Свинина с соусом рецепты: Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Свинина под соево-сметанным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Базилик 1 пучок

Свиная вырезка 500 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Вода 100 мл

Перец чили по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Свинина в сладком соусе, рецепт с фото пошагово | ХозОбоз

История блюда

Свинина - это мясо животных под названием свиньи и нам всем об этом отлично известно. Кроме жителей стран Запада, собственно нас вами, об этом также хорошо знают в Юго-Восточной Азии и на Дальнем Востоке где свинину почитают не меньше. Наш сегодняшний рецепт родом скорее из тех далеких краев где родилась свинина в китайском сладком соусе, правда наш вариант так сказать слегка европеизированный. В то же самое время, лично мне кажется, что он очень похож на излюбленный в Азии соус Терияки и это отлично понятно из состава ингредиентов. Тут вы найдете и чеснок, и сахарный песок или мед, и соевый соус - в общем все характерные для Терияки компоненты. Однако мы постарались придать ему некоторую авторскую тонкость и смягчить сметаной или сливками. Получилось просто великолепно и надеемся полезно и об этом прямо сейчас.

Польза красного мяса

Самое важное благо скрытое в красном мясе - это его польза для сердечно-сосудистой системы. Кроме этого, ученые доказали, что люди потребляющие в пищу красное мясо стареют куда медленне, тех которые от него отказались. Свинина также богата витамином B12, что способствует правильному и быстрому развитию человека, поэтому употреблять его в пищу особенно важно людям молодого возраста. Надо также помнить, что мясо богато белком без которого невозможно формирование мышц. Особенно приятно, что наш рецепт свинины в сладком соусе предполагает термическую обработку мяса в виде тушения, а значит никакого лишнего жира и канцерогенных веществ. Кроме мяса в приготовлении использовано много моркови, она практически выполняет роль полноценного гарнира и обогащает нас бета-каротином (витамином A) и массой важных и нужных витаминов и микроэлементов. Из всего сказанного делаем вывод, что предложенный рецепт свинины в сладком соусе очень даже полезен в повседневной кулинарной обыденности.

Ингредиенты

  • Свинина ( лопатка) - примерно 1 кг
  • Морковь - 5 - 7 шт. (крупных)
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 30 мл
  • Чеснок - 1/2 крупной головки
  • Сахарный песок - 4 ст.л.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки

Как приготовить свинину в сладком соусе

  1. Прежде всего заготовим необходимые продукты;

    Для начала подготовим нужные по рецепту ингредиенты

  2. Морковку вымоем и нарежем соломкой;

    Морковь необходимо помыть, обсушить и измельчить соломкой как на фото

  3. Чистим и измельчаем лук;

    Репчатый лук чистим и рубим мелким кубиком

  4. В разогретый сотейник с растительным маслом высыпаем лук;

    В разогретую кастрюлю или сотейник наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук

  5. Жарим лук до золотистого цвета;

    Лук следует пассеровать до легкого золотистого цвета

  6. Теперь в кастрюлю с луком высыпаем нарезанную соломкой морковь;

    К луку добавляем пассеровать морковь, измельченную соломкой

  7. В обжаренную пасеровку всыпаем сахарный песок;

    К морковной зажарке добавляем сахар

  8. Теперь вливаем соевый соус;

    Далее для образования карамели вливаем в пассеровку соевый соус

  9. Все хорошенько перемешиваем и дожидаемся когда пассеровка закипит и соус начнет слегка густеть;

    Перемешиваем все ингредиенты зажарки и ждем образования слегка вязкого соуса на дне кастрюли

  10. Тем временем мелко рубим очищенные зубки чеснока;

    Пока готовится морковка в карамели, очистим и нарежем помельче чеснок

  11. В морковку с карамелью досыпаем чеснок и прожариваем примерно 2-3 минуты;

    Как только в морковку добавится чеснок, ее следует пожарить еще около 3 минут

  12. Самое время морковку посолить;

    В тушеную сладкую морковь добавим по вкусу соль

  13. Теперь пассеровку необходимо приправить по вкусу, мы предпочли использовать для этого смесь перцев;

    Осталось добавить в морковку смесь перцев и тем самым подчеркнуть вкус блюда

  14. Пришло время заняться мясом: моем его и нарезаем полосками толщиной не более 0,3 см, шириной 1 см и длиной от 5 см и более;

    Чтобы подготовить мясо его необходимо промыть под холодной проточной водой и нарезать полосками 0,3 см x 1 см x 5 см

  15. В сковородке раскаляем немного растительного масла;

    В сковороду наливаем немножко растительного масла и хорошо его нагреваем

  16. Высыпаем примерно треть всего нарезанного мяса и хорошенько его обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. Затем снимаем со сковородки и повторяем манипуляцию со следующими порциями и так пока мясо не будет полностью обжарено;

    На большом огне обжариваем мясо порционно, в нашем случае в три подхода, по минуте с каждой стороны каждую порцию

  17. Когда все мясо обжарится, складываем его в сотейник и тушим примерно 30 минут под крышкой на слабом огне;

    Обжаренное мясо помещаем в сотейник, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 30 минут

  18. По прошествии 30 минут мясо выкладываем в кастрюлю с морковью;

    Теперь мясо перекладываем в кастрюлю с тушеной морковкой

  19. Перемешиваем все компоненты будущего блюда;

    Пришло время хорошо перемешать морковку с соусом и мясом

  20. Выкладываем сметану;

    Добавляем сметану

  21. При необходимости можно добавить немного воды, а затем перемешать все, накрыть крышкой и потушить еще около 10 минут;

    Если жидкости в мясе маловато добавим примерно 100 мл воды, накроем блюдо крышкой и потушим его еще 10 минут

  22. Ну вот и все, свинина в сладкой соусе почти по-китайски готова. Приглашайте всех к столу и приятного Вам аппетита!

    Готовое мясо выкладывайте на тарелки и по желанию гарнируйте чем угодно от каши или картошки до ароматных гренок или салатов. Уверена, вам понравится результат кулинарный стараний)

Вуа-ля друзья мои, свинина в сладком соусе и ее рецепт притворены в жизнь. Наслаждайтесь необычайно пикантным ароматом и получайте удовольствие от каждого кусочка мягкого, ароматного и сочного мяса. А в ответ ждем подобных шедевров и от вас, мы ведь тоже полюбляем вкусненькое. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мясо в пикантном соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами.
Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Отбитое мясо нарезать полосками, шириной 5-7 мм.

Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2 минуты.
Выложить к мясу лук и чеснок и жарить, помешивая еще 3-4 минуты. Мясо посолить и поперчить.

 

Со сковороды слить все масло, чтобы осталось только мясо с луком и снять сковороду с огня.
Залить мясо соусом, посыпать рубленой зеленью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться 5-7 минут.

Для соуса.
В миску положить майонез, добавить томатную пасту или кетчуп, сок лимона, по вкусу, свежемолотый перец и хорошо перемешать.

Мясо с пикантным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина в соевом соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в соевом соусе:

1 Подготавливаем свинину.

Для приготовления данного блюда выбирайте только свежую мякоть свинины, без косточек и прожилок, а вот жирок в этот раз можно оставить. Промойте мясо и обсушите его одноразовыми бумажными полотенцами. Нарежьте свининку на мелкие кубики, чтобы каждый был, как говорится, на один укус.
2 Маринуем свинину.

Сложите кусочки мяса в глубокую тарелку и залейте соевым соусом, тщательно перемешайте, чтобы распределить маринад по всей поверхности. Поставьте свинину в холодильник не менее, чем на 30-40 минут. За это время она должна успеть пропитаться соусом, а, соответственно, стать мягче.
3 Подготавливаем лук и чеснок.

Луковицы и зубчики чеснока очистите от шелухи, промойте прохладной проточной водой и обсушите. Репчатый лук лучше всего порезать полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками, но не в коем случае не трите его или не пропускайте через пресс.
4 Готовим свинину в соевом соусе.

Раскалите сковороду и прогрейте в ней растительное масло. Выложите как следует пропитавшуюся маринадом свинину и залейте соевым соусом, в котором она была. Накройте все крышкой и готовьте на среднем огне в течение
5-7 минут
. Мясо должно изменить цвет. Так же не забывайте иногда переворачивать свинину, чтобы она не пригорела. После добавьте в сковородку лук и чеснок, еще раз перемешайте и продолжайте тушить еще 5 минут.

Между тем в стакан с водой высыпьте чайную ложку крахмала и очень тщательно размешайте. Вылейте получившуюся смесь в сковороду с мясом, туда же высыпьте сушеные травы и кунжут. Перемешайте все ингредиенты. И, вновь накрыв блюдо крышкой, продолжайте готовить свинину в соевом соусе еще 20-25 минут на маленьком огне. Вы увидите, что спустя это время часть жидкости испарится, оставив кусочки свинины в густом соусе. Блюдо будет готово как только мясо станет мягким и сочным.
5 Подаем свинину в соевом соусе.

Свинину в соевом соусе подавайте в качестве горячего блюда, добавив к ней гарнир из отварного риса, овощей на пару или картофельного пюре. Обильно полейте мясо жидкостью, скопившейся в сковороде и зовите скорей всех к столу, пока блюдо не остыло. Наслаждайтесь пикантным вкусом сытной домашней еды.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В рецепте полностью отсутствует соль, и это не ошибка или опечатка, ведь благодаря тому, что свинина маринуется, а после тушится в соевом соусе, она получается достаточно соленой и так.

– А вот если вам, напротив, маринад кажется слишком соленым и вы боитесь, что вам это придется не по вкусу, то можно разбавить соевый соус небольшим количеством чистой кипяченой воды.

– Свинина будет вкуснее, если подержать ее в маринаде дольше. Можно, например, оставить на ночь.

Свинина в соевом соусе на сковороде

Свинина в соевом соусе на сковороде довольно быстрое и вкусное блюдо, не требующее дополнительных подготовок и умений, доступное всем, даже начинающим кулинарам. Солоноватый оттенок соевого соуса, небольшой ореховый привкус, пряный аромат имбиря и нейтральный, но дополняющий картину кунжут, сделают свинину очень интересной и необычной на вкус. Данный рецепт не подразумевает длительного маринования мяса и замечательно выручит, если, к примеру, необходимо приготовить что- то на скорую руку.

Время приготовления:

40-50 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, какую часть свинины выбрали, от размеров кусочков мяса и от индивидуальных особенностей плиты.

Количество порций:

2 порции среднего размера.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 грамм
  • Репчатый лук - 200 грамм
  • Соевый соус - 100 мл
  • Специи ( имбирь, мускатный орех, кунжут ) - всего по щепотке. Количество специй и состав может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений.
  • Соль использовать не нужно, поскольку соевый соус даёт достаточно солоноватый вкус, который может различаться в зависимости от качества соуса

Свинина в соевом соусе на сковороде рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Берём кусок свинины, хорошенько промываем его под проточной водой. После того как закончили промывать, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки привлекательных для себя размеров, к примеру на кубики или полосочки. В данном случае мясо нарезано кубиками 2 на 2 см.

Шея - самое нежное и сочное мясо у свинины, можно также использовать корейку, она тоже одна из самых сочных и нежных частей.


Шаг 2

Заливаем подготовленные кусочки мяса соевым соусом и хорошенько вымешиваем, чтобы все кусочки покрылись полностью. Ставим тарелочку в сторону. Пока мяско немного пропитывается подготовим лук. Репчатый лук чистим, моем, тщательно проверяем на пригодность, в случае необходимости срезая ненужные части. Далее нарезаем и ставим в сторону. Лук можно нарезать любым способом, можно полукольцами, можно кубиками. Пока занимаемся луком, на плите можно разогреть сковороду с растительным маслом.


Шаг 3

Если масло на сковороде уже нагрелось, то высыпаем нашу свининку вместе с соевым соусом и обжариваем на среднем огне около 5 минут.


Шаг 4

Как только мясо поджарилось и соевый соус выпарился высыпаем лук в сковороду. Жарим на среднем огне около 5 минут, не забывая помешивать.


Шаг 5

Когда лук станет полупрозрачным добавляем молотый имбирь, мускатный орех и кунжут. Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Убавляем огонь и томим под крышкой минут 20-25. Проверяем наличие жидкости, чтобы свинина не подгорела.


Шаг 6

Если мясо приготовилось и стало мягким, то можно выключать сковороду, если ещё не до конца готово, то подливаем немного воды и оставляем томиться под крышкой до полного приготовления. Раскладываем готовую свинину в соевом соусе на сковороде по тарелочкам, украшаем и подаём на стол. Замечательно такое блюдо будет сочетаться с брокколями и свежими помидорами.

Приятного аппетита.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Еще один простой, но очень вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо, приготовленное в соевом соусе, всегда получается особенно вкусным. А на гарнир к такому мясу идеально подойдет рис.

Для того чтобы получился более пикантный вкус свинины с луком, приготовленной в соевом соусе, можно добавить немного семечек кунжута. Такая свинина при подаче с рисом по вкусу чем-то напоминает японское «бенто». В нашей семье есть поклонники японской кухни, поэтому для подачи я взяла красивую пиалу в японском стиле, снизу положила рис, а сверху свинину с луком. Вся семья осталась довольна после такого ужина!

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соевый соус — 200 мл
  • Крахмал (картофельный
    или кукурузный) — 1 ч. л.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Кунжут — 3 ч. л.
  • Растительное масло

Инструкция

  1. Свинину промыть под проточной водой, нарезать небольшими кусочками и залить соевым соусом. Убрать в холодильник на 40 минут, чтобы мясо промариновалось.
  2. По истечении 30 минут на сковороду налить немного растительного масла и выложить туда свинину вместе с соевым соусом. Тушить на среднем огне 10 минут.
  3. Пока свинина тушится, почистим и нарежем полукольцами лук. Чеснок нужно нарезать тонкими пластинками. Если вы не любитель лука, кладите только 1 луковицу.
  4. К мясу добавить лук и чеснок, перемешать и потушить вместе еще 7-10 минут. Солить не нужно, так как соевый соус сам по себе соленый.
  5. Тем временем смешаем 1 чайную ложку крахмала с половиной стакана воды. Тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков.
  6. Разведенный крахмал налить в сковороду. Можно, по желанию, подлить еще немного соевого соуса. Добавить семечки кунжута, перемешать и тушить мясо под крышкой еще 25 минут.
  7. В процессе тушения жидкость загустеет, и получится очень вкусная подливка. А свинина с луком в соевом соусе должна получиться мягкой и нежной.



Свинина в соусе с овощами рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления свинины с соусом из сельдерея, морковки, чеснока и репчатого лука с томатами и белым вином с пошаговыми фотографиями. Этим рецептом со мной поделилась моя замечательная свекровь. Такое мясо прекрасно выглядит на праздничном столе, кроме того оно очень нежное и сочное, а кисловатый соус прекрасно с ним гармонирует.

Для приготовления Вам понадобиться кусок мяса 1,2 – 1,5 кг., я брала свинину, бедренную часть без кости, но можно взять любой подходящий кусок. Я покупала уже завернутый в нитки кусок мяса, но эту процедуру можно запросто сделать в домашних условиях, старайтесь выбирать цельный кусок мяса, тогда Вам будет проще нарезать мясо после приготовления. Если у вас есть возможность то мясо лучше слегка замариновать на ночь, если такой возможности нет, то тогда подержите мясо в маринаде 30-40 минут.

Хочу отметить что мясо после приготовления нужно остудить (мясо должно остыть и “схватиться”, иначе, оно будет крошиться при нарезании) и аккуратно нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол мясо выкладывается на блюдо, или кладется в порционные тарелки и поливается разогретым соусом. Можно отдельно поставить нарезанное мясо и горячий соус, и каждый сам добавит себе столько соуса сколько пожелает.

Ингредиенты рецепта "Свинина в соусе из сельдерея с томатами и белым вином"


  • Свинина - 1,4 кг.
  • Сельдерей - 3 веточки
  • Морковка - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Белое сухое вино - 500 мл.
  • Томатный сок - 500 мл.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Розмарин - 1 веточка
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт приготовления свинины в соусе

  1. Свинину обмотать нитками. К мясу добавить 100-120 мл. белого сухого вина, 3-4 ст. л. оливкового масла, соль, черный молотый перец, 2 лавровых листика, 1 веточку розмарина. Мясо хорошо натереть маринадом и убрать в холодильник на ночь. Так как мясо покрыто маринадом не полностью, то его желательно несколько раз перевернуть, что бы оно промариновалось равномерно.
    Затем мясо вместе с маринадом ставим на огонь.

  2. Слегка обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки. Затем добавляем 100 мл. белого сухого вина и тушим на небольшом огне в течении часа. По мере выкипания доливаем еще вина. Через пол часа мясо нужно перевернуть на другую сторону. Мясо в процессе тушения можно накрыть крышкой, но после каждой новой порции вина нужно подождать пока вино покипит пару минут, что бы пары алкоголя улетучились, и только тогда накрывать крышкой.
  3. Початки сельдерея, 3 веточки, порезать мелкими кубиками.

  4. Морковку порезать маленькими кубиками, так же как сельдерей.

  5. Лук порезать маленькими кубиками.

  6. Чеснок мелко порубить.

  7. Итак, мясо потушилось в вине около часа. Теперь добавляем овощи. Овощи нужно равномерно распределить вокруг мяса.
    Тушим мясо с овощами в течении 10-15 минут.

  8. Затем добавляем томаты в собственном соку или томатную пасту.

  9. Тушим мясо на небольшом огне под крышкой в течении 1,5-2 часов. Каждые 15-20 минут мясо нужно переворачивать.
    Не забудьте попробовать соус на вкус, при необходимости добавьте соль и перец.

  10. Мясо нужно переворачивать через каждые 15-20 минут, тогда оно будет сочным.

  11. Когда мясо немного остыло его нужно переложить из соуса.

  12. Снимаем с мяса нитки и даем полностью остыть и настояться. Теплое мясо будет крошиться при нарезании.
    Нарезаем мясо тонкими ломтиками. Кладем мясо на блюдо и поливаем горячим соусом (соус перед подачей нужно разогреть).

 

 

Приятного аппетита!

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.

Вы готовите обеды из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свиных отбивных! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления.Мм…

Попрощайтесь с сушеными и пережаренными отбивными! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.

Лучшие свиные отбивные

Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен. Думайте об этом как о сверхлегкой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я проведу вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ:

  • Для этого рецепта я использую толстые свиные отбивные без костей . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными. Если хотите, можете добавить кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
  • Я рекомендую вынуть их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного разогреть, чтобы приготовить более равномерно. Не стоит класть холодную отбивную на горячую сковороду.
  • Когда сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные, пока они не подрумянятся. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
  • Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде. Вы насыпаете в кастрюлю муку. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
  • Медленно добавьте куриный бульон и вино, пока соус не станет однородным и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
  • На этом этапе мы вернем свиные отбивные в сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!

Какие блюда лучше всего подходят к рецептам свиных отбивных?

Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет восхитительный вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?

Знаете ли вы, что в этом рецепте свиных отбивных можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.

Чем заменить вино?

легко заменить вино другими ингредиентами, если вы не переносите алкоголь. Посмотрим, что вы можете сделать!

  • Белый винный уксус - идеальный заменитель белого сухого вина.Сделанный из белого вина, он имеет многие из тех же вкусовых характеристик, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
  • Рисовый уксус работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
  • Я часто полностью заменяю Куриный или овощной бульон на белое вино! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока на чашку бульона.

Могу я сделать этот рецепт кремовой отбивные из свинины светлее?

Используйте половину и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .

Можно ли отказаться от муки?

Если вы не используете глютен, замените обычную муку миндальной. Вы также можете вообще не засыпать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.

Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.

Хотите еще свинины?

У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с костями

Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, изучите эти:

У вас есть всемогущий Instant Pot? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?

Посмотрите наше видео в карточке с рецептами, чтобы узнать, как приготовить свиные отбивные, и подпишитесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео с рецептами!

Распечатать рецепт

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить, и оно готово менее чем за 30 минут! Сделанные из белого сухого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, эти свиные отбивные полны аромата и такие сочные!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные без костей, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Свиные отбивные:
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус из трав и вина:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика19 1 измельченный
  • 900 ст. л. муки (или используйте остатки муки после обработки свиных отбивных)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 лимона (сок свежего лимона)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 веточки свежего тимьяна (только листья)

Инструкции

  • Смесь для дноуглубления свиной отбивной : В большой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и обильно приправьте солью и перцем.

  • Приготовление свиных отбивных: Тщательно погрузите свиные отбивные в сухую смесь, затем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • После нагрева добавьте свиные отбивные и обжарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • Сливочный чесночно-травяной соус: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.

  • Затем начните вливать вино на среднем огне - около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2-3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.

  • Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных, возможно, вам просто нужно немного нагреть их, чтобы убедиться, что они готовы. Полить соусом свиные отбивные и разогревать на слабом огне в течение 2-3 минут или до готовности свиных отбивных.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Сумма на порцию

калорий 452 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жиры 32 г 49%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 221 мг 10%

14

14

14

14

14 Калий 59593% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 835IU 17%

Витамин C 9.2 мг 11%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

Коллекция рецептов соуса для свинины

Коллекция рецептов соуса для свинины - простых в приготовлении и очень универсальных по вкусу. Найдите любимого.

Рецепты соуса из свинины для окунания, поливания, глазури и многого другого

Это подборка соусов, которые подходят к свинине, со ссылками на оригинальную карточку рецептов - просто следуйте им, чтобы узнать, как приготовить каждый из них.

Если вы хотите придать вкус свинины перед приготовлением - с помощью маринадов, вы можете найти вдохновение в рецептах из этой коллекции Маринады для свинины.


Крем-соус «Дижон и мед» - богатый и интенсивно ароматный, его легко приготовить за считанные минуты - вы не ошибетесь с этим соусом. Посмотрите по этому рецепту с ним и тонкими свиными отбивными или просто приготовьте его для подачи вместе с другими видами свиных отбивных, свиной вырезкой и т. Д.


Сливочный соус с беконом - дымность бекона становится прекрасным фоном для нежирных свиных вырезок, таких как свиная вырезка, свиная корейка (отбивные) или свежие стейки из ветчины. Рецепт здесь.


Соус карри - простой в приготовлении с кокосовым молоком и желтым порошком карри, это отличный соус для кипячения свиных котлет, его можно полить свиными отбивными, свиными колбасами, вырезкой, запеченным стейком из свинины и др. . Научитесь это делать.


Кетчуп карри - соус для уличной еды номер один в Германии, карривурст, восхитителен со всеми видами обжаренных на сковороде, запеченных или жареных свиных колбасок. Также попробуйте его с шницелем , запеченными ребрышками или ребрышками или в качестве соуса для макания для шашлыков из свинины . Рецепт здесь .


Соус Бурбон - острый и сладкий с нотками бурбона от начала до конца.Используйте этот соус как глазурь для свиных отбивных или свиной вырезки или намажьте им ребра. Вот как это сделать.


Соус для ирландского виски - , изначально разработанный для того, чтобы поливать свежие стейки из ветчины (в отличие от вяленой или копченой ветчины), этот сладкий соус имеет безошибочный вкус ирландского виски без ожогов от алкоголя, поскольку большая часть алкоголя выпадает. . Еще одна область применения - свиная колбаса для завтрака или хрустящий бекон, где это серьезный соперник кленовому сиропу. Рецепт здесь .


Пивной соус BBQ - В стиле Канзас-Сити этот соус - лакомство со свиными ребрышками. Всего несколько минут, чтобы приготовить его с нуля, и вы можете варьировать стиль пива, чтобы придать ему различные оттенки вкуса. Мы любим его с янтарными элями или лагерами, такими как марзен. Рецепт здесь .


Горчичный крем-соус - всего два ингредиента и пара минут на плите.Это наш идеальный соус для свинины! Для этого: доведите 1 стакан жирных сливок до кипения на среднем или средне-слабом огне. Добавьте 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы или пивную горчицу и продолжайте варить, пока она не станет желаемой густоты. Посмотрите на это в действии с этими свиными отбивными толщиной в чугунную сковороду .


Грибной крем-соус с белым вином - этот густой соус наполнен землистым вкусом умами из грибов и приправлен белым вином, чесноком и свежей петрушкой.Практически основной соус в Баварии, где местные жители называют его «сливочно-грибное рагу» и подают с хлебными кнедликами. Выложите его на свиное филе или потушите им над свиными отбивными на сковороде или свиным стейком на сковороде. Вот рецепт .


Beer Onion Gravy - Незаменим для свиных колбас и прекрасно подходит для жаркого из свинины и ряда других нарезок, от вырезки до стейка из свинины. Рецепт здесь.


Ladolemono - полезный и очень ароматный соус с ярким лимонно-желтым оттенком! В переводе с греческого ladolemono означает лимонное масло . Самый простой вариант - это смесь оливкового масла первого отжима и свежевыжатого лимонного сока, но вы можете приправить его солью и перцем и добавить к нему сушеный очень мелко нарезанный свежий орегано. Он традиционно используется в Греции для приготовления мяса на гриле и особенно хорош со свиными сувлаки. Подробнее и рецепт здесь.


Острый крем-соус чоризо - особенно подходит для нежирных кусков свинины - он добавляет сочность и пряность. Восхитительный способ насладиться им - свиные отбивные без костей: измельчите их до тонкого состояния, поджарьте с обеих сторон и выньте из сковороды. Затем приготовьте соус (рецепт здесь ) и, пока он кипит, уменьшите скольжение свиных отбивных, чтобы завершить приготовление и пропитать ароматом чоризо.


Вишневый соус - мы делаем этот легкий соус для свинины на сковороде со свежей вишней в сезон или вишневым консервом в плохом. Psst. По консистенции чатни он прекрасно сочетается с завтраком, например с блинами. Рецепт готовится к печати.

Beersamic - простой раствор бальзамического уксуса и темного солодового пива. Из него получится прекрасная глазурь для ветчины, свиных отбивных или вырезки. Вы также можете подавать его в качестве аккомпанемента / поливать им холодную свинину, такую ​​как прошуитто и шварцвальдская ветчина. Рецепт здесь.


Ананасовый соус Хойсин - Это прекрасный соус для свинины, который можно окунать (например, в свиное брюшко) или подавать вместе со свиными отбивными. Испеките или обжарьте мини-фрикадельки из свинины и тушите их в соусе, чтобы все было покрыто. Вот как это приготовить: В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте 1 банку измельченных ананасов и 1 чашку соуса. Варить на медленном огне пару минут до желаемой консистенции.Если вы хотите усилить жар, добавьте чайную ложку хлопьев красного перца или немного сладкого соуса чили (по вкусу).


Сальса с имбирем и зеленым луком - Ваши вкусовые рецепторы запоют, когда вы попробуете этот ярко-зеленый соус с жареными свиными шашлыками, стейками из свинины, свиной грудинкой или отбивными из свиного ошейника, также известными как стейки коппа. Он освежающе вкусен с неповторимой нежной сладостью. Готовка не требуется - рецепт здесь.


Ананасовая сальса - , подаете ли вы ее со свиными отбивными на гриле, свиным стейком на сковороде или свиной грудинкой с хрустящей корочкой, эта сальса идеально подойдет.Мы даже делаем засахаренные чипсы из бекона, чтобы их зачерпнуть - вот как .


Яблочный чатни - просто замечательно выложить ложкой на свиные отбивные на сковороде, жаркое из свинины без костей или свиные колбаски. Сладкий и острый с пикантным ароматом лука и тимьяна, этот соус предназначен для сопровождения блюд из свинины. Скоро появится рецепт.

Соусы для свинины (отбивные, вырезка, стейки и т. Д.)

Коллекция рецептов соуса из свинины для вырезки, отбивных, ребер, свиной грудинки, жаркого, стейков, колбас и многого другого.

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе Рецепт

Я вырос на этой запеканке. Я делал это десятки и десятки раз для своей семьи. Модификации .... точно ..... Я добавил тонко нарезанный лук при поджаривании грибов. Я делаю заправку из масла и муки (мне нравится, чтобы моя мука имела тот приятный ореховый привкус, который появляется, когда вы готовите заправку), этот шаг действительно усиливает блюдо.Также деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина, затем поместите все блюдо в духовку и готовьте на 325 в течение часа. Отвалились косточки вкусно.

Вкусно как написано! Мои отбивные были густыми, поэтому готовить их пришлось дольше, но это отличный рецепт. За исключением бекона, свинина - мое наименее любимое мясо, поэтому оценка свинины 5 звезд говорит о многом.

Этот рецепт очень хорош. Я добавил свежую итальянскую петрушку для цвета и легкого вкуса. Довольно просто и вкусно.Просто отварите немного картофеля и подавайте с соусом. Это действительно вкусный ужин. Я думаю, что можно использовать сушеный или свежий тимьян, и он будет таким же классным, как и он сам. Сделаю это снова. Съешьте хрустящий хлеб, чтобы съесть остатки соуса. Обновление: если вы хотите придать соусу немного сочности и консистенции, перед добавлением чеснока и грибов попробуйте следующее: добавьте около 2 чайных ложек белого вина, удалите глазурь из сковороды и дайте вину раствориться, прежде чем добавлять чеснок и грибы. Ням!

Сделал дважды.Сначала, как указано выше. Во второй раз я использовала грибы портобелло, добавила красный лук, уменьшила вдвое количество бульона и добавила белое вино для второй половины, и это было потрясающе !!!!

ХРАНИТЕЛЕЙ! Нам не терпится снова увидеть это! Просто следуйте рецепту и будете счастливы! Я добавил в смесь еще примерно 1 1/2 чайных ложки муки, но это все, что я сделал. Это действительно хорошо! Спасибо, апрель!

Я новичок в кулинарии и сделал пару ошибок, но, черт возьми, это был потрясающий рецепт!

Получилось очень красиво.Единственное изменение, которое я сделал, было с горчицей. У меня не было дижонской горчицы, поэтому я использовал пряную коричневую горчицу. Свиные отбивные были очень нежными, а соус / подливка были восхитительны. Единственное, что я могу добавить, это лук с грибами и чесноком.

Спасибо, что поделились этим рецептом! Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям. Я приготовил свою из 4 тонких свиных отбивных без костей и добавил только 2 зубчика чеснока. Я также добавил небольшой нарезанный лук Vidalia, и, черт возьми, это было вкусно !! Мой муж добавил дополнительную подливку к бисквитам 2 grand, потому что это ему очень понравилось.Я определенно сделаю это снова и планирую поделиться этим со своей дочерью и невесткой.

Точно не знаю, чего я ожидал от этого рецепта, но он меня немного разочаровал. В лучшем случае на вкус "хорошо", я добавляла соль, перец и чесночный порошок - неоднократно. Моему мужу понравилось ....... Думаю, я ожидал большего с примечанием к рецепту, что он был близок к тому, который подавали автору в ресторане. Вероятность сделать это снова невелика.

Рецепт лучших в мире свиных отбивных с медом и чесноком

Обычно я не забываю о рецепте, даже если он мне нравится.Однако должен сказать, что это были лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо ел. Я выбрал печь отбивные из-за погоды. Моя жена даже посоветовала мне выйти в интернет и поставить ему пять звезд. Никаких аргументов с моей стороны !!

Запекла в духовке. 350 градусов за 45 минут. Я переворачивал их каждые 15 минут, так что дважды. Когда я переворачивал их, я смазывал их глазурью. Они были такие вкусные, я делаю это снова сегодня вечером. Я использовала чесночную соль вместо измельченной. Я так рада, что нашла этот рецепт!

Очень вкусно, Джон Чендлер! Я должен признать, что использовал слишком толстые свиные отбивные! Я обещаю себе теперь использовать только свиные отбивные на кости! Я несколько часов посолила отбивные, прежде чем приготовить их на гриле.Соус очень мягкий и очень вкусный! Спасибо за очень вкусную отбивную из свинины, которая будет повторяться в будущем. Запоздалая мысль: я думал об этом соусе посреди ночи. Я думаю, что в следующий раз я скорее раздавлю, чем измельчу свой чеснок, и смешаю соус за несколько часов до времени, чтобы у вкусов действительно было больше шансов слиться.

Как превратить простые свиные отбивные в нечто ОСОБЕННОЕ воскресным днем? Вы делаете ЭТО !! МОЙ О МОЙ! У меня не было достаточно меда, поэтому я добавил немного кленового сиропа, несколько капель острого соуса Chipotle и около 5 зубчиков чеснока! Я иду на гриль..... Приправить отбивные солью и перцем, жарить на гриле 4-5 минут, смазать соусом, перевернуть еще 2-3 минуты и снова намазать. Наблюдайте за ними, как Ястреб, они сгорят в ГОРЯЧУЮ МИНУТУ! Этот соус CRAZY GOOOD

Я только что приготовил его, но запек его в духовке при температуре 375. Переворачивая несколько раз и добавляя больше соуса, получилось потрясающе сочным и вкусным!

Нам это понравилось! Я не очень хорошо готовлю на гриле, поэтому запекала при температуре 350 минут 40 минут. Кроме того, у меня было только около 1/4 стакана кетчупа, пока он не закончился, поэтому я смешал его с 1/4 стакана Heinz 57.Случайность оказалась счастливой! В будущем я могу добавить щепотку имбиря или коричневого сахара, чтобы немного изменить его. Обязательно буду иметь это снова. ВКУСНЫЕ!!!!

ЛУЧШИЙ! Единственное, что я бы изменил, так это то, что я бы предварительно замариновал их в соусе и добавил бы для макания ... потому что это было ТАК хорошо!

Очень хорошо! Добавлен немного больше соевого соуса, 3 зубчика чеснока вместо 2 и 3,5 столовые ложки меда вместо рекомендованного количества.Сделал это на моем гриле Джорджа Формана с отбивными без костей ... Держал верх открытым и обжаривал, как предлагалось, прежде чем покрывать глазурью. Покрыта несколько раз и перевернута на полпути. Когда глазурь сошла с гриля, я собрал ее на тарелке, чтобы использовать часть загустевшей глазури, чтобы полить отбивные в конце перед подачей на стол. Красиво и влажно!

Я пробовал этот рецепт как в запекании, так и на гриле, и он определенно намного лучше приготовленный на гриле, но независимо от того, как вы его готовите, он все равно получается восхитительным! Отличный рецепт

Я тоже запекал его в духовке, как и другие.Меня это совсем не впечатлило. У меня была свинина в водянистом соусе, и мясо не имело вкуса. Я решил немного поджарить мясо, чтобы оно стало хрустящим, сгладил водянистый соус и положил его на свинину, пока жарил ее. Что было лучше, чем просто запекать. Я могу попробовать это на гриле, зимой я почти не пользуюсь грилем. В противном случае я больше не буду делать этот рецепт.

Легкие медальоны из свинины с кленово-бальзамическим соусом Рецепт

Тридцать минут - это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот восхитительный и легкий рецепт медальонов из свинины.Попробуйте подавать с хрустящим хлебом - вам захочется вытереть до последней капли этого кленово-бальзамического соуса!

Этот рецепт медальонов из свинины - один из самых любимых нашими читателями, потому что он такой простой и вкусный, поэтому я обновил его фотографиями процесса и видео.

Этот особый рецепт на вкус, ну ну, я не знаю, примерно в четыреста раз лучше, чем свиные отбивные, И его невозможно испортить.

Заинтригованы?

Ну, должно быть.

Все, что вам нужно, - это фунт свинины без костей (иногда они продаются расфасованными в двухфунтовые пакеты; просто заморозьте лишний фунт), нож и некоторые кладовые.

Вы можете приготовить это на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием, чтобы упростить уборку. Если вам нужна большая сковорода с антипригарным покрытием, вы можете заказать ее на Amazon по этой ссылке.

Чтобы приготовить этот соус для свиной вырезки, вам нужно использовать НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп для этого рецепта, а не смесь кукурузного сиропа со вкусом клена, которую вы можете поливать или не поливать своими блинами. Никаких суждений здесь! Помимо НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа, вам понадобится немного соли, черного перца, хлопьев красного перца, чесночного порошка, бальзамического уксуса и дижонской горчицы.

Как приготовить лучший рецепт медальона из свинины

Нарежьте свинину на 8 равных частей.

Поместите кусочки свинины между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите молотком для мяса, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.

Чтобы приготовить соус из свиной вырезки, смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле. Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана.

Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.

Как приготовить медальоны из свинины: Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком. Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны.

Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.Отложите на тарелку.
Приправьте оставшиеся четыре куска свинины. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.

Положите оставшуюся свинину на сковороду.

Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту. Затем украсьте зеленым луком.

Посмотрите, как это было просто, и посмотрите на эту красивую тарелку!

Соус из свиной корейки настолько хорош, что вы собираетесь включить его в свой регулярный план смены блюд.

Если у вас когда-либо была свиная корейка или свиные отбивные, которые были пережарены, высушены и безвкусны, просто знайте, что этот рецепт медальонов из свиной корейки волшебным образом предотвращает появление сухой и невкусной свинины.

Это идеальный рецепт медальонов из свинины, который подойдет для придирчивых едоков, неожиданных гостей за ужином или когда вы просто чувствуете потребность покрасоваться.

Вы только посмотрите на себя, делая медальоны из свиной вырезки с кленово-бальзамическим соусом. Вам нравится соус из свинины, и вы это знаете.

Я буду рад, если вы будете на связи! Вы можете ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать новые рецепты на ваш адрес. Присоединяйтесь ко мне на Facebook и Pinterest !!

Из всех имеющихся рецептов медальонов из свинины это один из лучших, если я так говорю, но и отзывы на этот рецепт не лгут!

Если вам нравится этот рецепт, прикрепите его к Pinterest и поделитесь с друзьями!

Хорошо, готовы к волшебству со свининой?

Вот рецепт!

Состав

  • 1/4 стакана кленового сиропа (настоящая штука!)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 фунт свиной вырезки (один кусок)
  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кусочки зеленого лука для гарнира

Инструкции

  1. Смешайте кленовый сироп, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле.Увеличьте огонь и варите около 3 минут, пока смесь не уменьшится до 1/3 стакана. Выключите огонь и добавьте дижонскую горчицу.
  2. Тем временем нарежьте свинину на 8 равных частей. Поместите четыре куска между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите, пока они не станут толщиной примерно от 1/2 до 1/4 дюйма.
  3. Нагрейте одну чайную ложку растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте измельченные кусочки свинины солью, перцем и чесночным порошком.Когда масло станет горячим (около 3 минут), добавьте кусочки свинины и готовьте примерно 90 секунд с каждой стороны. Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту. Отложите на тарелку.
  4. Остальные четыре куска свинины истолочь и приправить. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку масла и готовьте свинину по 90 секунд с каждой стороны. Опять же, проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет не менее 145 ° по Фаренгейту.
  5. Положите оставшуюся свинину на сковороду.
  6. Влить кленово-бальзамический соус и варить 1 минуту.
  7. Украсить зеленым луком.
Питание

Доходность:

4

Размер порции:

1
Сумма на порцию: Калории: 253 | Всего жиров: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 402 мг | Углеводы: 16 г | Клетчатка: 0 г | Сахар: 14 г | Белок: 30 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

Вот несколько оригинальных фотографий для развлечения.

25 июля 2020 г. | Последнее обновление: 12 апреля 2021 г., автор: Linda

.

Свиные отбивные с соусом из дижонских трав


Эти свиные отбивные с соусом из дижонских трав восхитительны !! На мой взгляд, один из лучших способов приготовить свиные отбивные.Такой сочный и ароматный!

Я делал этот рецепт в течение многих лет из старой кулинарной книги «Еда и вино». Мой муж не большой поклонник свиных отбивных, но любит их, приготовленные таким образом. Вы можете использовать любые свежие травы, но я всегда использую чеснок и петрушку, так как они у меня в саду.

Этот рецепт был впервые опубликован в 2008 году, вот старая фотография:

Я обновил это, потому что, честное слово, вы захотите их попробовать!

Свиные отбивные с соусом из дижонских трав

180 ккал 29 Белков 1 Углеводы 5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Эти свиные отбивные с соусом из дижонских трав восхитительны !! На мой взгляд, один из лучших способов приготовить свиные отбивные.Такой сочный и ароматный!

  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 4 свиных отбивных, 22 унции с костями, без жира, толщиной 1 дюйм, обрезать весь видимый жир
  • 1/2 чайной ложки соли
  • свежемолотого перца
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 3/4 чашка куриного бульона или бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанной, свежая зелень, например петрушка, чеснок
  • В большой сковороде растопите масло на умеренно медленном огне.

  • Приправить свинину солью и перцем.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте отбивные на сковороду и тушите в течение 7 минут. Переверните и готовьте, пока отбивные не подрумянятся и не станут средними, примерно на 7-8 минут дольше. Вынуть отбивные и поставить в теплое место.

  • Добавьте лук в сковороду и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте бульон и варите, пока он не уменьшится до 1/2 стакана, примерно 2–3 минуты.

  • Добавьте горчицу, зелень и 1/8 ч.л. перца.

  • Выложите отбивные на блюдо и полейте мясо соусом.

Food and Wines говорит, что это нормально, если свиные отбивные в центре розового цвета. Трихинеллез погибает при относительно низкой температуре 150 °. Я использую термометр, чтобы проверить центр, и обычно оставляю его, пока он не достигнет 160 °. (Не пережаривайте, иначе они станут сухими.)

Порция: 1 отбивная с соусом, Калорийность: 180 ккал, углеводы: 1 г, белок: 29 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 86,5 мг, натрий: 400 мг, сахар: 0,5 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовых умных очков: 5

Очки +: 6

Ключевые слова: Лучший рецепт сочной свиной отбивной, кето, свиные отбивные с соусом из дижонских трав

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего.Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку.

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас есть избалованные щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день. Это совершенно невозможно. Мы говорим им об этом, но их нетерпеливые и жаждущие лица не приемлют ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания.Мы же вырастили испорченных монстров. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После последовательных студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды. Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы.Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что мы их любим и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Рецепт ароматных свиных отбивных

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не было лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер с запеченным молоком, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше. Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждаться!
  • 2 фунта (907 г) свиных отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий перец черный молотый, по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию - для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *