Духовая свинина c квашеной капустой
Поддержать проект- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная шейка — 800 г
- Квашеная капуста — 1 кг
- Морковь — 220 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Перец черный горошком — 10 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Вода — 125 мл
- Соль — по вкусу
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Кастрюля для духовки
- Духовка
Как приготовить свинину c квашеной капустой в духовке
- org/HowToStep»>
Репчатый лук и морковь нарезать тонкой соломкой, мясо нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть кастрюлю, добавить растительное масло, нарезанные лук и морковь и жарить 5-6 минут на среднем огне.
- Добавить мясо и продолжать жарить 5-6 минут на среднем огне. org/HowToStep»> Добавить сахар, перец, лавровый лист, томатную пасту, перемешать и обжарить 2 минуты на среднем огне.
- Добавить квашеную капусту, воду, перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой.
- Духовую свинину с квашеной капустой посыпать зеленью и подавать горячей.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свининыВ духовкеДуховая свинина с квашеной капустойВторые блюдаРусская кухняРецепты для мужских праздниковПоставить лайк
Вам может быть интересно
3 часа 30 минут / 1076 ккал
Айсбайн / Eisbein.
Свиная рулька по-немецки40 минут / 123 ккал
Тушеная капуста с мясом и сосисками
3 часа / 132 ккал
Бигос (бигус)
2 часа 50 минут / 61 ккал
Кислые щи с грибами
45 минут / 152 ккал
Капустняк по-польски
40 минут / 44 ккал
Тушеная капуста по-индийски
Новые рецепты
35 минут / 125 ккал
Ризотто с томатами и базиликом
50 минут / 123 ккал
Оладьи из кабачков с соусом дзадзики
30 минут / 78 ккал
Салат с консервированным тунцом
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.
«Еда» Ленивое мясо с квашеной капустой по-немецки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
50 минут
50 минут
Автор рецептаАвтор: Наталия ГоловкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
43
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Говядина
800 гЛук
3 штукиКвашеная капуста
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПаприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСметана
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Взять нежирную говядину. Нарезать кубиками приблизительно 2×3 см (можно тоньше, как на бефстроганов).
Инструмент
Нож шефский
2Нарезать средние луковицы полукольцами.
3Нагреть растительное масло в кастрюле. Выложить в нее мясо. Можно слегка посолить, но не обязательно. Все зависит от того, насколько кислая капуста.
4Сверху выложить ровным слоем лук, а на него — квашеную капусту. Слой капусты должен быть 3–5 см, в зависимости от диаметра кастрюли.
5Залить водой так, чтобы покрыть слой капусты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
6Как только закипело, добавить томатную пасту, паприку и чеснок, перемешать. Убрать огонь и тушить около 40 минут.
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
7Выложить к гарниру, украсить ложкой сметаны и нарезанной зеленью (по желанию).
Совет к рецептуКогда совсем мало времени и следить за блюдом нет возможности, этот рецепт можно еще больше упростить. Можно не класть томатную пасту, паприку и чеснок, а также вообще не мешать до готовности. Вкус получается ничуть не хуже. Также можно использовать мультиварку. В таком случае ингредиенты все кладем сразу и перемешиваем.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Как сварить арбузное варенье
Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухниКак варить гречку на воде
Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышкуспецпроекты
Похожие рецептыЖаркое с курицей и картофелем
Автор: Валентина4 порции
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда6 порций
2 часа
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Уральское жаркое с солеными грибами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
40 минут
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда4 порции
3 часа 20 минут
09:25Курица Гастона Жерара
Автор: Еда1 порция
45 минут
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда4 порции
10 часов
Мясо в горшочке
Автор: Еда4 порции
3 часа
Жаркое в горшочках
Автор: Ника Ганич4 порции
Простое жаркое на светлом пиве
Автор: Алексей Борисович4 порции
1 час 15 минут
02:34Жаркое с говядиной
Автор: Еда4 порции
2 часа
02:26Дымляма
Автор: Еда6 порций
2 часа
Как приготовить свинину и квашеную капусту (3 ПРОСТЫХ способа!)
Перейти к рецепту
Почему я люблю этот рецепт свинины и квашеной капусты
Сколько себя помню, моя мама готовила свинину и квашеную капусту. Это всегда было просто там, что-то, что мы ели время от времени, и я никогда не сомневался в этом, хотя долгое время думал, что это противно.
Но после того, как я так долго не был дома, мне захотелось его, и со временем я полюбил квашеную капусту. Я даже разыскивал его, когда мы были в Эльзасе и на маленьком прилавке рождественской ярмарки в Амьене.
Единственное, что мне не понравилось в мамином рецепте, так это то, что готовка на плите занимала целый день, и хотя обычно это нормально, тем более, что большую часть времени я провожу дома, это просто не всегда возможно.
Так что я тестировал и тестировал его снова, пока не научился готовить свинину и квашеную капусту в духовке, в мультиварке и в мультиварке.
Обратный отсчет летних рецептовПриготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Вот что вам понадобится для его изготовления
Голландская печь
Купить сейчас →поварской нож
Купить сейчас →разделочная доска
Купить сейчас →Наконечник без молочных продуктов: В этом рецепте используется смесь для коричневого соуса, которая иногда может содержать молочные ингредиенты, но я нашел несколько марок, которые их не содержат. Тот, что на фото, не содержал молока в то время, когда я его использовал, но всегда проверяйте списки ингредиентов, так как они могут измениться в любое время.
Как приготовить свинину и квашеную капусту
Независимо от того, какой метод вы выберете, вам необходимо выполнить первые шаги, перечисленные ниже. Если вы используете Instant Pot, вы можете обжаривать на плите (инструкции ниже) или Instant Pot (следуйте инструкциям в этом разделе).
Подготовьте ингредиенты. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем. Смешайте квашеную капусту, воду, смесь для соуса и семена тмина (если используете) в большой миске до однородности.
Обжарить мясо. Нагрейте большую удобную для духовки сковороду или жаровню до средней температуры.
Положите мясо на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Как приготовить свинину и квашеную капусту в духовке
Разогрейте духовку до 350˚F. Добавьте смесь квашеной капусты в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Верните жаркое из свинины в кастрюлю и положите сверху.
Накройте противень и поставьте его в духовку и запекайте в течение 1–1 1/2 часа или пока температура свинины не достигнет 145˚F. Выньте из духовки.
Как подавать: Нарежьте или нарежьте свинину перед подачей вместе с картофельным пюре.
Мгновенное приготовление свинины и квашеной капусты:
При желании вы можете обжарить мясо в Мгновенном горшочке в режиме соте. Разрежьте мясо на 3 части. После обжаривания отключите функцию тушения и выньте мясо из кастрюли.
Добавьте смесь квашеной капусты в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Верните жаркое из свинины в кастрюлю и положите сверху.
Закройте крышку и установите ее в закрытое положение. Готовить при высоком давлении 15 минут.
Когда таймер истечет, подождите 15 минут, пока давление не снизится естественным образом, прежде чем сбросить оставшееся давление вручную.
Как подавать: Перед подачей нарежьте или нарежьте свинину вместе с картофельным пюре.
Свинина и квашеная капуста в медленноварке:
Добавьте смесь из квашеной капусты, яблок и лука в медленноварку и положите сверху обжаренное жаркое из свинины. Готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или пока свинина не станет мягкой и не прожарится.
Как подавать: Нарежьте или нарежьте свинину ломтиками перед подачей вместе с картофельным пюре.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшей свинины и квашеной капусты
Что подходит к свинине и квашеной капусте?В этом блюде действительно есть все (фрукты, овощи, мясо), поэтому найти, что к нему подать, может быть непросто. Я думаю, что хороший немецкий картофельный салат может добавить немного сладости и остроты на тарелку, если вы ищете больше вкуса, но простое картофельное пюре может превратить его в приятное утешительное блюдо.
Повезет ли свинине и квашеной капусте?В детстве я не знал, что во многих культурах это блюдо едят на Новый год, потому что оно якобы приносит удачу. Говорят, что он приносит удачу, крепкое здоровье и удачу в Новом году. Я не уверен, насколько это на самом деле повезло, но квашеная капуста дает хорошее повышение иммунитета благодаря клетчатке, витаминам и железу.
Как долго годны свинина и квашеная капуста?Вы можете ожидать, что ваши остатки (если они есть) продержатся до 4 дней в холодильнике, если хранить их в герметичном контейнере.
Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать:
- Жареные свиные ребрышки
- Глазированная свиная вырезка
- Ребрышки Dr. 05
Рецепты мультиварки и быстрого приготовления, которые вам понравятся
- Мгновенное жаркое в горшочке по-Миссисипи
- Курица с арахисовым маслом
- Белая курица с чили в мультиварке
- Тако с говядиной в мультиварке
901 05
★ 5 звезд ☆ ★ 4 звезды ☆ ★ 3 звезды ☆ ★ 2 звезды ☆ ★ 1 звезда ☆
Нет отзывов
Узнайте, как приготовить свинину и квашеную капусту в духовке, мультиварке или мультиварке. Подавайте с картофельным пюре для сытного и сытного обеда.
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 105 минут
- Общее время: 120 минут 90 105
- Выход: 6 порций 1x
- 1 пакет смеси для коричневого соуса ((24 г))
- 1 стакан воды
- 2 1/2 – 3 фунта бескостной свиной корейки (или бескостных свиных отбивных)
- 1 пакетик квашеной капусты (32 унции))
- 1 яблоко (без сердцевины и нарезанное ломтиками)
- 1 большая сладкая луковица (нарезанная)
- 1 столовая ложка семян тмина
- Крупная соль и черный перец (по вкусу)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем.
- Смешайте квашеную капусту, воду, смесь для соуса и семена тмина (если используете) в большой миске до однородности.
- Нагрейте большую удобную для духовки сковороду или жаровню до средней температуры. Добавьте жаркое на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Для приготовления в духовке:
- Разогрейте духовку до 350˚F. Добавьте смесь квашеной капусты в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Верните жаркое из свинины в кастрюлю и положите сверху.
- Накройте форму и поставьте ее в духовку и запекайте в течение 1–1 1/2 часа, или пока температура свинины не достигнет 145˚F. Выньте из духовки.
Для приготовления в мультиварке:
- Разрежьте мясо на 3 части.
- При желании вы можете обжарить мясо в мультиварке в режиме тушения. После обжаривания отключите функцию тушения и выньте мясо из кастрюли.
- Добавьте смесь из квашеной капусты в кастрюлю вместе с яблоками и луком. Верните жаркое из свинины в кастрюлю и положите сверху.
- Закройте крышку и установите ее в положение герметизации. Готовить при высоком давлении 15 минут.
- Когда таймер истечет, подождите 15 минут, пока давление снизится естественным образом, прежде чем сбросить оставшееся давление вручную.
Для приготовления в мультиварке:
- Добавьте смесь квашеной капусты, яблоки и лук в мультиварку и положите сверху обжаренное жаркое из свинины.
- Готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или пока свинина не станет мягкой и не пропечется.
Как подавать:
- Перед подачей нарежьте или нарежьте свинину вместе с картофельным пюре.
- Категория: Основные блюда
- Кухня: Немецкая
Питание
- Размер порции:
- color»> Калории: 320
- Сахар: 6,3 г
- Натрий: 1048,7 мг
- Жир: 14,3 г
- Насыщенный жир: 5,3 г
- Углеводы: 11,9 г
- Клетчатка: 2,1 г
- Белок: 36,2 г
- Холестерин: 91,5 мг
Последнее обновление: 14 марта 2022 г., автор: Мелисса Беланджер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Свинина и квашеная капуста – путь сквозь жизнь
Перейти к рецептуМясной и острый с оттенком сладости лукового супа и коричневого сахара этот рецепт свинины и квашеной капусты восхитителен!
Жаркое из свиной вырезки станет отличным семейным обедом, если его приготовить всего за 10 минут до запекания в духовке. Вот классический рецепт свинины и квашеной капусты, который также отлично сочетается с ребрышками, которые мы готовим на Новый год и в течение всего года!
Этот рецепт спонсируется Ассоциацией свиноводов Айовы , но все мнения принадлежат мне!
Простая бескостная жареная свинина с квашеной капустой и запекается до мягкости на вилке, чтобы создать восхитительное блюдо. Аромат наполняет кухню во время выпечки, и от одного взгляда на это жаркое у вас текут слюнки.
Когда свинина нарезается, как масло, она готова к употреблению. Многим нравится подавать этот рецепт свинины с картофельным пюре и с зелеными овощами, такими как стручковая фасоль.
У моего мужа сильные немецкие корни, и он регулярно ел эту здоровую пищу. Квашеная капуста — это ферментированная капуста, богатый экономичный овощ, который хорошо сочетается с нежирной и недорогой свининой.
Мы нашли один новый ингредиент, который придает удивительную изюминку этому классическому блюду из свинины и квашеной капусты в духовке. Банка французского лукового супа очень просто добавляет намек на карамелизированный лук и, откровенно говоря, меняет правила игры. Если суп недоступен, можно нарезать среднюю или большую луковицу и положить ее в квашеную капусту, как мы это делаем в наших деревенских ребрышках и квашеной капусте.
У нас есть еще несколько похожих рецептов, которые отлично подходят для новогоднего дня и в качестве здоровой пищи в течение всего года, включая наши свиные отбивные быстрого приготовления, квашеную капусту и бекон, а также колбасу и квашеную капусту во фритюре.
Почему этот рецепт работает:
- Это полезное и доступное блюдо готовится всего за 10 минут и ставится в духовку.
- Кето, низкоуглеводное и безглютеновое блюдо имеет широкую привлекательность и подходит для многих специальных диет.
- С большим жарким из свинины есть много мяса для тех, кто предпочитает не есть квашеную капусту, чтобы соскоблить ее с мяса и при этом насладиться вкусной едой.
- Классические вкусы из простых ингредиентов напоминают нам о домашней еде, которую бабушка и мама готовили по праздникам и воскресным дням.
- Я знаю, что когда я покупаю свинину в продуктовом магазине, я поддерживаю семьи в США, такие как моя семья и многие фермерские семьи в Айове и на всем Среднем Западе.
Требуемые ингредиенты:
- Свинина – Нам нравится жаркое из свиной корейки без костей, но свиные ребрышки также подойдут, если вы предпочитаете вкус темного мяса. Жаркое из свиной лопатки также будет иметь прекрасный вкус, но его нужно готовить намного дольше (10–12 часов), чтобы оно стало нежным, так как это такое большое жаркое.
- Квашеная капуста – Банка квашеной капусты, как правило, более высокого качества, чем пакеты в холодильном отделении или консервы. Мы предпочитаем марку Franks, но подойдет и ваш любимый тип.
- Коричневый сахар – Посыпка придает квашеной капусте легкую сладость.
- Французский луковый суп – такой простой способ придать пикантный вкус, который немного более уникален, чем использование свеженарезанного лука. Этот ингредиент является необязательным, но нам нравится дополнительный вкус к этому классическому блюду.
- Соль и перец – На ваш вкус. Нам нравится натирать поверх жаркого, но их можно добавлять в любой слой.
Какое мясо подходит к квашеной капусте?
Любая часть свинины хорошо сочетается с квашеной капустой, поэтому это сочетание так популярно.
В этом рецепте мы предпочитаем использовать свиную вырезку или деревенские ребрышки, также известные как бескостные ребрышки. Оба этих куска представляют собой свежую свинину, которую не подвергали тепловой обработке, копчению или иным образом не приправляли.
Целая свиная корейка весит от 7 до 10 фунтов и обычно разрезается пополам или даже на более мелкие куски для приготовления жаркого из свинины или ломтиками для приготовления свиных отбивных. Хотя его обычно называют вырезкой, потому что, когда свинина приготовлена правильно, она очень нежная, корейка представляет собой другой кусок мяса, чем вырезка. В сочетании с квашеной капустой мы всегда используем свиную вырезку.
Люди, которые любят более копченый и соленый вкус, предпочитают колбасу и квашеную капусту.
Давно знаю, что на Новый год принято есть свинину и квашеную капусту, поэтому стала расспрашивать друзей, по какому рецепту они готовят. Получается, что практически все куски свинины с квашеной капустой с удовольствием едят на Новый год. А некоторые люди, которые действительно любят ферментированную пищу и имеют немецкое происхождение (например, мой муж), любят есть эти блюда круглый год! Таким образом, термины «свинина» и «квашеная капуста» означают разные вещи для разных людей в зависимости от ваших семейных традиций.
Почему люди едят свинину и квашеную капусту в Новый год
Свиньи известны тем, что приносят удачу из-за того, что их морды двигаются вперед, когда они копаются. По данным Национального совета по свинине, начало года с удачи и намерения двигаться вперед стало давней традицией для многих.
Свинина также очень популярна в октябре и является центром празднования Октоберфеста, потому что исторически это было время, когда многие свиньи отправлялись на рынок после еды и выращивания в течение всего лета. Октоберфест имеет немецкие корни, и в Германии едят много свинины, а также люди с немецкими корнями, такие как некоторые группы амишей.
Как долго готовить свинину и квашеную капусту в духовке
Обычно рекомендуется запекать простое жаркое из свиной корейки в течение примерно 20 минут на фунт при температуре 350ºF в духовке. В этом рецепте с добавлением квашеной капусты и, если что-то еще находится в духовке, свинине потребуется 25-30 минут для приготовления на фунт.
По традиции свинину нужно готовить часами. Недавние исследования и FDA показали, что свинина безопасна для употребления, когда ее внутренняя температура достигла 145ºF.
Мы протестировали приготовление трехфунтового жаркого из свинины в течение 4 часов и приготовление жаркого в течение 1 1/2 часа.
Самая нежная свинина имеет более короткое время приготовления и в нарезанном виде выглядит как свиная отбивная. Жаркое, которое готовится дольше, легко разрежется вилкой и будет нежным на вкус, если его подавать с квашеной капустой и соком на сковороде.
После долгих дебатов мы решили, что текстура действительно зависит от личных предпочтений, а семейные традиции часто играют большую роль в формировании ожиданий в отношении еды. Кроме того, проще установить более длительное время приготовления, чем регулярно проверять внутреннюю температуру.
В то время как наша семья наслаждалась жарким из свинины с белым мясом, предпочтение отдается деревенским ребрышкам, потому что у них темное мясо. Мясо более темного цвета по своей природе более нежное, чем белое мясо после приготовления, из-за более высокого содержания жира. Этот рецепт хорошо сочетается со свиной вырезкой или ребрышками по-деревенски!
Нужно ли сливать квашеную капусту?
Высушивание квашеной капусты зависит от личных предпочтений. Этот рецепт можно приготовить с соком квашеной капусты или после слива.
В этом рецепте банка французского лукового супа заменяет острый сок квашеной капусты более сладкой жидкостью со вкусом карамелизированного лука.
Вам нужен коричневый сахар?
Добавление коричневого сахара в квашеную капусту помогает придать ей легкую сладость и сбить сильный аромат. Хотя использование небольшого количества коричневого сахара популярно, это личное предпочтение.
Мой муж, который имеет немецкие корни и любит вкус квашеной капусты, не считает, что коричневый сахар необходим, но мнения могут различаться в зависимости от традиции.
Моя мама обычно добавляет в квашеную капусту коричневый сахар, а моя свекровь – нет. Итак, личные предпочтения побеждают в вопросе, добавлять или не добавлять в квашеную капусту коричневый сахар.
Нужно добавить пива?
В некоторых традициях перед выпечкой в блюдо добавляют половину или целую банку пива, но этот рецепт очень хорошо работает без пива.
Для более горького вкуса готовьте с банкой пива вместо банки французского лукового супа.
Если вы любите пиво, у нас есть этот рецепт Instant Pot Sauerkraut, Sausage & Potatoes, который использует некоторые из них.
Как приготовить свинину и квашеную капусту
- Разогрейте духовку до 350ºF и покройте противень антипригарным спреем.
- Поместите свиную вырезку в форму для запекания и приправьте солью и перцем.
- Выложите квашеную капусту поверх свиной корейки и накройте крышкой.
- Если хотите, налейте сверху банку французского лукового супа.
- Жаркое из свинины в течение 25–30 минут на фунт. Используйте термометр для мяса, чтобы приготовить свинину до внутренней температуры 145ºF с легким розовым румянцем в центре и максимальной нежностью, которую легко нарезать ножом. ИЛИ готовьте под крышкой в течение 4 часов, пока они не станут мягкими, и подавайте с соком в форме для запекания.
Можно ли есть розовую свинину?
Всегда используйте цифровой термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру в центре мяса. Когда свинина представляет собой жаркое или другие целые мышцы (не свиной фарш), ее можно есть, когда термометр показывает 145ºF.
Многие люди переваривают свинину, потому что они беспокоятся о том, что называется трихинеллезом, которого практически не существует на современных фермах. Как только свинина достигает 145ºF и отдыхает в течение 5-10 минут, ее можно есть. В центре жаркого из свиной вырезки может быть розовый румянец, и это нормально.
Мясной фарш следует готовить при температуре 160ºF, пока не исчезнет розовый цвет.
Свинина на кости по сравнению со свининой без костей
Известно, что свинина на кости имеет более приятный вкус из-за дополнительного жира, соединяющего кусок мяса с костью. Однако мясо с костью требует больше времени для разделки и требует больше усилий, чтобы разделать его перед едой.
Свиная корейка без костей гораздо чаще встречается в продуктовом магазине, более экономична, не требует специального заказа и имеет прекрасный вкус.
Я предпочитаю жаркое из свинины без костей, потому что с ним легче обращаться.
Соотношение квашеной капусты и свинины
Нам нравится использовать почти столько же квашеной капусты в фунтах, сколько мы используем свинину в фунтах. Во время приготовления из свинины выделится жидкость, а квашеная капуста отделится от жидкости и немного приготовится. Держите жидкость ложкой поверх свинины, чтобы каждый кусочек оставался влажным.
Это почти равное соотношение свинины и квашеной капусты позволяет получить щедрую порцию квашеной капусты с каждым кусочком мяса.
Рецепты и подсказки:
- Не существует правильного или неправильного способа приготовления свинины и квашеной капусты, так как существует множество вариантов, основанных на личных предпочтениях.
- Во многих традициях в качестве жаркого из свинины используется бескостная свиная вырезка, но многие другие люди ожидают, что темное, более ароматное мясо на ребрышках подается с квашеной капустой.
- Нам нравится использовать банку французского лукового супа вместо нарезанного лука, так как это очень простой способ немного изменить вкус.
Пошаговые инструкции
Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 или больше. Иногда я использую сковороду большего размера, если хочу приготовить большую партию из целой свиной корейки.
Положите свинину на блюдо жирной стороной вверх. Не срезайте жир, так как это поможет сохранить свинину сочной. Приправьте солью и перцем, вотрите в свинину.
Слить воду с квашеной капусты и выложить поверх свинины.
Некоторые упадут в стороны, и это нормально, просто постарайтесь положить как можно больше сверху.
Затем посыпать сверху коричневым сахаром.
Затем поверх квашеной капусты вылить банку французского лукового супа.
Плотно закройте блюдо фольгой. Выпекать в предварительно разогретой до 350ºF духовке от 3 до 4 часов или до мягкости.
На этом этапе мне нравится цвет и отделка моего жаркого, но если вы хотите, чтобы верх был более румяным, не стесняйтесь снимать крышку в течение последних 20 минут выпекания для дополнительного подрумянивания.
Свинину можно безопасно есть, если она достигла внутренней температуры 145ºF, если вы выберете. При приготовлении в течение 3-4 часов его внутренняя температура будет ближе к 200ºF и станет более нежной, но отдельные куски мяса будут немного более сухими. Так что подавайте с соками в кастрюле для достижения наилучших результатов.
Выньте из духовки и дайте постоять 15–20 минут, чтобы соки в мясе перераспределились. Затем нарежьте, подавайте и добавьте больше сока и квашеной капусты к мясу, когда вам нравится.
Можно ли заморозить свинину и квашеную капусту?
Да, после приготовления это блюдо можно разделить на отдельные порции. Затем запечатайте в воздухонепроницаемом контейнере для морозильной камеры и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Если в мясе есть кости, я предпочитаю отделять приготовленное мясо от костей перед замораживанием. Это облегчает наслаждение едой после разморозки.
Что подавать со свининой и квашеной капустой:
- Зеленая фасоль с беконом
- Приготовьте заранее картофельное пюре
- Красный картофель с чесночным пюре
- Аэрогриль для детского картофеля
- Улучшенный картофель быстрого приготовления
Другие классические рецепты со свининой:
- Свиные отбивные, запеченные в обычной духовке
- Маринованные свиные отбивные по-фермерски
- Легкие свиные отбивные с коричневым сахаром, чесноком и розмарином
- Запеканка из свиной отбивной и фарша
- Свиные отбивные с яблоком и карамелью
- 3 фунта жареной свиной корейки без костей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 32 унции квашеной капусты без жидкости
- 1/4 чашки коричневого сахара по желанию
- 10 банка французского лукового супа
Разогрейте духовку до 350°F. Покройте сковороду размером 9 x 13 дюймов или форму для запекания антипригарным спреем.
Поместите корейку в жаровню жиром вверх, не обрезая. Приправить свиную вырезку солью и перцем.
Выложите квашеную капусту поверх свиной корейки, затем посыпьте коричневым сахаром.
Сверху залить банку французского лукового супа; не разбавлять.
Накройте фольгой или накройте крышкой жаровню и запекайте 3–4 часа или до мягкости. При желании раскройте в течение последних 20 минут, чтобы верх стал коричневым.
- Свинину можно безопасно есть, если она достигла внутренней температуры 145ºF, если вы выберете. При приготовлении в течение 3-4 часов его внутренняя температура будет ближе к 200ºF и станет более нежной, но отдельные куски мяса будут немного более сухими. Так что подавайте с соками в кастрюле для достижения наилучших результатов.
Форма для выпечки 9×13
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.