Свинина с зеленой фасолью рецепт: Свинина со стручковой фасолью рецепт с фото пошагово

Содержание

Гуляш из свинины с зеленой фасолью, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать до румяной корочки.

  • 2.

    Добавить в кастрюлю томаты, обжаривать 5 минут. Влить 200 мл воды и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой.

  • 3.

    Зеленую фасоль нарезать на кусочки 2-3 см. В сотейник с мясом добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и фасоль, тушить еще 20 минут.

  • Калории

    391 ккал.

  • Белки

    33 г

  • Жиры

    22 г

  • Углеводы

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    11%

    276.2 мл

  • Пищевые волокна

    9. 1%

    2.732 г

  • Общие сахара

    5.975 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90. 24 мг

  • Железо, Fe

    27.8%

    3.895 мг

  • Магний, Mg

    15.

    5%

    62.13 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381. 5 мг

  • Калий, K

    26%

    908.4 мг

  • Натрий, Na

    13.

    8%

    332 мг

  • Цинк, Zn

    38.4%

    5. 764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.2%

    16.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    72. 5%

    1.015 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0. 711 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    50. 4%

    1.007 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.6%

    25. 15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159.3%

    1.593 мкг

  • Витамин А, RAE

    3. 8%

    30 мкг

  • Витамин A, IU

    19.9%

    531. 6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.426 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24. 5%

    1.225 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52. 5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    30. 7%

    7.678 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.155

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26. 8%

    2.946 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0. 21

  • Холестерин

    36.2%

    108.5 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Насыщенный и пикантный гуляш — это отличное решение для обеда.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Гуляш
  • Рецепты с фасолью и мясом
  • Тушение

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина тушеная в сливочном соусе с зеленой фасолью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Владимир Морозов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Владимир Морозов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

32

20

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свежая кинза (кориандр)

1 пучок

Свинина

500 г

Репчатый лук

1 штука

Зеленая стручковая фасоль

400 г

Кефир

1,5 стаканов

Сливки 35%-ные

100 мл

Петрушка

1 пучок

Чеснок

4 зубчика

Соевый соус

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Свинину нарезать небольшими кубиками, приправить какой-нибудь армянской приправой (чтобы туда входили: кориандр, чабер, эстрагон, перец молотый черный и красный), нарезать лук полукольцами и замариновать мясо с луком на 15 минут. (внимание мясо лучше не солить!!!)

2На раскаленной сковороде, в небольшом кол-ве подсолнечного масла обжарить одну дольку чеснока (раздавить его вначале), для аромата (чеснок обязательно убрать после обжарки, иначе будет горечь).

3Выложить на все еще раскаленную сковороду наше мясо с луком и обжарить минут 5 для того чтобы мясо сохранило форму. Влить еще немного подсолнечного малса, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой, и тушить минут 30-40.

4В блендере взбить кефир 3,2% (как основа) с кинзой, петрушкой, чесноком, сливками и соевым соусом. Соус будет основой для последующего тушения — так что его вкус передастся мясу. Соус должен быть сливочным, соленым со специфическим вкусом соевого соуса. Я делал следующим образом — в блендере кефир (примерно 1.5 стакана) взбил с петрушкой кинзой и чесноком, попробовал на вкус основу. Если чего-то не хватало добавил. Затем влил немного сливок — и опять взбил и попробовал что бы вкус стал сливочным. Затем соевый соус. На 1.5 стакана у меня получилось 3 зубчика чеснока, 100 грамм сливок, и 25 грамм соевого соуса.

5Весь наш соус вылить в мясо и тушить еще минут 15 пока мясо не станет нежным.

6Пока мясо тушится фасоль положить на сковороду слегка присолить и потушить минут 15.

7На тарелку сначала выкладываем фасоль — затем мясо — и поливаем соусом. Приятного аппетита.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Рецепт жареной зеленой фасоли со свининой и чили

В этом быстром и пикантном будничном ужине свиной фарш и зеленая фасоль обжариваются с большим количеством имбиря, чеснока и чили и приправляются соевым соусом и семенами кориандра. Большой всплеск рисово-винного уксуса в самом конце добавляет кислинку, которая уравновешивает насыщенность свинины. Подавайте с рисом или рисовой лапшой, чтобы впитать весь соленый и острый соус. Ломтики свежих помидоров добавляют сладкую сочность, которая здесь хорошо работает. Но если у вас нет спелого помидора, не стесняйтесь его пропустить.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2tablesoons Нейтральное масло, такие как арахис, подсолнечник или виноград, плюс больше, если необходимо
  • 1-й измельчающий свинина
  • 1teaspoon kosher salt
  • . длины
  • 2 красных чили, с семенами или без, тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка семян кориандра, слегка расколотых в ступке пестиком или боковой стороной ножа
  • ¼ чашки листьев и нежных стеблей кинзы, нарезанных, плюс еще для подачи
  • 3 столовые ложки рисового винного уксуса, плюс еще для подачи
  • 4 чайные ложки соевого соуса, плюс еще по вкусу
  • ½ чайной ложки сахара
  • Вареный белый рис или рисовая лапша для сервировки
  • Нарезанные помидоры, для сервировки (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте 12-дюймовую сковороду или вок на среднем огне в течение 1 минуты, затем добавьте масло и дайте нагреться еще 30 секунд — должно быть горячо, но не дымить. Добавьте свинину и ¾ чайной ложки соли и готовьте, разминая мясо ложкой, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, от 6 до 9минут. Переложить на тарелку.

  2. Шаг 2

    Верните сковороду на огонь и добавьте еще масла, если она выглядит сухой. Добавьте зеленую фасоль, готовьте, пока она не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой, от 1 до 3 минут. Добавьте перец чили, имбирь, чеснок, семена кориандра и оставшуюся ¼ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты.

  3. Шаг 3

    Вернуть свинину в сковороду вместе с нарезанной кинзой, уксусом, соевым соусом и сахаром. Быстро перемешайте, чтобы смешать, затем соскребите на сервировочное блюдо.

  4. Шаг 4

    Сбрызните сверху уксусом и соевым соусом по вкусу, затем посыпьте еще нарезанной кинзой. Подавайте с рисом и нарезанным помидором, если хотите.

Совет

  • Чтобы приготовить это блюдо без мяса, замените свинину примерно 8 унциями мелко нарезанных грибов шиитаке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • One Pot
  • Chiles De Arbol
  • Cilantro
  • Ginger
  • Green Bean
  • Ground Pork
  • Dinner
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course

More Recipes From Melissa Кларк

  • Хрустящие кокосовые твисты

    Мелисса Кларк

    25 minutes, plus chilling 

  • Pineapple Upside-Down Cake With Pecans

    Melissa Clark

    1 hour, plus cooling

  • Easy

    Instant Pot Congee

    Melissa Clark, Liyan Chen

    40 minutes

  • Легкий

    Классический салат с фасолью

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Кокосовый суп карри из сладкого картофеля

    Мелисса3 Кларк

    002 1 hour 15 minutes

  • Café Brûlot

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Easy

    Pasta Salad

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Ginger Chicken With Sesame-Peanut Sauce

    Melissa Clark

    45 минут плюс минимум 1 час маринования

  • Easy

    Попкорн с карамельным чеддером

    Melissa Clark

    45 минут

  • Ягоды перевернута торт

    Мелисса Кларк

    1 час, плюс охлаждение

  • Пептивные соленая кора для ириски

    . 15 минут

  • Мини-пирожки с овсянкой и клюквой

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Вертушки Za’atar с пармезаном

    Melissa Clark

    45 минут, плюс 30 минут ‘охлаждение

  • Стейк Diane

    Melissa Clark

    15 минут, плюс 15-30 минуты. Установка

  • PURCKIN-ButtersCOTCKCOTCK COUNTSTCOTCH с привязанным кремом

  • -Butterscotch Coachtcotch Specked Cleam

  • Pumpkin-Butterscotch Coacht с привилегированным кремом

  • Pumpkin-Butterscotch Coacht Complicting

  • . Мелисса Кларк

    1 час плюс не менее 6 часов охлаждения и охлаждения

Trending on Cooking

  • Easy

    Gyeran Bap (яичный рис)

    Эрик Ким

    10 minutes

  • Double Lemon Chicken

    Yotam Ottolenghi

    1 hour 15 minutes

  • Classic Deviled Eggs

    Alex Witchel

    45 minutes

  • Classic

    Chicken Breasts With Lemon

    Pierre Franey

    25 минут

  • Easy

    Креветки с чесночным соусом и орзо

    Ali Slagle

    25 минут

  • Sheet-Pan Gnocchi,

    0078

    Susan Spungen

    30 минут

  • Морковный пирог

    Dorie Greenspan

    1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут охлаждения

  • Easy

    Медлентный балтер с Pecorino

  • Mlow-Cooker Bifance с Pecorino

    777777-х гонов с Pecorin Сара ДиГрегорио

    7 часов и 15 минут

  • Самый зеленый зеленый салат

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Хилиб Беф Самбуус0078

    Ifrah F. Ahmed

    1 hour

  • Easy

    One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Jalapeño Grilled Pork Chops

    Eric Kim

    45 minutes

  • Easy

    Острые фрикадельки тахини с питой, огурцом и авокадо

    Ali Slagle

    35 минут

  • Сливочная паста One Pot с курицей и грибами

    Mark Bittman

    45 минут

  • Чикагская пицца на тонком тесте (по-тавернному) с колбасой и джардиньерами

    J. Kenji López-Alt

    35 минут, плюс минимум 3 1/20 часа для теста

  • Harira Soup

    David Tanis

    2 часа

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Жулии Moskin

  • .0003

    Как приготовить детское питание

    от Sara Bonisteel

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать совид

    от Melissa Clark

  • . Кулинарное руководство

    Как приготовить рогалики

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны

    Самин Носрат

    • 2 Кулинарное руководство0003

      Как приготовить коктейли

      от Роберта Симонсона

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать рис

      от Tejal Rao

    Freed Green Beans с свинцом

    Прыжок для переседания. большой по вкусу! Это жареная зеленая фасоль с карамелизированной свининой — простое и вкусное китайское блюдо с оттенком остроты. Фантастически с гарниром из риса.

    Зеленая фасоль в этом блюде сочная и нежная (но не размягченная), а измельченная свинина насыщенная и вкусная.

    Еще больше аппетитного картофеля фри, попробуйте мой китайский цыпленок с кешью, говядину с имбирем и капустой, китайскую брокколи с устричным соусом и жаркое из помидоров и яиц.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Варианты сервировки
    • Полезные советы и рекомендации
    • Полезно знать (часто задаваемые вопросы)
    • Остатки/склад
    • 📖 Рецепт
    • Еще рецепты жареных

    Ингредиенты

    • Свиная лопатка — легкая замена: корейка, филе или свиная ножка. Свиная лопатка немного жирновата, и я считаю, что она блестяще подходит для жарки (и жир имеет восхитительный вкус!). Главное замариновать свинину, чтобы она была нежной и вкусной.
    • Зеленая фасоль — также можно использовать стручковую фасоль (она же длинная фасоль).
    • Устричный соус — широко используемая китайская приправа, обычно изготавливаемая из экстракта устриц, соли, сахара, кукурузной муки/крахмала (что помогает загустить соус). Он придает блюду массу умами (пикантного) вкуса. Узнайте больше об устричных соусах и их использовании в моем простом китайском рецепте брокколи с устричным соусом.
    • Кукурузный крахмал (кукурузная мука) — это простой ингредиент, который используется в большинстве китайских маринадов для создания восхитительной глянцевой глазури вокруг мяса. В сочетании с другими приправами, такими как соль или соевый соус и масло, мясо получается бархатистым и нежным. Чтобы узнать больше об этой «технике бархатистости», прочитайте мой рецепт жаркого с говядиной и лапшой, где я обсуждаю это более подробно.
    • Чили — придает блюду нежную остроту, опционально. Это также придает готовому блюду приятный цвет.

    Пошаговое приготовление

    Это жареное блюдо из стручковой фасоли очень легко приготовить, всего 10 минут на приготовление. Включая маринование мяса, это блюдо готово за 35 минут от начала до конца.

    Как и все хорошее жаркое (особенно когда в нем присутствует белок), маринование мяса делает его нежным, вкусным и никогда не пресным!

    Замариновать свинину, затем карамелизировать

    Хорошо, теперь начнем. Для начала нарежьте свинину тонкими полосками (или ломтиками), примерно в половину толщины стручковой фасоли. Лучше всего делать это острым ножом, так как это имеет большое значение!

    Затем в миске среднего размера смешайте измельченную свинину с темным соевым соусом, устричным соусом, шаосинским вином, измельченным чесноком, кукурузным крахмалом, маслом, кунжутным маслом и черным перцем.

    Одной (чистой!) рукой хорошо перемешайте свинину, втирая приправу в мясо. Накрыть и мариновать не менее 15 минут в холодильнике.

    Когда все будет готово, слегка обжарьте мелко нарезанный перец чили с маслом в большой сковороде с антипригарным покрытием или воке. Затем добавьте в сковороду маринованную свинину и карамелизируйте на сильном огне.

    Я считаю, что лучший способ карамелизовать свинину — это разложить мясо в один слой на сковороде/воке. Дайте ему обжариваться на сильном огне около 1 минуты, затем переверните и повторите то же самое для другой стороны. Завершите обжариванием, пока оно не станет глянцевым и вкусным. Это создаст удивительный цвет на свинине.

    К настоящему времени свинина должна быть только что приготовлена. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    У меня также есть короткое 1-минутное видео с инструкциями для тех из вас, кто предпочитает смотреть, как готовится этот рецепт!

    Обжарить зеленую фасоль и смешать все вместе

    Теперь пора перейти к зеленой фасоли. В ту же кастрюлю (мыть не нужно, можно по желанию) добавить стручковую фасоль, полстакана воды и посолить. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 3 минут, чтобы смягчить и сварить фасоль.

    Через 3 минуты большая часть воды должна испариться. Снимите крышку и обжаривайте зеленую фасоль около 1 минуты до мягкости. Добавьте карамелизированную тертую свинину обратно в кастрюлю (включая сок). Приправьте черным перцем.

    В завершение обжарьте, помешивая, на сильном огне в течение 1–2 минут, чтобы стручковая фасоль впитала сок и вкус свинины.

    Вот оно! Простая, вкусная и наполненная ароматом жареная зеленая фасоль с тертой свининой!

    Варианты сервировки

    Для полноценного обеда подавайте со свежеприготовленным рисом.

    В качестве основного блюда этого рецепта достаточно, чтобы накормить 4 человек с рисом.

    В качестве альтернативы, вы можете подать это блюдо с другими азиатскими блюдами для банкета/застолья, которое идеально подходит для группы от 4 человек.

    Меню для праздничного стола на 6–8 человек:

    • Лук Сан-чой
    • Жареная зеленая фасоль с тертой свининой (по этому рецепту)
    • Рыба, приготовленная на пару по-китайски с имбирем и зеленым луком. толпа.
    • Медово-соевые куриные ножки (запеченные в духовке)
    • Жареная лапша с соевым соусом (чау-мейн)
    • Пельмени со свининой и луком (можно приготовить заранее)
    • Жареный рис с креветками
    • Рис на пару

    Полезные советы и рекомендации

    • Нарежьте свинину тонкими ломтиками острым ножом . Это особенно полезно, если вы используете свиную лопатку, как я при съемке этого рецепта. Жир резать труднее, чем мясо, поэтому острый нож не только ускорит время нарезки, но и значительно облегчит его.
    • Втирайте маринад в свинину (чистой!) рукой . Поможет смягчить мясо и сделает свинину очень вкусной! Это один из ключевых приемов создания бархатистого мяса в стиле китайского ресторана. Для более полного понимания техники бархатистости и искусства жарки с перемешиванием прочитайте мой рецепт жарки с говяжьей лапшой.
    • Для оптимальной карамелизации свинины выложите маринованную свинину в один слой и обжаривайте на сильном огне, не мешая. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны. Прямой нагрев – это важно!

    Полезно знать (часто задаваемые вопросы)

    Нужно ли варить стручковую фасоль перед обжариванием?

    Да! Это ускорит процесс приготовления и сохранит сочность фасоли. В этом рецепте бобы более или менее «пропариваются» с использованием минимального количества воды под крышкой.

    Что добавить в стручковую фасоль для вкуса?

    Солить при приготовлении на пару! Так же, как приготовление макарон, соление воды творит чудеса. Это еще более вкусно, если смешать его с карамелизированным белком с насыщенным вкусом, как в этом рецепте.

    Китайская длинная фасоль похожа на зеленую фасоль?

    Не совсем так, китайская длинная фасоль менее сладкая и не такая сочная, как стручковая фасоль. Длинные бобы имеют более зрелый/богатый вкусовой профиль. Тем не менее, они оба одинаково хороши для использования в этом рецепте.

    Жаркое из зеленой фасоли можно хранить в холодильнике до 4 дней в герметичных контейнерах и до 3 месяцев в морозильной камере.

    Сделали по этому рецепту?  Сообщите мне свои мысли или вопросы, оставив заметку в разделе комментариев ниже! Я хотел бы услышать от вас. 🙂

    Если вы активны в Instagram, сделайте снимок, как только приготовите этот рецепт, и отметьте меня в Instagram! Я бы хотел их увидеть!

    Приятного аппетита! — Ген

    📖 Рецепт

    • ▢ 300 г стручковой или стручковой фасоли. Обрезанный и разрезанный пополам
    • ▢ 250 г свиной лопатки, заменяющей отрубы: корейка, филе или ножка
    • ▢ 1 мелко нарезанный красный перец чили (по желанию)
    • ▢ 1 столовая ложка масла нейтрального вкуса или оливкового масла
    • ▢ черный перец
    Маринад для свинины
    • ▢ ½ столовой ложки устричного соуса
    • ▢ ½ столовой ложки темного соевого соуса
    • ▢ ½ столовой ложки шаосинского вина
    • ▢ ½ столовой ложки масла нейтральная вкушение или оливковое масло
    • ▢ ½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
    • ▢ 2 Клицы Чесные
    • ▢ Черный перец
      111111954 ▢ Черный перец
      111111544 ▢ Черный перец
    • 9001
    • . См. пошаговые изображения в блоге выше для руководства. Вы хотите, чтобы свинина была примерно наполовину толще зеленой фасоли.

    • Чтобы замариновать свинину, смешайте свинину и ингредиенты для маринования. Хорошо перемешайте, затем маринуйте не менее 15 минут в холодильнике под крышкой. (примечание 1)

    • Когда будете готовы к приготовлению, слегка обжарьте чили с маслом в большом воке или сковороде с антипригарным покрытием в течение примерно 1 минуты. Добавьте маринованную свинину в сковороду и карамелизируйте на сильном огне. Примерно через 3 минуты переложите свинину на тарелку и отложите в сторону. (примечание 2)

    • В ту же кастрюлю/вок добавьте стручковую фасоль и примерно ½ стакана воды. Приправьте солью, затем накройте крышкой и готовьте на пару зеленую фасоль. Около 3 минут на среднем огне.

    • Положите свинину обратно в сковороду и приправьте черным перцем. Помешивая, обжарьте на среднем огне еще 2 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *