду добавлять сахар, может быть, больше уксуса и, может быть, немного жидкого дыма, чтобы придать ему вкус тушеной свинины.

Хороший вкус. Расчетное время приготовления было примерно правильным. Единственное изменение, которое я внес, — это отказ от тимьяна, поскольку мне не нравится вкус свинины. Я обязательно сделаю это снова.

Это потрясающе хорошо !! Жаркое, которое у меня было, было 8 фунтов, и этот рецепт легко удвоился в моем большом овальном глиняном горшочке !! У нас было много остатков еды, которые мы заморозили…. и после заморозки все было так же хорошо !!

Это отличный рецепт. Моей семье он очень понравился, и он быстро исчез. Я использовал жаркое из свинины на 2 1/2 фунта, и оно получилось идеальным. Я много лет пытался найти хороший рецепт тушеной свинины. Мои поиски окончены, вот и все!

Свинина в медленноварке — Пятнадцать лопаток

Рваная свинина в медленноварке невероятно легко приготовить, и ее удобно держать под рукой, чтобы добавлять протеин в блюда. Мы делаем партию каждую неделю, и после тестирования различных методов для этого (например, обжигание или без поджаривания), это мой любимый способ сделать это.

Свинина, если вы спросите меня, лучше всего подходит после куриной грудки в том, что касается наличия протеина. С тушеной свининой можно сделать так много всего.

Несмотря на то, что вы можете приготовить тушеную свинину другими способами, например, в духовке, в коптильне или даже тушить на плите в течение нескольких часов, я думаю, что приготовление ее в мультиварке — это, безусловно, самый простой способ.

Plus, вы не будете нагревать всю кухню в течение нескольких часов, как если бы вы использовали духовку.Если у вас еще нет мультиварки, то та, которую я купил, была вложена в 17 долларов (смеется) и прослужила мне 5 лет без проблем. Это одна из самых дешевых и лучших покупок для кухни, которые я когда-либо делал. Кроме того, вы можете приготовить из них массу рецептов, например, говяжье рагу в медленном огне или куриный соус с баффало в мультиварке. В моем списке следующие запеченные бобы в мультиварке от моей подруги Мэри.

Хорошо, давайте подробнее рассмотрим тушеную свинину, приготовленную в мультиварке.

Какие куски мяса использовать для тушеной свинины:

Классический отруб для тушеной свинины — это свиная лопатка, которую вы также можете увидеть в магазине под названием «свиной окурок» или «Бостонский окурок».

Я предпочитаю связанное жаркое без костей, но вы также можете приготовить нарезку с косточкой.

Для более постного тушеной свинины можно обойтись жареным мясом без костей, но оно не будет таким влажным, как обычная тушеная свинина. У меня есть способ удалить лишний жир из тушеной свинины, который может оказаться вам полезным.

Как приготовить рваную свинину в медленном огне:

Сначала нужно приправить свиную лопатку. Это может быть так же просто, как соль и перец, хотя я очень люблю натирать домашнюю приправу Sazon:

Еще один простой ароматизатор — приготовить свинину в ананасовом соке, который представляет собой волшебное сочетание вкуса со свининой.Просто добавьте в кастрюлю небольшую банку на 6 унций вместе с другими ингредиентами.

Примечание: нет необходимости добавлять жидкость в мультиварку, если вы просто делаете смесь специй.

Затем поместите свиную лопатку в мультиварку и нет, я не обжариваю свинину заранее . Я испытал опаивание и не думаю, что это имеет здесь большое значение. Большая часть мяса, который вы будете есть позже, внутреннее, и его все равно не обжарить. Я пришел к выводу, что это не стоит усилий, что приятно, потому что, честно говоря, обжарить 4-фунтовый кусок мяса — это боль.

Как долго готовить тушеную свинину:

Готовьте свинину в течение 8 часов на медленном огне, пока внутри не появится 190F. В мультиварке будет жидкость, выделяемая свининой во время приготовления:

Выложите свинину на доску и дайте постоять 20 минут. Затем измельчите вилкой:

Свинина должна легко поддаваться вилке и хорошо разваливаться.

Теперь соберите оставшуюся жидкость из мультиварки. Вы можете видеть, что в основном это свиной сок, но наверху есть небольшой слой жира:

Если жир вас беспокоит, охладите мерную чашку на ледяной бане и в холодильнике, пока жир не затвердеет сверху:

Тогда жир можно будет легко выбросить.

Вылейте оставшуюся жидкость через ситечко по всей свинине:

(А если вы пропустили затвердевание жира, можно просто вылить жидкость через ситечко на всю свинину сразу после приготовления).

Тушеная свинина теперь готова к употреблению, и ее можно использовать для множества различных рецептов, таких как бутерброды с тушеной свининой, брускетта с тушеной свининой или добавлять в этот жареный сыр с беконом и чеддером с халапеньо.

Эта тушеная свинина также не содержит глютена, молочных продуктов, соответствует требованиям Whole 30, с низким содержанием углеводов, палео- и кето-дружественной пищей.

Я люблю подавать свинину с гарниром из домашнего салата из капусты.

Тушеные свиные наконечники в медленноварке:

Можно ли пережарить тушеную свинину в мультиварке? Да, безусловно. Лучший способ справиться с этим — сначала почувствовать свою собственную мультиварку, поскольку модели могут различаться по интенсивности нагрева, а также размер может влиять на время приготовления. Если вы готовите свиную лопатку меньшего размера, которая составляет 3 фунта, вам следует проверять температуру раньше, чем при приготовлении свиной лопатки весом 5 фунтов.Свинина готова, когда она нагреется до 190F, и ее легко измельчить вилкой.

Как разогреть тушеную свинину: Хотя вы можете разогреть ее в микроволновой печи, я думаю, что лучше всего она будет разогрета на сковороде. Добавьте небольшое количество жира, например нейтрального оливкового масла, сливочного масла или сала, и готовьте оставшуюся тушеную свинину в течение нескольких минут, пока она не прогреется.

При какой температуре готовить тушеную свинину в мультиварке: Я всегда готовлю тушеную свинину в мультиварке на медленном огне. На мой взгляд, высокая настройка слишком высока для свинины.Если вы делаете кайф, это обычно занимает минимум 4 часа. По возможности придерживайтесь низких настроек.

Можно ли замораживать тушеную свинину? Да, красиво зависает! Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Тушеная свинина в медленноварке

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 часов

Время отдыха: 20 минут

Общее время: 8 часов 25 минут

Рваную свинину в медленноварке невероятно легко приготовить, и она идеально подходит для ужинов в будние дни!

  • Приправьте всю свинину солью, перцем и любыми другими приправами, которые вам нравятся, затем поместите ее в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 8 часов, пока внутренняя температура не достигнет 190F.

  • Когда свинина готова, уберите ее на доску и дайте остыть не менее 20 минут, прежде чем измельчить вилкой.

  • Возьмите оставшуюся жидкость из мультиварки и процедите, чтобы удалить все твердые частицы.

  • Если вы не возражаете против жира, добавьте жидкость обратно в тертую свинину и хорошо перемешайте. Если вы хотите удалить излишки жира, охладите жидкость на ледяной бане в холодильнике примерно 30 минут, пока жир не затвердеет, затем выбросьте и вылейте оставшуюся жидкость на свинину.

  • Подавайте мясо как есть или добавьте в домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы. Наслаждаться!
* Различные соли различаются по «солености», но я делаю примерно 1 столовую ложку кошерной соли на 4–5 фунтов свиного окорока. Если вы используете поваренную соль, сократите количество вдвое. Остатки можно хранить в холодильнике 5-6 дней, а замораживать можно до двух месяцев.

калорий: 288 ккал, белки: 51 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 136 мг, натрий: 122 мг, калий: 857 мг, кальций: 16 мг, железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Сообщение

обновлено дополнительными советами, инструкциями и фотографиями в июне 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Тушеная свинина в медленноварке {по-техасски}

Рваная свинина Perfect Slow Cooker. Тушеную свинину в мультиварке легко приготовить! Курильщик не нужен! Нежная, ароматная и дымная свинина прямо из вашей мультиварки! Идеально подходит для приготовления сэндвича со свининой на гриле, начо, тако или даже в качестве начинки для пиццы! Возможности безграничны!

Совершенно сочный, нежный, дымчатый, сладкий, пряный, хрустящий тушеный.Все стало проще с помощью мультиварки.

Рваная свинина, когда все сделано правильно, восхитительна. Обычно из барбекю. Или следуя длинному списку инструкций, включающих замаринование свинины, а затем медленное приготовление ее на коптильне или в духовке. Вставать рано утром, чтобы начать работу.

Но эту тушеную свинину в мультиварке НАСТОЛЬКО легко приготовить, и вы можете наслаждаться ею в качестве семейного ужина в будние дни.

И могу я получить аминь от моих товарищей из Техаса… при приготовлении этой тушеной свинины НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ.

Как приготовить рваную свинину в медленном огне:

Вкус мяса будет зависеть от приправы, которую мы используем, и жидкости, которую мы используем для приготовления свинины. Текстура свинины будет зависеть от температуры и продолжительности приготовления мяса. .

Чтобы получить идеальную сочную, нежную, легко измельчаемую тушеную свинину, мы хотим готовить ее на медленном огне в течение нескольких часов. Вы не можете торопиться. Лучше всего установить медленноварку на слабый уровень и дать ей готовиться в течение дня.

  1. Мясо натирают сухой протиркой техасского стиля. Сухая паста — идеальный баланс сладкого и пряного. Это мое любимое блюдо для свинины.
  2. Затем приготовим свинину в смеси вустерширского соуса, яблочного уксуса и жидкого дыма.
  3. Кратковременное запекание мяса — это трюк, который я использую со своими карнитасами в медленном приготовлении, и он дает просто идеальные маленькие хрустящие кусочки свинины. Если вы предпочитаете, чтобы кусочки не были хрустящими, вы можете пропустить этот шаг, хотя на самом деле это займет всего 5 минут.

Какой кусок мяса мне использовать для тушеной свинины?

Лучшая вырезка, которую обычно можно найти на рынке, — это свиная лопатка. Который также может быть обозначен как «Свиная задница». Это одно и то же. Вы также можете пойти с бостонским баттом или жареным для пикника. Это оба небольших разреза, идущих от плеча. И вы можете сделать либо кость внутри, либо бескостную, которая была перевязана с удаленной костью.

При какой температуре я готовлю тушеную свинину?

Технически вы увидите, что тушеная свинина будет готовиться в период 190-195 гг. НО! Я обнаружил, что мясо просто разваливается, когда оно нагревается до температуры 200. Вы узнаете, когда оно будет готово, когда вы воткнете в него вилку, мясо просто отделится и порежет его на куски практически все само.

Рецепты, в которых используется тушеная свинина:

  • Бутерброд со свининой , вам просто нужно намазать его Техасским соусом барбекю .Добавьте немного Coleslaw , если хотите, или просто со свининой, если хотите. Опять же, при приготовлении свинины не используется соус барбекю, поэтому, если вы хотите добавить немного соуса в свой бутерброд, это ваше дело!
  • Пицца из тушеной свинины В этой быстрой и легкой пицце используется бездрожжевое тесто для пиццы. Это означает, что вы можете за несколько минут перемешать эту пиццу и положить на нее тонны тушеной свинины, сыра и немного красного лука.
  • Запеканка из рваной свинины King Ranch. Эта запеканка — игра классической запеканки Texas King Ranch, обычно готовящейся из курицы, но приправленной остатками тушеной свинины.Слои лепешек, сыра и тушеной свинины.

Часто задаваемые вопросы о рваной свинине в мультиварке

  • Как разогреть тушеную свинину?

Мой любимый способ сохранить эту тушеную свинину — хранить мясо в одном контейнере, затем я беру все соки от приготовления и сохраняю их в другом контейнере. Храните оба в холодильнике. Затем на следующий день, когда вы будете готовы разогреться, добавьте мясо в большую сковороду на среднем огне и добавьте ложкой сок.Жиры отделятся от сока, поэтому вам решать, какое количество жиров вы хотите добавить обратно в мясо. Обычно я просто вычерпываю сок из-под жиров.

  • Можно ли заморозить этот рецепт тушеной свинины?

Да !! Храните мясо в герметичном закрытом контейнере. Можно хранить в морозильной камере 2-3 месяца.

Инструменты, чтобы помочь сделать этот рецепт ( партнерских ссылок ):

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ СВИНИНУ В ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

  • Смешайте ингредиенты для Texas Dry Rub в небольшой миске.

  • Обрежьте все большие куски жира со свинины. Свиную лопатку натереть сухой массой со всех сторон. Поместите в мультиварку.
  • Смешайте яблочный уксус, вустширский соус и жидкий дым в небольшой миске, затем полейте свинину в мультиварке.

  • Готовьте на слабом огне 8 часов до готовности.

  • Достаньте свинину из мультиварки и измельчите вилками. Выложите тертую свинину на большой противень, застеленный фольгой.Залейте мясо оставшимся соком из мультиварки.

  • Жарьте в течение 5 минут, чтобы получить хрустящие кусочки свинины. (необязательно)

  • Выньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут. Подавайте теплыми с булочками для гамбургеров, полейте соусом барбекю в техасском стиле! Или капустный салат с голубым сыром. Наслаждаться!

Порция: 1, калорийность: 296 ккал, углеводы: 45 г, белок: 15 г, жиры: 8 г, холестерин: 92 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 9 г

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт рваной свинины в медленноварке

Эту тушеную свинину в мультиварке легко приготовить из свиной лопатки, то есть из свинины, лука, пива, сахара и специй, и она умело накормит толпу. (Просто не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)

По материалам Ника Эванса | Любите остатки еды | Лион Пресс, 2014

Этот рецепт тушеной свинины в медленноварке имеет совсем другой конечный продукт, чем рецепт свинины на гриле.В обоих случаях получается тушеная свинина, но этот вариант готовится в жидкости. В основном его тушат часами. Он получает много аромата от жидкости, в то время как версия, приготовленная на гриле, получает свой аромат от натира и натуральных жиров, содержащихся в свинине. Но не бойтесь; Вы все еще можете использовать эту тушеную свинину, как и любую другую. Просто обязательно следуйте инструкциям по удалению всей жидкости из мультиварки и добавлению только ее части, чтобы свинина не была слишком жидкой. Подавайте с поджаренными булочками, соусом для барбекю и салатом из капусты для классической трапезы. — Ник Эванс

КАК ВЫБРАТЬ СВИНИНУЮ НОЖКУ?

Нас очень привлекает довольно серьезный подход, который автор, Ник Эванс, применяет к свиной окурке в целом, и к этому рецепту свиной окурка в частности. Например, вот что он говорит о покупке свиной лопатки: «Чтобы убедиться, что вы принесете домой хороший кусок мяса, используйте визуальные подсказки, которые помогут вам купить свиную лопатку. Выбирайте мясо розовато-красного цвета с небольшим количеством мрамора на нем. Купить свиную лопатку (или свиной окурок — тот же кусок свинины) в магазине может быть страшно, но приготовить ее проще простого.Неважно, делаете ли вы это на гриле, в духовке или в мультиварке, все равно сложно облажаться. При покупке свиной лопатки ищите около 8-10 фунтов. Вы можете найти их урезанными до 5 или 6 фунтов, но обычно они сбрасывают много жира, чтобы набрать такой вес. И жир — это не плохо, особенно если вы его жарите или запекаете. Кроме того, постарайтесь попасть костью внутрь (иногда это называют задницей для пикника). Независимо от используемого метода, кость придает мясу более ароматный вкус. Держите его, если можете.«Вот и все. Также нам нравится говорить «свиной окурок». Простите нас. Просто наши внутренние Бивис и Баттхед время от времени сбегают. Хех.

Тушеная свинина в медленноварке

Эту тушеную свинину в мультиварке легко приготовить из свиной лопатки, свиной окурка, лука, пива, сахара и специй, и она умело накормит толпу. (Просто не забудьте спрятать немного в задней части холодильника, чтобы у вас были остатки.)

Ник Эванс

Подготовка 15 минут

Готовка 10 часов

Всего 10 часов 15 минут

  • Разрежьте свинину на 4 или 5 больших кусков, которые поместятся в мультиварке емкостью 6 литров или больше.Срежьте все большие куски жира. (Вам не нужно столько жира, так как свинина готовится в жидкости.)
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в мультиварке, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте свинину в жидкость, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10-10 1/2 часов.

  • Переместите свинину на противень и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Вылейте кулинарную жидкость из мультиварки в жаропрочную миску или мерный стаканчик.

  • Удалите все оставшиеся видимые куски жира со свинины.Измельчите кусочки свинины с помощью 2 вилок или этих изящных приспособлений, которые измельчают мясо для вас, известных как мясные когти или измельчители мяса. Свинина должна легко развалиться.
  • Верните измельченную свинину в пустую мультиварку. Вылейте кулинарную жидкость обратно в мультиварку с шагом в 1 стакан, пока свинина не станет влажной, но не жидкой. Вам, вероятно, понадобится от 2 до 3 стаканов жидкости, но вы можете добавить больше или меньше по вкусу. Просто помните, что если свинина будет слишком влажной, позже она будет сырой.

  • Во время сервировки держите тушеную свинину в тепле. Храните остатки в холодильнике до недели или заморозьте в герметичном, безопасном для замораживания контейнере на срок до нескольких месяцев.

Порция: 0,5 чашки Калории: 233 ккал (12%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 587 мг (26%) Калий: 617 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 233 МЕ (5%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 34 мг (3%) ) Железо: 2 мг (11%)


Первоначально опубликовано 24 января 2015 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *